X



【芸能】弘中綾香アナが「主婦1000人の嫌いな局アナ」1位に…番組でも女性ウケの悪さ鮮明 ★2 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/14(日) 16:40:43.99ID:CAP_USER9
人気が急失速中?

 2月9日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)にて「嫌いな局アナランキング」が発表され、テレビ朝日の弘中綾香アナが首位という結果になった。

「同企画は、朝から晩までテレビにかじりついているという主婦1000人にアンケートを実施したとのことですが、弘中アナはオリコンが毎年12月に発表している『好きな女性アナウンサーランキング』では2連覇を達成しているだけに、この結果は驚きです。2位のNHK・桑子真帆アナは週刊誌で元交際相手が超肉食系素顔を暴露しているため、好感度が下がっているのは納得ですが、それを上回ってしまいました」(芸能ライター)

弘中アナの女性ウケがイマイチだという兆候は、番組の視聴率にも表れていたという。テレビ関係者が明かす。

「弘中アナの人気にあやかって、2020年10月期に『あざとくて何が悪いの?』『ノブナカなんなん?』の2番組がスタート。しかし視聴率は苦戦し、現在は両番組とも初回から約2%ダウンの4〜5%台と超低空飛行が常態化してしまっています。一部報道では、20〜40代の女性視聴者からそっぽを向かれているのが明白だったとのデータもあるようです。女性が集まるネット掲示板などでは毒舌がただの悪口として受け取られているようですし、タレントの田中みな実ならいざしらず、局アナであざとさをアピールしているところが、女性視聴者のハナについてしまったのかもしれません」

 さらに、頼みの男性からの支持も微妙なデータもある。明かすのはアイドル誌編集者だ。

「弘中アナは20年8月発売のアイドル誌『BRODY』(白夜書房)の表紙を飾り、透け感のある赤いレースワンピース姿で、キュートな笑顔を見せ、誌面ではハロプロ愛を熱弁していました。しかし、実売は乃木坂46など坂道グループがメインの通常号と比べて5%以上売れ行きが悪かった。世間が思っているほど、実はアイドル的な人気はないという証左でしょう」

 弘中アナは2月12日に初のフォトエッセイ『弘中綾香の純度100%』(マガジンハウス刊)を発売。予約は好調で、弘中アナは出版社から20万部が目標と言われたことを『ノブナカ〜』で明かしているが、千鳥・ノブの「あなたは乃木坂じゃないから」のツッコミが正解ということになるかも?

2021/02/13 18:00
https://www.cyzo.com/2021/02/post_268017_entry.html

前スレ

2021/02/13(土) 19:34
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613212493/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:42:49.30ID:ROy4PIMW0
まあオバはんに嫌われても別に何ともないんじゃない?
男からはそれなりに人気があるからw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:48:03.25ID:1reMfzrF0
テレ朝はやはり大下さんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:49:25.49ID:qAV59fNO0
あやかももうすぐ熟女入りよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:50:09.94ID:iW5tc5ro0
テレ朝が悪い 
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:52:04.71ID:ablcTLs30
どうせ、営業部に配置転換するんだからどうでもいい。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:52:49.50ID:ADSWG77y0
嫌いってなかなかキツい言葉だな
あざといくらいでいいと思うけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:55:19.78ID:/wh1ZX9b0
そもそも口が曲がってる。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:55:21.31ID:tfX+JcgJ0
合法ロリ
とか書いてた奴らがいたな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:59:40.08ID:yzi7sVxx0
元カノが弘中アナに似てたけどクソみてえな性格だったな

元カノ「犬飼いたい、でも私の家は寮だから飼えない、飼ってよ〜」

俺「出張多いし無理、犬だって可哀想じゃん」

元カノ「犬なんて一日、二日放っておいても大丈夫だよ」

これが原因で別れたわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:00:22.99ID:uI/4FNCe0
適当な統計を 乗せるな

信頼性は なん%なのか

記者個人の考えでの統計を出すな、 バカ庶民は洗脳される
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:01:39.98ID:YCu8Wjpw0
うちの女性陣みんな弘中アナ好きだから、女性人気高いと思ってたけど違うのかー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:02:46.59ID:GNgei+7O0
こういう童顔系って同性からも一定の人気あるイメージだけどなあ
宮崎あおいとか
自分はどっちもあんまり好みの顔じゃないけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:03:40.35ID:yzi7sVxx0
>>24
いや女ウケ悪いと思うよ

