X



【テレビ】『家事ヤロウ!!!』春からゴールデン進出を発表 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/02/04(木) 21:39:24.77ID:CAP_USER9
 テレビ朝日系で放送中の『家事ヤロウ!!!』(毎週水曜 後11:15〜深0:15※一部地域を除く)の番組公式インスタグラム(@kajiyarou)で4日、フォロワー数160万人突破を記念したライブ配信が行われ、春改編でゴールデン(火曜 後6:45〜)に進出することが発表された。

 同番組は、家事ド素人の3人――バカリズム、中丸雄一(KAT-TUN)、カズレーザー(メイプル超合金)――が、家事をゼロから学んでいくドキュメントバラエティー。2018年4月に火曜深夜2時台でスタートし、水曜深夜0時台を経て、現在の水曜午後11時15分の放送枠へと、じわじわ進出。今春で放送3周年を迎える。

 地上波放送と連動して、公式インスタグラムに超簡単激うまレシピをひたすらストイックに載せ続け、テレビを見ていて気になったレシピをすぐに確認できるようにリアルタイム更新も徹底し、フォロワー数を着々と増やしていった結果、昨年7月に100万人超えを達成。国内のテレビ番組アカウントでダントツ第1位に君臨し続けている。

■『家事ヤロウ!!!』番組公式インスタグラム
https://www.instagram.com/kajiyarou/

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/7903acc0d5804b58aa76c6ec014f7d480a13a37f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:40:57.17ID:KIDiDoWU0
あれツマンネ
見ねーよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:41:01.62ID:nKmBnPzP0
変わったレシピを紹介するだけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:41:05.43ID:HmZYcfHF0
>>1
Jリーグ中継より高視聴率だった番組だよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:43:55.84ID:OUT1nYle0
えー、もうさんざんやった番組を今更ゴールデンに持って来て何するつもり?
つーか、深夜帯でこっそりやってるからたまに見て面白かったりするのに、
ゴールデンで新装開店したら途端につまらなくなるいつものパターンじゃん。
近年、昇格して成功した番組なんてあんまりねーだろ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:44:42.49ID:bEFU0U+D0
料理しかしてないのに家事ヤロウとは
掃除洗濯しないのは困るけど料理しなくても普通に生活できる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:45:16.54ID:l2HryUOh0
夜の30分番組だから
気軽に見られてよかったのに

今まで23時過ぎに見てた人たちは
後6:45〜は、テレビを見てないと思うけどな(まだ帰宅してない)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:45:30.83ID:qyofvIyUO
こういう移動をやって、ステマ番組に成り下がって終わるんだよな
知ってる知ってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:46:22.70ID:nxEXEwXu0
打ち切られるのは?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:47:05.77ID:99+NkYVk0
大爆死確定
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:47:29.04ID:qyofvIyUO
>>9
夜食タイムが合ったんだろうにな

飯時にやって意味あるのかね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:47:45.34ID:nxEXEwXu0
林修の今でしょ
打ち切り
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:48:28.60ID:CGwM6QqX0
あの枠って時間帯変わったら録画してまで見ようとは思わないんだよな
ぷっスマとかかりそめとか見なくなっちゃった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:48:49.35ID:YhE8m3510
火曜はどこもゴールデン帯酷かったからそこそこ視聴率取れるんじゃね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:48:52.54ID:y8FR4YEX0
もともとゴールデン向け 深夜にこんなん見るくらいなら寝る
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:50:06.31ID:H+Y4mrdY0
バカリ使うの勿体なくね?番組の魅力がよく分かんなかったんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:50:17.24ID:i1xfmo4x0
千鳥の番組は昇格じゃないのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:50:22.68ID:0gWQbP0Z0
どうせ家事の出来なさ体験を内輪で誘い笑いしてごまかしてる番組なんだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:50:39.25ID:UDSj7fyj0
仕事が終わって寝る前にちょっと観るのに向いてるのが23時帯の番組なのになんで毎度毎度時間帯変えて失敗するのか
TV関係者って昆虫レベルの学習能力も無いのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:50:56.78ID:l2HryUOh0
>>15
>打ち切られるのは?


テレ朝(火)18:45 - 19:54
林修の今でしょ!講座

打ち切り or 移動
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:51:31.34ID:fCc85bB60
ゴールデンになって内容の変更を強いられて数字が落ちて打ち切り
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:52:00.67ID:uJq9yvKh0
>>1
未だに出てくる人間が
麻生の口元だけプラ版

アホアホアンアホ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:52:40.27ID:4nfaN40D0
なぜかJ-HIPHOPのクラシックをよく流してる番組
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:53:34.64ID:qyofvIyUO
確実に言えるのは、
俺はまったく観ない時間帯への移動
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:54:13.44ID:Z2OXqN3d0
絶対失敗する、あんなんは深夜だからオモロイ
ゴールデンで色々忖度したらつまらなくなるに決まってるやろ
何度同じ失敗すんねん
Qさまみたいにフォーマットじたいを変えられる番組ちゃうやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:54:13.96ID:0Dc+Fohx0
>>28
なんで、18.45分スタートなんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:54:42.46ID:bWeNQ6+K0
>>11
ゴールデン行きが降格扱いされるほどの価値ある番組でもない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:54:58.78ID:7mCkm6PK0
どうせ主婦向けの簡単レシピとか
便利家電とか100均グッズの紹介に成り下がるんだろ
深夜に気楽な感じでちょっと見るのがよかったのにさ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:55:06.42ID:k0zHRhVL0
今のゆるい感じで、初心者がやるレベルの奴でいいのに
ゴールデンなら、そんなの常識厨が暴れそうで嫌だな (´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:55:47.32ID:LhFp0NNa0
バカリとカズのギャラを賄うためにゴールデンに持って行って半年で打ち切りで新番組
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:55:54.09ID:i1xfmo4x0
今、18時45分からバラエティ番組を開始してるのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:56:11.02ID:l2HryUOh0
(火)19時

nhk
NHKニュース7
サラメシ

日テレ
火曜サプライズ

tbs
この差って何ですか?

