X



【芸能】佐々木希 33歳誕生日に決意「チャレンジの年になりそうです!」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/02/08(月) 23:32:41.15ID:CAP_USER9
 女優の佐々木希が8日、自身のインスタグラムを更新。33歳の誕生日を迎えたことを報告した。

 「現場でスタッフの皆さんが、お祝いしてくださいました ありがたいです」と花束を手に笑顔の写真をアップ。さらに「33歳チャレンジの年になりそうです!日々色々なことにアンテナを立てながら吸収出来たらと思います。そしていつでも感謝の気持ちを忘れずにいたいです」とした。

 フォローワーからは「おめでとうございます!素敵な一年に」など祝福のメッセージが届き、「いいね」が投稿から1時間で10万件を超えた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e5757378471c253a041452cd74ec27ec29e5675
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/08/jpeg/20210208s00041000524000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:33:18.81ID:WXaUJiSu0
離婚
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:33:30.36ID:bUr2J8xG0
多目的トイレの嫁w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:33:40.00ID:+4g8qVIt0
多目的にチャレンジ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:34:04.64ID:+QhJx7Pj0
多目的
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:34:35.71ID:zZaMtcDw0
脱ぐか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:35:00.74ID:g+JPL4ws0
あんな旦那を持ってしかも離婚しないなんて、ほんと末代までの恥だわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:35:02.78ID:X+c1RGCo0
幸せって何?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:35:26.67ID:aWqh33Mp0
この人と多目的奥さんがいまいち見分けついてない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:35:48.51ID:QRyh9x8N0
MUTEKIか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:36:00.43ID:08NfGPWg0
陽水?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:36:27.66ID:kU7vTqE00
相変わらずくっそかわいいのに多目的という言葉がちらついて集中できない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:36:32.26ID:eAX0RxpG0
わた便所
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:36:39.77ID:coLhT7lq0
「多目的の妻」という肩書きを背負って生きていくのか。
強いな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:36:41.62ID:uFMZYpHC0
まだ若いし綺麗なんだから離婚すりゃいいのにな
まだまだやり直せるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:37:56.66ID:ciUqbtby0
控えめにいって結婚したい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:38:13.46ID:nUNTH5p50
多目的に頑張って!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:38:19.53ID:TJBl4Dai0
多目的過ぎたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:38:22.71ID:G6CJeNFG0
五目飯
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:38:55.60ID:agxE6Nwr0
とうとう決意したか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:39:52.66ID:X+nqZf700
夫が多目的トイレを悪用した渡部建
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:40:00.35ID:6cn62tCP0
多目的の中古でコブ付だから
そこそこ安く買い叩かれるん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:40:30.93ID:pMFS3M7v0
小川彩佳より100倍かわいい!!
旦那を見捨てずがんばれ!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:40:35.03ID:bjGEwGUZ0
もう多目的トイレのイメージしかない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:40:35.23ID:hS5gbX0T0
ダンナはトイレ史に名を残しそうだからな
そら負けちゃおれんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:40:48.32ID:wKwjHDvD0
離婚しないから佐々木まで気持ち悪く思えてきた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:40:53.76ID:Qg5KVa/p0
お子さん居たっけ?居なければ離婚一択なのに
どんだけ渡部に惚れてるんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:41:13.54ID:d641gqlH0
さっさと離婚すれば良かったのに
今から離婚すると、ゴミに成った駄目旦那を捨てた冷たい女と世間に思われちゃうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:42:17.50ID:pwY8K/Uy0
IQ低いはずだけどおでこ広くてバランス良いんだよなぁ。
この人と広末涼子は平成を代表する美女だよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:42:28.02ID:VllnvVGB0
まだ33なんだ
テレビで観たらやたら老けてた
腹話術人形みたいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:43:34.71ID:6cn62tCP0
離婚したら
矢田亜希子あたりが一番恐れるのかな
あっちほど前夫にタブー感ないやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:43:45.99ID:Sc/LiWzd0
MUTEKI
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:45:06.38ID:08NfGPWg0
夫が多目的トイレだから
妻はせいせいとベッドルームとか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:45:14.23ID:g2llBn9A0
33で散々な年
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:45:17.65ID:S0DwhJ0+0
中卒だしな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:46:18.06ID:kAU0JOCN0
多目的チャレンジ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:46:31.91ID:gywSKXqJ0
チャレンジ…
全国の多目的を制覇すんのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:47:08.64ID:cUcBCdy00
無敵?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:47:25.76ID:1cYW04xY0
佐々木希の秘密のセクシー動画と画像