なんつーんだろ、別に大して可愛くもない、喋りもまあ普通

それでチヤホヤされてるから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:05:30.21ID:t6aS6AWY0
”主婦”が”嫌いな”  これは主婦蔑視ですね
”女性”自身は廃刊するべきだと思いますw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:05:44.63ID:sKB9u6lR0
ノブナカなんなんは面白い
あざとくては終わっていい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:05:59.02ID:t6aS6AWY0
>>28
週刊女性だったw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:06:57.14ID:AyN/U4A+0
>>9
テレ朝は竹内由恵だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:07:44.67ID:0utwtF9j0
あざとくて何が悪いの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:07:45.34ID:AyN/U4A+0
アナウンス力ゼロ、原稿読み下手くそのぶりっ子タレント。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:10:04.12ID:LyHoNxa70
誰?、知らない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:11:17.05ID:RAuK5aWC0
>>1
女からするとコイツに男たちがメロメロになってるのが許せないってだけ
嫉妬ランキングと嫌いなランキングは分けた方がいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:12:35.64ID:T1MXbcgB0
田中とこいつ苦手 超上から目線 これ好きな男おるの? 
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:13:04.10ID:RAuK5aWC0
>>29
ずーっと信長の番組だと思って1度も見たことが無かったわw
女子アナの名前をタイトルに入れるって異例だよな
しかもタレントと並列で入れるとか
※何とかパン番組を除く
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:13:42.06ID:5bz/XZA70
>>39
17だけど割とすき
童貞を奪われたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:14:09.54ID:T1MXbcgB0
つーか俺男だけど、男がこいつらを好きなのを当然と思ってる時点で馬鹿
田中なんか女からの人気だし男からはめんどくさいと思われてるからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:15:24.81ID:Lg0x0z7f0
Mステを弘中ちゃんに戻して!
ゆええええでもいい
今のアナじゃなければ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:16:43.43ID:Sz4dGwB10
声質も要因の一つ、アナウンサーなんだからいつも低い声で話すべき
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:19:35.67ID:eV30CrDc0
嫌いっちゃ嫌いだけど、弘中出てる番組見てないからまあいいかって感じ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:21:47.60ID:tl4/vjEx0
嫌い
見ててむかつく
職場の人もみんな嫌いって言ってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:22:08.28ID:t+armeve0
なんかテレ朝が無理やり人気アナに押し上げようとしてるけど
全然視聴率取れてねえじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:22:55.57ID:AyN/U4A+0
>>44
由恵ちゃんは静岡で子育て中だよ、
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:23:44.26ID:XC3A6h2i0
くっそ可愛いけど声が生理的にどうしても無理でチャンネル変えちゃう🤮
見たいのに😟
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:24:07.41ID:mBsP0QoF0
こんなクソつまらんランキングこそ叩かれるべきだろ!マスコミは何やっても許されるのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:24:34.50ID:DwweY5Bp0
弘中さんぶっちゃけキャラだし別に女ウケ悪くないやろ
色白で薄顔美人で華奢だからむしろ女から憧れられるタイプ
NHKの近江ちゃんみたいな色黒ブスなのに可愛い枠に収まって、おっとりキャラやってるような子が潜在的に嫌われる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:25:27.24ID:kPxNECVv0
性格の悪さが顔に出てる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:32:48.33ID:79Ja7mEr0
>>1
同性が嫌うのわかる。(ああ、これも性差別かねw)

童顔で、男にこびてる感じがするし
そもそもなんで「好き」のほうで1位になったか分からん。
(男だけにアンケートしたの?)
男が好きそうな番組(激レア等)によく出てたもんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:33:16.68ID:u+EdHcNQ0
容姿とか性格とかおいといて金属的でヒステリックな響きの声がだめ聞いてると虫唾が走る
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:33:37.78ID:aHmvqQ2l0
見た目がまーんさんが苦手なタイプじゃん
上白石なんとか系だし
その癖物申したりするから嫌われるだろ
TBSもわざと炎上目的で使ってるし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:34:44.65ID:ROy4PIMW0
田中みな実のあざとさは何か感に触って、後味が悪いんだよな
自分はキライ

弘中綾香のあざとさはわりと自然であんまり感に触らない
こっちのほうがイイ

あくまでも個人的意見(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:34:58.08ID:jRWr1Eyx0
激レアさん、面白いけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:36:06.42ID:iFOjF+rl0
こう言う子が好きとこいつ嫌いがきれいに二分するタイプだと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:38:36.44ID:P1kk+QXT0
正直見飽きたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:40:32.13ID:YY5yFXgu0
>>32
田中みな実路線は難しいよ

真似して宇垣がやってたけどフリーになって消滅したよね?
弘中も同じ運命。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:40:42.21ID:XvrwQuKL0
一番嫌いなのは大下容子
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:42:43.41ID:AyN/U4A+0
しっかり者葉子、ニコニコ慶子、天然由恵が好きだな。可愛い女の子だし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:42:44.74ID:DluTsJz40
この人は中年期から苦労しそうだなー。
それほどまでに今までがしあわせだった。
ゆりかえし来るな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:43:55.88ID:79Ja7mEr0
断言してもいいけど、激レアを絶賛してるのって、100%男だろうな
(「いや、わたし女だけど、激レアさん見てるよw」とかも無い)
性差別をするつもりは毛頭無いがね(毛頭だからって、ハゲでも無いし)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:44:08.20ID:CqLgGWvb0
コイツ深夜番組しか出てないんやないん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:44:32.91ID:uljyjlEF0
口角下がった醜い姿はチャンネルを変えさせるのにじゅうぶん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:46:34.79ID:NfpqI0g70
普通にかわいい
スレのBBAの嫉妬レスの方がきもい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:48:57.05ID:7GBxwOBS0
>>47
おまえを?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:49:35.99ID:p5spapAe0
鼻がな。
若いうちはかわいいで済むけど、
年取ってくると、あの鼻は不格好だな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:50:10.40ID:b0ih5i/OO
可愛いな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:50:10.63ID:6qE0ZzKX0
オードリーANNのゲストに来てたが、評判があまりに悪かったのか、若林がその後一切弘中に言及しなくなってワロタ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:50:56.71ID:JJnWP6/e0
何処が可愛いか解らないマジで@20代男
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:52:44.20ID:umN/Yong0
>>13
合ってる
でも花沢さんは弘中みたいに口周りは歪んでない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:53:00.52ID:AyJrHama0
>同企画は、朝から晩までテレビにかじりついているという主婦1000人にアンケートを実施したとのことですが

