X



トリンドル玲奈、本名「肉丸玲奈」だった事が判明! [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/02/12(金) 17:57:04.82ID:CAP_USER9


 姉妹での悩みについての話題になり、瑠奈が「うちは苗字が特殊なので、それでけっこう(玲奈の妹だと)わかられちゃうことが多くて」と明かした。違う名前で活動しようとは考えなかったのかと指摘されると、「お母さんの苗字を取ろうかなとも思ったんですけど、お母さん『肉丸』っていう名前で。まだトリンドルのほうが…」と、悩んだうえでの選択だったと明かした。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19684033/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:57:34.29ID:ipr7nFbI0
何度目の話題だよw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:57:37.98ID:NQJZ3l7n0
肉倉ふたたび
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:03.64ID:Ehvk6a000
おっぱい大きいよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:03.91ID:1KNl9pWG0
うほっ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:05.11ID:hrl/G+Hi0
肉丸カッコイイじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:06.72ID:HCUu+kz20
何度目だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:39.44ID:DwJiOgNp0
漫画で肉丸とかいう主人公いたような
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:59:28.05ID:uwyQfiJK0
ミートボール食べたくなった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:59:36.56ID:2r71nmhy0
肉倉
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:59:37.06ID:/Y7ZO4tM0
スキトキメキトッキス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:59:51.71ID:2LT1368C0
神風の術
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:59:54.22ID:qBZk+Fl50
肉倉さんはあの功績が認められてジェフの下部組織でコーチをしています
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:00:02.32ID:aAKFRM1n0
性格が良ければ、、
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:00:15.79ID:b3AqB0uj0
肉倉さんを思い出す
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:00:15.90ID:X12NYuxC0
だっさ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:00:33.06ID:+xYcoTeo0
肉丸w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:00:35.79ID:EprHmnGS0
別に芸名でええやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:00:38.76ID:5q92gRZp0
さすがの猿飛か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:01:50.85ID:FQCYcgGX0
この苗字の由来が知りたいわ
どうしてそれにしたのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:02:02.59ID:JHnmEqY10
妹、太ったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:02:15.74ID:0OhkxS1j0
肉丸猫子とかいう名前なら誤魔化せた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:02:22.11ID:FDzKuKYY0
猿飛か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:02:52.24ID:2qGR6anL0
肉倉真澄が一言↓
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:01.16ID:Hh5h2aIo0
もの凄いデブか
もの凄いエロい人しかつけられない
伝説の選ばれし苗字だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:24.13ID:7kJfq91d0
笑ってはいけないけど笑った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:37.65ID:bsyi4DjX0
肉穴玲奈とかまたエロい名前やなー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:55.77ID:Ehvk6a000
>>27
最高や〜♥
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:04:00.64ID:7iNX0xVy0
なんとなくカッコいいw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:04:16.38ID:BL8ZtQ+a0
二九〇
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:04:22.95ID:5FpnDofe0
肉便器玲奈
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:04:32.64ID:fdkc8ri90
そんな名字あるのかよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:05:11.07ID:3R8frV540
トリンドル改めミートボール玲奈
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:05:12.66ID:yMfh/y9S0
名前に肉は部○民だよな
食肉加工は動物虐殺するけがれの仕事だから
昔から身分が一番低いエ○ヒ○ンがやってきた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:05:16.94ID:zNuQjX2p0
肉まんの方が良かったね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:05:25.80ID:ngS4YUlF0
肉丸だったら売れたかもしれないのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:05:38.23ID:Vkb63nui0
【名字】肉丸
【読み】にくまる

【全国順位】 36,365位
【全国人数】 およそ80人

80人もいることに驚き
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:06:07.95ID:z5m3Er/r0
肉丸くーん!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:06:32.93ID:e5uQoJNn0
くぅ〜〜〜〜〜〜 エロいっっっっっwwwwwww wwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:06:39.74ID:/UDwO7Sz0
芸能人にとってはむしろプラスだろ
一瞬で名前覚えてもらえるぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:07:17.20ID:Hy6PcuT10
こっちのほうが芸能人としてもいいじゃん
よくあるハーフタレントなんて名前覚えんぞ
インパクト大
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:07:24.42ID:MwhgyQAi0
お母さんの苗字だから本名じゃないじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:08:06.79ID:gNrUvhBo0
トリ肉にしろって言われてたな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:08:44.08ID:g3ocY0Bs0
マコちゃんいぢめた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:08:50.77ID:yZ1HW3Xx0
肉倉事件
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:08:51.93ID:j9GeSYMK0
陰湿ジャップだと、この程度のことで
立派なイジメ案件になるんだよな
ホント最低な民族だわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:08:56.32ID:aWWyVDZS0
マコちゃんいじめた・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:02.08ID:jbD8D8Zr0
>>65
そういう成り立ちなの?
尻とか股とかついてる人はもしかして…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:05.70ID:VCjK91aT0
マコちゃんいじめた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:24.59ID:0i6E5m1r0
大分か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:35.81ID:GAdSADoy0
>>71
イモい男子に惚れてくれる美女。
少年マンガてのは、ほんまにえげつない商売だわ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:54.62ID:PxHvF1Jk0
みんな知ってるのに、また晒すのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:10:58.68ID:2/g78Zn80
ニクマル なの?
肉倉 で シシクラと読む苗字もあるけど。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:10:59.47ID:0pcoK3Sf0
Bネームだよな
近親婚を重ね、まれに超美人が産まれることあるから、母ちゃんがそうだったんだろうね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:11:08.79ID:7FYc/1i10
名字の由来解説
大分県宇佐市、長崎県長崎市。大分県中津市三光上秣の小字に肉丸あり。
この場合の〜丸とは「〜の開発した田んぼ」という意味である。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:11:10.64ID:JdiC7aiV0
これ前にも見た
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:11:44.79ID:xSbsKBZN0
明治以降にテキトーにつけられた名字なの?
まあ「由緒正しくても」それはそれで嫌すぎるんだけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:11:50.93ID:0+cBOyeB0
迫真相撲部
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:08.42ID:P5dQ+89T0
ガラス戸け破りそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:23.06ID:2/g78Zn80
AV男優チョコボール向井の弟分のミートボール吉野というのがいたな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:29.98ID:aNgSvZWz0
嫁の旧姓が黒丸やったわ
肉丸さんも相当めずらしいな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:13:18.54ID:y96od5D80
にくまろっていう同級生がいた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:13:59.35ID:dSlTLevu0
先祖は何なんだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:14:18.61ID:1KEAyNUz0
鼻毛とか亀頭とかよりはましだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:14:19.27ID:mRLFSjcA0
だから本名はトリンドルだろうがよ。肉丸は母親の旧姓だろ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:14:36.78ID:MwiB/stq0
嘘でしょ?

