X



【芸能】佐藤健が新就任したギャツビーCMの歴代イケメン比較 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/20(土) 07:32:47.13ID:CAP_USER9
2/20(土) 6:06配信
女性自身

ギャッツビー新イメージキャラクターに就任した佐藤健

「どんなCMをやりたいかと聞かれたとき『ギャツビーをやりたいです』と答えていた」

そう話すのは、念願かなって、ギャツビー新イメージキャラクターに就任した佐藤健(31)。

これまで、萩原健一さん(享年68)、松田優作さん(享年40)、吉田栄作(52)、森脇健児(54)、本木雅弘(55)、木村拓哉(48)と、時代を象徴する男性がCMに起用されてきた。

現在配信中のブランドムービーは、映画『るろうに剣心』スタッフのサポートで行われたワイヤアクションも話題だ。

「カッコいいは、誰かが変わろうとするチカラだ」。そして最後に「で、つぎは誰が変える?」と言って佐藤は去っていく。

価値観は時代によって更新されていく。旧態依然とした発言で笑われないよう、変化を恐れず生きたいものだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210220-00010002-jisin-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c354c216ebf0d35203c3a3605d96b6f54bedbba
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 07:34:06.86ID:wg3eRDHy0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 07:40:29.18ID:bBRJ/vZu0
佐藤健ってカッコつけすぎじゃない?
声とか仕草とか…ひく
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 07:51:16.00ID:ZzZ12O070
松田はなんだっけ?ギャッツじゃなかったっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 07:53:55.63ID:KGEruT2O0
>>9
え?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 07:54:30.85ID:ZzeSJ0Nl0
>>9
変なの混ざってるけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 07:56:18.35ID:W8YUrkmG0
>>9 スダは髪型も良くないが顔がズレてきたな。表情のクセに偏りがあるのかな?
マッケンは太りすぎたのか、顔が変わったのかダメになったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:07:46.77ID:btgiuC050
a-haがcmやってる頃は使ってたけど森脇と栄作になってやめたなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:13:02.46ID:PQ2SATNq0
ん〜マンダム
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:18:34.47ID:K7nrKOED0
ベトナム顔のチビなのに気力でカッコつけてるからスゴい
しかしメイクすると亀梨そっくりで草
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:22:25.21ID:bPAdUo4T0
また佐藤健か
この人ずっと推されてるね
ルーキーズの大人しかった印象しか無いから
実は三浦春馬とセット売りみたいに推されてたとかビックリ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:24:02.15ID:+n3wOOMh0
>>9
菅田将暉はその辺にいても微妙だろ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:38:07.78ID:ZjKzE+rk0
>>27
流石にそれはヤベーよ爺
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:44:08.72ID:XLnNx6cY0
>>25
メイちゃんの執事では水嶋ヒロのオマケ扱いだった。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:54:00.03ID:cmdZGdA60
>>9
菅田将暉の場違い感www
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:55:04.27ID:YtiswdvP0
森脇健児(54)

なんだこれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:59:43.42ID:cmdZGdA60
>>27
左上から
真剣佑、吉沢亮、キンプリ平野、山崎賢人、横浜流星(?)、キンプリ永瀬、菅田将暉、竹内涼真
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:00:42.40ID:6BW9veLG0
>>9
誰かこれの昭和銀幕スター版と平成トレンディ俳優版作ってー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:04:40.83ID:cmdZGdA60
佐藤健のスレなのに乗っ取られてて草
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:07:07.54ID:BZr0CxBO0
旧社名、旧商品時代のチャールズブロンソンが最強かも