ttp://myyoideai.com/wp/
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:47:27.69ID:CDts8mFJ0
渡部とか資産何十億だし別れる必要ないし
これで離婚せずに十年後には評価変わってるから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:47:40.48ID:o7niG8DV0
のぞみは渡部さんと別れて俺と付き合った方がきっと幸せになれる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:48:11.78ID:Uui/pThN0
えらい美人だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:50:02.05ID:xdKuLEKE0
多目的にがんばってほしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:51:18.04ID:9EucVLDQ0
何であんなブサイクなおっさんと結婚したの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:52:02.64ID:k3JFoDZP0
ホント芸スポはナチュラルにクズしかいないな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:53:12.04ID:D8H0orkj0
おとこチャレンジするんか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:54:28.28ID:sxSx4sAo0
離婚アンド裁判にチャレンジか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:54:55.37ID:utS2l/xm0
紐旦那の介護乙
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:55:30.84ID:l84+8QIH0
多目的ヌード
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:55:54.78ID:7trOB9iF0
倫也とお似合い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:57:56.30ID:dLGiaEpw0
離婚なんてできないんだろうな。可愛いきれいと人生で言われてきた本人のプライド的に。
輝かしいアタシの人生に傷がついちゃう的な。もう多目的の嫁として十分傷がついてるってのに。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:58:18.44ID:PBmQXX8w0
離婚しないでクズヒモ男を飼うのは偉いよ
自分ならこんな男捨てて恥かいた分の金はしっかり取る
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:59:23.16ID:Tv++l5xq0
>>3
多目的トイレ>>>佐々木希
悲しい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:59:48.43ID:MvKTkp+X0
渡部専用便所
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:01:07.49ID:JLEmvseU0
可哀想ではないよな
見えてる地雷踏んでる馬鹿だし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:01:12.95ID:DUHUEPXY0
>>84
やっぱヤンキーなんやな
こうと決めたら筋通す女やで希
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:01:20.71ID:GbWOFrIk0
1万円で自分だけ逝っちゃう旦那のナニを穴を開けて待つのは辞めるの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:01:34.60ID:Y1H12GiC0
好き勝手やってきた人に付き合って人生振り回されてたら勿体ない
まだ若いし良い人みつけて幸せになれるだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:01:54.55ID:62DN0BWr0
>>51
ソルトさんはガチ犯罪者だからな…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:02:12.78ID:NLKcdGFo0
しかし渡部の浮気は本当に女を便所扱いしてただけだからな
間違いなく、妻>>>>>>便所女だ
佐々木希のプライドは保たれてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:02:30.91ID:SO7+jeRe0
>>1
こんな綺麗なのにケチついた感
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:04:19.06ID:NBD9kCxQ0
旦那が多目的トイレで不倫ってもう負けてるだろw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:04:49.77ID:w/8eh5kX0
いったい多目的の影響はどこまで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:05:23.21ID:NI7eKu9A0
ギリギリやり直しがきく年齢で容姿もこっからは大きく劣化するはずだから
最後の売り時やな、別れて再婚するなら今しかないで希ちゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:05:38.27ID:UqVuMfxX0
あと何年言われ続けるのだろうか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:05:45.40ID:Q6mMW9Fj0
夫のほうは年末にチャレンジ失敗してしまったね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:06:06.51ID:BbrwiqjQ0
即離婚しておけばなあ
旦那の渡部はタブーでママタレやって行くのはキツいだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:06:33.59ID:Lp+/hJrM0
>>9
無農薬め
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:09:40.21ID:TX5lfB840
天下の美人さんがこんな厳しい人生になるとはなぁ
渡部が屑ってことは、なかなか見抜けなかったか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:10:17.48ID:WDNN0EBz0
もしかして
まさかの子作りじゃないのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:11:36.59ID:ts1eHVeY0
あ、シングルマザー
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:11:51.11ID:G4RgAsIM0
今の家や生活からワンランク落とせば楽になるのにな
テレビよりYouTuberやったほうが可能性あると思うわ
テレビは残念な夫の嫁ということで舐められて見てて辛いもんがあるし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:12:13.10ID:YTTy9PEq0
>>1
チャレンジってまさか渡部と共に多目的AV出演か!?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:12:28.68ID:W43Gt8pm0
渡部希
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:13:23.90ID:YLPAUC1K0
チャレンジしないと子供食わせなきゃいけないもんな
渡部ニートだし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:14:53.79ID:+8kCQI5P0
多目的トイレで便所女に1分で射精しただけと思えば
おれが女でも許せるは。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:17:25.91ID:SQRCiGPr0
大厄なのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:17:42.67ID:ksPcXM7d0
あ〜あ・・・ バカな女だね、どんな男でも選べたのに。渡部より、ササキのほうがダメージデカいじゃん。
せっかくの大当たりクジも、ど田舎のドヤンキーでは使いこなせない。むしろ返って仇にしてオシマイ。