肉丸って、、、
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:14:37.75ID:abklD9cu0
日本五大ただものではないと思う苗字

法華津
摩尼
冷泉
勘解由小路(かでのこうじ)
万里小路(までのこうじ)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:14:59.18ID:+b1CBlfS0
割と好き
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:15:03.61ID:KMSxH2Zw0
デブの忍者だっけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:15:12.05ID:2jqKgbQO0
この話を聞いたの2回目
あと加藤の隣の部屋の人にどちらか好きな方の包丁選べと言われた話と
フッくんの諸星がフッくんの妹に手を出そうとしたから怒った話と
松村の家にチーマーが来たから出川の家の住所教えて帰らせた話も何回か聞いてる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:15:17.81ID:j30L8+Rw0
ミートボールwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:15:30.78ID:c0U1CPcy0
おでこに肉丸って判子押したらめっちゃウケるだろうに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:15:36.43ID:LH9hGwxA0
一応肉丸君は「猿飛肉丸」だから苗字が肉丸ではない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:16:22.14ID:cRzcf6yF0
脱いでお尻におっぱいが肉丸なら嬉しいわな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:17:04.15ID:LtsmtCXV0
肉欲棒太郎
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:17:25.77ID:OwF1n4gO0
古代日本語ではマル・モリ・ムラは同じ様な意味と聞いた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:17:37.67ID:oV7cP3wS0
肉丸くんって呼びたい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:17:53.38ID:kdkQTcwX0
なんか業務スーパーのような名前だなぁ
インパクト強すぎるわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:18:02.59ID:KVWXatBR0
蓼丸さんを思い出した

>>43
Bぽいよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:18:14.55ID:I3p+Z1NX0
最初、トリンドルだけ仲良しが過ぎて、
妹のていで川島海荷出てると思ってたw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:18:25.86ID:2qGR6anL0
肉丸とか道端とか
ハーフタレにそっち系の苗字が多いのは闇が深い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:18:36.53ID:S5Lvpwoy0
>>153
かなり評価する
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:18:46.17ID:iqJPA+dk0
>>1
もっと若い内に本名で勝負してたら女性人気も取り込めてもっと人気でてたろうな
苗字とのギャップで新鮮な感じもするし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:19:27.16ID:1skqouH30
一体どんないわれで先祖は肉丸を名乗ったのか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:19:28.81ID:fDmz1c+70
イシイ肉丸
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:19:56.87ID:zBq9dJos0
キン肉マンみたいな名前だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:20:20.55ID:s3Vxgwjb0
歌丸師匠
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:20:22.41ID:W92lOrVa0
男塾にいそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:21:20.22ID:YAuP9j8+0
変な名字の場合は夫は嫁の側に入るべきだ これからの日本は男女平等第一主義だろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:21:26.04ID:7FYc/1i10
仁久丸 ⇔ 肉丸
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:21:35.53ID:YkwK3z600
>>1
鶏んどる肉丸  旨そうだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:21:44.76ID:ec1vOmW80
肉丸って最初魔子ちゃんに嫌われてたんだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:22:04.04ID:cBk0BKI80
プロゴルファー猿の猿谷猿丸と同じだね?
上の名前で肉丸はきついわ。
ハッキリと言った方がいい。
肉丸って、なんで上の名前になったの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:22:08.63ID:KElfcm600
肉の弾丸レイナ格好いい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:22:11.50ID:yMfh/y9S0
>>86
そうだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:22:54.64ID:GnAKs4tI0
ぷーーーーっwwwwww

マジウケルーーーーーーーーーーっWWWWWWWWWWWW
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:22:59.38ID:xWxEvNp90
芸能人ならインパクトあっていい名前だと思うけどな肉丸ちゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:23:12.16ID:TOWnipcn0
全国80人のレア苗字じゃん
誇れよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:23:48.16ID:OWtZsPox0
苗字がミートボールとかヤダな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:23:57.76ID:b+Jp0Y660
シュバインシュタイガーに謝った方がいい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:23:58.41ID:QFgXf+2x0
>>116
特定しま




せん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:07.11ID:IsscSf1c0
>>186
タデマルだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:09.30ID:H+KhdHi60
ママが肉丸くんと結婚したんやな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:24.59ID:cRzcf6yF0
ダレノガレとか道端とかハーフは変な名前ばっかだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:28.04ID:KVWXatBR0
>>191
そもそもが曰く付きの血筋だからこそ国際結婚に逃げ場を求めるわけだしな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:30.97ID:OwF1n4gO0
皮はモロだが肉はわからんな

かわた(皮田、皮多、革多、川田、革田、河田など様々に書く)とは日本の近世における賎民(被差別民)「穢多(えた)」の別称である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%9F
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:44.40ID:GZBpqiNu0
>>27
メルケル
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:51.27ID:ry9fDKh30
20代でも結構劣化が始まっている
欧米人の血は裏切らんね
35歳過ぎは典型的なブルドック系顔になるね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:54.95ID:Ui3OwHmD0
>>1
性欲強そうな
いい名前じゃん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:25:37.89ID:IsscSf1c0
ミートボールw
子供の頃からかわれたんだろうな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:25:48.36ID:c5DAdzXg0
!?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:25:51.80ID:FzX3ecdp0
>>1
スレタイ捏造魔、早く死んでくれ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:26:16.71ID:F0oCEUWT0
ミートボールレナ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:26:16.75ID:ozNwf2xl0
アベのせいだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:26:36.08ID:Z+VSkD+G0
にんと〜ん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:26:56.61ID:LQyLoqba0
すごい名前
結婚して改名したいだろう
特にインキャな妹
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:27:08.99ID:9F+M8cX90
このスレ見てるといまだに理解できないB落とか言ってる奴がいることに驚く。

笑話かよ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:27:10.05ID:PogDgRPJ0
>>206
そんなことばっか考えてて恥ずかしくない?
考えるだけでなくわざわざ書き込むとかね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:27:13.65ID:CVcDC/390

便
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:27:37.26ID:BgBy0moT0
じゃあ、僕は肉棒で
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:27:48.34ID:YHB1GKPg0
「肉球🐾」に改姓しちゃえよ。可愛いだろ。 「丸」も「球」も一緒。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:28:10.43ID:OwF1n4gO0
肉と書いてシシと読むんなら食肉関係っぽいけど…
エタ・ヒニンに対してまがりなりにも「人」を含む肉を使うかな

仁久丸姓も福岡・大分の近い地域に分布するようだし由来は肉とは違うんじゃねえの?
https://myoji-yurai.net/searchResult.htm?myojiKanji=%E4%BB%81%E4%B9%85%E4%B8%B8
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:28:43.58ID:OwF1n4gO0
>>222
川田さんチッス
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:29:19.43ID:Z+VSkD+G0
>>172
ジャンプしか読まないからそんなレスしかできないんだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:29:35.42ID:CbwYqSvT0
可愛いじゃないかw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:29:53.04ID:X+ijmBVs0
どういう経緯で肉丸になるの
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:17.93ID:7q+JtDa00
>>1
お可哀そうにw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:18.43ID:d9ZSkaKz0
間とってトリ肉にしたらええやん
って言った松本さすがやわ天才や
信者とかじゃないけどネ申としか言いようがない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:35.61ID:E5bSO3Q90
肉丸って、SMの映画のM女のイメージだな、
縄に縛られる肉みたいな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:53.99ID:kcPfUl650
日本語読解力無い人多いね。
この文章をどう解釈すれば本名「肉丸玲奈」になるのか?
本名はトリンドル玲奈だろ。
肉丸は母親の旧姓。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:31:12.98ID:pAK7S8250
肉倉禁止なおまえらw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:32:37.96ID:9WWVmtMZ0
珍しい名字だね
芸能人だとインパクトあって良い名前かもな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:33:17.55ID:U0u4mw7x0
ミートボールかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:33:27.75ID:71n0jnbA0
>【名字】肉丸
>【読み】にくまる
>【全国順位】 36,365位
>【全国人数】 およそ80人
>主に大分県宇佐市及び長崎市に見られる苗字。
>この場合の〜丸とは「〜の開発した田んぼ」という意味である。

