X



【サッカー】ルカクとイブラヒモビッチがミラノ・ダービーで激しく衝突! 一体何が!?「クソッタレだ」「あとで待ってろ。のろま!」 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2021/01/27(水) 11:59:22.02ID:CAP_USER9
 毎回のように激しいバトルが繰り広げられる「ミラノ・ダービー」で、両軍のエースが“激突”した。

【動画】ルカクとイブラヒモビッチが大口論! ミラノダービーで起きた問題のシーンはこちら
https://twitter.com/ESPNFC/status/1354166676128997383

 大きな話題となっているのは、現地時間1月26日に開催されたコッパ・イタリアの準々決勝、ミランとインテルによるダービーマッチでの一幕だ。31分にズラタン・イブラヒモビッチのゴールでミランが先手を取って迎えた前半終了間際のことである。

 43分、相手CBアレッシオ・ロマニョーリの激しいチャージで倒されたインテルのロメル・ルカクがフラストレーションを露わにする振る舞いを見せると、そこにイブラヒモビッチが詰め寄り、お互いに頭をぶつけあっての睨み合いに発展した。

 そこから一気に両エースはヒートアップし、ルカクが「お前とお前の嫁はクソッタレだよ」「あいつは俺の母さんの話をしやがったんだ。クソ野郎だ」と罵れば、一方のイブラヒモビッチも「あとでトンネル(控室に続く入場口)で待ってろよ。チビののろま」「いくらでも母親の話をしてやる」と反撃。これを見かねたパオロ・ヴァレリ主審は両者に警告を提示した。

 その後、試合は58分にイブラヒモビッチは2度目の警告を受けて退場となると、数的優位となったインテルが反撃を開始。71分にルカクがPKを決めて同点とすると、後半アディショナルタイム6分にクリスティアン・エリクセンのFKでのゴールで逆転した。

 結局、試合は2-1でインテルが勝利したものの、その結果以上に両エースの“バトル”は小さくない波紋を広げている。ミラノに拠点を構える日刊紙『il Giornale』は、次のように伝えた。

「ルカクとイブラヒモビッチが熱い火花を散らした。ロマニョーリに苛立ったことを小ばかにし、笑みを浮かべたスウェーデン人ストライカーの言葉に、我を失ったかのように激昂したベルギー人FWは、いつまで挑発を続ける相手に真っ向から立ち向かった。二人はチームメイトやスタッフ、主審の笛でさえも抑えることができないほどに緊張感が高まっていた」

 チームメイトだったマンチェスター・ユナイテッド時代から関係性が問題視されていた両雄。ライバルチームのエース同士ということもあり、このいざこざがさらに遺恨を深める結果になるかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f5276e2c038663a9a717201559c5880cf65c9e7

画像
https://i.imgur.com/OIZTG0F.png

インテル 2−1 ミラン
[得点者]
31'イブラヒモビッチ(ミラン)
71'ロメル・ルカク (インテル)PK
90+7'エリクセン  (インテル)

58'イブラヒモビッチ退場
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:05:11.66ID:8EXnGxqq0
ルカク過去のインタビューで本当にイブラを尊敬してるし彼から多くを学んでるとか言ってたのにな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:06:26.40ID:Ljiaz8l30
イブラっていつもニヤニヤしてて気持ち悪いな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:07:31.10ID:mciqwCcK0
外人って挑発で相手の母ちゃんの悪口言うよなwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:09:05.24ID:3bev0jow0
そんなことよりエリクセン決勝フリーキック決めたんだな
これで出番増えたらいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:09:52.13ID:IzIY/2nb0
どっちも点決めてる所がいいよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:10:01.53ID:aA4I9mpP0
つまりズラタンを退場に追い込んだルカクの勝ちか。ルカク相手にチビのノロマってしかしまあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:13:28.96ID:w8TT8I6G0
ルカクがチビのノロマという印象はないな
ズラタンとルカクどっちも喧嘩強そうだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:14:09.05ID:c257YP/E0
ルカクってチーメイの嫁さん掠奪したんだっけ?
カワイイ顔して鬼畜やな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:19:11.87ID:bp/xJn2l0
こういうのでいいんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:20:42.20ID:b4xWCZs10
これでズラタン退場して数的不利になって逆転負けやろ?

