X



【芸能】手越祐也の”ジャニーズ批判”に辛辣声 「最高にダサい」「負け犬の遠吠え」「事務所の力があって売れたよね」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/02/01(月) 23:53:46.21ID:CAP_USER9
手越祐也の”ジャニーズ批判”に辛辣声「最高にダサい」「負け犬の遠吠え」


昨年にジャニーズ事務所を退所した手越祐也が1月19日、お笑いコンビ『ロンドンブーツ1号2号』田村淳のYouTubeチャンネルに登場。
古巣批判を繰り広げたはいいが、ネット上では総ツッコミを浴びている。


手越の自宅マンションでのロケとなった今回、淳は「今までの事務所だったら撮影許してくれないでしょ」と驚き、手越も「ありえないですね」「家の中を映すことはOKされなかった」と即答。
いきなりジャニーズ事務所の厳しさを明かしていく。


トークでは淳が「いつから事務所への違和感を感じるように?」と質問し、手越は「年齢的には22〜23歳、10年くらい前」と回答。
しかし、不満だけではなく「素晴らしいところもありつつ、『え? 何でなの?』と違和感を抱くことが多かった」と、ベースとしては満足していたことも語る。


さらに、「事務所の先輩後輩としか遊ばないタイプだったら、外の世界を知ることができない。『事務所サイコーだ!』としか思わないと思う」と、暗にジャニーズ内に閉じこもりがちな元同僚を批判。
自身は事務所外の人間とも交友が広かったため、「いかに自分が小さい世界にいるのか分かった」との思いを述べた。



手越祐也の後出し批判が「最高にダサい」

本人はいいことを言ったような自信を見せていたが、ネット上に上がったのは

《大手事務所の力を利用してた人たちが、辞めてから違和感とか圧力とか語るのダサいよ》
《私は手越への違和感を感じてたけど》
《家の中を映すのを許してもらえないって、結果的に事務所が過激なファンから守ろうとしてんじゃなくて? 凄い人は窓に写る背景とか間取りとかから住所探したりするじゃん》
《少なくとも手越は事務所の力があって売れたよね。知名度があるからこそ独立してからも夢持ってやっていられるわけでね》
《負け犬の遠吠えにしか聞こえない 事務所あっての自分だったはず 過去のジャニーズだった自分から離れられてないし》

など、辛辣な意見ばかり。
後出しで批判ばかり述べる姿に「ダサい」との批判が集まった。


「自身のやりたいことができない窮屈さを訴えていましたが、手越のやりたがっていたSNSや海外進出は、かつて同じグループにいた山下智久や赤西仁、現在のJr.グループがやっていること。単に、自身の人気やアーティスト力が足りなかったり、SNSの運用を任せたら何をやらかすか分からない危うさがあるから認められていなかっただけで、ここを批判するのは八つ当たりに過ぎません。
同じ事務所の人間とつるむのだって、ジャニーズに限らず、吉本や太田プロの『○○会』『○○軍団』、他のアイドル事務所でもありがちなこと。そもそも、ジャニーズタレントの自宅公開は『メレンゲの気持ち』(日本テレビ系)の定番企画ですし、手越の主義主張はめちゃくちゃ。一貫しているのは、どこまでも自分本位なところくらいですね」(芸能ジャーナリスト)


今後については、「『アンジャッシュ』渡部さんや、薬物をやって捕まってしまった芸能人とも共演したい」などと語っていた手越。

素行が悪い人間は自ずと惹かれ合うのだろう。


https://myjitsu.jp/archives/256463
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 23:58:08.70ID:fHAyXNvt0
何も成し遂げてない外野がそういう事言うのが1番ダサいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 23:59:45.51ID:85bvJXK40
今後については「表に出られない者同士つるむしかない」と語るべき
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:00:19.66ID:TlQLRzd80
>>1
またまたまたまた
まいじつソースの記事
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:00:29.04ID:xoRlQrJA0
予想通りの干され方w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:02:51.45ID:6ZdmKQI90
吉本芸人のように笑える構成にできないからな
手越も敦も力不足だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:04:11.51ID:E6xLS+XH0
YouTube出てるだけじゃんw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:08:01.14ID:z5tSuKBf0
ジャニーズ事務所に履歴書を送ってはいけないと警告を出す手越はいいことをしてると思うよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:08:20.13ID:5qBIn41u0
事務所批判したいならホモジジィのネタがあるじゃん
YouTuberの視聴数も伸びるぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:11:19.68ID:gP/UClD00
手越のことを負け犬とか言ってるやつに限って自分は大木の影にいるだけのやつね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:14:03.52ID:NCOSFpwk0
コメ欄見ると批判してるコメほとんどないんだよな
ここだと大半が批判なのに
みんなビビってんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:14:45.89ID:DOe5p7GZ0
ミニ香取
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:15:18.71ID:2zKKyXiJ0
はよ逮捕まだ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:15:31.36ID:oUN0MUxi0
ジャニーズのゴミどもは事務所の力でドラマの主演になってるだけのゴミだからな

