X



【テレビ】「人志松本のすべらない話」初の招待プレーヤーが登場 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/01/22(金) 11:54:27.97ID:CAP_USER9
2021.1.22 11:00

 “お笑い総合格闘技”として人気の「人志松本のすべらない話」(フジテレビ系)が23日午後9時から放送されるが、今回は番組初となる招待枠を設け、3人のプレーヤーがサプライズで都度登場。話し終わると去っていくという新しい方式を採り入れる。

 招待プレーヤーとして出演するのは、脚本家の三谷幸喜、ピアニストの清塚信也、ラッパーのR−指定(Creepy Nuts)。どんな“すべらない話”を披露するのか注目が集まる。

 キャストは松本人志をはじめ、千原ジュニア、宮川大輔、小籔千豊、飯尾和樹(ずん)、川島明(麒麟)、粗品(霜降り明星)、田中卓志(アンガールズ)、兵動大樹(矢野・兵動)、山内健司(かまいたち)。飯尾は初出演となる。

 “神聖な場所”へのオファーにR−指定は「素人の僕が出ていくなんて申し訳なさすぎ」と最初は断ったそうだが、再度の依頼に「それだけ言ってくださるなら玉砕覚悟で」と承諾したという。

 2つの話を用意し、いよいよ出番の際は「覚悟はしていたが“ほんまにいくの?”と。あんなに喉が乾く場所はない(笑)」と感想。「自分の中ではとんでもない度胸試しのつもりで出演させていただいた。あんなに緊張した表情を見せるのは初めてかもしれない。一生懸命頑張ってしゃべったので温かい目で見ていただけたら」と照れ笑いを浮かべていた。

https://www.iza.ne.jp/kiji/entertainments/news/210122/ent21012211000014-n1.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:57:01.24ID:FkTQXcDC0
>“お笑い総合格闘技”として人気の

既に滑り散らかしているという
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:57:22.46ID:5xAZBBJM0
なんで最近、ほっしゃん呼ばれないの?
この番組のエースだろ( ´・ω・` )
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:58:04.83ID:+kMCIqzD0
初期の頃の、男友達が部屋にあつまってしょうもない話でゲラゲラ笑ってる感じが良かったのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:58:39.78ID:3oQEuf2h0
ちょいちょい滑ってるやつおるから、もうそこはちゃんと指摘していくべきやと思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:59:01.29ID:xoONIzt80
三谷幸喜の面白いことを言いそうな雰囲気が嫌い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:02:55.24ID:UhYCOwfK0
飯尾、出てたよな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:03:50.91ID:P1TJUnsQ0
>>5
有田鉄平、村本大輔など、滑ったらちゃんと指摘してるし

せっかく来てくれたゲストの話を貶して、わざわざ空気悪くする必要はない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:03:57.36ID:NnzMZNoC0
児嶋さんは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:04:09.97ID:RnLxUAgZ0
ほっしゃん嘘つきだから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:04:53.84ID:5MayCDVV0
松本が推す、志らく、三谷幸喜の過大評価
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:05:53.91ID:5YAHNWUC0
>>5
すべったことにすると次のハードルが下がるだろ
すべってないことにしてハードルを保つんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:05:57.67ID:9Hi88pWD0
ラッパーの人はラジオもやってるけどそんなにトーク面白いの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:06:25.92ID:57csNn+c0
好きな物の話やってほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:06:53.52ID:5MayCDVV0
お笑い総合格闘技? 番組として戦ってないけど。
賞があったとしても、ネタの内容であって格闘はしてない。
どちらかというと内輪で盛り上げて、誰も倒さない様にしてるし。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:06:58.05ID:Z5IihQjs0
河本とほっしゃんはクビかw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:07:11.31ID:wYezkYf40
>>5
深夜に、不定期で五人位でひっそりと放送していた頃は面白かった。
ゴールデンに移ってからの観覧ゲストとか要らない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:07:53.46ID:5MayCDVV0
>>6
同意。自分で言ってクスッと笑ってるが大したことない。
アマプラの香取慎吾とか、寒気がする。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:08:10.93ID:Vz8Vo+pv0
サイコロもしゃべる人の名前じゃなくて、トークのテーマを各面に書いとくのはどうだろう?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:09:01.10ID:QEOrVgNX0
こういうの出すと接待感出るからつまんなくなる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:09:03.70ID:vBov5YkC0
吉本以外は飯尾と田中だけか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:09:12.40ID:wYezkYf40
間違えた>>4です。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:09:22.48ID:bIGPnKxn0
初期はクソ笑ったなw
河本嫌いだけどウチの姉がレズですの間とかタイミングはクソ笑う
プロってのは凄いわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:09:52.43ID:wFSHQyFv0
>>28
なんてごきげんようだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:10:26.93ID:b2zN2CLY0
糞つまんねえのに芸人どもが揃って愛想笑いしまくってる糞寒い番組
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:10:49.29ID:Cuv9dlJU0
>>28
それ小堺じゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:11:47.14ID:qhFKDi+S0
観覧ゲストが面白いコメント言おうとするのが嫌い
ひねったってつまらない事しか言えないんだから普通にしてろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:12:29.02ID:5MayCDVV0
>>7
言えないことだらけなのに何を話すんだよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:14:27.91ID:Lv/WwNloO
中居が出たときのマッチのやりたい放題の話は今になると納得だった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:15:23.12ID:smNMglL80
ケンコバもでなくなったね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:17:22.13ID:wQWowiEZ0
ただのトーク番組やん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:18:12.49ID:NJ/uv0A30
三谷は尖ったネタ持ってそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:18:58.04ID:c88iHDRQ0
いつからか、忖度すべらない連発でつまらなくなったの。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:19:08.32ID:A7+C774s0
小藪の話は長いだけでくどいしおもろないし一番いらんわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:19:49.26ID:5E7A+gPI0
年食った芸人を接待で呼ばないでほしい。たいていつまんないよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:20:27.96ID:5n4/c+Fc0
>>5
意図的にやってると思うぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:20:51.91ID:YiJNBMlt0
これと年末の笑ってはいけないは回を追う毎にうすら寒い空気感になっていく
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:22:04.18ID:CCBsKNyZ0
小藪のオーベルジーヌは好き何回も聞けるw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:23:28.73ID:cXGC9f2E0
すべらない話って面白い面白く無いの判断を事実上
番組が判断していない良番組だと思うのだがな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:23:35.60ID:NJ/uv0A30
兵藤の安定感と安心感は異常
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:25:14.75ID:rpQazlbB0
小藪の半ズボンの話はクソ笑った
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:25:29.82ID:3oQEuf2h0
話し終わったあと苦笑しかなくて、それでも豚が飛んできて判押すの見てると、切なくなる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:26:57.69ID:t9JSB7/U0
まだかよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:26:59.09ID:d+2E6td80
松ちゃんの話は「うんこ、ちんこ」ばっかり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:27:07.47ID:5n4/c+Fc0
飯尾って初登場だったんだ意外
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:27:33.52ID:6o2yhGur0
松本と絡んだ事の無い人呼んで欲しいわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:28:03.88ID:XbdYB22R0
四千頭身の後藤呼んでやれよ
IPPONでダダ滑りした彼にセカンドチャンスを
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:29:46.25ID:NAy9xp3+0
>>58
面白かったけど話の当事者が心配になったわ。あのスタッフ心を病んでるわ。まともな行動じゃない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:30:02.51ID:opaQ66Cc0
鶴瓶呼べよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:30:25.10ID:jSDS84Pn0
>>4
芸人でもテレビで初めて見るような若手がやってきて爪痕残すぞと力の入った嘘臭いトークされても萎える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:31:26.85ID:W7Qt+y480
マンネリも甚だしいからプレイヤーを増やすのはいいけど
別室で観てるだけのゲストをよんでチラチラ愛想笑いを映すのはやめてほしいわ
興醒めだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:31:31.03ID:kRQprQ2L0
川島は地味だがあんな万能芸人見たことない
ボケツッコミ大喜利運動音痴動き芸 そしてこのスベらない話
悪魔将軍並みのチートキャラ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:32:27.22ID:uyNnXdvE0
アントニーの英会話スクールが一番笑ったな
オチわかってんのに何回見ても笑える
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:35:45.81ID:9cqu6HGR0
すべらない話っていうのは仲間内で集まる度に何度も喋ってるけど何度も盛り上がるような話の事だったんだけどなんかタイトルが一人歩きしてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:35:45.84ID:zZIuNFw90
>>36
小藪は ええわ、
オレできるやろ感が
醜い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:35:47.46ID:Isoykl4M0
浜田雅功をなんとしてでも引っ張ってきてでもあの場に座らせて、すべらない話を三連発させてたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:36:34.84ID:14Ay+xLs0
はじめの頃は面白かった
最近は準備万端の芸人の発表会みたいでつまらなくなった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:37:03.76ID:RGRXV5w90
>>84
浜田がすべらない話やIPPONグランプリに出たらどんな空気になるんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:37:55.08ID:yt5wHoU90
>>1
兵頭だけで良いと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:39:56.88ID:Lv/WwNloO
>>71
明石家さんまがまさに『すべらない話して、芸人はすべらない話するの当たり前ちゃうかな?』
とこの番組のコンセプトに否定的だった
ソースはけっこう前のヤングタウン他数ヵ所
ちなみにさんまは村上ショージの『スベリ芸』も本当は好きじゃないが黒柳徹子発信やから文句言えないw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:40:19.01ID:t5NDvnLI0
兵藤の階段
小藪の妹の夫
宮川のおしり検査
これ3つは何度聞いても笑える
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:40:31.73ID:VCp/J6Zi0
ダウンタウン大好きだけど、この番組だけは初期から苦手だなあ

