X



加藤紗里YouTube、アンチに乗っ取られ動画全削除…新設を報告「傷ついて昨日眠れんかったんよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/16(火) 11:25:46.38ID:CAP_USER9
2/16(火) 10:50配信
中日スポーツ

加藤紗里

 タレントの加藤紗里(30)が15日、新しいYouTubeチャンネルを開設。今までのチャンネルのアカウントが誰かに乗っ取られ、これまでの動画が全部削除されたと動画内で報告した。

 15日に更新した自身のインスタグラムのストーリーにて「YOUTUBE乗っ取られたから新しいアカウント作ったよ」と報告。記載されたページに飛ぶと「加藤紗里アンチにYouTubeアカウント乗っ取られました。」と題した約10分間の動画へ…。チャンネル名は「加藤紗里【シングルマザー日本代表】」で、登録者数382人(16日午前10時現在)。登録日は15日となっている。

 動画内ではカメラマンが「アンチの人の乗っ取りということが判明」と話し、これまで更新してきたチャンネルが昨日14日に消えてしまったと説明した。加藤は「傷ついて昨日眠れんかったんよ」「コラボ相手にめっちゃ迷惑掛けてる」と力なく話し、テンションは低め。時折、冗談めかしたトークをしてみるも迫力に欠け、気弱に笑ってみせた。

 カメラマンからに再生回数を稼ぐために「爆弾発言」を求められ、新型コロナウイルスにこれまで何回感染したか証言するよう進言されても「コロナ、8回なりました? 8回どうやったらなれるんって言われますよ」と意味深な発言をしつつ、明言を避けた。コメント欄は珍しくオフになっており、広告は挟まれない動画となっている。

【写真】アンチに消された?加藤紗里がYouTube新アカウント作成を報告
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/f/f/0/f/ff0fd1d1c19ed320dbf6e6ed0941f187_1.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/59e13dae3a91fcc9496dde26317965ae98d8409e
0002ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/16(火) 11:26:52.81ID:f81qLQlU0
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:27:46.01ID:GrqHiN2V0
YouTubeで乗っ取りとかやべー
犯罪やないか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:29:00.26ID:OQyVIhXz0
狩野のチャネル意外と面白いからたまに見るわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:29:43.79ID:aVkyRSey0
狩野英孝を足がかりにして
よくここまで持ってるな

東京03豊本を足がかりにした奴は
まったく見なくなったというのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:29:54.54ID:xgr9IBG40
分かってるなら警察に連絡しろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:31:57.71ID:1FGdpPsr0
ヒカキンやヒカルならYouTube側が復活させてくれるだろうけどこいつは無理だなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:32:10.37ID:58cNoPLK0
ツイッターの乗っ取りはよく聞くけどユーチューブでもあるんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:33:05.84ID:fgFVKbxd0
YouTube乗っ取りとか大問題やろwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:35:37.14ID:HpuI/pyz0
どんだけ無知でやってたの