今時そんな人いる?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:57:52.32ID:Ph9iMpw20
>>85
若林も、弘中このぐらいで軌道修正するぐらいなら、(20年、30年単位で)勝ち残れないと踏んで、
ババアになってから頼られるぐらいなら、今の内に深い縁を切っとこうと思ったんじゃね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 17:59:09.29ID:wCpBHtGH0
テレ朝って美人アナウンサーばかりなのに何故こんな不細工なのがいるのか不思議
本当に人気あるのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:01:26.90ID:dSl51UaD0
かわいくてぶりっ子なアナウンサーは居た気はするけどこの人はブスでブリっ子なのがなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:05:22.19ID:Ba6lEnR/0
赤ちゃんみたいな顔の感じでかわいいよね。

ブス同性嫉妬民のねたみそねみですなww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:09:48.71ID:cGnNigsq0
六本木の居酒屋で
弘中アナの直後にトイレに入ったら
めつさ💩臭かった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:10:39.76ID:HTxLW3Bh0
アナウンススクールに通ってない。
サークルに入ってない。→Wikipediaには体育会フィールドホッケー部のマネージャーを務めたと記載あり。
卒論書いてない。→法学部だから珍しくない。
弘中アナはテレ朝の面接でサークルに入ってるとか卒論書いてるとか答えたが、全部嘘でした。とぶっちゃけてたな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:11:50.24ID:DnwaxhBN0
幼いというよりはダウン症みたいな顔に見えるから正直どこが可愛いか分からないわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:14:06.34ID:trO/nTMI0
Mステやってた頃は普通に人気あったのにな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:18:02.96ID:AyN/U4A+0
>>102
ゆえ好きとしては超えて欲しくない。あの子は可愛い女の子だし、報道・バラエティ・スポーツと何でもこなすし、性格も良いし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:19:47.16ID:XvrwQuKL0
>>99
オールナイトのANNではゴルフサークルに半年在籍したことは言っていたのにホッケー部はスルーしていた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:21:00.52ID:wK5eASgX0
主婦1000人が選ぶ『嫌いな局アナ』ランキング

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/0/-/img_70abbf3268b3b5c00a2ec02f8a6630be972332.jpg

1位:弘中綾香(29)テレビ朝日 98票
2位:桑子真帆(34)NHK 89票
3位:藤井弘輝(29)フジテレビ 56票
4位:市來玲奈(25)日本テレビ 42票
5位:永島優美(29)フジテレビ 34票
6位:久慈暁子(26)フジテレビ 30票
6位:海老原優香(26)フジテレビ 30票
8位:桝太一(39)日本テレビ 27票
9位:軽部真一(58)フジテレビ 18票
10位:秋元優里(37)フジテレビ 17票
11位:水卜麻美(33)日本テレビ 16票
12位:田中萌(29)テレビ朝日 15票
13位:野村彩也子(23)TBS 14票
14位:久代萌美(31)フジテレビ 13票
15位:辻岡義堂(34)日本テレビ 12票
15位:上重聡(40)日本テレビ 12票
15位:渡辺和洋(44)フジテレビ 12票
18位:藤井貴彦(49)日本テレビ 11票
19位:安村直樹(32)日本テレビ 10票
20位:富川悠太(44)テレビ朝日 9票
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:21:33.75ID:cGnNigsq0
>>99
赤旗のインタビューで「私革命家になりたいんです」って話してたのはドン引きしたわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:28:40.44ID:kBhASCL90
女は平たい関係を好むので少しでも何かが突出してる奴は叩く
日本人は出る杭打つというがあれを煽動してるのは実は女
横並びで似たようなファッションメイクに身を包み
ねー、わかるー、そうそう、と言い合いながら生きていくのが女
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:29:21.03ID:ByIOv8zL0
どんなことでも一位とったら立派だと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:41:57.00ID:jv7sSIuE0
>>107
弘中アナ大っ嫌いなんだけど、よく見ると、この中で名前を知っているのがそもそも弘中と、富川、水卜しかいなかった
多分弘中はアナウンサーの本分を超えた売り方してるから、普段関心がない層にも目について嫌われるんじゃないかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:47:59.20ID:i6kRD0W70
なんの思想もなくただ単に極左テレビ局のプロパガンダをスピーチさせられてるだけだのアナウンサー
哀れだよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:49:31.44ID:Ugcm41lO0
こんなランキングを作る奴等が
どんな顔をして森を叩いているんだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:50:33.63ID:0qL6KN4w0
日本テレビ男性アナの嫌われっぷりときたらもう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:51:28.70ID:TAr9YLOA0
こういうアンケートには怒らないフェミニスト
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:51:57.77ID:MR0cUs1k0
口が歪んでるのは性格悪い証拠
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:53:28.54ID:XPtIspYN0
おたふくみたいな顔に頭悪そうな喋りとガイジっぽい発声
好かれる要素皆無だろが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:57:29.25ID:lQVuoqVI0
顔のひん曲がった
ももち
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:58:48.64ID:ZxL3YDhI0
弘中はアナウンサー向きの声じゃないな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:03:25.25ID:ZM4liPA30
>>100
確かに
凝視しては行けない気がするのよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:07:05.23ID:gBjLYohN0
かわいいのに。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:11:42.83ID:4TXDzQXn0
顔は好みがあるから置いといて、アナウンサーとして声が聞き取りにくい
真面目なニュースとか読めるのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:13:11.38ID:a5MCC3G80
タレント的要素が強いからアナウンサーとして見てない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:14:59.91ID:U1eDVvVF0
>>130
鼻が詰まったような声だもんな。ニュースは聞きづらいよな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:15:27.71ID:OJe3T1180
えーそうなんだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:16:10.70ID:/IV+aG/f0
しかしなんでこんなゲスなランキング取るの?
好きなランキングだけでいいじゃん
ゲスい。本当にゲスい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:32:59.27ID:5D3o1CO50
オードリーと元族長落語家が出てた番組でヤンキー口調でコーナーコールやるとき、妙に上手かった人?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:44:51.54ID:r5cwBjj50
女を武器にしてるのにそうじゃないって顔してるからじゃないからかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:54:01.47ID:c7UgTDUK0
アンチがたくさんいるのは人気の証拠だから気にすんな