>>1
前任の松田翔太がスルーされてるのか
親子2代だったのにw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:08:17.66ID:W+N3f2240
キムタクは顔ブサイクだから何とも言えないな
ひたすらナルシシストにかっこつけてたけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:09:23.97ID:ZAfaPTO/0
佐藤健ってイケメンなの?
老けたシワシワのキツネみたいなんだけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:11:24.11ID:rr0t1TLr0
キムタクもやってた?
あんまりイメージない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:12:34.51ID:E8EN7Ip10
もっくんの時は見ていて面白かったわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:13:26.30ID:Ub9K282J0
キムタクの印象ないんだけどやってたんだ
今から思えばそんなにキムタクってかっこよくなかった
あの顔を国民的イケメン扱いしてたの謎だわ
相当事務所のごり押しと有能なマネージャーのおかげだったんだろうね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:13:30.13ID:n/iZQH9E0
>>9
みんな顔丸すぎなんで退化してんの
てか男まで丸顔がいいのか?女でも嫌なのに日本人のロリ顔好き気持ち悪過ぎるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:14:42.13ID:V+LbOMqP0
>>9
菅田将暉ってどんどんブサイクになるよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:16:12.69ID:ihEgTo0M0
うちの嫁の本当の理想は、
GReeeeNのボーカルが佐藤健でなおかつ自分ダンナ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:17:26.49ID:bQ04NjMl0
本木雅弘以外記憶にないわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:19:36.88ID:n+ccSGp70
>>9
最高
全員好きだわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:22:42.31ID:nWt6RIwh0
>>58
顔の丸さは関係ないよ
たとえば馬面揃えた最近のジャニ若手グループなんて不細工揃いで恐ろしくなる顔だし
スノーなんとかにストーンズとかいうやつ
0067ナンパ師
垢版 |
2021/02/20(土) 09:23:52.42ID:4nrd8psa0
>>9
V6の坂本いるじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:24:21.02ID:TUqlsvel0
>>9
90年代の俳優やジャニは相当レベル高かったんだな…
身長スタイル重視しすぎて顔面疎かにしたから…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:27:57.87ID:N3gaV7Y60
>>9
真剣佑 吉沢悠 キンプリ平野
山ア賢人 菅田将暉 神尾楓珠
ヒルマイルド?    竹内涼真
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:35:09.45ID:XU73QfP90
>>1
短足ゴリラ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:17:09.59ID:5MLpFVbH0
あれ?
今でもギャツビーのコマーシャルは、
ギャツビーつけてカッコつけてって言ってるの?
最近コマーシャル見てなくて
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:19:25.35ID:+SKsXxjN0
吉田栄作のイメージが強い
0087ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/20(土) 10:22:43.89ID:VFn07bwX0
短足チビには憧れない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:23:13.64ID:pMNlghQX0
>>9
才能はダントツの菅田将暉だけどイケメン売りじゃないだろうに
どんだけ不作なんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:26:04.61ID:cQrXwEgX0
世代的にもっくんだった
赤ちゃんにヒゲすりすりしてるやつ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:28:38.69ID:sUqUuQwr0
>>9
若い頃のカトちゃん混ざってね?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:31:47.71ID:7llnsC3s0
もっくんが出てた奴がユーモアあって今だに好きだわ
髪型キメて生きーていきましょーって歌のやつ
最後に骸骨になっておわるやつ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:35:52.52ID:SiSA8HkX0
>>9
今一番人気ある人達だから妥当だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:36:01.77ID:a0tIsAw90
大林組のCMで誰この貧乏くさいおじさん
と思ったら佐藤健だった
この人あの膨らました髪型がベストなんだなあ
線が細すぎてこの先カッコいい大人になれるか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:42:27.66ID:bQ04NjMl0
佐藤健、30乗ったあたりから貧相に見えてきだしたんだよな。やはり男は骨格よくないと見栄えしないんだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:44:10.94ID:gto6C8f30
こいつの上から目線CMいらつく
原人かわいそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:46:24.98ID:feEhGKCv0
>これまで、萩原健一さん(享年68)、松田優作さん(享年40)、吉田栄作(52)、森脇健児(54)、本木雅弘(55)、木村拓哉(48)と、時代を象徴する男性がCMに起用されてきた。

