X



【女優】上白石萌音は「令和のキャンディキャンディ」か? [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/02/01(月) 13:26:15.87ID:CAP_USER9
https://www.asagei.com/excerpt/168251

放送中のドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」(TBS系)で主演を務めている上白石萌音。
上白石演じる奈未は、音羽堂出版の備品管理部に面接を受けたことをきっかけに、鬼編集長・麗子(菜々緒)のいるファッション誌「MIYABI」に配属されることに。さらに偶然にも麗子の弟でカメラマンの潤之助(玉森裕太)と知り合い、「彼女のふり」を提案されたこともあったが、現在は鬼上司・麗子と天然男子・潤之助に振り回されながらも日々を前向きに歩んでいるところだ。

 上白石は昨年1月期放送の同枠大ヒットドラマ「恋はつづくよどこまでも」(TBS系)で佐藤健の相手役を務め、一時は「かわいくない」と不評のマトに。
その一方で、上白石演じる普通の女の子が高校生の頃から一途な恋を貫いて看護師になり、最初は相手にされなかった佐藤演じる外科医とハッピーエンドを迎えるというストーリーは、いわゆる少女漫画の王道ストーリー展開。そのためドラマ自体は女性からの圧倒的な指示を得た。

「上白石は『キャンディキャンディ』を演じると実に説得力がある女優です。『キャンディキャンディ』とは昭和に大流行した原作・水木杏子氏、作画・いがらしゆみこ氏による世界的に有名な少女漫画作品。
ヒロインのキャンディは明るく前向きですが、とびきりの美少女ではなく、そばかすだらけの普通の容姿という設定であることが、この作品が大ヒットした理由の1つでしょう。
キャンディの周囲にはいつもイケメンな理解者がいて、数々の逆境を乗り越える手助けをしてくれたり、苦難を乗り越えるキャンディに心を打たれたりしながら、最終的にはハッピーエンドを迎えます。
努力が報われる世の中であってほしいですが、現実はそうではありません。しかしキャンディと同様に上白石が演じるヒロインも“努力は報われる”という夢が見られる。
頑張れば自分もなんとかなるのではないかと前向きになれる。そんな希望を感じさせてくれるところが、上白石のいちばんの魅力ではないでしょうか」(テレビ誌ライター)

https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2021/01/20210201_asagei_kamishiraishi.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:26:58.58ID:eU2OJIDd0
>>1
僕の股間にも2つの大きなキャンディキャンディがあります!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:37:53.26ID:RCpvOQvL0
美人って訳じゃないけどかわいいよな
こういう女の子好きやわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:38:03.09ID:syQMIpuk0
令和の宮崎美子
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:38:39.24ID:sXzLnOP/0
ドジっ子はこれくらいブスなほうがいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:39:12.78ID:N9xlAEP60
列車に乗り込んで奏?を歌ってる動画では綺麗だったけどな
髪をおろしてちょっとエキゾチックで
体の弱い外国人の少女って感じだった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:39:27.15ID:DQ2Yk1qi0
どの世代に説得力があるんだろう
っていうか某局のお偉いさんを説得するのにキャンディキャンディ出すと
歳取ってるからわかってくれるって意味か 
テレ東が実写化漫画オーディション後ドラマ化企画番組やるみたいだけど
やっぱあそこはもうちょっと若いのかな、スタッフが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:40:14.95ID:rsmxOP1D0
この子も芝居と歌の二刀流だね
最近の子は才能豊かやね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:41:59.65ID:syQMIpuk0
>>2
お前のキャンディキャンディでパチカしてやりたい

https://youtu.be/jzhJuSKJ9N8
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:42:40.20ID:MxrX24Jr0
姉妹で扱いに差が出てきたがこっちかね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:45:33.44ID:Gmnfh9oB0
妹のアンパンマンは?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:47:31.96ID:lBUSw23PO
キャンディキャンディって原作と作画がもめて絶版とか再放送不可なんでしょ
子供の頃に見たっきりで細かいとこは忘れてるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:47:35.25ID:ThAKEnom0
霜降せいやに貰い事故した女優
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:48:16.19ID:V2xTDDxn0
ポニーの家じゃないじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:48:25.14ID:evf+1DCT0
あんまり可愛くないな、くらいの認識しかなかったけど最近のごり押しでもう無理
