X



元暴走族総長の瀧川鯉斗 浅田真央さんと連絡続くも「別れた時に日本にいられなくなりません?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/28(木) 17:04:47.19ID:CAP_USER9
1/28(木) 16:58配信
デイリースポーツ

瀧川鯉斗

 元暴走族総長のイケメン落語家・瀧川鯉斗(37)が27日深夜にカンテレで放送された「関ジャニ∞のジャニ勉」(水曜、深夜0・25)に出演。昨年10月に放送された「ホンマでっか!?TV」のお見合い企画で、フィギュアスケーターの浅田真央さん(30)と連絡先を交換し、現在も連絡を取り合っていることを明かした。

 浅田さんと連絡先を交換したことについて「一応交換したんですけど、まあ、ね、このご時世ですからね、なかなか、ね、会うことは(できず)。やりとりは…まあ、ボチボチぐらいです」と照れた。

 横山裕から「(テレビ)見たよ〜、みたいな(やりとり)?」と聞かれると、「そんなレベルでもないです。国の宝ですから。1本100円の焼き鳥屋さんに連れて行けない」と苦笑。「お付き合いして別れた時に、俺、日本にいられなくなりません?」と笑い、村上信五は「国の宝やもんな。一生一緒にいるか、国を出るか、どっちか」と笑いながら例え、瀧川は「ほんと、そうですよねー」とうなずいていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210128-00000105-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1100bfa4e305db8ad3e4426e59253c3183f4382e
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:06:19.04ID:ZgIb4vwa0
ストナでも飲んで落ち着け
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:07:04.68ID:F0eKkWfo0
>>2
ドランクドラゴンの鈴木
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:09:17.54ID:Nx3GRozr0
本当は嫌なんだけど周りの目があるから無碍に出来ず優しくせざるを得ないんだろ
総長には同情しかない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:09:26.79ID:FXVSlEPA0
クソ喰いバカチョンのなりふり構わぬネガキャンw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:15:40.50ID:2hDJlHge0
>>2
宇梶剛士
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:15:43.80ID:WsBnVWvi0
人間のクズ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:17:19.48ID:zj/zyixG0
彼氏は元暴走族総長
父はホストクラブ経営者

お似合い
たぶんうまくゆく。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:17:46.31ID:9XLSVkaN0
松本:今、そういう人はいるんですか?
鯉斗:連絡取ってる一般の方はいます。
坂上:恋人ですか?
鯉斗:恋人…ですね。
(中略)
坂上:今お付き合いしている彼女のこと、愛してるの?
鯉斗:愛してるは、愛してますよ。
松本:なんかその言い方、どうなん?
鯉斗:愛してますけど、もっといい女性がいれば…。
(女性ゲストに顰蹙買いつつ進行)
坂上:彼女募集中なんですか?
鯉斗:連絡取っている子はいるんですけど、彼女募集中です。
松本:えー、彼女いるんでしょ?
鯉斗:彼女はいないです。連絡取っている子がいるってだけで。
浜田:いないです。いないです。�iピー音)たいときだけ連絡するんです。
鯉斗:まぁ、そうなりますねぇ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:18:55.78ID:Us7UW8JY0
だいたい番組も浅田に紹介する候補の男の身元を考えなかったの?
浅田は男の過去なんて知らずに連絡先交換したのか?
どこの局だよ・・・・あー、かつて浅田潰しに余念のなかったフジTVか
どうりで酷い話だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:19:03.31ID:J4Bwxz0W0
1本100円の焼き鳥で満足してくれる良い感じの女が独身なわけ無いよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:21:52.48ID:cMPHhsVk0
>>13
ブラックエンペラーvsスペクターなんていい勝負やん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:22:48.39ID:/bGjP7V50
自意識過剰ちゃんかよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:24:42.03ID:YSbND5zT0
国の宝とかちょっとこええよその持ち上げ
せめて金メダルとってからにして
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:26:23.99ID:qDcs9Gde0
37歳で元暴走族とか恥ずかしくないのかね、普通の人は反省してないから売りにしてんだろと思うよな。
超絶ダサい、マジでボコりたい衝動に駆られる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:26:50.77ID:D5XsKGDg0
朝倉ミクルも元暴走族だったらしいが、2000年代の暴走族ってほぼただ原付で夜中走ってただけのヤンキーモドキなんだよな。

