X



浜田ブリトニー第2子男児「茶蔵(ちゃくら)」命名 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/03(水) 10:07:47.67ID:CAP_USER9
2/3(水) 9:21
日刊スポーツ
浜田ブリトニー第2子男児「茶蔵(ちゃくら)」命名


第2子となる男児を出産した漫画家でタレントの浜田ブリトニーが、子どもの名前を「茶蔵(ちゃくら)」と公表した。

浜田は2日、ブログを更新し「出生届を出してきました〜 そして!!お待ちかね 赤ちゃんの名前は。。。『茶蔵(ちゃくら)』と名付けました」と、生まれたばかりの愛息の写真とともに報告。「茶蔵くんと、雫ちゃん、そして、いわみんと 皆さん、どうかこれからもブリトニーファミリーの応援ヨロシクお願いします」と呼びかけた。

浜田は18年2月に、当時交際していたお笑いタレントの「いわみん」こと岩見透との間に子どもを授かったことを公表したが、結婚については「価値観が違った」ことから破局したため、シングルマザーとして同4月に第1子女児を出産。19年3月に岩見と結婚した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210203-32030137-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/11d9d880e0bf99afdff64c131ba10bca4ef3f96d
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 14:29:22.40ID:dwTxPj+10
なかなか思い付かんだろこの名前
何周したらこうなるんだ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 14:30:20.55ID:imVzC3JV0
可哀想に
一種の虐待だろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 14:30:35.18ID:0nCQIpBL0
ヨガが好きなのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 14:50:39.45ID:vRE12Hqq0
昔ウーパールーパー飼ってるっていうブログ見てたけど、すぐ死んでたな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:05:37.65ID:p6Bbytac0
ペットボトルのお茶にありそうな名前
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:11:18.93ID:9egzB6Dw0
「お名前は?」
「ちゃくらです!」
「さくらくん?お利口だね」
「ちゃーくーら!!」
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:24:56.38ID:QiyEQnY10
子供はオモチャを地で行くDQN
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 16:31:30.27ID:AEqmoPbN0
茶蔵金造
おやまゆうえんち〜♪
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 16:34:08.75ID:1YL8unAU0
戸籍って読みは登録しないんだよな?
「さくら」を名乗ればよろしい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 16:37:17.95ID:BFxpeRnO0
どうせ芸能人になるんだろうし、おかしなのが多い芸能界ではプラスになるんじゃないの
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 16:42:14.05ID:RAtCMYDJ0
個人的な偏見かもしれないが
チャクラとかいいだす女の90%はヤバイやつだ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 17:20:20.17ID:O3zwSgle0
SACでチャクラを開くってSEX講座の時に言ってたし、なんとなく性のイメージが。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 18:51:54.33ID:WZVO+dn00
けっこういい名前だと思ってしまった
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 21:21:53.52ID:cPKMu79S0
箱留のが
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 21:24:01.65ID:EsBFCNzX0
これめちゃくちゃ子供がかわいそう
ちゃぞうっていじられる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 21:31:39.54ID:xfxfpXTa0
ちゃぞうwww
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 21:35:01.29ID:kD/+R/py0
子供が可哀想
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 23:47:07.60ID:v3dU01L60
我が名は海王ポセイドン7将軍の一人
クリュサオルのクリシュナ!!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 23:53:11.52ID:V9UNZUgg0
「あ、はい。ちゃくらです。いえ。さくらではなくちゃくらです。茶色の茶に忠臣蔵の蔵です。」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 03:33:35.62ID:yp7aXNyN0
子供かわいそう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 04:18:57.97ID:4DNwMdKx0
オカルトマニアなの?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 04:45:20.35ID:W6PVwq9s0
>>326
まあ数十年後にはこの程度の名前ももっと普通になってるとは思うわ
女みたいな名前の男もさらに増えてるはず
○○た、○○ろう、○○すけ、○○ゆき、みたいな名前は絶滅していくだろうな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 15:10:50.70ID:VyXyDy0N0
犬みたいだと言われてたけど、由来がほんとに飼い犬からで草も生えないわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況