あと10年は余裕で、多目的ってズーッと言われ続けるよw 20年は、記憶からも消えないしw
下手に引退もできねえから、嫌でも、オモテに出る仕事をし続けるしかない。多目的って言われながらw、内心イメージされながら。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:17:42.88ID:b151tbHj0
>>1
離婚にチャレンジ?
第二子出産にチャレンジ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:18:27.75ID:3YpiNeiq0
懺悔ヌードか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:18:41.40ID:hJZnHjZs0
渡部はトイレでしかイケないんだから
ちゃんとその性癖を理解してあげろよw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:19:05.38ID:SQRCiGPr0
>>100
トンボの人やキッコーマン烏龍茶や▼などと同レベルかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:19:57.11ID:ksPcXM7d0
あたし、今年、改名します。 改名チャレンジ!

ササキキ あらため、タモキキです! 多目的希! タモキキwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:22:13.31ID:+5HnaYi60
官庁が、多目的トイレという名称を変更するみたいだね
渡部のせいだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:22:15.58ID:TyvWLL1a0
佐々木希のAVならブルーレイ買う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:22:20.37ID:UqVuMfxX0
>>121
10年!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:24:05.49ID:/ag088Ba0
多目的 抽出レス数:30
インターネットをつまらなくしている人たち
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:25:24.71ID:6riI0FI50
チャレンジャーなのは知ってるwww
多目的トイレででイキナリお稲荷するお稲荷をw
私のお稲荷にできるんだからw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:26:47.97ID:rKgXTrG+0
希も8日誕生日なのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:27:22.99ID:fKZ0tfFg0
多目的なチャレンジキターーーーーー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:28:09.91ID:LRo4IYMp0
植松聖
https://i.imgur.com/jlwdHm7.jpg 65頁
人は皆、本心ではダルビッシュさんや、佐々木希さんのような異性と交際したいはずですが、
自分の身の丈を考えて「好みの問題」と言い訳することで自分を納得させます。
その妥協が少ない程、羨ましい結婚と呼ばれています
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:34:40.28ID:hJZnHjZs0
AVとか言ってる連中いるけど、佐々木はガリガリのド貧乳だぞw つべで水着動画見てみろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:40:40.97ID:8YojNvBs0
>>3
多目的肉便器
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:47:03.64ID:UHPXo8qO0
多目的トイレの嫁

