X



【芸能】ブラマヨ吉田「森会長がIOC女性を褒める為にミスっただけで、どんなに責めんねん皆んな。そっちの方が俺、恐いっすね」 [live★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001live ★
垢版 |
2021/02/11(木) 17:49:25.79ID:CAP_USER9
東京オリンピック・パラリンピック大会組織委員会の森会長の女性蔑視と取れる発言問題

ブラマヨ吉田

「僕も小林さんの意見、もんろん聞かなアカンと思う。
IOCの女性を褒める為に一旦大まわりして『女性って話し長いけど凄いよ〜』ってミスってもうただけで、
どんなに責めんねん。皆んな。そっちの方が俺、恐いっすね。」

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FJprime%252FJprime_15570_3313_1.jpg,quality=70,type=jpg
https://twitter.com/twins56922966/status/1359100264041512969

関連スレ
ブラマヨ吉田、森会長の辞任要求に疑問「何言ってはるのかな?と思ったけど差別だ!とは思わない」「コロナのイライラをぶつけてもうてるかな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612855506/
スポーツ評論家・小林信也「森さんは差別主義者に思われてるけど、周りの結構な難色を押し切って、オリとパラで合同でパレードを開催」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1612943991/
大橋未歩アナ、森会長の女性蔑視発言に「私の中にも皆さんの中にも森さんは住んでいる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612861629/
プロレス・蝶野正洋、森会長の女性蔑視発言に「森さんが珍しいんじゃなくて、高齢の人たちの考えの代表という見方をしたほうがいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612839727/
高須院長、森会長発言に「失言に執拗な攻撃、すでに後悔で謝罪してる。無報酬で働く病身の高齢者にひどい仕打ち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612928408/
橋下徹「学術会議の任命拒否に政治の人事介入許すなと騒いでた人が、今は政治が森会長に言え言えってのは大きな矛盾」ただ森さんに引導を渡すべき
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612752574/
関連スレ
「森会長だけの問題じゃない」女性が役員、局長なのは新聞は僅か、東京にあるテレビ局はゼロ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612926215/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:37:20.54ID:AL6ztchv0
>>864
メダルなんか遠く及ばなかったくせに
サッカーじゃあるまいし、マイナースポーツ6位でチヤホヤ要求するのが異常だと気づけよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:37:35.31ID:tBG4mOg80
>>195
恨みがましいわ!
立場が違い過ぎて話になんないでしょ(笑)
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:37:46.89ID:674RcLa30
むしろベッキーのときの方が凄かったな 紅組メディアのシミュレーションかな 
今回の件から分かったことは切り貼りして伝えていることがそこら辺のYouTubeで伝えて
くれているから結構な数の森喜朗元総理に対する擁護が多い 紅組は「だがちょっと待って
ほしい」と何度でも書いてたらいい 
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:37:59.02ID:tj7RCpfe0
>>912
そうなんだよね
コロナがなければ問題視されなかった
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:38:03.67ID:k/SOCdaf0
>>946
真実じゃボケ
なんもしらん馬鹿がww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:38:14.47ID:p1jKo3FK0
>>927
TPOに合わせればいい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:38:48.00ID:vQYgueaC0
>>960
言われたら騒げばいいだろ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:38:48.86ID:djaU6m4/0
くそなのは対案が出せないのに引きずり下ろすと言う姿勢

女性にはこんな素晴らしい人がいます
こういう人をトップにしてくださいって推薦するならまだわかる

実際はそんな人材もやる気ある女はでてこない
仮に出てきたら蓮舫あたりの感じ文句だけは一人前

気に食わない奴を多勢の中に混じって叩く

だから女はくそ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:10.58ID:Z3ijaM/Z0
テレ朝の役員16人のうち女性は1人だけ
しかも会社の事業活動には関与しない社外取締役
なるほどね、これがテレビ局の女性差別体質か
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:16.39ID:/wjL4hfc0
ほんとに同意

みんなで寄ってたかって気持ち悪いわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:17.79ID:Rs+Pk54u0
>>890
女の風呂は長いから有事のさいに遅れを取るので
それを理由に女性重役4割化は好ましくない

ってトップが世界に向けて言ってる感じ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:20.47ID:KHf+XgFd0
>>940
今後は、今の世の中は男性社会だとも言っちゃいけなくなる
世の中の男を一くくりにしたらいけないんだろ?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:27.51ID:GMUoAM0M0
>>948
最低だなお前w