森脇健児(54)の場違い感
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:52:10.21ID:XWm2pA/A0
西島長谷川辺り見ると年取ると演技が上手いかより身長でかくて雰囲気イケメンかどうかだからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:54:33.95ID:gxourUqP0
森脇健児さんなんかは平時のキャラがあれだからでしょ
ギャップが
黙っておけばイケメン
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:55:21.06ID:OPAQybcG0
>>27
俺も福士蒼汰しかわからん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:56:43.49ID:ZYlvCOcy0
モックンの印象が強い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:58:05.69ID:gxourUqP0
本木さん美形なんだよ
女でもいける
いけるが男顔イケメン、正統派
一時脱いで話題になってたね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:59:48.16ID:gxourUqP0
あまり美形だと遠くに感じる人が多くてあまり売れないんよな
男も女もさ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:00:18.60ID:J798q8G/0
>>9
竹野内反町柏原坂口憲二らへんのイケメン達も貼って欲しい、これと比較したい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:02:08.08ID:ZYlvCOcy0
美形イケメンの系譜は
安藤政信柏原崇岡田将生とか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:03:44.23ID:15NU9YhM0
>>89
あったんだよそれが
夢はモリモリなんて森脇健児と森口博子の番組でSMAPは脇だったから
キャッツビーつけてーかっこつけてー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:29:34.57ID:a0tIsAw90
美形ってだけなら昔のhydeこと156さんが一番美しいと思う
んだが歳食うと美少年はおばさんになる
美少年は儚い…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:34:43.71ID:whU/6ybi0
>>98
ドコモ5GのCMで同じこと思ったわ
なんだこの劣化佐藤健風味の貧相なおっさん?と思ったら、本人だったw
こんなに微妙な感じだったっけか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:35:36.14ID:gxourUqP0
誰だっけ、マツケンか
マツケンサンバのおっさん
あの人本当男前だよね
ばあちゃん達のアイドル、分かるよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:37:07.25ID:whU/6ybi0
>>102
最低でも175はないと厳しいな
それに加えて佐藤は撫で肩っぽいから、更に貧相で頭がデカく見える
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:43:21.74ID:k1GhadnF0
>>20
森脇が言ってたがハゲ始めた時にヤバいと思って馬の毛並みを整えるための金属の毛のブラシで頭皮を叩きまくったらしい
最初は血が滲んできたりして大変だったがやり続けるうちに太く強い毛が生えてきて毛根が大復活したとか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:46:15.77ID:whU/6ybi0
>>126
吉沢亮とかも厳しいだろうなあ
特にあの手の顔は年取ったらおばちゃんっぽくなりそうだし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:49:35.60ID:gxourUqP0
武田真治も何もしなくてもイケメンだったのに整形しちゃって
もったいない(´・ω・`)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:50:26.51ID:k1GhadnF0
>>20
森脇が言ってたがハゲ始めた時にヤバいと思って馬の毛並みを整えるための金属の毛のブラシで頭皮を叩きまくったらしい
最初は血が滲んできたりして大変だったがやり続けるうちに太く強い毛が生えてきて毛根が大復活したとか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:01:45.78ID:pSSR3iIh0
>>9
こういうのは人の好みが様々だと再認識するツールとして面白いね
しかし一般論として横浜流星は入るんじゃないのか
おっさんだから感覚的には理解できないが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:08:13.96ID:1wzMioOI0
ギャッビーは男が憧れる要素が無いとダメなんだよ。
佐藤健はるろうに剣心でアクション俳優側面出してその後も順調に俳優としての人気上げたからな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:15:09.20ID:gxourUqP0
glayのテルもかっこいいイケメンだったのになんかおばちゃんぽく…
あれは肥えか(´・ω・`;)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:17:16.94ID:YT+wCW+N0
>>122
チビの福士蒼汰と中川大志想像しなよ
その2人はただの身長補正
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:19:24.01ID:OyNidCoTO
ギャツビーつけてカッコつけて
ってもっくんだっけ?あのイメージだわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:20:13.81ID:BjXoGAjg0
はい歴史始まった〜(170cm)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:24:10.66ID:ZlpALFH10
一番記憶に残ってるのは
吉田栄作と森脇健児だな
直前にドラマで共演してたのと
台詞が面白かったのがでかい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:26:50.86ID:f0QhwIx+0
健は背が残念だなあ。
顔はまあまあ、ナイナイの岡村に似てると思うことがあるけどね。
菅田将暉はイケメンではないな
鼻がよくない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:28:20.87ID:+5fwvFXG0
>>3
これだわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:28:34.87ID:b4z0BkKi0
イケメンと美形は別