もうすでに世間にも知れ渡るようになった

今ドラマ出てる玉森とか言う無名のゴミも不人気大倉も事務所の力で主演やってるだけ

こんな不人気のゴミどもが主演になれるわけないから、テレビ局には何もメリットがないからな

事務所が金を払って主演やれてるだけだ、ジャニーズのゴミどもは全員ゴミということだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:16:02.30ID:tOJEBkEx0
渡部と共演とか話題になって視聴して貰えそうだもんな
皆ねらってそうだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:17:10.77ID:s0zfwKv60
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」

http://fodyt.alesso.net/VEI/064827711.html
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:18:39.83ID:Bim3LFjx0
>>17
自分はそこにいないという勘違い
そこにいないだけで何かを成した気がするという勘違い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:18:47.20ID:ebTFv7n+0
事務所の力があったから抱けたのにw

でもその分、彼も抱かれたんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:20:24.02ID:ABX5eXdg0
手越の怖いもの知らず感と身の程知らず感は凄いな
いつまで続くかだけ興味がある
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:21:23.61ID:A4ZthEjA0
>>18
批判コメントわざわざ書き込むほど世間から関心を持たれてないのでは
また言ってるどうでもいいくらいにしか思われてなさそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:23:44.81ID:gvAZAKP90
>>1
事務所の力が大きかったのを理解できないのかコイツ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:29:18.98ID:Cg0RdDlQ0
山Pの影に隠れて目立たない何の特徴もない子がイッテQにねじ込まれて美味しくイジってもらってブレイクした印象しかない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:30:10.41ID:uzd2PZ9g0
口パク暴露は男気を感じた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:30:13.91ID:c0JWclbv0
youtubeなかったらまだジャニタレとして胡坐描いてたんじゃないの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:30:15.19ID:G8tEWETy0
>>1
ジャニーズ事務所による下げ記事かね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:37:21.76ID:RZ8c+CNF0
>>4
手越は何を成し遂げたの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:37:33.95ID:LI62GXuP0
手越も宮迫もテレビの美味を知ってるからテレビへの渇望が辞められないんだよな
YouTubeでどれだけ登録者数がいこうがどれだけ再生回数がいこうが惨めさと空しさで枕を濡らしてる毎日だろう
テレビの最前線はYouTubeとは比較にならない全国民が認知する圧倒的な発信力の知名度(※トップYouTuberが数ヶ月かけてかせぐ動画再生回数600万回はリピート盛りを除けば視聴率でいうところのせいぜい2%というカスみたいな数字に相当)
圧倒的な名声!圧倒的な名誉!圧倒的な社会的地位!そしてなにより各界のスペシャリストが揃うド派手な"プロ"の世界!日本の名だたる政治家や大企業スポンサー達と接する毎日!そんな世界でカースト上位ポジションに座る快感!
ネットの隅っこで一人さびしく(もしくは素人YouTuberと)コントしてる素人世界のYouTubeで少々の金を得たところで全く満たされはしない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:44:19.53ID:iJ2bJfAu0
退所後に増田のことちょいちょいディスってるけど仲良くなかったんか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:00.68ID:CEt1I0wZ0
>>35
手越はこれまでなら食えてた女も食えなくなって、こんなはずじゃなかったと思ってそうだなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:36.99ID:dg2nhNNS0
>>36
マッスー以外の3人は手越が抜ける前でも連絡取り合っててマッスーだけハブられてた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:06.04ID:mhX3UuND0
顔が弱くなったね
ジャニーズ時代は腕のいいメイクさんがいたのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:57:38.09ID:XaZ4L/8G0
そんな手越を批判してる人らはジャニーズの手越が好きで応援してた人らなんでしょ?
要はジャニーズの○○が好きなだけであってジャニーズを辞めたら興味なくなるってことなんだろうな
ただ単にジャニオタの知能が低いだけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:05.96ID:aCjL0Szk0
金持ちのボンボンが家出して、はじめての一人暮らしでハイになってる感じ。尚、30後半?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:23.83ID:w8s04Tpu0
手越の件に関してはジャニーズに落ち度は無いからな
ましてや手越なんてジャニーズの恩恵と加護受けてやってこれた代表格のくせに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:45.43ID:fHCyPf2BO
>>40
何だかんだ言って三十路だからな
メイク以上に照明と服で肌年齢って出るよ。そこんとこ何とかするYouTuberスタッフ雇わないと自分だけじゃコントロール出来ない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:24.03ID:xuEnliJx0
テスト
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:58.88ID:Z59AfB7p0
先輩にも信用されず後輩にも尊敬されなかったから事務所内人間関係希薄なんじゃねーの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:10:22.93ID:B0RWyFlA0
>>1
その内気付くよ
外を知らないなら尚更ね