ゴミやん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:21:49.47ID:hFOFEPaq0
ルカクがあんなにキレたの初めて見た
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:22:35.45ID:uSgbcnNf0
>>16
有名サッカー選手の中ではブッチギリで最高のクズ。生い立ちとかあるから仕方ないかも知れんが。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:23:07.45ID:w8TT8I6G0
結果としては、退場してチームも逆転負けしたイブラヒモビッチの敗けだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:23:10.82ID:4sQNvCKK0
>>1
おでこにキスしてるやん
ていうか口撃しかけたイブラが相手に乗せられrて退場して逆転負けとか(ノ∀`)アチャー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:23:11.73ID:lxItKUdj0
イブラヒモビッチって4-2-3-1のCFだとサッカー史で最強?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:23:46.51ID:0kiUIG/R0
本当サッカーって下品な競技だよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:27:04.69ID:TEF3uxlT0
(´・ω・`)ウィキペディア情報でイブラ195p/95sルカク190p/104kgとかヘビー級同士の激突やなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:28:08.50ID:xw8D5Ukr0
>>17
それはクルトゥワ
因みにデブルイネがNTRれた側
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:28:45.68ID:fTmpoFaH0
ワガママな選手は多いけどこういう喧嘩腰なサッカー選手って珍しいね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:28:53.34ID:gAwZ2Guo0
ズラタンは糞野郎なのかもしれんけど、
女子サッカー(女子スポーツ全体?)をこき下ろしてたのは面白かったw
優勝チームには僕のサイン入り自転車で充分、的なwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:28:54.87ID:CC7ZWMpe0
プロレスやろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:29:24.43ID:Z45ZOn2J0
相変わらずゴミランだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:29:24.84ID:56ZGmCB20
>>6
それな。街中にもオラついてる系おるやん。人煽って罵って快感得るタイプ

嫌いだわこいつ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:32:35.48ID:/nKbUrov0
>>50
たまたま、基本何もしてない

ドリブル下手すぎてキープもはがしもできない
プレスにも弱くてだめだめ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:33:42.66ID:ZQiLXvN90
頭突きのシーンライオンとバァッファローの戦いみたいな

>>24
ミランはここで負けとかないとリーグの日程がかなりきついことになるからむしろ良かった
既に怪我人だらけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:34:46.18ID:BjmbdnWk0
カッサーノがカメラの前でハイキック食らって
何も言えずに苦笑い浮かべてるの見て
マジでズラタンは頭イカれてるんだなっと思ったわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:34:49.15ID:LLolAIpA0
マンUで一緒だった頃は不仲ではなかったよな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:35:24.70ID:gAwZ2Guo0
選手の格的にはズラタン≧レヴィ>ケイン>オーバメヤン≧ルカク

くらいだよな。ルカクじゃズラタンには逆立ちしても敵わん。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:36:58.96ID:b4xWCZs10
39で四大の一線級でやれてるのはハンパない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:40:17.46ID:7I24TOTV0
アヤックス時代相手の徹底マークでイライラしてて、解説が報復するでしょうねって言ってたら
ほんとに相手に延髄蹴りかましてて笑った
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:41:29.67ID:1yulg0V00
イブラはガキ大将がそのまま大人になったようはヤツ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:42:43.60ID:psl92Gv30
世界一有名なテコンドー選手だからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:43:40.24ID:+lR1h+FN0
遠くから見る分にはいいが
リアルな人間関係では絶対いてほしくない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:44:02.90ID:a7ogOxfU0
ルカクとイブラが二人でこっちに歩いてきたら、
おまえだったら逃げるよな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:44:45.77ID:gAwZ2Guo0
>>62
もっというと、
スアレス≧ズラタン≧レヴィ≧アグエロ>ケイン≧ベンゼマ>オーバメヤン、カバーニ≧ルカク

だわ。異論あるまい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:45:41.97ID:SN/vbqpF0
ガチで喧嘩したらルカクが勝つだろうな
あのガタイと身体能力は反則だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:46:27.96ID:qnV/GX4s0
インタビュー中のカッサーノにハイキックしたからな
いくらジョークとはいえ、屈辱的だろ
あとMLSの同僚が相手になるより一緒にいる方が嫌だったと漏らしてたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:46:42.33ID:RkvteOdp0
ルカクがあんなに怒るのは初めて見た
普段怒らないやつが怒ると歯止めが効かないんだよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:50:12.46ID:tC7U2UAT0
乳首相撲で決着つけろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:51:12.79ID:BjmbdnWk0
かと言ってピッチ外で法を犯すような破天荒ガイジでは無いんだよな
寧ろピッチ内でズラタンを取り締まる法が必要だが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:52:10.97ID:NLTPLvop0
>>16
ズラタンはクソすぎる
ちょっかい出して逆ギレするタイプでよくつべに上がってる
ウシジマ君のコブラを思い出すわこいつ
人に絡まないと死んじゃう病気
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:53:24.32ID:27bjovUO0
イブラ 身長195cm 体重95kg
ルカク 身長190cm 体重104kg