かわいそう
0142ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/09(火) 00:47:48.34ID:hzgsCdUb0
俺も熟女と多目的でチャレンジしたいは( ´・ω・` )
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:49:24.67ID:3xaI1+pz0
多目的に〜負けた〜♪
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:50:07.26ID:DTjfnUZ20
変態の嫁(笑)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:53:34.90ID:BRpF2wSm0
可愛いから今ならやり直し出来るよ 早く離婚して別の人と結婚すれば無問題
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:56:55.62ID:nXtIBRXB0
かわいいーのに
子どもがいなかったらすぐやり直せるのに
子どもいてもやり直せるけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:58:36.14ID:wWTCLYWq0
やっぱ一回離婚しといた方がお互いの為だと思うがなー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:01:20.28ID:P2bjA0Q00
多方面にチャレンジ!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:02:43.18ID:fB3m3ckH0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://coracss.medialand.net/IrO/534023726.html

i o o opopo ;ppp;;
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:02:56.51ID:nXtIBRXB0
芸人のオッサンと結婚でガックリ
多目的でガックリ
ノゾミール/(^o^)\
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:06:19.88ID:DTjfnUZ20
豊胸にチャレンジ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:11:16.50ID:DjGlhcOw0
最低な旦那だけど頑張って欲しいな
やっぱりムリなら俺がいつでもいっしょになってあげるけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:12:11.89ID:MlR2EsSd0
歌とかチャレンジしないのかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:12:16.11ID:/zMrwn3K0
多目的トイレの嫁さん?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:12:39.08ID:fV5xmTqx0
MUTEKIデビュー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:13:00.06ID:/zMrwn3K0
ゆーほど美人じゃねえだろ
セクシー女優今井真由美の方が好きだわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:13:09.69ID:THEEyEtG0
>>137
細身のBカップくらいが大好きなおいらにはたまらんぞぉ。w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:14:25.97ID:nXtIBRXB0
朝起きてノゾミールだったら
鏡見まくるけどな
ジジイで多目的な旦那とは離婚して
新しい人生歩む!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:14:39.00ID:V6v+XlNU0
便所を連想するよな秒で
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:18:04.76ID:iAJaPIRw0
>>1
女33歳は確か厄年です、景気付けにお祓いした方がよいかと(気の持ちようですが)
後は悪いことあっても厄年のせいにしておけばOK
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:20:46.97ID:4lTYAEQa0
女優としてあまり見たことがない
あまり需要がないの?
綺麗なのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:25:58.50ID:7DKElhBM0
去年もなかなかチャレンジングな1年だったような
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:29:29.89ID:wbdzEAcY0
ディフェンスに追われていたからね、でも、現状維持を考えた方が良い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:30:02.58ID:G4RgAsIM0
>>170
今までは渡部がかなり稼いでくれたからな
人力舎って中抜されずにかなり貰えるから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:37:48.46ID:7KpkW0LT0
コロナが落ち着きそうな夏頃に離婚だろうな
永遠に多目的言われるのをリセットするには他にない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:38:25.28ID:MIO90c2q0
アホで自己研鑽もせずに超イージーモードで生きてきたんだから残りの帳尻合わせ頑張れや
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:39:34.92ID:kPgWPqgx0
どうしても多目的トイレ不倫セックス男にチンチン入れられた女にしか見えないからなあ
まずは離婚しないと一生レッテル貼られたままですよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:43:48.70ID:pFnllA550
>>12
気まずいよなww
陰でなんて言われているか怖いわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:44:50.60ID:yr9Br0hL0
イメージが悪いw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:48:45.43ID:eCH1Kjxn0
ニュース 佐々木 希 33歳の誕生日に決意
女優の佐々木 希が8日、33歳の誕生日を迎えたことを自身のインスタグラムで報告した。
昨年は夫でアンジャッシュの渡部 建の不倫騒動で揺れた。
佐々木は今月4日、「どうぶつピース!!」(テレビ東京系)でMCを務める親友で女優の大政 絢とテレビ初共演を果たした。
その日は大政の30歳の誕生日でもあった。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:02:39.17ID:WlP/RvYZ0
>>83
本当にそう思ってるなら極め付きの馬鹿だな。
これからの人生の方が長いのに。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:15:23.35ID:GivWXdeh0
渡部とよく一緒にいれるな
アタオカ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:21:01.67ID:e7B5daoO0
すぐに別れると冷たく思われるから耐える妻を演じた後で離婚とか