ジャニーズ事務所がどれだけタレントに配慮し、育て方、人選能力が高かったかをね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:10:50.14ID:itlbndql0
メッキがすっかり剥がれたな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:11:03.50ID:I8U4xOnV0
事務所ともめてテレビからはじかれたヤツって、なんでこんなに被害妄想が醜くなって周りがみんな敵に見えちゃうんだろ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:15:15.60ID:m4SJ3pVs0
ジャニーズ批判芸も浅いなぁ
もっとなんかないんかよ、つまんねーんだよお前の話は
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:17:15.06ID:Od6SGZrY0
ジャニーズは人格やタレントとしての品みたいなのも大事にしてたし徹底してたろ
アイドル像をしっかり履行させてた
今の手越は変な奴になってる
ジャニーズのタレントを売り出すノウハウは他にはないよ
魅力を最大限に引き出してくれる事務所だろうに
辞めた奴は一気に腐ってオーラもなくなる
これが全て物語ってる
潜在能力解放してくれる事務所は本物やぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:26:11.55ID:tiVye4yf0
まあテレビもそうだが、Youtubeも猫も杓子もこれだけ参入したら再生広告単価下がるだろ

これからが本当のサバイバル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:27:38.22ID:VifveN7E0
みずからジャニーズやめる奴は馬鹿
みんな後悔してるw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:28:13.75ID:5Y/gt8vI0
別に批判じゃないだろこんなん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:28:33.52ID:xmAy12r80
まあジャニーズがオワコンなのは確か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:29:09.06ID:zrAdYEWT0
ジャニーズ信者が喚いてるんだろ
あの人達はジャニーズが絶対正義で神だと思ってるからねwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:31:27.87ID:MEamomyf0
つーか淳YouTubeやめるいうてなかった?
そっちがダサいんだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:31:37.49ID:9gVeBzck0
良く言うも悪く言うも 結局まだ頼ってるんじゃんw
ダサいは正しいな 負け犬かは知らん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:33:43.51ID:fuk+189w0
徹底的に暴露しないからダセェ中途半端、日本の闇に立ち向かえ手越
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:34:22.18ID:sfuATEbz0
淫行野郎
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:34:43.62ID:etMEq4VL0
>>44
テレビみたいに衣装から化粧までのプロのスタイリスト雇うとなると高くつくからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:36:42.68ID:MDKQVMT/0
少年隊みたいに踊りや歌で最高のパフォーマンスをして、ジャニーさんに
一目を置かれる人が言うと納得できるんだが。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:37:55.78ID:z1EJMfw80
段々 手越のことも話題にならなくなってきたな 多分二、三年後には あーそんな人もいたねってなるぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:38:20.96ID:VPfSoXu50
>>1
事務所が過激なファンから守るって

今手越批判してるようなジャニ絶対主義ヲタのことだな
周りが見えてないもんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:39:02.03ID:GUrL2+/60
ジャニーズの顔出しNG戦略はもうダメだろ
グローバル展開にはホント邪魔
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:39:55.61ID:172W98DE0
どぅでもいい
興味ない話題

最近
興味ない話題が芸スポ多い
西野とか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:43:40.77ID:KXFdDJwB0
手越は歌出さないのかな
歌ってみたでなく音源とか円盤
確か配信ライブはやったんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:48:06.33ID:fpaqsWKf0
そういやこの間のメレンゲで塚っちゃんのグループのモノマネじゃない奴が家の中や飼い犬や行きつけのパン屋公開してたな
人気無いから大丈夫って判断なんかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:54:36.95ID:n2I6r/9B0
すっかりスレが伸びなくなってしまった…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:01:43.77ID:sie8aod00
>>58オワコンなのにタレントが次々CMやったり
ドラマ出たり、他の事務所からしたらあり得ないくらいだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:02:23.23ID:9OYT/R1Y0
叩かれてからが本物よ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:03:09.33ID:cET1aOdL0
コミュ力もリーダーシップもいらない。元GOOGLE社員が語る、本当に「優秀な人材」とは


http://fodyt.alesso.net/ESY/161778097.html
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:03:17.41ID:klFhYeoJ0
正直女癖の悪さ以外何の特徴もない害悪でしかない存在をよくあそこまで置いといたと思うわ
やっぱりコミュ力が高いからかわいがられたのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:05:58.37ID:x7XmW9+k0
なんで叩かれてるのか分からん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:06:38.59ID:fHCyPf2BO
何とはなしに元ジャニ系のチャンネル探してたらKAT-TUNの田中家ch【田中聖】見つけて変な笑い出たわ
思ったほど再生数も安定もしてなくて手越もこんなしょっぱい感じに落ち着きそう
錦戸はそれなりに動いてるっぽいなアルバム出すしコロナ禍でもオンラインライブやったりで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:22:50.54ID:VPfSoXu50
マッチさんは正義!ヒガシさんは絶対!