ファイ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:54:00.72ID:uQkpRFyM0
心優しいルカクはんがあんなに怒るなんてよっぽどやな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:55:45.91ID:mCXGzmaz0
ズラタンは典型的ないじめっ子みたいなのがそのまま大人になった代表だろ
何も言えないのをいい事にハイキックかましてニヤついてたりすげークズだとおもった
相手の苦笑いした顔とかパワハラ受けてる部下まんまやったで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:57:21.57ID:SN/vbqpF0
ルカクは普段温厚だから怒るとめちゃくちゃ怖い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:57:36.44ID:ZhAQMu9N0
チビはともかくのろまは無いだろ
どう考えても足はルカクの方が速いやん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:58:50.78ID:+lR1h+FN0
お前の母ちゃん売春婦
お前の母ちゃんを寝取ってやる

欧州底辺男子の煽り合い定型文
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:01:04.80ID:8gMEWcAQ0
ルカクも少なくともプロに入ってチビだとかノロマなんて言われたことないだろw

ピンとこないだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:01:13.16ID:RkvteOdp0
ズラタンがあいつはまじで危ないと一目置いた選手
それはミド
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:01:15.19ID:Q4r6RN+C0
>>69
ベンゼマ過小評価しすぎ
どう考えてもケインよりは上
レヴァの下くらい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:01:31.62ID:W0hUAsy50
イブラはアメリカでもチームーメイトに嫌われてたな
実力は間違いないけど、それを盾にめちゃくちゃ高圧的で横柄なんだとか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:03:42.46ID:nboFgQqu0
えー、イブラ退場?
次、ボローニャ戦で冨安との対峙を見たかったのに…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:04:17.65ID:eHYRwZ4d0
のろまって訳されてるのは直訳でロバ

遅いってより、トロイやつとかバカって感じ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:05:53.96ID:j6ajdlJ60
スピードはルカクの圧勝だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:06:27.75ID:NLTPLvop0
野茂はウスノロ、羽生は根暗、イチローはいけすかないマイペース野郎みたいなもんか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:07:48.51ID:AKRBLIj/0
メッシはインテル行ってほしい

いつかシメオネもインテルの監督やるだろうから丁度良いだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:08:52.22ID:EcCjVYcc0
>>94
クラブチームで4度ヨーロッパ獲ったベンゼマと
代表チームで世界を獲ったジルーなら
格的にはジルーの方が上らしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:12:01.09ID:rzdOUkKy0
イブラはこれでいてめちゃくちゃ結果出すから悪く言えない
メッシクリロナのダークサイド
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:14:02.70ID:yQqGL0W70
W杯本戦で柴崎に悪質な小手投げされてノーファール判定でもキレなかったルカクがキレたとかマジ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:14:20.51ID:yNMBavKc0
コンテは、シーズン中の性生活ついても、選手に指導してるんだってな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:16:11.82ID:JDOVcnuX0
マンUじゃ壊れた冷蔵庫って言われてたのにコンテの下でモンスターに戻ったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:16:19.82ID:0aXENn0R0
ルカクの方が足早いだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:16:28.64ID:ZYUakmpa0
ズラタンとルカクの喧嘩とかドログバくらいしか止められなさそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:16:32.35ID:yLYC+ax60
ルカクか何故か一瞬フッキと間違えた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:19:21.20ID:DdPtOvI10
四角いルカクがまあるくおさめろよ

なにお前が喧嘩してんだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:19:42.99ID:0BHyzLi40
まあでもあの母ちゃん大好きルカクがここまでキレるってことは
どーせいつも通りイブラが先にちょかい出したんだろなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:20:37.91ID:a9qAuATT0
>>1
記者が馬鹿だから分からないんだろうけど
この場合のlittleはチビ(低身長)ではなく
ガキって意味だから