テレ東
火曜エンタ

フジ
ナゾトレ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:56:18.84ID:Qneov70s0
>>9
帰れま10はゴールデンでも当たった
でも晩飯の準備して疲れてる時に家事ヤロウ見たくない
あれは深夜にダラダラやってるから面白いのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:57:01.52ID:hAX6J4V30
つまらん番組だった、むしろゴールデン向き
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:58:19.37ID:nHId4PkO0
ジャニーズに
バカリズムに
金髪アカ野郎

全然見る気の起きない番組だから移ってくれて幸い
面白い番組が来てくれることを願う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:00.87ID:nW2MPcwq0
>>9
それな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:01.32ID:x3iPFJuA0
俺もゴールデン向きだとは思うけど中身がしょぼいんだよなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:23.38ID:i3wy+2/00
すごいつまらないよね
深夜番組好きだけどこれは見てない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:59.66ID:hPi4p1gV0
この番組についてはテレ朝ネオバラ→ゴールデン劣化というより
ネオバラの時点でつまらないから今までとは違う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:01:13.42ID:2seZAPkG0
つまらないからこそ今のゴールデン向きだと思うけどね
テレ朝の23時15分シリーズで浮いてたもん

ただ、ゴールデンになったら出演が番宣俳優や女優ばかりになりそうだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:01:15.66ID:jDvG2prw0
こういうのは深夜だから流し見すんだよ
ゴールデンでわざわざ見るもんじゃない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:21.49ID:bWeNQ6+K0
>>60
ドラえもんクレしん移動させてザワつく始めたのは大当たりのようだけどね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:25.39ID:am2ustX90
最初からゴールデン向きだったんじゃないの
全然見る気しなかったよこれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:13.02ID:qyofvIyUO
>>65
深夜に観てるから、「チクワの穴に餅詰めてみるか」ってなるんだよな!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:07.81ID:bWeNQ6+K0
中丸はジャニの中でもトップレベルのブサイク
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:10:02.27ID:IDIcECeN0
あーあ、終わったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:10:26.20ID:NKJK5ql30
バナナサンドもゴールデン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:10:48.54ID:+vCNk0bb0
出てる人達がなんとなく全員うっすら嫌いで見てないw
内容は面白そうだから録画するんだけど
数分でなんか消しちゃう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:10:50.50ID:jDvG2prw0
昔女子寮へ行くコーナーあったけどあれは良かった
チョイ足しグルメみたいのは本当につまらないね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:11:02.76ID:9GOX2ntL0
簡単料理見て「おお、今度作ってみよう」と思っても忘れて作れない事多い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:11:40.82ID:0EwCFzDG0
3人が中途半端に料理に詳しくなってしまった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:12:09.33ID:C51enp9l0
>>32
ホントそう思うわ、時間変わると見なくなるんだよなあ……
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:12:18.36ID:zUeIE01i0
深夜に見るからいいのに。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:12:28.88ID:bnVx2x310
テレ朝って出演者とスタッフ継続で、時間帯入れ換えまくるよね?
林先生が深夜に行くの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:13:23.73ID:5ZiW9rKz0
3人でいいのにゴールデンじゃまた余計な芸人やタレントが入り込むんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:14:09.87ID:AxbuCroX0
もうゴールデンなんか
主婦しか見てないんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:14:45.31ID:neT2jn3L0
6:45とか中途半端な時間にすんなや
どうせこっちは19時からしかやらんと思うけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:15:17.87ID:UANbXQt70
深夜の30分が良かったのに、
少し早い夜の1時間になった時点で微妙だった。
コロナ禍でただでさえ面白味が減ったのに。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:24.78ID:sXsetfgr0
包丁使う時に猫の手してない!ってクレームが主婦の皆様から殺到して
バカリズムがキレまくるんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:40.32ID:wII3IgLl0
よほどネタが無いらしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:17:10.22ID:BIqs3TZY0
家事とかいいながらカロリー満載の食いモンしかやらなくなったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:17:20.70ID:bnVx2x310
日 日曜芸人
月 お試しか
火 ぷっすま
水 シルシルミシル
木 アメトーク
の頃が好きだったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:18:24.79ID:7xrSJrNH0
やっちゃいかん改悪だな
番組を残したければ
激レアみたいに元の時間に戻るというミラクルCはあまりできんぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:18:35.94ID:wvjHJLqW0
バナナサンドは火曜の20時か
深夜は芸人ゲストが多いけど、ゴールデンになったら番宣俳優だらけになりそうだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:06.68ID:fJlH/T4E0
林先生は枠移動
トリニクが不定期化
お笑い二刀流レギュラー化
とどっかで見た
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:09.37ID:oJQLQGZz0
またテレ朝の迷走か
夜中だからいいんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:18.26ID:MSRd6jSa0
コロナ晴恵が出たときは笑った
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:24.56ID:mZOUMWAP0
深夜だからおもろいのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:48.81ID:ZmKjOd640
>>64
一般人(の体)の家を借りてほんわかやってるときがよかった
最近芸能人やたら出るようになってつまらんくなった
指原とかこの番組にいらん。和田明日香も
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:21:22.68ID:O60pydsR0
>>10掃除もやってたよ
でも料理の方が数字がよかったからって三人で言ってた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:22:47.13ID:MJxsV3/e0
>>1
ホント懲りねえなテレ朝w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:22:55.50ID:B2KIo6OK0
あの時間で、俺みたいな家事やらない男がやるかやらないかダラダラみれたからよかったのに。行くならもっと深い時間に潜れや
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:23:47.69ID:Kt6XgiXQ0
和田明日歌ヤロウか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:24:34.57ID:fHbo/HUR0
これがあるから水曜深夜がつまらなくてね
枠移動して良かったわ
今月から移動して欲しい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:25:00.55ID:wvjHJLqW0
アメトークもゴールデンでダメだったし、
ホントテレ朝は懲りねえなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:25:50.57ID:0QrLONUj0
バカリズムって結婚してんのに家事やってないってことか
フェミさんは激おこしないの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:28:14.81ID:2seZAPkG0
ポツンと一軒家とかいう訳分からん番組がバラエティとしては視聴率No.1だから
内容はつまらないだろうけど、視聴率的には成功するかもしれないぞ
おそらく爆死だろうけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:29:57.86ID:TjOhOkCH0
そして秋には終了を発表する
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:30:47.67ID:neT2jn3L0
>>115
一軒家おもろいぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:31:12.41ID:8x5qUfJ20
>>105
最初の頃やってた服の畳み方面白かったのにね
柔道着とか役に立つかわからんものばかりだったけどそこが良かった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:32:03.14ID:qP6H9QAp0
カズレーザーが共演者の食べ残しをインスタで晒してからなんか陰湿なイメージついてあの三人見ても心がザワザワする
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:32:06.42ID:R3NPXU2V0
あの時間帯だから良いのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:32:24.12ID:Tg9eNK720
つまらなくなりそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:32:51.31ID:uTAJaw4n0
あれは深夜だから成り立つ番組だと思うが
てか家事やらないし

