X



ワタナベマホト雑誌表紙を差し替え 「Star Creators!」1カ月遅れで2・26発売 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/17(水) 19:22:32.18ID:CAP_USER9
2/17(水) 19:00
スポニチアネックス
 
 1月22日に所属事務所から契約を解除されたユーチューバー、ワタナベマホト(28)のヒップホップユニット「カイワレハンマー」が表紙を飾り、同28日の予定から発売延期となっていた雑誌「Star Creators!Winer 2021」(カドカワエンタメムック)が今月26日に約1カ月遅れで店頭に並ぶことが決まった。表紙はユーチューバー、タケヤキ翔(29)とマイキ(23)による2人組ロックバンド「ラトゥラトゥ」に差し替わった。

 SNSで人気の人物の素顔に迫るグラビアムック。BEMAことワタナベとimiga(27)が組む「カイワレハンマー」は表紙&巻頭14ページの大特集が予定されていた。

 ワタナベは1月21日に元欅坂46で女優の今泉佑唯(22)と結婚することを発表。しかし、直後にユーチューバーのコレコレ(31)が、ワタナベが未成年女性にわいせつ画像を送らせていたと告発。本人が事実関係を認めたため、翌日、契約解除となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/431161f6df855a8d1d5d3839b8e44d0a1c916c5a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:37:26.06ID:MTn53KVV0
リアル仲間でロリコン同士

13歳差
ワタナベマホト(28)
少女(15)

18歳差
山下智久(35)
女子高生(17)
>山下智久「書類送検」の悪夢再び!? いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声

>>1
ワタナベマホト、15歳少女に淫らな写真を要求し脅迫していた事が判明!「俺はロリだから、女優 今泉佑唯では興奮しない」 [牛丼★]
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:39:17.92ID:nSe5/FSA0
なんで逮捕歴アリを雑誌表紙にしようと思ったのか
リスク管理無さすぎ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:41:25.16ID:EaC8LLTc0
>>4
逮捕されてないだろw

お前らと違って無罪なんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:43:16.83ID:XKHzj2cH0
もう皆この夫婦のことなんて忘れてると思ってた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:48:19.35ID:nSe5/FSA0
>>6
https://bunshun.jp/articles/-/12415?page=1

チャンネル登録者数270万人超の超人気ユーチューバー、ワタナベマホト(26)が東京・港区の自宅で同居女性に暴行を加えたとして6月2日未明、警視庁三田警察署に傷害容疑で逮捕されていたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:49:49.21ID:9Wev41s/0
この子はこれからどう食っていくんだろうね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:54:27.02ID:a5lj9U5c0
>>6
なんなのお前
シバター本人か?w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:04:02.06ID:EaC8LLTc0
>>9
ああ、そっちかw
でもそっちは逮捕されたけど、何の影響もなかったけどな
むしろ、そっからさらにモテるという
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:13:49.80ID:utsrHzlL0
>>7
ひさびさに名前見て「居たな、そういや」と思った。忘れるのは早いな
あんだけ騒ぎになった伊藤健太郎だってネタが無いとはいえ、もう話題にすらならない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:14:19.50ID:yAjHrJY10
全然回らないからみんな忘れてんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:16:54.64ID:6gV6/mRd0
続報ねーな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:43:45.84ID:SQnpTzHB0
>>4
ほんこれ
担当者クビにしろよ
延期になって赤字垂れ流したのその担当者だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:51:53.05ID:VTu+5tD50
早く自殺しろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:03:21.55ID:nrY891N40
マホト続報ないね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:35:59.78ID:6VCe40yP0
前科者だしなぁー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:55:19.62ID:uNnqEBiV0
逮捕されてないからセーフじゃないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:17:53.18ID:72Qow1DP0
山Pはロリコンれいぷ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:39:22.08ID:e2TECVQ60
>>27
お前が乃木坂と結婚したら、認めてあげようw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況