X



【芸能】新垣結衣 TBSのオファーを蹴り来年のNHK大河ドラマ『鎌倉殿の13人』に出演濃厚 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/01/27(水) 17:32:08.30ID:CAP_USER9
新垣結衣 TBSのオファーを蹴り来年のNHK大河に出演濃厚
1/27(水) 17:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ceedb7c3a34959a4b8bf5efd0ff0e2e1a1b0d36b

 新垣結衣(32才)が、来年放送のNHK大河ドラマ『鎌倉殿の13人』に出演濃厚であることがわかった。

「主演の小栗旬さん(38才)とは、2009年のドラマ『スマイル』以来13年ぶりの共演。当時は深く絡まなかったので、これが本格的な初共演といえます。しかも、脚本家は新垣さんが好きな三谷幸喜さん(59才)。最近の彼女は主演作に限らず、『自分が出たい作品に出る』というスタンスのようです」(テレビ局関係者)

 この情報に年明けから各テレビ局がザワついている。昨年末、週刊文春(2020年12月31日・1月7日合併号)が《新垣結衣3年ぶり主演ドラマをTBS『とったどー』》という見出しで、TBSのドラマ出演を報じた。

 4年前の同局での大ヒット主演ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』と同じ火曜22時の枠で、今年の10月クールに出演予定だといい、「スタッフは“逃げ恥チーム”が再集結して、ベストセラー『妻のトリセツ』を基にした企画」と詳細に報じられた。ところが、状況が変わったという。あるTBS関係者が明かす。

「新垣さんサイドに内々にオファーはしていたようですが、最終的に色よい返事はもらえなかった。現時点では今秋の主演作は“ない”といえます」
 
 TBSテレビ広報部は「制作過程については、従来お答えしておりません」と回答した。

 ライバル局も肩を落とす。

「TBSの主演ドラマが消えたという情報が流れた直後、新垣さんと懇意のスタッフがいる日本テレビがすぐさまオファーを出したそうです。でも、彼女は首を縦に振らなかった。そんな中で、“大河ドラマ出演内定”の情報が流れ、両局の関係者が苦笑いしているとか」(広告代理店関係者)

 もともとインドア派を公言している新垣は、10代の頃から最前線で走り続けてきたこともあり、2年前の2018年10月クールの『獣になれない私たち』(日本テレビ系)に主演した際に、「しばらくドラマ出演はマイペースでゆっくりやりたい」と希望していたともいわれていた。

以下はソース元で
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:32:59.02ID:ti7I6NvW0
マジかよガッキー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:33:53.72ID:tnb+wLtE0
がっきー・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:35:16.67ID:awFwixIE0
信じてた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:40:51.93ID:QDJXKbKC0
なんというか本人の性格的に
主演とか主役とかそういう肩書にこだわりがないんでしょ
特定の放送局じゃないと嫌とか時間帯とか細かいことに興味が無いタイプ
単に自分がやりたい役をやるっていう
それを認める事務所だってことでは?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:41:19.58ID:791EeYR70
民放の主演より気楽だからでしょう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:43:30.08ID:Y1IfFpWa0
そういえばNHKで見たこと無いな なんか出てたか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:44:00.63ID:SAWGjE/y0
これだけ売れてる女優で朝ドラにも大河にも出たことないのは珍しい
NHKは前から歌手ガッキーの密着までしたりして出て欲しそうだったがなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:44:37.76ID:gXf3NcOf0
「妻のトリセツ」が原案ならガッキーが希望してるとされる実年齢に見合った作品になると思ったんだけど、逃げ恥の二番煎じになりそうなので回避したのか。
しかし、長丁場の大河でヒロイン演じるのも良い経験だろうね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:45:18.63ID:Qya4e+yU0
そろそろハク付けないとな
民放の主演じゃ全然足りん
映画も大したやつ出てないし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:45:26.84ID:5OIApJsc0
>>15
ミサンドリー丸出しのしゃらくせえセリフを言わされる人形にされちまうからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:46:02.34ID:SAWGjE/y0
いつまでも可愛いガッキーを演じるわけにはいかんし
いつもと違う仕事をして女優としてイメチェンしたいのかもな
けもなれは見事にコケたがw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:46:10.12ID:UkfG4Xfq0
コロナで民放の収入が減ってますますNHKが強くなる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:49:26.72ID:hVU8+aSy0
ようやく女優の幅広げる気になったんか
このままだと結婚もしてないのに、母親役でフェードアウトしそうだったもんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:49:34.21ID:az3LoTNg0
事務所がでしょ。アホくさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:49:44.04ID:Qya4e+yU0
朝ドラでもいいけどな
ゲゲゲ的な感じなら
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:50:48.64ID:QR0hHX720
もうおばさんやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:51:02.29ID:kVGspwew0
三谷は真田丸で長澤まさみ使ったやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:51:56.29ID:QR0hHX720
この年齢じゃさば読んでもチェンジされるレベル
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:52:12.35ID:qvO1ICqf0
>>13
あら〜
優しい事務所
どこですか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:52:28.84ID:kVGspwew0
逃げ恥で名を挙げたガッキーやから
なんか重要な役か?
NHK的にもほっとかん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:52:37.14ID:QR0hHX720
>>33
まさみイマイチやったな
色気も何もなかって
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:53:33.03ID:SAWGjE/y0
視聴率にこだわるなら最初から負け確定の大河より朝ドラだな
コードブルーで共演した比嘉も戸田も主演やってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:53:56.23ID:kVGspwew0
ガッキーも大河か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:54:33.83ID:m3mAmRko0
頼朝の愛人で北条政子にそれがバレて屋敷打ち壊されて放逐される人の役かな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:55:13.97ID:Xqdynul90
女性の役ではまだ義時の妻がまだ決まってないな
最初の妻で泰時の母親の役かもな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:56:34.28ID:2BOrhFlj0
>>5
年齢的にも大姫は無理があるしなあ。
ガッキーを使うくらいの役所だと、静御前じゃなきゃ巴御前くらいしか残ってないかな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:57:20.04ID:kVGspwew0
いやまさかの沢尻エリカ大河かもしれん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:57:33.50ID:Qya4e+yU0
大河も毎度散々だしな
そろそろヒット打たなきゃヤバいだろ
小栗とガッキーなら盛り上がりそうだな
実現したらのだめいらい大河みるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:58:21.52ID:LojlDk260
連ドラやらないのか
TBS内定記事に事務所の社長がツイッターで言及してたもんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:59:48.12ID:hOcSmNeJ0
リーハイは色々あって無理なんだろうけど
掟上の続編やればいいのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:01:59.10ID:MYk/jvRt0
和田義盛役かな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:02:32.73ID:o/HmPCOd0
ソースがポストセブンではな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:03:32.92ID:jektZ2Zj0
 