すべらない話を持ち寄るってならどこか戦場感欲しくなっちゃうんけど、
この番組は真逆だもんな。皆もれなくお互いの話に笑うし
そーいう内輪の空気作りがどうも苦手だ
ひな壇芸とかの協力プレイは好きなんだけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:40:37.30ID:jSDS84Pn0
>>78
そいつらは松本組の男友達感ないじゃん

他の番組はともかくこの番組はバランスとか気にせず思い切り身内だけで楽屋ノリしてたら良いと思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:41:02.25ID:67b9oU8p0
意味不明の観客俳優とか出てきて
愛想笑い感が強くなって見るのやめたなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:41:18.77ID:RGRXV5w90
初期の頃のほっしゃんの先生が端からビンタしていって双子が混じってて次から1人ビンタ2発ずつになった話は歴代トップ3に入るほど笑ったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:41:22.00ID:ckOrDHUm0
>>17
ANNの人気投票オードリーの次取るくらいは人気
落語好きもあってかトークも上手い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:46:15.61ID:CtKxPq3+0
どうせ内輪の忖度笑いだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:47:37.15ID:3oQEuf2h0
>>101
ホテルで女の足の指舐め回した話とかよりは、そういうシングルヒットみたいなほうがまし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:49:03.10ID:+Q85DS+w0
>>101
気楽に見てられる分だけ良いと思う
村本の回とかシラけるを通り越して怖かったからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:49:11.41ID:ks+O0SqT0
すべらない話しにしろ笑ってはいけないにしろ、
初期はたしかに面白かった。昔の松ちゃんなら
気づいてどっちも終わらせてる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:49:31.15ID:jSDS84Pn0
笑ってはいけないも大物俳優や不倫俳優が出て来て笑わないといけない空気感になるし
すべらない話もアイドルとかの接待枠があるし
IPPONとすべらないもよくわからん観覧ゲストが来て空気感変になるし
M1もアスリートがくじ引きにきたりするし

テレビの煩わしさが嫌になってドキュメンタル始めた感
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:50:02.21ID:7CHcSMZd0
周りのヨイショでウケてる感出してるけど
まっちゃん大概スベってるだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:50:52.40ID:BA1wGeKT0
つまらないのに笑ってあげてる時があるし
つまみになる話の方が自由度があって面白い
松本が割り箸の袋にサインをした話で周りが感心してるのに小池栄子がそれカッコいいんすか?
ってぶち込み千鳥ノブがうちのオジキが言うとるんじゃって流れは最高だった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:50:58.95ID:5sDBQ/Uf0
>>93
松ちゃんはそれで損してる
ハマタならすかすところも笑うから変な感じになる

松ちゃんと後輩だけは合わない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:51:01.15ID:wIsR+uJT0
有吉出たら見る
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:51:39.28ID:CtKxPq3+0
じゃあ公園でやってみろよ用意されきった洗脳笑いなんて視聴者もう気付いてるで
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:57:01.28ID:BzrI3mul0
俺はお笑いニワカだけど、帽子かぶった人の話は全部作り話に聞こえてしらける

あれみんな実話だと思って聞いてるの?
ネタはネタで良しとしてるの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:57:29.37ID:64Cxs8HR0
またなんか映画やんのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:57:37.27ID:6dOjHf5p0
アンタッチャブルとかサンドウイッチマンとかはこういうのには呼ばれないんだね
松本と関係が薄いからかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:00:17.50ID:NJ/uv0A30
>>122
アンタ柴田はツマミになる話に呼ばれてるぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:01:46.79ID:zPfkg7sG0
>>119
完全な実話だと思って聞いてる人は少数だよ
日常のささいなネタを膨らませていかに面白い創作が出来るかって発表会
逆に聞きたいけど他の人の話も本当だと思って聞いてるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:03:43.12ID:hBh3LcfC0
もうどうでも良い話
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:05:10.53ID:7sUqpwvJ0
短い話でオチをつけるって構成が木村祐一によって壊されたよな。
そこからただのトーク番組になった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:05:51.41ID:i/i9kxEz0
もうこの番組もつまらないよね…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:06:02.13ID:PEI1TrI30
作り話のほっしゃんは極めて左に行っちゃった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:06:35.09ID:CtKxPq3+0
集団で作り込まれた笑いてもう古いしごまかしに見えるんすよ用意された準備してある
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:07:03.79ID:i/i9kxEz0
この番組のスピンオフ?だったかなんかのスベる話は面白かった記憶
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:09:04.73ID:B6I7dWQX0
>>122
松ちゃんは基本的に関与していない
角田は番組をドタキャンしたから非公開でNGにした
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:09:48.19ID:P1TJUnsQ0
>>76
だからそんなのもうやってねーんだよwww
おまえらどんだけ見てないんだ?