馬鹿だから仕方ないけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:20:55.92ID:PD/rPWDW0
こう言うのほんとすき
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:21:58.42ID:qCelVePQ0
よく分からんけど絶対ズラタンが悪い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:22:51.91ID:USWzaAup0
でも、見た目こんな奴らが喧嘩してたら絶対に止めに入りたくないw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:24:39.78ID:dGGfmlm20
2人ともデカいから怖いな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:26:42.50ID:RkvteOdp0
>>108
それはリーグのレベルが・・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:33:31.98ID:KL1BLoYP0
>>16
ミランにいたアメリカ代表の黒人選手を、監督が話している最中にいきなり蹴ったことあったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:35:26.30ID:qnV/GX4s0
>>125
いや。そんな一つの例外を出す必要なしで今のセリエはやばいんだってw
現在のプレミア組の成績見れば分かるだろーてw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:35:40.75ID:j9bO94Uf0
>>108
ルカクは雑魚専だったからなあ、ビッグゲームで使えなかったし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:35:54.26ID:00+CDbri0
>>123
リーグレベル持ち出して叩く奴って何なの?
ルカクならCLでもELでも代表でも点取ってるしなんならプレミアでも1シーズン24得点してる
使いこなせなかったマンユーがクソとか思わないのかな?
大体エリクセンやコウチーニョがセリエでは駄目だったのにプレミアじゃ活躍できることに関しては見て見ぬ振りかよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:36:58.96ID:00+CDbri0
またセリエ叩きかよ

おめーはプレミア応援してるだけで何も偉くねーだろうが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:37:37.41ID:87EOLkNk0
リーグレベルって言葉を使うやつは質の低いサッカーファンだからほっとけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:40:49.56ID:00+CDbri0
プレミアオタがルカクが活躍できるセリエはレベル低いとかいうけど
ルカクはプレミアでも代表でもCLでも活躍してるから納得できないんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:41:49.48ID:Fmgqrg5f0
あの冷静なルカクをあそこまでキレさせたイブラが悪いけどまたゴール決めてるし
どういう体のケアしてるんだ驚くレベル
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:42:33.46ID:qnV/GX4s0
>>133
はい?イブラやらヤングやらスモーリングやらムヒタリアンが活躍してるリーグはヤベーだろ
歳いくつだと思ってんだよww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:43:19.67ID:00+CDbri0
じゃあマンユーで活躍できなかったディマリアはレベル低いのか?って言ったら
絶対違うじゃん
だってディマリアはリーガやCLで活躍してたんだから
単純にリーグの性質や環境やマンユーに合ってなかっただけと考えるのが自然じゃん