アンチは腐れマンコばかり
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:56:38.19ID:c7UgTDUK0
>>135
確かにな

嫌いな芸能人ランキングとか
抱かれたくない芸能人ランキングとか

ものすごいゲスな発想だと思うよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:12:20.04ID:OiYhMqtc0
報道で残るのは無理だしやはりギャラの高いフリーになるしかないだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:19:14.00ID:AyN/U4A+0
>>147
退社してぶりっ子タレントコース
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:25:42.10ID:3wpHFmrc0
最初は声がキンキンして好きじゃなかったけど
男子大学生の寮に行くレポ見ていい子そうと思った
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:27:37.92ID:h3Z1od2D0
フリーになっても需要ないのわかってるからテレ朝にしがみついてる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:34:15.38ID:BN/mxvTl0
民放女子アナでは水トアナと双璧をなすくらいの知名度、認知度があるって事かな?
人柄的にはそんなに差もないんだろうが売り方の違いか高感度では天と地ほどの差があるね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:35:34.70ID:AyN/U4A+0
>>150
可愛い女の子として活躍してるよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:36:07.42ID:iOihMLoT0
テレ朝の番組でゴールデンで当たるかどうか試してからじゃないと、フリーには踏み切れないだろ。
個人的には弘中はテレ朝にくっついてたほうが良いと思う。
男だがTBSの安住も、あえてフリーにならないのが、逆に良いパターン。
弘中さんは突拍子もないと言うか、まだまだ気持ち的に若いから、軌道をコントロールする立場(テレ朝)の人間がいたほうがよい。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:55:59.66ID:VgLU6pW70
人脈的によかれと思って田中みなみと組んだと思うけど、2人とも似てるようで違うからな。
外見も田中みなみはチビガリなのに、弘中はややチビマッチョだから。
2人で並んだ時も同性で体格さ・身長差が目立つ。
成功例だと、男と並んだ時に激レアさんは若林(169cm)と弘中(156cm)の身長差は完璧だから。
聞いた話だけど、芸能界はキャラクター云々よりも身長で絡みが決まるらしいよ。今はどうか知らないけど。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:59:34.45ID:/0fzFyFs0
当人は嫌いじゃないけど弘中が出てる番組はどれもつまらないと気付いた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:07:17.93ID:WbDYEJyq0
この前自分で「テレビ朝日のエース、広中です」とかなんとか言ってたな
台本なのか知らんがテレ朝も本人も好きな女子アナ1位を前面に出しすぎじゃね?
周りは水卜アナが殿堂入りしなかったら2位だろって思ってるぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:17:50.22ID:F2VFDLYT0
>>1
水卜との差は好感度とアナウンス力
水卜はナレーションとかも出来るし基本噛まない
弘中は年末年始にレギュラーの担当が休みで持ち回りでニュース読まされる事になったら噛みまくった挙げ句にニュース読んでる途中で番組終了したのを見てコイツはタレントでアナウンサーじゃないなと思った
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:21:24.22ID:AyN/U4A+0
エースなのに調子に乗っているぶりっ子
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:31:33.83ID:E3DHCk650
女性ウケって女性全般というよりあざとく見える女が嫌いっていう層は確実にいて
だいたいそういう人は周りへの同調圧力強いからウケが悪く見える印象あるかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:34:27.94ID:rowzUYP00
主婦に好かれる必要無いから別にいいだろ
オッサンは弘中ちゃん好きやで
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:37:40.34ID:RnxpVwNn0
アナウンス力はキンキンしててうるさい
と加賀美幸子さんがすきなワイは思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:43:01.16ID:AyN/U4A+0
森葉子は報ステの徳永アナかサンデーステーションの高島アナかワイスクの大下アナの後継者になって欲しい。そして、エースとのなるんだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:43:33.57ID:Gn0E/DcV0
男だけどからしても甘やかされた生意気なブスとしか思わん
誰が好きなんだよこんなの
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:54:34.13ID:IDnuIxU50
こんな調査なんのためにしてるんだろ
こういうのってネットの誹謗中傷と同じくらい酷いだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:02:01.48ID:ODQfvmL60
口がデカくて色気がない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:03:31.89ID:ADSWG77y0
嫌いっての酷いよな