とはいえゴールデン番組ってそもそも誰が見るの?
子供向け番組の延長?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:34:03.91ID:9kh00nA00
剥かしは料理以外の家事もたくさんやってたんだけどねえ。
さいきんはただのお手軽料理番組になっていまいち。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:36:28.64ID:HevStDQc0
どうせ黄金伝説の末期みたいな感じになるんだろ
そして番宣に出てくる俳優陣がスタッフに言われるがままに料理を作るだけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:37:29.03ID:i1xfmo4x0
そう言えばアメトークも一時ゴールデンでやってたな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:38:50.32ID:Axkav4gI0
ゴールデンに行くならナレーターの声変えた方がいい
深夜向きの喋り方だよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:39:28.83ID:ryion7+Y0
>>7
通販番組に出てる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:39:43.77ID:eLkNPem10
これ好きじゃなかったからうれしい
次なにが始まるんだろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:40:24.04ID:Axkav4gI0
ゴールデンに行って終わりにした
銭金とシルシルミシル返して!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:40:59.03ID:aat/FETD0
ジャニーズばっかり
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:41:12.80ID:jhwvLPAg0
深夜にやる内容ではないよな
普通に家族で見ながら美味しそうだから今度作ってよとか言って盛り上がりそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:41:34.01ID:Gph3Zy+d0
>>38
あるだろ
23時台だから観てんのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:42:06.84ID:RW7N2wuA0
テレ朝はホント何も分かってない
ゴールデン昇格で失敗した番組をいくつ作って来たんだよと
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:42:55.56ID:sp3pXVBG0
ナレーションが気持ち悪くてすぐにチャンネル変えてる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:43:04.68ID:ryion7+Y0
>>48
分かる。
銭形金太郎も社会生活不適合者よりのヤバい人が出てるから面白かったのにゴールデンに移ったらエコとかスローライフがテーマになっちゃってつまらなくなってすぐ終了。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:45:25.37ID:Yar1etW20
どんどん男が家事やる番組作って欲しいね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:45:36.62ID:ppy319NI0
適当に家事してるやや残業後のリーマン向け番組と思ったが、6時45分ってどの層向け想定なんだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:46:24.27ID:8SyCGR9+0
あーつまらなくなるパターン
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:48:03.16ID:rwGGWm7X0
TBSの土曜夜みたいにローテーションにしないと
さすがにネタ枯れするんじゃないか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:48:45.26ID:QuFkMymu0
ゴールデン行くとつまんなくなるいつものアレになりそ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:50:48.46ID:wyw8dDoj0
まぁ元々つまらんかったから生活お役立ち情報みたいなファミリー層向けのBGMにしたいんだろうな
逆に空いた枠に何くるのか気になるわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:51:01.70ID:I75/nOqq0
井口綾子って子が出てくるコーナーだけ見てる
他はどうでもいい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:52:57.24ID:GLVHbfJW0
これは嬉しい
この番組好きなんだけど深夜だし他の見たい番組と時間被ってるし
かと言って録画して見るほどではないしで結局見ないことも多い
7時なら夕飯食べながら気楽に見られてちょうどいいわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:54:55.54ID:dJ7JSn/i0
料理下手なのがワチャワチャやって美味いもの作り上げるのが楽しかったのに
主婦ゲストだらけでスゲーつまんなくなった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:55:47.16ID:wMoMx3Rw0
やめたほうがいいのに
テレ朝なんでこのパターン多いんだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:56:14.62ID:/m48ex2r0
おわた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:57:53.39ID:wMoMx3Rw0
>>154
井口が男の部屋のベッドに横たわるとこだけが見どころのあのコーナーはなくなるな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:58:35.73ID:F7+jyrXp0
ゴールデン送りにして即番組終了に追い込むパターンなんなのこれ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:58:49.12ID:Q/YPIxg+0
よかったじゃん。
深夜の枠空くし、このクソ番組もすぐ終わるだろうし。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:59:24.21ID:QEi9VtaN0
低予算でソーシャルディスタンス守って作れるからな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:52.22ID:vbFePcR60
深夜の30分の頃が面白かったのに
1時間番組になって間延びしてつまらなくなった
ゴールデンで更に劣化するんだろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:03:28.92ID:JDzMnnZ80
最初は面白かったんだけどねぇ
料理しかやらなくなってつまらなくなった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:03:34.77ID:7O1pLzny0
今の時間だから何となく見る人多いのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:05:20.95ID:UfQIYP1z0
これなにが面白いのかが分からんわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:06:07.48ID:h1kR/guK0
ゴールデンでやるには低予算過ぎるだろ
んで、あれはいずれネタ切れになる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:07:15.64ID:iV+YbadO0
ていうかテレ朝はいいかげん15分繰り上げやめろ
地方民には何のメリットもないし番組自体も薄口になるだけだぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:09:52.49ID:ORssnqPo0
別に観てないけどつまらなさそうなメンツだな
クソみたいな宣伝番組に改変されてすぐ終わりそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:11:15.84ID:EZFQZ87R0
深夜で邪魔だったから丁度いいわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:12:22.32ID:OpGBO2Cn0
ばかりをだれか別に奴に変えてくれないかな?
なんか好きじゃないんだよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:12:26.42ID:m5vgyYjm0
深夜の一人飯感が合ってると思うけどテレ朝恒例のゴールデン左遷か
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:15:46.99ID:OpGBO2Cn0
ゴールデン行きは左遷、降格だよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:17:08.51ID:7y87VjUPO
>>163
今の日本の縮図で、現場分かって無い奴が弄って終わらしてるだけ
昔からマシューとかくりぃむとか
そうやって終わらせて来た無能局
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:17:46.40ID:7+KV0fiC0