じゃあ、「肉」って何よ?となるね。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:33:39.33ID:KGZZlaCB0
トリンドルの方がハイカラでハーフっぽい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:34:03.37ID:OpIE3yQ+0
>>250
同意

記憶に残る名前って、ある意味スゴいと思う。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:34:14.95ID:abklD9cu0
こういうのは知性が如実に現れる

そもそも5ちゃんねるから一日も離れられないような
40代男の知能レベルと書き込み内容に
期待しても仕様がないのだけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:35:09.84ID:Grsy18T90
インパクトある苗字だと大変だよな
高校の同級生で「武者」って人が居て
20年経った今でも未だに覚えてるもんw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:35:24.90ID:YAuP9j8+0
金丸だったら政治関係者みたいになってる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:35:30.23ID:o78H24oP0
肉丸に三ツ矢のキャスティングは英断と言わざるを得ない
それまでこの手のデブキャラはオッサン声の声優さんばかりだった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:01.07ID:TC61BfHB0
名字に肉はちょっとキツい…
おでこに肉って書いてありそうだし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:38.65ID:IMeZgJ2q0
三大○丸女優
肉丸玲奈
蓼丸綾
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:40.51ID:3epGiStD0
>>179
めっちゃかわいいけれど、ブラマヨ小杉さんに似てるね
それでもトリちゃんは天使級ののかわいさだけれどね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:37:11.15ID:l70UiXNg0
>>149
旧華族の人はかでのこうじであってる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:37:16.62ID:KY+CqyrZ0
豊丸より性欲強そw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:37:27.17ID:q0tB/OwP0
かーみーかーぜーのー!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:38:10.74ID:PinAUOFl0
アニメの主人公であったなにくまるくん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:38:35.41ID:KY+CqyrZ0
>>260
そこにへばりつく便器のウンコのyou 、笑
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:39:00.76ID:4+E0HZDY0
これ結構、有名だったはずたげど
中丸姉妹って有名だったもん。
ttp://myyoideai.com/wp/
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:39:16.10ID:CDNhGKKj0
先祖はなぜこんな姓にしたんだw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:39:54.99ID:IL5V8Q8j0
8888
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:40:27.38ID:cb2SSF6N0
肉丸から肉便器を連想してモタwww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:41:11.80ID:SzhmrSRf0
>>283
ハニ丸やろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:41:27.75ID:Z+VSkD+G0
>>243
◯丸というのは「場所」とか「集団」を表す意味らしい
お城の本丸とか一の丸とかもそう
姓の場合そういうものがたくさんある(採れる)場所 蓼丸がこれにあたる
五郎丸の場合は「五郎さんの土地(領地)」って意味かと
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:41:32.55ID:abklD9cu0
そんなこと言ったら、
うちの会社(東証一部上場の8000億円メーカー)の社長の名は不死原よ
カッコ良いでしょ?



というレスがあっても良い。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:41:34.96ID:JwOJu/GJ0
肉→鳥→トリ
丸→円→ドル
バンザーイ!バンザーイ!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:41:35.12ID:bQig1wgR0
>>1
美味しい!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:41:38.21ID:TC61BfHB0
>>283
武丸って魍魎の?
それなら特攻の拓ちゃんやね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:41:39.80ID:uyEn27A80
>>1
改名すればいい
もしかして名字は出来ない?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:42:27.37ID:HrqK1Lf/0
>>92
マコちゃんは最初肉丸のこと嫌ってたんだぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:42:42.39ID:l70UiXNg0
>>283
武丸は特攻の拓だろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:43:23.02ID:Fh7tblD40
にんとーーーーーん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:43:28.77ID:BL844juG0
さすがの猿飛は名字じゃなくて名前だよね
猿飛肉丸
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:43:45.86ID:zglzjgjF0
美味しそう・・
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:43:59.05ID:TC61BfHB0
薬丸の上位互換が薬師丸
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:44:18.74ID:E69UmUN80
むしろ愛着がわきますよね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:44:52.04ID:kGHyOSVg0
トリンドルで作った肉団子か
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:44:58.33ID:CYr2/XM90
肉欲棒太郎
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:45:17.96ID:pbNNLKW40
>>27
ダレノガレ明美も忘れないであげて
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:45:39.74ID:l70UiXNg0
>>316
ジェフ市原のスクールでコーチやってるで
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:45:50.31ID:Cx7U64Ud0
鰐淵さんよおおおおおおお
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:45:54.98ID:+ClwyyPK0
肉丸くん!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:46:10.36ID:1h8FFRK40
ニクマル玲奈
かっこいい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:46:39.72ID:GbpSSDED0
五郎丸ってどこいっあ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:46:58.70ID:gPv3NvWl0
デーブ肉丸
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:47:14.84ID:yEFGe07c0
豊丸玲奈ならもっと売れてた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:47:17.13ID:MmU3XrM50
淫夢の肉丸は可愛いからもっと流行れ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:47:24.85ID:TC61BfHB0
ここまで卍丸なし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:47:49.56ID:l70UiXNg0
阪神のドラ1だった源五郎丸なんて名前のインパクトで未だに覚えてる現役たった4年なのに
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:48:01.17ID:pHh9VN3D0
ミートボールのCMお待ちしています
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:48:10.44ID:GDzCAhQk0
ミートボールにしたらいいのに
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:48:38.12ID:HXgxdtwq0
ドーリットル玲奈
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:48:39.08ID:0Uq3BUUV0
>>1
>トリンドル玲奈、本名「肉丸玲奈」

まあでも「骨角玲奈」じゃなくって良かったよ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:48:48.18ID:v1sQFG0d0
肉丸ってすげえ格好いいな
オレの苗字もちょっと変わってて
数ヶ国の人間が集まったときに漢字が読める香港と台湾、特に香港の連中に大笑いされた
なんでそのファミリーネームなんだ!!って

そんなことよりお前らのどっちもクリスチャンネームか知らんけど
マイケルとかサニーとか名乗ってる方が驚きだよと思いながら聴いてた
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:49:02.40ID:PMB3uU240
知り合いに「亀頭(かめがしら)さん」がいる
病院の先生だけどネームプレート見たとき目が離せなかった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:49:19.91ID:CYr2/XM90
コバヤシ卍丸
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:49:26.81ID:9hRfOjmq0
>>1
魔子ちゃんイジメた!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:49:32.06ID:QfrdrDRc0
蓼丸vs肉丸はよ撮れや庵野つかえねーなオマエはほんっとに!!!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:49:54.27ID:nG5nnEJW0
恋の呪文はスキトキメキトキス♪(´・ω・`)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:50:08.85ID:LHU564q+0
珍名って事で過去に何度もここでスレ立ってるのを見たが何で今日それが初めて「判明」なんて大仰なスレタイトルで立てるのよ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:50:16.78ID:svVeBGIZ0
>>8
>>2
えらいパンチの効いた名前だな