スポーツ選手は美形じゃなくてもイケメンに見えるからね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:30:39.14ID:0dMLL4zP0
>>138
上白石姉を踏みつけにしたところまでしか知らない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:35:26.21ID:0dMLL4zP0
福士そうたとか山崎賢人とか竹内涼真とか、
見た目も演技も微妙なあれらのゴリ押しは何なのかというと
山崎貴監督が「SPACE BATTLESHIP ヤマト」作る時に
ジャニーさんの推薦かも知れないが、古代進役に白羽の矢が立ったのがこれ
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m93302651140_1.jpg
https://jmania.jp/wp-content/uploads/2016/05/jhashimoto06-thumb.jpg
まー古代進役っつったら宇宙戦艦ヤマトの世代のおじさまがたにとっちゃ
のどから手が出る主人公枠なんでしょうね
こういう見た目のがいいんだな!?似たようなの連れて来てうちの事務所で主人公枠取ろう!
つって連れてきたのが福士そうたとか山崎賢人とか竹内涼真とか竜星なんとかとかとかなんとか流星とか山崎賢人
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:35:32.52ID:urS/Z2pK0
>>148
イケてるmen's
イケてる面
それぞれの意味で語るから話がおかしくなる
キッチリ定義付けをしてくれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:44:30.10ID:8CYN4JfX0
>>156
それな
菅田将暉はイケてる面じゃないが
イケてるmen'sであることに間違いはない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:47:10.15ID:RaHgcfKm0
佐藤健ってイケメンなのか…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:48:41.91ID:64Whdr7I0
最強イケメンは岡田将生やろ。ロリコンだけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:56:14.91ID:Nbn6IfYP0
メンズ化粧品の金字塔と言えばuno 異論認める
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:05:20.12ID:0dMLL4zP0
>>165
(´ー`)
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190624125909_57366c6964.jpg
https://youtu.be/8JtCaDWE5LY
フードの男・菅田将暉(トップコート)←塚田僚一役
ヘアバンドの男・間宮祥太朗(整形)←戸塚祥太役
自転車の男・賀来賢人(アミューズ)←橋本良亮役
ヘッドホンの男・杉野遥亮(トップコート)←五関晃一役
アタッシュケースの男・松坂桃李(トップコート)←河合郁人役
A.B.C-Zで企画した台本のまんまやってるらしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:13:34.54ID:T+c3mc4V0
>>9
菅田と竹内は雰囲気イケメンって感じ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:17:57.09ID:zc7sPXx60
>>169
現実的にはその2人が1番モテそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:19:14.18ID:r0x34ZXx0
ちっちゃい黒い
ダンサーの人
何だっけ
全く見ないけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:20:09.50ID:UCD+XvNH0
菅田はブサイクだけど、雰囲気はある
竹内は雰囲気すらない、むしろ雰囲気が圧倒的に欠けてる
一般人だったらモテるだろうね、という程度
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:26:57.39ID:Nbn6IfYP0
>>164
今は竹野内豊、野村周平、窪田正孝の三人だよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:28:45.51ID:wISI5CQQ0
165cmって
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:30:47.91ID:Y7cVRSEO0
男が憧れるタイプではないね
ミスキャスト乙
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:32:52.63ID:ZEd9xdvA0
モッくんの工事現場のCMが好きだった。
赤ちゃんに叱られたりガイコツになるやつとかも。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:33:07.56ID:0dMLL4zP0
>>180
念のため言っておくけど女性ファンもいないよ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:33:44.38ID:f0QhwIx+0
中村倫也に比べたら菅田の方がマシだけど、トップコートはナベプロ創設者の娘が社長でゴリ押し感が半端ないから苦手
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:35:11.31ID:r0x34ZXx0
>>174
そこまで小さくないし、
大人だ
大人の日本人
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:35:49.66ID:1nLlSB8f0
UNOは昔アンガールズとか竹山とかの芸人がやってた時もあるよね
ユニットの曲がムダに良くて好きだった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:37:52.46ID:5nm0n+d00
森脇健児全盛期か
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:43:29.45ID:feEhGKCv0
まぁ考えてみればギャッツビーで未だに覚えてるフレーズは
ギャッツビーつけて、カッコつけて〜♪ 栄ちゃんにシュッ♪ 健ちゃんにシュッ♪
なんだから森脇健児は偉大だよな
ギャッツビーにとっては
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:54:10.90ID:AiD117Qe0
「ザネックス買うたで」
言うやつおったわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:54:59.98ID:DjzspMql0
ギャツビーのCMだと森脇とスタイリスティックスの替歌の印象が強い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:57:59.15ID:UCD+XvNH0
>>176
竹野内豊...イケメン代表
野村周平...フツメン代表
窪田正孝...ブサイク代表

