X



【長州力】娘婿がいれたココアに激怒「お前飛んでるぞ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/29(金) 22:35:21.51ID:CAP_USER9
1/29(金) 21:10
東スポWeb

長州力 娘婿がいれたココアに激怒「お前飛んでるぞ」
長州力
 元プロレスラーの長州力(69)が29日、自身のユーチューブチャンネル「長州力【公式】RIKI CHANNEL」に「【美味しくない】長州力が心のこもっていないココアにムッとする【ダメだし】」と題した動画を投稿。娘婿・池野慎太郎氏のいれたココアの味に激怒した。

 慎太郎氏に「ココアいれますか?」と聞かれ「熱いやつな」と頼んだ長州は、お湯が沸くまでの時間で着ていた武藤敬司のグッズ「武藤ベアー」のトレーナーを指さし「(武藤から)これもらっといてまた。これね、あいつが着て歩いたら売れないんだよ。俺が着てるから良いんだよ」「これ温かいんだよ、俺いつも道場行くとき着てる」と上機嫌な様子。

 しかし、慎太郎氏がココアを持ってくると一変。ココアの粉がしっかりと混ざっていない状態だったようでカップが粉まみれだと注意。ココアを一口飲むと「言おうか? マジで美味くない。本当にこれない。白湯を飲んでるのと一緒だぞ。喝!」とやり直しを指示した。

「ココアにやり直しってあるんですか?」と言いながら、しぶしぶ粉を追加した慎太郎氏はしっかりと混ざっていなかった反省からか、マドラー代わりにストローを挿してきてしまい「お前ふざけたな」と再び怒られてしまう。さらに長州に「お前吸ってみな」と言われ試飲すると「薄い、まだ薄いかもしれないです」と改善されていない始末。

 長州は「俺じゃなかったらさ、お前飛んでるぞ」と楽しみにしていたココアを台なしにされてしまい、終始おかんむりだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210129-02681874-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd7eaf84c322c63c566c9a9a6f7d3601a259d638
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 07:59:45.65ID:0/KmYAe30
水溶きココアってまずいよなそもそも
牛乳入れてやらんと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 07:59:48.08ID:E+B3Rd+C0
ポンコツなんだよな
娘婿にもあしらわれていると思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:33:52.15ID:mLuZdsAU0
>>87
液状のも売ってるが概しておいしくない
パンやホットケーキに塗るにしても森永の粉を溶いて塗りたくったほうがうまい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:35:29.95ID:mLuZdsAU0
>>98
片栗粉を水で溶いたようなものだぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:39:01.92ID:BZ+QyvXo0
長州力と家族になろうとしたな
アニマル浜口の方がホンワカしそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:39:49.11ID:cWQBjtXW0
キャプとスウェット渡せば宣伝してくれるんだから武藤はラッキーだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:40:57.06ID:FcSU0xzF0
コラ、おい、これミロじゃあねーかコラ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:41:32.36ID:HM+Tgc1/0
森永のミルクココアでも湯を注いで混ぜるだけでは溶けきらない
少量の湯で粉っ気がなくなるまでしっかり練らないとまずい
しかもレシピより結構粉を多くしないと薄くてまずい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:43:37.65ID:h+CC/uQV0
混ぜるくらい自分でやれよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:45:30.90ID:EMO4IRkN0
ココアって牛乳でつくるんじゃないの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:45:59.90ID:aUp11Z/O0
簡単に脳内再生出来てしまうのがすごい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:13:47.58ID:jfRCk4zL0
>>74
くっそわろた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:41:45.35ID:9dAlZv7q0
最初にちょっと入れてそこでかき混ぜてから少しずつ注いでやらないと溶けないのよな
粉じゃなくてちょっと液状にしたものを薄めてく感じ

細長い小袋に入ってるタイプも入れてみると結構量有るから
インスタントコーヒーなんかと同じ感覚だと失敗する奴
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:57:05.12ID:015jF0490
くっそ、ココアなんて全然飲みたいとおもってなかったのにスイスミス注文したったわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 19:02:09.38ID:EHyBIdzd0
自分でコップ1杯のお湯ココア作る分にはどうでもいいんだけど
最近寒くなく熱いの飲まなくなって粉余るから、冷やして冷蔵庫で保存して飲む用に
2ℓのお茶やかんにたっぷり粉入れてお湯でかき混ぜただけで作ってみたが出来は全くよくなかった
いま2ℓのペットボトルに入れ替えた冷えたの飲んでるが味は薄いし
なんか下の方に濃いのたまってるし、うーーん、次はもっと最強に粉入れようかと思ってる
紙パックで売られてるバンホーテンココアのは冷えてて美味いんだけどなー
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 19:04:34.65ID:Y7OCPFCC0
たしかに美味いコーヒーや紅茶より美味いココアを求めるほうが難儀な気もする
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 19:11:25.94ID:l+J8YjWJ0
ココアは自分でスプーンでかき混ぜながら飲むもんだろが!
他人に頼るな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 19:20:26.78ID:ZUE2xttt0
プロレスラーのyoutubeは皆昔話ばかりで閉口だけど
長州はそう言う楽な方向にいかないのが凄いわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 22:31:26.21ID:mLuZdsAU0
>>131
お湯でといただけの奴は飲みながらかき混ぜてもおいしくならない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 22:33:10.85ID:kPBB2EJg0
お前はそれでいいや
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 22:58:15.77ID:Dbraofsz0
ココアって美味しくしようとすると自分でも引くほど粉入れるよね、あっと言う間に粉無くなる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 23:03:55.74ID:05cNIsv50
義父が長州力とか度胸あるわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 02:09:36.02ID:a9wJ4HHb0
北斗自身が長州との間に個人的な金銭問題はない
って言ってるのにいつまでも健介に金返せと言われてカワイソウ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 06:47:43.67ID:l+rUnSGS0
板チョコを砕いてラム酒少しかけて湯煎しながらミルクを少しずつ足していくホットチョコレートが好き。毎晩やってたら半年でかなり肥えたけどね。ココアは納得いく味になったことがないなあ。粉なのか作り方なのか。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 06:52:39.71ID:75hKktaj0
天下の長州力がココアだと!



俺も飲む様にするよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 07:04:58.93ID:FQAaCLY+0
ココアは泥水みたいで敬遠。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 07:07:50.53ID:4u5IADK90
慎太郎ファイト!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 07:24:40.92ID:b/rFKDct0
純ココアは溶けにくいので、お湯を入れる前に砂糖と粉ミルクにまぶしておいたほうが良い。
それでもよくかき混ぜないと溶けきれないけどね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 07:43:24.62ID:TTWb0wEP0
カップ自販機のココアってなぜか美味いよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 07:54:58.39ID:7tOsdY510
>>13
某弟子の方よりは人望あるとおもう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 08:07:37.88ID:FpFZNsly0
ラリアット叩き込んで
サソリをかけろw
ジジイならやれるw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 08:08:06.88ID:FpFZNsly0
>>148
ただのロープ上からの落下www
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 11:58:55.84ID:ombN8XMS0
スイスミス、お湯でOKとか書いてあってやってみたらただの甘い汁だった
試しに牛乳でやったら馬鹿ウマだったわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 13:06:21.57ID:AQeMKmKJ0
何で武藤ベアーの宣伝してんだw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:40:19.87ID:XlQKKT/G0
いまでもアマレスしたらそこらへんの奴ならねじ伏せられるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況