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:48:32.60ID:kUcIsygZ0
まあ嫁さんにするならこういう子が良いかもね
本当は芳根京子が良いんだけどさ
0029 【大吉】
垢版 |
2021/02/01(月) 13:55:36.12ID:hOQK4O3X0
アニメがまったく放送されてないのに、触れてやるなよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:03:25.91ID:s0GfAQuD0
>>22
いまでもyoutubeで視られるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:03:33.03ID:ONX6kZQ90
キャンディキャンディは原作者と漫画家の間で権利関係で揉めたからな
アニメの再放送も配信も無理
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:04:56.96ID:qGtDLXJh0
唐突にキャンディキャンディが出てくるのがなんとも
まあ記事書いてる人の世代がそこなんだろうけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:05:02.65ID:s2uAPkUe0
今の少女漫画は知らんが、昭和の頃の少女漫画じゃ逆ハーレム&冴えない女主人公は王道だろ 
はいからさんとか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:05:37.42ID:eOhTbQ6e0
>>4
上白石姉妹ははじめはゴリ押しがあったかも知らんが今は結果出してるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:06:08.89ID:ME+oMxHVO
>>22
最高裁まで争ったからねえ
で判決が
「勝訴は原作者」
「再映像化の条件は原作者と作画両方の了解を得ること」
だから事実上無理
どうしても見たい場合は韓国製の海賊版見るしかない
ハングル字幕は消せるらしいけどねう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:06:19.19ID:eOhTbQ6e0
>>34
5chでキャンディキャンディかよ!ってスレが結構あったからそれ見て記事書いたと思われ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:06:25.76ID:414aagHt0
調子に乗ったブス役が上手い、上手すぎる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:09:28.73ID:RXmPBNmN0
上白石萌音「後ろから前からどうぞ 後ろから前からどうぞ ああ溶けてゆく 溶けてゆく」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:11:02.31ID:qGtDLXJh0
>>38
あーそういう振りがあるんだね、記事にちゃんとその要素入れてほしいわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:26:43.63ID:g8yPi1HU0
ちなみに丘の上の王子様はアルバートさんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:28:11.03ID:bQinMZLT0
ナウなヤングだから、キャンディキャンディなんて知らないわ(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:37:50.04ID:/BCSUF/k0
このブスとか菅田まさきとか不細工が流行りなのか?
不快だから美男美女にしてくれ
特に菅田の整形失敗したようなマイケル・ジャクソン顔が無理
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:38:01.47ID:fsRZyTuY0
イライラする顔だけど、人気あるの??
歌上手いアピールもイラつかせる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:38:48.90ID:5TQo5ZRU0
令和の宮崎美子
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:43:45.56ID:msKtwzIb0
CMは流石にキレイに撮ってる
ドラマはまあ
常にキレイに映ってる必要は無いわな
むしろ吉永小百合みたいのは演技上手いとは絶対言われないように
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:49:23.97ID:tclQnTT+0
原作者と漫画家が権利関係でトラブって、ネット炎上や裁判
旧にちゃんにはいがらし板もあったんだよね? 今知らないけど…
キャンディは赤ん坊のとき捨てられていた孤児で、金持ちのイヤミなきょうだいに嫌がらせされ、日本の原作だが
ハリポタとか赤毛のアンみたいな一面もあったよ
ちょっと若い読者向けには説明不足か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:51:01.50ID:A6wft7Ku0
キャンディキャンディがわかるなんて50歳以上だけだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:51:51.31ID:1CgK5kPe0
>>最終的にはハッピーエンドを迎えます。

関わった男性ほぼ全て不幸にしたけど女性視点で見れば結局最後に大金持ちのパトロンとくっついたからハッピーエンド
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:55:32.11ID:zBkLFb4g0
魔法使いサリーちゃんの、よしこちゃんやろ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:35.12ID:5UtXCrjc0