深夜がよかったのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:21:18.50ID:nQULPcCA0
銭金復活してくれ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:21:59.79ID:200bIglG0
カズレーザーとバカリズムが素直に料理してる感じが面白かったけどゴールデンいったらそこら辺の違和感も消えちゃいそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:24:53.06ID:nkgNjImA0
>>1
BBAが仕事家事風呂終わって寝る前に見る番組じゃん
今までの視聴者捨ててどうすんの
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:28:52.10ID:0Dc+Fohx0
>>136
激レアさんはネタ切れだろう。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:39:08.17ID:pW2B+0Rz0
あんな盛り上がりのない番組ゴールデンに持ってきて誰が見るんだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:40:24.37ID:jI2jJM8G0
つまらん番組だよな。
バカリとカズみたいな斜に構えるタイプが合わないのかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:43:30.59ID:0Dc+Fohx0
>>68
いつの間にか、大晦日までザワつくになってるし。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:43:54.56ID:LLAr2Y6P0
伊東家みたいになるんか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:45:31.16ID:ylldKuyw0
中京テレビは緊急に家事ヤロウ!!!対策練らないと日テレ系列局に大迷惑かけることになりかねないな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:47:15.45ID:L0qczVSR0
もう残り滓もないやん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:47:19.54ID:/TMDSwlc0
まだ懲りないのか、テレ朝は
あれはあの時間でやってるから、つまらなくてもぼんやり見てられるんだよ
時間帯変えたら、つまらない、で終わるぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:48:06.89ID:ylldKuyw0
>>46
火サプはコロナ禍の影響で打ち切り
後釜は中京テレビ制作番組(タイトル・内容は未定だが)になるのが確定
この差も打ち切り濃厚
家事ヤロウ!!!の枠移動拡大によって玉突きで、今でしょ!はこれって私だけ?の跡地に枠移動縮小&火曜20時台の朝日放送テレビ制作枠の召し上げ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:49:28.74ID:l69eapIH0
独身男が緩く家事やるのが良かったのに
バカリが結婚して番組の雰囲気が変わってから見なくなった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:49:59.36ID:SS1sh2wN0
前に見たけど可もなく不可もなくって感じの番組だったような気がしたな
深夜尖っててゴールデンになったらマイルドになってつまらなくなったみたいなこともなさそうだし、ほどよいのかな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:50:16.59ID:Lnxsdvb80
三密を防げるから今の風潮にあってるんだろうな。
コロナウィルス騒動が収まれば深夜に戻せばいい。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:50:26.22ID:ylldKuyw0
家事ヤロウ!!!でもついに第1部(18:45-19:00)で時刻が出るようになるんだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:52:25.79ID:ylldKuyw0
>>173
ハナタカ以外の平日19時台4番組は第1部(18:45-19:00)にJチャンネルの亜種カスタム時刻を出している
明らかにJチャンネルの延長部としてみてくれって魂胆丸出しでしょ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:53:27.93ID:CxZlqGJr0
初期の頃はいろんな家事してたけど今料理番組
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:54:02.12ID:ylldKuyw0
>>115
個人全体視聴率やコア視聴率だとその裏の世界の果てまでイッテQ!だぞw
世帯視聴率でみる奴はもういない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:54:26.87ID:8FDpbDcc0
それなりの売れっ子が話題のレシピを料理して食べる、なんてYouTube好きにはピッタリじゃないの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:55:34.17ID:5JkDIXoP0
深夜に合う雰囲気だから、ゴールデンはたまの特番でいいような気はする
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:55:50.58ID:1UJgZKNh0
最近ネタ切れだと思ってたのに
ゴールデン進出なのか
大丈夫なの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:57:36.02ID:dtilfzkP0
家事ヤロウで「もうこんな時間か、早く寝ないと」という指標にしてるのに酷いよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:57:45.06ID:ylldKuyw0
4月改編後の火曜20時台
NTV 踊る!さんま御殿!!
EX* 林修の今でしょ!講座 ※枠移動・縮小&同時間帯の朝日放送テレビ制作枠召し上げ
TBS バナナサンド ※枠移動・縮小
TX* ありえへん∞世界
CX* 潜在能力テスト
NHK うたコン→首都圏ニュース845
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:58:31.58ID:ylldKuyw0
>>8
さんま御殿の裏に挑むよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:59:36.80ID:ylldKuyw0
>>43
テレ朝の19時台番組はテレ朝をはじめとする系列フル24局中5局だけ19時までの第1部を番販ネットしている
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:02:16.63ID:dpZtEcTE0
>>75
お笑い二刀流SAMURAI
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:03:49.68ID:HFWKx92a0
深夜に夜食っぽいの作ってぐだってる番組だからいんだろうに
ゴールデンに大真面目にやってどうすんだよ
ゴールデンコマがなさ過ぎるだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:03:52.67ID:dpZtEcTE0
>>91
18:45開始バラの目的は4月改編後だとnews every.・第3部、有吉ゼミ、中京テレビ制作新番組、
有吉の壁、THE突破ファイル、クイズ!あなたは小学5年生のより賢いの?を打ち切りに追い込むためでは
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:04:35.53ID:dpZtEcTE0
>>99
裏がさんま御殿なので、ゲストの重複には気を遣いそうだね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:06:04.92ID:gaW+JvBb0
つまらねえじゃん
バカリズムとか出すなよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:08:06.18ID:2fHAVWcf0
最近の何か中途半端な始まりだなって番組は一部地域以外早めにスタートしてるのか
そういうのあると見なくていいかってなるよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:12:20.71ID:dpZtEcTE0
>>227
4月改編で第1部は5局ネットじゃなくてもっとネット局が増えるかもしれないよ
裏の日テレ系列の自社制作夕方ワイドの18:45以降の数字を削れると判断できればだけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:12:55.40ID:D7CVBrti0
夜中に酩酊しながら見るのが好きだったのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:15:09.26ID:XA/7OlNS0
謎の家事クイズ番組から新感覚クイズ番組になるのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:15:18.78ID:lV40mbJ80
詰まらなくなりそう
今でさえ3人の料理だけじゃもたないのかゲスト呼んだり果ては家電やりだしたりブレてきてるし
3人が楽して料理してるのが面白いしぼーっと見れるのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:19:18.79ID:lfolURAs0
テレ朝は本当に学習しねーな
激レアも深夜に戻したじゃねーか