みたいな感じかw
個人的には窪田が一番色気あって好きだけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 14:11:02.71ID:HhYyPox+0
>>195
水球ヤンキースはイケメンパラダイスだった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 14:13:25.99ID:ZlpALFH10
森脇健児は全盛期におちちって飴か何かのCMで店に陳列されてる飴の袋を指で擦るって今なら一部から怒られそうなのやってた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 14:20:07.53ID:4jYPOmDQ0
>>5
本家氷川きよしはおネエ化
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 14:36:52.44ID:/r9rsIKp0
>>9
横浜流星は入らないのね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 14:46:44.77ID:dP82ijhU0
>>123
似てるよねこいつw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 14:59:05.76ID:ynLWpqT30
>>122
三浦春馬と中川大志の顔好きだけど中川くんはちょっと顔長いよね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 14:59:29.65ID:wRuONMWb0
>>9
真ん中下段、ボッコボコに殴られて外傷だけは何とか治ったみたいな顔だね(´・ω・`)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:10:10.79ID:6Eks3Wfi0
>>9
マッケンなんか太ってモブっぽい容姿になってるけど役作り中とか何かなのかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:39:24.11ID:VpaK9j7/0
ルーキーズで一番出世したね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:44:43.95ID:j4Ww/HOI0
ひょうきん族の時間にいつもCM入れてたような…松田優作のころ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:48:39.45ID:kteWDg5l0
>>9
日本三大男前の加藤剛、中条清、谷隼人には勝てないな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 16:51:36.57ID:Ogq2ExAk0
>>217
ドラマも音楽もしょぼいからあんまり興味わかない中国
トップスターの肖戦っていう人も日本じゃ量産型イケメン顔だし日本と韓国があれば中国はいらないし実際人気ない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 16:52:39.64ID:bQ04NjMl0
>>207
キムタクのギャッツビー全然記憶になかったからYou Tubeで見たらエレガント系なのな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:23:44.16ID:vyR0af020
ギャッツビーのキムタクの動画みたら、どれも格好良すぎ。当時そこまで思わんかったけど。。なんか色気ある。
教場の教官の人だよって子供に見せたら驚愕してたわ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:55.05ID:GHMI+sIm0
>>221
面長は嫌い
ほとんどブサイク多いから
竹野内豊は奇跡的で他の馬面はキモい
一番理想は卵顔や丸顔系が痩せてる時が良い
太ると駄目だけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:57.34ID:93nxb8s20
>>224
そうか?全力でキムタクをカッコ良く見せるためのCMだったからそりゃあカッコ良く見えるだろうけど顔はブサいぞ
企画からいかにキムタクカッコ良く魅せるかだけを追及したようなCM多かったよな
あんだけ凝ったカッコつけCMならアンガ田中だりうと柄本明の息子達だろうとカッコ良く撮れると思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:51.61ID:JfjJsv/80
>>172 分かる気がする。竹内は顔が薄いから派手な髪型は似合わないのもあるだろうけど、髪型が普通過ぎるな。

