X



【芸能】ヒカルが島田紳助氏との動画共演誓う「どっちが勝つかの話」 宮迫も後方支援 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:39.25ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/13(土) 22:43
東スポWeb

ヒカルが島田紳助氏との動画共演誓う「どっちが勝つかの話」 宮迫も後方支援
島田紳助氏
 人気ユーチューバーのヒカルが唯一無二の憧れの人、島田紳助氏(64)に熱烈ラブコールを送った。

 2011年8月に引退した紳助氏は10日に投稿された「雨上がり決死隊」宮迫博之の動画に電話出演。大きな話題となったが、ヒカルにとって衝撃的な出来事があったという。

 12日、ヒカルは自身のユーチューブチャンネルで「【感無量】島田紳助さんがヒカルを認知して名前を出した件について」と題した動画を投稿。紳助氏が宮迫との会話の中で「ヒカルくん、知ってるよ」と話していたことについて熱く語った。

 ヒカルはツイッタープロフィルの尊敬する人に紳助氏の名前を挙げるほどの大ファン。憧れの人から名前を呼ばれたことに「本当にありえない話。公の場で僕の名前を発したこと、夢が叶ったではないけど、感動。嬉しいを通り越して感慨深い」と喜んだ。

 続けて「唯一、僕の中で圧倒的に会いたい人。僕が19歳くらいの時に(紳助氏は)引退した。それからテレビほとんど見なくなった。まさかね、こんな日がくるとは」と紳助愛≠これでもかと語った。

 とはいえ、そこはトップユーチューバー。ヒカルは「会ってその様子をユーチューブに収めたい。出てもらいたい」と力説。紳助氏は宮迫の動画の中でも「ユーチューブには出ない」と話していたが、黙って引き下がる気はない。

 ヒカルは「これはホコタテなんですよ。紳助さんが無理っていう気持ちと、俺が出てもらわないと無理っていう気持ちのどっちが勝つかの話。無理って言われたから『分かりました』っていう風にはならない。それがユーチューバーだと思っているんで。僕は自分の仕事に誇りを持っている。紳助さんのこだわりもわかるんですけど、そこは勢いで押していくしかないかな」と、紳助氏の復帰≠ノ向けて動き出すことを宣言した。

 すると、ここで宮迫に電話。深夜3時を回っていたが、電話に出た宮迫と紳助氏の担ぎ出し≠ノついて作戦を練った。

 宮迫はヒカルのプレゼン次第と分析。紳助氏は昨年1月にmisonoのユーチューブに出演したが、宮迫いわく「(紳助氏は)本当にアツい人。misonoのダンナが癌で、少しでもプラスになればって思いで(出た)」。それを聞いたヒカルは「自分も気持ちをぶつけて。毎年チャレンジしていきたい。まずは声からかもしれないけど、いつか(動画共演を)実現できれば」と意気込んでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210213-02752590-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/610579c1138aa0d89348b693f896aaad1e43c9fd
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:25:30.83ID:ECnH61Kc0
さんまで我慢しろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:26:23.80ID:KY6r1gUl0
>>1
一般人なんやから出すなよ
後からどつかれるやろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:27:25.77ID:0rOue9XA0
宮迫さん完全に小僧の舎弟じゃないですかw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:27:28.33ID:Cmgsh5aL0
>>2
はぁ
さんまさんは
紳助より上だよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:27:49.62ID:TO53g2Ke0
反社系の胡散臭いのが続々あつまりだしてるなw西野も仲間に入れてやれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:28:07.39ID:9hwHQefI0
こういうことをするから大崎会長から嫌われるんだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:32:06.69ID:LA5swTPX0
宮迫はヒカルに利用されてるだけじゃね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:33:41.69ID:MPAT34k+0
こりゃ宮迫テレビ復帰したらYouTuber大量にねじ込まれるわw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:37:13.96ID:S3TSiRLe0
こんなクズどもに乗せられて
出演したりしないでくれよ紳助
ホントお願いだから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:39:26.60ID:4fU215Wb0
こんなんで出たらガッカリするわ
小物に担がれて出るような方ではないと思うが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:41:26.45ID:W1Tz3mvw0
動画再生数とか考えて
紳助オファーいくらくらい金を積むんだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:43:12.64ID:I4D3r2Qz0
紳助にいやん感動しいやからマジで出そう
ガキは詐欺師やぞ やめてくれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:43:13.21ID:mmLRuYIl0
こいういうのと絡むから嫌われるんだよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:43:32.36ID:+Q6OXFmM0
紳助がヒカルの動画に出演したら・・・TV・Yotubeの勢力図に大きなうねりが起こると思う

ヒカルさん 紳助さん・・・期待してます
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:44:14.22ID:Bvh3AfK30
あーあ、ヒカルに紳助を差し出した状態
宮迫はまた吉本上層部と吉本の上の方の芸人も敵に回したんじゃないのこれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:45:37.03ID:z7fdDISA0
>>11
会って飯を食うのは確約済
動画でそう話してる
そこにカメラを持ち込むのは禁止された
宮迫がついうっかり録画ボタンを押すかもって言ったのもマジトーンでダメ出しされてる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:45:42.68ID:uYu2YZ5v0
うわぁ
宮迫終わってんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:50:42.93ID:tLoE6/TH0
>>1
>宮迫に電話。深夜3時を回っていたが、電話に出た宮迫

闇迫ってヒカルの付き人でもやってんのか?www
めっちゃ年下からナメられまくってんじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:51:45.49ID:u5t6Q8RU0
>>2
そこは、misonoで我慢しろの方がおもしろかったよ。貴重な2を無駄にするなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:52:09.83ID:onfS5M8v0
「芸能界引退したヤツが何言ってんだ。バ〜カ!」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:53:54.01ID:9iaNHu7p0
どんどん真のダークサイドに堕ちていくなww