ルカクだってそうだろ プレミアのエバートンやWBA時代は20得点以上してんだから
どう考えてもレベルの低い選手じゃない 
セリエだから活躍できてるだけとかいうけど絶対違うだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:45:21.55ID:awQUz8ZP0
>>140
それは戦術の問題でしょ ハイプレスで縦に速いプレミアとリトリートでポゼッションのセリエだからセリエは歳いっても活躍できる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:46:20.80ID:j9bO94Uf0
リーグランキング見てもブンデスに抜かれるぞ、プラティニやベッケンバウアーにもセリエはレベル低い言われるし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:47:42.47ID:qnV/GX4s0
>>141
何も知らんな?
ディマリアはファンハールと衝突してモチベ下げ止まった
あとCLはリーグ戦とは全く違う。ベルナーとか見れば
選手のレベルが違うって分かるだろーにw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:48:04.02ID:d4Hc7KdO0
イブラも然り
バルサで活躍できなかったのは事実。メッシやペップの存在のせいばかりとは言い切れない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:48:07.63ID:00+CDbri0
>>143
それ何年前の話だよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:49:12.08ID:00+CDbri0
>>144
マンユーで右ウィングでどう活躍すんのルカク
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:49:40.57ID:SPosdmMo0
それよりもイブラの選手能力はすごいな
1人いなくなるといきなり負ける
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:49:57.56ID:hnfXEzBA0
>>49
もともと移民地区の生まれだから育ちはお察し
でもインタビューじゃ各国の言葉で話すしどこのチーム行ってもフィットするし
すごくインテリジェンス溢れる人だよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:50:00.25ID:CC7ZWMpe0
>>93
ハサミ投げつけた基地外だからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:51:12.52ID:SPosdmMo0
>>150
何が言いたい?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:51:43.56ID:iL5XaEvM0
プレミアには劣るってだけで
セリエも十分なクオリティのあるリーグだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:52:15.72ID:qnV/GX4s0
ザッパコスタ、ダルミアンはなんでプレミアで失敗したんだよw
本人達が地元に戻ってレベルが違うって語ってるんだから
ニワカがプレミアとセリエはレベルは変わらないとか言っても無駄だってw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:52:19.76ID:L+qxLxwo0
ガチバトルしたらどっちが勝つんやろな
やっぱり、リミッター解除済みな感じがあるズラタンの方が勝つやろか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:52:53.36ID:+GxBRxzm0
イブラに楯突けるやつって他に誰いる?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:53:20.37ID:5uQy4BVF0
ルカクは大事なビッグゲームで活躍出来ない雑魚専だから馬鹿にされる
まずチェルシー時代全然ダメでエバートンでもユナイテッドでも強豪相手に全く通用しない
珍テルでもEL決勝やCLで沈黙して敗退
ロシアW杯でも決勝T入ってからノーゴール
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:53:44.67ID:l1FTLab90
向こうは身内煽りが多いのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:53:59.47ID:PD/rPWDW0
イブラは格闘技でも行けるだろ、空手?やってたんだっけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:54:21.90ID:SPosdmMo0
家庭科室の包丁持ち出して振り回したことは知らないくせに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:54:59.81ID:00+CDbri0
>>153
プレミアとセリエのレベルが変わらないなんて
言ってないんだけど お前、文盲か統失?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:56:13.77ID:/56ONa9V0
>>1
サッカー選手って品のないクズが多いよな
体特化で頭に栄養が回ってないんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 13:59:25.48ID:SPosdmMo0
石川ぶるってたな
一個下にも関わらずタメ語でいいよとか雑魚連れてきてさ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:00:04.92ID:00+CDbri0
大体プラティニとかベッケンバウアーが
セリエのレベルが低いって言ったの
ユーヴェですらCLのGL敗退してた頃だろ
そんなひと昔前のこと持ち出されても反応に困るわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:00:46.35ID:SPosdmMo0
大人数集めなきゃやられると思ったんだろうな
結局タイマンすら張れない雑魚のかたまりやん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:02:04.81ID:bXr9ASYf0
40歳にもなる人から母ちゃんの悪口とか哀れみの感情の方が強くなっちゃうよお
日本じゃ小学生で卒業煽りだもん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:02:35.25ID:UX7ztPoq0
サノバビッチ
ほんと外人は相手の母親けなすの好きだよな。マザコンが多いからか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:02:37.07ID:SPosdmMo0
イブラは強いからな
単体じゃ勝てんよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:03:41.90ID:cay4NF1/0
イブラヒモビッチはクソ野郎だろ
サッカー出来なきゃ本当にどうしようないただのチンピラだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:05:03.42ID:cay4NF1/0
>>149
サッカーのインテリジェンスはあるだろな、凄まじく
ただ性格がゴミだろ
こいつを160センチにしてやりたいわw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:06:10.78ID:SPosdmMo0
イブラ相手に人数集めて退場させるインテル草
タイマンじゃびびってんだよな結局悪童に
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:07:36.45ID:v23QT3n40
イブラヒモビッチがいたクラブってCL優勝した事は一回もないんだよね
チームのレベルを引き上げはするけどイブラが絶対に中心じゃないといけないから頂点にはいけないと
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:09:01.96ID:5v4e1l+/0
>>9
youtubeにyour mama joke集いっぱいあって面白いよ
英語だけど そんな難しい英語ないから見てみるのおすすめ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:09:46.22ID:SPosdmMo0
年下イブラ相手に大人数とかどんだけびびってんよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:09:48.35ID:AqQPBkSo0
イタリアの審判ってレベル低すぎだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:10:26.78ID:5v4e1l+/0
>>16
学生時代の先生の話ではサッカーやってなかったら犯罪者になってたと言ってたくらいだからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:10:51.52ID:L6W4n1Jm0
プレミアがやたら持ち上げられて
セリエが下げられてる構図だけど
プレミアも大概だよな
エリクセンみたいなドリブルで剥がせない、運べない、キープできないトップ下が
プレミアじゃ大活躍できるのやべーよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:11:41.74ID:SPosdmMo0
はましょー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:12:21.97ID:SPosdmMo0
さん付けしてなイブラさんに年下なのにはましょー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:13:11.36ID:SPosdmMo0
イブラさんはハサミ投げる最強男
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:13:16.35ID:3rPtkxXJ0
ルカク「お前とお前の嫁はクソッタレだよ。あいつは俺の母さんの話をしやがったんだ。クソ野郎だ!」
イブラヒモビッチ「チビののろま!いくらでも母親の話をしてやる」


なんか微笑ましい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:13:43.01ID:v0VDueVd0
>>9
かーちゃんをビッチってことにすれば、
相手のそいつは生まれながらにして格が一枚落ちる形にできるからね