ないか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:27:20.90ID:UqVuMfxX0
この人が仕事してると子供のお迎えはパパでしょ?
他のお子さんのママたちと交流なんて出来ないだろうし
逃げるように園を去って行かないといけないのは辛いよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:38:59.11ID:JJEaBEif0
離婚した方が好感度上がりそうなのにな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:41:50.82ID:8rLx1qks0
多目的1万円妻
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:44:44.96ID:k3bQbjby0
タレントなんだし好感度下げるだけの旦那とさっさと別れるべきだね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:47:47.46ID:ZnTpC22B0
>>185
最近かわいくなってる気がするw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:52:53.91ID:1akwvJ5f0
去年厄年だったんだ
お祓い行かなかったのかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:07:10.32ID:jinDBYnc0
子持ちの大根ナベプロタレントに需要なし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:08:56.14ID:exUqvAAF0
多目的BBA
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:09:57.75ID:seZDazjt0
マジで旦那は罪深いよな
芸能ゴシップとか全く興味無い俺でさえ、スーパーとかで「多目的トイレ」を見ると
つい渡部の顔を思い出してワロてまうものw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:10:54.36ID:exUqvAAF0
多目的チンコの性能が良すぎてセックスが充実って顔してる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:11:40.12ID:8DbRenex0
チャレンジって具体的に何?どうせファッションブック(大爆笑)発売とかだろ。まずは映画やドラマで脱げよ。話はそれからだ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:12:19.74ID:jGkrgoxZ0
こういうのって腫物に触るようにSNSでおめでう!かわいい!とかやってるの?
マジでバカだなwどっちもやめりゃあいいのにw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:12:59.85ID:e7B5daoO0
どう考えてもやらせてもらえないだろ
あんなことする性獣が嫁ともできずに耐えられるのかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:14:17.54ID:82y+nplT0
ルックスだけでは生き残れない
いつか老けてくるし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:15:25.23ID:BakdHAov0
結婚したら清楚な姿になんの流行ってんの?
小倉優子もそうだけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:23:50.73ID:21yK8Kp+0
>>38 そうそう逆にイメージダウンだよね 気持ち悪い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:27:11.67ID:/4EVomR80
>>41
この前の会見でもう愛想尽かしたという言い訳はまだ出来るだろw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:29:26.39ID:dRkv6kkE0
>>44
今までおでこ狭くて賢い人見たことないけどやっぱ関係するんだろうか
そんなこと言ってる科学者はいたけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:35:59.06ID:aio5kuXq0
avチャレンジとかどう?

男優は渡部いいから
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:36:32.72ID:35iIhCKh0
性癖は治らない
のぞみんもやられたか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:43:36.21ID:y7o/BLa10
MUTEKIデビュー?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:46:12.31ID:1F32kX0e0
もう33歳かよ。時の流れ速すぎだろ。


