X



【日向坂46】「国民的彼女」齊藤京子(23)がかわいすぎ!初の水着、下着姿が話題 15万5千部の大ヒット写真集から新カット公開 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/02/08(月) 12:06:33.11ID:CAP_USER9
■日向坂46・齊藤京子、1stソロ写真集『とっておきの恋人』追加パネル展の開催が決定!
日向坂46・齊藤京子の1stソロ写真集『とっておきの恋人』Loppi・HMV限定カバーの再販が決定。
これを記念して、HMV&BOOKS SHIBUYAでの追加パネル展の開催が発表された。

写真集『とっておきの恋人』は、初版部数11万5千部+1万部の発売、前重版で計12万5千部でスタートし、発売直後に3万部の重版も決定。
累計発行部数は15万5千部となっている。

写真集発売を記念したSNSには、オフ動画やアザーカットなどがアップされ、Twitterはフォロワー数が10万超え。
Twitter、Instagram 共にアカウントは@kyoko1st。

また、小さくしゃがむ“国民的彼女”齊藤京子がかわいすぎな、未公開カットも公開。テーマは“座る恋人”だ。

書籍情報
『齊藤京子1st写真集 とっておきの恋人』
発売日:1月19日
価格:本体1,800円+税
撮影:岡本武志
ページ数:中面200ページ
判型:A4
出版社:主婦と生活社

http://news.yahoo.co.jp/articles/f10daa3ba55e9125f5b8557bb96634afea21f7a9

小さくしゃがむ“国民的彼女”齊藤京子がかわいすぎ 未公開カット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/y5VY/nm/y5VYGTUrUIswHKp9w8LeXRvy0S4OR9QBmoJe_8oKKNg.jpg

齊藤京子、衝撃の“バストショット”
http://pbs.twimg.com/media/Er9mO6cU0AAZoVv.jpg

純白ビキニで美バスト披露
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0S3x/nm/0S3xPtAO10fjyekcovW3-K7xwQ_1muEK8ZTuAwbZg7Q.jpg
下着カット解禁 美ボディ披露
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QZNk/nm/QZNk55CJ7W_lqPLNwwRBIhxgZ1lJI2YhTLN_02wf99c.jpg

齊藤京子1st写真集「とっておきの恋人」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rSYX/nm/rSYXzz-NZgVWyOANwJeRAMqcf2uQ9k1aeihYTf2izso.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/D3B4/nm/D3B4sl7GBjGQCyRlZMTDx5jXT7jQ0jKxqBDXkAhy5gA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HC44/nm/HC44XXe8tL2sTgl-oQucn5XBroFroSz4W62ZXjaecuo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BoJm/nm/BoJmbgK07KJzIMg9y1WbOTKiVRzq8js7X43QekLK4Dw.jpg

Loppi・HMV限定カバー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/STv1/nm/STv19KVqnf2eXsXN3c9C2d69eCZTbw2hpMVi4gDw-hs.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:07:05.61ID:LW8FVYVH0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:07:32.37ID:GmhDIs/P0
顔がね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:07:34.52ID:h68SOrSO0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:07:46.21ID:V3ry3vlg0

がかわいくない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:07:47.31ID:i8ZFJNN30
サンタフェ越えるぞ!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:08:12.38ID:tbK5Qgcu0
下着坂www
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:08:45.91ID:+ivY/DoA0
ヤンキーぽくて好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:09:04.86ID:h68SOrSO0
AVでも見ないレベルのブス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:09:07.81ID:+r5m/uE/0
こいつがいつから国民的彼女になったんだ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:09:27.18ID:ZqClkYAQ0
マジかよ
圧巻の国民的彼女に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:09:39.69ID:bto47XlX0
また、何にでも「国民的」付けおって。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:10:05.72ID:5WbZnjDH0
ゴミみたいなスタイルだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:10:21.00ID:dIyFTUdL0
ブスじゃね....?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:10:50.08ID:/5Jg13Qg0
きょんこカワイイ><
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:10:51.41ID:gaIirOdJ0
顔は普通だな
普通っぽいのが逆にいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:11:42.29ID:GhEe1nWG0
目ってナチュラルなん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:13:09.42ID:9jBgpOYf0
国民的彼女?
ヤリマンって事?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:13:55.14ID:O+L4jLFy0
100ページでボリュームタップリみたいに言ってたけど本屋で見たら厚さそんなでもなかったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:14:33.32ID:8fHGgvIm0
ブサイクとは言わんけどフツーの子やん
芸能人になれて写真集まで出せるんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:14:38.09ID:h/1+ln6w0
AKBGは天使か女神ばっかりだな。カワイイ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:14:49.75ID:A/Obmw0J0
にぶの方が上だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:15:27.35ID:AAHuEV+z0
どんぶりキャップになるとの髪飾りにはショックw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:15:31.16ID:JXfN8oWh0
この御時世に写真集が15万部も売れてるってスゲェな
なんか特典でもあるん?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:16:17.77ID:rjDbSJf50
日向坂ブスしかいねーwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:16:48.50ID:70dtTze60
サンデーとかの雑誌で水着にならないとか
そういう方針はいいと思うよ。
10代の水着ばっかりの世界とかどうかと思うし。