今年2021年は見る価値全くなし
コロナウイルス撒き散らしのクドカン並の大爆死確定
三谷作品なら3回位は観てから決めましょう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:04:03.98ID:vfFO9Goc0
>>50
真田丸で長澤まさみは真田信繁の側室(?)から作った架空の人物だったわけだし、歴史上では無名でも小栗旬の嫁とかならドラマ上は重要人物になれるよね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:04:37.02ID:oVqpn5K60
もう大河見ないつもりだったけどガッキーの着物姿きれいだろうね見ようかな
他のキャストもまあいい気がする
小池栄子の北條もあいそうだし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:05:15.43ID:UkfG4Xfq0
戦国時代じゃないから視聴率は低そうなのが心配だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:06:25.97ID:CoRfpvMQ0
民放の方がギャラも高いし縛りも緩いのにな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:06:58.49ID:tTbyXLUE0
もっとドラマ出まくれよ
コケてもいいから露出を増やせ
あまりにもメディア露出が少なすぎる
ここ最近CMしか見てないぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:11:42.80ID:gAiF6ZSJ0
>>72
ガッキーがいちばん可愛かったドラマな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:12:10.12ID:RzM97pxx0
>>1
ボクサーならルールを守れ!!【井岡一翔】刺青問題に喝だ!!
https://youtu.be/PJxnRgYPBQw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:12:34.45ID:dZBy6BCh0
ガッキーは三谷作品が好きなのか。
しかしぃ、ガッキーだと真田丸の長澤まさみみたいな扱いになりそうで不安だな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:12:47.60ID:SX9i+pP40
大河ってズラのせいでメイン周りの人以外は出たことすら覚えてもらえない印象
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:12:50.44ID:791EeYR70
>>73
フジが話題に上がらないのが悲しい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:13:24.50ID:iV0cHK2X0
TBSなら原作どうあれ政権批判ドラマにしてくれるのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:13:34.09ID:CJnTaxHV0
あの不細工に惚れている演技にうんざりしたんだろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:14:37.19ID:fRVr3oKo0
「草燃える」で義時の嫁の茜は架空の人物で松坂慶子だったからそこだろ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:15:18.97ID:ogs9OJLn0
来年の大河は三谷幸喜だけど、その次はリーガル・ハイの古沢良太だぞ
ガッキーが大河に出るとしたらそっちかもしれない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:15:38.44ID:AG8Te52Q0
TBSは残念だろうが日テレとかでるだけ無駄だからよかったよ(笑)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:16:09.21ID:CoRfpvMQ0
脚本家は新垣さんが好きな三谷幸喜さん(59才)


なあお前らこれどっちでも取れそうだけどどっちなん?三谷がガッキー好きなの?ガッキーがガッキー好きなの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:16:21.12ID:BPmTYyJ80
再来年はリーガルハイの古沢だが
ガッキーは三谷の方の大河出るのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:18:27.91ID:CoRfpvMQ0
>>92
訂正
ガッキーが三谷好きなの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:18:48.64ID:oc3hVdJD0
30超えて任天堂CMで萌え声出してるのは、さすがにあざとい計算高さが見えてくる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:19:40.30ID:hOcSmNeJ0
>>59
今ならギリいけるかとオモタんだが
アカンか(´・ω・`)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:20:13.58ID:oc3hVdJD0
またこういう情報漏れのニュースでレプロの社長がゲキオコになるのかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:21:16.63ID:LYbt+3Fp0
これを足がかりに朝の連続テレビ小説の主演つかむんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:21:18.24ID:sxPRuKcr0
>>95
計算高いも何もそれしか出来ん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:21:42.22ID:UkfG4Xfq0
>>98
ガッキーもセーラー服着るのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:22:29.18ID:7WElmodH0
Nintendo SwitchとメルティキッスのCMもあるし
やりたい仕事だけやって暮らせるっていいな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:22:33.05ID:HpSG0b/90
>>82
まあフジは民放で真っ先に迷走始めたから仕方ない

日テレのドラマは学芸会レベルだけど話題作りはフジよりは巧いと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:23:24.74ID:I/ZWAfQI0
>>76
2人以上いる小栗義時の妻が誰も発表されてないのよ
上戸彩じゃあるまいし、出るならガッキーを今さら端役でサプライズはないだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:30:09.77ID:dFn9p/oV0
できるだけ
早く来てくれ
まってるぞ
つらい もう限界
せめて金振り込めって言いに行ってくれ
金欠で何も出来ない 交通費も無い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:30:55.09ID:ir0+KsJB0
>>11
泰時母か姫の前だろうね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:30:59.92ID:dFn9p/oV0
いい加減女優は引退してくれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:31:00.33ID:RTkpiQgX0
>>52
クレヨンしんちゃんだろこれ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:33:29.77ID:uPWdpJ2K0
ガッキーって役作りとか一切やらなそうなイメージある
ただの可愛いガッキー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:34:43.52ID:JjamFI750
綾瀬、長澤、戸田に比べてNHKでの実績が無いことに劣等意識強そうだったから直訴したんだろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:06.11ID:DojYONC20
自分じゃなくて作品次第ってのがわかってるからな
逃げ恥で話題になっても他が全然だったし
大河の方が箔がつくんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:38:03.17ID:QDJXKbKC0
>>117
多分それ違う
誰かと比べるとかいう発想がそもそも無いと思う
長澤、戸田とは共演あるけど
綾瀬はるかと共演歴あったっけ?
戸田とは仲良いんだろうけど、戸田は戸田
自分は自分みたいなタイプ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:39:26.84ID:lDJ74v1Q0
三谷は前作の真田丸で長澤まさみを使って
今作でライバルの新垣結衣を起用か
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:41.82ID:88ZLp5ck0
ガッキーが出てるってだけで俺観るわw
内容?演技? どうでもいいwwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:45.04ID:JbLZs3e90
静御前だとBBA過ぎね?必ずしも年齢に相応した役をやらなきゃいけないわけじゃないが、当時の30過ぎで白拍子(売春婦)ってBBA過ぎないかな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:42:08.64ID:Mix12Rsg0
来年の大河ってどの大河だよって言いたくなる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:42:57.95ID:Mfbh0/eR0
>>72
めちゃくちゃ可愛かった女の子出てると思ったらガッキーだったってドラマな
台詞殆んどないせいが可愛さが更にブーストされてたやつ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:49:20.13ID:Ki1jJn/z0
小栗旬がガッキーに乱暴して松潤に銃で撃たれるドラマ以来じゃないか?
結局あれもガッキーが可愛すぎるだけのドラマだった記憶
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:54:44.20ID:AOP6bBiz0
当然だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:54:44.79ID:+fX6Ti7T0
来年まで時間あるしリーガルハイ続編やればいいのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:00:05.42ID:09JlIScm0
三谷より古沢の方が相性良さそうだけどなあ
もし大河出るなら翌年の古沢脚本の方がいいな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:01:59.64ID:QGTlA9xn0
新垣みたいな演技力のない女優が大河にでたら学芸会になっちゃうだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:03:45.56ID:H7MlNUOY0
どうせ