松本人志が芸人ランキングで、面白い/面白くないランキングはわかるけど
嫌いだとか抱かれたくないとかなんなんだ?と言ってた
ランクインした芸人は受け入れるに決まってる
だからって芸人のそういうとこに付け込んでんじゃねえぞと言ってたな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:04:26.66ID:M32MshyA0
ま、嫌いな人は居るだろうが俺は好きだな、あの高めの声が良い。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:06:24.24ID:UZfpEhP90
好きの集計をするなら嫌いもするべき
好き−嫌いで評価しろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:06:28.86ID:it0T48xO0
>>107
TBS優秀
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:09:29.95ID:IDnuIxU50
>>168
だよね
こんな話題ばかりしてる週刊誌にネット批判とかされるのはモヤモヤする
テレビも嫌いとかネガティブな話題ばかりするもんな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:29:48.04ID:BDq78NVN0
アナウンサーなのに頭痛くさせる声だよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:53:59.83ID:AyN/U4A+0
>>150
どうせ弘中は退社するなら、まだテレ朝にいてエースとして活躍する姿を見て見たかった。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:54:50.95ID:Cjv3iKrU0
おらは好き
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:57:13.80ID:mlWZJ7GX0
いや男ウケも相当悪いだろ

3軍の顔面と体で1軍扱いされているのはいただけない

才能も魅力も無い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:09:42.96ID:B5iZvs7s0
>>182
偽善者め
人は褒めるより悪口の方が盛り上がるんだよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:18:03.59ID:uigaOrxd0
>>26
宮崎あおいみたいな天使と弘中みたいなブサイクを一緒にするな
ぶっ飛ばすぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:20:56.55ID:Mjb77xoX0
逆にどの男に受けてんだ?なに見ててもコイツだからテレ朝見なくなったわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:25:13.51ID:nstLxX8o0
見た目と違って地雷いっぱい持ってるからな
踏んだらえらい目にあうぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:30:13.97ID:AyN/U4A+0
実力ないのにぶりっ子ばかりで、ニュース読めずアナウンス力のないエースって、おかしいだろう。こう思っている人はテレ朝の中、他局のアナウンサーでもかなり多いと思う。
弘中がブレイクする前のエース達(小川、八木、ゆえ、宇賀、堂、前田、松尾)などは弘中と違って、ちゃんとアナウンサーの仕事していたし、ニュースも読めるし、性格良いし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:32:24.93ID:DHo7i8as0
弘中ちゃん、フォトエッセイとやらは大きなムーブメントの第一歩ですか?
https://i.imgur.com/h4HuUjo.jpg