スタイル抜群で器用だが顔は一歩劣るという意味ではもこみちと同じグループかな。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:10.38ID:3YMxobTiO
>>9
よく見るとそれぞれなんかおかしいな
左上マッケンか?
水含んだ人みたいに見える
山崎だけまとも
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 18:18:27.97ID:MlOv0lB70
ルーキーズでは
モブキャラ演じていたのに
偉くなったもんだわ
小出なんて引退したのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 18:39:17.32ID:f0QhwIx+0
竹野内豊は、馬ズラだと思うし顔が貧相な上に、声もこもっていて、元モデルの割にはスタイル良くない
でも、イケメン扱いされる。
出る釘は打たれると言うけど出過ぎないとこがいいんだろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 18:55:13.66ID:ho42jzGK0
この人、クイズノックとかとつるんでるから
俳優なのにクリーンなイメージ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 18:58:45.65ID:QbXQTQ/o0
>>27>>9
分かる奴は
真剣佑
山崎賢人は名前よく忘れる
吉沢亮
菅田将暉
平野紫耀
竹内涼真
だけだな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:02:07.11ID:Y9KwLxLu0
>>231
ギャッツビーつけて
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:37.89ID:mOAh3JBZ0
男の色気無し

ちんちくりんのチンパンジー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 20:57:54.22ID:KAW5UPaj0
カッコ付けな雰囲気が嫌い
受付ない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:09:28.05ID:SK51886H0
埼玉出身なので応援します
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:13:45.39ID:3jYSQ8hF0
菅田は普通っぽいけど才気煥発みたいな雰囲気が受けてるんだろ
とっつきやすいオダギリジョーっていう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:20:06.47ID:PrSCc1gr0
ルーキーズの髪型は黒歴史W
昔はギャル男かと思った
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:27:09.75ID:gqJa25el0
>>9
真剣佑、太ったな
服のせいなのかもしれないけど、首が短いとどんな美形でも垢抜けない雰囲気になるよな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:33:22.20ID:gqJa25el0
>>194
野村周平の顔が思い出せないw
窪田正孝はある意味佐藤健とか吉沢亮と真逆だな
顔は決してイケメンじゃないけど
フェイスラインとか体全体の骨格やバランスが美しい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 22:27:48.26ID:3jYSQ8hF0
結局俳優は動いてナンボだから体つきも含めてカッコよくないと厳しいよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 22:57:11.69ID:SK51886H0
>>247
やめません
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 22:57:32.89ID:9c/LKaeR0
佐藤健は目の下の脂肪のダルダルを整形で除去したね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:00:25.43ID:UfgydWUs0
あれのせいで老け顔に見えてたから除去して正解だよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:10:33.65ID:yXbyzv+60
佐藤健の舎弟な神木きゅん
健のようつべに出てくる神木きゅん見てると癒される
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 00:08:23.86ID:PwDVgsj30
若い時は可愛いと思ったけど最近は険が出てきた
背も高くないしスタイル悪いから今後が厳しいかも
イケメン役やっている場合ではない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 00:26:18.25ID:HcnbzP+NO
チビだしなあ
菅田は鼻フックだし
不細工かチビしかいないよな今テレビ出てんの
見る価値ない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 00:36:09.19ID:GKeVnBo80
>>249
黒歴史かな?原作通りに演じただけでしょ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 00:40:19.93ID:kKYD+HoV0
俳優の容姿ディスる輩w
滑稽過ぎ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 00:53:49.51ID:S3gbxOrO0
ギャツビーってまだあんのか
俺が中学の時にタバコの臭い消しで使ってたんだからかれこれ35年くらい存在してんじゃないの
マンダムより長いんじゃね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 01:39:35.88ID:AIQyvlhc0
>>264
苛めっ子理論
自分は絶対悪くない
相手が悪い
頭良いつもり
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 01:57:33.92ID:z1y2zweL0
>>264
うへぁ〜ダッセ
指殺人するヤツってこういう事言うヤツなんだろうな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 02:00:51.60ID:uTtBcvhC0
ヘアムースって今でもあるの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 02:11:29.49ID:OcpCEGdP0
TΞCH21
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 02:11:44.85ID:NgO/hrMP0
>>9
吉沢、山崎、まっけんくらいかなあ
でもやっぱこの中では吉沢が一歩抜けてるかな

ところでまっけん酷く寸詰まり感あるけど役作りで体重増やしてるとかなんかね?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 04:36:25.21ID:ML1p4SMX0
>>1
上白石萌音と付き合ってるんだってね
萌音ヲタの他女優攻撃エスカレートしてるからはよ結婚しな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 05:58:30.83ID:x6JZPYop0
氷川きよ子に似すぎ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 05:59:15.25ID:x6JZPYop0
昔の佐藤健はオカマぽかったが今はホストみたいだなww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 06:01:32.18ID:x6JZPYop0
>>25
枕営業か
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 06:03:07.58ID:x6JZPYop0
>>39
やっぱその二人だよな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 06:10:09.05ID:x6JZPYop0
>>235
やくの噂ありで
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:12:03.80ID:0z7MJHaW0
>>9
山崎賢人が一番整ってるね
他は輩顔で品がないわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:27:30.53ID:W1OmRCpE0
佐藤健はノブとも家に遊びに行くくらいの仲だよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:28:39.81ID:9ILWl2QY0
>>4
わかるー
ウィスキーのCMとか自分に酔っててキモい
よく見ると鼻とかブサイクだし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:30:47.54ID:ESj4qVge0
ちっこいねん
ミニサイズ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:29:54.20ID:UfCMrInp0
ギャツビーじゃないけど
アズイズの前園さんのゆーとぉーりーもよろしく
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:32:22.29ID:UfCMrInp0
>>31
森脇健児の兄貴がマンダムに勤めていたからな
今も在籍かどうかは知らないけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:44:11.75ID:glbr4t6H0
佐藤健はマジでイケメンになったな
めちゃくちゃカッコイイし色気もある
そして男っぽい雰囲気

こんなんクソほどモテるわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 09:00:43.89ID:0oDYTalH0
>>283
だから不自然な推され方してんのか
イケメン売りするの辞めて、個性派で行けば良いのに

