X



【芸能】マヂラブ村上、『M-1』優勝後も家賃3万円台の理由「“いい家”は何の得?」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/01/27(水) 00:35:28.70ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・マヂカルラブリーの村上が、22日に放送されたニッポン放送『中川家 ザ・ラジオショー』(毎週金曜 13:00〜)に出演。『M-1グランプリ2020』優勝後も、家賃3万円台のアパートで暮らす理由を語った。

『中川家 ザ・ラジオショー』パーソナリティを務める中川家の剛が、先日に村上と会話を交わしたと言い、「村上くんの家がアパートやんか。『もう引っ越しやな』って普通に言うやんか。そしたら『はぁ?』みたいな」と明かすと、村上は「『はぁ?』とは言ってないですよ(笑)」と苦笑いした。

「俺らは考えが古いねん。『M-1』獲りました。ギャラ上がりました。いいとこに引っ越しましょう。車買いましょう、みたいな脳みそやん。もうちゃうねん」と剛。

村上は「『家を替えよう』はないですね、とりあえず」と述べ、「3万8000円の共同トイレ、共同シャワーみたいなところなので、『引っ越せ』『いい家住め』ってめちゃくちゃ言われるんですけど、いい家に住むっていう良さがわからないんですよね。いい家なことによって、自分に何の得があるんですか?」と疑問を呈した。

さらに剛が「これを言われたんや…ブチギレてんのよ(笑)」とつぶやくと、村上は「ブチギレてない(笑)。キレてないですけど、1ミリも意味が分からないから」と繰り返していた。

2021/01/25 21:00マイナビニュース
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8843846?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/4h2M86a.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:37:46.86ID:twWEKM910
金のかけどころは人それぞれだからな
だけど設備衛生面とかセキュリティ面でもうちょいいい家に住むのがベターだと思うけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:39:47.07ID:OM0fKQut0
しいていえば周囲の治安とかか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:41:33.33ID:OM0fKQut0
でかい家より窮屈さを感じない程度の家のほうが快適になりやすい。
わざわざお金使って快適度おとさなくてもいい。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:46:01.05ID:4ZE5tmXt0
別に慣れれば普通に住めるよ
ただ名が売れると盗撮の可能性があるから潮時かもしれんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:47:11.30ID:I0lJd5Al0
共同トイレでもウォシュレットついてたら話は別
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:48:44.79ID:3eO+XBAn0
あんなにしょうもなくて優勝して異論も巻き起こった
今後は安泰と程遠いからいいんでは?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:49:00.30ID:NAHSZ5Ql0
むつみを出て空いた春日のポジションを狙ってんのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:53:33.17ID:c9o25w5t0
共同トイレがダメとか言ってる奴は仕事中におしっこやウンコしたくなったら家帰ってしてるの?

会社の共同トイレ無理なんだよね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:53:53.54ID:vMTkHzbR0
まあ本人が快適に住んでるのに引っ越せとかいい家行けとか余計な御世話だよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:55:10.27ID:oaU5GuV/0
クロちゃんより先に消えそうな芸人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:56:19.54ID:+Eib/vkw0
おかしなファンが増えてセキュリティ的にやばいなら良い所に引っ越しもありだけど、それもなさそうだから今はいいんじゃねーの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:00:32.78ID:SKzm5Acg0
TwitterにエロいDMにめっちゃ来る言ってたから
嫌でもセキュリティのちゃんとした家に住む事になりそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:00:34.43ID:ZE68KBJp0
まあこういう不安定な職業はおいそれと生活水準あげるようなことはしない方がいい
年齢や家族構成とかあるけど、5000万円資産できてから考えようや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:04:52.12ID:cxuprzxV0
芸人の場合、家に乗り込んで私物捨てたり壊したり落書きしたりとムチャクチャにしてケタケタ笑って「面白いでしょ?」って
やるアタマおかしい先輩芸人やらPやらがゴロゴロ居るからな…
そんな奴らは補償なんかしねえだろうから背伸びした良い家・部屋とかリスクでしかないだろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:06:39.31ID:JSlBfn23O
まだM1優勝の賞金も、それ以降の番組出演ツアーの出演料も入ってないからな。