民放ではもう通用しない

おばさん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:03:53.32ID:AWZ4LXmX0
ここの事務所とTBSはズブズブの関係みたいな印象があるから
もしTBSのオファーがあるなら蹴るなんてあり得ないだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:05:10.11ID:UYn7AT3v0
これ来年の話か
今年は何もドラマやらないつもりなんか?
てかまだ1月やん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:09:00.92ID:erwrC9Da0
>>115
あっちの正妻って色々揉めて家康に殺される曲者の役だからな
後は側室ワラワラだし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:10:29.51ID:ctxZoWJL0
>>33
堺は長澤まさみが良かったなぁ云ってたのにぞんざいな扱いしたよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:12:15.55ID:51CfXfWT0
たぶん架空の人物。麒麟の駒パターン。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:13:21.91ID:7BIVggfY0
>>148
「大河ではずっと忍者役だったけど、今度は側室役なんですよ」と撮影初期のインタビューで答えてた長澤にたいして
結局、きりを側室にせずに忍者みたいな使い方してた三谷
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:15:54.89ID:Zwp1OxGJ0
どうせNHKドラマ出るなら朝ドラの方が良かったんじゃねえのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:04.67ID:BPmTYyJ80
北条義時…小栗旬
北条時政 … 坂東彌十郎
牧の方…宮沢りえ
北条政子 … 小池栄子
北条宗時 … 片岡愛之助
阿波局…宮澤エマ
平清盛 … 松平健
平宗盛…小泉孝太郎
比企能員 … 佐藤二朗
畠山重忠…中川大志
源頼家 … 金子大地
頼朝の愛娘 大姫…南沙良
源義経…菅田将暉
源行家 … 杉本哲太
阿野全成 … 新納慎也
源範頼 … 迫田孝也
三浦義村…山本耕史
安達盛長…野添義弘
和田義盛…横田栄司
伊東祐親…辻萬長
土肥実平…阿南健治
大江広元…栗原英雄
三善康信…小林隆
梶原景時…中村獅童
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:10.04ID:hbkp63S80
>>145
ガッキーの話だろw
まあ、事務所には十分貢献したわけだし、ガッキー的にも事務所的にも喧嘩せずに
彼女の意向を踏まえてマイペースでやらせるのがWin-Winなんじゃ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:10.88ID:erwrC9Da0
ガッキーは役所と馬のドラマ出てた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:26.33ID:JjamFI750
>>143
逃げ恥では星野の好感度アップ(曲を売るためにキモさを払拭)するために利用されたカタチ
だいたい自分でやっててもそう思ってるだろうけど
ガッキーはアクの強い俳優の中和剤
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:02.28ID:XhLzk0FN0
蹴りってなんだよ。TBSごときが話を聞いてもらえただけでもありがたいと思え
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:37.15ID:lLays/F90
そりゃまあ、逃げ恥なんてクソサヨドラマのヒロインやらされてしまったら、イメージつくの嫌ってTBSから逃げるよね。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:44.30ID:n+rMlLc90
むしろ脇役だから出ることにしたのでは?


オダギリジョーみたいにもう主役したくない、って人もいるだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:01.41ID:iy4JDWre0
去年リーガルハイ続編やるって情報あったけど気が付いたらいつの間にか無かったことになってる
来年の話だしそれまでなにやるんだ?
今年って言ってもまだほぼ1年あるぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:36.31ID:5pjUHH/a0
>>111
アニメの方は賞獲ったんじゃなかった?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:53.95ID:erwrC9Da0
>>165
来年の大河の撮影は今年の夏に始まる
それまで役者は乗馬とか所作の稽古をする
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:50.20ID:+BHslwq10
ガッキー演技下手。 コメディならなならなんとか。
シリアスなのは無理ゲイ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:51.02ID:5h+xX7gF0
女優としては背が高すぎて時代劇は無理なんではと思って調べたら
すでに出たことあるんだな・・長澤まさみや松嶋菜々子でも時代劇に出たことあるのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:57.28ID:I99nxvIM0
>>50
政子がいる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:44.48ID:YOzQLF5n0
スマイルで小栗旬とガッキー共演したけど小栗旬がガッキー蹴っ飛ばすシーンが強烈過ぎてそこだけずっと覚えてたよ
あと銃で撃たれて死ぬシーン
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:30:59.70ID:erwrC9Da0
>>171
小池栄子に決まってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:31:17.26ID:5pjUHH/a0
>>80
『十三人の刺客』かな
鎌倉殿の〜もなにかあった気がする
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:31:45.02ID:MW/8a8QW0
ドラマ大コケしたからな
視聴率こわいこわいで逃げてばかり

逃げ恥だけの女
前髪も薄くなってるし表情もおかしくなってる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:58.72ID:paURAjmJ0
朝ドラもやればいいのにな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:09.49ID:5pjUHH/a0
>>94
文脈でわかる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:37:06.23ID:lDJ74v1Q0
>>173
北条政子だろ?
三谷なら鈴木京香だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:54.95ID:0ZAmTLjQ0
>>87
家康大河なぁ
主演別な役者に変えて欲しいわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:39:06.50ID:OvtxeDua0
三谷なら竹内結子のキャスティングはもちろん考えてたんだろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:44.18ID:i/9u351s0
そっちかよ
リーガルハイの脚本家の「どうする家康」の方かと
三谷は女優うまく扱わないし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:51.28ID:OLEAuqQL0
>>167
今年もドラマ映画の出演は何もないってこと?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:42:12.82ID:MW/8a8QW0
>>178
朝ドラやらせるのが一番いいかもな
でも今は朝ドラも数字とれなくなってるからね
杉咲のが平均17%で爆死中
新垣結衣で平均20%まで戻せればいいが
今の新垣は逃げ恥ないと獣みたいにそんな数字持ってないのがバレるだけになるかもな
大河よりは朝ドラのほうが向いてる
笑顔だけはいいから明るい役ならやれるだろうが演技力で批判されるかも
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:44:03.16ID:i/9u351s0
今年の駒もガッキーだったら批判は少なかったろうに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:45:31.10ID:MVPhJYWK0
ガッキーがNHKに出るの初めてじゃね?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:46:37.94ID:YMjjGW+G0
1クールの民放ドラマすら、
このところほとんど出演してないのに、
いきなり一年ものの大河に出るのか?
役にもよるけど、比較的重要な役なら相当にハードじゃないか?

