X



【芸能】倉科カナ 海外進出希望を告白「自分のことを分かっていなかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/09(火) 12:53:07.41ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/9(火) 12:28配信
東スポWeb

イベントに出席した倉科カナ(右)とJOY

 女優・倉科カナ(33)が9日、都内で開催された「auじぶん銀行」行名変更1周年記者発表会に出席した。

 ゲストとして出席した倉科は、肩を露出したロングドレスで登場。衣装について「首元にちょっとリボンがあるのが気に入っている。プレゼントみたい」と照れ笑いした

 イベントでは、auじぶん銀行での投資方法などについてプレゼンが行われた。

 これに倉科は「銀行ってお給料や家賃の引き落としのイメージがあったけど、SDGsや社会貢献を行っているということで、イメージがガラっと変わった」と語った。

 また倉科は、今年でデビューから15年。MCから今後の展望について問われると「海外でお仕事をしてみたい」「日本の作品の作り方、海外の作り方って違うじゃないですか、演技や工程であったり。私ももっと勉強しなきゃなっていう意味も込めて、海外で勉強したい」と語った。

 海外で活躍したいという願望は、コロナ禍でのステイホーム中に海外映画やドラマを見たことがきっかけだったという。

 ステイホーム中の自宅での過ごし方について、倉科は「海外ドラマとか映画を見まくった。だからこそ日本の作品との差も分かって、海外で勉強したいって欲が出た」と明かした。

 さらに「今までずっとお仕事をしていてほぼお休みがなくて、役柄とかもかぶっていたりとか。でも意外と私、自分のことを分かっていなかった。ダラダラしている自分もいたんだなっていう発見があった」と新たな気付きについて明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210209-02729811-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b199874316791d897fe6ad0a3321133f7385cbf
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:11:25.48ID:bZIyKOvF0
>>116
倉科カナといえばこの写真のような猫目でキラリと光る八重歯の印象だけど、最近の写真はだいぶ違うね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 21:36:05.29ID:hBC24zjX0
>>118の時と>>116の時は顔が違うよね
歯並び以外も違うのかな?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 21:50:05.95ID:zxxPky4v0
乳輪超デカそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 04:27:51.83ID:3Kq5xJLv0
映画で脱いで欲しい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 04:29:12.49ID:P9Mn8ekZ0
藤原紀香は、まだボンドガールになりたいのかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 04:48:11.56ID:3dGguWmh0
>>86
クソ野郎
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 04:59:21.01ID:y9jkKnac0
このスレ大量のGIFや画像編集を保管してる人がすごいw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 05:04:19.50ID:j/IXVnF50
>>11
ミスワカナ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 05:09:11.51ID:E5bw/M/G0
りんこやジョリーナのように脱がないとな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 06:34:29.64ID:mibs42690
おっぱい! おっぱい!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:11:16.95ID:C88plQCb0
アッキーナめちゃめちゃ幸せそうだよ
馬鹿だけど最高に優しいんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:18:43.83ID:SoXtA/oq0
胸以外は少年みたいな細さなのに、おっぱいだけあんなに大きいとかありえるの?
熊本時代を知る人はおらんのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:35:35.95ID:e3PNRe400
>>137
アタシはおっぱいが売りなの!って割り切ってるねw
普通は「なんでこの恰好でテニス?」って言うよね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 11:21:03.12ID:0G6pUnP90
>>138
現場で拒否したら自殺行為じゃないの
まだ新人なのにあれ嫌これ嫌言ってたら仕事なくなる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 16:28:46.84ID:6N8/6AIf0
>>137
スッゴいな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 16:36:34.88ID:Pk+xnnnn0
>>100
そうか?
抜けそうで抜けなかった印象
二階堂は確実に下降段階に入った
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 16:41:21.39ID:YypL4Q7G0
またバージョンアップした?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 17:37:06.64ID:bFPkGCIn0
大酒飲みが破局の原因では?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 17:42:31.58ID:IgI6xsso0
はまぐちぇしたい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 17:46:17.55ID:Kj+exxAf0
俺のデカチンを脅かすほどのものではない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:15:17.18ID:w7SuM9lN0
今から語学勉強するのか?
嘘だろw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:49.84ID:iEEvtAG60
英会話ペラペラだって話だよ。海外行っても、やっすいポルノ女優みたいね。背も足りないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況