乗っ取られるとか頭悪すぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:13.23ID:uUOyCF9S0
収益入らなくなる?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:43.64ID:kSqdPxQf0
>>1
すごくどうでも良い記事wwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:43.90ID:Q5QC0yhc0
まず乗っ取りが事実かどうかが判らないからなんとも言えん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:09.19ID:Tk7VFGGI0
半グレ関係者の元カレがインスタライブでフェラチオうまい言ってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:38.22ID:L14cXUKr0
そのうちスタッフやカメラマンに
裏切られたとか言い出すと予想しとくわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:51.49ID:7OngpoG20
1990年6月30日生まれか、
パスワードがsari0630だったんだな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:12.19ID:LOXI0wQz0
You Tubeを乗っ取る技術があるのにカメラマンに素性がバレるほどの痕跡を残してたの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:16.34ID:Gweo1hg80
これでもお前らより遥かに年収も需要もあるというね
哀れな芸スポ民
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:34.51ID:tluXOyvn0
ほんとかな?
事実なら不正アクセスで刑事事件なんだけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:42:17.39ID:5fYlBtoi0
まあパスワードだけでどこでもログインできるから
そうなんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:43:23.81ID:HROERkkW0
シングルマザー日本代表に反応する奴が多ければ加藤の勝ち
炎上クイーン自称するだけあって全方位に敵だけ作って行くやり方は潔いな
ここまでやれば同性のファンもつくだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:43:26.88ID:0Y5QUKR70
日本代表ってお前が日本の基準になるってか?
頼むから引っ込んでてよ
良く恥ずかしげもなくこんなこと言えるな?
教育によくない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:43:43.35ID:+rSLeTNR0
日本中のシングルマザーさんは怒っていい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:44:12.41ID:V1vFSN8f0
れっきとした刑事事件でっち上げてまで話題作りしたいんじゃなければ通報しろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:45:34.79ID:SC2H+4oe0
googleのパスワード何億件漏れたとかの話数日前にあったけどそれ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:46:31.72ID:xqyDhxnX0
乗っ取りなら完全に犯罪だから警察とgoogleにさっさと通報「しろよ
バカかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:47:12.71ID:JbvbdoAO0
流石に端末変わったらgoogle先生が弾くだろ
うっそくせーな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:48:03.66ID:EZfnTVXB0
アカ乗っ取りは犯罪だからちゃんと警察に捜査してもらえよ、本当なら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:00.09ID:v/5NAGO50
>>3
ええ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:29.54ID:BGJiyQ4s0
>>3
ブスで頭悪いより100倍いい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:57.28ID:fIE3bPSm0
どうしてアンチってわかったのかな?
古い知り合いに悪さされただけかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:08.49ID:PZZjOy620
真実味が無いな。
コラボ動画があろうが、こいつなら話題にされたいが為に自分で削除しそうだし。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:00.86ID:ifrdHjzS0
>>3
加藤のスレで、いつもこの手の書き込みあるけど加藤本人かな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:08.64ID:AAr9GjDP0
>>3ほんこれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:31.03ID:YuWUDfXY0
この性格ブスなら話題性の為の自演と思えてしまう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:47.48ID:Itl0jv0j0
顔がキモ過ぎる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:27.28ID:MD3gM8pV0
はい嘘松w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:35.81ID:L14cXUKr0
>>63
まぁ自分の社会的ポジションが
一番わかってないのは本人みたいだしねw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:23.82ID:UvwFILSt0
多分だけどそのアンチのハッカー、「You Tube」って言うと思うんだ
行儀の悪い動画ばかりだしてる利用者を放置すると、You Tubeの品位が疑われるからね
規約にもそうする(チャンネル削除)って書いてあるし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:47.79ID:0CUBye+e0
そもそも乗っ取って削除するって意味がわからん嘘くせえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:09.98ID:AxUTohGl0
自演でしょ バカバカしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:22.55ID:1GM21zwH0
何かあった時に都合よくアカウント乗っ取られてとか使いすぎだわ
どうでもいいようなザコがアカウントなんか狙われねーよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:23.73ID:2evv7GTT0
リアル炎上まだ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:57:52.19ID:r0unMmnU0
この人が動画編集なんかできるわけもないから、どうせ委託でしょ?
バックアップしてるに決まってるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:58:03.85ID:yTe9xKhJ0
仮にアカウントを乗っ取られたのなら、警察に被害届出せばいいのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:58:04.13ID:isaBqY1j0
乗っ取りって、IDとパスワードが漏れたって事だろ。
よっぽど簡単なパスワードにしていたのか、身近の人にパスワードを漏らしたか、どっちかだろうな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:58:36.42ID:EEirateL0
YOUTUBEアカウント乗っ取りって
Googleのサービスすべてに影響すると思うんだけど
そんなに微弱なパスワード使ってたのかね?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:59:30.76ID:+DsS/7dI0
よう狩野英孝とやった女で食っていけるなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:01:22.65ID:c+xxDrPy0
>>1
ざまあw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:01:52.51ID:tepKn8la0
誰か足りないと思ってたらこいつだった
お前はプペったのか?お前がプペらなくてどうする
なぜ乗らない?何やってんだ加藤
西野をディスるもよし、擦り寄るもよし、
むしろみんな飽き始めてる今がチャンスだ、すぐプペってこい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:02:33.86ID:5Iepo+ve0
嘘つき人格障害者
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:08:11.92ID:9TkgYAJU0
拡散されたらヤベー動画でもアップしてたんじゃね?
一個だけ消したら怪しまれるから全消ししたとか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:08:51.75ID:UTUw8bTa0
知らない人向け

これ規約違反でYou Tuberチャンネルを削除されて新アカウント作った嘘だよw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:09:55.16ID:vu21cool0
ライバルはフワちゃん。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:09:58.74ID:tzMsr44f0
>>3
かわ……いい………?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:10:26.59ID:boSY2zIH0
簡単に乗っ取られるんやなぁ
発信の信用性ゼロやん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:10:36.79ID:UTUw8bTa0
>>99
乗っ取りはある。
ヒカルがされてた。