昔は暴力団にカネ払って走らせてもらって若い女の子をそいつらに紹介したりして構成員になったりしたらしいが。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:27:58.82ID:mbFABFMO0
>>13
竹原慎二よりも強いの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:29:46.83ID:lYXWYshg0
こいつが総長だという話は聞かない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:29:57.22ID:KZDDSyMb0
年末にはこの人TVから消えてそう
何時までも連絡は取ってるけど会ってませんと元暴走族だけじゃもたない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:31:13.18ID:YKnuVuHI0
不細工だからタイプじゃないんだろうけど
はっきり言うと角が立つのと、ちょくちょく話題にしてくれてるからボヤかしてるんだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:32:19.43ID:lYxamWBU0
歌舞伎町のホストで「闇落ち」した女性 知らない間に消える?
借金・シャブ漬けされて風俗堕ち
女性たちはだいたい知らない間に消える、と歌舞伎町に詳しいジャーナリスト
「消え方はさまざまですが、3年もてばいいほう」などと語った
https://news.livedoor.com/article/detail/19378820/
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:41:24.31ID:wkWi4kJA0
瀧川って天スペだろ?
区内の人間が知らんが結構真央が育った地域から近いよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:43:09.00ID:O94W8CBb0
>>2
水玉烈風隊のアキ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:44:02.87ID:3VJZNxM80
7こも上のオッサンなんか真央ちゃんはタイプじゃないだろ。王子様みたいのがいいんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:44:40.96ID:YjMvuYPU0
元ヤンイケメンって陰キャが最も嫌うタイプやんw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:46:42.12ID:umAk7AkB0
別に美人でも可愛い訳でもないし文句言う奴がいるとしたら自粛警察みたいなネジが取れてるようなアホだけだろ
お前が思うほど浅田姉妹は国民的なんとかですらない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:47:58.12ID:vmx2DdAG0
マジで真央ちゃん男の趣味が悪すぎ…

いくらなんでももうちょっとマシなのいるだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:48:45.52ID:4+3rO3XV0
いつから国の宝なったの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:49:21.39ID:F+uuCm+30
お似合い
浅田真央と結婚してあげて
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:56:25.99ID:PgTL+HtV0
浅田真央のアンチって基地だなと何時も思う
何かされたんだろうか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:56:26.56ID:lZYMpiMi0
結婚はしたら苦労しそうだからしたくないけど
セックスはしたいタイプ
もてた男はやっぱ色気あるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:58:57.40ID:pOL9UAiw0
なんなのこいつ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:59:35.02ID:2cJRy9Sc0
真央ちゃんの未来の旦那さん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:07:12.47ID:ZtvqfhWb0
鯉ヘルペスか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:08:24.02ID:yr7r+uEB0
いつまで売名すんの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:10:16.30ID:nk82VYpI0
>>4
それは絶対に無いんだよ
ケンカはルールも無きゃタイマンですらないから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:14:41.74ID:Hpdettc20
真央ちゃんの方が積極的なのかな
真央ちゃんファンが過激派だからこの人も苦労するね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:20:00.85ID:DOk9OuVZ0
>>2
敵わないだろうけど、喧嘩すれば案外芸人の もう中学生 もそこそこやれるように見える。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:20:59.39ID:nINyKIkI0
>>1
どこがイケメンやねん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:25:45.80ID:GpMS+4kp0
もうこれ別れる事考えてる時点で本当に付き合いたいとか思ってないわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:26:47.56ID:9ySNyySl0
浅田真央がどこかの喫茶店みたいなソファーに裸足で立て膝スマホポチポチの画像は吐き気した
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:27:11.78ID:EdI1/r740
後のことばかり考えるとか総長のくそに情けない、付き合うならはっきり決めろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:33:38.13ID:i7Kl4l+/0
元ネタになってる真央のお相手探し企画の番組見てたけど
顔がストライクど真ん中で好みですって言ってたから真央は本気だろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:24.62ID:1u51Qrvi0
またコイツか
浅田真央を利用し過ぎだろう
そもそもお見合いゲームみたいな遊び番組1回で
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:07:44.07ID:SqPYIs+20
>>29
>37歳で元暴走族とか恥ずかしくないのかね、普通の人は反省してないから売りにしてんだろと思うよな。
>超絶ダサい、マジでボコりたい衝動に駆られる。

ネタでありますように
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:10:22.61ID:+RoWDDQl0
浅田真央さん他のかたに紹介してもらうそうですよ
元総長さんのほうが相手にされてない事実
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:11:06.61ID:oday8pfW0
>>2
浅倉大介
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:13:15.04ID:7YtNzAGS0
>>4
この人とバッドボーイズの佐田って言ってるのに、なんでドランクドラゴンの鈴木が出てくるの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:18:02.20ID:+RoWDDQl0
浅田真央さんのアンチはなんでこんなに攻撃的に真央さんのこと叩くんですか?
真央さんに何かされたのですか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:25:40.52ID:ljA91ixl0
>>1
馬鹿男に騙される安倍晋三似の浅田真央
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:30:48.73ID:wyCSEHqC0
>>29
ガキの頃のヒエラルキーって自力で脱出できなくて時間に助けられたヤツは一生続く
同窓会に行けないクズにはなりたくないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 20:28:25.09ID:E2YYaRuJO
ちょっとルーズな人が好きだってよ
くそ真面目なのは嫌なんだよね
父親も元ホストだし
元暴走族ならお似合いだね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 20:52:11.10ID:7fdiEFPK0
その後浅田と林真理子の対談をこの落語家は知らないのか
バカだな
いつまで浅田を売名に使うのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:14:16.62ID:4zuxsx/p0
こいつカッコいいけどなんか信用ならん雰囲気あるなー、と思ってけどやっぱり喋ると駄目だね。ボロが出る。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:21:01.57ID:+Zsv3T1s0
それはそうと真央ちゃんが作ったバナナマフィンとドーナツを食べてみたい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:13:16.98ID:RXH7+qih0
>>102
どんな内容?