林修の番組でやってたけど上白石のバズり方が半端じゃなかったな
特に女性の関心が多いとの話だった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:00:45.35ID:3TqTyetZ0
こういう女優”がいるから「私でもイケるかも!」って勘違い女が出てきて
芸能スカウトを自称した悪徳女衒業者に引っかかるんだと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:05:22.99ID:HvaMfYtX0
キャンディキャンディよりジョージィの方が波瀾万丈感があって好きなんだがこれも原作者いっしょなのね。
アニメは見た事ないけど相当お子様向けにアレンジしてんだろうなあ。スレチ失礼しました
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:07:45.68ID:QeouycGB0
あんなに著作権で大揉めし、まだいがらしが反省もしてない状態で実写化なんて、
誰が手を出すんだ?と思ったら、単なるライターの思い入れかよ…
チラ裏にも程があるだろ…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:11:37.26ID:GRLra9aD0
僕は教場U後半で立派な演技をしてたちょっとお休み中の上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:13:12.99ID:BpD8avd50
>>7,56
これ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:16:18.72ID:AMGNhAQA0
訴訟沙汰になるのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:17:32.89ID:ptfT90/w0
この人ごり押し凄いね。
メインでなく脇で輝くタイプでしょ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:18:27.18ID:I5DC7oXF0
おてんばイタズラ大好き
かけっこスキップ大好き
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:21:35.62ID:eLOORp1Z0
少女漫画の主人公が設定上は普通のルックスとなってるが周りのモブに比べたら明らかに可愛いあるある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:29:50.24ID:eOhTbQ6e0
>>75
ゴリ押しのフェーズはとっくに終わってて、今は結果出したからオファーが来ている状態でしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:32:44.53ID:5MoxDFBN0
キャンディキャンディって最悪な不幸を呼ぶ女じゃんかw
苦難を乗り越えてって言うか単に周りの人間を不幸にしてるだけって言う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:35:08.39ID:21RG1f7q0
そばかすなんて気にしないわ鼻ぺちゃだってお気に入り、おおそうか恋続で看護士だからか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:40:15.10ID:eUnWacIr0
愛嬌あるよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:49:24.61ID:wbSPJxaDO
キャンディキャンディが観たいから、どうにか仲直りをして貰えないか
2人とも亡くなったら、金目当てでも良いから遺族に期待出来ないだろうか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:49:34.55ID:woFQI6Vo0
スーパーでパートしてそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:03:10.94ID:7LoFgkSM0
>>36
だよね。切っ掛けはごり押しだろうが七光りのコネだろうがその後残るのは自分の力量だからね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:09:44.63ID:kl2lSzPC0
コロナがなければ、こういうキャラも受け入れられ続けたたんだろうけどね。
その点が残念だわ、不景気になると力強さを感じさせる長身美人系しかウケなくなるから。
今ウケてるように見えるのはコロナ前の慣性のおかげてそう見えてるだけよ。
でも、「清純」というマイナス点をチェンジできれば持ち前の器用さで何とかなりそうではあるね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:11:17.32ID:HvaMfYtX0
ゴリ押しって怒ってる人は何処に怒ってるのでしょうか?東宝芸能?テレビや映画の制作側?東宝芸能の躍進を許す他の事務所?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:11:48.21ID:+b7Q5UxE0
AKBにいたら世間からまったく相手にされないレベルの顔面
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:16:07.45ID:NZw04CWn0
せっかくグルメでクレープを頬張る姿が可愛らしかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:19:26.92ID:3VrcE9qG0
>>12
サブスクで歌聞いたけど時間返せってくらいのものだぞ。
さほど音程はずれてないけどってくらいの歌唱力
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:19:58.26ID:suKhtxGT0
同じゴリ押しなら森七菜の方が断然いいよな?