うーん、やっぱり手越正しくないか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:25:06.92ID:DSMHOU/R0
数々のスキャンダルを起こしていた手越がなぜテレビに出続けられてるのかの方が疑問だった。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:31:34.75ID:oHDcME9F0
ジャニを叩くのは善行
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:32:49.68ID:tuFQ6L2/O
事務所にも迷惑掛けないような交友関係を広げていってたのならいいが、手越の場合はそうじゃないので説得力が無い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:37:19.42ID:c4deYEkz0
いい加減にメディアで素人扱うのやめろよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:38:24.03ID:+DocxtWN0
視聴する人達が悪い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:51:47.24ID:cJRTP4sc0
手越って事務所退社後、すでに5億円以上稼いでるんでしょ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:07:39.30ID:fA6+oeyG0
おぎゆかとコラボして欲しいです
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:07:54.04ID:9EKIhBfK0
素行が悪くてクビになっただけだし、事務所に不平不満言える立場じゃないだろ。そういうのは普段ちゃんとしてる奴が言える台詞
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:27:07.26ID:UTDXLkBh0
元AAAの人と昔付き合っていて結婚まで考えていたとか本で暴露した後で、AAAの曲をカバーしたのは本当ひ女々しくてダサいなと思った
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:27:56.07ID:r6YnOyyI0
記事を読んだもそんな批判してないように読めたが
諍いを煽りたい記者が必死に書いてる感じ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:32:33.20ID:Eo7J+oGT0
マイボスマイヒーローの頃は本当にさえなくて
長瀬のバーターで出てただろ
そういう事務所がやってくれた積み重ねで今があるのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:34:44.19ID:ouMRzIjS0
この人ってイッテQ以外にでてたの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:37:20.60ID:z9nz5aXV0
糞記事まいじつ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:37:42.59ID:s3/BL6yU0
女性関係はどうなんだろう
前は入れ食いだったと思うけど、今の手越と繋がってもメリットないもんな
ジャニーズ辞めたらただの人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:39:46.57ID:2bpLKWH90
ちょっと前にジャニーズが英語喋れたら
世界を圧巻みたいな事言ってなかったっけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:40:42.92ID:ouMRzIjS0
テレビから外れてユーチューブ始めた人って
過去をネタにしないと再生数稼げないのか
後ろ向きっぽくて暗い気持ちになるね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:46:24.53ID:7GvRLnnL0
で結局この子事務所退所してやりたい事出来てんの?
なんかずっと愚痴ってばっかYouTuberみたいになってるけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:51:52.42ID:Dh6aA3sI0
>>109
とりあえず自分の名前ついた店を出すことはできたんじゃないか
それ以外は何やりたいのかもわからん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:53:04.53ID:vFydIKU00
ジャニーズタレントも昭和末期生まれの大量生産だと
手越やら不細工ばかりだもんね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:58:20.18ID:fHCyPf2BO
>>109
とりあえず自由になりたかったんだろうがこういう言葉がある
「自由とは山嶺の空気の様な物だ。どちらも弱者には耐えられない」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 04:20:49.22ID:bVrtC0xO0
>>39
そういうデマはやめろよ
まっすーを他のメンバーが虐めていると噂が出て
本人がラジオで否定した事がある
グループラインがあって頻繁に連絡取り合ってた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 04:34:01.24ID:sBNLUw+Z0
とにかく、ジャニーズ叩くやつは誰だろうと正しい くたばれジャニ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 05:01:37.64ID:R+4LwvTJ0
こんな奴でもギリギリまで道具として使え
クソダニジャニにくらいつけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 05:15:17.32ID:R+4LwvTJ0
>>57
期待したが中身ゼロやった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 05:18:50.93ID:lR3MscKh0
派手な小柄なおじさん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 06:33:28.65ID:Trr5X7+o0
ジャニーズでもランクの低いタレントだったイメージなんだが事務所辞めて何がしたかったのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 06:37:33.45ID:46tAxo2W0
いまいちわからないのが、加藤とか淳も吉本興業辞めたんだっけ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:04:47.13ID:WV+fJPG50
日本人は判官贔屓だからね。