でも、写真集のバリューを高めるために
水着になりませんとかになるとさあ

それってどうなのよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:16:57.12ID:8Psbv8n80
正直
そこまでかわいくない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:17:11.40ID:4TSAGYgr0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:17:15.47ID:OY53GToh0
下着姿にならないと売れないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:17:17.45ID:PP8633Aa0
やんちゃるめいちゃんの写真集を出して
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:17:22.40ID:TzJpXnAD0
Twitterで日向坂って検索するとブスってサジェストされるんだよなぁ

「日向坂 ブス」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:18:43.71ID:CMrRBB620
富田鈴花爆乳ってマジ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:18:56.44ID:X+csWwUW0
宗教団体の信者がよくやる売れてる操作臭い数字。他のもっとかわいいグラドルたちの写真集と差が開き過ぎてて笑うしかない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:19:46.05ID:Sf7yXvyI0
坂道ブランドも煮詰まってきたな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:19:47.73ID:TcxqlCZS0
売れ残ってるから宣伝記事?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:20:19.57ID:IoX98NLq0
なんで鼻を直さないんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:21:36.45ID:vHX6rAoC0
よう売れるもんだな
オタクすごいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:22:15.27ID:Jt1IPYwE0
そこらへんにいそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:22:22.85ID:eHYkEi5+0
まさかこの娘が10万部売れるとは予想外だったw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:23:10.54ID:4JmVI8ac0
(*´・ω・)時代は浜口だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:23:38.18ID:v7xZAWjc0
俺の彼女じゃないぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:23:45.11ID:gppEYAp30
M字開脚は?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:23:49.94ID:N1pY1Rss0
誰も知らんのに国民的とは?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:23:57.16ID:rqwhImpY0
まだ若いのにほうれい線が目立つ子だっけか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:24:31.91ID:+hy9AdzN0
丁度良いおっぱい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:24:33.06ID:q19c9T//0
目頭切り込みえぐっw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:24:33.48ID:UoamJQj50
JAROへ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:24:34.59ID:X+csWwUW0
>>62
綾瀬はるか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:25:04.07ID:vS8/00B40
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!ゴリ押し止めろや!!アホンダラ!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:25:10.97ID:WuoPzFVG0
はいはい枕営業がんばりましょーwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:25:53.69ID:SdKm2bwo0
ファンは写真集でヌくの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:26:10.34ID:R3s3OfMX0
そういう下着じゃあなくて、普段履いてて端っこがほつれたりしてる本物のパンツを履いてほしいんだよ。わかってないなあ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:27:03.87ID:DHaStEm/0
こーゆー目が離れてる女は気持ち悪い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:27:25.11ID:aNhjfkGl0
国民的彼女って
フィギュアのキムヨナを国民的妹とか言ってたキムチ悪い国みたいなこというなよ…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:27:52.15ID:LZnqAMSV0
アイドルも人手不足なのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:27:53.56ID:kbRoaTzm0
ほぼaikoやん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:27:56.38ID:oZu2uOjK0
>>13
めちゃくちゃ可愛いと思うが…
お前…ブサ専か?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:28:30.00ID:VzBycC5U0
売れてるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:30:20.38ID:H7gVIoXf0
日向坂から連ドラ主演ヒロインクラスの
若手女優は絶対出てこない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:33:26.92ID:Wz6qeqbu0
発行部数詐欺
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:33:49.71ID:CRE7meSu0
齋藤飛鳥と齊藤なぎさの方がいいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:35:17.88ID:Bfo0Gbjz0
日向のビュジュアルトップがよくいるレベルで草ァ!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:35:34.38ID:10FWYsgK0
最近 河田さんって子が気になって気になって仕方がない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:37:50.57ID:y7Vs1/bT0
これは乳輪がデカイやつ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:37:55.31ID:oXbXtCzV0
テレビで宣伝してたけど、顔全く違くてワロタ
修正もほどほどにしとけよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:37:56.84ID:Kxhc55Y/0
低い声で初対面のMCは必ずツッコミ入れてたな
内村、さんま、有吉他もろもろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:38:01.31ID:9zmn4Uv50
FC2レベル
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:39:41.85ID:2JYiuEwT0
15万部発行で10万部は売れているようだから十分なんだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:40:12.90ID:qjbXcUJiO
日向坂のビジュアルレベルとゴリ推し具合は悪い意味で昔のAKBみたいだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:40:17.14ID:AWPh1bif0
このくらいの微ブスが1番そそる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:41:27.08ID:TPMY46Eu0
こんなブスでも写真集売れるとか世も末だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:42:03.99ID:7QHJGOpU0
>>102
ほぼ全部顔が違うのはアイドルとしては失格
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:42:13.80ID:yRv+TnmS0
きょんこは欅坂で仲良かったのがよりによって志田と今泉だからなぁ
日向坂辞めた井口とも親友だったし
ちょっと交友関係が不安
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:43:04.70ID:DeFNkPeD0
遠藤さくらちゃんの写真集まだですか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:46:56.02ID:OgbxRQN/0
日向坂はブスだなーー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:47:37.68ID:Onu29+3l0
でもお前ら迫られたらやるだろ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:47:54.24ID:oGTTR48q0
ブスを無理矢理かわいすぎとか言うのもうやめにしないか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:49:47.57ID:vHX6rAoC0
>>120
当たり前だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:49:56.64ID:oGTTR48q0
>>115
水着姿はたぶん微妙やぞ
まあそれでも売れるだろうけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:50:33.36ID:g6IFUul10
水着写真を売るお仕事
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:50:50.50ID:V/rWJK5q0
可愛いけど声が悪い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:51:51.73ID:wGCN2fnC0
【ほとんど痴女】バスタオル姿でダンボールの中身をぶち撒けたまんさん、ドエロい事になってて草wwwwwww(画像あり)