>>106
昔の松ちゃんって、これ始めたの17年も前の松本なんだが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:10:41.53ID:vPpQ78TU0
好きだったのは
・宮川大輔の姉ちゃんの風呂覗く話
・兵頭の一等兵二等兵
・小藪の妹の結婚式
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:13:27.98ID:ma9kLuFT0
>>28
なにが出るかな♪
なにが出るかな♪
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:13:45.24ID:O2IoxGsl0
総合格闘技要素はどこにあるの?
話術のみに絞られてるんだからむしろ総合とは反対じゃねえか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:14:08.58ID:Lv/WwNloO
>>122
すべらないにはザキヤマ出てる
落ちとは関係ないところだが実家に卒業アルバムを取りに帰ったら母親が“さん090〜”とか書いてて
「なに卒業アルバムにメモっちゃってんの」で松本が受けまくってた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:14:43.81ID:SZQTSEix0
関西でしか見ない兵藤が毎回これだけ呼ばれるのすごいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:17:46.21ID:SZQTSEix0
>>125
嘘でも面白かったいいのよ
宮川大輔の話なんて宮川以外が話したら糞つまらんと思うよ宮川のキャラと話方が上手いから面白い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:19:05.78ID:b6o/XZ7O0
柳沢慎吾の出演はどう?って思ったりもしたけど、この番組には向いていないのかな?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:21:03.89ID:6PRnjEoH0
空気階段の鈴木もぐらを呼んで欲しい。
壮絶な幼少期を経由しての苗字が5回変わった話とか大爆笑確実。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:21:39.10ID:FlB00GW10
このピアニストの清塚って人の薄ら寒さって
バラエティに自信のある俳優と同じ枠だよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:22:53.65ID:l0+p0sbI0
録画して飛ばしながら見ないと耐えられない
ほっしゃんが消えたけどまだシモネタ眼鏡が残ってる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:23:15.44ID:gOAVWE5J0
R-指定より孫GONGの方がいいやろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:24:44.34ID:Qyfw8nZG0
Gacktもガチガチに緊張して震えてたもんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:26:56.80ID:AFqlcflc0
ゾッとする話面白かったよな、23時代か0時くらいに30分位でやってくれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:26:58.69ID:TTmxw9UP0
>>155
Gacktは必死で大物オーラを出そうとする小物だから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:31:37.26ID:hOTUUtSd0
>>36
兵藤の話って作り物感強くない?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:35:51.29ID:GFQ2kTGw0
元々控え室みたいな所で話すスタンスやったのに

舞台みたいに客入れてライブみたいにしてた時は、演者が可哀相やと思って見てた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:36:25.21ID:hf8HEdjd0
木村の車のディーラーの話も酷いもんだったな
あれただのパワハラ自慢やん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:37:49.09ID:GFQ2kTGw0
小籔のだんじり野郎は
話し方のお手本やろ
単純なエピソードをあそこまで
笑いに変えるとか
人間性は置いておいて
認めない訳にはいかない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:48:07.96ID:mz0YZ94x0
ガダルカナルが出て圧倒的な技量を見せたが以後全く呼ばれなくなったよな
楽屋とかでもみんな無視するんだってよ吉本勢が
先輩だろうに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:48:23.13ID:7Q+Udm120
街裏ぴんく呼べよ
呂布カルマと友達だし会議でR呼ぶっていう段階でぴんくの名前が挙がらない時点でもう今のテレビは終わってる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:48:52.11ID:RnHhy7n80
松本が話す時だけは、すべらせない話になってる
なんだよ 夢で見た話がアリなら無限にエピソード作れるだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:50:44.50ID:Yxw1qcLX0
>>103
関西でコンビ組んでる芸人やで
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:54:45.08ID:WsaGCOD40
オーディエンスに芸能人たくさん呼ぶのまだやってる?
あれがウザくてずっと見てないわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:01:43.27ID:XkugGQ2N0
毎週のようにやってる
酔っぱらいの話の方が
気楽で面白いんじゃね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:02:54.54ID:vHyIyuHv0
あのウイカとかいう女はもう出すなよ
くっそつまんなかったぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:04:05.72ID:ne7H6j4M0
見た目だけ格好つけた 的場浩司 でもハートはチキン 名古屋コーチン FAKE 佐村河内 Shall we 死のダンス 役所広司
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:04:10.81ID:YXecx5V90
プレイヤー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:07:35.67ID:FlB00GW10
兵藤は吉本の話の朝ドラにも出てたな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:09:57.13ID:M92Mxzf40
飯尾売れたな〜
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:11:31.40ID:tpHjXy7h0
最近は滑りまくってる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:17:47.64ID:ve+GtPLa0
宮川大輔よりシバター呼んだほうが普通に面白いだろ
声デカいだけ芸人はもうよろしいですわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:24:47.80ID:EMt2rDDO0
>>152
ネット配信だったとしてもカットや
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:28:16.96ID:qMCP30YN0
茂木先生はお呼ばれしないの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:42:00.43ID:x8VU+g9R0
ゴールデンいってエッジがなくなった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:44:13.49ID:cWQKlLdt0
古舘さんとか板東英二がいるだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:44:16.99ID:x8VU+g9R0
>>179
ピーのとこ的場浩司だったのか!
なんで?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:47:15.43ID:NEujCWoe0
深夜やってた頃の有吉が話してたド下ネタをゴールデンで観たい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:51:44.52ID:V8MTn0MU0
タモリを呼べよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:00:21.06ID:V8MTn0MU0
R−指定って笑いの沸点が氷点下のやつやろ
物差しとしてまったく信用できない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:02:43.48ID:eK/UroDs0
ほっしゃんのタンポンをダイナマイトと勘違いしていた話しには無理がある
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:05:51.89ID:59BlYnY20
最近の兵藤はゴリゴリの作り話すぎて無理、昔は面白かったのに残念
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:06:32.38ID:YQJ2xRPC0
ゴールデンになるとつまらないから
アベマでやった方がいいんじゃね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:29:38.22ID:PvIE1TKZ0
初期の頃、次長課長河本が話すネタなくなって
同じ話2回目やったの笑ったわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:33:55.83ID:PT89Uqh40
これも視聴者がスベり倒してるって言うと素人が知った口叩くなって言いそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:39:47.50ID:RnHhy7n80
松本の時だけ芸人同士が目配せして(特にジュニア)一生懸命滑らせないようにバカ笑いするのが観ていてキツイ
松本自身がそれに気づいてないのもキツイ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:51:03.32ID:vjjeVCCX0
おかき踏んだの誰だっけ
あれとガス代が最高
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:00:27.14ID:P871a7Wo0
>>86
過去にガキで何回かネタ喋ってたけど普通に面白い
というか浜田自身は笑わせようと思って喋ってないからそれが面白さを倍増させてる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:00:49.88ID:igEjsuoZ0
大体話の長い奴は滑るよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:01:41.16ID:FHL+6jfL0
>>58
面白かったけど、結局なんでオーベルジーヌにしてくれないのか分からなくてモヤモヤしたわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:05:04.26ID:x8VU+g9R0
>>212
松永テレビ出るようになって嫌いになったわ、毒舌言うみたいなキャラ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:11:28.95ID:SU9sbMQo0
昔好きで見てたのになぜか全く見なくなった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:20:22.88ID:5FNTfC8C0
清塚ってワイドナにも出てるよな。ハマってんの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:25:04.30ID:vlvNBYNI0
>>3
でも「ガスヨ」だけはよかった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:26:54.63ID:vlvNBYNI0
あと稲田のワンチャンスで一撃必殺MVPとったネタのやつかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:33:08.07ID:7IcWldv20
観覧ゲストが凍りつくから生で見なくなった
録画して飛ばし見しようとしたら、ほぼ飛ばしたくなるような内容で見るの面倒くなった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:39:27.89ID:7RSJGSm90
この番組まだやってたのか
自意識過剰な連中のスベり話とか、観てるほうが恥ずかしくなるんだよな