ケンコバの本名である卍丸に匹敵するw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:50:19.13ID:f+uupZrp0
か〜み〜か〜ぜ〜の〜じゅ〜つ〜っ!!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:50:28.14ID:kCvZbGjt0
トリンドルはおっぱいがもう少し大きければなぁ
あの顔にHカップ位あれば最高なのに
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:50:31.33ID:sblH9iHO0
[速★報]ミートボール師匠a.k.aマニュアル無理おじ、嫉妬で照りなしのパサパサの乾燥肌の果てのアトピーに成り下がりやる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:50:52.41ID:3Xp7VxDb0
>>349
なぜか庵野がとばっちりで吹いたwww
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:51:02.59ID:TC61BfHB0
>>339
阪神で珍しいと言えば一二三も短命だったね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:51:13.28ID:OW9eXW6H0
肉丸って言う苗字が日本にあるのか?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:51:57.85ID:FrQ0MI1n0
肉丸は女子にはキツい
毛とか尻が付く苗字よりはマシだが
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:24.98ID:a4FCd6rn0
全国に80人しかいないらしい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:26.60ID:v1sQFG0d0
>>339
球児という名前で本当にプロ野球選手になったのはマジ尊敬する

もう宿命背負って生まれてきちまってる
水泳とか絶対できない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:44.58ID:XQCxLAsV0
強そう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:55.48ID:XZsmS74i0
肉丸が羨ましかったな。魔子ちゃん可愛かったし。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:53:05.40ID:OwcWwxG90
肉丸って名字が似合いそうなのはケンコバみたいな風貌の男
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:53:16.67ID:OW9eXW6H0
80人もいるのかびっくりするわw 親戚?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:54:15.33ID:sSrsOgcJ0
>>39
人喰い猫みたいで怖いよ…
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:54:23.02ID:A4mpz7NW0
トリ肉丸って店ありそう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:54:25.23ID:uxWQiuxl0
トリンドル玲奈とトラウデン直美の見分け方を教えてください
ついでにみちょぱとゆきぽよの見分け方もお願いします
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:54:35.25ID:iAzmEiSO0
肉丸丸の内店内
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:54:54.97ID:IL5V8Q8j0
今からでもいいから肉丸にしなさいって!
芸能生命20年のびるよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:55:26.55ID:tqpprLKu0
>>27
やはりトリンドル可愛いな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:56:16.36ID:1+myjROn0
新平民とかきっついの
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:56:50.43ID:j7ID9WJp0
にくまるマーケット
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:57:00.61ID:PrUC0dB90
そんなにさすがの猿飛ネタが盛り上がってないな。
若干5ちゃん連中は意外と若いのが多いんだろうか?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:57:17.13ID:YPqT9o700
額に書いて遊んだろうな?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:58:13.88ID:BlCQRDHF0
さすがのトリンドル
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:58:42.62ID:NNuswSe50
>>354
ケンコバは友治じゃなかった?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:58:47.44ID:nG5nnEJW0
「にくまる」なの「ししまる」なの?(´・ω・`)
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:58:58.09ID:VsqlIUk60
>>150
マルは「うんこする」って意味の動詞
赤ちゃんが使うオマルに意味が残ってる
うんこする時の姿勢からマルに丸の意味がついた
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:01.12ID:IZeRKtGM0
底辺に落ちる人の特徴は
とにかくグチが多くて
何でも他人のせい社会のせい

何でも状況のせいにして
状況に対して自分が何をすべきか
何をしてきたかを語らない

これなら底辺に落ちるよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:20.80ID:cTqmNoMa0
スキトキメトキス
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:00:07.61ID:7uHZT2mJ0
俺はシンプルな白丸元味派
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:00:48.77ID:gjtbaq/L0
名前に丸が付くのは松丸と肉丸とイマルだけ
丸知識な
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:00:54.99ID:u+A5s94g0
淫夢ファミリーにいなかったっけ肉丸って
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:01:25.09ID:UeUzJS1i0
オッス!おら肉丸!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:02:07.13ID:W03ceTpW0
>>13
トリ肉ってか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:02:26.42ID:3mfv2/vo0
>>1
武井壮のなりたい名字ランキング5位くらいになりそう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:03:01.78ID:ASY4hKHY0
肉丸・・・エロい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:03:16.41ID:vkHuZw/W0
>>413
最終回
「実は火の鳥の卵でした」って正体は衝撃
一匹じゃなく皮を破って火の鳥が何十匹も産まれてくるの
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:03:54.90ID:NCd6jFZO0
ミートボール玲奈にすりゃ良かったじゃん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:06:03.10ID:zVhSbi/z0
>>113
母方の苗字が肉丸
父方の苗字がトリンドル
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:06:04.24ID:lDdYc3540
【全国順位】 36,365位
【全国人数】 およそ80人

日本に80人
つまり世界に80人しかいないのか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:06:07.03ID:lBbmALO80
リンドルでええやん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:06:11.47ID:tFXJzsXw0
ちくわ好きかよ!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:06:30.44ID:A9yP5ITG0
ギャグ漫画の登場人物みたいな名前だな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:07:02.66ID:BLK0Lexl0
いいなぁ、俺も島津冴子さんに「肉丸くぅ〜ん⭐︎」って呼ばれたかった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:07:23.93ID:zhbPRC2t0
>>86
豪族でもいるから何とも言えないな
股とかは知名姓だろうし
そもそも苗字はそんなに単純じゃない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:07:55.55ID:XeTaYave0
この母は姓で血筋がアレだと察知されて
配偶者になってあげる日本人男がいなかったんだろうな
同じようなパターンの婚姻からできた混血児はけっこういるが
大半はひっそり生きるので芸能界に入りカミングアウトは超珍例
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:08:04.90ID:koKhp+1U0
トラウデン>滝沢カレン>トリンドル>マギー
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:08:59.00ID:koKhp+1U0
>>428
日本から出て暮らしてる肉丸は入ってねーだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:09:05.14ID:nkzvlD6C0
トリ肉丸でいいじゃん
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:09:08.88ID:QFS2s/0/0
>>1
しかし玲奈って名前多いな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:09:33.82ID:31/RubVq0
名字はどうしようもないから気の毒だわ
下の名前は良い名前付けてもらえて良かったね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:09:58.60ID:62Coy9pI0
肉丸れそうなニューフェイス!ニューフェイス!
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:10:07.92ID:I5FIZLU30
>>391
おばあちゃん顔
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:10:45.42ID:UNsmqURT0
名前だけで性欲強いって思われそうw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:11:33.80ID:UHbiRw6j0
忍者は影〜
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:12:48.17ID:iAzmEiSO0
>>206
この書き込みはすぐに消されるのが2ch


ただその派生Wikipedia読んでみたが、
日本は昔から良くできた国だな。
ちゃんとした制度で区別している。
大麻野放しの欧米自称先進国より全然優れているように見える。