圧力をかける吉本興業やジャニーズみたいな事務所より、落武者に支持が集まりやすい。

義経の時代からずっとそう。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:35:12.55ID:Py7XX2I80
性犯罪の温床ジャニーズも元ジャニーズもくたばれ
反社はいらない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:38:28.29ID:xfO/Ewjh0
歌聞くと手越以上に歌える人のほうが少ないもんな 歌だけならもったいない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:39:09.31ID:HwqQJ/YU0
育ててもらった恩義を忘れちゃいけない。
独立は仕方ないにしても批判は良くないわ。
稼いでない頃から投資してもらった結果だし、プロスポーツみたいに、もともとの所属事務所にも一定額還元したらいいのに。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:14:09.78ID:BwMvFBjP0
youtubeというかネットとかWi-Fi環境無い人もまだまだいるからな
そういう人らはもう見る機会ないよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:36:59.29ID:vFydIKU00
ジャニーズも郷ひろみやフォーリーブスの人達と比べたら庶民的になったなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:41:07.69ID:HVg3c+Va0
最高にダサい連中がつるんでる回はちょーダサいよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:45:47.22ID:6UMJChaS0
ジャニーさんの力がなかったら、こんなのピンで売れてないよ
背も低いし顔丸いし演技も上手くないしなぁ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:47:23.68ID:/3/fIvJr0
>>1
何故か渡部と山口まで被害受けててウケるw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:48:51.64ID:/3/fIvJr0
やる事や言う事全てが西野とカブるよね
もしかして、西野に影響されちゃったんかな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:49:53.59ID:fXmCgn4m0
>>136
手越こいつ世界進出したらビルボード上位狙えたとか寝言ゆうとったぞw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:53:25.63ID:TDMfOmba0
>>130
歌唱力はジャニーズ1と言っていいと思う
それなのにソロ取らせてもらえなかった不満がつのるのはわかる
辞めてからお批判はダサいけどね、一方的に叩くのもどうだろう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:56:45.73ID:BFKb4YKG0
1ヵ月ぐらいネタが古くね?
全部見たけど古巣批判っていうか
淳が今の吉本の自由さを語って、手越がそれに羨ましがるって感じだったな
へぇー って
宮迫と加藤の乱以来吉本がかなり変った
ジャニーズはSMAP騒動以来何も変らなかった、それどころか公取に注意をされた

この違いじゃね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:00:15.55ID:TDMfOmba0
>>144
人をムカつかせる才能はあるw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:00:22.71ID:BFKb4YKG0
>>144
古巣のジャニーズ事務所比でいうと
おそらくジャニーズという歌手集団の中で上位10人に入る歌唱力があるんじゃね
芸って事でいうと
V6の坂本とか上には上がいるけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:07:00.67ID:TDMfOmba0
>>146
ジャニで歌唱力ある歌手って例えば誰?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:08:20.40ID:/3/fIvJr0
>>149
キンキの剛とか大野とか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:10:47.95ID:h6Jgh+/i0
>>150
Oh ,terrible
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:14:42.91ID:BFKb4YKG0
>>149
全部知らんけど、V6のおじさんの3人じゃなくて
凄くおじさんの3人とか

手越も増田、大野も上手い方じゃないかな
ジャニーズ事務所内での比較でね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:15:08.10ID:TDMfOmba0
>>150
その辺だったら手越のほうが上だと思うよ
まあ歌手としては低レベの争いで何がビルボードかって感じだけど
ジャニ歌手ってくくりだと手越ぬきん出てると思うわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:17:34.66ID:0pq00qo90
ジャニーズにいたのにCMもなかったからね
事務所からも危ないからやらせてもらえなかったということ
ジャニーズの力があるのにイッテQ以外でほとんど見なかったし
他の3人は違う番組に出てたけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:19:30.82ID:+0o7eILY0
まだ吠えてるの?
西野と同じで、信者と一緒にずーっと商売やっていけるんだからいいじゃん

プライド?
そんなの知らないよ

西野と同じ、「即日契約解除発表」の仲間なんだし、完全に同類だから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:20:46.53ID:OY3wggsc0
確かにジャニーズってちょっと特殊すぎる環境だけど
それなりに世話になったのは確かなんだろうし
まだそこに在籍してる人もたくさんいるんだから
あんまりペラペラ喋るのは感心しないね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:29:21.14ID:Eyq7v2rk0
事務所外の交友関係っていっても金塊強盗もいるしな
そりゃルールからはみ出てクビ切られるわな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:37:32.08ID:h+oF24Tw0
>>155
手越抜きん出て上手いとかさすがにないわ
高いだけでカラオケ感がすごい
オレうまいだろ!臭しかしない
紅カバーとか見てられなかった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:40:14.33ID:hoQDtAs20
手越の歌は心に響かない
自分を目立たせることに精一杯で人の心に届かせようとしてないから
上手い上手くないでいえば上手い
でも金払ってまで聴きたいとは思わないかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:51:48.03ID:fHCyPf2BO
>>125
キンカン「日本人が落ち武者に優しいという風潮、一理ない(竹槍で刺されながら)」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:56:11.28ID:TDMfOmba0
>>164
つるのうたみたいな感じではあるな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:58:29.67ID:xsp3ghqQ0
芸能事務所に限らず自分の環境に100%満足してるやつって普通いねーわw
まぁこの批判はダサいけどな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:05:58.71ID:UpC3mtof0
初期の動画以外
期待したほどの再生数がない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:11:09.25ID:EoRAGQ1t0
シンガーソングライターでないかぎりYouTubeで楽曲の使用は厳しい。

