X



【芸人】銀シャリ・橋本 相方・鰻の“乳首アート”写真にフォロワー「待ち受けにしたい」「劇団四季かと」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/17(水) 20:41:26.13ID:CAP_USER9
2/17(水) 20:25配信
スポニチアネックス

「銀シャリ」の橋本直

 お笑いコンビ「銀シャリ」の橋本直(40)が17日までに自身のインスタグラムを更新し、相方の鰻和弘(37)の“乳首アート”写真展開催に驚きをつづった。

 橋本は「ついに相方が仕上がりました!しかも磯部昭子さんともコラボとな!??すごい!!凄すぎる!初めて相方の乳首アートに壮大なスケールを感じました!!!」と、相方の鰻がこの日から東京・渋谷のPARCOで写真家・磯部昭子さんとコラボした写真展を開催したことに感嘆の言葉を並べ、鰻の上半身にヒョウが描かれた乳首アートの写真を投稿している。

 さらに「会場では乳首アートをモチーフのグッズや乳首アートブロマイドフォト、渋谷PARCO会場限定で鰻が描き下ろした「ハチ公」ならぬ10種の「○○公」アクリルキーホルダーを販売するみたいです!」と相方のために宣伝も忘れなかったが、橋本は「乳首アートブロマイドってなんや!!?」とツッコミなどを入れていた。

 この投稿にフォロワーからは「めちゃくちゃカッコいい」「最高」「待ち受けにしたいくらい綺麗」「完全にアート」「劇団四季かと思いました!笑」「相方想いですね」といった声が寄せられた。

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/150648743_504110973911086_2756947899584535026_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=gGD64YkL66sAX9NeiZ7&tp=1&oh=e6d965b046e8d9e6cf153b819520f5ce&oe=60571CF9
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/151093608_1384878981873887_8518635637216586139_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=vFv2DsI3SckAX_V7xgy&tp=1&oh=a74df177b65c718620daea46a12d7da4&oe=605642D0
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/151035752_2846701215645017_4330089225901505055_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=ukignY4jU0sAX-kKaix&tp=1&oh=bc57460c5badf0f6919f7af24dabdddc&oe=60574046
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6ed1106e4093f81ca3a3bb8f7f128eb47f21d2e
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:44:54.20ID:cclR+Ir10
性差別じゃん…かなで頼む
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:49:12.14ID:G3BArlgS0
M-1歴代チャンピオンで一番華がないコンビ それが銀シャリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況