まあこの人が大河に毎回のように出るなら、
見てみたいけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:47:47.17ID:Y/afMK4J0
あと2年くらいがピークじゃない?
輝いてるうちに朝ドラ出てほしい
ただし、太平洋戦争時代ものは除く
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:50:27.49ID:JYUXMalw0
>>148
堺って竹内捨てて菅野に行ったよな


顔をパンパンにさせながら長澤ぶさみがイライラしてそう>>1
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:52:45.64ID:JYUXMalw0
てかまだぶさいく主演ジジイの大河やってたんだなw


イケメン吉沢亮に早く変えろやw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:42.18ID:Pb3ot39J0
築山殿役で「どうする家康」に出るかもしれないな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:00:05.09ID:XxKBfS7o0
むしろバラエティ番組やれよ
メディア露出が絶望的に少ないからな
あの人は今状態だから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:02:30.90ID:FQWLutO10
まあ自○扱いで○されたくないだろうからな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:11:09.07ID:kVBWUrSl0
なんかヤフコメ見てたら、ガッキーの事はただの一つも悪く言えない様な感じで異様だった
美貌と好感度あって可愛い凄いって感じで宗教みたい
この人と綾瀬はるかの事だけは持ち上げてないと
いけないのかと
まあここ見てたら普通で安心した
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:13:28.88ID:OmoX27oc0
>>203
俺だよ俺ガッキーと結婚するのはオレ
(^O^)祝福してくレオ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:16:29.75ID:F85qZ2WI0
北条政子か?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:18:46.82ID:KX+28HQ60
しかし逃げ恥SP糞つまらなかったな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:19:31.58ID:FQw1sBl30
三谷ほんと役者受け良いよな
演劇出身だから脇でも必ず見せ場を作る。真田丸とか脇役の出演コメントがみんな凄い嬉しそうだったわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:19:39.40ID:UVe4rTv20
コードブルースペシャルドラマ 第1弾 平均視聴率23.1%
マイ☆ボス マイ☆ヒーロー 平均視聴率 19.1%
リーガルハイ 第2期 平均視聴率 18.4%
コードブルー2nd season 平均視聴率 16.6%
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:19:56.16ID:z2dMdLAn0
>>156
>頼朝の愛娘 大姫…南沙良
何で三谷と接点もない無名な子を大きな役に就けるのだろうと思ってたけど
ガッキーのバーターな訳なのね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:23:31.00ID:mFpDunpI0
また三谷かよ
クソつまらないコメディ風のコントになるんだろうな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:24:45.73ID:G2iPeQuJ0
逃げ恥ってガッキー主演なのになんかいつの間にか星野源の添え物みたいな扱いだもんな
綾野剛も若干そんな扱い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:25:15.27ID:FpDPHALj0
【映画】
39.0億 07年11月東宝 ◎『恋空』
18.1億 09年09月東宝 ○『BALLAD』
28.3億 10年08月東宝 ◎『ハナミズキ』
16.8億 12年01月東宝 ○『麒麟の翼』
14.9億 17年10月東宝 ◎『ミックス。』
92.3億 18年07月東宝 ○『劇場版コード・ブルー』
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:28:02.04ID:uqlsmQIk0
>>208
叶姉妹?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:34:05.01ID:fxUv/tBb0
朝ドラのほうがよかったと思います。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:40:02.88ID:F2+sMtMv0
30過ぎてあの演技力とアイドルキャラのままじゃあ数年後は厳しくなる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:42:17.61ID:ksULiPJ40
ガッキー主演で朝ドラやってくれ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:43:18.35ID:mvkiM4ca0
さすがにぼちぼち時代劇も出来るってとこアピールしなきゃならん年齢だしな
ここ逃すとヤバイやね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:45:16.83ID:R9uvS7w/0
ガッキーはなんでコードブルーなんか出たんだ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:45:24.02ID:hx/577+p0
ちゃんと演技できるかな?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:47:30.95ID:hSMlbtRr0
>>95
常に邪魔なだけの上戸よりずっと有能
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:50:08.10ID:i/9u351s0
オリキャラか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:50:18.59ID:xY1UvEfF0
チョンTBSのオファーを尻尾を振って快諾するのは在チ●ンだけだよな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:52:03.78ID:hx/577+p0
>>230
あの姉妹には一体どんな力が働いてるんだ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:55:04.59ID:cwWw9svm0
>>197
ガッキーが結婚したら
or
退所したら

レプロはドウナルノ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:55:38.83ID:Evz6SyHg0
>>18
「夫のカノジョ」的なヤバさを感じたのだろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:56:28.54ID:gAwZ2Guo0
>>235
またガセの可能性あるのか?
なんてこったwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:56:35.32ID:F2+sMtMv0
>>241
いちおう姉の方は数字持ってる女優って事になってるらしい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:02:05.76ID:WcNnbj+Y0
>>52
オレけっこう好きだったけどな
クレしん原作ってのもあとで知った
ガッキーが好きだっただけかもしらんが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:03:00.92ID:hT9VojKf0
>>181
めちゃかわいいやん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:03:08.18ID:PD9JOAAt0
そろそろ可愛い以外の役しないとヤバいよね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:03:33.90ID:I/ZWAfQI0
平成後半以降の大河なんて、どうしようもない棒でなきゃ知名度あれば主演女優やれるから
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:06:07.84ID:qAV6+ghU0
今年はバラエティ番組やろうぜ
ドラマの時代は終わったんだ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:10:03.16ID:clSHsssg0
本間ちゃん嫌われてるのかなぁ…。
ガッキー以外に人気タレントがいなくてレプロに勢いがないから舐められてるのかもね。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:13:46.80ID:BlepVIWE0
草燃えるで松坂慶子がやった北条義時の初恋の女性役か?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:17:51.04ID:i/srxA/n0
>>251