だから手越も宮迫も「歌ってみました」があまり出来ないんだよw
著作権料がかかる。パチンコ動画でも歌だけ消してる。

自分で作詞作曲して歌うしかないわ。所詮は他人の力を借りてただけで
企画も歌も踊りもスタッフとか周囲が用意してくれていた。

それを理解してないからYouTubeに転身すると四苦八苦する。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:21:13.82ID:jvpZRZO+0
22歳で気づいたら出ないと
ジャニーズとして遊び続けていい思いして
今頃になって批判とか
てめぇらジャニーズの実力不足を
無理矢理見せられてる国民に謝れよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:30:16.80ID:tiVye4yf0
ただのそこら辺のガキをデビューさせて一気にスターにまでさせるジャニーズのシステムはすごいと思うけどなあ

その凄さわかってないんかね
他事務所のタレントから見たら羨ましくてしかたないと思うけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:30:49.00ID:pH/oCbz70
太ったのか見られる仕事から離れたせいか、オーラが無くなってどんどん普通の人になってく
やっば芸能界って凄いのな、同じ人なのにどんどんその辺のイケメンおじさんになってくる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:33:58.17ID:EuvnMect0
他の有名アーティストの歌を聴いた後に手越の自信満々な歌を聴くと実力の差をかなり感じた
あれっ?有名アーティストってこんな歌上手かったんだと改めて実感する
やっぱ皆んな陰では努力してんだなぁと
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:41:28.82ID:yBIEh5xI0
>>8
それな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:42:06.47ID:yBIEh5xI0
>>175
人間ドック動画で56kgだったが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:42:50.23ID:yBIEh5xI0
>>1
10日も立ってからスレ立てるとか、記者として失格だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:44:17.89ID:KTM74vKo0
まいじつw
はやくソース禁止にしてくれ
ちゃんとしたニュースでスレ立てしてくれ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 12:33:56.16ID:3J8HjC980
ジャニーズの恩恵や庇護があっての自分なのに。
なんも特技もないYouTuberになんで他のところが同じように忖度しなきゃならないのか?って事を考えられないんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 12:40:42.40ID:jphLcyGO0
手越ってキャラは面白いけどそもそもイケメンでもなんでもないしな
山Pとの扱いの差とか当たり前すぎる
素材が違いすぎて
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:22:41.16ID:Y71I0hH90
イケメンだとは思うな
ジャニーズのグループのメインを張れるほどではないけどね

ニュースはメイン格がどんどん抜けて手越がセンターみたいな扱いになってしまっただけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:28:40.72ID:Ua2iD2fF0
ちゃんと拾って話題にしてくれる記者に感謝しないとね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:15:34.36ID:pMJPCnq90
>>130
まともなアーティストのボーカル最低でも20人くらい聞いてから言えよおばあちゃん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 16:30:20.00ID:vm9hHTyc0
>>100
ドラマで共演した女優と付き合ったことも書いててガッキーか石原さとみか?ってなってたら石原さとみが結婚したらコメント出して答え合わせして草。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 16:49:30.10ID:bJMqz7L00
家の中映してるジャニ結構いるよ。全体ではないけど。
特定される危険をさけるためだと思う。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:40:22.22ID:4PFo5WMX0
>>1
アイドルは特に自宅とか狙われやすいし事務所は本人のためを想って言ってたのにな
いい歳した大人が愚痴愚痴恥ずかしいよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:15:09.03ID:VPfSoXu50
でも結局手越は捕まらないしスキャンダルもパタッとなくなったよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:45:59.58ID:HNDuKlQN0
>>185
これ、アイドルランキング6位だけど、上も下もグループとかジャニーズとか集団ばっか。
思ったより随分健闘してるんだな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:48:01.18ID:budGMn5+0
>>163
いや手越はあのキャラなのに、歌は心に響くぞ
もしかしたらすごく繊細な人なのかもしれんと錯覚させられそうになるほど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:50:21.05ID:zLu5IQjW0
>>183
まあイケメンは間違いないな
ただ、山Pさんって別格なんだなとは思う
手越の方がずっと面白いから、歳取ったときにいろい逆転するかもしれないけどな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:51:33.33ID:Z2Sjdy6+0
>>190
どんなコメント?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:51:34.75ID:Z2Sjdy6+0
>>190
どんなコメント?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:54:28.29ID:oRkfG8K+0
初めてジャニーズ側になったかもしれない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:56:47.92ID:/3/fIvJr0
頭が悪い奴は事務所辞めちゃダメだな
せめてプロデュースしてくれる有能なブレーンを連れて来なきゃ
セルフプロデュースが下手すぎ
暴露話とか、完全に自分の価値下げただけだし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:01:56.01ID:nYSF6FuD0
こんな対談見てる奴もアホかと思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:03:37.99ID:KAxP7rTf0
まあジャニーズも吉本もオワコン気味なんだから離れて正解だと思うけどな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:10:00.14ID:KAxP7rTf0
>>161
おれは逆だな