http://tdsyi.centuriontelcom.org/xfjQ/479816335.html
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:52:59.64ID:cEKYRavJ0
たしかにかわいいわー。結婚してほしいー。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:53:20.50ID:WtnTamyg0
>>1
YouTuberレベルの顔w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:54:36.09ID:eT/0Pk210
えっちぃな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:55:05.73ID:U9I3W3P+0
亀頭みたいな顔だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:56:49.06ID:y9+e2gXv0
鼻がガチでブス
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:59:19.27ID:tlLJGyoA0
毎度おなじみのPR記事です
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:02:17.54ID:mUcdval50
富田よろしく
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:05:15.83ID:mrpJhVWB0
>>1
ジョーカーマンはモデルプレスのライター
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:08:02.65ID:Kxhc55Y/0
単純にひなあい見てるか見てないかで評価は変わるわな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:08:36.72ID:EyU6RlRU0
売れすぎてゴメンねw イェイ イェイ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:08:40.81ID:nLr6//U60
>>109
それはAKBに失礼だ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:12:39.40ID:XGtCmwo50
乃木坂が下着になってる率100%
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:17:04.04ID:pu7BkJfN0
>>48
秋元グループスレでよく書き込んでるけどAKBの誰が具体的に可愛いとか書き込まれたのみたことないから逆効果だと思うの
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:23:07.60ID:Qh9kWaYL0
>>143
そういうのを狙ってジョーカーマンがスレをたてている
さらに見出しを大袈裟に作り替えている
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:25:13.45ID:3tfmafxs0
これで国民的アイドル〜!?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:33:04.90ID:DDnMzH0g0
余ってんのかね?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:33:57.86ID:tAwOvtgj0
セフレにちょうどいい相手
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:35:21.26ID:XSBH9qrl0
コイツらのファンって最初見向きもしなかったのにメディアで持ち上げられたら尻尾振って行く気持ち悪い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:39:03.20ID:fxs71JWM0
>>19
PCR受けて来い。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:40:19.43ID:zppCXv3T0
声と唇がいいわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:40:41.59ID:gK/sVJZg0
令和の中森明菜
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:55:58.69ID:Cu2UhNeY0
ファンから見た補正ありすぎ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:56:37.64ID:E5s63MKP0
ふつーだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:57:39.04ID:FMZwFTmn0
>>7
まさかの浜口vsライオネス
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:58:48.90ID:iCpocLSm0
>>152
乃木坂より可愛い
千葉恵里で検索
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:04:00.55ID:phdE+Q380
>>1
国民的美少女じゃなくて、国民的彼女?

