ひろゆき、五輪の公式twitterが東京2020から北京2022年に切り替わりました。東京はもう終わったってことでいいんですか? [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:24:00.35ID:ZstY9hVW0
5ちゃんのスレで見たことをあたかも自分が最初に気づいたかのように語る男
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:26:28.85ID:AA8gOi1n0
終わったってことでいいですよ!

森さんが辞任すればダメ押しで開催不能になります
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:26:34.31ID:WUyko8wz0
ひろゆきって脱税バカ、最近うざすぎだろ
賠償金も払わないでトンズラ中の汚物の分際で

法改正されたら、ひろゆき逮捕されるらしいから、ひろゆき焦ってるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:26:50.02ID:WUyko8wz0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:27:12.20ID:WUyko8wz0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:27:17.79ID:UZDZBEuV0
”北京オリンピック開催まで1年”になっとるがな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:27:28.17ID:firbtffN0
ひろゆきが不買運動の案を指南してるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:27:57.27ID:ZB611rJg0
モスクワだって出なかったんだから次回繰り下げで東京でいいじゃん、2024
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:28:09.02ID:a8uBk8PA0
良いでしょう、疫病の脅威には人類は勝てない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:28:32.93ID:UudXPeuK0
アフリカやブラジルの変異種が発生した時点で、詰んでたからな
多量に土人が入って来たら、日本は終わる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:28:33.83ID:IaxQA0fZ0
なんでこの人がチヤホヤされるのかよくわからない
昔の有名な2ちゃんねらーだったそうだけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:28:52.76ID:0yjpDIK20
だから敗戦国はだめだっていってたじゃないか。
中国にやられた。
広告収入はいらないから日本を早く切り捨てろ・・・・・・


森でもめているうちに、GOTO北京。
犯人は2階。
犯人は2階
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:28:54.66ID:W07vBIAE0
五輪に金を使うくらいなら、10万円給付やGoToに使うほうが遥かに有意義だ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:29:14.21ID:OVYakR/C0
安倍が春節中国人大歓迎してないで、台湾やニュージーランドみたいに対応してたら初期で抑えられてかもしれないのに馬鹿だよなマジで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:29:32.38ID:nHimUl4P0
単純に来年の今が北京開催期間だから変えただけだろ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:30:46.52ID:vJqyZOS20
>>28
IOCもアメリカもテレビ放送はしたいから
日本が無観客開催を決断するの待ってんだよ

有象無象のプレッシャーをかけ始めたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:30:46.57ID:QmYTb/s60
2020年にやったじゃんwwww今年2021年だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:30:56.80ID:bDywxF6C0
 




とてもワラエル

東京五輪の参加国 : 男女平等に反対する国だけ

北京五輪の参加国 : ウィグル虐殺に賛成する国だけ


迷惑な、日本会議の朝鮮人日本政府。




 
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:30:58.59ID:firbtffN0
>>24
元管理人だわ
あめぞうでひどいことしたらしいが乗っ取り屋
チヤホヤしてんのは信者だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:31:59.96ID:24rh5ax60
いやいや、まだIOCは中止って言ってねぇじゃん
自分たちからは言いたくないから嫌がらせしてんだろ?
知らん顔してやりゃいいんだよ
中止するなら宣言は絶対にIOCに言わせろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:32:20.23ID:uRsrzjqk0
北京て億あるやん差別問題
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:32:28.06ID:lUs4Zfkf0
嬉しそうだなww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:32:46.83ID:8aIO50gy0
それはみんなの感想ですよね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:32:49.68ID:NTaQkq/w0
>>1
いいんです!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:33:03.08ID:lUs4Zfkf0
日本人が大好きなTwitterで東京かえられてんだから終わったんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:33:24.59ID:GnoL1roo0
金IOCに払わせたかったのに全部日本在住の人に消費税としてのしかかってきそうだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:33:35.89ID:PWY7HJfz0
トンキンからペキンへ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:34:08.03ID:lUs4Zfkf0
結局これが中止のサインと 来月に分かるんでしょうね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:34:09.33ID:K1ThhTrT0
>>19
フランスが前回から100周年だから絶対に拒否る
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:34:28.25ID:UGnU8/UV0
>>45
日本人が中止運動してたのでしょうがなく認めてあげます
でも違約金払ってね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:34:44.04ID:lHtBYmUd0
つか北京も無理やろ

ここで北京が近くなるにるれて感染者減ってきたら、世の中終わっとるで。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:35:11.34ID:fsnvcqs60
いや本当にどういうことよ?
どこからも何のアナウンスもないよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:35:17.08ID:JFf/8dkt0
五輪中止のダメ押しした森さんに感謝
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:35:21.77ID:lUs4Zfkf0
ぶっちゃけ夏より冬のオリンピックの方が面白いよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:36:11.40ID:lUs4Zfkf0
ひろゆきがケタケタ笑ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:36:21.27ID:ANW+mMbG0
いいよ
日本だけ感染者減っても世界はまだまだ多い
選手もろくに練習さえしてない