剛力流の上白石対武井咲流の森七菜みたいなもんだしな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:25:30.09ID:vR6sQYJI0
>>96
金払ったんだな
ざまあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:50.67ID:CFv0WN380
ズブズブでガバガバ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:29:11.23ID:SEfwqN100
上白石萌音
下臭い尻もわーっ
宮崎美子もどきのめっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
萌音の肛門からにゅるっと出てくるうんこは不味い
0104 【大吉】
垢版 |
2021/02/01(月) 16:29:16.96ID:RRUfbW3Y0
俺の妹がそっくりだわw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:30:20.22ID:4ptrV8Ly0
よう分からん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:34:17.07ID:mrcqIfRW0
泣いてる横顔が二重あごで最高にブサイクだった
顔も体型もすでに40代に見えるので
30くらいで母親役出来そう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:41:38.07ID:klNYBguU0
>>79
一重の頃は確かにちょいブスだったね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:43:21.80ID:lwhXy9Xk0
結構なストライク
ちなみにドストライクはaiko
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:43:42.15ID:l8grirOw0
お前ら橋本環奈の事をデブだダミ声だちびだと言うけど、その3つが揃ってるから生き残っているんだぞ?
あれで昔のようなままだったら女どもから目をつけられて今のような活躍は無かっただろう。男ウケはするからマイナーアイドルとしてそこそこはやれただろうがそれも20代半ばが限界。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:44:30.23ID:986nP6260
原宿歩いてるあのおじさんの事か
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:52:49.30ID:N17DeufN0
キャンディかなりど真ん中世代だけど
何を言ってるのかよくわからない記事だな
電子で今もう一回読みたい
水木といがらし和解してくれよ
本当に名作なのにもったいない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:57:44.88ID:LXGS9vwf0
そばかすなんて きにしないわ
ハナペチャだって だって だって
おきにいり
御殿場 いたずら だいすき
かけっこ スキップ だいすき
わたしは わたしは わたしはキャンディ


静岡県にいったときは歌いたい。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 17:04:26.64ID:5q/rAEEV0
結局キャンディの素性はわからないしラストもくっつくんだかくっつかないんだかでスッキリしなかったなー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 17:23:01.41ID:lwhXy9Xk0
>>115
御殿場しか静岡要素ない
ごてんばあさん見て勉強してこい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 17:53:47.42ID:5LoPZxlI0
キャンディキャンディって同性に人気あった
上白石って同性からの支持要素ない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 17:57:09.62ID:g8yPi1HU0
ちなみに丘の上の王子様はアルバートさんな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:28:44.32ID:oIUoUIl00
ドラマは見ていないけど、ドラマCMを見るといい笑顔をしているな。
何かのドラマの高飛車な役(こっちもCMしか見ていないが)があっていると思っていたけど、
どちらも出来る女優だな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:37:27.55ID:9JStlBPk0
>>119
逆に男受けなんかするの?
あの顔と芋くささで?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 22:06:31.07ID:/BRlnBA20
完璧な美人ばっかりじゃつまらんしこういう親しみ易い女優も必要だよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:17:48.23ID:ieW+FwC40
>>116 子供のころは、看護婦になったしアルバートさんを世話してあげてるのかなって
純粋に思っていたけど、交際もアリって思えないと一緒に暮らさないかも…
ベルばらと並ぶ昭和の大ヒット
よく覚えてなかったけど、アニメも115話分もあったのね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:19:37.56ID:e93f2IDe0
>>116
アルバートさんのお姉さんの娘さんだよね?
アンソニーはお兄ちゃん
アルバートさんから見たらキャンディは姪っ子
だからアパートで一緒に暮らしてる時、兄妹みたいだった
恋愛感情がお互いにないのは明確だった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:51:47.27ID:i6YdCk2b0
>>134
え?
何か勘違いしてない?
アンソニーお兄ちゃんだったら近親相姦なっちゃうじゃんw
アルバートさん(ウイリアム大おじさま)の姉ちゃん?の息子が
アンソニーだから顔が似てるって話で
キャンディは孤児じゃないの?
