X



田村淳、森喜朗の逆ギレに納得いかなかった。医療現場、飲食店の気持ちを考えたら呑気に聖火持って走れない、辞退の全貌を明かす [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/02/11(木) 11:54:59.79ID:CAP_USER9
田村淳
@atsushilonboo
コロナがどんな状況でも五輪は必ずやる!と言う発言に納得がいかなかった…女性蔑視、逆ギレ会見は僕が聖火ランナーを辞退した後のこと…

女性蔑視も会見での発言も耳を疑うが…それよりも開催に強行的な発言に大きな疑問を持った…選手、医療現場、飲食店の気持ちを考えたら呑気に聖火持って走れない
https://mobile.twitter.com/atsushilonboo/status/1359254829504237572
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:41:40.26ID:3i94GumV0
グダグダ延期されてる方が都民は困るんだよ
辞めるなら中止なら中止と早く決めて欲しいわ
金だけズルズルと最後まで引っ張りやがって、ギリまで金絞るとる気だろ
早く中止に決めて欲しいわ
淳みたいに言う芸能人が増えて欲しい
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:42:46.00ID:jWZDdfmV0
>>689
オリンピック中止になってもいいことひとつもないと思うんだけど
それに主語でかい
都民だけどやってほしいぞ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:45:37.16ID:eDynZav90
>>9
ターゲットの家族のこと考えたら普通こんな無責任に叩きまくれないんだけどな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:46:30.67ID:SDgIHxK50
テレビで笑い話してる奴が医療現場とか飲食店の気持ちとかw
見え透いた良い人アピール過ぎて呆れるわ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:51:24.40ID:GJt9lPBV0
なぜ論理的に反論できない
コロナは別問題だろ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:53:02.54ID:Zr4lvLvk0
嘘つき人間はすぐに子供とか医療とかを盾に使う
今回の事で完全にあのアホは見損なった
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:53:42.25ID:IUBVEdDX0
>>689
観客は国内在住のみ、開催ガイドラインはいまプロ野球やJリーグがやってる基準に沿う、選手は罰則付きで10日隔離
やりようはあるけどな
下手に延期がいちばん悪手
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:54:29.90ID:MidlmsTZ0
田村淳が聖火ランナーだったの今回の件で初めて知ったって人がほとんどだと思うぞw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:55:06.08ID:lCyvYcCx0
女を批判したらイカンのか?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:01:02.31ID:q1d5MPa60
この人は田んぼのことに噛み付いて辞退したはずだが
差別発言じゃなくて、田んぼ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:49:08.17ID:3JFJZMl20
飲食店はコロナ煽っているお前の出ているワイドショーに怒り爆発だよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:52:30.72ID:M+fN5xLD0
走る距離はたかだか数100mでも落としたり、消したりは許されないから責任の重い任務ではあるんだけどな。
それを呑気にとかw、聖火ランナーを冒涜する発言だぞこりゃ。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:01:23.29ID:gc8BMnxf0
万が一、五輪が開かれたら東京はそれなりに潤うだろうし飲食店
も助かるだろうと思うけどね。
地方も今のように自粛自粛で暗い気持ちは少しなくなるだろうし、出られない分良いテレビ買ったり少し高いテイクアウトしてみたり
なるかもしれん。
開催できれば前向きな気分になってくるだろうし、やれるならやった方
がいいと思うがな。
そういった演出できるのが芸能人だったり有名人するよ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:05:04.54ID:HdTW05PE0
お前は田んぼ走らされるのが嫌だっただけだろw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:05:47.26ID:1sLmpq9U0
淳さんは政治家目指してるんだよ
お前ら応援しろよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:06:07.95ID:yQRUjECB0
藤崎奈々子をトランクに詰め込んだんだっけ?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:07:15.16ID:by8QfYR90
12月に飲み会に参加→「医療従事者の気持ち考えたら呑気に走れないよー」
気でも狂ってんのかコイツ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:09:30.51ID:hoA9vWCp0
ん〜んユーチューブ見てやぁ〜感がしてなw
もう何つぶやこうとそうとしか見えない
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:26:53.75ID:YVMqr2iK0
ごちゃごちゃ言い訳くさいねw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:30:17.17ID:1qmAH8ym0
スネ夫みたいな顔して
性格もスネ夫っぽい
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:41:18.21ID:ty+Y4Zub0
>医療現場、飲食店の気持ちを考えたら呑気に聖火持って走れない
他の聖火ランナーの立場は?

バカかこいつ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:42:42.76ID:Tb74j+IT0
なら五輪中止を正々堂々と叫ぶべき
もう3月やで
どっちかに決めなきゃいけないんだよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:45:25.42ID:9RP62e5E0
薄っぺらい
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 15:14:14.71ID:2MF726mS0
他人を気遣える自分アピールしてるした結果、アスリートや他の聖火ランナーやボランティアを小馬鹿にしてる
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:01:51.80ID:jWZDdfmV0
どうだ淳
集団リンチは楽しかったか?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:05:41.27ID:FKHuQWQ40
よくロンハーとかいう番組やってたよな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:07:01.13ID:7429P17C0
そんなこと考えてると思わんかったわ
自分のことしか考えてないクズだと思ってた
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:41:27.61ID:Zf6VYoTt0
辞退したヤツの殆んどが、どうせ五輪中止だと思ってるだろ
開催すると思ったら辞退なんかするはず無いし、善人ぶるなゃ気持ち悪い
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 08:11:51.84ID:R5Ar6MBu0
自分が納得がいかないと

ボイコット先導するの?

社会人として

ありえません

追放くびに
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 08:33:23.09ID:R5Ar6MBu0
【恵俊彰】新国立競技場に「何のためにできたんだろうな」…東京五輪開催可否で [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611902639/

五輪を政争のグにする

TBSナベプロタレント

害です
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 08:34:13.09ID:XK/zRVuy0
田村淳「カチンときたけん」
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 09:07:57.48ID:FSkljAUQ0
>>1 田村淳は大人になったね。最近は彼に好感もてるわ。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 09:16:22.64ID:fqV4h12X0
そもそも何で淳が聖火ランナーなの?
スポーツやってた訳でもないのに
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 09:27:09.10ID:pYAkxDYD0
女を格付けする女性蔑視のあつしは元々聖火ランナーやる資格ないよ
だれが決めたんだよ?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 09:34:01.76ID:n3WTl7Tf0
セックスした女を無断で録画してそれを仲間内で見る鑑賞会を開いてたと報道されてた屑

しかも一部週刊誌には画像が流出して掲載されていた(相手は無名タレントか一般人だったので話題にならなかったが)
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 09:35:08.48ID:t1+/fM3k0
いじられ側になるとてんでポンコツ、まるで使えねえ田んぼ淳www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況