そうだよな
いつまでも逃げ恥みたいなラブコメヒロインのかわいこちゃん役ばかりゃこの先女優として続かなくなるからな
ガッキーには今までのようなコメディだけじゃなくもっと幅広いジャンルでクールなタイプやかっこいい女性、悪女や汚れなどの役にも挑戦していってほしい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:21:15.21ID:hl7Qfb6/0
スマイルな
小栗旬がガッキーに暴力ふるうシーンがショッキングすぎたアレか
松本潤が主役のドラマのやつ
ガッキー最後喋れるようになるんだっけ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:17.84ID:erwrC9Da0
大河なんて主役以外は民放ドラマと
掛け持ちが普通だけどな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:24.56ID:4JMBWiLH0
13人中6人分くらいやれそうだな
ひとりで
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:29:06.55ID:p00rFghQ0
>>255
古沢良太の方に出たかった人も多そうだなぁw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:30:41.07ID:dVXMox270
新垣結衣の役は平徳子(建礼門院)だよ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:05.69ID:+KE3DdM70
>>226
こん時が顔面ピーク
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:17.94ID:gXf3NcOf0
「Sー最後の警官」視聴率テコ入れのために途中から狙撃手・林イルマ役で出演したガッキーが何気に良いんだよね。
あのドラマは主役の向井理の恋人役が福山嫁でインパクト弱かったから。
テロリスト役のオダギリジョーは、さすがの存在感だったが。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:31.74ID:erwrC9Da0
>>267
ああ、いいねえ
似合いそう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:04.44ID:ZzZDJy+D0
>>93
まだ出ないとは言ってない

つうか古沢も家康の大河とかつまらない仕事受けんなよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:12.20ID:UkfG4Xfq0
ポッキーのダンスが一番の仕事だったな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:52.40ID:vR3Hv0cB0
カレンダー2年連続で発売しなかったガッキー
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:27.88ID:T6JcGzVu0
大河ドラマはどうせチョイ役だろ
先に決まってた主演の方の連ドラやれよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:59:15.83ID:KX3MMggY0
なんで一次発表で小栗の妻役発表しないのか
思ってたらそういうことか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:03:46.80ID:1f6yRYAd0
脇役だからな
むろドラマみたいに毎回数秒間だけの出演だったらの可能性もなくもないか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:07:59.72ID:/0+Rj34m0
本当ならこれは朗報
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:08:12.92ID:EChTp9CR0
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して自称「日韓グループ」「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
.
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:09:33.05ID:3LmBMjWM0
次に出演するドラマが大ヒットするって占い師が予言してたぞ
まさか大河ドラマの事だったのか?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:14:31.64ID:vI7FlQXk0
>>10
役所広司主演ドラマのヒロインで金掛けて大々的に宣伝して数字ボロボロだったろw
たしか7〜8%だった、NHKのガッキー
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:20:13.90ID:Svw5+gdn0
>>181
可愛すぎる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:27:13.56ID:gQF7/M2E0
もうすぐバレンタインだな
ガッキーからチョコ貰いてえwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:21.52ID:mSSFUyxo0
>>266
物語り的には鎌倉殿の方が
役者として新しい物にチャレンジできていいんじゃ
シェークスピア悲劇みたいな設定で
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:30.47ID:xst36bZ00
TBSの方が無難やと思うけどな
すっぱ抜かれたからか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:34:45.46ID:Xb7Ni/zi0
>>271
映画は人生で1,2を争う糞映画
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:35:13.83ID:vI7FlQXk0
ガッキー民放でコケたし
次コケたら叩かれる可能性あるもん
大河で脇ならまず叩かれない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:37:58.05ID:m5ugS13e0
「チョコレートのCMが似合う!女優&俳優ランキング」
TOP10
1位新垣結衣(Meiji Meltykiss/チョコレート効果) (1,124票)
2位松本潤(Meiji ミルクチョコレート/きのこの山/たけのこの里) (403票)
3位ディーン・フジオカ(森永製菓 カレ・ド・ショコラ) (279票)
4位浜辺美波(ロッテ ガーナ) (252票)
5位横浜流星(森永製菓 ダース) (234票)
6位中村倫也(ブルボン ルマンド/ひとくちルマンドチョコ) (231票)
7位吉沢亮(ロッテ ガーナ/パイの実) (173票)
8位新木優子(Meiji オリゴスマート) (152票)
9位桐谷美玲(ブルボン 濃厚チョコブラウニー) (143票)
10位山崎育三郎(グリコ 神戸ローストショコラ) (125票)

調査方法:10-50代の女性を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:3,773名
調査日:2020年10月16日
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:38:19.41ID:CEUqovI50
ねえよw
もう鎌倉キャストわんさか発表してるだろ。
あるとすればその次の年
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:41:07.49ID:CEUqovI50
>>281親バカはマジで30秒しかでなかった。
こんなに偉そうなトメは丹波哲郎以来だわw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:43:44.38ID:ZubK/ksb0
ガッキーもそろそろ結婚して引退しそうな
気がする
堀北真希みたいに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:45:18.97ID:LYbt+3Fp0
どうせ内縁の妻みたくなってるんだろ
ずっと何もしないとかありえんわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:49:41.86ID:7KRuiWs00
>>301
流石に引退はないと思う
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:52:37.84ID:vr08jjSr0
ガッキーかわいいけど、そこまでもったいぶるほどの役者なのかは疑問
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:54:20.22ID:V1zVN/Ip0
ただの雰囲気女優のポンコツだったとバレてしまうぞ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:11:24.60ID:NQpEO+3F0
決まってから言ってくれよ
大河なんて漏れないんだろ?
だからまだわからんよね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:12:44.15ID:sP4VT9ha0
CM狙いならNHKの大河の方が良いもんな
ずっと前からちょこっとドラマに出てあとはCMで稼ぐって感じだもんな
プライベートに費やす時間を大切にしたいんだと思う
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:23:05.37ID:Zd/ZPi9n0
>>297
姫の前(義時の妻)
建礼門院
静御前
弁慶
奥州藤原氏
後鳥羽上皇

ここらへんはまだ未発表

あっ、ま・・・まさかの弁慶では
でかいし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:31:36.31ID:OSsOBG/z0
>>181
お姫様役とか似合いそうだ
こういう役ならOKじゃないか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:09.61ID:DVMs/Pcq0
>>1
大河なんて退屈なドラマ。中止にしろよ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:30.33ID:Tx/RQpO70
いや、主演でやれよと思う
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:46.86ID:EubhAs6Z0
ガッキー待ってたよ
源さんも出て
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:48.92ID:Uc0jhqD40
最初はリーガルハイの続編やる予定だったんじゃないのか?
やる話がなくなったダメージはデカイ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:34.34ID:ecbL9iMf0
え?ガッキーはかわいいのが仕事なんだから大河とかじゃないのよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:57.44ID:lqeX796i0
>>302
能年玲奈の告発でガッキーの事務所は暇になるくらい仕事を詰め込まないって暴露されてた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:53:17.20ID:OaH+nTlZ0
新垣さんはがっしりしたイカリ肩だから
着物は似合わないのに時代劇やるの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:54:35.60ID:L6hgm5Yf0
その来年の大河がコケそうなんだが…
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:54:59.01ID:+lR1h+FN0
誰の役だろう
義時の嫁か時政の愛人
大穴で和田義盛
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:58:27.60ID:ZzZDJy+D0
やっぱりリーガルハイやってほしいよね