編成がバカなんじゃね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:19:58.00ID:2fHAVWcf0
>>229
うちんとこの局は絶対にローカル優先なのでたぶん無いかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:20:00.26ID:LHvrLoL10
深夜はお笑い見たいからこれの日だとガッカリする
土日の昼間みたいな番組
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:20:25.33ID:TOUnWuJp0
和田明日香がアレクサに曲リクエストするとウチのアレクサも反応したからビックリしたわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:22:58.12ID:hx39q8sL0
結構好きで観てるけど、わざわざゴールデンでやるような内容じゃないだろw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:23:24.14ID:MeWKanxf0
面白そうなこと言いそうで、面白い事全く言わないカズレーザーさんか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:23:51.21ID:dWX6vENe0
ゴールデンだとムダに豪華ゲスト出すからアングラ感を失って失速しそう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:25:46.31ID:ierOmCgM0
コロナ需要だろこの番組も
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:34:46.59ID:Y1vUE1ny0
カズレーザーとバカリズムとひょろじゃにだけでいい
一般家庭のキッチンでガキうつしてるとか
女性穴やタレントのキッチンとかいらね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:41:29.97ID:rxlkA4b20
あんまり面白くない番組だから
ゴールデンに行ってよかった。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:49:03.89ID:wFGPZ1kF0
これは別に惜しくないや
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:49:26.41ID:hhpcmfFL0
ジャニーズ枠ある番組つまらんな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:50:46.05ID:XDGI5EfW0
この時間じゃ無名で売れてない芸人なんて使えなくなるだろうし、番宣の女優やら俳優
ばっかりがゲストになりそうでつまらなくなるな。
今ほとんど食べ物系しかやってないけどゴールデンだと生活お役立ち系の情報が多くなるのかな?
めちゃくちゃ数字取れなくて半年か1年くらいで終了になるんじゃない?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:51:03.00ID:55p8tYe30
深夜だからあの適当レシピもネチョネチョナレーションも見てられるわけで
テロ朝のゴールデン降格はいい加減やめてくれ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:51:23.62ID:f7yyQ6XG0
今でしょ講座終わるのか