とりあえず笑い上戸の松本を笑わせればオッケーみたいなノリがもう耐えられない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:00:16.98ID:gHTJIO2l0
大晦日の笑ってはいけないと一緒ですべらない話もそろそろだね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:15:41.53ID:urmielHz0
全員おもんなさそうやな
単発で出た芸人やとチャンス大城、アンガールズ田中、有吉の三人が神がかっておもろかった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:17:46.54ID:urmielHz0
田中出とんやな。兄貴殺されかけた話とか好きやわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:18:22.11ID:jcQgHzlb0
R指定は好きだけど、クソ滑りそう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:19:04.05ID:jCxT7FC80
>>23
何十年前の話してんだよw
そろそろ切り替えろよw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:19:58.95ID:jCxT7FC80
>>160
それ
あれは作り話やな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:20:21.07ID:EtzC/yd10
すべらない話はもはやダウンタウンDXレベルに下がった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:21:14.21ID:urmielHz0
兵頭はおかきとかゴルフとか呼吸音とか名作数え切れん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:30:21.39ID:u+N8HcjK0
去年のドデカホーンのやつ聞いて
倉庫からドデカホーンを探したらあったわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:49:47.07ID:+7oAN+zZ0
この企画そこまで面白いか?
つまらない芸人が面白い風
にしゃべってるだけでそんに面白く
ないでしょ?
しかも毎回同じ顔ぶれ
ネタも尽きるやろ
芸人限定とかじゃなくて
毎回オーディションやって
面白い話がある奴に
一回づつ話させた方がよっぽど
面白くなると思う
わーとかがーとかで誤魔化すだけの人の話は聞きとうない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:50:55.40ID:9Aioak3X0
最初の頃の宮川の変態話くらいしか面白くねえよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:54:29.44ID:pAbdfxya0
>>8
あの番組は、放送業界の触れてはいけないタブーに触れたから、もうないらしいでwww
しかもその放送回は、丸々お蔵入りしたそうやでwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:01:44.00ID:g7v4iBFR0
この番組で一番酷かったのは古舘伊知郎
すべらない話でもなんでもなかった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:02:24.33ID:urmielHz0
>>244
名作は山ほどあるけどビルの間でおっちゃんにフェラされる話おもろすぎる。死ぬ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:05:57.20ID:P1TJUnsQ0
長文が読めないバカと同様、長い話を楽しんで聞けないような池沼は
この番組が楽しめないのだろう
せいぜいPPAPだのひょっこりはんだので笑ってりゃいいんだよ
頭悪く生まれてきたのはおまえらのせいじゃないからな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:11:03.62ID:aouYWpj00
個人的にはいまだにジュニアのダッチワイフの話を超えるものはないな
あまりに作り話丸出しのやつは聞いてて萎えるからいかん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:18:52.55ID:PtPux+4h0
>>3
キチガイチョンバレたらいかんだろ。
ベッキーとか河本とか木下とかと同じ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:21:53.69ID:6R59nAbf0
>>51
小藪のは普通に聞いたら全く面白くないエピソードを面白い話風に仕上げる話術と着眼点を楽しむものだと思ってる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:20.83ID:nPjP4Ox30
ガクトみたいな三流出して MVSみたいな真似は二度とやらないで欲しい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:31:08.71ID:BA1wGeKT0
>>245
なにそれkwsk
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:41:25.18ID:yWrdAp6h0
小藪の話しは長い
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:55:41.55ID:5UwHtc0n0
>>259
長いうえに分かりにくい
達者な自分に酔っているだけ
芸人は視聴者に分かりやすく話す義務がある
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:38:53.38ID:StcZMi990
すべったときにかぎって いやーすべらんなあって言うよね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:43:47.97ID:A2woNi4F0
この前さまーずとやってた酒のつまみ話のほうが見やすかったな
すべらないは話が大袈裟すぎてつまらなくなった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:19:58.58ID:lZA+eT2K0
なんで柳沢慎吾を出さないのか
お笑いより面白いから避けてんのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:30:04.46ID:ODpj6TQZ0
すべりまくり
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:30:15.92ID:ZIuayh4n0
>>44
ケンコバはIPPONにしてもそうだが松本と距離を
置いてる感じだな
ジュニアのような松本の金魚のフンのイメージを
付けたく無いのだろうな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:31:50.03ID:ZIuayh4n0
>>269
そういやここ数年、柳沢慎吾の姿をテレビで見ていないなぁ
あれだけ面白い人なのに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:47:57.26ID:67LBdswd0
つまらないと言っているアンチがつまんね〜よ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:55:59.54ID:FHL+6jfL0
>>266
知らん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:32:35.75ID:P1TJUnsQ0
>>271
ついこないだ、「松本家の休日」に出てたが。
「水ダウ」にもしょっちゅう出てるし、
「ドキュメンタル」にも4回出ている
「まっちゃんねる」にもな。

距離を置くとかいう以前に、すべらないではほとんど実績がねーから
あんま呼ばれてないんだよバカがwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:00:59.39ID:qZffdbDe0
「もうひな段番組には出ない、といったのはスマホでさんま御殿見た時
すごく見づらいなと思ったから。今後は画面に収まるよう一人で喋るみたいな番組じゃないと若者は見ないと思う」