・アナウンサーにはなったが「女子アナ」になったわけではない(吉川美代子のパクリ)
・憧れのアナウンサーはいない
・国連でスピーチに憧れる
・大きなムーブメントを起こしたい
・他人に定義づけされたくないので、子供にもママと呼ばれたくない
・ラジオリスナーが「綾ちゃん」と呼ぶのは距離詰めすぎ
・グラビアは性を売ってるので嫌い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:33:26.92ID:+Vql6z5p0
目立つからなだけで、実際のガチで嫌われ者は既にアナウンサーとして終わってるからかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:33:51.34ID:xBham2xw0
弘中ちゃんかわいいだろ
マンチューしたいよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:58.26ID:KO5Eoie10
顔射したい顔
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:35:01.40ID:gLs2Zp5v0
男の神経逆撫でして悦に浸ってる女子アナというキャラを確立したな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:36:28.06ID:dL+To5UE0
>>171
TBSは局アナが知られていないだけだからそれはそれでショックなこと
メインは外様の夏目、ホラン、小川だし、ひるおびの江藤は人畜無害
スケートの小平にひどいインタビューをしたロッテ石井ですらランク外
その中で野村の娘が入社1年目でランクインしてることが凄い
スキャンダルでいうなら盗聴音声が漏れたテレビ東京の森もいるがランク外
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:37:29.17ID:Efc1WCAC0
ヤリマンでなにが悪いの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:44:22.53ID:RnxpVwNn0
>>139
口が曲がってる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:47:13.15ID:C6I2LSBH0
ミュージックステーションの時ホントに素人の女子大生と思ってたわ
平坦で下手すぎて
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:35.47ID:fowubAhw0
恋愛話とかでもいつも達観してる感じで謙虚さと初々しさが足りないかな
男を取り合ったら強そうだし同性からは嫌われるタイプ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:12:39.39ID:jGkn0Fy40
>>207
下手くそが報道やスポーツやバラエティで活躍する筈がない、実力あった証拠
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:13:28.24ID:jGkn0Fy40
>>207
ゆえちゃんはMステにいた可愛い女の子ってイメージが強いけど、何でもできる頼りになるエースだったし。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:15:59.86ID:TkW927Oj0
苦手なタイプだわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:21:23.05ID:9A3CzcaL0
不安になる顔なのよ
なんでかはわからんが見てるとすごく不安になる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:21:36.52ID:uTz3104y0
>>210
それまで原稿読みが下手でバラエティ専門だったけどバラエティに飽きて一度報道やってみたいのワガママを上層部に直談判したらしい同期の担当を奪い取ったとか
退社後テレ朝出禁みたいだし書かれた記事は事実っぽいな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:22:43.17ID:jGkn0Fy40
>>214
単に由恵ちゃんが実力あっただけやろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:28:34.45ID:jGkn0Fy40
>>216
森葉子も上司と話して徳永さんと交代したら?実力あると思うし、誰も文句は言わないと思う。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:33:57.10ID:K8BXSSZK0
激レアさん弘中が見たいだけで見てるけど
番組がつまらなすぎて苦痛になってきた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:34:46.98ID:jGkn0Fy40
>>219
もうネタ切れやと思う
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:36:05.43ID:jGkn0Fy40
>>214
弘中は美沙希や森川やちはるの場所を奪わないで欲しい。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:37:32.52ID:jGkn0Fy40
>>214
ゆえちゃんは可愛い女の子だから、報ステで熱盛連呼が似合う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:39:12.64ID:iKafkWCN0
>>209
どうでもいい情報だが、寝る前にパスタ4kgぐらい食べなきゃ体重150kgにはなれない。大相撲力士と比べても殆んど差がないぐらいだから。
マツコの番組は女がゲストで来ても、オカマだから論外なんじゃなくて、太り過ぎだから論外みたいな表情だからな。
おれもまあまあスゴい筋トレしても、オフの時でも(つまり太ってる時)体重115kgだよ。
マツコは正真正銘の豚人間だな。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:39:45.34ID:pxxMp1nB0
男から見たら普通にかわいいけど

『あざとくて何が悪いの?』という番組で
開き直ってやり過ぎた
何事も腹八分目だわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:43:12.62ID:msEnbzXP0
>>107
ちはると大差がついた市来
仲が悪いのに仲良く同ランクのクジエビ
フミヤ永島そして狂言師だかの娘野村のコネ二世は不人気
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:43:19.11ID:Kts2RAN30
>>22
そう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:45:08.06ID:jGkn0Fy40
>>225
ちはると市来は、次期エースだし。そのうち、民放のイベントかオリンピックCMか何かで共演やと思う
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:52:42.20ID:VIkApAo50
>>1
まあ女に嫌われるタイプだよなあ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:54:34.58ID:jGkn0Fy40
>>207
ゆえが続けてたら、去年の民放同時放送はゆえだった。弘中が出れたのは、ゆえが退社したおかげだからなぁ。ゆえには感謝して欲しい。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:55:52.92ID:jGkn0Fy40
>>230
ゆえ、弘中。いつもニコニコ可愛い女の子。唯一違うのは、弘中は原稿読みが下手くそでバラエティ以外使い物にならないって事だろう。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:56:17.65ID:BoLoy5yY0
女からするとバレバレの(男ウケ狙いの)作り声で一番嫌われるタイプだし