里見浩太朗が本当に動けなくなっちゃう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:58:40.45ID:S7OtCBDA0
とにかくメディア露出増やそうぜ
あまりにも露出が少ない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:00:44.05ID:76h3qpNs0
事務所にしてみれば本人に好きにやらせればいいの
CMのギャラだけで十分
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:02:22.16ID:rRawXeGu0
取り敢えず大河出れるならそっちを選ぶだろ
所作もみっちり教えてくれるし
民放なんていつでも出れる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:03:07.05ID:6gKrAJnS0
新垣結衣みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:03:27.38ID:6gKrAJnS0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:04:54.55ID:uoJBjb+j0
稼げればOKっていうのも芸能を生業にしてる事務所としての志に欠けるようにも思うが
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:05:09.13ID:f9FVND8f0
時政に愛人なんていないw
若い後妻にメロメロなのが時政で後妻役は宮沢りえとなった
義時の妻が未発表だから来るとしたらここだろう
ちなみに義時も妻にメロメロ男
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:05:09.53ID:oiiCysvW0
ボクシング井岡のタトゥー問題と同じで
ピアス開けてる女優を時代劇に出さないでほしい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:06:27.46ID:tIfRFhje0
>>1
草なぎと松潤、何が違ったんだw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:06:58.83ID:tIfRFhje0
松潤じゃなく小栗か
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:09:23.39ID:3rRlx2FR0
ガッキーは可愛いけど、芝居は「少女漫画の実写化の主人公」程度の小芝居しかできないし
何をやってもガッキーでしかないから
大河とかわろける
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:41:06.47ID:f9FVND8f0
小栗は背が高いからガッキーでも大丈夫
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 01:21:46.41ID:wr3I9PbY0
逃げ恥SP、本人も不満だったりしてな?

「このスタッフと一緒じゃダメだ・・」
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 01:59:50.37ID:hSnyP+nU0
木村文乃や川口春奈みたいに、掛け持ちで出演することは可能だろ
というか糞大河に出ないほうがいいよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 02:30:06.47ID:6l/maFaK0
大河無理やろ
逃げ恥みたいな役も無理出てきたし
適役が思いつかん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 03:05:59.51ID:VMw2rpClO
八重の桜に出たほうが良かったんだろうけど身長高すぎるから
小栗とか向井理みたいにデカいのがいるドラマじゃないと釣り合わないんだろうな
松下奈緒は杏みたいに本来もっと時代劇やってもいいのにね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 03:10:16.87ID:E0g3suw80
>>46
いい味出してたけど、あの位なら代わりは幾らでも…
それより堺雅人があのテンションで出来る年齢の内にやってほしい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 04:13:20.63ID:Dbvw7muR0
>>341
アミューズのアミューズによるアミューズのためのドラマだからね
ガッキーは好感度が高いから利用されただけ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 04:18:32.00ID:UII2qaPO0
>>321
今年の方がコケそう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 04:36:06.03ID:ta4ifmZO0
>>348
小さいのもいるがザっと並べても別にガッキーが浮かない面子多かったぞ
長谷川博己、西島秀俊、松重豊、工藤阿須加、オダギリジョー
綾野剛、玉山鉄二、勝地涼、斎藤工、池内博之、中村獅童、高嶋政伸
女優もハセキョーとか稲森いずみとか市川実日子とか背が高いのも出てたし
自殺した芦名も出てたわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 06:57:33.11ID:b8VJZZV20
バラエティ番組のレギュラーひとつぐらいあったほうがいいよ
ドラマだけだとやっぱ露出少ない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:37:27.36ID:/2ugNlVG0
この2年間で出演したドラマが脇役チョイドラマと正月の逃げ恥SPだけという数の少なさ
これはもう干されてるのではと思うほど
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:04:11.61ID:k9uHzdkE0
まだCM出演でたまに定期的にメディア露出してたからよかったが今後CMすら減ったら終わりだな
ドラマ出演なんて殆んどないからさ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:06:09.79ID:vymunU7K0
巨人ガッキー
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:07:21.00ID:yW/ObFFS0
どうせ今年もなにもないんだろ
干されてるからな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:08:21.56ID:1YnuQng00
>>356
人それぞれ向き不向きがあるしやらない人も多いんだからそれはそれでいいのでは
女優でも菅野美穂とかならバラエティーも好きそうだし向いてるけどガッキーはまず向かない
それでもしたいというならいいけど番宣以外その気もなさそう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:10:44.26ID:3SWuYtc/0
若手じゃないんだからたまにドラマ出てCMで食べてくのが女優の理想じゃん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:13:13.54ID:tT9IYSoG0
真田丸の長澤まさみ的な感じか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:16:18.91ID:HRnN/X1s0
>>352
両方だろ
源頼朝の家臣団が2代目を裏切って傀儡にしちゃう話しなんか詳しく知ってる奴が珍しい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:26:59.09ID:/9jmbCAO0
>>181
下の写真ブスだなぁ〜
業界事情とはいえよくこんなのを美人だ可愛いだのって持て囃すよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:31:17.47ID:yvH+pi1P0
>>144
大河ドラマだと前年の夏にはクランクインする
ガッキーがどの辺りから出るような役かは分からんけど
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:48:56.45ID:RKilRwot0
メディア露出の数の少なさはアレだ
弱小事務所と王手事務所の差が分かりやすく出ただけやで
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:50:39.29ID:nEhMUF9A0
こりゃNHKは国民全員がチャネルに釘付けだね
スクランブル化するしかない
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:52:28.63ID:Z+MkSFrs0
>>371
どうでもいいが大手なwww
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:58:06.73ID:AFHHeSWM0
>>335
実は少女漫画ものをやったこたないんだよw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:59:44.91ID:+vwuguKV0
三谷幸喜かぁ…
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:03:03.35ID:f9FVND8f0
>>365
心配すんな
この時代は面白いから
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:03:37.49ID:AFHHeSWM0
ガッキーの場合ドラマでなくても企業がPV作ってくれるし、いろいろ卑怯なのは確か
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:07:24.06ID:nfsbn0Ir0
ガッキー今年も連ドラ無し確定かよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:13:12.96ID:b35EP1Ek0
ガッキーは芝居が下手じゃないから
コードブルーや逃げ恥があれだけヒットしたんだと思う
世の中では下手ってことになってて気の毒
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:26:59.54ID:tT9IYSoG0
ガッキーが出てくれるなら
大きな役、用意するしかないだろう
話題になって視聴率上げれるかもしれんし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:28:56.73ID:tT9IYSoG0
去年、半沢の続編 最終回視聴率33%男
堺雅人とのリーガルハイはやらんのか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:31:06.66ID:Ssnkx6P40
リーガルハイのガッキーが一番かわいい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:31:30.92ID:tT9IYSoG0
みんな忘れてるが
ガッキーは逃げ恥後に
そこそこヒットしたミックスという映画出てるんだよな
卓球のダブルス
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:31:32.91ID:6d2jlam90
リーガルハイ続編やめたのかよ・・・
今いちばん視聴率取れそうなドラマやろ
堺雅人が数字持っとる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:32:39.15ID:ldwDyMFG0
妻のトリセツを元にするとなると多分妻側が宇宙人で自己中という目線でイメージ悪く描かれる
そりゃ一時でも好感度下げたくなかったら出ないだろ
逃げ恥は平匡とみくり二人ともちょっと変わってたからバランスとれてたけど、妻のトリセツなら夫側の俳優だけ印象良くなるんだろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:33:33.26ID:kOfBTGl90
やっぱりガッキーは干されてるのか。
親バカみたいな端役を引き受けてしまうくらいにオファーがないと。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:35:25.38ID:b35EP1Ek0
30代中盤に差し掛かった女優は母親役かキャリアウーマンか役柄が絞られるからな
ガッキーのイメージだとどっちも難しい
逃げ恥スペシャルはうまくやったと思う
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:37:16.69ID:6d2jlam90
>>390
大ヒット間違いないのにそんなもんなのか?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:39:31.54ID:AFHHeSWM0
まあガッキーは女優ではないことは確かだな。
職場新垣結衣なのは間違いない。この辺りはキムタクさんより酷い。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:40:33.48ID:8qtLBcYz0
最近のガッキーはCMタレントで女優じゃないよね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:42:55.42ID:F4O3/CTS0
三谷とガッキーが相思相愛になったら、三谷作品で沢山観れるのか。楽しみ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:45:38.39ID:tT9IYSoG0
コードブルーはドラマ高視聴率
映画はその年の邦画NO1
山下主演だがヒロインポジションのガッキーの人気で
更にヒットしたと言われてたぞ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:02.03ID:tT9IYSoG0
三谷幸喜は最近滑らない話出てたが...
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:51:24.34ID:uurr+4ON0
マジか〜今年もCMだけになりそうなのか〜
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:08.54ID:H66kHcY80
三谷だと見る気しねえんだわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:34.46ID:jysfXqgJ0
│ω・`)またガセかも・・・
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:45.28ID:q/T+k5GW0
>>1
新垣本人に何も思うところはないけど、事務所がなぁ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:02:27.21ID:h1fyH2Zn0
大河に大きな役で出れば否が応でも国民的大女優になれる。
あの川口春奈ですら一発逆転できたくらいだ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:02:54.18ID:0PcRzZOs0
最近の三谷はつまんないけど役者にはステイタスなのかな。初ぽいし。TBSのがんばる女子ドラマよりかは良さげな感じする。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:34.56ID:ieDbQcy20
干されてるわけがない。
広告業界ランキングでは断トツぶっちぎりの特SSSランクよこの人。