あんなにあった健康番組がどんどんなくなるな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:51:30.11ID:jn9nFgVd0
あの時間だからよかったように思うけどコレ
あんまり花がない3人組なのがよかったのに

ゲストが豪華になりそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:54:43.29ID:QxI58Oec0
酒飲みながらツマミ作ってる番組だろ
ゴールデンにやるなら本当にテレビ終わってる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:55:53.42ID:x6s3xSa70
特番になるとクソつまんなくなるやつ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:05:49.97ID:o8xgAbFV0
芸人2人がちょっとジャニに冷たい感じはある
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:05:55.55ID:EJvlz/vM0
テレ朝ってのはホントにバラエティをダメにするよね
ゴールデンにした途端、合体スペシャルやら何やらで不規則放送に
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:14:47.48ID:ASj5S2Zm0
升野金子中丸って画が持たねぇだろ テコ入れして別番組になって終了か?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:25:12.55ID:JCGWYHnM0
まじかよ…また見てたやつが降格してしまうんかよ…
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:35:50.20ID:SxvPqlPa0
家事してる時間に家事の番組されても見られないよ…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:42:57.78ID:X4NWQhtl0
>>1
昨日?初めて見たけど、ナレーションが気持ち悪すぎてすぐに消した。
もう日本の民放は幼児向けしかないのな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:44:30.43ID:+59R3tgHO
>>271
忙しいわな
子供なんていたらまったく観られない時間
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:48:06.53ID:28V/P49FO
当初は料理に限らず家事全般で掃除とかもやってたんだが
今は変なタレントが自宅料理垂れ流して
それを3人が見るだけの
よくある料理番組だからな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:49:19.84ID:h7O4Gef+0
番組を終わらせたいからゴールデン
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:53:43.72ID:IOY72JWY0
いつものテレ朝。
番組潰す。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 02:05:11.00ID:T7+KZopt0
水曜だけクソつまんなかったから見ない時間帯に動いてくれてありがたい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 02:07:23.17ID:orNdZoAV0
昔からテレ朝って深夜のバラエティをゴールデンに持って来て尽く潰してるイメージ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 02:16:40.25ID:AelZ6Z/K0
最初の頃って、23時台でもなくて1時台くらいだったよね?その頃よく見てた
ド深夜に独身男性が好きそうなジャンクな簡単メニューみたいなの作ったり
掃除や洗濯の初歩みたいなこと紹介してみたり、丁度いいグダグダさが結構面白かった
素人(劇団員だろうけど)の家で料理したりとかさ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 02:32:53.13ID:5IKRD70G0
>>9
ほんと
途端につまんない企画とかゴリ押しアイドル入れてきたりとかね
ゲスト増えるだけでもつまらなくなる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 02:38:16.19ID:Ke7yh0i30
深夜にダラダラ観るのがいいのに
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 02:43:52.94ID:ll5mR+Kn0
>>1
19時台に見る番組じゃないな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 02:46:30.46ID:lE9e7WrK0
クイズ番組になるんだろ
最新調理器具からの問題とか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 02:46:55.76ID:dX06bLJF0
そろそろ今の時間帯にマシューを戻してくれ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 02:53:08.21ID:AVKYysSs0
>>190
俺カレは面白かったよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 03:52:07.90ID:5d+AGtz50
陰キャラ3人の番組とか誰が見るんだよ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 05:18:19.49ID:QgCZf0mW0
愛のエプロンがゴールデン行って失敗したのを思い出した
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 05:21:58.46ID:QgCZf0mW0
>>256
今でしょ講座は火曜19時から火曜20時へ移動する
火曜20時のABC枠は撤退の模様
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 05:34:45.16ID:aCIysAqS0
さっさとQさまとか打ち切りにしろよ。つまんねえんだよクイズ番組とか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 05:43:27.52ID:YBbuWtn50
深夜だからたまに見る時あったけど
移動したらもう見る事はないな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 05:44:30.29ID:herCcJ9h0
>>5
数字取れなくて打ち切りの流れだね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 05:52:38.09ID:58+7IrHC0
この番組の料理は金がかかりすぎる
一品にあんな貴族のような使い方できるかよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 07:28:07.33ID:Zrc5fvuL0
この時間帯は夕飯作って、洗濯の干す場所判断のためNHKで天気予報見たあと、
そのまま7時のニュース見てるわ。

録画してまで見ようって番組でもないんだよなぁ。
家事終わって子供寝かせて、携帯いじってるときにテレビで流してるぐらいがちょうどよかったのに。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 07:55:01.26ID:3ev7QiiA0
ゴールデンに行ったマシューTVは酷かったな
ゲストと緩いトークやくだらないゲームをするから良かったのに、訛りのコーナーをメインにして本当につまらなくなったし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 08:01:25.71ID:7xbrvRQc0
3人のテンションのバランス好きなんだよな
帰り遅いから深夜帯の方がありがたかったけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 08:03:18.06ID:YOPfo88t0
いらねー調理器具紹介して小マージンとる番組になって
1年で終わる!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 08:13:33.39ID:yvhrtmWv0
もう次のネタ取り込んでない?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 08:41:09.23ID:0x3ef+dt0
内容的に深夜枠だからこそ出来るみたいなのも無いし
夜食テロ狙い以外のデメリットは無いだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 08:43:41.88ID:opAgs5370
根本的に家事ヤロウの番組内容って深夜向きじゃないだろ
「深夜番組ですらこんな当たり障りのない番組やらなきゃいけねえのかよ」って思うんだけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 08:49:53.20ID:k6g6JnuA0
テレ東の「それマル!」もすっかり企業のステマ番組になったし
この手の番組は必ずネタが尽きて別番組になる
飯ネタがウケるのは仕方ないけど簡単で美味いのレベルがもう違ってきちゃったな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 08:51:37.81ID:upHkw02Z0
家事ヤロウは深夜だからいいんだよねぇ、とか抜かしてるのは
ただ深夜テレビ通気取りたいだけ
家事ヤロウに一番お似合いの放送枠は、サンジャポ〜アッコにおまかせの真裏
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 08:53:44.70ID:PBEYd9ZV0
あんな不味そうな飯を朝やゴールデンに見せてどうすんだ
夜中に頭回ってないから美味そうに見えるだけ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 08:57:21.48ID:nKCKM46y0
>>315
薬物や不倫で捕まりそうにないメンバーだからスポンサーが
つきやすいんだよw 打つきりも考えた上でやってる。