とか西野さんが言ってたが、すべらない話はまさに時代を先取ってた番組だな?
ダウなうも再生数稼げるので外人が切り取って動画あげまくってる

>>3
芸人辞めて、吉本の俳優部門に移籍した
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:18:35.38ID:2r8/wbw00
9割スベってる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:00:24.90ID:Dk5oAIvp0
三谷絶対スベるわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:10:51.90ID:mmX6+PJG0
ヤフーコメントで
毎回
すべってるのにすべってないって言ってるだけっていう
コメントだらけ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:11:09.47ID:URguwq/L0
すべらない話とIPPON
別にジュニアさんレギュラーじゃなくていいのよ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:56:56.55ID:z+9sdnLZ0
ジュニアや三木谷みたいなテクニックオンリーの奴はダルい
津田の浮気話みたいな程度が笑えるねん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:08:17.54ID:W31wubFJ0
大晦日の笑ってないけないも何だかつまらなかったな。
ガキ使もとっくの昔にマンネリ化してる。

『人志松本』

名前と苗字ひっくり返す事に何の意味があると。

昔、あれだけの人気を誇った欽ちゃんドリフその後誰か出てこようとお笑いって飽きられる。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:52:43.14ID:u5dQovdb0
ゲストプレイヤーどころか観覧の芸能人すらいらんだろ
こっそり深い時間にギリギリの話してたから面白かったのに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:54:33.67ID:zKMe1y4k0
清水ミチコと野沢直子だして
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 05:32:00.69ID:zRapaNd+0
>>290
いつまで観覧観覧言ってんだよ
観てないんなら語りに来るなよ糞恥ずかしいバカばっかだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 07:01:41.34ID:zRapaNd+0
>>293
それはプレイヤーとしてずーっと円卓に座ってる場合だろ?
今回の「招待枠」はそうじゃないってのは>>1読めばわかるじゃねーか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 07:40:59.02ID:rs6cRio20
>>213
病院の話は松本が「もうお前は一人で
漫談せえ!」ってすねるほど面白かったな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 07:50:45.25ID:nO7M0TjS0
この番組ほぼ見たことないけど、EXテレビで上岡龍太郎と伸介がやっていた
楽屋話を真似たんだろ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 07:59:58.38ID:d/uOqqOv0
>>23
観覧ゲストに山崎邦正が出てたのが1番面白かった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 08:15:11.85ID:70kpWf7L0
あんなに大好きだった松本人志がつまんないおじさんにしか見えない 向こう変わったのか代俺が飽きたのか
ドリフは今見ても面白い こないだ有吉の壁で威勢のいい風呂屋のパロディーやってたけど小学生の娘まで大笑いしてた 何故なんだ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 09:05:25.25ID:/THOZmXf0
マスクして収録してないのかよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 09:12:51.01ID:SeEHc+Td0
いつの間に、面倒な先輩を囲む会みたいになってるから見切ったわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 09:19:47.33ID:zB8ndfhU0
CM入る前のアイキャッチで


すべらんなー
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 12:54:50.73ID:FuUO8LyM0
お笑い学校で一年ネタの練習してただけの奴が落語家に乗っかって話芸だの話術とか言ってんだろ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:24.95ID:wltPwUvf0
おぎやはぎ
ダイアン
サンド
チュート
ミルクボーイ
ハライチ
玉袋筋太郎
岡村隆史
よゐこ
極楽
フット
ココリコ
鬼越
くりぃむ

見てみたい

俳優だと藤原竜也はおもしろネタ持ってそう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:54:06.43ID:OCFblp5B0
松本って
無理やりテンション上げて勢いつけて声張り上げてるだけだよね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:01:01.34ID:nSYK2iYX0
松本信者がいつまでも気持ち悪い
松本は取り巻きいないと何も出来ないおっさん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:32:14.72ID:xr7T3RqA0
今の取り巻きは

有田、春日、若林、ABCZ河合

あたりだが、今回は出てなかったな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 02:07:21.04ID:otr42SvD0
過去一でおもんなかった
ゲスト枠いらんからおもろい若手の芸人にチャンスやってくれよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 02:19:31.96ID:+dWwP4Z00
煽りでもなんでもなくつまんない
しかも作り話丸出し
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 02:22:48.09ID:DQEjZFcF0
松本はやりやすい土俵じゃないともうできない。
やりにくい土俵だと(とんねるずと共演)ひたすらひたすら
ネットが荒れるの連呼で逃げる。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 06:12:06.07ID:qCDO4y+10
ジーブラが出てきた時点でチャンネル替えた
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 06:16:03.46ID:wBTsw0X30
初期の頃みたいにこぢんまりが良かったな。
なんつーか周りで座って笑ってるゲストいらないだろ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 06:42:26.27ID:RV4ybwJu0
スタジオでは全くすべってなかったよなー
さすがやなー

スタジオではw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 07:56:57.02ID:/Rdn0jdU0
>>325
観覧ゲストなんてやってたの一時期だけでしょ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 09:26:08.26ID:hV9Xdq2m0
粗品はあれ、変な空気になるの狙って話したんか?
あと宮川はもう無理やて
ここ数年ろくなエピソード話せてないぞ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 09:45:28.52ID:ldIP+gMl0
粗品はいつもラジオとかでああいう話して
せいやが「そんなん笑えるか!」と突っ込んで成立してるんだから
一人じゃ厳しい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 09:55:57.05ID:hf873WKB0
紅白の話がMVSかと思ったが三谷だったか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:11:06.24ID:K3vVVSPZ0
>>335
よく出演してくれましたも込だから
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:23.10ID:TgsK5Vuu0
R指定の話はちょっと長すぎたな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:18:16.25ID:kJXgbWUF0
清塚さん話長かったし滑らないのテンプレみたいな話の持って行き方だったけど内容が面白かった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:36:51.84ID:E9csU3s80
R指定はつまらない上にラッパーしょうもねえって感じにもなって最悪だった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:37:52.14ID:VbxaZGEF0
>>339
もう少しまとめて話せばよかったのにな
まあ芸人でもアナウンサーでもないからあんなもんか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:39:09.47ID:mPBC/nw60
三谷の空気の読めなさにドン引きしたわ
21時台になんちゅう話をしてるんや
子供も見てるんやぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:02:33.05ID:otr42SvD0
三谷幸喜気持ち悪すぎ
ファン減ったやろ
元からファンおるんか知らんけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:07:10.09ID:oegvgTzs0
話がスベっても「スベらんなぁー」と締めれば全部打ち消せるシステムの番組。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:14:43.34ID:/U130FBa0
ジュニアって毎回自分の番組で話したマネージャーネタをすべらないで話てるのな。ネタないなら暫く休んで欲しいわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:17:12.67ID:wQDXeAsq0
みんなフリが長くてオチが薄い。Rー指定のときなんてみんなの相づちがもうオチいけよって言いたげだったよな?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:19:40.01ID:evsZYiLa0
ほとんどすべりっぱなしなのが見てて痛かった
川島が少し笑えるぐらいで、ほんとひどかった