糞食って、近親相姦野放しにしてるどこかは1000-500年遅れている。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:15:18.90ID:O9rx3l330
4番サード肉丸
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:15:35.16ID:h1JZl+I50
剛力は本名を逆手にとってうまくいったよな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:08.13ID:H3vzgZSC0
ミートボール
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:39.67ID:o/tkqrBy0
(´・ω・`) えっちだよね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:37.56ID:IL34NXBg0
忍空か
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:18:38.35ID:TDVcGUFb0
ミートボール
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:08.23ID:LyP5HKKb0
いや、だから母方の旧姓が肉丸ってだけで、本名はトリンドル玲奈だから
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:20.37ID:Z/QzdkC70
トリンドルの本名なんて誰でも知ってるだろ
このネタ何十回やるんだよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:28.97ID:WKSatQ5n0
でも、トリンドル玲奈も29歳だとね!
そっちの方にビビったわ
脱がないままオバちゃんにならないで欲しい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:48.05ID:g8BmmxO70
肉屋に最適
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:16.87ID:PkefRPwJ0
読み方はきっと全て訓読みの ししまる だろなと思ったらで、
音読み+訓読みの にくまる なの?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:17.72ID:HUqMTRn80
肉丸って変わった名前だな
祖先がめちゃくちゃ肉大好きだったとか?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:41.58ID:f+uupZrp0
>>456
鰻は漫才師のおかげで多少知名度上がったな
鯛とか狼なんて苗字の人もいるんだなぁ

https://folklore2017.com/a006.htm
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:21:14.76ID:bOoLzQsn0
鳥肉www
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:21:44.69ID:bOoLzQsn0
>>479
にょにょーん
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:22:28.23ID:vD3t7y1q0
家系図見たいな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:22:35.60ID:bGmvjOQQ0
>>6
え?
Bカップは巨乳なのか?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:22:54.93ID:zuGqFtJT0
おーい肉丸
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:23:49.97ID:PkefRPwJ0
ハーフだから、どっちの名前とってもいいけど、
日本人姓の母方の肉丸はいやだから、
父方の姓のトリンドルにしてるって話で、トリンドルが本名だろ

ダルビッシュだって、日本国籍だけと、父方ダルビッシュ名乗ってるし
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:25:26.37ID:GvNXxFva0
トリンドルって若い頃はかわいかったのにな
いや、いまもかわいいけど老けてみえる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:25:56.01ID:9jWx7HeS0
近所に肉丸の表札あって、見るたびにすげーなと思うんだけど、
暫くして、また同じことを繰り返してる。
毎回感心して、すぐ忘れる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:35.26ID:9Nn1Tuut0
>>191 ←こういう奴がガセを広める
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:18.28ID:3Q17PqYs0
恋の呪文はなっぷるぷる
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:19.70ID:njAUkz5C0
無名時代のダレノガレに嫌がらせしてたのバラされた子でしょ?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:45.45ID:YzLPkq+W0
おい!何やってんだよぉ!稽古サボってよぉ!
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:59.93ID:BXkMNQam0
ハーフって日本人が見ると外人に見えてたとえばイギリス人のはーふをイギリス人が見たら日本人に見えるんだってね
ベッキーみたいなのとか
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:18.86ID:Zfznd9+i0
言葉の頭に肉を付けるとエロく聞こえるよね,スレを思い出した。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:46.80ID:HVrp1nQv0
オリラジ中田と玉袋とトリンドルの3人で、
自転車で峠を走る番組をやってるのを見たことがある
遅れてくるトリンドルに対する、男二人の態度の酷さが忘れられない
めっちゃ可愛そうだったので覚えてる
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:35:26.71ID:pWGg6d1m0
トリちゃんは日本ウケするハーフ顔だな
バラエティだと同世代のローラに全部持ってかれたが
男ウケはトリちゃんだろう
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:37:00.63ID:wJrUjELn0
病気で早死にした元A級棋士と同姓か
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:04.41ID:cwaURGr20
肉丸なんて苗字ホントにあるんだな、漫画の中だけかと思ってたよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:56.51ID:0zz4j9yx0
美味しそうな名前だワン!
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:21.50ID:DFRYEKwT0
キン肉丸
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:44:28.47ID:YLUyTNj00
>>23
トリンドルはミドルネームなのかな?
苗字は肉丸、ヘップバーン
名前が玲奈、トリンドルなのかな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:40.22ID:lT+jqyfL0
し、肉丸・・
やっぱアレなのか?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:47.67ID:U1A5boM40
九州のどこだか忘れたけど
名前に丸をつける風習あったな
高いところに住んでたら高丸
川沿いに住んでたら川丸
森に住んでたら森丸みたいな感じで
んで丸は確か土地を意味する
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:02.61ID:DEnAVQca0
何エロビデオなんか見てるんだよー
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:59.68ID:It4aM9Rn0
かーみーかーぜーのおーじゅつー
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:42.96ID:/fjDo2Dh0
キン肉マン星の王家の子孫だろ!
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:43.47ID:sYOAxm8E0
流石の猿飛か
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:48:12.37ID:joQX6JpI0
ミートボールだと
方向性が変わってくるな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:48:34.36ID:SIcWywD70
変換第一候補が肉●だった
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:49:41.12ID:AAscMiLv0
知ってた
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:50:27.34ID:UYm4+ImA0
あの伝説のフーリガン「肉倉真澄」が
今サッカー業界で働いてることにびっくりしたわ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:29.61ID:Dn2wUi0i0
むしろ、2021年に至って尚、

さすがの猿飛

などと言っている昭和48年生まれの男の人生のほうが
興味深いのは確かだ。

いかに2000年以降の会社勤めが面白くないからといって

2021年に至って尚、
その程度の書き込みしかできないというのは
あまりにも、酷すぎるだろう。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:55.08ID:vLbwVSwp0
恥ずかしい
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:43.71ID:May51gin0
さすがの猿飛の後期のED曲
♪いっとん、にとん、さんとんデブ
いんとん、にんとん、さんとび〜♪
って
海賊王のルフィが歌っているんだよな?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:17.14ID:m5QBOI7C0
どーでもいい
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:04.63ID:+5+q5kl80
あらやだ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:32.73ID:g1NMCF/f0
>>1
うちの近所に次郎丸って名字の人が引っ越してきた
下の名前も忍者っぽくてカッコいい
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:47.48ID:AraYv0Xa0
トリンドル並みの美人だけど48歳なんだよね どうしよう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:33.40ID:PF6A4bi70
【名字】肉丸
【読み】にくまる

【全国順位】 36,365位
【全国人数】 およそ80人

主に大分県宇佐市及び長崎市に見られる苗字。この場合の〜丸とは「〜の開発した田んぼ」という意味である。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:58:32.76ID:qIa0h9a80
トリンドルはダレノガレに酷いことをしたよね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:58:47.30ID:HIAkYeM10
>>36
「丸」は開墾された土地、「肉」は赤土を指す「二」、曲がった地形を意味する「ク」に漢字を当てたものだという。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:54.79ID:X7jhI/z20
この苗字は確かにマズいな、ヤバ過ぎる。いじめられ兼ねない
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:05.57ID:s+CsoXHF0
肉倉がドアガラス蹴って割ってから19年かよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:17.23ID:N4RYZ7N70
ちくわの歌か
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:34.27ID:f+uupZrp0
>>556
昔は創氏出来た頃もあったが今は無理
婚姻時の創氏も出来なくなった
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:04:27.36ID:wLIt+2xF0
化粧が分厚いよね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:18.56ID:rCrq7cxb0
肉欲棒太郎
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:19.07ID:wwM1/4W80
知らんかったわ。人生で珍名さんには数人出会ってきたがそれら軽く凌駕する強烈なインパクトだ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:38.62ID:iSOukrYN0
力丸ていう名前の友達がいたなあ
婿養子になれば肉丸力丸か
強いな!
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:42.03ID:eXubCf6t0
肉丸に肉棒つっこんで