当たって予算が増えたらゲストや番宣入れる。数字が伸びなかったら
深夜帯に戻すかそのまま打ち切り。いつまでも出来るような内容では
ないだろ。ゲストなしでこのままならネタ切れだわ。

ゴールデンに定着するには新企画がいる。この番組でやるか時間稼ぎ
して新しい番組として立ち上げるかの違い。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 08:59:22.87ID:opAgs5370
>>316
いうほど面白くないよ
そもそも深夜でやるような番組じゃない
代わりにネオバラに入る番組に、深夜らしいトガったことをやってくれるよう期待してる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:00:24.70ID:MSXoRqLC0
部屋イキリ芸人は継続かな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:01:56.67ID:nKCKM46y0
深夜帯からの「昇格」が多いのは見てくれないからw 好感度の
低い連中だと、そもそも録画もチャンネルを合わせることもない。

タレント名でスルーされる。河本準一とかベッキーなんざゲストで
出ると告知した瞬間に視聴率(録画率)激減だぜ?

だから深夜帯である程度の数字をとった番組を移動すんの。
そうすりゃ最初の数回は見てくれるからw

録画予約や検索が進化したから。スキャンダルや不祥事起こした
タレントや芸人は永遠に見て貰えない。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:21:33.21ID:upHkw02Z0
今のテレビバラエティって
23時以降の深夜が、見逃し配信とかの関係で増えたクレームに萎縮して
相対的に22時台が水ダウ、シンパイ賞、テレビ千鳥、勇者ああああ、有吉eeeee、ダウンタウンなうと
レベル高くなったね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:44:19.27ID:2oPGXM/j0
>>9
夜中にまったり、だらりとしながら見るから面白く思える内容なのに、
あれをゴールデン帯で見ても大して面白くないし、
ゴールデン向きな内容に変えてしまったら、それはもう「家事ヤロウ」じゃなくなるのにね

テレ朝ってなんで深夜のバラエティをわざわざゴールデンへ移して潰そうとするんだろ?
いい加減学習してほしい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:48:31.97ID:aaJ4SSEg0
>>256
終わっていいよ
いろんな分野の専門家が出てきて、林先生相手に授業をするのが面白かったのに
よくある健康番組になって全く面白くなくなった
あの内容じゃ林先生である意味がない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:53:46.46ID:SIRSsxV80
「ゴールデン」って言い方もうやめたら
「シルバー」がピッタリだよ、あの時間は年寄り向けの番組しか無いんだし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:54:01.56ID:9b5nSfJ00
現時点でマンネリ気味なのにテレ朝でゴールデン進出とか、早期に終わる未来しか見えない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:55:17.72ID:7CjRK5mC0
8時からって今何やってたっけ
浜田のトリニク?今でしょ?未だにた未だにあの時間はたけしのイメージがある
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:57:31.62ID:jQ7BzBbF0
なんだコノヤロー
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:57:59.81ID:pa274JCl0
嫁の感想だと小腹空く頃に見ると、美味しそうだけど
夕食食べて満ち足りてるときにみたらどうだろうねって言ってる。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:16:13.69ID:GfsDH8w00
カズレーザーもバカリズムも天才だから初見でも家事くらい一般女性より完璧にこなしそう
本当に家事ができない人出して欲しい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:19:17.99ID:58+7IrHC0
1食辺りおいくらになりますと表示しとけ
1品中の1つにクリームチーズ丸々とかチーズ巻くのに豚バラ6枚とか普通やらんから
どこの貴族だよと
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:29:41.16ID:Y5ahJpzq0
Tiverで見せてくれないなら一生見ない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:32:53.58ID:EnHbQ3410
元々料理番組ではなく伊東家の食卓ぽい感じの番組だったと思うんだけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:40:41.06ID:0RKfPigj0
あかん俺の礒部希帆がブレイクしてしまう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:50:04.03ID:dpvdXAbG0
ゴールデン行ったらコンビニスイーツにちょい足し!みたいなのばっかりになりそう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:52:35.82ID:88aYipoz0
ゴールデンは平凡な家族がぼんやり観てる時間帯なんだからつまらない番組が昇格するのは当たり前だろ。
ゴールデン=面白いって考えてる奴多過ぎだろ。
予算が増えるだけだ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:54:54.22ID:4J391Jrk0
>>299
日曜 アタック25
月曜 Qさま
火曜 トリニクって何の肉?
水曜 ミラクルナイン
不定期 タイムショック
クイズ多い局だな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:00:10.81ID:bbfnbq5lO
ゴールデン行くと急にメジャータレントゲストがゴチャゴチャ出て来て途端につまんなくなる
深夜のマイナー感的B級感がいいのに
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:05:18.42ID:Q+1aVkmT0
面白かった時期もあるけど
コロナ以降はロケしなくなって見る価値ない番組になってる
もともと無能3人衆だし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:41:32.47ID:tkjNCqa/0
和田明日香って長澤まさみにすげえ似てるな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:48:40.50ID:DHsHbXmY0
中丸3度目のゴールデンでコケたら、もうテレ朝追放じゃね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:49:29.27ID:/aM5gWmO0
あの深夜の枠でやる番組じゃねえよ
土日の昼間にでもやってろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:50:31.67ID:sMqDZPbT0
予言