要はカースト的なもんだよ
欧米こそ差別の本場

まぁ日本でも「お前のかーちゃんデーベソ」っていうことばがあるからあれだけど、
それ自体はビッチの息子というニュアンスは含んでいない(はず)が、少なからずかーちゃんはビッチで、
他人にでべそを晒す行為をしているというニュアンス
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:14:16.41ID:AqQPBkSo0
>>123
マンUは選手の墓場だぞ
ブルーノフェルナンデスが奇跡的にハマってるだけでポグバやマグワイアだって他のチームならもっと輝けるだろうに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:15:18.56ID:qk0GRvQL0
スクデット狙いでコッパ捨てたいミランとコッパ取りたいインテルがブックかましたんじゃないの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:17:46.52ID:RK4qHTV80
吉田麻也「デカくてはえぇ」
イブラ「チビのろま」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:18:23.73ID:rXHK1xVn0
>>188
全員輝いてる定期
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:19:05.41ID:CVt7e9jn0
ルカクがチビなら俺なんか目に入らんだろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:19:38.91ID:rXHK1xVn0
>>182
そのエリクセンに救われてて草
コンテが創造性ある選手を活かせないだけだろ笑
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:20:09.17ID:5Jo7B3FT0
もしイブラが黒人差別的な事言ってたとしたら
3試合ぐらいサスペンションされるでしょう。
ミランとしては痛手になる。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:21:49.63ID:hhijYe9R0
>>182
そもそもエリクセンはラストパスとミドルシュートが特徴で
ドリブルはプレミアでも平凡だったぞ インテルオタが過大評価してるんじゃないか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:17.22ID:L6W4n1Jm0
>>197
トップ下でパスとミドル以外平凡な選手が
大活躍できるのかプレミアはww さすが世界最高峰()だわw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:28:10.14ID:aUMV5tm/0
リーガならともかくゲリエヲタクがプレミアに喧嘩売ってんのかw
ゲリエなんてブンデスよりも下だろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:29:38.34ID:L6W4n1Jm0
喧嘩売ってるのはいつもプレミアオタだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:32:18.77ID:00+CDbri0
>>201
セリエファンが喧嘩売ってるの見たことない
吉田麻也だのズラタンだのルカクが活躍したスレでいつもセリエのレベルがーって言って
セリエファンが抗ってるのはよく見るけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:32:24.66ID:aUMV5tm/0
ゲリエのレベルが低いのはCLで証明済みだろ
最後に優勝したの何年前よ
リーガもプレミアもブンデスもここ5年で優勝してるけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:32:33.23ID:En1NY0x30
ロマニョーリとルカクが小競り合いしてるところにイブラが割って入って人種差別に宗教差別
それに怒ってルカクが言い返す
その後イブラ退場でミラン負け
うーんこれはルカクの勝ちかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:32:53.81ID:GIVJCMMD0
>>156
W杯でGS所か遂に予選すら突破出来無いから未だ其処までの年じゃないのに引退()して逃げ出したら
代表はベスト8まで行っちゃったスウェーデンの茸さんに喧嘩売ってんの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:36:04.66ID:00+CDbri0
>>207
いやアタランタみたいな小規模クラブでもベスト8にいけるんだから
セリエのレベルは上がってるだろ
アタランタはプレミア二部のクラブより金ないんだぞ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:36:10.53ID:S2QdEgCl0
四角いルカクがま〜るく収めます
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:37:40.98ID:+e1WAF5i0
>>211
リーガヲタだけどセリエのレベルは低いと思ってるよ
というかセリエヲタ以外は全員レベル低いとわかってる
久保もセリエなら活躍出来るんじゃないかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:40:54.73ID:5kde1UBr0
イブラは昔、オニュウに泣かされたのは内緒な
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:43:20.85ID:00+CDbri0
>>215
具体的に何がレベル低いの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:45:05.20ID:C3HMj6go0
>>218
お前の母ちゃん足太いのにスカート履くなよってからかわれて取っ組み合いしたことあるわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:45:07.27ID:00+CDbri0
リーガだのプレミア応援してるからセリエオタより偉いのか?
自分の応援してるリーグ見てればいいのに
他人が応援してるリーグにケチつけて何が楽しいんだ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:47:47.67ID:00+CDbri0
リーガオタだけど→だからなんだよ?