なぜ、紳助が一切を捨てて芸能界を去ったのか分かってないんだろーか?
それとも紳助と未だに繋がってる反社勢力の力を使って、恫喝して戻ろうとしてるんだろーか…?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:01.92ID:hvMxwxsj0
こういうのが嫌だったから吉本の大崎会長がフライデーの取材に答えたんだろうな
宮迫はこれから吉本芸人と共演NGになりそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:58:36.92ID:e1uNWJ3l0
ジェネレーションギャップを楽しめるかどうかだけど
ダルいだろイケイケのヒカルじゃさ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:00:56.18ID:fH6TzMn40
ユーチューバーに成り上がるために利用されてるだけの宮迫笑うわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:01:05.98ID:zqagcwea0
紳助の逆鱗に触れてキレられたら面白いんだけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:13:11.61ID:q1yE/Fbl0
勝ち負けでは無いような
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:16:23.60ID:vhIGwBJ40
大崎、さんま、松本の頭越しに何してんだよ
ホトちゃんやってられんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:19:50.89ID:FoeMkr9m0
おとん(舎弟)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:21:29.93ID:OiSA4+un0
珍助は好きじゃないが飲むのはいいが、YouTubeは出たくないって言ってたやろ
尊敬してんなら会えればそれでええやろ。商売に繋げないとダメとか、どんだけ傲慢なんだよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:22:31.05ID:IHjwEl5j0
まあ、伸介もこんな何年も遊んでたらそろそろ金欠だろうしな
ヒカルが1億積めばあっさり出演だろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:23:09.38ID:7d3Njbj80
Youtubeの視聴者層って紳助?誰?ってならんか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:28:12.50ID:7jr1pep80
ウィキみたら、ヒカルとかいうのエイベックス所属みたいだけど、
そこらへん抑えるマネージャーとかおらんのかね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:29:14.93ID:UeEyRdOX0
>>23
つまんね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:29:43.68ID:RmS8IXOE0
女性をしばいてた奴に憧れてるとか信じられん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:29:44.37ID:fH6TzMn40
利用する側としては、宮迫みたいな頭の軽い窓口がいたら非常にやりやすいだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:31:03.60ID:MoTwnnBH0
出演させたら俺の勝ちってか
ぜひ札束で交渉してもらいたいところだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:32:16.59ID:ejFADjio0
>>9

宮迫もヒカル利用してるからお互いwinwinの関係
ワンピースで例えたら黒ひげ海賊団みたいなもんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:32:21.32ID:xRkw9ZkV0
>>39
実業家として稼ぎまくってる紳助が1億程度で釣られるかよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:32:30.71ID:/0HyWshT0
>宮迫に電話。深夜3時を回っていたが、電話に出た宮迫

年下に舐められすぎww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:34:27.16ID:mpv1mhml0
少しでも敬意があれば
そんな時間にかけんわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:34:37.30ID:rEBEzZi60
自分の動画の客寄せの為なら顔出ししたくない尊敬する人物にすら無理強い出演させようとするのがYouTuber
紳助はもう会うのも断れよ、こんなクソ失礼な奴
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:38:22.36ID:TgugZja40
>>28
千原ジュニアとコラボするよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:48:50.68
>>33
例え体裁でも自分の事を崇拝してるキッズにキレたりしないでしょ、べた褒めされて気分は悪くならないと思いますよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:49:10.46ID:fhoLpTzY0
ドラマでも主演クラスの女優がAV落ちしてAV男優に犯されてるみたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:50:01.70
>>40
YouTubeも30代、40代のおっさんが一番多いんやぞ
そしてヒカルだのラファエルだの見てるのはこの辺のおっさん連中や
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:52:00.14ID:MoTwnnBH0
>>57
面識もない相手に情は通用しないからね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:55:13.69ID:7MrVXhML0
ヒカルは宮迫とのコラボとかで紳助を踏み台にするいうてるからな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:56:27.61ID:nT16E+yw0
>>49
ヒカルくんって言ってるからね
完全にヒカルの舎弟w
だっさ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:56:52.96ID:tiCNZCuf0
ヒカルはツベの中でしかいきられないだろ
紳助のように喋りの能力がある訳じゃないし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:57:20.65ID:OiSA4+un0
YouTuberって人を利用しようと露骨なヤツが多すぎて引くわ。コイツなんかその典型やんなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:00:26.61ID:u4rT9+eo0
情報商材詐欺とか老人への高額商品売り付けやってたユーチューバーって誰だっけ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:00:40.02ID:LztCA2kK0
大ア側も自分(吉本)が圧掛けて共演止めさせてるなんて
悪評は立てられたくないからYouTube上の共演は黙認するんじゃないの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:02:33.63ID:JX1EzvsB0
紳助を崇拝してるくせにヒカルってペラペラ喋るけど全然面白くないな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:03:07.12ID:vhIGwBJ40
紳助の話題やジュニアとのコラボで吉本に触れずにできるのかは興味ある
ネタにすれば会長の意向に逆らうことになるから吉本戻りたいが大嘘だってバレる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:03:10.72ID:avhkr93m0
紳助のファンはこの流れにイライラしそうだけどな
なんで宮迫がキーマンみたいな流れになっているのか分からないし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:07:38.10ID:2MF726mS0
ベッドに入って寝付くまでに「オレ…なにやってるんやろ…」ってヒカルの舎弟に成り下がってる現実に押しつぶされそうになってるんじゃないか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:15:53.99ID:rwza+RDa0
今風に優しくするのも考えものだな。こうしてすぐ付け上がるw 時には厳しく言わないとな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:15:56.92ID:Xn9WqBgT0
宮迫ってお笑い芸人のくせに面白いことやって稼ごうとしないでYouTuberに便乗したりゴシップネタや炎上ネタに食いついたりしかできないのね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:20:08.01ID:rwza+RDa0
YouTuberがそうなのか宮迫やコイツ個人の問題か知らんが、何で勝手に世間に宣言するんだろう
プレッシャーかけるみたいで失礼やろ。ちゃんと先方に相談してオファーしてからちゃうんかw
大崎もそれでキレたんやで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:23:24.81ID:w/9O5Uc00
>>23
うまい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:24:13.54ID:w/9O5Uc00
>>83
知らんのか?
youtuberの職業病
なんでも動画にせなあかん病気や
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:29:02.01ID:INib27Og0
なんだかんだ紳助いなくなってから行列とか色々出てた番組見なくなったなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:30:26.17ID:nT16E+yw0
>>86
ヒカル君、何今頃?
ヒカル何かけてきとんじゃボケ!と言えないヘタレオヤジ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:30:56.19ID:tm29rF130
ヒカルとの飲み会
宮迫「トークはさんまさんよりも、ぶっちゃけ紳助さんの方がうまいと思う」



