X



【華原朋美】フリーになっての苦労「税理士さんってすごい大変」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/08(月) 08:54:39.00ID:CAP_USER9?2BP(1000)

2/8(月) 8:26配信
デイリースポーツ

 華原朋美

 歌手の華原朋美(46)が8日、テレビ朝日系「グッド!モーニング」の取材に応じ、昨年8月に事務所を退社し、フリーとなった苦労の一部を語った。

 番組では、7日に行われた女子プロレス・OZアカデミー興行で歌声を披露した華原を取材。OZアカデミー代表のレスラー、尾崎魔弓が華原のファンだという縁で実現したと説明された。

 華原は大ヒット曲・I’m proudを熱唱したが、「出産してからすごく高いキーが出るようになって、I’m proudも原曲キーで歌えたり…」と明かし、「あの曲、キーがすごく高いんですよ。誰が作ったか分からないですけど」とジョークも交えて語った。

 このコロナ禍で「歌手の方、皆さんどうやって生きているのかなってくらい。私も切羽詰まって生きているので」と苦境の現状を明かすも「私にはやっぱり歌しかない。昔は自分のためにと歌ってきたところがあるが、今は息子のためにいろいろやって生きていきたい。希望ができたので」と、最愛の息子のために歌っていく決意を語った。

 昨年8月に事務所を退所し、フリーとなったが「1人で全部いろいろやらないといけない状況に追い込まれて…」と苦労もチラリ。「税理士さんっていうのがすごい大変ですよね。分からないから何でも聞くっていう…。もしも1人になって間違いが起こっちゃったりしたらそれこそ…」と税理士に何でも相談している苦労も明かした。

 11日には、初の配信ライブも予定しているが、今後は「息子のことを一番に考えた生活リズムの中で、自分の歌をしっかり歌って届ける」と約束していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe0201265f20861757a3327723d67842fda39cc4
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:00:37.11ID:NnuahJhO0
税理士専門学校CMフラグ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:00:43.56ID:IXU0D0BV0
受任した税理士さんが大変なのはわかった。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:06:55.07ID:CCiA4d0w0
あんたは印税が多いから大変なだけ
税理士と良い関係作らないとだめ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:16:40.06ID:LWj5mYN70
わからないなりに税理士さんを頼って丸投げしてるなら充分だよ
脱税したら大変なことになるし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:27:23.56ID:YZf5BDW70
ベビーシッターも大変なんだけどね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:29:53.00ID:QXlR6Y2Q0
I'm proud、誰が作ったかわからないですけど
って、冗談にしてもひどいと思うが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:58.36ID:Vx7m9KEr0
税理士は別に大変じゃないだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:29.87ID:hjY/5RRc0
歌手にプライドあるなら新曲出す努力くらいしたらどうだ?
小室の歌しかすがれないのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:58:34.87ID:mjmP0kDP0
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」

http://tdsyi.centuriontelcom.org/ekra/243755850.html
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:00:39.31ID:gQ/+tyvs0
>>10
お前みたいのが世の中を面倒臭くするんだな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:31.11ID:rNr9jFkd0
好きで選んだ仕事だしな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:27:16.86ID:hhzOeMkd0
確定申告の時期だねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況