でもこいつはBANされただけ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:11:49.20ID:bw/RY3sB0
上岡龍太郎が2000年にこんな話をしていた
これからのテレビは、素人が芸をするか芸能人が私生活をみせるか。
確かにその通りになり、今じゃ素人が私生活をみせる始末
加藤さんって誰ですか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:12:22.64ID:boSY2zIH0
>>107 ヒカルのヤラセやろw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:14:34.42ID:4tNoQYK20
乗っ取られてなにもしない、アカ忘れたらとっとと新アカ作る
情報社会w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:14:44.38ID:9KK230ej0
ほんとぉ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:15:04.05ID:UTUw8bTa0
>>111
二段階承認にしてなかったらパスワードの総当りで抜かれるからヤラセではないよ。
その時の被害はチャンネルの上のバナーがエロ画像だかAV女優に変えられてたわ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:16:02.38ID:+W5EwQEI0
この人も必死なんよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:17:00.99ID:N4sn2ca40
Youtube乗っ取りってそれGoogleアカウント乗っ取りされたって事じゃないの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:17:24.03ID:cpex1pOQ0
・運営が消した
・自分で消した
・乗っ取り犯が丁寧に消してくれた

さあどれだ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:19:11.92ID:mIO+SPLu0
>>63
米倉の屁ネタみたいなもんだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:19:47.24ID:XGA5RU7I0
>>3
え?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:26:17.89ID:xu5lxa8g0
著名人の場合パスワード管理大変だよなあ
連想可能なものだと片っ端からアタックされるだろうし、まるっきりのランダムだとその管理が難しくなるし
超メジャーな人たちなんかランダムアタックも膨大だろうしどうやってるんだろう?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:29:14.16ID:/jVtQb2+0
>>1
たまにあるのが、アカウントの設定操作してて、自分で間違ってアカウントや動画を削除しちゃうやつ
その時は傷ついて眠れなくなるよ
乗っ取りされたら、傷つくよりも怒りと各所に相談に忙しくて眠れなくなる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:31:15.53ID:xu5lxa8g0
>>135
外来語をローマ字にしたりしている
例えば5チャンネル→gochanneruとかにして組み合わせる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:37:21.41ID:l2Az+8UI0
個人なら多重認証で本人だけしかログインできないようにできるけど
こういうやつは本人以外にスタッフもログインできるようにしてるだろうから
そのへんで制限が甘かった可能性もあるかもしれん

それでもちゃんとしてればまず大丈夫のはずだが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:37:41.51ID:EQdz4jsa0
>>10
あれから何年たつのかな
しぶといにも程があるなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:40:21.26ID:CrEBMzXJ0
乗っ取りはあり得ないかな
本当に加藤紗里が知らない関わってないなら自由にログインできるスタッフを疑った方がいいな
いずれにしても企画の一貫だろうね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:42:21.08ID:VgoV+r2n0
奈落の底に置きさり
不安と恐怖がどっさり
溢れる涙ぬぐいさり
ハラワタがマジで煮えくさり
女神心から消え去り
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:43:20.71ID:UTUw8bTa0
>>144
そう。だから二段階承認ではなくパスワードでログインにするんだよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:43:32.34ID:DHQ1ozEt0
まあ嘘だろうね。炎上の痕跡消したいだけだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:45:30.12ID:CrEBMzXJ0
グーグルって古典的なブルートフォース対策してないの?
いくら何でもあり得ないだろ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:47:20.14ID:E7VsOCee0
これも全部自演でしょ?全部自分で消してアンチに消されたって言ってんのよ
ネタネタ
こいつにそんな熱心なアンチとかおらんやろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:47:49.21ID:UTUw8bTa0
>>151
ヨウツベの違法転載チャンネルは乗っ取られたアカウントが主だから
総当り通るってことだと思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:50:13.06ID:9DTKZmgb0
つべに限らず自分で気に入らないのを自ら消すとかよくあることでは
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:50:45.01ID:bS55gI9s0
>>3
ヒェッ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:51:46.68ID:0xir7Wo30
>>153
でも不労収入全部飛ばすのはかなり痛くね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:53:28.94ID:/8byEB8N0
>>25
医師免許持ってても乗っ取られる事があるんだから、こいつレベルじゃ仕方ないだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:54:18.91ID:S7BfHtvx0
>>159
低評価多いとマイナスイメージになるし
これから再生見込めないんだからなんの損失にもならない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:55:19.12ID:iD8Kd7TC0
一方狩野はゲーム実況で成功している