紳助「そっちで成功してならええんちゃう?」
宮迫「ぶっちゃけお金ないんです。Youtubeはそんなに儲かってない」
紳助「まぁ吉本戻った方がええよ。辞め方が悪かったから」


さんまが使えないと見切るやいなや、すぐに紳助に頼るのは
根っからの嘘吐きで恩知らずバカなのか、ただのサイコパスなのかどっちだろうな?

ヒカルは紳助と絡んだら宮迫は用済みになるので、その後の関係性は興味あるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:38:07.10ID:KniuUVMU0
紳助=ヤクザ
ヒカル=情報商材と詐欺
宮迫=反社と性悪

子供は見ちゃいけませんよ
地上波なんかもう程遠いね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:44:23.07ID:TiNXhYs30
>>10
ブサイクにロン毛はダメだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:47:42.25ID:nJsRrcKK0
ゴルフ場でキャディーか誰かがヒカル経由で紳助の事知ってるって言われただけの事だろ?別に知ってはいるけどどうか見たりしてるわけじゃないし紳助から見たら素人がタレントの真似事してる程度の認知しかないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:03:15.08ID:eiU4Q6iu0
>>72
紳助が宮迫との電話でヒカルのこと天才って言ってたぞ
ヒカルファンの若い年代の子たちがおじいさんの紳助のことを
知っててくれたりヒカルに感謝してるってさ
食事でも行こうって言ってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:06:27.38ID:39j8WYMF0
ヒカルは金持ってそうだし勢いもあるんだろうけど、知ったかトークと人間の薄っぺらさが残念。格の部分がなー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:10:51.08ID:WuoWKyyC0
>>87
社交辞令で誉めてただけよ。宮迫にもYouTube出演は絶対ムリって断ってたから。
縁もゆかりもないコイツは当然そうなるわなw
0101太田光
垢版 |
2021/02/14(日) 02:15:31.02ID:SZ1bKe1H0
出せばいいよ
通報で終わる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:15:50.00ID:zRtn09uO0
>>75
そこそこ付き合いある自分が動画出演断られたくせに、非常識な時間にかけてきた若造を叱れずに
安請け合いする宮迫が一番情けないなw 紳助は宮迫ほど甘くないわな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:20:14.75ID:ec9dus8I0
ヒカルはうさんくさいのは間違いないけど
一周回って好きになったわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:29:15.35ID:kPxNECVv0
宮迫マジでふざけてるな
詐欺師とつるんでなに考えてんだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:30:43.14ID:nFCHX27p0
しゃくれ兄さん
結局はテレビに未練タラタラって事やん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:46:57.47ID:hLs4sq9C0
紳助がめついから金になると分かれば取り込まれるだろう
宮迫なんて完全にそれで今ヨイショされ稼げてめちゃ気持ちよい状態だろう
それが小さい小さい世界だと気付かずにw
テレビ復帰なんて望んでおらずパフォーマンスでしかない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:53:20.70ID:47nR8Nsw0
>会ってその様子をユーチューブに収めたい

いやユーチューブ抜きで会えばいいやん…憧れ憧れ言うて結局動画のネタにしたいだけやろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:55:45.09ID:2dauVFS80
反社に闇営業して色々嘘ついて仕舞いには事務所のせいにして干された宮迫さんが
四捨五入したら反社みたいなユーチューバーとばかり絡んだり反社の元芸人と電話で楽しくお喋りしたり

