X



【野球】巨人・原監督に「何しに来たんだ!?」とツッコミを入れられたのは… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/02(火) 13:27:39.68ID:CAP_USER9
2/2(火) 13:14
東スポWeb

巨人・原監督に「何しに来たんだ!?」とツッコミを入れられたのは…
ブルペンで見学する戸根千明
 巨人・原辰徳監督(62)が宮崎春季キャンプ2日目となった2日、二軍のブルペンを視察した。

 野上や沼田らの投げ込みに鋭い視線を向けた指揮官が、思わぬツッコミを入れた。ブルペン内は乾いたミット音や投手陣の息遣いまで聞こえる静寂に包まれていたが、突如「戸根、何しに来たんだ!? ピッチングするのか?」との声が響き渡った。

 戸根は野上らの投球練習を後方から真剣なまなざしで見ていたが、ボーッとしているように映ってしまったのか…。当然のように、戸根は「見学に来ました!」と答えると、指揮官から「OK!!」とのゴーサイン=Bこうしたイジリもチームをまとめる指揮官らしいコミュニケーションの一環だ。

 昨季の戸根は故障の影響もあって、一時は打者との二刀流に挑戦したが、今季は投手に専念して勝負を挑む。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210202-02696931-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/06200d38dc16895b966d42702d2234e435d9daab
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:32:35.11ID:W/ejw8XJ0
くだらねえ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:36:51.03ID:r6ZNeA4S0
桑田に言ったのかと思ったら
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:39:53.92ID:KaPJ7uL70
いつまでこんな無能のカスが
監督やるのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:44:17.97ID:QNpvS48p0
期待されてた戸根が全くだめになっちゃったな
中継ぎで3年活躍できる奴はばけものやで
まぁ、先発の失敗作が中継ぎのポジションだから、化け物は言いすぎか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:46:08.45ID:gfEVbnJx0
1億貰いに来ました
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:57:39.88ID:VgMjEW+p0
生きた球を見に来たんだろう
このやる気を見るに今年は.270,15HRくらい行くかも
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:58:45.91ID:hXpDnzKA0
なんだこの腹は
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 14:00:57.31ID:bHedeh7a0
イチローの引退試合で、130キロ台のヘロヘロ球でイチローを抑えちゃったあの戸根ですか?
イチローが試合後に負け惜しみで「球、遅すぎて笑っちゃうよね!」とか言ってたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 14:03:51.29ID:/ObuTtis0
こんなのばかりでも
セ・リーグ最強のチームなんだからな
情けねぇ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 14:29:43.39ID:h10fk5Gg0
楽しそうで何より
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:24:49.51ID:qXSzRL8d0
戸根千明?
グラビアアイドルかな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:30:51.36ID:kfKdA4tT0
>>9
原の投手起用の仕方じゃ
鉄人以外は数年で壊れて選手終了
原が監督のチームに入ってしまったのが運のつき
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:32:17.47ID:auHSXaeZ0
少し走れば
痩せるんじゃないの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 16:41:48.87ID:2FIB/xnb0
バッティングなら條辺、何でバッターに転向しなかったのかな
大田泰司より強烈だったぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:39:27.01ID:Y3CszMNJ0
安全第1
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:47:16.97ID:XR881idQ0
戸越が紛れ込んでたのかと思った
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:53:38.31ID:s+QknRV50
左のどすこいと言われていながら何が間違ったのか…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:01:27.03ID:sX86rJeE0
>>3
あーあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:14:45.90ID:HuNbMnAL0
戸根は打者に転向したらそこそこ打てると思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:10.96ID:OLCj9CXJ0
>>33
打てないから諦めたんだが?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:55:15.60ID:FjPSvAG20
さっさとコロナで集団感染死すると良いのにね〜
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:56:26.22ID:g27DveZy0
松中じゃないのかよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:55:16.97ID:aElEhqfq0
>>21
それ今村
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:00:35.64ID:7ASIACRZ0
ソフバンは必至
更に差を見せつける為に
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:16:30.49ID:gbQ1axdy0
田口!オナニーしに来たのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:19:22.30ID:5DkQ4g500
>>1
ズムサタで見たいからはよ頑張って1軍になれよ。バッターでも良いからさ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:24:49.78ID:dxW6E8LQ0
「監督から一億円貰いに来た、という言伝て頼まれました」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:28:41.48ID:9QQ1PMdZ0
ギャグで1億円言ったら、ガチでトレードになりそうだよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:30:25.58ID:0800W3/F0
太りすぎだろwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:48:41.40ID:mvqhnFgy0
>>43
オーナーは発狂するけど原は何も受け止めないと思う
2年連続の恥辱も全く我が事にしてなかったしね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 18:03:34.91ID:G4qoWL4x0
>>6
愛人「来ないの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況