どれも松本が笑って誤魔化してるけど、あれをスペシャルでやるとか、放送事故に近いよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:34:36.24ID:AufbHDxA0
ラッパー酷かったな
延々と話して相当なオチがくると思って聞いてたけど
なにそれ?だったわ
いやー酷かった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:57:13.13ID:vqNr17Hf0
過去にすべらない話で滑った人はいるの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:58:31.22ID:otr42SvD0
ドローンのフィ〜とあの顔はちょっと反則やわ
個人的には小藪のスタンプの描写も中々
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 12:00:12.81ID:RCtnR0s40
>>6
こんな見た目で面白いおじさんなんですアピールがうざい
だが何をやってもダダ滑り
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 12:19:55.35ID:g61sU1dG0
ラッパー滑りすぎだろ
何であんなの出したんだよ
他の芸人も苦しそうだったぞ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 12:22:53.71ID:AG7h40nX0
>>15
チコちゃんだからイメージ守る戦略でしばらく木村としては出さないんじゃないの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 12:26:19.20ID:l312Clkb0
まだやるのこれ
何がすべらない話だよ
思いっきりすべっとるわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 12:28:02.42ID:pwEjSmWD0
山内の一発目と兵藤が面白かった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 12:28:09.39ID:i4B9TqW70
5ちゃんねるユーザーは超老害粘着ストーカーアンチ松本ヲタの集まりで有名
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 12:37:22.54ID:S/YteiO90
EXITのネタでパリピに面白えヤツなんかいねえから、ってのがあったけど、とても納得しましたw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:17:34.43ID:LSba+yMI0
宮川の咳の芝居。嘘でもあの場にいたらいやだな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:35.56ID:wKkgRCnP0
リンカーンの企画?で昔やったことあるスベる話をやってほしい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:53.56ID:mVx4em5Z0
>>36


兵藤は過小評価されてるし、人間的にもいい人だと思う
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:14.23ID:mVx4em5Z0
日本のラッパーの韻の踏みとか全然凄さ感じないんだよなー

そもそも日本のラッパーったダサいし、ジブラなんかCD1000枚も売れなかったシングルとかあるらしいね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:15:15.13ID:R4aqb6YR0
そもそもジブラが曲出してるのも知らないし
ラップやってるとこ見たことないしな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:31.72ID:+L6T4Kxw0
すばらない話ってことで最後の川島だけ見たけどあれドコで
笑うんだよ?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:19:33.06ID:deiCBFMH0
ラッパーの話は全然面白くないし長いしあれを放送するテレビ側も無能だな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:27:32.47ID:lzetwtax0
小薮のいってた「はしゃ」ってどこの言葉?
前後の内容から「先輩」って意味だとは思うけど
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:29:54.69ID:95JbSo6n0
>>382
あの後の松ちゃんのエピソード
切なくないけど笑えへんってツッコミはマジで笑ったw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:34:55.70ID:tCMOmVVs0
出演者の年齢高すぎじゃ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:40:58.73ID:+OehQyjY0
ラッパーのやつめっちゃ言われてるからどんなもんかと思って見たら地獄みたいな空気で笑った
話は確かにつまんなかった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:50:08.51ID:YEmnje1eO
宮川はネタ切れ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:58:05.11ID:evsZYiLa0
もうこの番組終わったほうがいいよ
ろくなネタもないくせに惰性でやってる感が否めない

番組としてはもう賞味期限過ぎてるよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:13:09.72ID:4Q/+gbzM0
R指定はラッパーらしい話してくれ言われたのかな
もっと喋れる奴なのに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:14:10.83ID:50GIdtkG0
>>349
うわぁw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:34:11.17ID:+za70Xan0
三谷の好感度が上がった。
いきなりあんな下ネタとは。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:36:18.64ID:eRt9OQPQ0
>>382
話クソ長いし笑えない話だし
あいつトーク下手だわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:57:18.18ID:Z7OUw6qC0
>>374
毎週兵藤の生放送のラジオ聞いてるんだけど毎回すべらないの新ネタばかり話すからホント面白い
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:07.00ID:VX11HOwI0
>>383

は‐しゃ【覇者】

2 競技などで優勝した者。「マラソン大会の覇者」

類語
勝者(しょうしゃ)

勝ち組でよく使うよね?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 17:52:46.46ID:TXr0IGF0O
>>350
ジュニアはあのすべらないの場で新ネタおろすことはしないといってた
大概どこかで話して「コスったやつ」と
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:45:20.19ID:xtiG/c1R0
粗品の「父ちゃん」のイントネーションが気持ち悪い
なんかあざとい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:57:10.40ID:gyhEJPmA0
三谷の伊藤さんの話好きだわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:04:06.04ID:SDG09ir60
清塚が面白かった。三谷も。後は川島の安定感。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:06:06.34ID:hJModqnn0
兵頭の次女ネタは前に他の番組で聞いたけど、やっぱおもろい
ハンモックの話しも聞きたかった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:07:44.04ID:xptUsfvK0
宮川大輔はいい加減飽きた
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:13:49.33ID:2tJvuDDl0
ラッパー酷かったな。粗品がマシなレベル
ゲストだからカット出来なかったから仕方ないが打ち合わせの時却下しろよな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:15:24.38ID:m14w/ame0
三谷幸喜の海で射精の話って、何十年も前からおんなじ話し何度もしてる
自分の本にも書いてるしクソ飽きた
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:22:45.62ID:SMAAQXpL0
ほとんど作り話でしょ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:26:43.54ID:0Hbr6KjV0
R指定が滑ってたので
記念に来ました
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:29:33.21ID:hVQp+XTk0
松本の企画ってスタート時が1番面白いのにアホの取り巻きがごちゃごちゃ飾り付けしだすと途端に面白くなくなる
本末転倒なんだよな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:31:55.06ID:9IM7Mfws0
ここに上沼恵美子呼べばいいのに
うどん屋入ってあーだったこうだっただけですべらん話してくれるのに
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:44:32.74ID:ksaqqXyB0
粗品の話っておもんないわ
好感度上げようとしてばっかやん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:53:15.12ID:48afStC/0
>>405
なんかリハーサル特番とかと間違えてるのかな?それともBSとかは別アングルとか?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:55:19.15ID:gyhEJPmA0
R指定はラッパーにこだわりすぎた。もっとやれる奴なのにもったいない。
清塚はネタいいのに演技過剰過ぎた。もったいない。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:55:55.87ID:48afStC/0
>>414
ジュニアの話で大して面白くないのに一人だけ声あげて笑って画面アップ貰ったりあざといよな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:59:55.21ID:qCQylm4O0
番組責任者アホかよ。生でもないんだからラッパーの激スベリは全カットせんとw
その前にちゃんネタ見れば防げるし。お笑いバラエティ作るのやめちまえよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:00:25.52ID:npBHY7UK0
>>411
いや、これも松本の意向なんだろ。
松本ぐらいの地位になれば文句1つで
どうとでもなるんだから。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:03:21.16ID:rncvo3iw0
>>406
始まってすぐこれつまんねえだろうと思いトイレ歯磨きして帰ってきたら
まだやってて時間の無駄だと思ったけど一応録画で見たらやっぱり時間の無駄だった
神田伯山先生ならもっと短く面白いエピソードあるのに
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:06:49.27ID:WjCaRfuS0
ラッパーの話、タクシーに乗った所で終わりだと思ったらまだまだ続いてビックリしたわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:16:49.88ID:EaFTqPU70
粗品の話は、滑らない話で滑るというボケなら分からんでもない
本気で笑い話と思って話してたらかなりヤバイ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:29:20.62ID:807gjJ880
途中にちょいちょい入れてる凄い俺の話みたいなのいらん
最初から最後までジブラメインでいけよ
陰キャやのにでしゃばりの関西人丸出しでなんか気持ち悪いわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:31:19.95ID:17L5b6ej0
レギュラーメンバーがマンネリだからゲスト呼んでるんだろ
もう松本宮川ジュニア兵頭あたりは殿堂入りという名の卒業にして、レギュラーメンバー総入れ替えしてやってくれ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:37:00.30ID:LDYi+mck0
滑りっぱなしのすべらない話w
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:49:42.33ID:j8ijmh4H0
俺が友達の家に、そいつが不在の日にそいつの両親には言わずに一人泊まらせて貰った時の話。