自分で干してる。
0407(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:42.70ID:aWhv8ksR0
北条義時の妻役でまだ配役決定してないのがあるだろうから、三谷の脚本ならばコメディエンヌとしてのガッキーが見えるかも
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:21.22ID:8jOjC4GZ0
>>181
可愛さエグいなw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:25.11ID:b35EP1Ek0
結婚したいからもう仕事セーブしてるのか
ガッキーキャラ脱皮ができず仕事で悩んで立ち止まってるのか
前者かなぁ同世代の女優がどんどん結婚していって共演した戸田も結婚したし
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:48.10ID:qfVihBuA0
くそ面白くない時代やな
戦国も飽きた
明治維新関係も飽きたっていうかなぜかいつも糞過ぎ

そろそろ群像劇で元寇やろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:46:53.59ID:fMoqojPG0
逃げ恥SPのファミ満載脚本にうんざりしたからな

ああいうメッセージ性の強いドラマは敵も多く作るから
事務所的には避けたいだろう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:56:30.03ID:GFdyQVWn0
来年まで何もないと思うと・・・
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:16:34.73ID:lB0x2Q5W0
ガッキー大河なら見るわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:19:33.77ID:MCEsHtXx0
反日TBSざまあああああ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:36:14.29ID:ug3iUT0T0
>>410
そこで応仁の乱だよな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:40:06.91ID:ns0/4MWX0
もうYouTubeデビューしかない
時代はYouTuberだよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:52:00.38ID:FJSi5zbG0
ガセ記事ばかりでどれが本当か分からなくなってるんだが
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:56:20.74ID:ZxZPz/pe0
>>1
>スタッフは“逃げ恥チーム”が再集結して、
この”チーム”にあの脚本家も含まれてるんだとしたら、
その点が気に入らなかったんじゃない?

新春SPは続きもので出なきゃいけなかったんだろうけど、
ガッキーのイメージダウンなだけのドラマだったもんね
“逃げ恥チーム”と係わるのはもう勘弁ってとこでしょ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:58:46.26ID:BCV60IDP0
>>418
大河三田佳子主演「花の乱」でやっている
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:09:13.81ID:2VfZaQcz0
いったい何が起きてるんだ?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:18:35.60ID:fuMuDJG10
獣がつまらなかったからでは
あの脚本家唯一のハズレだったよねこれ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:24:59.69ID:MNa+8+af0
>>226
(///ω///)か、かわいい・・・
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:30:00.87ID:f9FVND8f0
そら三谷からオファー来たら受けるのがいいよ
三谷はキャスティングに口出すからコネ作っとくと今後いい
逆にヘソ曲げられたら作品に使ってもらえなくなる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:45:30.57ID:jOrOECKJ0
>>421
同意
あれほんとつまらんかった
もう終わりでいいやんね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:48:51.94ID:O0xdMBC90
深津絵里も、一時期CMでしか見なかったけど朝ドラのヒロインを上白石たちと演じるのな。
今後の方向性に悩んでるのか。
性格的にYouTuberは向いてないと思うが…。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:49:56.90ID:ug3iUT0T0
>>428
三谷ってもう大した脚本書いてないでしょ
真田丸も記憶にございませんも微妙だったし
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:31.07ID:f9FVND8f0
微妙じゃないからまた大河を任されたんだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:45.84ID:+xDo4kpx0
北条政子やるの?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:10:21.07ID:ewsOneuy0
単細胞が好むもの