まるでリーガを応援してる自分はステータスが高いかのようにふるまってるけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:48:12.75ID:+e1WAF5i0
>>219
吉田とか冨安とか日本人が活躍するリーグはレベル低い印象がある
ブンデスもそうだね
リーガやプレミアは日本人レベルじゃ通用しないよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:50:24.15ID:+lR1h+FN0
ルカクってコンゴの黒人だからな
イブラ的には差別的な心もありそうだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:51:16.45ID:Brum3oAZ0
>>224
リーグのレベル基準になる
日本人すげぇなwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:53:40.03ID:awQUz8ZP0
冨安は普通にレベル高いと思うけど
富安が活躍してるからレベル低いは偏見がありすぎ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:01:05.76ID:JDOVcnuX0
>>140
その理屈だとエリクセンが活躍できたプレミアは雑魚だな
戦術やスタイルの違いもあるし、プレミアは特にファウルの基準も違うから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:03:12.21ID:YU+84ID/0
>>149
ゴミみたいなレスだな
インテリジェンスみたいな人ってアホか(笑)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:04:07.20ID:dvCvN0cg0
>>58
イブラメインのチームはそこそこの強さでしかないからな
メッシ、クリロナ>>>イブラになるんだよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:04:08.68ID:qdYDBNqM0
関係ないけどひろゆきとイブラって似たような顔つきだよな
性格も似てそう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:04:37.75ID:Vg7mqTMD0
>>155
ジョーイ バートン
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:07:42.66ID:qnV/GX4s0
>>229
国内杯でレアルも負け、バイエルンもかなりの格下に負け
その理由が、各リーグの解説者が言ってるのはコロナでスケジュールがハードになっただからなw
そんでプレミアが負けるとスケジュールのせいにするなとか
ホント、緩いリーグはCL番長だわなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:09:12.50ID:BBd6qge10
でもみんな、心のどこかでCLではセリエ勢を応援してるんだろ?
そのほうが全体が盛り上がるからな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:20:28.86ID:cC/76RoD0
オニェウとかいう選手とガチでやりあって
骨折してなかったつけ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:26:41.90ID:0a566B0R0
身長差1センチ以上に見えるわ
しかしズラタンのポニーテールはキモい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:29:54.20ID:FgJiRkMO0
ルカクが怒ってるとこ初めて見た
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:30:59.66ID:L6W4n1Jm0
>>237
まるで弱者みたいな扱いだなw
CL3チーム突破してELも3チーム突破してるけど
まだ弱者という印象は拭えないんだなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:33:07.99ID:VZaQLnZU0
貧困過ぎて牛乳を水で薄めてたルカクさんの味方やで
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:36:04.94ID:aVL7PEBp0
イブラは最高だわw
神戸は頑張って獲得しろよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:37:37.65ID:U8luJ71V0
あのルカクがブチ切れるッて何言ったんだ?
しかもミラン負けたんかいw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:38:59.28ID:cWA9LYnh0
挑発して負けるとか糞ダセえベテランだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:40:05.36ID:hnfXEzBA0
イブラ=篠田麻里子
ロシツキー=前田敦子
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:40:54.25ID:hnfXEzBA0
ペペが最近ポルトでチームメイトと喧嘩したらしいけどどっかで動画見れないかな?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:46:02.14ID:1iW8+KOk0
>>116
マジレスすると二人とも瞬殺される
ていうか二人とも寝かしたら何にもできんだろ格闘家を舐めるな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:58:21.63ID:JHUoWxy10
>>93
インド人だっけ
試合中に殺し合いしてもおかしくないぐらい二人共ギラついた目をしてたな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 16:06:07.96ID:a8Ufyubo0
>>1
いくらイブラの方が身長高いと言っても190 cmのルカクがチビは草
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 16:19:06.91ID:13AkJif60
セリエ来てダメダメなエリクセン見てると、すた評価高い時は高くてスタメン定着してMOMもちょこちょこ取ってた本田って凄かったなと思ったり
全盛期にこれてればなー
エリクセンはなんでこんなにダメなんだ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 16:21:27.02ID:JzJ9QoP30
珍テルが創造性ある選手を活かせないクラブだからだよ
昔はバッジョから最近はコウチーニョにエリクセン
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 16:37:04.17ID:MwyscKPk0
イブラは引退後何年もしないうちにしたら問題起こしてニュースになるだろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 17:48:11.41ID:UV4vMsi+0
黒人のルカクもボスニア人のイブラヒモビッチもイタリアでは嫌われる人種
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:23.31ID:krySWXK/0
サネッティやマテラッツィ連れてきたら収めてくれるんじゃねえの? ゲンコツで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:19:50.30ID:gKGdiXNq0
四角いルカクがまーるくおさめまっせ
司会の笑福亭ルカクでごさいます
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:36:58.65ID:e+VE+LRU0
イブラとルカクのピッチ上での喧嘩詳細