ワンクールで終わる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:54:27.80ID:28WNY4Cr0
同じ失敗何度するんだろう
視聴率3〜4%じゃねw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:55:58.45ID:kvkMeBwY0
すでにネタ切れ感がヤバいのに大丈夫か?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:57:04.16ID:VkD3rfw60
夜中腹が減ってる時間にあれを見て何か食いたいけど今食ってはいけない
っていう妙な時間に見るのが楽しかったのに
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:06:50.50ID:2BxS90XK0
テレ朝ゴールデン移行の番組ってヒット企画があると飽きられるまでしつこく同じ企画ばっかやるよね
1ヶ月1万円生活とか帰れま10とか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:21:50.61ID:LWJiCFbP0
今の企画では1番好きなグルメ科捜研をやらなくなりそう。
そしたら観なくなるな。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:31:01.52ID:GK4ssL+TO
OPも変えなきゃならんな
今お帰りの方も〜はいいがこれからお休みの方〜なんてヒロミや哀川翔くらいしかおらん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:52:53.73ID:VqF+NtTk0
観なくなるだろうな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:41:31.72ID:dpZtEcTE0
>>332
昨年7/7開始・今年1/19(年始初回=番組としての最終回)打ち切り済みだけども、朝日放送テレビ制作番組「これって私だけ?」だな
本来は4月開始だったが、緊急事態宣言が出てて番組制作不能に陥り当初予定より3か月遅れで開始したも、全8回だった
3月をもってこの朝日放送テレビ制作枠が召し上げになり、林修の今でしょ!講座が1時間繰り下げ・15分短縮される
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:43:57.18ID:X9lUnSnZ0
>>1
ロンハーの二の舞
どうせ深夜に戻る
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:43:57.92ID:X9lUnSnZ0
>>1
ロンハーの二の舞
どうせ深夜に戻る
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:53:28.96ID:3zyoEYyV0
テレ朝の深夜バラエティ好きな視聴者にとってはゴールデンへの移動=降格と捉えてる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 16:08:38.76ID:oAPDpWoz0
>>1
芸能人料理自慢ばっかりになったから見てない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 16:11:52.72ID:oAPDpWoz0
>>347
凶暴な長澤まさみ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 16:15:52.87ID:B8iHlZYQ0
ジャニーズで見る気しない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 16:29:13.13ID:o7+Ssog90
ヒルナンデスだろ?これ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 17:28:43.89ID:T75C/AZv0
>>5
打ち切りコース確定だよな
深夜枠でダラダラやってるのが良いのに
ゴールデンで、レシピもスポンサーに忖度したのが出まくるんだろうな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 17:47:12.47ID:WEOudQko0
30分番組のころが一番面白かった
ゲストが出る回はほんとつまんない
番宣ゲストとか出るようになったらこの番組終わるね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 17:49:12.61ID:JFpwaw650
簡単料理が載ってるインスタだからフォロワーが多いのに、番組が人気てのは違うね
あのフォロワーで人気なら20%超える視聴率とってるはずだよ
実際インスタライブみてる数も三万だったし
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:41:08.47ID:tpW1xSW20
この番組ネオバラっぽくないんだよなあ悪い意味で
なんかこの番組のせいでまとめてネオバラ見なくなっちゃった気がする
そういう習慣が知らない間に根付いてしまうというか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:49:09.07ID:P+GjH1mH0
風呂入った後ちょっと飲んでる時に見るのがいいのに
そんな時間にされたら見れないわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 08:39:38.38ID:T3SSGHK70
中丸はともかく
バカリズムやカズレーザーがゴールデンで
美味しい!だけ言っててもなあ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 10:19:28.84ID:BHLw7+GV0
日テレの「それって!?実際どうなの課」が最近人気だから押し出された形か
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 10:21:34.42ID:YFLRwNwa0
指原とかいれないでほしいわ
あいつは人気番組に入りこうもうと必死でな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 10:29:24.79ID:wPNrdP0P0
むしろゴールデンは多少エンタメよりにしてもいいからニュース番組やってくれ
今ゴールデンでやってるバラエティも深夜帯ならそこそこ面白く感じると思うわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 11:37:53.57ID:y9wrUGqq0
テレ朝お得意の深夜からゴールデン昇格の番組は当たり外れが多いね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 11:57:20.64ID:HlDfM2NF0
>>31
それな。あの占いの番組も
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 12:03:30.11ID:U13OWN370
やっと深夜枠から出てったか。つまんなすぎて糞だったから嬉しい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 12:16:20.56ID:PfIZT/6K0
>>347
あさイチに出たとき、めっちゃ叩かれてたな
いつもは収録かリモートだから、生放送に慣れてないとうのはあったのかもしれないけど
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 12:18:44.43ID:g5u7aTkh0
いらないゲストとか突っ込んで来るようになるのか
映画やドラマの番宣で
今までも多少はあったが毎回となると嫌だな…
指原出るようになったらもっと嫌だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況