真央ちゃんはタケノコ王と幸せになって欲しいわ
タケノコ王が無理なら田舎の自給自足できるような人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:16:08.51ID:lE5cLCAI0
ビビってんじゃねえよw
こんなんだからいつも名も無き外人に全部持っていかれんだよ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:22:50.89ID:Nv5eW14V0
面白ければ過去は放っといてもいいけどこの人はイキりだけ目立ってトークがつまらんね
0111 
垢版 |
2021/01/28(木) 22:24:47.47ID:apluxXKb0
>>16
こんな話テレビで?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:35.31ID:AFIL+JFO0
>>92
山梨は山奥じゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:23.98ID:use6oY5L0
>>1
カッペ珍走団とかいう恥ずかしい過去にいつまですがってんだよ

こいつダサイわぁ(-。-)y-゜゜゜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:48:56.42ID:4zuxsx/p0
なんでも鑑定団で、忙しい時は自分のサインを何枚かマネージャーに書いてもらってるって暴露してたよ。
なんでもぶっちゃければ面白いと勘違いしてんじゃないか?
ギリギリの所の線引が分かってないんだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 23:00:45.36ID:A0uH/gEL0
>>2
植田の暴走族の規模ってどれだけだった?
佐田のほうが明らかにでかいじゃん
名古屋の天白区って当時はパンクスがしきっててモヒカンにビスジャンのバイク集団が街中を走り回って不良をしばきまわしてたはずだけどな
暴走族よりパンクスのほうが強かった時代だった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 23:30:02.76ID:5I3NoRAW0
浅田真央リスペクト一覧表
(「複数回」本人がインタで答えてるor自ら雑誌で出してる)

アスリート
入江陵介 奥原希望 木村沙織 高梨沙羅 空手の横溝と清水 野球の糸井と筒香 相撲遠藤 ボクシング村田 ラグビー田中 サッカー遠藤
スノボHP小野寺

芸能人
LiSA ドリカム コブクロ セカオワ  
竹内まりや 高橋真梨子(ここまでは浅田真央テーマ曲作り)
安室奈美恵 平井堅 スーパーフライ 八代亜紀 榊原郁恵夫妻 ヒロミ夫妻 木村拓哉 嵐の大野君 東野幸治 ブラマヨ小杉 氣志團綾小路 北斗晶 故西城秀樹 リリーフランキー
岡村隆史 明石家さんま ビートたけし 綾小路きみまろ 萩本欽一 米倉涼子 遠藤憲一 吉永小百合 鉄拳 勝俣 三浦春馬 城田優 檀れい 真矢みき 松本幸四郎 市川海老蔵 坂東玉三郎 辻井伸行 高嶋ちさこ

文化人キャスター
古舘伊知郎 NHK武田さん(人生で一番のファンが真央さん) 木村太郎 
宮崎哲弥 カトパン(フジに入ったのは浅田にインタビューしたかったから&こないだ自らサンクスチケで見に来てた) 故竹田コメンテーター 
故中曽根康弘前総理 スポーツライター玉木さん 三原順子議員 辛坊さん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 23:32:02.83ID:ljN0dPnL0
落語は上手いの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 23:51:39.97ID:P95usZVc0
おれ多分この人のバイクの音で迷惑かけられたわ
ちゃんと謝罪してから芸能生活して欲しい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 00:34:43.65ID:YxOaTd+f0
>>121
フィギュアは美意識が必要な競技だからバッチリメイクしてくる選手も多いよ
今女子で圧倒的に強いエテリコーチも教え子が練習に来る時はメイクもネイルもさせる主義
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 01:06:11.17ID:lriExFa+0
珍走の鯉ヘルペスの人?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 01:15:18.42ID:x8qrdqi+0
浅田真央ちゃん=井脇ノブ子ちゃん系女子
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 01:19:50.02ID:d4Kp3kAz0
>>1
そんな大した女じゃ無い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 05:23:56.36ID:u04rm40A0
ハイキック5000発www
総長?ヘッポコ珍走団なんか昭和50年代なら
速攻ぶっ潰されておしまいだw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 05:59:51.80ID:23WlrWVJ0
真央ちゃんにめちゃくちゃ失礼だな
真央ちゃんとのやりとりとかをキャバやクラブの女に話してそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:53:28.51ID:AcSyEc1z0
キムチに負けて号泣してたブス
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 08:13:28.07ID:kR1kZnfz0
>>17
浅田のマネージャーが鯉斗いいんじゃない?って勧めたって番組で言ってた気がするけどw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 08:53:05.29ID:k4EOvuHB0
売名行為だよ、付き合う気はない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 11:02:01.97ID:CU5aNdt40
浅田真央と浜口京子は同じカテゴリー
浜口京子の方が無欲で純粋そうだが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 12:39:14.93ID:9yOH+xoW0
家柄育ち的にもお似合いの2人じゃね?
真央ちゃんの方がこの男にゾッコンになる気がする
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:20:12.48ID:2FrgQqjy0
笑天出てない雑魚はしらないんだけど、鯉ヘルペスって落語できるの?面白いの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 14:22:44.59ID:PKG33erM0
>>15
家柄的にはバッチリ
これ以上はないくらい