美人の概念について
平成以降は、
顎が細くなって
どんどん目が離れていくって言ってたけど、本当なんだな

昭和後期〜平成初期の美人が好きな自分にとっては、
目の離れた爬虫類系の顔?
は見れないくらい気持ち悪くて無理
最近の加工アプリが宇宙人系になってるのは、それだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:08:16.02ID:04Kr0tPT0
この人がスマイレージのオーディションを受けたってのは黒歴史なんかな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:10:20.06ID:T/sQiIJm0
【ほとんど痴女】バスタオル姿でダンボールの中身をぶち撒けたまんさん、ドエロい事になってて草wwwwwww(画像あり)

http://tdsyi.centuriontelcom.org/tmNJ/731600575.html
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:14:37.49ID:DM8MVIQ90
なんや、ちんちくりんの娘かいな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:15:32.26ID:pG/O1G7K0
これまゆゆみたいな髪型してるこ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:20:30.70ID:1/ia3EO0O
発行ぶすは15万5千ぶすで、実際の売上は何ぶすなの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:28:36.01ID:PP8633Aa0
>>179
11万ぐらいらしい
オリコン調べ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:30:42.79ID:CXY/7RFu0
パッと見は普通だけど、妙に色気があるな
上級国民がお買い上げになって、ある日突然芸能界から消えるパターンになりそうだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:31:27.10ID:V7nxKBfQ0
鼻が俺と同じ形なんだよね
かわいそうに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:44:47.31ID:aXgqHZk70
>>63
七沢みあの方が似てる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:46:47.78ID:TW169Efr0
今の時代に稼げるのは美とかエロじゃなくてストーリー
物語を作れた者が制する
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:48:23.46ID:vHX6rAoC0
>>186
秋元臭
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:50:23.37ID:TW169Efr0
>>187
正味な話こんなB級のちんちくりんが勝ててるのは秋元商法の正当性の証明だと思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:52:42.66ID:y9SVo68S0
さらば青春の光の事務所に
なぜかこいつの写真集が飾ってあるけど
あれなんなん?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:52:44.40ID:/mdAhXj+0
齋藤飛鳥の劣化版
顔がクリソツ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:56:45.51ID:kpsp78AE0
ラーメンばかり食べてるらしいからウンコのほとんどがラーメンだろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:54:07.95ID:Y4n0ASW30
乳首黒そう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:56:00.66ID:BjMuP4M+0
こいつ態度悪いよな。喋ってるの聞いてムカついたわ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:18:52.81ID:ejlP1H6a0
ヤりたいヤらせろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:43:20.08ID:W7wTvDTo0
>>169
ライオネスなら、そこは井上京子だろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:05:57.07ID:1FB4zQCO0
23歳でこんなにくすんじゃうのか。女って大変だな。二十歳くらいまでにいっぱい恋しろよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:32:37.08ID:VmVemB8o0
>>205
うわぁ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:35:06.48ID:zYUeRdnmO
>>205
板野もそうだったが、大人が悪いよ
顔はともかく
チンチクリンを無理矢理モデルにしたってそら笑われよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:11:44.61ID:4daksDIz0
45歳以上のおじさんしか買わん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:18:34.02ID:DHfyUEW70
好みではないな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:25:50.32ID:rC51Y+Ss0
45歳以上のジジイが大量買いしてるらしい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:26:36.81ID:Rjvz+XHw0
>>205
こりゃ酷い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:36:28.51ID:nHJcgAxn0
超高速で流行作る PROGRAMMERがしゃべった
誰だって金を使えば使う程有名になると