ひいひい追わせてトリンドル!!!!!!!!!!
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:19.18ID:DXWdGg2M0
トリンドルとトラウデンって同じだと思ってた
ピーターが地域によってペトロとかピエトロになるように発音の違いなのかと…
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:58.03ID:TFVBXpI10
そんな名字の人居るのかよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:39.66ID:GjCaNqHi0
どぉも〜、トリンドル肉丸で〜す。🙌
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:18.81ID:tLNwXGhk0
アニメの主人公と同じ名前とか
80年代だったら登校拒否もんだわ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:48.30ID:1qTl9EFa0
にく丸は酷いよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:21.91ID:k9QdPXaX0
♪でっかいわーでっかいわー
 丸々でっかいわー
♪でかい電気は秋葉原原
 でかい電気は…
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:26.51ID:IhaBHZdL0
かわいいから問題なし!
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:32.53ID:uAc+r5WC0
かわいすぎんだろw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:53.13ID:SbqZNi0g0
男の一般人でも肉丸はきついかもしれんな、インパクトありすぎる
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:15:59.67ID:DGmkTX1r0
太れないな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:13.62ID:rf5S0hRy0
ギャグ漫画の奴やんw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:22:10.62ID:IUV8fv8T0
>>27
トラウデン
キレ可愛い
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:23:03.88ID:XoKyfKQg0
○○地区出身なの?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:23:19.29ID:TII/rKPe0
本名が金とか朴とか李に比べれば全然マシ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:23:45.18ID:PlLLAqPWO
これ有名だよな
さすがの猿飛かよw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:25:12.46ID:41+/DvHD0
>>6
証拠持ってこい
無かったら許さねえぇぞてめ!
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:08.90ID:ycRni0Jh0
名前が肉丸でも、あの容姿ならいじることさえ許されないな。顔面偏差値は正義やで。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:58.23ID:d8dgGX0Y0
鳥取か取鳥か分からなくなったときは
トリンドル(鳥ん取る)を思い出す
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:07.39ID:dlPjTfY20
かーみーかーぜのじゅーつぅうううううう
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:10.55ID:ncCeBzkM0
猿飛一族の人だったのか
外人だと思って損した
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:29:02.10ID:qdKOBCgk0
>>1
トリンドルって本名じゃなかったのか。
肉丸って…トリンドルと真逆のインパクトだな。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:30:57.62ID:wwM1/4W80
鯛と太鼓ってのが同級生にいたことある
珍名でもかっこいい系ならいいけど失礼ながら面白系だといろいろキツいんだろな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:39:42.62ID:nxG0uRK70
>>1 2年くらい前にも発覚してた気が・・・。

そのときにも書いたが、実家の近くに一軒あった。@修羅の国
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:40:08.55ID:OHjBg3Kt0
自分、肉丸さんと肉体だけの関係におちいりたいんですけどイイっすか?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:41:45.15ID:3+3iAS1A0
憎まれな?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:35.80ID:TZB0fdnH0
肉丸とか絶対なりたくない苗字だな
すっげえデブそう
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:43:13.51ID:Xlf44kdx0
肉巻き
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:43:14.73ID:vAPe1VSE0
>>1
ここから秘部とか蜜壺とかのワードを使って
「芸能関係者」の言葉とともに文章を構築するのがライターの仕事だろ
糞が
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:43:26.80ID:pQYzdtbb0
>>8
おでこに肉って書いてほしい。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:47:28.92ID:F9jBYqnM0
>>207
メルケルも若いときはべっぴんさん
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:50:27.86ID:wRONUz+p0
やっぱり学生時代同じサッカー部だったあの人の名前が出てるな…w
JFL時代から瓦斯サポやってたガチサポだった
フィジカルだけは凄くてキャプテンやってた
熱くて人は良い
ただ、ガキなのに金ネックつけててダサかったw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:50:34.30ID:ImFXrGqH0
可愛い顔して肉丸て、、、
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:50.98ID:/fjDo2Dh0
肉欲棒太郎
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:56:52.10ID:GTCyzOVY0
おでこに肉もキン肉マン世代じゃないと分から無いだろw
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:00:59.15ID:nBCy7SqA0
>>27
トリンドルは和服着てると純日本人にしか見えないとこがいい
トラウデンはどストライクのハーフ顔で身体もエロいのがいい

要するにどっちもいい
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:03:52.89ID:xDbX1Pp+0
>>674
「ヤミの乱破」の続編を、ウヨにもサヨにも屈せず再々々開してほしいわ。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:04:45.02ID:/fjDo2Dh0
「おーい、肉丸」
「こら、ダメでしょそんな呼び方、ごめんなさいね」
「いや、本名だって、なあ肉丸」
「また、そんな嘘を、ちゃんと謝りなさい」
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:06:32.77ID:fOwUrcQg0
あだ名は??玲奈
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:09:00.19ID:I+xx6YLd0
日本初のフーリガン肉倉
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:09:39.15ID:xAy4Mzg/0
忘れてた
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:10:10.47ID:9ujpn8Ll0
ミートボール玲奈
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:10:44.81ID:fOwUrcQg0
石井玲奈でいいかと
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:12:47.58ID:bgwO+dp40
トリンドルちゃん、またEテレのドイツ語講座に出てくれないかなあ
トリンドルちゃんが出てくれればまた真面目に勉強するのに
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:13:13.75ID:i63SVFow0
"魍魎"の"肉丸"だよぅ…
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:15:05.18ID:PHXVMWnW0
細野不二彦って慶応出てんだな
慶応出の漫画家ってあんまきかない
てか、慶応に漫研とかあるのか
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:18:31.64ID:Nrb9+lSe0
ええな〜ワイも美男美女に生まれたかったわ
アーリア系の血が入るだけでスタートライン全然違うのずるいぞ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:19:23.00ID:i6ahoO6S0
豊丸とどっちがエロい?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:19:43.40ID:asxIS41T0
肉屋?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:20:03.44ID:asxIS41T0
肉屋って!ーーー
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:22:06.98ID:Rxbbnwgn0
夜中に両さんに叩き起こされた「肉の肉丸」 スゴい屋号の肉屋
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:22:37.40ID:z73ZKagq0
おまえら肉丸でも愛せるの?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:13.28ID:l0B2q1+p0
カーミーカーゼー、だっけ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:15.22ID:oHkQtHh30
今気がついたが「さすがの猿飛」の主人公の肉丸って
肉丸って名前はよく知られてるけど名字は謎のままだよな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:51.13ID:8SGRhPen0
マジレスしちゃうと