夜寝ようとしたら、隣の部屋の仲間の親がゴソゴソし始めた。
「○○(友達の名前)は今日居ないから、いいだろ」みたいな声が聞こえてきた。どうやら俺が泊まらせてもらってる事に完全に気づいていないようだった。
しばらくしてエッチが始まった時、思わず聞き耳立ててた俺は「ブー」っとデカい屁をこいてしまった。
「○○今日はいないよな?」と親父さんの声。
俺は咄嗟に「ニャー、ニャー」と猫の真似で誤魔化した。
するとお袋さんが「なんだ○○の部屋の猫か、あぁんあぁん」と続きを始めた。

そいつの家、猫は飼っていない。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:54:51.74ID:0fpJc9Hq0
小藪の違和感分かった
これは「飲み会の話し方」だ

ある程度引っ張らないと時間が潰れないし、ある程度聞き逃してもOKじゃないと酒が進まなくなる
そういう条件下でのある程度の緊張感があるダラダラみたいな時間を過ごすための物で、
長い話が許される特例番組とはいえテレビ用じゃないんだわ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:17:23.72ID:/0+s8wdb0
三谷は中学生だったんだろ、海で射精したって人間と魚じゃ染色体の数が違うんだから
受精なんてありえないってわからないのか?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:17:38.62ID:J+O18nV80
元々「すべらせない」話なんだけど、ラッパーは長過ぎて山もなさすぎて、さすがにみんな
お手上げな感じだったなw 「その業界なりのすべらない話が」「堂々とした態度」とか無理やり褒めてたけどw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:01:42.65ID:XhvKe+3G0
R指定は放送の中では別にすべってなかっただろ?
逆に俺はそれに違和感あったわ
でネット見たらつまらんが総意で安心したわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:24:36.16ID:+cL2VG5a0
>>314
河本
「毎年松本さんがくりぃむ有田とやってる忘年会みたいのがあるんですが
そこにめっちゃ芸人がくる。松本さんの人望がハンパないのが解かるのよ
ぜんぜん知らん若手の子らの相談にも乗ったりしてて、タカトシのタカも緊張しながら質問してた」

とかいってたな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:27:42.17ID:Z2W4bKFr0
R指定
話長い。学のなさが出てる。
構成練ってまとめてダイジェストにする能力ゼロ。
そんなやつがいい詞を書けるはずがない。
忠実に全部話せばいいわけではない。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:29:05.15ID:ZMS/Wt5C0
>>83
オレも小藪はええわ
ただ、好きな奴がいるのもわかる
ただの好みの問題
オレは苦手やな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 02:07:52.43ID:MKeIkQ6h0
田中の歯型の話って前聞いた気がするんだけどオチは結局机の上にあったんじゃなかったっけ?
誰かと間違えてんのかな?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 02:25:59.20ID:o+KtPCun0
ZEEBRAさんってラッパーの先輩がいるんですけど
飲みに行ったら、どんなスゲー韻踏んでくるのかと思ったら、べろべろに酔っ払って
「テキーラの瓶! みたいな感じで超ビンビン!」
とかしょーもなかったです

で10秒で終わる話
なお、長くても短くても、どちらでもスベる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 02:31:42.18ID:o+KtPCun0
俺は川島の、華丸ずんのやす間違い事件が完全に聞いたの二度目
が、どこで聞いたか思い出せん
ジュニアの話の聞き覚えはニケツだからすぐわかるが
川島がそんなエピソードトークする場所あまりないから、すべらない話でこの話は二回目のような
いやそんなわけはないよな、と混乱した
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 06:17:37.50ID:TATvnxBq0
実況では清塚がMVSだろと多く言われてた
三谷はフジテレビ忖度だとも言われてた
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 06:19:22.06ID:TATvnxBq0
22時前に三谷にザーメンの話をさせた番組スタッフもクレイジーだったな
頭おかしいわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 08:15:07.01ID:vnnWzbg40
>>444
俺は三谷だったなあ
不謹慎スレスレだったし、
伊藤さんや小林隆を知らないと面白さ半減なのかもな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 09:31:24.77ID:ZdN3nP8U0
ラッパーのやつって結構活動長いはずなのに、一番面白いエピソードがあれなのかな
どんだけプライベートつまんねえんだよあいつ
ジブラが瓶持ってビンビンがオチとかキッツイわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 09:39:31.93ID:uK1uwvQK0
小藪なんかより金村の方が面白いし話も上手いけどな
金村出たことある?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 09:53:24.58ID:cgPcaO/H0
小藪は大当たりもあるからな
アベレージヒッターばかりじゃつまらん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 09:55:23.48ID:VfZfS7sK0
くっそつまんなかったなこれ
やっぱり芸人じゃないとダメだわ
つまらん話をダラダラダラダラ
テンポが悪い
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 09:55:54.43ID:6v+OPiwo0
*13.1%
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:43:52.91ID:ep5ilOwU0
アンチ松本うざい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:59:05.51ID:Nn1lwqLq0
いま観たとこ
麒麟売れて欲しい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:11:32.77ID:ujeEiT2+0
これまだ見てるやつが古いだ新しいだ老害だ言ってるんだよね(笑)
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:42:08.44ID:/0+s8wdb0
>>456
前回はじめて見た人間もいるんだよ
宮本の年上の女の話しとハンティング帽かぶったひとのキンタマカップの
話しですっかりこの番組に魅了された。
昨日のはあまり面白くなかったな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:45:14.48ID:yaIb2l/i0
R指定は気の毒なくらい滑ってたな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:45:58.25ID:t0nWOTry0
ラッパーの話は腹立つほどクソつまらなかったが、全く噛まずによどみなく最後まで話したところと空気もよまず長尺平気でやったところだけは評価する
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:48:22.76ID:qIjscbbo0
三谷の話ってあれゴールデンタイムの地上波で流していい話なのか?
気持ち悪くて吐きそうになったんだが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:18:09.05ID:nDKzR5CU0
>>452
脚下
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:18:52.86ID:IFOyxA4R0
小籔がよく見せる苦虫噛んだような顔が不快やね
他人に苦虫噛んだような事も言うし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:21:30.97ID:xbsLlFdS0
車屋のキクチくらいかな笑ったの
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:23:53.78ID:J+O18nV80
>>451
制作スタッフが悪いな。ゴールデン全国ネットで素人話を延々と流しちゃった。
放送事故だわw 全カットの勇気持つべき
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:33:44.47ID:xWA0GC7z0
さっぱりおもんない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:44:52.31ID:0Agvg38o0
今回、だいぶ持ち直した感あったけどな。
すべったのはr1、粗品だけだった。
三谷もいきなり下ネタを持ってくる勇気が素晴らしい。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:48:41.66ID:5Qti6hte0
見逃したけど意外と高評価だな
今夜ヨウツベでも見てみるか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:24.41ID:RcRxR/nJ0
この番組は
関西の人のジュニアとか小籔とか
長く話してオチつけるみたいな話し方がいいわけだろうけど
その話し方が苦手
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:57:13.91ID:BxruIqFa0
三谷の伊藤さんのはなしは面白かった
人間笑っちゃいけない状況が一番笑いたくなるんだよな