イブラ「おいリトルドンキーw キモいブードゥー教信者めw」

ルカク「このマザーファッ◯ー、おまえの顔引っ叩いてやろうか?」

イブラ「いいからブードゥー儀式やってこいってw 早く行ってこいよw」

ルカク「おまえタイマンやるか?今すぐ便所行ってタイマンやるか?」

イブラ「は?リトルドンキー何言ってんのw 完全アタオカだなw」

ルカク「よし便所行くぞ。タイマンしに行くぞ」

イブラ「いやおまえのかーちゃんと一緒にブードゥー儀式やってこいってw かーちゃんに電話してこいってw」

ルカク「おまえシバいてからそのあとおまえの嫁ファッ◯したるわ」

審判から二人にイエローカード。

なお二人とも無観客のなか大声で罵声を浴びせ合ったため、その場にいたすべての人間が全部聞いていたし、マイクにもばっちり拾われた。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:39:39.33ID:QvQH16tm0
そういやこの二人マンU時代のチームメイトだったの忘れてたわw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:33:49.46ID:MTQlst7Q0
アヤックス時代ズラタンと試合中に味方同士で殴り合いしてたミド
チーム練習中にズラタンと喧嘩して肋骨骨折させたオニェウ
この2人を呼んで来てくれ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:48:13.16ID:P6GZW6ai0
こういうのは結局お互い手は出さないし味方が止めに来るの分かってるから茶番でしかない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:17:40.77ID:67eROG+Z0
>>269
マテは以前ミラノダービーでイブラに潰された
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:19:15.24ID:67eROG+Z0
>>273
この二人のタイマンならお金払うわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 03:13:15.08ID:yJ5Q/ZWA0
試合数とほぼ同じPK貰ってて審判買収を疑われてるのに
インテル有利な笛とか難癖つけてるゴミランオタw
お前ら2006年に処分されてたな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 03:29:59.87ID:xavzQwN00
>>273
こういうのでいいんだよカルチョは
セリエに活気が戻ってきたと実感するわ
トッティがバロテッリに後ろからスーパーキックかました頃が懐かしい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 06:44:47.23ID:OoKVRrxD0
セリエ・アーだけはガチ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:16:59.88ID:oG/iQytJ0
外人っていつも喧嘩してるな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:57:16.18ID:OiB/bvzr0
昔インテルにいたキヴって選手がさぁ
試合中に相手選手を普通に
殴ったことあったんだよ
あれは笑ったな
ヘッドギアつけてた選手
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:59:18.07ID:mEuktoOx0
ズラタンは本当にトラブル好きそうだわ
ニッコニコじゃん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:08:43.03ID:CvAQURZ+0
>>273
最近音楽とかも女々しい感じのばっかでうんざりしてたから、こういうのやっぱ必要だし面白いわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:10:40.37ID:WlE1qJ+K0
ルカクスルーだけは忘れられないトラウマ
だがイブラのことはスルーできないルカク
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:30:40.57ID:CWusFVn80
笑福亭ルカク
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:53:35.19ID:obOOc7L70
>>290
キヴが殴って出場停止になったから
加入したばかりの長友が出場できるようになったw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:15:56.75ID:67eROG+Z0
>>255
エジプトだな
お互い絶対に成功してやろうと単身外国に来た二十歳の若者だからな
ポジションも被ってたし
ちなみに大喧嘩の翌日には仲直りして親友になったみたいだよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:27:34.07ID:ky4pXFH10
インテルって去年は監督がパネガに「お前ヅラか?後で確認させてくれよ」って煽られてブチ切れてたりこんな奴ばっかりだな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 14:05:25.43ID:efgwvK3N0
>>102
そりゃそうだろ。 
スアレスがワールドカップ1回でも取ったら完全にナンバーワン
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 14:23:04.10ID:ky4pXFH10
ベンゼマの代表追放はそもそも実力の問題じゃ無いからなんとも言えない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 16:10:21.09ID:QYMNMlBT0
「試合中に喧嘩しちゃう俺かっけー」をやってるだけだからなこいつら
お互い威圧しあって体が触れたら大袈裟に倒れ込むコント
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 16:32:07.84ID:vZye9Xwd0
ロナウドの時みたいに好きだからはニヤニヤしてたのとは違うのか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:52:30.27ID:l2ox1rrr0
>>302
うんにゃ
ずっと代表じゃ点取れない、グリーズマンと合ってないって批判されてた
それで抜けてジルーとグリーズマンのコンビが抜群だから完全に不要になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況