狩野英孝【公式チャンネル】EIKO!GO!!
チャンネル登録者数 73.2万人
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:56:58.64ID:KPJlN/lK0
アンチの乗っ取り?
そんな事あり得るんか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:58:32.71ID:t+gy/9PQ0
アンチじゃなくて、
パンケーキ店だろ

パンケーキ潰すのを許可したクソ店として後世に語られてるからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:00:30.45ID:0xir7Wo30
低評価押されるとなんのデメリットがあるの?
再生単価下がるとか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:01:09.00ID:DmMExm7J0
>>162
まあ登録者数より最近の動画の平均再生回数が重要かな
芸能人って最初いっきに伸びて最近は全然って奴が多いからな
狩野が最初いまいちで途中から伸びだしたのは知ってるけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:02:52.75ID:UTUw8bTa0
>>168
ない。低評価はパチンコのペカボタンみたいなもん。
視聴者のストレス発散で何の効果もない。
スポンサーや企業提携しにくいかも?くらい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:03:14.27ID:tYMVkggK0
狩野なんとかしろよ 
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:03:23.05ID:8tnFRdKP0
ブサイクで顔もキモいし乳も垂れ乳で汚いし炎上発言でしか関心を引けないゴミクズ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:04:30.72ID:JK2amTD40
これまでの動画って店でパンケーキぶっ潰すやつとかそんなんばっかでしょ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:04:31.96ID:6752pXXt0
低評価つくと急上昇ランクに乗らなくなって再生数も落ちる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:05:11.18ID:zWP3cGZS0
めちゃめちゃブサイクだよねえ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:06:33.87ID:LSekDSWv0
>>168
低評価が多いとグーグルの中の人が直接確認
普通はAI判定
再生数単価は0.4-1.2円で変わらない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:08:47.68ID:QuVFN0Pr0
ブスで息の匂いがマジでウンコ臭いぞこいつ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:09:51.55ID:05958r1GO
まあワンピース担当で尾田くんの子飼いな内藤が割れサイト見てた公式生放送がどっか行くくらいの脆弱性だからなYouTube(棒読み)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:10:24.95ID:GJBJcofI0
>>182
加藤の口臭は有名
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:14:15.73ID:nXc6Tun60
乗っ取りはさすがに嘘だろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:15:47.69ID:0xir7Wo30
>>170
>>180
なるほど (´・ω・`)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:19:28.81ID:r9D9FWC20
美人だけど身内利用して(狩野含む)テレビに露出したい感凄くて引く
バックに何々が居るとか親父が大人しい性格(嘘)だとか言わなければ好感持てた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:20:58.77ID:poxcVXuL0
>>91
したたかの意味解ってる?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:21:19.91ID:ohqa+P0I0
自演臭いw
多少は利益あったと思うしもっと大騒ぎするだろう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:23:00.35ID:KIwpOA8w0
>>8
まあ見るからにアホだしな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:24:05.14ID:n4IvHEkx0
明日香キララと見分けがつかん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:27:28.40ID:TyDsm9wK0
>>52
それグーグルのパスワードではなくて、
Gメールで登録してる人が登録先の情報が漏れたリストを
集めたやつがいるということ。
Linkdinとかnetflixとか。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:28:44.24ID:ePefUF3CO
先日ネトフリとか経由で流出したGmailアドレスとパスワードセットがハッカーによって何億件か公表されたからそれを悪用してログインされたんじゃない?
ちゃんと二段階認証にしてた?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:29:03.02ID:TyDsm9wK0
>>197
チリ人のアニータではないのけ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:31:54.20ID:qDYFFxyT0
本当に乗っ取りなら
被害届出せば不正アクセス禁止法で不正アクセス者は逮捕出来るし
Youtubeに相談すれば削除された動画も復活出来る

本当に乗っ取りならば
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:56:28.10ID:uGqJ2XK/0
普通に犯罪被害者なので、お悔やみ申し上げます