不細工がイケメン売りしたら叩かれんの当たり前じゃん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 09:26:09.11ID:i+Q0GOgU0
顔が子供っぽくて高校生みたい
恋つづ、朝ドラ、全然面白くなかった
ネット使って持ち上げ過ぎ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 09:35:41.32ID:nJbGbPs80
三大色気俳優
50代 筧利夫
40代 安藤政信
30代 佐藤健
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:10:47.14ID:W1OmRCpE0
クマムシって芸人コンビの坊主じゃない方も菅田将暉に似てる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:22:24.31ID:u4k/TLn40
性格の悪さが透けて見える人になったよね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:27:23.89ID:9hK0qy0J0
前田をスルーしたところは認める。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:29:48.16ID:f0XaTTEc0
他人に性格悪いとか悪そうっていう人って自分の性格はどうだと思ってるんだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:57:07.80ID:SjcMks9L0
ちんちくりんだしDQN感がぷんぷんする
ワンオク、三浦翔平、TKO木下あたりとつるんでるやつ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:03:18.95ID:SbbQ/YKQ0
>>303
志村けんと加藤茶の若い頃顔立ち整ってるよな
最初からお笑いだったわけじゃなかったからだろうなあ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:07:47.98ID:AVcm2G1/0
>>3
おれもこれのイメージ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:07:54.77ID:DxvKOKtF0
アミューズが一番ゴリ押ししてる赤西軍団の一員ですよ
メンタリストDaiGoとも親友というキナ臭い人間
春馬が自殺した原因もこいつ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:08:22.62ID:DxvKOKtF0
>>291
広末と不倫しても一切報道されない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:09:41.73ID:x6JZPYop0
あとブス帰れー
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:09:53.61ID:3iar9yDj0
チビはなにやってもなぁ…
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:15:57.84ID:rF9hXrN40
この人知った時からなんか顔の擦れた感じが
どうも好感持てなくてね
似てる亀梨も擦れた感じ受けるけど、佐藤健のは
なんか闇っぽいものを感じて
別に闇も何もないんだろうけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:16:11.53ID:SbbQ/YKQ0
>>308
前田敦子とか広末とかの騒動の時も全く騒ぎが大きくならなかったから、陰でどんなことしてるかわからんやつってイメージはある
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:18:28.26ID:DxvKOKtF0
ケツるは赤西軍団
皆さんよく覚えておきましょう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:34:53.39ID:gC1mle590
パブリックイメージはこんな感じなのか
全然違うのに
今は、謎解き軍団>赤西軍団
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:02:31.87ID:DDEEIrDe0
>>307
自殺か?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:21:02.90ID:i+Q0GOgU0
あと佐藤のネット記事とランキング入り多過ぎ
アホかと
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:38:18.76ID:Wz7m7V390
>>1
>「カッコいいは、誰かが変わろうとするチカラだ」。そして最後に「で、つぎは誰が変える?」
日本語でおk

画像鼻の下がアレなんだがこんなに目立つやつだっけ?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:21:19.90ID:9hK0qy0J0
>>318
ジャニーズは何だかんだで残るでしょ。
10年後もイケメン扱いされてるかは微妙だけど。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:30:18.37ID:iDkcHRvG0
こいつとか、山Pとかが医者を演じる時の
声のトーンを落としただけだけの棒演技がイラつく
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:11.57ID:Xr6601XR0
>>323
天皇の料理番とかイケメン役でも無くてよかった
あの医者のドラマとかは若い女の子向けに遊んで演じてるだけだと思うわ
自分も1話の途中で脱落したわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:25:37.04ID:Rv5xk1g20
佐藤健が出てるやつは大体ハズレがない
作品を選り好みしてるからなんだろうけど
料理番もとんびも義母も面白かった
映画の方は知らん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:44:04.87ID:vWYRHpbJ0
>>9
昔の雑誌モデル並だと感じるな。
昭和〜平成のイケメンスターには到底及ばないというか。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:22.21ID:Hz9GOpru0
>>39
公開処刑できそう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:27:34.33ID:xKlxXMix0
>>39
反町も竹之内も今の基準ならそうイケメン扱いされないよ若者には
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:30:06.08ID:PTXu2vzD0
佐藤健に子宮頸がんワクチンの啓蒙活動をやらせればいいのに
説得力あるだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:53:00.98ID:EPJVJ8PD0
反町だの竹之内だの言ってる爺は滑ってるよな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:24:14.66ID:SbbQ/YKQ0
今のイケメンはなよってしてるからあんまりガタイがいい男臭いイケメンはいないな
オカマっぽいのばかり
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:41:41.15ID:fLgc2DxL0
こうやって見ると全然カッコよくないな
ただの思い出補正
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:07:29.59ID:s72Au9vl0
>>163
春馬小栗妻夫木瑛太のは本当に美しかった
贅沢だと思ったし力の入れようが伝わってきた
あれがメンズ化粧品広告のピーク
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:23:31.65ID:enZ7W/ZK0
>>1
アラサー俳優は菅田将暉一強
こいつは萩原健一とか森脇健児程度路線だなw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:25:04.29ID:C9DF1RN/0
>>329
映画三連続大爆死の佐藤コケるんが何だって?w
オリジナルじゃ数字稼げない実人気なし雑魚
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:31:02.50ID:C9DF1RN/0
>>183
てか松坂ババアちーっす!
菅田ぐらい結果出しててごり押しってw
里芋ブサイク全コケ松坂こそごり押しなのにwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:40:37.02ID:JrPl22znO
>>183
あの事務所の連中全員嫌いだわ。事務所そのものがクソ過ぎる
ねじ込み工作は今やジャニより酷い
ジャニはまだ叩かれてるけどあそこの連中関連のスレ絶対変なの立たないし
単発も湧かないのが分かりやす過ぎる
ネットやカスゴミに手回しまくっとるのがバレバレ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:04:10.54ID:mYKuaKq50
確かに本木は今でも異常なレベルでイケメンだね。もう55〜60歳ぐらいだっけ?
むしろ20代より35以降の方がイケメンになったようにさえ感じる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:16:50.88ID:WU1Zj+ym0
>>348,349
本木は坊主になってもイケメン。顔の輪郭や頭の形も美しい。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 20:16:01.27ID:k+fFcBLT0
マンダム GATSBY(ギャツビー)