ミルクボーイも、4月まで待たされた。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:07:14.21ID:5GjqVk0y0
トイレはいいけどシャワー共同は無理だわ
前の人終わるの待ってるのがストレスになりそう
トイレぐらいなら待てるけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:16:59.82ID:wZLaLHyC0
家が特定される芸人も需要あるっちゃああるけど春日ぐらいだし
この先はたぶんさらば青春の光の東ブクロがその枠におさまり水曜日のダウンタウンあたりでいじられるだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:28:34.10ID:pKe4n6Lg0
気持ちはわかる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:36:46.47ID:y8hdhERp0
狭いとこでも別に構わんが、風呂トイレ共同は嫌だな
大豪邸に住むのは維持費が馬鹿みたいにかかるし掃除が面倒なだけなので無意味だと思ってる
部屋は小さくていいが免震と食糧備蓄庫とちょっとしたシェルターがあるといいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:42:27.92ID:sNtp6cOL0
苦じゃなければ変える理由ないからな
そのへんは野田クリスタルが担当するだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:49:14.48ID:UAOEdPzL0
いつまでゴミ芸人やらM1ネタやってんの
漫才なんぞ底辺B層しか見てねえよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:50:23.82ID:UMAmP7Fb0
>>35
いや毎日毎晩5chにドップリなお前が言っても説得力ないって
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:00:59.47ID:jHPxOkdK0
大学近いからって高田馬場でアパート探して、家賃安いから(共同トイレ3万)ここにしようと思って大家に会いに行ったら、90歳ぐらいの老婆だったんで(それも双子)やめたw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:03:33.65ID:ZL0CwE730
春日は戸建て建てたのか?貯金して一気に大きいの建てたいとか言ってたよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:11:52.73ID:asL04eDl0
大宮セブンなのにずっと高円寺に住んでるんだよな
大宮近辺なら3.8万出せば普通にバストイレ付きの部屋借りられるだろうに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:12:21.02ID:UAOEdPzL0
>>36
馬鹿の上にヒマなんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:14:45.06ID:6JoryyqX0
うちは家賃7.5万たけど2LDKのシステムキッチン 浴室暖房 とか機能充実でマンションの前は綺麗に植樹されてて外通路は地面埋め込み式ライトとかオシャレな感じだわ
埼玉だからこんな家に住めるのであって都心の7.5万とか下手したら6畳ワンルームだろうな
練馬に住んでた頃は6万で8畳1Kだった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:18:41.28ID:ZL0CwE730
野田がまともでこのピンクデブがギャンブル好きの借金持ちクズなのは設定にしても面白い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:23:42.74ID:UAOEdPzL0
吉本総合芸能の無能どもが工作員で書き込んでるだろ
漫才なんぞ終わってんだよ。身の振り方を考えとけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:27:52.93ID:dKycKhpb0
衣食住で一番金をかけるべきは住なんだけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:28:04.23ID:a2Nxd3v10
>>50
こういうキチガイってスレに信者とアンチと工作員しかいないと思ってるんだよね
病院行った方がいいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:54:13.05ID:lCIItVzN0
吉本って今稼いでるギャラは4ヶ月後に支給されるんじゃなかったっけ?
M-1の賞金は?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:59:15.27ID:cA+9CyxI0
春日とキャラ被りすぎやろ
次は性癖をネタにするんやろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:59:22.04ID:G3y1DDdz0
いい部屋に住む見栄とかでなく
風呂とトイレは部屋にあったほうが便利な気もするが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:01:09.71ID:KUrrb7iV0
オードリー春日なんて、去年まであの風呂無しアパートに住んでたし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:04:35.45ID:wZGkVqqX0
本名が鈴木なのにフルポンやしずるの村上に憧れてるから芸名を鈴木にしてるとこからしてサイコだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:06:31.59ID:liQ0bE5K0
この人そもそも彼女いっぱいいるわけだし別宅みたいのがいっぱいあって家に帰る事がほとんどないんじゃないの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:09:17.47ID:CVtHgrp00
共同トイレとか風呂とかは慣れの問題だな
慣れると家なんてメシ食って寝るだけの場所っていう感覚になる。不便さを感じないんだよな。
俺は「より静かな環境へ」って思った時が引っ越し時だった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:09:56.92ID:GVUF8SpF0
何の得?
得が有るとか無いとかの基準で住まいを選択してないと思われるけどな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:20:17.49ID:DPHfupG/0
このデブですら女にモテまくってて女を侍らせてるらしいな
高円寺界隈の芸人の合コンリーダー的存在だとか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:22:40.97ID:8UePNdRR0
家賃に金使うより時計に金掛けたいそうだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:25:13.96ID:CQbenlNf0
人それぞれ
常識なんてどうでもいいだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:27:01.75ID:az3LoTNg0
>>53
漫才見ながらセンズリこいてな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:34:45.20ID:M7vLVk5o0
>>52
生活費の大半は家賃んあるから無駄すぎる
家賃20万より4万にして残った16万で趣味うあ食い物を充実させるほうが賢い