今原作手元にないから確認しようがないけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:15:52.89ID:NVnctBjf0
孤児院で育つ
金持ちの家に養女として引き取られる
実態はお手伝いでいじめられる
本家のプリンスに見初められる
本家に養女として引き取られる
プリンス落馬で死去
英国留学し不良の俳優と恋に落ちる
不良は元恋人に戻り失恋
看護婦になり記憶喪失の本家当主を看護
プリンスの兄戦死
孤児院に帰省→ラスト
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:28:23.72ID:zU+fGUoy0
その辺にいたらブスというワケではなかろう
もし農協の窓口にいたら、可愛い職員さんがいると噂になる程度にはかわいい
ただ、ラブコメでヒロイン演じる女優として耐えられる可愛さではない
目も頬も顎も、すべてが重力に引っ張られて垂れかかってる感じ
童顔なんだか老け顔なんだか良くわからない顔立ち
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:31:16.14ID:zU+fGUoy0
宮崎美子に似ていると言われていて、確かに似てるんだけど
上白石の場合、今の宮崎美子に似てるというのが正しい
若いころの宮崎美子はあんなに垂れてなかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:04:17.70ID:UpTYAbLO0
>>137
アンソニーとステアは親戚
ステアとアーチーが兄弟
しかし若死に多くてエルロイ大おばさまがキャンディを疫病神扱いするのも分かる希ガス
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:40:44.23ID:R6IN10uh0
原作者に一言もなくグッズ販売してたんだっけ?そりゃ裁判やりゃ負けるよね。ビジュアルに関しては私って理論なんだろうけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:56:17.98ID:iPCLa6DE0
>>136
孤児なんだから
お兄ちゃんへの感情なんて分かるわけないでしょ
自分を守ってくれる王子様への淡い恋心だよ
本当の恋はテリー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 16:19:39.36ID:i6YdCk2b0
>>146
ごめんわかった
「素性がわからない」ってとこにかかってるのかと誤解した
キャンディは孤児だったけど養女にもらわれたから
アンソニーが兄ちゃんになって
キャンディは慕ってたしアンソニーもキャンディのこと好きだったろうけど
キャンディのそれは妹が兄ちゃんに持つような気持ちだったってことだね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:28:56.98ID:R6AzVg3e0
ハイジはCSで見たけどキャンディキャンディは小学生の時以来見てない気がする
再放送が見たくなった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 08:02:19.99ID:xVtRKuDk0
10年前の宮崎美子には確かに似てる
40年前のであってほしいが現実はそうはいかない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:43:48.59ID:TSbBqwbh0
清原果耶は20年前の永作博美に少し似てるよな
めちゃくちゃ似てるとは言わないけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 13:37:50.50ID:Nnm1TVZ40
昨日ドラマ見ていて思ったんだけど、あの役は自分の芋臭さ、ブスさ関係なくふてぶてしくて自信満々で態度デカくてズカズカ人の心に入ってく感じがとんでもないね。キャンディは、キャラキャラして人の気持ちも考えるお茶目な子。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 13:39:46.44ID:Hd68Mqe40
未来の市原悦子である。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 13:41:15.19ID:Nnm1TVZ40
キャンディのモテぶりは凄かった。アンソニー、テリィ、ステア、アルバートさんついにはキャンディを虐めていたニールまで好きになる始末。テリィが影があって結局舞台女優のスザナが怪我してその為にキャンディと別れる…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 13:43:05.58ID:Nnm1TVZ40
もしかしてアンソニーが玉森で、テリィが間宮祥太朗だって言うの?確かにそうとも言えるけど、キャンディみたいに萌音の性格が可愛くない!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 13:47:38.60ID:Nnm1TVZ40
>>156 昨日の3話の萌音にはある意味が感心した。高岡早紀やら菜々緒とか他の女優に全く動じない、躊躇わない、堂々とした演技。こんなヤツ私生活で居たらウザくてたまらない!をあそこまで表現出来るなら大したもんだ。ブスでだよ!?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 13:51:35.65ID:Nnm1TVZ40
ブスの偉そうな態度不遜な感じってある意味凄いな。リモコン思わず投げ付けたくなる。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 13:54:29.20ID:Nnm1TVZ40
>>138 あの役ブスで田舎もんだけじゃなく性格も偉そうで態度デカくてイライラする。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 14:10:43.19ID:FhcEWYNK0
キャンディキャンディのイライザみたいな意地悪お嬢様大好き
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 09:51:02.22ID:5577a5vd0
育ちの良い本物の八方美人タイプなので「オレのこと好きかも」と思わせてしまう属性の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況