X



キンコン西野亮廣、性経験の人数1000人斬りが判明!今でもヤリまくりを公言!結婚観にもヤリちんだから絶対不倫すると断言★2 [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/02/03(水) 10:19:15.46ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ・キングコングの西野亮廣(40)が1月30日をもって吉本興業との契約を終了。

 西野は原作・総指揮を務めたアニメ映画『えんとつ町のプペル』をヒットさせたり、会員数・約8万人という日本最大のオンラインサロンを運営したりと、ビジネスの才覚を発揮して芸人の枠にとどまらない活動をしています。

 吉本興業退社も、映画『えんとつ町のプペル』の宣伝に関わっていた吉本興業マネージャーとトラブルがあったことが原因のひとつのようですが、いずれにしても吉本興業を離れたことで軸足はさらにビジネスに移り、芸人としての活動がゆるやかになるのではと考えられます。

 もう何年も前から、“芸人”というイメージが薄まり“実業家”というイメージが濃くなっていた西野ですが、恋愛コラムニスト・恋愛カウンセラーである筆者の視点からすると、彼はある意味、もっとも“昭和の芸人”を体現している男だと言えます(あらかじめ断っておきますが、筆者はいわゆる“西野信者”ではありません)。
経験人数1000人以上、今でも遊びまくりを公言

 西野は「女好き」であることを公言しています。これは、彼自身がたびたびメディアで発言しているので、事実なのでしょう。

 例えば2017年4月、西野がMCを務めていたバラエティー番組『エゴサーチTV』(AbemaTV)では、性経験の経験人数が1000人を超えていることをカミングアウト。

 昨年12月放送のバラエティー番組『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)にゲスト出演した際に、結婚の意思を尋ねられると、「結婚はしません。誰ともしません。絶対不倫するもん」と断言。

 同じく昨年12月放送のバラエティー番組『あちこちオードリー〜春日の店あいてますよ?〜』(テレビ東京系)では、MCのオードリーから「女遊び」を今でもしているか聞かれ、

「(女遊びを)ヤルんすよ」
「ヤラないんですか? みなさん、逆に。僕だけなんですか、もう」
「いつ辞めたんですか、芸人さん、ヤルのを。全員ヤッてたじゃないですか」

 と矢継ぎ早に発言。今でも精力旺盛であることを笑いにしていました。

 退社翌日の1月31日、取材に応じた西野は恋人の存在について「いい感じの女の子はいます」と語りつつも、やはり結婚については明確に否定。つまり、恋人らしい女性がいたとしても結婚は視野に入れず、今後も自由な恋愛を楽しむということではないしょうか。

 筆者が彼に対して“昭和の芸人”魂を受け継いでいると感じているのは、まさにここ。かつてはよく耳にしていた「女遊びは芸の肥やし」という価値観を、今なお体現し続けているのが西野という男なんです。

「女遊びは芸の肥やし」を唯一継承

「女遊びは芸の肥やし」という価値観がいいか悪いかは置いておいて、確かに昭和から平成前期にかけては、芸人は派手に女遊びをしてナンボ、たくさんの女性を抱いてこそ一人前という風潮があったのは事実でしょう。

 けれど平成後期から急激に価値観の変革が進み、かつては破天荒であることが許されていた芸人たちにも、令和となった今では清廉潔白が求められる社会が構築されているのはご存じのとおり。それはアンジャッシュ・渡部建(48)が不倫騒動を起こし、芸能生命が瀕死状態であることが象徴しています。

 しかし、彼の根底にあるのは人々を楽しませたい・喜ばせたいという欲求であり、それは芸人の原点と同じであるはず。破天荒で今でも女遊びにお盛んな西野の生き様こそ、最も芸人然としているのかもしれません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/31f15e659b4ea471339b1f7fef006452f18c8401
「結婚したら絶対、不倫する」と持論を語った。自身について「めちゃくちゃ、ヤリチンだから。芸人、全員ヤリチンじゃない?」とぶっちゃけた。

 それでもオンエアに使われ、早朝の番組で下ネタが放送されたことに西野は「一生の不覚です」と反省。だが、「実際、ヤリチンだし」と認めつつ、見てくれた視聴者とスタッフに「深く御礼申し上げます」と感謝を綴っていた。
https://smart-flash.jp/entame/83758
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612308628/
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:23:14.32ID:HUhWvwlN0
>>935
西野はクズ男を公言してるからそれやっても炎上しないよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:23:18.88ID:XW7iq23fO
叩きまくってるやつは、こいつの容姿や稼ぎや性生活に嫉妬した寄生虫引きこもり未使用子供部屋おじさんなんだろうなw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:23:21.28ID:7YHnKrRL0
こいつはハッタリで自分をデカく見せようとするからな
これも信用できんなたぶんウソ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:23:21.64ID:Rn1WKVFu0
下手なだけかも
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:23:31.49ID:5i62x7mc0
袋叩きにあってキャンキャン言いながら逃げ去ったヘタレZ6rTBnaT0