売れっ子だから家に居る時間も短いし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:51:14.19ID:tjDgLuN50
家は雨風凌げたらそれでいいと思ってるけどさすがに風呂とトイレは共同は嫌だな
風呂とトイレ別々も重要
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:52:48.37ID:LxmSQThe0
阿佐ヶ谷姉妹も普通のアパートに住んでるわ
しかも公表してるけど
あと結構有名な知り合いの著名人も普通のアパートに住んでる
ほんとにそういう興味ない人っている
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 04:04:13.09ID:az3LoTNg0
吉本関係者が頑張っているが
漫才なんぞ終わっているよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 04:04:15.20ID:VV5vh3fe0
>>23
30年くらい前に中野新橋に住んでたけど松村邦洋のマンションは悲惨だったぞ
郵便受けはぐにゃぐにゃに曲げられてて郵便物はフリーパス
玄関は落書きされてたし毎晩のように若者が家の前に溜まってた
松村邦洋が道を歩いてると呼び止めて路上モノマネショーをやらされてたし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 04:39:25.18ID:VfjIjr9M0
共同のトイレとかって誰が掃除してんだ?
近くに銭湯がある風呂なしアパートの安い賃貸物件が探せるサイトてのカネオ君でやってて風呂周りの掃除しなくてすむのはいいと思ったが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 04:41:17.71ID:82qPRtWh0
こんなんでも入江亡き後の女調達係なんだろ?
こいつも相当女好きらしいし女の家に転がり込んでんのかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 04:43:57.40ID:kPbMMQQl0
>>80
うちのアパートは管理会社が契約してる掃除のオジサンが周2回来てる
トイレも風呂もめちゃくちゃ綺麗にしてくれる
いろんなものが共同のボロアパートなのにWi-Fi使い放題という、学生には良いアパート
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 04:51:44.17ID:1JMFNy+O0
春日と同じで好きなキャラ
上沼さんに潰されずに、良く這い上がったなー
やっぱ実力ある芸人さんってこうなんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 04:53:19.75ID:xiPM6+Fq0
こいつの声がうるさい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 05:04:44.26ID:pI5TKKvY0
結局近所の人間と合うかどうかだよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 05:11:19.69ID:YHZBP1U30
学生時代に共同玄関 共同便所のボロアパートで暮らしてたが大家のおばちゃんが便所掃除してくれるし 楽で良かった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 05:43:43.49ID:InwwT6qP0
四方から小学校が見える部屋だから離れられないんだろって野田が言ってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 05:47:35.49ID:oaaHn7Xu0
芸人は大変だな
春日と同じでネタになるから無理して住んでる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 05:51:57.95ID:ZX3VpHij0
消える感じしかしないもんな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 05:54:57.62ID:MqTKyIBV0
>>62
本名も芸名も鈴木だとすると、村上は概念みたいなものなのか?
確かにサイコパスやw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 06:05:07.02ID:fE0DQsiR0
良い家に済んだ方が良いとは思うけど
東京の家賃は
その家の価値に比べると高すぎるとは思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 06:15:44.39ID:m0HS4EfO0
>>15小学生みたいなこと言うなよw
外では仕方なくしてるだけだろ
汚れてても掃除しなくても良いし
自分の家が共同だと誰か汚したかわからない汚れを掃除したりしないといけないし自分の家のトイレが一番落ち着くんだから家族だけで使いたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 06:21:05.96ID:E+Oj8ndl0
関西人て異常に
どこ住んどるん?
家賃なんぼや?
クルマ何乗っとるん?
時計なにはめとるん?
にこだわるよな。なんでや?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 06:32:49.07ID:FpGvZxMt0
必要以上に優雅な家にすることは必須なことではないが
共同風呂トイレから風呂トイレ付きに変わる段階なら
メリットが大きくて変わる意味あるだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 06:36:06.06ID:1z/IGiat0
>>62
サイコだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 06:43:11.96ID:3XcfogVw0
R1でギャラが上がった野田クリがいい部屋住んでても苦にならんのんやから
得な考えやないか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 07:08:01.94ID:eh80+1hR0
芸能人ってやたら引っ越したがるけど、よく面倒くさくねーなと思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 07:15:25.21ID:4B48a2yT0
掃除してくれるんなら共同シャワーは良いね
理想的
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 07:22:04.55ID:AgZ4N//U0
フクシマ50
>>98
その服どこで買ってんの?が抜けてるぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 07:53:14.58ID:fMez/jOY0
むつみ荘住みます芸人どうなったんだろう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 08:00:06.69ID:YUlOjHAz0
家賃8万のシェアハウスが共有トイレ風呂キッチンだった
それと同じような事では?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 08:14:48.76ID:we1gK8YZ0
こいつが今までセックスした相手の人数が10人って水ダウでバラされてたけど、共同シャワーじゃ女連れ込めないよな。
毎回ホテルってのも金かかるだろ。売れたのなんかやっと最近なのに。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 08:24:17.11ID:G2iPeQuJ0