俺かぁ‥
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 13:03:01.85ID:ec+HU3GL0
今までで記憶に残ってる話は兵頭の銭湯の話かなぁ
一等兵、三等兵ってやつ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 13:40:55.62ID:vuUHOvjO0
>>475
英語のラップと違うよさがあるけどな
俺は日本に必要だしかっこいいと思うけど
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 14:26:02.09ID:0Agvg38o0
>>473
宮川は特別枠。
過去の貯金から見て許される。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 14:35:33.58ID:bdXO8ZLA0
今ビデオ見てるけど、ラッパーひどいな
とにかく長いし、つまらん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 14:37:59.30ID:JDt70KXv0
清塚は話のテンポといい滑舌といい途中に挟む小ネタといい長くても聞きやすかったしプロの芸人顔負けだったな
Amazonで小藪がやってるエピソードトークを鍛える笑いザップって番組があるんだが独自性やオチも含めて五角形全部MAXいってそう

売れてない芸人の大半は話術で清塚に負けてるんじゃね?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 14:40:24.18ID:JDt70KXv0
>>442
実況スレで教えてもらったけどアメトーークでもっと短くコンパクトに話してたからそれ聞いたんじゃね?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 14:40:46.15ID:hCchvbgS0
三谷幸喜は、もう自分の価値はこれ以上変動しないから射精ネタを話せた。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 14:43:58.29ID:xpE3fLf00
>>479
上手に韻を踏む話を長々と説明して最後にジブラがつまらんこと言った、というだけの話だからな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 14:44:15.27ID:xpE3fLf00
三谷はオチが弱い
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 14:51:34.80ID:0ed01I0a0
ピアニストは確かに流暢に話せてたけど、なんか全てが芝居がかっててそこが気になったわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 14:52:17.52ID:hCchvbgS0
結構前のラジオの時間?有頂天ホテル?の番宣でも話してたな。
三谷幸喜「海で射精しました」 やっぱりドン引きだったけど。

三谷幸喜はあれで松本人志のどんな反応が欲しかったんだろうな(笑)
脚本家は客の反応を見てるからな。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 14:53:25.37
ピアニストは飛ばしたわ
昔ほどの面白さはもうないよな
今まで呼んでない芸人出してほしいわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 14:57:16.61ID:GprdjGTd0
R指定はピアニストの後なら反応全然違っただろ
三谷が短い話2つだったからすぐ終わって
その後他の芸人差し置いて三谷の倍話しだしたらそらヘイト集まる
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 14:58:58.69ID:sJpdu/m+0
R指定ってやつマジで酷いな
長い短い以前にシンプル話がつまらん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 15:00:17.12ID:oVjZqSe80
ラッパーは話し方がめちゃくちゃ頭悪そうで聞いてられなかった
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 15:19:26.20ID:h0OrCX7t0
>>486
見たら分かるよ。ラップか奴のファン以外擁護不可能。普通につまらない、話が下手。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 15:46:31.58ID:BNthEWDS0
R指定は話の題材自体は別に悪くないけどとにかく必要のない部分も深夜ラジオ感覚でベラベラ喋りすぎ
たぶん小藪とか川島が同じ話をまとめたら3分以内に収まって笑いも取れるはず

清塚も長かったけどあいつは話術あるし無駄な冗長さは感じられなかった
もちろんもっと短くまとめられるとは思うけど尺取っても長時間視聴者を引きつけてたから番組的にはありがたかったはず
R指定はせっかく呼んだのにカットしたら出てない事になるからしかたなくノーカットで流したのか?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 15:52:52.04ID:jq6mUr7f0
>>466 いやいやラップ知っててもつまらないんだよ。日本のラッパーって韻踏んで凄いだろみたいにドヤってるけどだから何なの?って感じ

本当オヤジがつまらないダジャレしてる感覚だわ。

そもそもジブラの好感度上げる為にこのr指定って奴出てきたのでは?
最近不倫ダサダサで少し話題なってたし
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 15:56:27.03ID:GYyEJegp0
もういい加減、宮川大輔を外せよ。
話すネタがもう全然残っていない。
本人が一番外れたがってるだろ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 15:58:56.73ID:GYyEJegp0
島津亜矢が無理難題を吹っ掛けるややこしい歌手だという事は解ったw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 16:13:12.06ID:gh734y+h0
ラッパーの話は長くてどうでもいい話だった
清塚の話はNHKのキチガイっぷりが良く出てる、これ優勝でいいわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:05:00.38ID:t+3VYnPC0
最近見てなかったな
小籔の我覇者なりには爆笑したっけ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:28:19.13ID:0ed01I0a0
>>498
話し終わってすぐ自分からつまらなかったの認めてたしな
あれは見てて可哀想になったわ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 20:55:58.71ID:vnnWzbg40
清野は関西ローカルで、吉本芸人相手にMCしてるから鍛えられてるな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 23:46:22.16ID:XhvKe+3G0
清塚が長々と話出して
一瞬ラッパーの二の舞か?と思ったけど
よかった
よってラッパーの酷さが鮮明になった
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:21:03.59ID:xsiZPjJg0
>>476
それは判る。
でも、日本のトップ級のラッパーがいかにバカかを長々と話す新進ラッパーほホント情けない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況