そんな中で五輪して金メダルとって嬉しいか?
おい
お前だよ
「やらないじゃない、どうやれるかを考えろ!」
体操選手のお前
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:36:45.37ID:yo9RRzja0
日本はやりたいけどIOCとWHOに止められたって構図にしないと損するんでしょ
そのくらいはわかる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:36:49.37ID:7wAmwiTz0
あーだから事なかれ主義のIOCが突然前言撤回して森を否定したのか
もう東京オリンピックの中止が水面下では決定してるんだろうなwはいおしまい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:37:17.89ID:NTaQkq/w0
>>1
何馬鹿言ってんの?
五輪は2020年やで?
今年は2021年だよwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:37:21.03ID:lUs4Zfkf0
IOCはちゃぶ台返しするからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:37:31.70ID:4fqJBlOM0
これを利用してIOCに損害賠償すればいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:37:42.46ID:nu0OTDxG0
北京でギリ無観客くらいだろうな
東京オリンピックなんて信じてるの日本のオリンピックカルトたちだけだよバカらしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:37:59.71ID:UYUuh5md0
>>14
俺も未来人だから知ってるわ
オリンピックどころじゃねえよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:38:15.43ID:c5NvrKq50
ネトウヨ息してる?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:38:53.34ID:YX2V7HkN0
北京ってもう一年後だよね?東京ができないなら北京もできないよ
それまでに劇的になんかが変わると思えない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:39:15.64ID:lUs4Zfkf0
いい?もう始まっちゃってるんだよね!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:39:26.60ID:24rh5ax60
>>62
そういうふてぶてしさが必要なんだよな
なんでIOCに邪険にされると喜ぶ連中がいるんだかw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:39:36.75ID:64ShEsaZ0
>>27
しょうがないよ
安倍はチョンだから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:40:32.27ID:YK3l4SCp0
えっ、また中国なのか!!
どーなってるんだ
ウィグル可哀想
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:40:47.34ID:iFq3kk6M0
シナ産の時限ウイルスだな。来年になったらピタリとおさまる。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:41:10.24ID:qXp4313w0
北京オリンピックまであと1年だから替えただけなのにひろゆきのツイッターに指摘する奴誰もいないんだな
西野みたいな信者しかいないのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:41:36.00ID:lUs4Zfkf0
北京が声高々に打ち勝った宣言
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:41:48.79ID:bDywxF6C0
 




>>48
だろうね。

五輪と万博の主催国はフランスだけど、
フランスは人権主義な開催を行うことを
隠れ蓑に使って、アフリカ諸国からは
日本政府の税収に匹敵する額の巨額の
植民地税を得ている。




 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:42:02.52ID:q2dgedlQ0
北京だって来年の2月とかでしょ
収束してるのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:42:03.77ID:fsnvcqs60
>>76
そうなん?
一年前だからなん?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:42:25.54ID:iFq3kk6M0
チョーセンが夏冬やってるからシナ畜の自尊心が許さんのだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:42:41.41ID:5oZwZ4HJ0
いいんじゃね別に
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:42:43.95ID:lUs4Zfkf0
>>76
その前に東京オリンピックがあんだろwww
お前が一番バカにしてるじゃんwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:42:47.57ID:LqjS9CRT0
森がダメを押した
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:42:53.88ID:73PnrPWR0
ニヤニヤ顎髭おじさん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:43:07.80ID:JFf/8dkt0
ポリコレ反対の土人国家だけ参加可能だからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:43:20.12ID:HHhKeaI80
まあダメだろうな
2030年代に移動じゃねえの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:43:39.18ID:PUJ5CJyj0
>>1
ワイドショーのコメンテーターと芸能界の犬になり下がったお前
お前らワイドショーのコメンテーターや芸能界の連中は計画通りだろ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:43:39.44ID:gx8qy8Mv0
なるほど…世界中がいつのまにか東京オリンピックをスキップしちゃうのか…
まぁなんともいえんが…なんというか…こういう扱いに成り下がったか…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:44:16.43ID:rK7ARPtc0
森は切腹しちゃうよね? (´;ω;`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:44:42.11ID:5fdlj+xD0
>>1
誰に聞いてるの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:44:47.57ID:lUs4Zfkf0
厚切りもアメリカではもう東京オリンピックは忘れられて北京冬季の方に意識が行ってるらしいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:44:55.88ID:XwXPjPO60
>>76
俺もそう思う
北京五輪(冬季)の開催期間が2022年2月4日から2月20日
ちょうど1年前だからそれ含めたキャンペーンで一時的に変えてるだけだと思う
ここまで考えられないひろゆきって案外視野狭いんだなぁと思った
ここで騙されてはしゃいでる馬鹿どもも
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:45:06.41ID:yfLkwCcM0
選手には悪いけど2032に再招致でいいでしょ
流石に同情で票を取れると思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:45:15.29ID:yo9RRzja0
ネットでそれらしいトピック見つけてさも自分の意見のように発信し
まともな反論や事実誤認を指摘されると逃亡する

いつものひろゆきじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:45:28.68ID:HwS1xSUA0
エンブレム盗用、ウンコ湾、予算大オーバー、マラソンの開催地変更にJOCトップの差別発言と散々世界に醜態晒した挙げ句に開催前に早々にハシゴ外されて開催中止を暗に示される
史上最悪のオリンピックだったな。残ったのは大量の赤字か。ご愁傷さま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況