いい家である必要はないけど普通の家に引っ越せよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 08:24:29.63ID:uRk/1JZE0
>>82
山里はザキヤマに壁にマジックでリアルなチ○コの絵書かれてたよ?
『ラジオ』でな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 08:25:05.55ID:dPWI6d9K0
もはやM1で優勝したところで何も変わらんやろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 08:27:41.68ID:diPqoxIr0
>>7
アパートクラスターって発生してるのかな?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 08:30:21.13ID:ca9Qcb9k0
風呂無しアパートと高級マンション、両方を借りて、風呂無しアパートに住んでることをアッピールしないとな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 08:30:34.56ID:diPqoxIr0
>>83
一般の共同だったらそこまでやってくれないよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 09:52:39.27ID:VrhMpgeB0
引越し面倒だし何の問題なく居心地良いなら出てく必要ないよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 10:50:29.94ID:0uiHGhms0
優勝して1年は忙しくて寝に帰るだけの感じだろうしな
来年以降の給料でまた考えたらいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 12:10:36.79ID:a1eJmZwm0
こいつらは上半期もたないだろうな
トークもできない、ネタも意味不明
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 16:46:26.99ID:s2fibl3P0
春日がこれやってたな
賛同できなかったが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:38:13.01ID:ku7z/WKy0
3万て。せめて6万なら風呂トイレ付きあるだろうに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:42:14.16ID:umAk7AkB0
売れる見込みゼロなのを本能で感じ取ってるんだろ
優勝直後の今ですら誰が優勝したかなんて世間は覚えてないし気の毒なぐらいなゲタ履いちゃったしな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:43:35.52ID:x9y8aGw20
面白いキレ方じゃねぇんだよな、おいでやすだかも?うっせぇだけで…
日本人だからか吉本もゴリ押しねじ込みしない気配だしな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:50:18.35ID:uvjNmGe60
ものは試しで一度住んでみるかな
東京でも風呂なしだと3万くらいであるな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:55:42.09ID:8eMd3rzy0
ロンブーとか雨上がりと違って野田はつまらないから相方のコイツは亮とかホトちゃんみたいにはなれずにすぐ消える
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:11.12ID:x30LGQ+m0
野田さんはキチに見せたい普通の人
村上さんは普通に見えるキチの人
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:07:59.01ID:EjcQUTbT0
北海道だと3万ちょっとで1LDK風呂付きウォシュレット付きとかザラだけど
東京ってほんと高いよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 11:36:12.65ID:M7TIzGOU0
大して稼いでないからそんな事を思う ずっと売れて安定して月数千万稼ぐようになると考えも変わるさ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 11:48:14.80ID:Au8wGcuE0
春日スタイルを貫け
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 11:54:17.61ID:CJUW6X8X0
お前はマジでブタ野郎
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 12:00:11.14ID:m3FAkC1E0
これは賢いな
どうせ来年には消えてるから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:30:39.79ID:EgV80ouE0
相方は2発当ててるけどこの人は相方に乗っかってる感がハンパない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:29:35.34ID:Khxn36wz0
>>62
と、いうエピソードも実は嘘で東京大学物語の村上に憧れて付けたらしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:32:19.27ID:dY7v+y3U0
人気商売だから儲かってる風に見せるメリットはあるだろうな
金なくてもいい車に乗るとか
そうするとこいつ売れてるのかってなって仕事入りそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:35:37.63ID:Extg060I0
トイレ共同は掃除しなくていいメリットあるけど、大の時に使用中だとツラいよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:40:11.24ID:mn7+IAOy0
豪雪地帯で一軒家住むのも無駄
除雪しんどくて今日の札幌なんてもう、大変だよ
ネット環境最優先とか、オーディオのために電圧上げるとか特殊な趣味ならわかるが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:44:40.18ID:mvxCM++n0
>>144
大学時代からお笑いサークルで色んなコンテスト出て結果出してたような人よ
何なら村上も野田に続いてR-1採っても不思議じゃないと言われてる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:18:18.51ID:S7sfHAFm0
賢明
もう少し様子見したほうがいい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 16:30:12.23ID:eF/lIpYyO
日テレのボンビーガールなんてどう見ても、収入に見合わない家賃を選らんでいる
あれはどう見ても維持出来ないだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 16:40:32.43ID:qvUCviIr0
忙しくて寝る時間もないほどなのに
高い家借りたって意味無いだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:18:47.81ID:YLjb7hvn0
>>141
うるせえお前はシャケ野郎
シャケ小屋に帰れシャケ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況