これで本当に戻れると思ってるんか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:59:02.85ID:l7BK/lio0
こりゃ大崎も怒るわな、てか言わんでも紳助が出る気がないのは分かってても釘刺すだろ大崎が
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 03:49:56.37ID:e7hJMqKH0
宮迫のこの言い方 癌で プラスにとか言葉選んで話せないのかね
大変やから励ましたかったならわかるが言葉の選び方がクズらしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:00:49.04ID:9sxppm3X0
>>100
それでも無知な老人ばっかだけどな
youtuberてヒカキンヒカルとかくらいしか知らないしそういう奴らが全てだと思ってる
ペット動画や政治歴史解説動画や釣りキャンプ動画とか色んなジャンルの動画上げてる連中もyoutuberだという事を知らない
youtuberをやらせだの反社だの言うくせに同じようにやらせ反社どろどろのテレビ芸能界には何も言わず
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:29:32.01ID:+ZTcDJzO0
>>116
効きまくってて草
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:32:12.21ID:+ZTcDJzO0
>>113
こんな程度で怒るとかナチュラルに小物扱いしてんのなんでw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:32:48.13ID:lrRwj7S/0
宮迫って先輩芸人のネームバリュー利用したいだけよな。
あっち行ったりこっち行ったりマジ糞。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:35:02.08ID:lrRwj7S/0
紳助を取り込みたいのも、松本や吉本へマウントとりたいだけでしょ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:36:23.01ID:2j4sbY0H0
>>13
もう既定路線っぽいけどな
紳助って気軽にYouTuberの動画に出る傾向あるし、ミゾノとか宮迫とか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:38:23.19ID:zklMX76/0
Misonoの時はヤクザになった紳助を見たかっただけ
そんなやたら出たらもう希少価値ないからな
それぐらい紳助もわかってるからホイホイ出ないだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:39:08.67ID:+ZTcDJzO0
>>108
芸スポおじさんって心の底からテレビは巨大でyoutubeは極めて小さいと思い込んでるんだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:40:31.78ID:4EwY3Tm50
>>1
ヒカル、紳助舐めてるだろ
宮迫も紳助舐めてるな
お前等昔ならパンパンやで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:41:26.17ID:UBuTBRoJ0
>>76
さすがに宮迫でも色々な奴におべんちゃら使うしかない現実に気づいてるだろうな
そりゃテレビに戻りたいだろうけど大崎会長から死刑宣告w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:45:08.13ID:0DuxvV+60
宮迫に続き紳助までヒカルの舎弟になったのか
ヒカルの大物感凄すぎ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:46:19.99ID:2j4sbY0H0
紳助も自分でチャンネル持てばいいのにな、他のYouTuberに利用されて出るくらいなら
いま紳助って経済的にコロナで苦しいのかな、確か色々店やってたでしょ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:47:12.67ID:FfsgAxs10
紳助はそこまで馬鹿じゃないよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:50:24.87ID:M24ONn+u0
東京の半グレと紳助についてるヤクザどっちが強いかによるね
ヒカルが紳助と言わなくなったら紳助の勝ち
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:54:36.06ID:aualqlm70
ヒカルはオールスター感謝祭のはじっこがお似合い
司会と共演して遠近感ごまかそうとしてもダメ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:57:29.47ID:tyv4vRwM0
ヤクザと知り合いになって何の意味が?
過去のテキ屋動画がやらせなのを証明するだけになるけど?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:57:35.80ID:ec9dus8I0
>>136
ユーチューバーと雛壇は求められるものが違うからw
ヒカルの雛壇性能なんて一般人程度だと思うで
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 05:14:35.83ID:+ZTcDJzO0
>>138
MCクラスの大物芸人で雛壇から出世した例なんてほとんどないのになぜか雛壇の上手さでマウント取る芸スポおじさん多いよね
負け犬根性が娯楽の中でも染みついてんのかな
しかもいくらマウント取っても所詮他人のふんどしという
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 05:15:04.18ID:aualqlm70
>>138
それは分かるんですけど
ルックスではかなわないし
しゃべりもいわずもがな
初々しさの需要なら年取って終わりだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 05:20:56.40ID:lXyO59fC0
紳助の何がいいんだろう
ひょうきんメンバーのザコにしか思えんが
土田の上位機種みたいなもん
司会バンバンやってた頃に見ると
そう思うもんかね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 05:22:01.09ID:krrP5Rmi0
1番尊敬してるってヒカルがずっと言ってるからね
それを紳助も知ってたしヒカルの存在が凄いと分かったみたいだし
もしかしたらワンチャン動画撮影あるかも動画無しなら100%会えるだろうね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 05:27:34.36ID:/C2PtDfi0
ヒカルってのは馬鹿だったか 結局 紳助を自分の動画に出演させたい
「紳助さんとトーク一本勝負!ユーチューバーではトークが
抜きん出てる俺というホコ 芸能界にいたこともある紳助さんというタテ 
トークでどっちが勝つか負けるか視聴者も見たいよな」とか言っている

ヒカルキッズ「今ならヒカルさんのほうがトークだと勝ってると思います」
とかいうのだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 05:30:05.70ID:geC2CWJt0
まじで恥ずかしいから出ないでくれよ
紳助大嫌いだったけどこれはほんとにお願いします
この辺のが突破されたらなんか悲しくなってくるわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 05:33:49.19ID:U6vLcVhm0
>>131
金は唸るほどあるやろ。
それよりも名誉欲や。スポットライトを一度浴びるとな、
注目を集めたいっちゅう気持ちがムクムクと出てくるもんなんや。
麻薬の様なもんやな。

