X



【森本さやかアナ】与党幹部2人の夜の銀座クラブ訪問に「党の幹部…批判が集まる原因」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/28(木) 09:31:42.84ID:CAP_USER9
1/28(木) 9:26配信
スポニチアネックス

フジテレビ社屋

 フジテレビ・森本さやかアナウンサー(43)が28日、同局「とくダネ!」(月〜金曜前8・00)に出演。自民党の松本純国対委員長代理(衆院・神奈川1区)、公明党の遠山清彦幹事長代理(衆院・比例九州)が緊急事態宣言再発令中の深夜に東京・銀座のクラブを訪れていたことについて言及した。

 森本アナは「お二人の立場が国対委員長代理だったり幹事長代理という党の幹部というところも今回かなり批判が集まる原因だったのかなと感じます」と自身の見解を述べた。

 週刊新潮などによると、松本氏は18日夜、イタリア料理店を午後9時前に出て、午後11時過ぎまで銀座のクラブ2軒をはしごで訪れていた。菅義偉首相が施政方針演説で、国民に「20時以降の不要不急の外出自粛」をあらためて要請した夜のことで、松本氏は「私の行動自体が少し軽かったと反省している」と謝罪。「全部、陳情を承るという立場で1人で行っている」と複数人での会食を否定した。オンラインではなく直接、店に出向いたことについては「直接会ってお話しせざるを得ない用件もあった」、店での飲酒について「お茶代わりで(酒が)出ていた」と答えていた。一方、週刊文春などによると、遠山氏が22日、銀座のクラブに深夜まで滞在した。遠山氏は国会内で記者団に「大変申し訳ない」と陳謝した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/64590063e4f6178a926c006fa925dd17176cc7dc
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:55:57.45ID:oISuP0lm0
陳情をレストランやクラブで受けるなら事務所要らんやん 嘘ばかりだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:00:41.22ID:VLMreeB70
クラブをはしごしないと
動悸、手の震え、発汗が止まらなくなって
気が狂ってしまうんだと思うよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:17.48ID:xWg3IT9A0
子供の頃、ロリコンヌード集出したアナ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:24:27.28ID:FAmE6J6m0
森本さやかって、グラビアアイドルいなかった?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:44:03.08ID:cL451SO30
在日朝鮮草加アナウンサー追放へ

聖教新聞の報道番組違法

公明党めざまし打倒
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:45:38.25ID:cL451SO30
なんで
在日民団の新年会200人を隠す?毎日新聞TBS朝日
めざましテレビ 
聖教新聞スポンサーは違法だす
公明党工作ニュースアナウンサー
くびに
===========

スレ立てを拒否された 
不都合な在日の新年会どんちゃん

●1・12日

東京都内の帝国ホテルで在日僑胞社会を代表する在日本大韓民国民団(民団)の新年会が、200人余りが出席した中で開催された。

新型コロナウイルス緊急事態宣言が出た状況にもかかわらず、
日本側からは連立与党を組む公明党の山口那津男代表、や共産
日韓議員連盟の額賀福志郎会長ら与野党の中堅議員19人が出席した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/15/2021011580018.html

★公明党 山口奈津夫

★額賀福志郎・

★河村建夫・日韓親善協会中央会会長(自民党衆議院議員)

★太田昭宏・公明党全国議員団会議議長(衆議院議員)

★白眞勲・立憲民主党参議院幹事長代理(参議院議員)

★笠井亮・日本共産党常任幹部会委員(衆議院議員) 日本人ヘイトのバカ
  在日韓国人も大変な困難に直面している。そのすべてに政治が手を差し伸べなければならない。
 ヘイトスピーチは論外だ。規制強化へ民団と取り組んでいく。
 地方参政権付与も大きな課題だ。その実現に取り組む
 日本側には過去の植民地支配への謙虚な反省が大事。

★鈴木宗男・日本維新の会参議院議員

★福島瑞穂・社民党党首(参議院議員) 慰安婦捏
 差別の根絶、特にインターネット上のヘイトスピーチはひどい。民団と一緒に取り組んでいきたい。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:47:20.86ID:cL451SO30
●啓蒙

まして、
たたくべきはこちらでは?
あなたなせいで橋本かんなも一生たたきます

ダブスタ芸能人禁止


マスゴミ隠蔽バーニングタレント
※闇営業疑惑の在日焼き肉店で
会食隠し

【芸能】橋本環奈「時間が足りず」20時過ぎて… 会員制高級焼肉店で女子会 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611303179/


時短営業協力金 
詐欺疑惑を
隠蔽工作
ガンガン叩いて
国税庁
査察を
不正には毅然と対応
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:07:20.48ID:ZwISNJv60
アイドリング以来っす
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:19:44.70ID:8yRPnMvq0
43か。フジで いちばん美人なのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況