手越はむしろ歌は心に響くと思う

EXILEとかああいう系統の歌い方は大嫌いだけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 00:38:34.73ID:m/X9gXR40
てごしゅうや
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 00:48:07.88ID:XqIldQn00
着実に潰されていってるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 00:54:53.00ID:iW7fV6Bj0
潰すも何も暴露本出して付き合ってた女優とかアイドルを晒したら
ジャニーズ以外からも睨まれるがなw

宮迫と手越祐也は行動パターンがリンクしてる。ご本人の意思か
誰かに何か吹き込まれているのかは知らないが。共演者や交際相手
の暴露話をしたら駄目だわw

吉本興業やジャニーズを無視して使おうと思っても。共演者に手を
出してそれをペラペラ話す男なら。怖くて使えるわけがない。

石原さとみとかAKBとかいい迷惑だろw ジャニーズの所属だから
恋愛も大目にみてもらった。

ジャニーズを辞めたとしてもそれを話さない程度の脳みそは必要だわ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:23:39.80ID:clqWgqt60
>>209
事務所がどうか知らんがおもろいけどな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:43.19ID:6TQuz0P30
>>193
所詮マメ泥だから捕まるというレベルですらない
風評定着し関われば損するのが判明した上に、落ち目とくれば
売れっ子アイドルも相手にしないからスキャンダルも生まれるワケもない
その内、よくワカラン地下アイドルやグラビア嬢みたいなのとデキ婚して即離婚すんじゃね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 02:01:29.92ID:KDSlLME20
いつ捕まるかなあ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 02:04:23.81ID:slmXHmUO0
ジャニーズじゃなきゃ金塊強奪犯との写真出た時点で終わってたろ
身の程知らずにもほどがある
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 02:05:29.67ID:D/R1tOgY0
>《大手事務所の力を利用してた人たちが、辞めてから違和感とか圧力とか語るのダサいよ》
元スマップの三人だって同じじゃん
あの三人は事務所の力じゃなく実力だとでも言うんだろうか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 02:32:01.82ID:Zbu6ihaW0
>>211
いやさすがに手越は顔が良いから女はいくらでも湧いてくるだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 02:45:23.01ID:9/vDmsQsO
元SMAPはケツ持ちが日本財団with笹川一族というのがヤバい
一体どんなコネ持ってたら渡りつけられんのってレベル
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 02:59:31.22ID:Mq8o007M0
辞めてからやっと言えるようになったんだろ
盲目ジャニオタきしょくわる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 08:15:27.52ID:vsSlsIFW0
イッテQで売れて完全に勘違いした頭の悪い男だった
そのイッテQですら特に何かやってたわけじゃなく人気番組に出てたってだけでベッキーと同じただの置物なだけ
そんな奴が独立して成功するわけない
挙句ジャニーズ批判とか愚の骨頂
今までジャニーズに守られてた事すら気づいてないとはね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 08:19:18.68ID:MVP8jsno0
自分の意思もないまま追い出された人って最初は事務所に媚びて
だんだん上手く行かないから批判めいた事言ってこじらせていく
手越は今後も堕ちていくし西野もそうなる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 14:17:59.50ID:IfnKothC0
>>219
最近文学賞レースに乗っかってる加藤シゲアキのスレッド見に行ったら、伸びないばかりか擁護してるコメント皆無だった。
ホント人気ないんだな。
それに比べて手越はいくつもスレッド立つし、アンチもファンに煽られてバンバン書き込むときもあるから、結構人気あるってことがわかった。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 14:23:28.26ID:1wf0lkKi0
いつまで言ってんだよ
もう出れないTVのことなんて語ってても先がないぞ
それよりちゃんとyoutuberとして頑張れよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 14:38:10.65ID:bnNh/zdY0
>>1
手越が売れたのは事務所のおかげってのは、否定はしない。
でも手越って、顔は良いし歌も上手いし面白いじゃん。

今、手越脱退でジャニーズが残り物のNEWSを猛プッシュしてるけど、
文学賞レースの加藤シゲアキ主演の舞台って、本当はもっとちゃんと歌える俳優が演る予定だったの入れたらしいよ
ちなみに加藤はマジ歌えない。