最近のYouTubeへの芸能人進出、特に江頭2:50やとんねるずの石橋の躍進には注目しとるやろ。
コイツらがイケるんなら俺はもっとやれるな、と思っとる筈や。

おそらくもう下準備は済んどるな。
取り敢えず人の動画に出て様子見て、それからYouTubeチャンネル作るんやろ。
ヒカルは格好の餌なんやろ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 05:44:37.52ID:+ZTcDJzO0
>>145
芸スポおじさんって結局は自分が若かった時代の何かを守りたい一心でyoutubeを否定してるよね
時代は順調に移り変わってるから気にすんな
ヒカルは根っこがお笑いじゃないから面白くないと断言する芸スポおじさんが多いけど持ってる魅力は大物芸能人の若い頃と比べても遜色はないと思う
お前が認めようと認めまいと濃いファンが大勢付いてるんだから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 05:45:35.17ID:4GENN3xx0
ただただ気持ち悪い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 05:48:31.21ID:aualqlm70
>>147
時代やらyoutubeやら他人のふんどし乗っかりまくりですやん
偉そうにいうから自分のチャンネル宣伝するかと思ったのにw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 05:50:15.36ID:kiL16Qxu0
>>1
よっぽどカネ積まなきゃ、わざわざユーチューバーごときと絡む理由がねーだろ。バカバカしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 05:52:46.55ID:TVRMf2lo0
紳助が松田優作と飲んだ時の話好きだわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:02:22.36ID:+ZTcDJzO0
>>149
どこまでも惨めなおっさんだな
新しい庶民文化を偏見なく受け入れられる程度の心の余裕は持ちなよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:07:36.10ID:Gj+sSIw30
ヒカルは紳助尊敬してる割にはトークが全く面白くないんだよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:11:49.46ID:aualqlm70
>>155
youtubeも十分楽しんでるよ
だから君のチャンネルも教えてほしいんだが?w
まさか他人のふんどしだけで若さマウントしてないよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:13:56.65ID:Gj+sSIw30
YouTuberは企画力で勝負してるからテレビで通用するのは出川枠の相馬さんとかじゃない?
紳助は松本人志以上の天才
なんでもいいからまた見てみたい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:15:44.94ID:Gj+sSIw30
テレビで放映できるか分からんけどYouTuberで1番面白いと思うのはレペゼン地球だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:20:07.05ID:vzHw92mC0
若いやつらってのはYouTubeにテレビと同じような過激さを求めるんだな
だからヒカルやらラファエルやら格闘家連中みたいなグレーな奴らが支持を集めるようになった
ヤラセとかも大好きなんだろう
自分みたいな中年はそういうテレビ的なものに嫌気さしてYouTube見てるな
中年以上でヒカルやらラファエルやらテンチムやらを見てるやつはいないと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:20:18.98ID:+ZTcDJzO0
>>157
はいはい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:21:08.15ID:2kglyQrm0
吉本戻れないから完全に振り切ってきたな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:23:17.06ID:sejksV7F0
宇多田ヒカルかと思った
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:23:35.20ID:Eu/I6poL0
>>156
スピード感は匹敵すると思うで
面白くはないけどw
本人も自覚してるようで動画でよく言ってる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:25:33.70ID:Eu/I6poL0
>>160
せやろか?
結局ユーチューブは企画がほとんどの所があるから
一時期はおっさんの俺もヒカルの動画見てたで
今はユーチューブ的な企画飽きたからユーチューブ自体あんま見てないけどw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:25:53.04ID:+ZTcDJzO0
>>159
レペゼンはyoutuberの中でも際立った異端児だったな
なぜか芸スポではほとんど話題にならないけど個人的にはあの5人はドリフsmapに続くトップクラスの音楽系バラエティユニットだと思ってる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:27:06.27ID:+ZTcDJzO0
>>165
お前って俺と戦ってたの?
こんなクソ掲示板の無名相手によくやるよ
マジで余裕ない人なんだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:30:22.27ID:vzHw92mC0
>>166
自分なんかは好きなものだけ見てるわ
趣味に関するチャンネルをよく見る
だから自分の見るチャンネルとかはだいたい登録者数10万以下が多いな
登録者の多いチャンネルはあんまり見ないな今は
たまにオリラジ中田の動画とかジャルジャルの動画とか見るが
あと霜降りは今は毎日見てる
最近あんまり面白くないが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:36:24.89ID:E3fkfuZL0
ヒカルとかサンドウィッチマンに会っただけでど緊張してたやん。
紳助とか無理無理
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:44:37.82ID:2j4sbY0H0
チャンネル作れば、流石にすぐに50万人くらいは登録者数集まりそうだけどな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:20.23ID:2j4sbY0H0
50万人はすぐには無理か、頑張って行けば1年位で行くかどうかかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:47:17.61ID:SFRvn+j00
>>66
本人は紳助並みのトーク力だと思ってるらしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:08.54ID:AiGm8Ibs0
YouTubeなら反社組織と関係のある人と関わってもいいのか?
グーグルジャパンは厳しく利用条件を整えるべき
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:56:24.77ID:Gj+sSIw30
ビジネスとかのトーク力はあるよ
芸人並みの人を笑わす能力はないけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:56:41.26ID:ec9dus8I0
>>176
どうやって反社と繋がってるって証明するんですか?
立証出来ないなら逆に名誉毀損や誹謗中傷になるぞ
あとYouTubeは多分個別対応でそんな面倒くさい事はしない
AIで引っかかるのや人がパッと見で駄目だと判断出来るのしか削除、BANしないだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:59:12.32ID:Gj+sSIw30
今はなんかやるとすぐにコンプラだなんだで叩く奴いるから松本人志や紳助みたいなの生まれないよな
つまらない世の中
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:09.79ID:2BGcHsw70
宮迫振り回されてボロボロになりそうだな
大崎松本さんま紳助あたりに迷惑かけてもうテレビ吉本復帰無理だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:02:35.31ID:geC2CWJt0
紳助は自分のポリシーとしてYoutubeには出ないと決めてるらしいからムリだろ
misonoは旦那がガンで金に困ってたから自分から手を上げて出た
だから通常の状態ではで顔出しは不可能で
宮迫が末期ガンとかになればワンチャンあるかもしれない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:06:44.42ID:HGseKLGO0
宮迫はもう50歳だろ
大人として、ヒカルをたしなめる立場じゃないか
後押ししてどうすんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:10:33.50ID:geC2CWJt0
紳助がサイバーエージェントの社長の藤田と食事をした時に
アベマの番組の出演交渉を一切してこなかったと褒めてたはず
一瞬番組に出てやろうかなと思ったらしい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:10:45.24ID:+ZTcDJzO0
>>178
ほんとそれな
アンチが立てた安易な噂話を真に受けて名誉棄損や誹謗中傷してる馬鹿が多すぎ
本格的に勘違いしてる奴も一定いるけどそもそもヒカルは今までアンチからの犯罪被害には何度も会ってきたけど加害者になったことはもちろん訴訟沙汰になったことすら一度もないんだよな
数多くの上場企業と公で関わってる時点で各社の反社チェックを通ってると考えるのが妥当
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:11:58.17ID:VcXTcbJj0
コラボが1番楽で手っ取り早いんだろうな。実際頑張って動画作っても再生数伸びないし、宮迫さんらしいな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:15:07.82ID:+QblEz4v0
ヒカルはお笑い芸人でもない喋りが達者なわけでもないのになぜ島田紳助リスペクトしてるのかわからない
ジャンル全然ちがくない?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:15:47.36ID:Gj+sSIw30
反社と繋がってるっていうのは紳助の方じゃないの?
個人的にはどうでもいいわ
マホトだって相馬さんと絡んでた頃は面白かったな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:17:20.05ID:TVRMf2lo0
反社反社ってうるさいなほんと
演歌歌手なら大概のやつが繋がっとるわ
知らんけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:17:28.01ID:Gj+sSIw30
>>187
あの頭の回転は誰もが天才だと思うよ
ジャンルは違うけどひろゆきもね
ヒカルもトークのスピードだけは似てるよね笑
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:19:03.94ID:gruuun7V0
>>1
ヒカル「あーいい金になりそう」
紳助「反社で出られなくなったから宮迫使って復帰したれ」
ヒカル紳助「WIN-WINやな!!」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:21:33.68ID:hd+koTVL0
>>170
プロの講義がタダで聞けるのは有難いわ
ボケ防止の話を医師がしてくれてたり
栄養士が、アレルギー食品を使わないレシピを動画で紹介してくれたり
コッタソとかよく見るわw
唐揚げサイコーに美味いぞw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:22:13.51ID:Gj+sSIw30
マホトもへずまりゅうも復活してほしいわ
罪なんて償えば終わりで叩く奴がクソ
ヒカキンやハジメみたいな取り柄もない優等生が人気のYouTubeなんて本当つまらん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:23:25.31ID:+ZTcDJzO0
>>187
それって有名人のファンになること自体を否定する意見だと気付いてるか?
お前やお前の周りの人は自分の仕事面の人しかリスペクトしてないという極めて特殊な環境にいるわけでもないだろうに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:26:13.47ID:hd+koTVL0
>>187
違うけど見習いたいところはあるだろう
本当に優れた芸人だったよ

