X



【ゆきぽよ】「サンジャポ」で友人の薬物逮捕報道語る 「あいつも終わってしまったなって思われても仕方ない」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/24(日) 11:28:26.04ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/24(日) 11:07配信
スポニチアネックス

ゆきぽよ

 ゆきぽよことモデルでタレントの木村有希(24)が24日放送のTBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)にVTR出演。昨年自宅で親密な男性が薬物で逮捕されていたと21日発売の「週刊文春」に報じられたことについて言及した。

 ゆきぽよは報道について触れ、「私の家で見つかったから私も…」と自身も尿検査を受けたという。結果は陰性だったが、SNSでは非難の声が殺到。「みなさまがおっしゃっている『友人男性が2018年に詐欺で逮捕されているのに、19年まで交友関係を保っていたんだって…」と反省。

 「完全に信頼をなくしてしまいましたし、あいつも終わってしまったなって思われても仕方ない。だけど、大好きな仕事だから…」と仕事への思いを語った。

 ゆきぽよは23日に所属事務所の公式サイトで謝罪コメントを発表。「今回の報道にて、自分のこれまでの人間関係や過去の言動により多くの方々に、ご迷惑、ご心配をかけてしまったことを深く反省しています。ファンの皆様、関係者の皆様、大変申し訳ございませんでした」とつづった。今後については「過去の未熟な自分を見つめ直し、責任ある社会人となるよう日々頑張っていきたいと思いますので今後とも応援よろしくお願いいたします」と呼びかけた。

 事務所も「弊社所属 木村有希(ゆきぽよ)に関するご報告」とのコメントを発表。ファンに謝罪するとともに「この度の報道を受けまして、本人へ確認をしましたところ本人が報道関係者の方へお答えしている通りの事実であることが確認できました」と明かし、「これまでの自身の人間関係はじめ、テレビ等に出演させていただいた際の軽はずみな言動により多くの方々を不快にさせてしまったことを、深く反省しております」と重ねて謝罪した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210124-00000122-spnannex-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e22a0daf12f9d85cfaf0408ce0243d49ce9b4a19
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:06:04.30ID:5hQ2YFSK0
>>949
宮迫の何が悪いんだ?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:06:11.56ID:1yzJJMz00
文春砲が出るまでの1年半そしらぬ顔でTV出演
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:06:24.12ID:zNPDx3bb0
>>949
ゆきぽよの謝罪が全く届いてないって事だなw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:07:35.17ID:XT45V3gR0
>>1
ヤクぽよは悪くないよ
全部みちょぱが悪い
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:07:48.79ID:G3UHXYhT0
みちょぱも何気にやばいな
繋がってそう
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:08:26.80ID:kimCcPsz0
あげみざわ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:08:52.82ID:WYebOsbA0
謝罪する時も水っぽい服と汚いギャルメイクって
視聴者舐めてるんか

羊水腐るや別に〜の人ですらもスーツ着てたというのに
こいつもはよ逮捕されろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:09:13.53ID:n+ZnN1JQ0
ゆきぽよがフィリピン大統領のような権限があったなら射殺していたのかもな…
かよわい女の子なのによく我慢してきたね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:09:37.82ID:rcVlLX/L0
薬物のイメージが付いちゃってこれから大変だろうな
CMや子供番組はもう無理そう
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:09:49.12ID:BkvE8Hir0
交友関係クソ過ぎんだよゆきぽよ
友人選ぶ時は自分を成長させてくれる人を選べ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:09:53.61ID:Doy2wW3p0
>>962
しかも家にまで上がり込んでるからなw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:10:11.20ID:siiy9gL20
テレビ局もわかってて起用してんだろ
共犯関係だ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:10:56.11ID:BkvE8Hir0
交友関係クソ過ぎんだよ
ゆきぽよ
友人選ぶ時は
自分の足を引っ張る人じゃなく
自分を成長させてくれる人を選べ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:10:59.66ID:BkvE8Hir0
交友関係クソ過ぎんだよ
ゆきぽよ
友人選ぶ時は
自分の足を引っ張る人じゃなく
自分を成長させてくれる人を選べ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:11:18.31ID:Fabk4WMb0
キムラ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:11:55.38ID:G3UHXYhT0
別にテレビがすべてじゃないだろ
地元の反社とパリピすりゃいい
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:11:58.44ID:WYebOsbA0
これが許されるんやったら宮迫のあの事件は何やったんや
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:13:32.14ID:qbwHnSdT0
黒髪すげえ可愛かったよ
ムテキで待ってる。頑張って!
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:13:34.14ID:c50ROJml0
現代サラリーマンはご飯と味噌汁とゆきぽよがあれば他に何もいらないからな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:14:42.14ID:9aK7uAlr0
コカぽよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:15:46.60ID:aC681x9W0
かわいいからセーフ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:27.20ID:1yzJJMz00
くわえさすならゆきぽよ、手ならみちょぱかな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:27.90ID:OMpJih4r0
(実際には終わってないしお前らに何と思われても関係ないんだけど)
あいつ終わったなって思われても仕方ない
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:41.49ID:EPI7bHs10
ゆきぽよは貧乏でもやんちゃでも頑張って腐れ芸能界のオヤジ社会に合わせてのし上がってきた立派な子だからな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:53.63ID:ktndLck00
>>600

うちもアマプラとネットフリックスばかりでTV見ないわw
TV局は編集してごまかしてるけど頭のおかしなタレントの会話って聴いててキツイ。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:17:18.80ID:kFLUr3kV0
記者会見で審判受けて真相解明まだー?
一方的に綺麗な話ばかり。
詐欺の金で遊んだりプレゼントや食事?
被害者への謝罪と返金は?
まるで自分は知らないばかり。ありえない。
クスリでキスしたよね?
反社と繋がりある女をテレビ局やスポンサーは応援?
クスリ知ってたよね?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:17:43.85ID:9FXAsGAW0
>>449
>>896

>>981
この捏造は全部がopenmobile回線の基地害荒らしか
まだ美人女優に嫉妬しているのかよ、この惨めなババアは。
名誉毀損の捏造レスで通報できるなこれ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:18:26.36ID:OMpJih4r0
>>975
女の子が失態晒したらエッチできると思う奴はいるが
宮迫がやらかしても下半身に何の得もない
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:19:58.24ID:kFLUr3kV0
芸能界は、犯罪、クスリ、不倫、当て逃げまみれ。
バレなきゃいい
バレたら謝罪
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:20:11.80ID:Mwknwi+O0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況