カムントニャンニャン、って佐藤健と踊ってたのって2年ぐらい前な気がするのに(´・ω・`)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:03:50.30ID:p9baoNej0
半沢直樹の奥さんに負けず劣らずポジティブやな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:05:22.53ID:kA6y9KT30
多目的チャレンジ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:06:27.58ID:kA6y9KT30
>>217
ないよ デコ広い秀才はゴロゴロしてる
お前は似非科学に騙されるタイプ
猿は額が狭い→額が狭いやつは知能低いってだけの根拠なし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:08:23.19ID:+ekA791D0
渡部はまだ無職なの?
なんか大変そうだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:08:29.67ID:p9baoNej0
星座で言えば、2人とも自由人。
束縛なし。干渉なし。気が向いた時に愛し合えれば良し
だからこうなる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:11:34.49ID:FWoSynC00
渡部の件をなかった事にしようと振る舞っとるな
早く離婚して再婚した方が幸せになれると思うが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:19:21.11ID:/4EVomR80
>>230
広末もなんだかんだ言ってキャンドルと再婚してからの方が充実してるっぽいもんな
人生何があるか分からん
つか、キャンドルって今活動してるんだろうか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:30:11.03ID:TUBCskDR0
なぜに離婚しないのか謎。弱み握られてるの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:35:57.68ID:jcAVYpVJ0
渡部と子供出して幸せそうな姿見せる日も近いかね?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:38:12.24ID:jcAVYpVJ0
>>217
それハゲの人が流した嘘だよ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:48:34.14ID:7GeI9yHx0
>>238
渡部本人が罵倒されるのは自業自得なんだけど
子供が多目的トイレなんて冷やかされるのは胸が痛むわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 05:08:23.76ID:/4EVomR80
>>241
不倫男「ササキキみたいな美人嫁がいるのに便所で便器に射精してる俺」
不倫女「ササキキみたいな美人嫁に勝った私」
このシチュエーションがたまないんだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 05:16:23.96ID:efbTiCOp0
>>241
それはあなたが一般人だからでしょw
放っておいても女の子がワラワラ寄ってくる状況だったらそんなこと絶対思わないと思うw
小川アナの夫だってそうじゃん
男なんてチャンスがあったらするでしょーが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 05:38:03.67ID:lu7TEzN20
多目的肉便器以下の佐々木希(´・ω・`)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 06:04:31.84ID:C9RKXc8S0
>>16
うっかり、いいトイレと読んでしまった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 06:17:34.40ID:8DuMGBos0
弟と同じ誕生日だ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 06:21:50.58ID:qz7K9RYQ0
多目的便所マンの嫁の決意w
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 06:25:42.64ID:9vuUmaW/0
誕生日か

去年との落差すごいんだろうな
プレゼントもしょぼくてさ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 06:39:22.49ID:as4JBKrJ0
渡部の場合は病的っぽいしなセックス依存症
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 06:42:52.63ID:ruuo/GFS0
不潔
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 06:44:11.24ID:n0X+eZGi0
わたべんきのべんじょか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 06:48:59.30ID:w1R9D2930
マジで急いで離婚したほうがいいぞ
子供に被害が及ぶ前にさぁ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 06:52:16.26ID:TE3GA5o80
>>122
壊滅的にセンスないんだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 07:00:51.58ID:BakdHAov0
結婚したら清楚な姿になんの流行ってんの?
小倉優子もそうだけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 07:08:42.18ID:hWi20oqo0
キャラも立ってないし容姿だけのお人形さんはオバチャンになると厳しいな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 07:10:51.87ID:kcF/2wGC0
目標は多目的トイレです
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 07:36:31.36ID:Y/wCoWaJ0
旦那自体がNGワードになってる母キャラなんてやれっかよ
周りの人間は離婚勧めないのか?よく両親や親戚や友人が黙ってるな 関係絶ってるのか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 07:44:37.30ID:rbnWllf80
根がヤンキーだから、家族の繋がりみたいなのすごい重要視するんじゃないか
ここは私が家族みんなを支えるんだから!外野は黙っとけ!みたいな
意地になってそうな感じもする
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 08:07:08.82ID:DTjfnUZ20
変態渡部の嫁(笑)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 08:28:46.15ID:nn+TmFky0
チンポ勃てながらザーメン吸収だと?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:29:14.20ID:Jyk+CPZU0
>>279
確か後厄のほうがヤバいんじゃなかった?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:34:35.59ID:RaJ8WCHP0
何処がいいのか分かりません〜
旦那が調子に乗っておいたしてもわかれないのはどうでもいい。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:36:06.15ID:0/1PqP520
この人が女優ってテーマ?の雑誌の表紙してて演技語っててモヤっとした
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:58.97ID:SSwjeVMB0
このレベルが自分の子供産んでくれるのはその後どうなろうと男冥利に尽きるなぁ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:11.33ID:YdCv4Sl40
チャレンジとか東芝かよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 15:36:55.28ID:QqEVEQus0
https://www.youtube.com/watch?v=4xafVpvidHo