顔も女から見たらあまり可愛く見えない系の好かれない顔だから、この主婦に嫌われ一位の結果になったな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:58:18.08ID:+Vm3ix2P0
調子のいい時悪い時の顔の差がすごい女子アナ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:59:12.53ID:jGkn0Fy40
>>230
後釜なら、ゆえと同じく熱盛連呼コースか?今すぐは無いと思うけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 01:08:51.61ID:jGkn0Fy40
>>230
堂ちゃん、ゆえ、弘中って。なんでテレ朝のエースはMステなのか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 01:11:44.56ID:aKQbXIIz0
同性であんなの周りにいたらウザイだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 01:12:50.52ID:jGkn0Fy40
>>230
ゆえ、弘中。ツーショット久々に見たいなぁ。新旧エースで可愛い女の子だし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 01:17:46.29ID:CFRs25Ch0
そもそも弘中アナってどこで人気なのかわからんし
見た目的に女が嫌う程の容姿でもないし、
ぶりっこって程でもないような…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 01:24:59.84ID:JGc1GDAe0
男から見たら可愛すぎるもん
そりゃ女から嫌われるわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 01:29:09.70ID:sqUQOqBf0
一昨日かな、雑誌のHanako公式instagramから弘中アナが配信してたけど、30人ちょいしか見てなくて笑ったとこだったわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 01:41:36.29ID:qHHXlVlV0
つーか記事にもあるように男の人気もいまいちだろ
一部のコアなファンがいるだけで
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 06:46:50.00ID:6HyK5jJi0
わたし上級国民で何が悪いの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 06:51:45.49ID:BDyXXIFr0
>>233
あの低い団子鼻の女を女は支持せんわなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 07:15:48.72ID:ylvT27Z40
こういう主婦たちのせいで好きなアナウンサーランキングの上位に有働由美子が入ってくるんだよな
有働由美子に投票してる男なんているわけないんだから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 07:20:38.45ID:hWV0w9A70
>>1
ちょっと見たことある、
男でもまるで魅力を感じませんがな…
竹内由恵さんとか美人だったけど今は居ないのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 07:23:09.09ID:n0E64OKF0
悪口にしか聞こえないとか言うけど
お前らババアどもだってネットで悪口三昧だろ
同類なんだよお前らババアどもと弘中は
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 08:35:56.01ID:jGkn0Fy40
>>246
退社して静岡で子育て中だよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 09:42:17.50ID:XAZrdWpU0
学歴と知性と美貌と才能に恵まれたエリートにその全てを持って無い主婦が嫉妬してるだけ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 09:58:22.15ID:AOpWDxF90
>>3
テレビ局はあざといキャラで売ろうとしてるが、弘中って実はあんまりあざとくないんだよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 11:09:52.79ID:vqG+wb4R0
女子アナらしからぬ率直な物言いでバラエティに出てるんだから
タレント気取りとか生意気って意見出るのは仕方ないのに
不貞腐れていちいち反論するのが慶応女子っぽいわ
はあちゅうと一緒
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 11:23:21.81ID:skKI5z7X0
>>257
前田さん、ゆえも同じ慶応卒でエースだし、2人はニュースやスポーツもできるけど。バラエティで可愛い女の子コースだし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 11:31:01.64ID:6JYpzKvf0
田中みな実は言ってもルックスは抜けているからな。
この人は5段階で3くらいでしょう?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:10:41.98ID:skKI5z7X0
テレ朝のエースはゆえ、大下さんがしっくり来る
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:15:30.28ID:vBCvC/gp0
>>6
チャンネルを変える能力もないのか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:15:55.44ID:K2Em01qq0
>>107
友達の彼氏食いヤリマンが2位って意外と女ウケ良くておどろく
そういうもんなのかもな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:16:39.75ID:vBCvC/gp0
>>264
慶應って頭悪いの?お前は?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:17:21.37ID:skKI5z7X0
>>271
大下容子、前田有紀、竹内由恵、弘中綾香。テレ朝の看板アナは慶應卒ばっかだね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:18:23.70ID:l4aiPoW/0
サイソーかよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:19:18.95ID:5TBd/k4t0
嫌いなランキングは無意味
抱かれたくない芸能人に木村拓哉が入ったこともあったな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:19:43.87ID:DFRe9Rf50
そんな調査必要ない。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:20:32.18ID:1u/mqtEd0
そりゃ局アナなのに
芸能人みたいな態度だものw
田中みな実はもう退職してるからまだしも
弘中はまだ局アナなわけ
それなのに芸能人みたいな態度w
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:21:51.55ID:342Wlx9v0
>>262
田中みな実くらい可愛かったらあざとくてもいいけどこのレベルであざといのはなぁ
女がなりたい顔じゃないしな
いけてない男子に好かれる顔だよな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:25:04.34ID:mK1aXNZ90
>朝から晩までテレビにかじりついてる主婦1000人