紳助に代わる人、匹敵する人が
全然現れないよね
引退後、代わりを出来る人は全然出てこないし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:26:32.77ID:LXBp97re0
流石に出ないだろって思うが
紳助もそろそろ注目されたくてたまらなくなってるっぽいしな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:27:33.22ID:Gj+sSIw30
今芸人で人気なのって誰?千鳥とか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:30:40.25ID:Gj+sSIw30
ネット叩きのせいで紳助並みの本当に面白い芸人やYouTuberは生まれないだろうな
みんなもっと寛容になればいいのに
その方がお互い住み良い世の中になるだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:38:10.55ID:0eZcU5M40
反社の島田紳助はいつ切腹するの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:38:52.61ID:v198Flwb0
これはさんまも松本も怒り心頭やろ
さんまにしたら五分の兄弟分、松本にしても兄貴分
こんな素人にチン毛生えたようなやつとの仲取り持つとか、
おどりゃ分際ちゅうもんがわからんのかいと
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:40:54.71ID:x4iCpYVm0
アベンジャーズなのかスーサイドスクワッドなのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:43:10.70ID:rEBEzZi60
尊敬に値するほどの大ファンといいつつ結局動画のネタにしたいだけ
ヒカルにしろ宮迫にしろクズっぷりは分かってるから今更だが、紳助がコイツらに乗って動画に登場とかしたらさすがにアホの烙印押させてもらうわ
むしろ大先輩舐めんな!と叱りつけるべきだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:43:18.91ID:16OabQJD0
ヒカルが10歳くらいの頃紳助の面白さにハマるも
周りの友達はオリラジが人気だったと言ってたが時系列が合わない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:44:42.96ID:x+ej+ApU0
こいつら税金払ってんのか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:55:28.37ID:gruuun7V0
>>193
反社系や迷惑系が好きなのか
半グレとリアルに仲良くしたらいいんじゃね?193に向いてるよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:55:53.78ID:+ZTcDJzO0
>>207
情報商材って今はやってないのに一生言い続けるの?
自分に置き換えて考えると俺が20歳の頃にやってた仕事でいつまでも呼んで来る人がいたら何らかの精神疾患のある人なのかなって感じてしまう
ネットだと見えないから本当にそういう人なのかもだけど正直なところかなり滑稽だよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:00:02.90ID:7ln7X/ki0
>>210
滑稽なのはお前にレスしたわけでもないのに
横からレスしてくるアホなお前な