だが元暴走族でさえ無理なら
あとはホストしかない
元ホストでタレントになった奴
城咲とかぐらいしかいない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 16:01:43.17ID:YybPecfZ0
>>130
まあせめて髪型くらいはどうにかするよね
水に浸かるわけでも相手と組み合いするわけでも無い競技なんだし
バッチリメイクでなくてもテレビ入ってるんなら眉とマスカラとアイラインくらいしても良かったんじゃないかとは思う<浅田真央
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:53:39.09ID:sbxSFTu30
>>134
オタに狂暴なのがいる
気に入らないと集団で凸する連中が
それも奥様層なのでTV局も無視できない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:41.46ID:T7Dl8wwy0
類友
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:03:11.05ID:H9zvEkyd0
村上信五のタメ口キャラがまた出てると思ったら村上信五の方が年上なのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:17:12.56ID:Wjxfm9q20
>>130
してねーよ
公式練習とかみんな起きてそのまんまだわ
三姉妹たちはタレントだからね
そういうのもいいんじゃない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:19:52.39ID:BV8HIRGn0
浅田真央って親父がホスト上がりって言われてたからこういうやんちゃタイプに自然と惹かれるんかなあ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:21:07.68ID:pcTlWGTR0
これが令和時代のイケメンなん?😓
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:25:30.96ID:ARstzK4n0
鯉斗は浅田と付き合ったとしても、自分からフル気満々じゃん
好みじゃ無いんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:28:44.84ID:T7Dl8wwy0
122. 匿名 2021/01/28(木) 21:20:13 [通報]
>3
「スケートのうまい長州小力」だから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:33:24.55ID:T7Dl8wwy0
17氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/08/27(木) 11:55:01.91ID:sqLz2pGC0
プロスケーター()も辞めて芸能人()も辞めて不細工であることを認めキム・ヨナに負けてばかりだったことを謝る

18氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/08/28(金) 19:05:53.88ID:oHD4i2bQ0
宮原に勝てなかったからイジメました
樋口にも勝てなかったからマオタのイジメを放置しました ごめんなさい
お詫びに変態衣装を変態に売り収益を寄付
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:46:28.76ID:gIf7ryME0
種付けしちゃえば
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:48:35.47ID:Uf/JWDtY0
>>158
ホストのほうがやんちゃやないかw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:54:39.85ID:PPECJEjs0
一般的に元組長や元暴走族の元レディースの頭はインチキ野郎が相場
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:00:07.07ID:8v7yITUCO
>>166
元組長って安藤昇くらいしか知らないけどこっちはガチだしな(バキの花山のモデルになった花形敬が属してた安藤組の組長)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:02:26.51ID:075oaAEh0
真央ちゃんから連絡来るのがすげえよ。よく分からんが、友達として見てる場合もあるよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:03:09.33ID:kA7FwNLU0
元暴走族とか許されんの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:08:28.89ID:8v7yITUCO
>>170
許されるも何も元ヤクザ、元愚連隊、元チーマー、元ギャングとキリがないし芸能界なんざ
そもそも前科者がゴロゴロ居る世界で元暴走族ですなんて可愛いもの
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:24:13.04ID:VECxwNYC0
佐田のYOUTUBEに出て
「総長系YOUTUBERのたきがわでーす」ってやったらちょっと好きになる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:27:01.37ID:PhxH0k4H0
俺の真央ちゃんに手を出した事は許してやろう
しかしイケメン設定は許し難い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:34:33.47ID:ntegof7x0
もうセックースしたのか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:37:16.04ID:tebCUI6l0
40近くなっても「元暴走族」って言われ続けるんだね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:43:42.67ID:Pj4kIJnw0
>>1
こいつコロナがあって助かったーとか思ってそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況