オリンピックが中止になった方がコロナが広まる確率が下がるだろ
この人殺し!
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:34.70ID:k/SOCdaf0
じゃあダウンタウンとか死刑にしろよ
森が会長だから責任とれとか意味不明な理由がわからん
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:45.04ID:+ME3TuoZ0
あ、そういう意味だったの?
全然興味なかったからいま知った
これなら森悪くないじゃね?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:45.11ID:KxGw10hR0
>>934
朝日に歪曲報道されたせいで炎上だからな
女性蔑視発言が事実じゃないのに謝罪させられるってどういう事だよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:46.49ID:VF/ahkm40
女は話が長いってどっからでてきたの?切り取っても出てこなくない?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:53.56ID:j4o63GBv0
森のほうが食物連鎖上なのかなw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:40:12.15ID:8g16mSVp0
オリンピックの精神ガー!五輪憲章ガー!とか言ってんのが最高に笑えるわ
現在進行形で弾圧や虐殺やってる中国がもう来年にも冬季五輪やろうとしてんのに
中国共産党はオリンピックの精神に沿ってんのかよw

朝日による森の発言の切り取りなんて鼻くそみたいな話だろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:40:15.62ID:vOUEsBwo0
マスコミが決めたターゲットをみんな参加して叩きましょう、とテレビで煽り続ける
木村花さんを追い詰めたのと同じ手法
視聴率がとれるからワイドショーは叩きたいターゲットを決めて集団リンチのくりかえし
叩いた人は退場しましたよ
次は誰をターゲットにして集団リンチするんですか、マスコミの皆さん
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:40:28.40ID:/FUo5PKQ0
ヒエラルキー吉田君よく言った
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:40:35.71ID:k/SOCdaf0
コメント見たらたいしたこといってないもんな森の発言
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:41:27.31ID:KHf+XgFd0
男は痴漢する、とも言っちゃいけなくなるな
今後は痴漢をする種類の人間がいるが、女性専用車両など差別になる
左翼の理論ならな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:41:48.27ID:k/SOCdaf0
いじめ大国日本のやり方
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:41:54.00ID:GMUoAM0M0
外国人の隔離なんて二週間自主隔離で、誰も守っていない

その間にお茶してイギリスのコロナ拡散するとか実際にあるのに

オリンピック推進論者は人殺し!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:41:59.66ID:NNuluM+30
ここのコメントも同じ老害メンタルの持ち主達が見事に老害
擁護してて草
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:42:04.73ID:vIPYDVjO0
>>968
脳ミソ沸いてるの?wwww

一般個人の考えで言うのは無問題

今の森の立場で言うのはアウト

何でもかんでもアウトな訳じゃ無い(笑)(笑)(笑)
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:42:09.53ID:Z3ijaM/Z0
テレビ朝日の女性社員に優秀な人はいないの?
なんで役員になれないの?
優秀な女性が多そうなのに実に不思議
もしかして差別されているのでは?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:42:26.30ID:/r/uNndE0
ブラマヨ吉田

女性蔑視主義者 日本版トランプ信奉 Jアノン

女性蔑視主義者のリスト作っていこう
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:42:52.43ID:k/SOCdaf0
83歳のじじいの会話なんか適当に流しとけばいいんだよ アホ女どもが
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:43:02.92ID:EPoYigOk0
あれって「五輪組織委員会の女性は黙ってるから会議がスムーズに進むわ。そんな女性だったら大歓迎」と馬鹿にしているようにも思える
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:43:16.00ID:Wa4QaV4A0
>>1
このおっさんの失言暴言はこれが初めてじゃねえからな
つもりつもってたやつが爆発しただけ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:43:17.21ID:6rNjNp+K0
>>593
なんで?
>女性って話し長いけど凄いよ〜
スピーチ全体のニュアンスは明らかにこれやん。全文に対する評価なんて聞いた事ないわ。これぞ切り取りでしょ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:43:31.96ID:/ltUX9xz0
人と違う物の見方かっこいいっす
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:43:37.77ID:KHf+XgFd0
>>986
公人の立場で「今の世の中は男性社会」なんて言ってる政治家はいっぱいいるだろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:44:03.75ID:6O93Ey+50
あの場所で何も言わないくせに後から後から騒ぎだすからなかわいそうに誰もピンときてないわ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:44:04.68ID:IniHAsT00
ポリコレ総括
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:44:08.09ID:oKwydYO60
大江麻理子ですら発狂してるみたいだからなw
小池の「排除します」発言の時もほぼスルーだったな
あの時大江麻理子は何か言ってたかなぁw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:44:12.65ID:oKwydYO60
全文見たらよく分かるな
全く差別発言は無い、むしろ女を褒めているぐらいだ
マスゴミの捏造報道にやられたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況