元情報商材屋のカモのザコww

お前みたいな知能の低いザコは自分の意見なんて持つなよ
100%間違ってるから

ヒカルの動画なんて子供が見てるだけ
それはヒカルも認めてる

大人で見てるのはお前みたいな低能のザコ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:02:06.39ID:vzHw92mC0
>>208
今田ってひな壇やったことあるっけ?全然記憶に無い
東野は売れてからアメトーークでひな壇やってるの見たことあるけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:07:46.36ID:+ZTcDJzO0
>>211
横からレスを否定とかバカッタールール適用すんなw
ヒカルは18歳未満の視聴者が取れなくて苦戦してると何年も前から度々言ってて最近は18歳未満に人気のあるyoutberと組んで18歳未満を取ろうとしてる
主な視聴者は2、30代だから
ろくに知らない興味もない有名人を叩いてもストレスが増すだけだと思うんだがなぜか芸スポにはそういう人多いよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:27:55.67ID:ZEzNZ2Cx0
紳助と懇意にしてたヤクザは今回の山口組内紛で引退してるとのことだから本気で紳助が戻る気があれば吉本は批判覚悟で呼び戻してる筈

戻ってないってことは紳助にはそんな気が今はないということなのだろう
むしろ口を利いてやるって言ってやったのにヒカルのYouTube出演なんて茶番に付き合う羽目になったら激怒するんじゃないか?

YouTubeに出演したら吉本関係者の面目は丸潰れだからなあ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:12:10.75ID:d9eZMUsf0
年齢的にないだろ
さんまも引退撤回してやってるけど
いつ引退してもおかしくない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:22:16.84ID:eiU4Q6iu0
ヒカルは面白いよなあそこまで自分通す生意気な奴いない
だから再生数すごいんだろ
ヒカルと紳助が喋ってるのが見たいわ

宮迫もヒカルのこと、ここまで芸人(俺)と対等に喋れる人はプロでも中々いないスゴいって言ってたわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:24:38.00ID:hIQS1O1V0
ユーチューバーはカスってことを再確認出来ました、
存在価値がマスコミと変わらないわw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:43:22.89ID:A8SKQuXn0
>>22
直前まで宮迫がクラブハウスやってて起きてるの分かってるから電話したんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:54:19.43ID:XkpJqnfa0
>>218
最近は生意気さとは逆に貫禄も出てきてる
こないだコムドットの動画にお祝いコメントでちょっと出たの見て改めて思ったけどヒカルって社長なだけあってか発言がしっかりしてるわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:55:10.24ID:mLMf+1ut0
ヒカルは芸人と絡まなくても再生数取れるだろうに
YouTubeがダメになった時に地上波でも行くつもりか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:45:42.24ID:+QblEz4v0
>>188
ヒカルの動画結構見てたけどどこの部分を尊敬してるのかわからない
しゃべってることあった?
なりたいものになれるのはなろうとしたものだけって言葉が好きなだけ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:46:52.84ID:+QblEz4v0
>>190
自分の得意な話してるだけだと思うなぁ
別にそれが悪いこととは思わないけど頭の回転がはやいとは思わない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:09:25.08ID:yUSMHKj20
>>217
紳助は復帰したくないって何回も言ってる。飲むのは構わんが、YouTube動画はムリも何回も言ってる
ネットの噂って本当適当w
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:58:28.74ID:geC2CWJt0
ここまで来るとヒカルの紳助を尊敬してるのもウソに思えてきたなw
本当に尊敬してるならyoutubeに無理やり引っ張り出さないだろ
数字が欲しいのともっと売名したいから
Youtubeを始めた時から動画に出てもらう事を前提に紳助を尊敬してると言ってるだけ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:09:31.80ID:zQhNJmKd0
類は類を呼ぶ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:17:49.10ID:fH6TzMn40
撮影なしって飯の段取り付けて、実は裏でカメラ回してましたパターンでごり押す作戦だな
記事読んだ感じ、何しても許されるのがユーチューバーみたいに思ってそうだし
隠居してるし大した影響力はない、何とか許されるくらいにしか思ってないだろう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:27:20.45ID:3i94GumV0
>>1
紳助も変な奴に粘着されちゃったな
こいつはガチのやばい奴なのに
宮迫なんて手段でしかないのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:29:46.58ID:fmgDKzef0
伸介が表舞台から姿を消した理由は筋モンとの付き合いは辞めないっていうことだからまだ付き合い自体は続いてるんだろ
そのあたりなんだかんだ義理堅い伸介が無駄にYouTubeに出るかね
YouTubeに出るのもかつて子飼いだったタレントの配信ぐらいのものだし
YouTuberの再生回数のエサになるより前に、迷惑かけたテレビ局にお詫びするのが先とも思ってそうだけどな
テレビ局に世話になったっていうさんまの感覚と近いんじゃねーの
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:39:35.81ID:fzvl+QNy0
別に好きにすれば良い
ヤフコメも軽く見たが、当人達にはまるで響かない批判を懲りもせずに良くやるわ
自己顕示欲と自己満足でさぞかし楽しいんだろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:44:08.45ID:+uF2qGzA0
沖縄で何年も自由気ままに遊んでたら、今更表に出る気なんかなくなるわな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:46:59.22ID:E3fkfuZL0
>>187
憧れはやリスペクトは自由じゃない?
その本人は紳助と同じような力量があると勘違いしているが。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:57:20.08ID:+ZTcDJzO0
>>229
糖質みたいな思考で草
2013年から8年間もずっと尊敬してない人を尊敬してると公言し続けるメリットって一体何なんだw
しかも数字や売名が目的なら普通もっと好感度の高い現役タレントを選ぶよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:04:04.02ID:Vsre6J4n0
>>238
尊敬してる人がYoutubeに出るのは嫌だって言ってるのに
紳助との飲み会の音声を録音して流そうとしてるのは失礼じゃないの?w
失礼だし普通ならやらんわな
本当に尊敬してて好きならカメラも回さず録音もせずに紳助の話だけ聞いとけよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:26:16.36ID:SZpArXLD0
結局馬鹿を信者化して儲けるのが流行ってだけだよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:29:18.07ID:mdfD275+0
>>53
評価
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:14:22.41ID:eiU4Q6iu0
>>239
ヒカルは公言してるが自分が一番思考だから尊敬してようが我を通すだけ
紳助よりも自分が好き
それがヒカルなんだからしょうがない
根っからのyoutuberなんだよ
紳助は俺に必ず辿り着くと何年も前から言い続けて
本当に会えるまでになってることがヒカルの凄いとこ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:19:49.94ID:3i94GumV0
>>243
キモくない?
紳助は俺に必ずたどり着くって
俺がたどり着いてみせるなら分かるけど
完全な勘違い系のストーカーじゃん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:24:42.78ID:6xMhGRqa0
>>244
ミナミのビル多数所有してる資産家だからお金では動かない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:27:30.58ID:SFRvn+j00
一緒に飲んで宮迫への態度が偉そうで紳助にぶちギレされたら面白い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:32:24.60ID:FpJmIh700
宮迫ほんまムリw
こいつが嫌われてるわけがよくわかる
吉本の会長が「もうネタにすんな!」って怒ってるのに
ヒカルを紳助とコラボさせるために協力すると
で、こいつ、これで吉本に戻りたいって言ってるんだからなw
馬鹿かよw
人間の気持ちとか全くわかってないんだろうな、このガイジw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:34:01.43ID:EG8t3ZPq0
そりゃもう戻れないんだから、吉本イジり倒すにきまってるやろw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:35:16.55ID:M6TTafR40
>>1
芸能人は素人出のyoutuberの箔漬け踏み台になった時点でもう素人臭くなってテレビには戻って来れない。
これに気付かない馬鹿芸能人は能天気だよなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:37:07.86ID:uBG5Zz3N0
宮迫ってこの若造の腰巾着になっとるな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 15:14:15.37ID:9X+r04gt0
金で動く奴じゃ無いから難しそうに見えるが
出ればイメージアップで再び若い娘とマンコ出来るってなら話は違ってくるが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:08:33.12ID:Zy0tAKZY0
亀田史郎とかも紳助と似たような喋りなんやけど、関西のおっさんてあんな感じ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:12:08.92ID:WA2N7lEQ0
>>1
吉本復帰の芽が無くなった宮迫は
多分、新助経由か他で、ヤクザや半グレ関係者と親しくなりそうだよな
もともとそういうの憧れてたとこあるからな宮迫はw