仁久丸

って名字の派生です
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:02.04ID:/fjDo2Dh0
>>709
全国80人ぐらいしかいないらしいから
運が良いな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:08.43ID:kIfdzps30
肉丸くんじゃないか
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:57.22ID:OH2FKfDX0
>>1
290玲奈「へのつっぱりはいらんですよ」
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:58.05ID:5+NryuTE0
>>715
皆川玲奈タン
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:35:56.18ID:TAVX0xQA0
トリベンキ肉丸
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:56.78ID:ZCe4sHAi0
さすがの猿飛かよ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:31.27ID:l8xCDPju0
知ってたけど笑うなあ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:46:54.66ID:tNBnmL100
余は肉丸玲奈である 我こそは神の中の神である 頭が高い!!
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:48:27.98ID:YNrdjpt90
あなたは明日から芸能人です
芸名はトリンドルと肉丸の二択からお選びください
実質一択だな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:57.01ID:uRCEwMue0
ミトちゃん
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:05:41.78ID:KMJm4Uo80
名字を恥じること無いよ
肉丸でいけばいい
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:09:21.97ID:iC5b6QWI0
>>86
尻は河口で股は支流の合流点だろうから川のそばに住んでたのは間違いないけど小作農だったかアレだったかまではね
豪農はそんなとこに住まないし他の商売ならそんな小学生のウケ狙いみたいな名字をつける知性ではない
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:10:15.59ID:GMce3K3K0
あのアニメ、もっかい見たいな。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:12:24.95ID:8Z7gZ5JG0
肉欲
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:13:28.56ID:XhIhVtTD0
>本名「宍戸エリカ」
これは絶対に美少女だろ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:15:46.36ID:Jara8G1j0
いくら美貌が良くても名前でイジメられるのはあるよな
俺も名前がよく茶化される名前だから学生時代に苦労したわ
顔を合わせるたびに名前を茶化してくる奴がいて辛かった
俺はサッカー部に入りたかったけど、名前を茶化してくる奴がサッカー部だったからサッカーやるの諦めたわ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:16:21.45ID:iC5b6QWI0
>>756
シシって読みと漢字の時点で何か気づきなよとは思うけど
その苗字がカッコよく思われてるのは宍戸錠のおかげだろうな
山田や田中より明らかにカッコいいからな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:18:37.89ID:mxaJhvn+0
ヤンキー漫画の悪役に居そうな名前
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:25:16.84ID:iC5b6QWI0
>>762
結婚して旦那の姓にしたら消えるから名前は綺麗にするんだって
それがいきすぎたのがキラキラだわな
女の子だけかと思ったら男もそれなりの企業にいても新入社員でたまにいるからビックリする
漢検の3級が高校卒業程度ってなってんだけど偏差値50以上は社会のためにも取らせる方がいい
殆どの家がネプリーグとか笑って見てるけど子供にあの雰囲気見せるにはちょうどいいんだよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:32:32.90ID:t5IqJH6A0
ハンバーグ師匠
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:35:28.30ID:of+gXZLD0
無茶苦茶肉食系みたいだw
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:36:27.25ID:7GH/xfmX0
ドリルチンコ肉丸
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:37:00.01ID:uNRLhCpd0
肉丸 弾
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:37:14.81ID:GCfP3v+R0
桂肉丸
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:38:06.32ID:r/P/7IT60
シシド・カフカみたいにカタカナにすれば
シシマル玲奈
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:39:00.63ID:uNRLhCpd0
肉丸 厚
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:39:26.69ID:VFwpF5eB0
漫画のキャラっぽいな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:40:32.11ID:9FSk/7A30
忍者の末裔かよ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:41:36.03ID:uNRLhCpd0
肉丸 柔
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:42:12.94ID:NIYGgpZ/0

0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:43:53.02ID:uNRLhCpd0
肉丸 優
なんか食材みたいだな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:44:34.97ID:l8xCDPju0
肉丸だったら早く嫁に行きたいよな
離婚して旦那の苗字を使うとか
母ちゃんの苗字を使うとか
なんでこんな苗字が残ってるんだろう
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:45:19.56ID:C6rdek390
普通に可愛い名前だなw
なんかアニメのキャラみたいだけど
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:47:31.31ID:uNRLhCpd0
肉丸 鍛
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:53:01.50ID:savNdDdg0
>>617
サイコダイバー 毒島獣太
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:01.96ID:iX1zyrMr0
>>1
普通に父方の姓を使ってるんじゃねえのか?
だったら本名じゃねえじゃんw
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:57:41.96ID:iX1zyrMr0
>>789
立派な名字じゃねえか
何を恥じることがあるんだよ、ア○かw
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:14:26.18ID:9mDfJdpE0
スキトキメキス
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:15:04.62ID:aOI2zNXT0
ダッシュ勝平だのガンモだの猿飛だの、昔のアニメはインパクトが強いな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:18:34.53ID:RsqoisI+0
さすがの猿飛って
絵の上手い漫画だなあと思って読んでた。
いま画像をみてもやっぱ絵が上手い漫画だわ。
今の漫画家はあういう絵が描けなくなったんだよな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:23:53.44ID:Af8UYR+40
クッソ性格悪いんだろ?肉丸は
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:30:38.91ID:zrw4evAm0
>>787
逆さに読んでも…マジか!今まで…
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:33:13.98ID:H2CfXeOS0
俺の名前が肉丸雄介になるのか
俺は受け入れるよ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:33:55.92ID:pmN6jbc/0
この人はどうみても間違いなく美マンっぽいもんなあ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:36:37.56ID:FTAVl9Wf0
>>805
肉丸って名字でデブだったら絶対笑ってしまうわ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:39:42.10ID:ufO7pgxM0
ところで「ニク」って音読み訓読みどっち?
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:46:14.05ID:C4zjoo+g0
29007
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:47:12.49ID:OyeBREua0
この間お客さんの苗字で禿と書いてカムロさんって人居たけど肉丸といい絶対からかわれるだろうなぁ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:55:32.31ID:QvU2/2jG0
祖先どういうネーミングセンスしてんだよ
村の有力者にイジりネタで無理矢理つけさせられたのか?
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:56:45.40ID:C4zjoo+g0
>>765
行方不明
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:56:51.78ID:yykb4OKU0
肉丸さんの語源は気になるよね。
林とか森とか中田とかとは一線を画す
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:01:58.01ID:nnR3gKXR0
同級生でこの苗字だった人がいじめで高校辞めたと聞いた
人数多かったから噂でしか知らないけど
進学校で高校にもなってそんなくだらない事があるんだなと当時思った
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:03:38.18ID:YgYenk0N0
>>834
wwww
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:12:26.62ID:Dpq/CubV0
プラチナム(笑)所属
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:22:23.83ID:Y+b7kwkt0
免許証の更新で肉丸さーんと呼ばれるのは嫌だな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:28:57.42ID:6GpazOiJ0
肉丸って凄いねえ。日本人の苗字ってだいたい地名が多いけど、これは何か違う由来がありそうw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:33:12.09ID:Ri36cqQh0
なんで肉球じゃないんだよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:35:26.16ID:H5rhzRNQ0
恋のB級アクション好きな曲
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:42:54.71ID:1n/NEyBg0
>>633
おおっ
ええなあ
やっぱり元スポーツ選手は違うな
ケツからモモの辺りが逞しくてええな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:50:23.58ID:8P/5KC0r0
丸大や伊藤でいいだろ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:51:04.68ID:/V6b8wXD0
あまり聞いた事ないけど
気にしない。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:03:51.63ID:f54bedxj0
さすがの猿飛懐かしすぎる
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:07:49.76ID:kajfZrrs0
のび太くんの野比は、結構かっこいい気がする。語呂が良いのかな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:22:57.82ID:oJ/BZBdO0
この子の事務所ってヤバイとこじゃなかったかな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:24:41.43ID:Em38yz2y0
ケンコバを超えた
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:25:54.53ID:0sRA0LX70
アニメ化しろよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:31:21.93ID:WjJXGxm50
本名じゃなくて母親の苗字な
ハーフだからどっちの苗字が本名かはわからん
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:36:12.69ID:TU9uoKSt0
肉丸の肉壺
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:48:50.53ID:pDOmF6ou0
今さらネタ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:49:51.89ID:NdALAedA0
>>826
カムロさんは初代が毛も生えそろわないような幼少から才覚があったから褒め称えられたのであえてその苗字
ただのハゲとは訳が違うのでバカにされても毅然とできるよ
ハゲも何か稼げる長所あってモテなくなる前に結婚してたら気にするほどのことでもないし
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:55:11.15ID:ELiwkDpj0
>>866
薬師丸
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:00:06.60ID:57k2nJ120
>本名「肉丸玲奈」