主婦って本当に楽なんだな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:25:55.30ID:skKI5z7X0
>>276
エースならエースらしく、たまにニュース読んだりして下さい。後輩いじめもやめて下さい。
いつまでも、タレント気取り、ぶりっ子、後輩いじめしていると見苦しいよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:33:34.56ID:0fgRvsUn0
たらこ唇だけが嫌い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:33:49.89ID:h4adxjXU0
春日じゃない方とやってる番組
だけだろ。人気あんのは
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:37:24.30ID:i5f/+8EE0
>>283
中京テレビの番組と言い若林は女子アナをタレント扱いするのがうまいのかね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:42:02.68ID:YLlGMI0+0
キンキン声で頭痛くなる
顔はどうでもいいからもっと声を落としてキンキンさせるのやめてくれ
もういい年なんだから
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 17:24:36.63ID:jGkn0Fy40
>>288
ゆえは弘中より、性格も全然良いし、実力あると思う。頼もしいエースあな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 17:26:05.29ID:g26ON1cr0
>>288
後輩いじめのソースあんの?おまえの想像だろ
ゆえの同僚のポジション奪い取った記事は過去に出てたぞ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 17:47:04.87ID:jGkn0Fy40
>>293
見た感じは変な子に見えない、変な噂は作り話である事を願っている
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 17:51:02.17ID:cT77ZqMA0
>>245
ブスなババアがすきな男も少しはいるんだよ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 17:56:42.84ID:jGkn0Fy40
ゆえは頼もしいエースだったやろ?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 17:59:21.54ID:v4iB0I+C0
毒舌のつもりがただの性格の悪い人に見られてしかも不人気で結果も出ない
最悪だなw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 18:24:11.75ID:+r3RAMq60
女の代表みたいによくぶちギレてるけど
マンさんにも支持されてないのかよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:42:45.87ID:jGkn0Fy40
>>295
モテモテで性格良いんだね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:43:12.33ID:2Ymixjf50
>>1
主婦ババアなんかどうでもいいわ
もっと弘中の画像くれ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:33:01.70ID:PawYecVG0
>>288
弘中アナが明治出身の後輩の田中アナを目の敵にしてるというネット記事は読んだ記憶があるな。
確か、学歴もバラエティー適性も私の方が上。ぶりっ子してんじゃねえと弘中アナが荒れてるという内容だった。
まぁ田中アナも不倫でしくじっちゃったけどね。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:38:29.45ID:pMzNwRc10
このぐらいの顔でこんなに調子に乗ってるのが、しっくり来ない
その事実だけでイライラする
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:41:34.04ID:uTA5M8vl0
年末年始にニュース読んでたけど声もよくないし読むのも下手だった
タレントアナやるしかないわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:48:19.06ID:jGkn0Fy40
>>309
報道やるなら、同期の林美沙希にゼロから教えて貰わないとダメだと思う。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:51:37.90ID:Bb1EpncQ0
このコロナ禍で赤の他人にイライラする程余裕があるのか
それはそれで羨ましいな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 21:08:40.56ID:X6eBYGUl0
本当そこらのブスだし
学生の頃にジジイにちやほやされて完全に勘違いしてるから毒舌キャラが痛々しい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 21:16:01.81ID:My0ODFo+0
フェミニストだからなー
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 21:42:32.29ID:xhqqTGM40
大木こだま師匠似だからな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 21:54:36.93ID:ABER9WqS0
弘中より林美桜の方が面白いぞ
それにおまえらの大好きな処女だぞ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 22:21:59.07ID:UNHhxHNM0
意地の悪そうな顔だし出演番組の中でも演出か分からんけど生意気で嫌な女だもんな
上から目線で男を小馬鹿にしたようなことを言ってるから同性からは共感を得て好かれてんのかと思ったけど同性から嫌われてんのは意外
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 22:39:12.22ID:qjEgX2NH0
今回の発言で女性からの支持を得ようとしたのかもしれんが結果的には男性の支持を失っただけで文字通り四面楚歌と相成ったわけだが世の中なかなか筋書き通りにはいかないものだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:41.07ID:jGkn0Fy40
>>314
ゆえは同期のマスパンと同じで、主婦業メイン、たまにテレビ出るくらいやと思う
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 23:37:04.53ID:lGoFofQq0
ニュースステーションでなぜ素人を毎回出してるのかと思ったわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 23:52:13.14ID:jGkn0Fy40
>>293
>>293
見た感じあの子はドストライクだった、見た目が可愛い、素直な性格、たまに天然っぽいけどそこがまた可愛い、バラエティから報道まで何でもこなす。これがエースアナって感じがした。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 23:55:23.57ID:djnSn0Rk0
性格の悪さが顔に表れてる
もっと綺麗で性格いいのいくらでもおるやろ
こんなん使うな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 00:12:56.21ID:y+RiXWt60
ちょっと性格悪い感があるけど、テレ朝のエース
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 00:29:14.40ID:ts/BlkCR0
人気みたいな扱いだったけど嫌いだわ
このスレ見てそれが普通だと安心したw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 01:03:16.60ID:s9CMmhEe0
>>183
悪口言うと後味悪くならない?
身内ならそこから対策も出来るけど
こういうランキングってそもそも知人ですらないわけだし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 04:11:44.04ID:y+RiXWt60
本当にテレ朝のエースは弘中なのか?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 04:39:34.99ID:R46qD7/h0
髪脂ぎってるし顔曲がりだからだろ
調子乗ってるし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 04:48:05.78ID:u4OE/mzD0
2位の桑子にびつくり
NHKから唯一ランクインしてるやん
やばいやろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 04:54:10.40ID:lLmIy9Ym0
jbc在籍の金の亡者
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 04:55:48.80ID:y+RiXWt60
>>334
男好きが無ければ、無邪気で可愛い女の子エースなのに。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 05:01:03.13ID:y+RiXWt60
>>288
変な噂はあったけど、見た感じは性格良さそうな気がする。個人的にはあの子好きだな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 08:41:52.02ID:qzFdKHey0
>>336
その割にはなんかバレンタインデーで一人イキり盛り上がってたけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 09:17:54.27ID:cAqYRCKM0
>>1
>「同企画は、朝から晩までテレビにかじりついているという主婦1000人にアンケート

こえーよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:14:11.71ID:KsgNaiAE0
童顔と老け顔が混ざってるから気持ち悪い感じがする
アキラに出てくるアイツらみたい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:20:02.78ID:YWgvmZ3p0
>>335
高校大学慶応だから金持ちの娘だろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:30:23.05ID:XdvjVixy0
それだけ有名ってことだよな
田中みな実もそうだったし宇垣もこのくらい有名になってからやめれば良かったのにね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:39:23.00ID:y+RiXWt60
弘中はテレ朝にしがみついてる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:41:11.36ID:IQDovaYE0
>>107
上重好きやけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況