OH BABY ゆがんだ常識だね
BUT BABY すでに知ってたよ BABY, BABY
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:40:22.64ID:Ynf1B4sq0
後遺症
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:45:30.74ID:Q0hHkpYs0
ひらがな時代の頃のメイクの方が凛々しい感じがして好きだったな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:00:59.98ID:pExVrRde0
ブスアイドルのごり押しいい加減にしろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:11:13.61ID:ubrbHQeX0
本人が普段履いてるパンテイなら見たい見せろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:26:59.11ID:At7gL+b10
素人モノのAV女優にいそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:28:16.60ID:ley83QA/0
こいつらいつも脱いでるな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:23:17.48ID:iJkYatep0
>>221
自前のパンティ企画がいいよね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:33:53.75ID:ug5opMEo0
AKBの類の写真集売れてるアピールはいいかげん薄ら寒い
そんなのキモオタしか信用してないよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:32:12.47ID:Oyy2MNp80
人生運て大事なんだなて思うわ
確かにAKB所属だったら全く売れてない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 01:59:45.88ID:lWTbaupT0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団がいくら写真集が売れてる売れてると喚いても実際は返本自社買いブックオフ流れ
そもそも最悪数字自体盛る連中だし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 02:14:17.66ID:ILV9bNmf0
ぶっちゃけ女子プロレスが似合うデブスだよなw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 07:14:53.14ID:pcUKfG440
整形かメイクか知らんけど
目がキモい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 07:25:05.85ID:jHEz7feV0
>>229
ぶさかわだよ
好きな人はハマる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 07:28:29.02ID:RVCLtJLr0
1人だけ顔がめっちゃデカい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 07:29:29.47ID:MDdbCkM+0
な、かわいくない、だと?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 07:31:40.44ID:ceanOT3t0
45歳過ぎがハマるアイドルか
女版純烈と思えばいいのかね
46じゃなくて45に改名すればいいよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 08:17:49.50ID:Fz5oO5IB0
ぶっさ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 08:21:49.62ID:y7Cv+HJd0
この前のひなあいの、歯磨きエピソードはさすがにちょい引いたわ
まぁ、多少譲っても、メイクさんには謝るべきだわな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 09:58:31.44ID:6MOqj8yv0
日向坂のことはよく知らないけど齊藤京子って中森明菜のファンらしいな
カラオケでも中森明菜の曲ばかり歌うらしいな
マジで日向坂なんか興味ないけどね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 13:23:02.63ID:YmXazQSg0
見掛け云々より何よりも声がオッサンなのがムリ
あと池沼級におバカなのも残念
周りが凍りつくようなKY発言を平気でするし
食材を全てゴミにしてしまう料理下手もマイナス

45歳以上の爺はこういうヘキサゴン系池沼女子は吐き気すると思うんだが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 20:25:49.76ID:v8GmTvxI0
顔も声もブス
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 20:45:35.82ID:NQwpysk+0
45歳のオッサンがシコる写真集w
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 20:47:16.17ID:QkB3+yfm0
国民的行司
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 21:04:32.29ID:rWTJ4xnA0
こんなチンチクリンの姉ちゃんが
売れてるのかよ
騙されてる奴が多すぎる(´・ω・`)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 21:07:00.78ID:SewNJunr0
>>1
こういう若い子にはまったく立たなくなつたなあ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 21:08:34.85ID:9RE01PAG0
>>89
お前幸せだな。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 01:26:13.03ID:6jTtXQpM0
AKBの類は口パク盆踊りもキモオタお触り会も出来なくなったから写真集が売れないと商売あがったりなんだとさ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 05:32:42.68ID:78/vPkF10
デビュー2周年記念キャンペーン 「春の大ユニット祭り!」
けやき坂46から日向坂46に改名し、3月27日でデビュー2周年を迎える日向坂46。
2周年を記念して、ひらがなけやき時代からの数々のユニット曲にフィーチャーした「春の大ユニット祭り!」を企画しました!
おひさまが作り上げる2周年記念ユニット企画、是非ご参加ください!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/2nd-anniversary
募集期間:2/11(木)23:59まで
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 05:33:30.24ID:LHoShEH90
量産型の顔だな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 15:25:20.82ID:AE67GRq20
てちかわいいよてち❤てちのおかげでオカリナと染谷君でヌケるようになったよ😃ありがとうてち❤ワイも交換日記したいよてち❤
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 15:26:19.98ID:ItG38U4z0
七沢みあの下位互換だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 15:28:05.39ID:F6t+v69w0
>>2
異論は特にない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 15:30:11.95ID:d6CGl1Sh0
もっと整形して出直して
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 01:08:07.77ID:AQdImAj30
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないのな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 03:04:53.12ID:l8gaV58x0
>>49
それは同じ日向坂の金村な
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 03:05:39.77ID:LzVvZQu00
ただの素人にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況