今知ったけど
たしかにこれでは恥ずかしいな
ギャグ漫画に出てきそう
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:33:45.58ID:etdY5L0Z0
伊集院が名付けそうなドブスな女の名前
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:56:24.69ID:wEb8uOcw0
>>870
薮井歯科医院
藪野内科医院
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 03:38:30.43ID:wJTs2o5l0
さすがの猿飛スレになってると思ったのにそれほどでもなかった
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 04:15:43.92ID:eHlc4+hT0
>>27 このトリンドルちゃんが可愛くなった
林真須美に見えるのは気のせいかな


気のせいだな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 04:25:47.62ID:3qgqecxw0
肉丸っていうお肉屋さんが親戚なんだってね 美味しいお肉を売ってるらしい
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 04:50:51.88ID:vyEyG3330
>>848
B姓と勘違いしてるアホがこのスレにも多数いるけど
地名由来の場合は珍名多いけどな

>>832
スレに出てるじゃないか
五郎丸とかそういうのと同じで何とか丸で丸は開墾された土地
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 04:59:48.60ID:0aBuz0uc0
肉関係の仕事増えそうな気もするが、お肉あんまり食べなさそうなイメージだわ
野菜ばっかり食ってそう。
エロく無さそうだし
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 05:04:45.73ID:wDC+XSza0
マコちゃんいぢめた
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 05:04:56.00ID:0aBuz0uc0
ぼる塾のあんりちゃんにピッタリな名前っぽい
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 05:10:25.37ID:6ZZ0aiXS0
肉丸さんwwwwwwwwww(^ν^)
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 05:11:59.04ID:Mgaa2yQE0
謎のステマがあるが
ユーチューブも再生数全然伸びないし人気ないよな
そもそもブルドックみたいな顔しているし
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 05:14:23.51ID:ptsDJJCM0
剛力よりインパクトあったんじゃないの 芸名にしてれば
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 05:20:10.37ID:JPYSlRiq0
ハードキャッスルエリザベスの方がインパクト強い
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 05:21:57.99ID:qTKX+Ig60
>>1
嘘じゃねえか死ねゴミ。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 06:02:13.88ID:mEFyB3ik0
肉丸弁当!
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 06:02:55.63ID:X9UVuJet0
前も聞いたわ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 06:03:33.06ID:X9UVuJet0
肉倉さんていたね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 06:32:26.02ID:UDw8cYlM0
ババァになったら、劣化激しそう
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 06:51:26.57ID:f54xGnPc0
トリンドルもトラウデンも両方大好きだわ。
くどすぎないハーフとかクォーター顔って理想だが滅多にいないんよな。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 07:04:46.32ID:141cyKAD0
>>205
道端ジェシカの母ちゃんも部落だしな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 07:08:34.48ID:1vr6kXMq0
>>27
気づいたけど、この人の写真でのキメ顔っていつも歯を見せて笑わないんだね。
矢沢永吉みたく広角をニィーッと持ち上げてるだけ。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 07:08:34.71ID:lYJivo9l0
肉蝮もいるのか?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 07:21:40.54ID:624H0El10
ウィキペディア見ちゃった 父親がオーストリア人
音楽の都ウィーンでバイオリンを10年も習ってたんだとさ
芸能活動に全く活かされてないな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 07:23:11.05ID:MfkHvDcJ0
>>27
その衣装は環境に配慮されてるかチェックしてあげよう
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 07:34:11.96ID:oJ/BZBdO0
別にいいんじゃない
くだらない事で文句言われるのはちょっと可哀想
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 07:44:45.08ID:7ISin+fY0
立ちバックの態勢で肉丸の蜜が
溢れた肉壷に黒光りした愚息を
入れたり出したりしたいねえ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 07:58:13.12ID:1w8rn3Lq0
ミートボールかよwwwww
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 08:15:12.63ID:2tNC3atD0
肉丸って凄い名前だな
ヤンキーでケンカ強かったら有名になりそう
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 08:19:48.15ID:b4A15h+50
>>590
思ってたより胸あるな!いいなぁ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 08:20:40.15ID:b4A15h+50
>>615
美人
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 08:21:24.07ID:MfkHvDcJ0
>>930
カッパ口だな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 08:24:44.54ID:/36gpPQI0
「ししまる」って読むのかと思った
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 08:46:22.09ID:s9Cfc9it0
>>869
YRP野比
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 09:14:07.03ID:Cylb8c9x0
>>27
この二人に比べたらベッキーはブスすぎて可哀相・・・・・
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 09:35:20.58ID:aKaooUDL0
ハーフで日本人の親の名字のほうがインパクトあるって珍しいな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 09:50:04.00ID:yqgDuQ+c0
額に肉と書いて欲しい
肉に◯の家紋なら可愛い
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 09:54:50.45ID:pNnAxcy/0
>>479
当て字らしい

赤土を意味する丹という字を使って、
川の曲がったところの赤土の土地の丸というのが本来の由来なのだろうってNHKの番組で言ってた

丹曲丸じゃいかにも難読だから当て字にしたんやろね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 09:57:08.45ID:XUr8uHeE0
肉丸姓の人は額に「肉」という文字を刻まれて生まれて来ると聞いた。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 09:59:04.89ID:uf/NwZX60
お笑いならミートボール玲奈でいじられ掴みはOK!!だったのに
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:01:51.28ID:3FiYR1ko0
肉欲棒太郎っていたね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:02:48.70ID:NFzQn60y0
肉丸にしてやんよ...
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:17:00.47ID:K+tqz9L60
魔子ちゃん苛めた!
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:25:46.98ID:BZsV9YZD0
肉棒って姓はいないのか?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:26:00.42ID:G8LwtqjV0
ニックマール
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:36:22.20ID:wKsBmN1m0
鬼丸
虎丸
肉丸
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:43:14.80ID:tN45lBej0
肉欲棒太郎
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:51:11.55ID:bi5gyokc0
>>987
グロ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:43.63ID:FCeS7Teq0
冠婚葬祭の席上で肉丸家って書いてあったらインパクトすごいだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況