そういうのと比べると、手越はゴリ押しってレベルでもなかった感じ。
目立ったのもマネージメントよりも、自分で金髪にして夜の活動でスクープされたり、イッテQで出川ばりに身体張って頑張ってきたわけだし。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 14:57:21.20ID:HiDUYwFc0
>>29
歌の実力はあるよ。演技はトホホ(;´д`)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:04:04.28ID:Hp7/fgVq0
手越が面白いのではなく
手越のやべー言動をイッテQのスタッフとNEWSのメンバーが面白くなるように加工してただけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:15:48.27ID:Ys1aP53B0
>>228
でもその「やべー言動」ってのがそもそもないと、加工も出来ないだろ
手越の勘違いは只者ではないから、一周回って神と祀られるような気がするぞ

松田聖子も子供ほっぽっといて男作ってすげーバッシングされてたけど、いつの間にかバッシングされても傷がつかない聖子ちゃん凄いってことで、自分じゃ何もアクション起こしてないのに今や祭り上げられてるぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:18:18.52ID:wFjWq5Qi0
>>224
手越はNEWSで山ピーが抜けてから頭角を現したよね
中邑AJケニーが抜けてから主役を張った内藤みたいなもんだ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:20:52.07ID:wFjWq5Qi0
稼ぎ自体はジャニーズ時代をあっさり超えてるんだろ?

NEWSはSMAPとかキスマイの歩合制ではなく給料制だよな?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:22:29.43ID:lv9NWV3F0
今はそのやべー言動が心に響かないんだなぁ
足元フラフラで危なかっしいよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:40:29.49ID:C6tE3urC0
>>232
まあ手越は意外とまともそうだからな

松田聖子は男作っても、「何がイケナイの?好きになっちゃったんだからしょうがないじゃない」って感じで自分が悪いとは全く思ってなさそうなメンタルだしな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 18:47:35.34ID:nmNEscVi0
>>202
田口は手越以上の転落っぷりだったよね
姉ちゃんに「ジャニじゃなくなったお前に価値はない」みたいなこと言われてキレて絶縁したって記事を見たけど
そして大麻逮捕を経てもなお小嶺と離れられてないし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 18:55:09.35ID:0h9VvIuo0
チンチンだけが上手い負け犬
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 19:09:41.20ID:TIEKbus+0
歌の動画をメインにアップしてけば良いのに、この人。
歌は上手いんだから。

ただ、他人のヒット曲ばっかり歌ってる姿は悲しいけどな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 19:21:00.66ID:vCbH1rd90
加齢で顔がデカくなったせいか、もはやlKKOにしか見えないのだが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 21:30:10.05ID:HRz16MPa0
>>14
手越の世代だと、もうお爺ちゃんだから挿される事は勿論、口内も無かったらしいよ
精々SMAPくらいまで
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 21:34:17.65ID:6I0QVgOH0
国民全員は都民と福島が末代まで国会に謝罪させますですので原発廃炉してないのでジャニーズは批判されますね、ら
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 22:13:16.12ID:7oIotDay0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 00:20:13.69ID:aat/FETD0
いまインスタ見たら少し前の投稿になんでもいいからDMしてって書いてあって
暇なんだなと思ってしまったw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 01:49:59.78ID:A+ncqxjz0
>>2
そういうビジネスモデルが海外からやってきたから仕方ない

いつの時代も若い人は過激な言葉が好きだしね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 16:58:17.32ID:rb7M+uEP0
>>114
まっすー本人がテレビで自分以外の3人で誕生日会やって自分は知らなかったとか言ってたこともあるよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 07:06:07.50ID:wDZ+GjsJ0
>>237
著作権侵害になるからダメなんだよ
やってる人たくさんいるけどショボすぎてアーティスト側が気づいてないかそれも宣伝になると目を瞑ってもらってるだけで
ラジオの音源上げてるやつとかいっぱいいるけど曲部分はカットしてるだろ削除対象になるからだよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 08:39:51.85ID:Ttq5O7Yu0
>>248
平気で間違ったこと書いてるからびっくりするわ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:49:13.24ID:kxl9AfKe0
>>14
これだな。
ジャニはあの世まで逃げ切ったが、事実関係をはっきりさせ再発防止のためにも、この辺りを話す必要があるし、需要もあるはず。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:50:33.46ID:VUvILVDM0
>>14
それ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:51:17.75ID:34uQce8K0
>>250
ホントそれな

ジャニオタがホモジジイを見て見ぬフリ
そしてテレビ局も見て見ぬフリが逃げ切れた原因だけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:04:43.15ID:vTguG0DU0
>>214
田辺が元スマップ3人を拒否したのが偉いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況