ヤケになってお薬に手を出さなかったらええんやけどなぁwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:17:25.11ID:2MF726mS0
宮迫は毎日一人だけの時間になったら「ええんかなこれで…いやええんちゃうん?…いや…あかんよな」と自問自答してそう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:26:25.25ID:eiU4Q6iu0
>>245
実際紳助が宮迫に電話で「ヒカルくんファンの若い子たちが俺の存在を知ってくれて
ヒカルくんには感謝してる、天才は俺の良さが分かるんやな
今度食事行こう」って言われるくらいの存在になってるからな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:35:28.25ID:avhkr93m0
ヒカルは自分のブランディングが良くなりさえすれば紳助だって利用する
この状況になった宮迫を現在の吉本芸人は呆れているだろうけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:53:13.73ID:/C2PtDfi0
>>239
無断で隠しカメラで隠し撮りってのがヒカルイズムだぞ
そこは彼の持ち味だから
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:49:07.20ID:+ZTcDJzO0
>>263
無断で隠し撮りはyoutuber全体の風潮だよ
しかもヒカルは隠し撮りされる側じゃん
あいつカメラのセッティングとかできないだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:20:41.11ID:2gkKo1aV0
島田紳助が本気を出したら、とんねるずの石橋みたいに復活するよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:00:56.50ID:Sfpfw/Ov0
石田三成が島左近を半分の所領を与えて口説いたようにと言い出すんだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:23:22.32ID:lGIDh3pR0
>>2
これ、みんな誤解してるけど「3まで我慢しろ」にかけてる秀逸なレスだから
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 07:52:21.86ID:kE8OMZWM0
紳助の話術て時間忘れるほどオモロいな
誇張あるけど、本当に聴こえてしまう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 07:58:29.41ID:PWxdz10s0
女関係でもそうだけど歳取ると騙されてると分かっててもやっちゃうんだろな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 10:18:54.12ID:ChEXab970
>>218
サンドウィッチマンにビビって置き物になってたやんヒカル
芸人屈指の仏のような穏やかさを持つサンドウィッチマンにビビってる奴が紳助前にしたら小便漏らすやろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:27.81ID:hdmFUnK90
復帰するならまずは松本人志との共演だろと思ったが、misonoが最初だったというwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 10:32:36.16ID:0xir7Wo30
>>60
そのあたりの年齢層の子供が見てんだよ
親のアカウント借りて
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 10:35:04.63ID:8sehtYh90
>>267
紳助がYouTubeをやるとさんま松本から元ヤクザの幹部まで呼べるから強いよ。
紳助が元若頭とぼったくりバーに行ったら大変な事になったとかあったら見てみるし。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 06:38:52.18ID:rwxMdkKz0
>>277
いつの話を持ち出してんの?
それにそれも可愛げだった

憧れの紳助相手には緊張するやろう
0284 ー ?
垢版 |
2021/02/17(水) 12:12:53.92ID:aAeYgg170
半グレ vs 本職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況