CM出演者

萩原健一(1981〜1985)
松田優作(1985〜1988)
a-ha   (1988〜1993)
吉田栄作+森脇健児(1993〜1996)
本木雅弘 (1996〜2006)
木村拓哉(2006〜2008)
木村拓哉+岩尾望(フットボールアワー)(2009)
木村拓哉(2010〜2011)
松田翔太(2012〜2013)
松田翔太+栗山千明 (2014)
松田翔太+クリス松村(2015)
松田翔太+出川哲朗(2016)
松田翔太+みやぞん(ANZEN漫才)(2017)
柳楽優弥+新田真剣佑(2018〜2020)
佐藤健 (2021)
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:34:25.99ID:TYn6Z6Q70
菅田将暉は魅力的だなぁと思う。
今日はテレビでライブ映像が流れて、特別歌が上手いわけではないのに歌心があって、釘付けになってしまった。
今後が楽しみ。
佐藤健も残りそうだね。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:34:59.95ID:puO+VFRj0
>>357
イメージはゴリ押しアミューズによってつくられてる
いろんな提灯記事でなお前は洗脳されてるだけ
この男はヤリチン赤西軍団
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:58:54.84ID:TYn6Z6Q70
>>359
そんなあなたのイメージもメディアに影響されているのでは?
メディアはデタラメが多いから何が真実か分からんね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 03:15:26.79ID:puO+VFRj0
>>360
ケツルがヤリチンなのは真実だよ
春馬の死にも関わってるしね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 03:20:48.30ID:N+qP7hNo0
佐藤健ってそこまでかっこいい顔とも思った事ないんだよなあ…
ちっちゃいし
可愛い。っていうならまだ理解できた。
まあもうそういう年齢じゃないからかっこいい路線なんだろうけどさ
0364ナンパ師
垢版 |
2021/02/23(火) 03:39:59.91ID:Uewr7Oz20
>>1
ジュリーとミヤビ混ぜました感
0365ナンパ師
垢版 |
2021/02/23(火) 03:41:07.97ID:Uewr7Oz20
>>123
きたきたこれ!俺にそっくり過ぎて笑えないやつ
0366ナンパ師
垢版 |
2021/02/23(火) 04:13:32.47ID:Uewr7Oz20
>>361
マジ?犯人なら大騒ぎじゃんW
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:28:27.31ID:Tjxjqzlo0
さとうみき
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 15:56:23.89ID:eRmTakMI0
佐藤健は斜めと横顔がいいのでは
真正面はさほど思わない
誰か上で書いてたけど胡散臭い顔に同感、それに凝縮されてる様な

ところで菅田将暉の鼻は先の方が高過ぎるけど、
全く自然? 整形はなし?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 16:46:03.54ID:8+J2koqV0
>>1
イメージキャラクター?
CMには出ないの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 23:44:32.90ID:x4+gcS6v0
ギャッビーは一緒に天下を取りましょうとキムタクにオファーし、ほんとに天下を取った。
今でもキムタクのギャッビーのCMは印象に残るものばかり、音楽も有名になったね。
何よりキムタクがかっこいい。
中でもウォーターワックスのCMは絶品。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況