いやーさすがっすわw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:23:33.91ID:Z6rTBnaT0
>>804
お前みたいな 社会に居場所もない異性にも愛されない層が
タレントや著名人等々の 不倫ネタを利用して 憂さ晴らしという
業務妨害をしやがるから 電凸 メ凸・・ 自分の人生が報われない

負のエネルギーの憂さ晴らしを そういうタレントの不倫ネタ利用して
さも まともな健全な消費者を装って 企業にたいし業務妨害行為を

クレームという名でぶちこむ不健全な連中が一部いるから
黙ってっと 炎上 させやがるだろ?それに企業が理不尽に屈してる図観て
自分らの 叩きは 世直し は正義ニダ とかド勘違いしちゃう知恵遅れ?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:23:36.84ID:tTLZO/9C0
↓ドリチンが
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:23:54.13ID:vgIFbDZH0
ベッキーも千人の内の一人か?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:24:03.37ID:59BaXIjV0
多少ブスでも抱けるんだろうけど若くないと無理なタイプだと思う
この手の若作りしてる男って
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:24:12.00ID:30a97//cO
何人とやったかより金の流れのほうが知りたいわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:24:15.27ID:5hKuBxua0
>>961
どっちが喰われたかわからないw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:24:23.69ID:Fci5C2GM0
EXITのりんたろーも西野を絶賛してたな。
やっぱりヤリチンはヤリチンを呼ぶんだな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:24:26.43ID:WD8hnYKM0
10代の頃から毎年30人を30年繰り返すようなペースか。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:24:38.34ID:ZhW/KDdd0
ヒカキンにセフレがいたスキャンダルにしろ独身の女性関係に敏感すぎ
独身なんだから遊んでたっていいだろ、浮気でもないし
渡部は既婚者だからバッシングは当然だが
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:24:52.07ID:mgoj9JIy0
ブスもイケるんやろな
何人斬りを誇る連中は大体そうや

全然誇れることではない
好きなあの娘と付き合えたか?それがすべて
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:25:09.11ID:XTN0L9iy0
>>20
外食を20店食べにいってもう外食しなくてもいいや、なんてならないだろ。出会う女も千差万別だから味見はしたくなるのが普通。じゃなかったらホモ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:25:11.75ID:ZjeLc5760
NBAのマジックジョンソンだっけ?
エイズになった人
あの人はリアル千人斬り
グルーピーが毎日ホテルや試合場に押しかけて、
選り好みせずに片っ端から据え膳を食ってな
ロッドマンは「自分の嫁とやってくれ」と寝取られ願望の変態まで押し寄せてきたとか
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:25:29.76ID:tTLZO/9C0
まぁ結婚しないのは正解

人生で自分のしたいことだけ出来て
しかも遊べるからな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:25:33.47ID:l5G6WdoT0
きんもーっ☆
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:25:58.25ID:1zWtmstc0
>>1
中学生かよ
恥ずかしいわ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:26:08.50ID:7Ti3TdD60
>>412
自分大好き人間は俺も羨ましいけど西野が自分大好きかは怪しい
本当に自分大好きなやつは周りの評価とか気にしないと思う
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:26:16.86ID:qZtK8S+40
>>959
まともに句読点も付けられない発達障害児発見!
分かち書きは基地外の証
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:26:22.23ID:XM/hwDCq0
令和の麻原彰晃
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:26:43.04ID:XM/hwDCq0
信者も食ってますww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:26:57.13ID:xlGNfnI00
>>910
やってるとき目を真っ直ぐ見て可愛いよって言われてる
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:27:08.41ID:cG6okk560
次回作は股間がオットセイ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:27:22.67ID:q/Xllco/0
>>952
西野なんか結婚もしてないし同じように遊んでる独身芸人いっぱいいるから
別にそんな事で週刊誌にのる訳ないだろ
トイレの神様みたいに相手が芸能人なら載るけど
西野単独の素人ヤリマン使い捨てでは載せる価値もない
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:27:31.69ID:toPEG5r40
遊びの域を超えたら病気
遊びはコントルール可能だけど、病気はコントロールできないから
被害者が出ないうちに早く治療すべき
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:27:36.21ID:qv9kE27K0
ゴム使ってないなら間違いなく病気持ち
使っててもかなりの確率で病気持ちだろ
気持ち悪 
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:27:44.36ID:WD8hnYKM0
超早漏だと男も女も楽でええな。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:27:48.82ID:iW7fV6Bj0
>>974
手越は人数自慢はしないよw 数えてないだろw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:27:49.59ID:fmYKp1TX0
ちなプロやりちんは性病になった時にエイズ検査とかもされたりするから身体は綺麗やで
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:27:52.13ID:iXWn76f10
風俗好きなだけじゃん
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:28:28.59ID:KM08NZF60
魚屋は性までの表現でそっと消せた西野教祖に拍手👏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。