ジョギング、ラーメン、安倍、スポーツ観戦、ビール、邦楽
、ユーチューバー、ユニクロ、筋トレ、サウナ、スイーツ、風俗本指名、安倍、スマホゲーム、糞アニメ、テメーで洗車、過剰オイル交換、タイヤが細いチャリ、ダンス、ラップ、香取慎吾、所ジョージ、合いの手、安倍、大河ドラマ、経済を回す、コロナはただの風邪、半沢直樹、ちくわぶちんぽ糞漫画、紅白、初詣

3つ以上該当する奴は死ぬかせめて子孫を残さないでください
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 14:24:28.94ID:NQkjOB2w0
ガッキーでけえから小栗位の身長なら大丈夫だな
鎌倉時代だと草鞋や足半やから相手役の背丈が調整効かないけど安心だな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:18.46ID:s9T/a+pd0
>>312
姫の前だろう。

美貌の姫らしいしw



ガッキーが出るならそれ相応の役でないと。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:59.19ID:pnEO8JOr0
>>429
顔の角度が違うだけだろ
アホ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:12:46.70ID:ujJSy/yn0
>>226
めちゃくちゃ可愛いじゃん
やっぱりアイドルだった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:41:21.52ID:D//4VewO0
大河での大女なら「武蔵 MUSASHI」の例がある
米倉お通は下手したら海老蔵武蔵よりも背が高かった
かも.. (後者の身長には、とかく噂あり)
ついでに尻切れトンボのひどい筋書きだったし

スレチだが橋○・高△あたりが大河・朝ドラもゼロ
ベースで見直したら、と吠えないものか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:49:56.14ID:nfsbn0Ir0
parky partyという番組のガッキー
のコーナーはプレミアムがついてるよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:57:49.42ID:EoGlBdP10
でも三谷さんがガッキーみたいな、お堅いイメージの人使うかなあ・・・。まずデカすぎて、役探すのが大変だし・・。
行間を読めるのかこの人はってのもあるし・・・・・
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:03:11.63ID:lAztcmrP0
政子役?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:21:42.34ID:ypo8faJi0
ガッキーだけGU着て大河の撮影場所にくるんだろうな
カワイソス
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:23:48.36ID:m8qNMmr60
誰の役だろう。しかしまさか


小池栄子>>>>>新垣結衣になるとは。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:14.06ID:Wf9pK0WQ0
リーガルハイかコード・ブルーやってほしい
草の者→「クビにした」とか言って、代わりを立てればいい
山P→海外の病院から呼ばれて転職したとかいう設定にすればよし
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 23:13:49.02ID:Ofoi1zXg0
姫様役ならガッキーしかない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 23:42:10.10ID:G97lt+ik0
>>441
見苦しすぎ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 00:34:37.18ID:A3acpTmh0
義時の妻の姫の前は顔がはなはだ美麗と書かれた美女
ちなみに二人の間にできた子供の子孫に高倉健がいる
やはり超美形と言われた名古屋山三郎も義時と姫の前の子孫
これマメな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 05:23:07.37ID:I5SFR9re0
>>429
ガッキーも結構いじってるのか、ちょっとショック…

逃げ恥の新春SP見たときに、直前にやった連ドラの一挙再放送のときとそんなに顔は変わってないとは思うんだけど、
CMカット作業で静止画になった時になんども「鼻の先端が間延びしてるように見える」と思ってた
どっちも録画してたから、横向きのカットの所で、連ドラの時とSPの時とを何度も見比べたんだけど、
連ドラの頃とたいして変わってないように見えるのに、「何かが違う」「SPの時の顔はなにかどこかがバランス崩れてる」と感じてしまった

>>429の画像見て自分が感じてた違和感の理由が分かってスッキリしたw
ちなみに、連ドラの時の逃げ恥時点ではすでに右側の鼻だけど、SPは先端部分がさらに長いw
微妙な違いだけどどうしてもその違和感がぬぐえないほどにその「微々たる差」のアンバランスさが出てしまってると思う
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 10:43:27.97ID:sLsq6xAS0
演技下手だよなあ
いつまでも可愛いで売れるわけでもないし、今のうちに箔を付けておかないと
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 12:31:25.19ID:5/77geyM0
若い頃のエビちゃんレベルなら分かるが、こいつが可愛いというのは無理がある
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 19:22:24.83ID:yFwUQIga0
test
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 19:35:27.69ID:yFwUQIga0
女性は30代がはなやかな華があるのにそれが理解できないのかな。
20代は子供ぽい。
大河でガッキーを見れるなら毎週見るよ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 19:40:06.36ID:lquP8H6P0
堺雅人が大河出るから半沢諦めたら日テレのドラマに出てTBSキレた過去があるけど
またそういうことあったりしてね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:20:36.68ID:yodEAfCq0
>>459
>「SPの時の顔はなにかどこかがバランス崩れてる」と感じてしまった

休暇中にエラボトックス打ったらしいから
それでバランス崩れてなすびみたいな輪郭になってたからそれもあるんじゃね?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:39:48.34ID:KGLhAe1a0
小栗旬に小池栄子かぁ

2009TBSドラマの「スマイル」思い出すなぁ
あれからもう13年と半年経っているとは!

女優さんの共演者誰か判らんけど、NHK時代劇で
インパクト残すのは至難の業?では無いだろうか。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:44:17.57ID:KGLhAe1a0
朝ドラのきっかけになってくれれば、と思う。
小顔で背が高いしスタイルも抜群だ。

そう言うの活かして、例えば沖縄からモデルデビュー
目指して上京するなんて自分自身の半生描いたドラマ
何てやると良いかな、と思ったりする。
そうすると「ちゅらさん」「あまちゃん」とダブるかな...
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:44:44.20ID:hwWsPsgU0
リーガルハイを見たい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:50:27.70ID:ZWsdQLAP0
現代風の洒落た顔立ちだし、なによりデカい!
ちょっと合わないと思うがw

大河って垢ぬけない女優が似合う。
顎のやつとかさw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 16:49:48.83ID:LGab46nF0
>>474
長丁場の主役、なんて責任重大で荷が重いもの、いまさら引き受けないと思うよ
そういうのめんどくさがってやりたがらなそう
脇でちょっと出るくらいならやるかもだけど
しかもあなたの提案するその設定、30超えた人がやるのは若作りしてもムリがあるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況