くたばれ読売 くたばれ読売
くたばれ渡部 くたばれ佐々木


はー女犯すなら ちょいと佐々木希 よいよい
臭い×××に 臭い×××に ぶち込んで それ

●×××にはあなたの地域の女性器の俗称を入れましょう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 15:37:40.93ID:QqEVEQus0
450名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 13:00:05.81ID:rG63vf7b0
多目的トイレに負けた女
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 15:39:04.62ID:RBSrjODz0
もう33で顔以外なにもない女。
今後どうするんだろうか。糞みたいな演技で女優とか失笑すぎんぞ。
夫はもう再起不能だし、さっさと離婚して賞味期限きれないうちにまともな男さがさないと手遅れになるぞw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 15:40:23.84ID:QqEVEQus0
チャーリー浜『ごめんくさい、希がくさい』
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 23:17:37.83ID:fETLIejA0
パコパコママよろしく
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 08:27:56.97ID:RHqXDknD0
旦那のせいで仕事超減ってそう
別れた方がいいよ 表面上でもさ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 08:58:16.96ID:ovi0hH150
多目的トイレ旦那が永久追放だから、主夫業に専念させて、佐々木希が家計を支えるのは有りだね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:54:31.45ID:8wOPzwbn0
もう33か
しかし可愛いな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:42:45.21ID:Vx0yRn/D0
バイプレの佐々木、正直ちょっと期待してたんだけどやっぱりなかなかキツかった
カワイイんだけど何とも言えない悲壮感みたいな空気を纏ってた感じ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:53:13.19ID:KC7+9K420
演技よくないのにバイプレ出たり演技語ってたり女優が特集テーマの雑誌の表紙してるのがもやっとする
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 09:07:11.24ID:28qhHnej0
脱ぐならさっさと!
33じゃ時間無い
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 09:38:11.32ID:+DQA1Qag0
トイレチャレンジ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 09:39:17.60ID:5vLdjHm60
疲労感がひしひしと伝わって来る。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:56:03.08ID:bVfsI47i0
トイレでセックスするのかな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 02:32:00.45ID:5KqMiqyt0
公衆便所
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 02:59:39.48ID:P3bLP/OB0
六本木ヒルズ多目的トイレ五分一万円九年間芸人の嫁だよね(´・ω・`)?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 04:32:12.38ID:U2PSHdjY0
便所の妻
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 04:57:25.74ID:JdiC7aiV0
ここまで生き残って来れたのが不思議なタレントの一人なんだよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 07:37:49.36ID:rf2xdp8b0
厄年w
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 07:59:01.80ID:jEDBc7tf0
しかし本当にきれいだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 08:06:46.67ID:2p3qHlbR0
多目的な意味でヤりたい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 08:11:20.99ID:iXUrfCZG0
ヒモ旦那に毎晩抱かれてるから綺麗だよね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 08:14:57.61ID:EMtq8fpU0
>>1
結婚相手もダメだったけど
なんにせよこの人は早く結婚し過ぎたよなぁ。
もったいない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 08:17:48.76ID:EMtq8fpU0
>>319
どんなに綺麗でもずっと一緒に居ると慣れるし飽きるし
嫌なとこも見えてくるだろうし
毎晩ってことはないだろうね。
まぁでもトロフィーワイフとしては最上級クラスだよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 08:20:17.75ID:+9JMCpQ00
渡部と陣内って、今のところどっちがクズなんだ?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 08:24:54.86ID:ohskrDP70
どんなに健気な妻気取ってもキツイって
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 08:25:01.46ID:+IjVfeNj0
のんちゃん33歳の誕生日おめでとうございます
お前ら誕生日の話題なんだから、祝福してやれよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 09:16:13.56ID:67d2NcOQO
>>322
渡部
陣内の不倫は国を動かさなかったが渡部の不倫は国を動かした。クズさのヒューマンステージが違い過ぎる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 15:19:47.64ID:67d2NcOQO
そんなKEIKOが倒れた直後に帰国&復帰宣言した華原朋美じゃあるまいしwwwあれはゾッとしたな。女は怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況