動画は見ないけどねw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:12:18.09ID:HsXKvK2j0
よくわかんないけど残しとくとまずいのがあったの?全部消しちゃうって。
まぁ友達とか全部帳消し人間ているよねたまに。ムシャクシャしてとか謎のリフレッシュ求めて。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:17:01.58ID:Gnnzh6jr0
復元もできないクソ運営
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:53:08.10ID:zTgqJaTi0
本当なら犯罪なんだが
ちゃんと警察に行ったか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:53:09.88ID:ipzDiH8J0
どれだけ低評価でも再生回数増やせるならいいじゃん
沢山の人に見てもらえよ
金にはならないんだろうけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:58:01.28ID:gsDmy/V30
カメラマンが怪しい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:02:19.43ID:5dSACcab0
>>3
こんな人工的な顔は好きになれない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:09:04.18ID:IYVFv5zp0
今まで動画何本あげてたの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:18:18.66ID:h+7u7UAR0
加藤紗里を可愛くないって言ってる人も、もし夜に一人暮らしの家に帰った時に部屋の奥からM字開脚しながら加藤紗里が走ってきたら、どうせルパンダイブしちゃうんでしょ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:35:18.39ID:413aTSG80
いつ見ても本当可愛いよね、別れても直ぐ彼氏ができるの分かるわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:36:52.98ID:+75h1O1r0
話題作り
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:38:01.89ID:tV4LEVhQ0
これ刑事事件だろ
訴えろよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:39:44.67ID:zYjc0Y660
さすがにこれは酷い
警察に被害届出すべきだが、この手の人って何故か周りに寄ってくる人も食わせ者が多いからちゃん動けるかどうか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:40:57.81ID:SmihJ+Ai0
>>3
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:43:19.90ID:tV4LEVhQ0
>>239
今まで「乗っ取られた!」っていう奴で訴えたの見た事ないな
香山リカも
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:47:30.53ID:IemEg18Y0
なんか自演っぽくない?
共同管理者と揉めてる?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:01:22.32ID:LMUnU54E0
こないだつべ炎上したばかりだし消されてよかったんでは?
アンチじゃなくてむしろファンだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:07:11.28ID:rOD8GTM70
スレタイ見た瞬間に自演だと思ってしまったw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:27:08.99ID:TIkKOlLM0
>>36
新しいのが382人なだけで元のは書いてないぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:35:41.73ID:RXrkv8Wd0
シンママの暮らせるシェアルーム作るとか言ってたがどうなったんだ?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:49:53.72ID:mqmC6b+w0
キッズチャンネルにしたいがために都合の悪い過去のクソ動画消しただけ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:04:55.15ID:mQId4NCY0
きっと目の前でパンケーキ潰された店員さんも傷付いて夜も寝れなかったと思うよ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:20:02.69ID:BQLLfW2X0
>>6
垢BANの可能性あるよな
へずまりゅうは何度も作り直してたが最後は何度作り直してもBANされてたけど、この人はそこまでは無さそう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:46:40.48ID:bZEz/GO/0
シングルマザー日本代表w
日本代表って選出されるもんだろうよ

でも思ったより炎上してないよな
だいぶ相手にされなくなって来てるな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:46:28.48ID:mHzhHMRZ0
アンチに乗っ取られたストーリーですね?w
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 19:25:24.39ID:qn8IA7qt0
普段の行いがあんなだから嘘松としか
よしんばホントだとしても可愛そうとか1ミリも思わん
SNSあってこその奇行種女
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 19:53:55.81ID:TZATYOu70
警察に相談しろって言ってもやらないだろうな
だって自作自演だもん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:05:29.05ID:GDUsotLn0
>>241
自宅晒した相手も訴えなかったし
まあ晒してみろって挑発したのリカちゃんだけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:55:32.44ID:/7SrrJEe0
Googleさんにチクって乗っ取り犯吊るし上げてもらえばぁ
実在するならの話
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:03:30.05ID:J/Fs0eAJ0
始祖鳥お元気そうで何より
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:51:46.29ID:7GA0G2LC0
>>1
そうか
ではその乗っ取りがドッキリでしたと報告したらどんな気持ちだ?
おまえのしてきた事はそれなんだぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:31.43ID:ON34JWCf0
最近、ネット住民のオモチャが多過ぎて
こいつにまで手が回らなくなりつつあるなw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:55:34.35ID:F53wEU2z0
しあわせになってください
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 09:50:08.74ID:4WnS10sw0
この頃コロナで話題が無くて
自分でやったんじゃないの?
子供養子に出して消えればいいのに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 05:45:46.94ID:eTihwVdg0
思い出そうとするといつも加藤茶の嫁の顔が浮かぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況