X



【女優】真野恵里菜「前髪切るか切らないか」2カ月間悩む ファンも真っ二つ「切ろう」「前髪切らないで〜」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/01/21(木) 18:15:09.19ID:CAP_USER9
2021年01月21日 09:03芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/21/kiji/20210121s00041000167000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/21/jpeg/20210121s00041000162000p_view.jpg

 女優の真野恵里菜(29)が20日、自身のインスタグラムを更新し、「前髪切るか切らないか」で2カ月悩んでいることを告白。ファンも「切る」「切らない」で意見が割れている。

 「前髪切るか切らないか もう2ヶ月くらい悩んでる」と切り出した真野。「この写真は2週間くらい前のなんだけど」と自撮り写真を投稿した。続けて「今ね、顎にすんごい大きなニキビできちゃってものすごく悲しい気持ち」と告白。「スペインにもニキビ用の塗り薬あるのかな、、急に大きなニキビが出来ちゃったときみんなはどうしてます?」と呼びかけた。

 この投稿に、ファンからは「前髪ありが、好きだけど今の髪型も好き」「前髪切らないで〜」「写真の感じ素敵だけど、前髪を切った真野さんも見たいです」「前髪ある方が好きです」「前髪なしの方が好きです」「可愛い」「まのちゃんの前髪大好き」「前髪ないほうが大人っぽくて好きですね」「切っても切らなくても似合ってますよ」「ロングがいい!!」「切ろう」など、前髪に関するさまざまな意見が寄せられる。

 真野は2018年7月にサッカー日本代表MF柴崎岳(28=レガネス)と結婚し、スペインで暮らしている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:15:56.90ID:Z+nTkjOt0
かまってちゃん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:16:18.04ID:LFD2bjmk0
綺麗な人だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:18:45.64ID:HSvp2+bW0
かわいいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:19:20.41ID:TdLsDacC0
ネトウヨどおすんの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:21:05.74ID:koqQb1hn0
誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:22:21.78ID:fVZpdp3S0
( ・ω・)
右半分だけ切ったらいい。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:26:18.62ID:wgmXI57W0
どーでもよい、旦那にでもきけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:30:16.76ID:qxc49Q0i0
長い方が良いな黒髪の
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:31:52.00ID:JvmC6B/90
切らない方がいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:31:57.63ID:7yCTeizW0
柴崎はサッカー選手としては負け組かも
しれんが男としては勝ち組だよな(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:32:42.34ID:W2wZNNgH0
こんなんがパンチラやってたのがみんなエスパーだよ
神ドラマだったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:36:58.51ID:pw/w2KEW0
在宅ワークなんだが女上司が子供のせいでクビになった。最初はみんな苦笑いしてたけど流石に続くから部長がキレたらしい???
http://rducy.honahlee.net/ns/yERD595023604
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:37:20.76ID:tDkKReA70
>>18
柴崎が負け組ならお前も含めその辺に負け組の屍が転がっとるがな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:37:34.64ID:t4OPi4Z70
この人を見ると、いつもSPECに出てたゴスロリのおねーちゃんを思い出す
「しています」みたいなセリフのコ
顔の系統が近いんだと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:38:49.57ID:mXX+EJJT0
剃るに一票。月代いってみよう。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:41:03.12ID:fWw44qyn0
ナチュラルでこの美貌
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:44:07.55ID:SUItqntA0
>>20
コイツ特定して殺していいと思う?
マジでやろうと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:46:38.24ID:2Fdt7m8/0
どっちでもエエわ
どうせカツラで隠せばエエしな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:47:14.37ID:+Pu4SdOu0
かわいいは大正義
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:49:20.15ID:Bbb1beR+0
もう30になるんだから
前髪ガキっぽいからやめた方がいいと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:50:15.81ID:2Fdt7m8/0
片方は舞台とか仕事がなくてなやんで
片方は前髪の事でなやんで
二本は平和やなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:51:31.39ID:tszoOLNg0
岳に聞けば
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:53:30.70ID:vtgciSH/0
旦那の稼ぎが悪くなると出てくるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:55:09.07ID:azs8BMi/0
かーええな、はあ…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:56:53.17ID:re7S6DsC0
人妻が好きなファンがいるのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:57:30.88ID:8VSECC3w0
>>18
サッカー選手としても勝ち組だろ
代表でワールドカップ出られる選手が負けなのか?
お前の勝ちはメッシクリロナレベルか?ゴミ屑
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:57:57.75ID:Kmmc03Xd0
>>1
こんな嫁がいたら柴崎のコンディションはずーっと整わないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:57:59.54ID:Xcc7b+w00
>>28
追い込まれすぎだろ!2ストライクからの代打か!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:58:09.06ID:vtgciSH/0
人妻に興味はない
そもそも完全に誰かのものになっている女には興味ない
絶対に時間も金もかけたくない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:59:24.72ID:BbMLrRV40
>>22
「さとります」のサトリちゃんだろ

真野ちゃんが演じてたんだけど(とマジレス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:02:25.79ID:pk9JICLw0
サゲマン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:11:02.31ID:egw6Bftg0
幸せになってほしいと思う有名人の一人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:16:00.45ID:U80DXlqE0
前髪あった方が可愛くなるだろうけど前髪とかニキビが悩みだなんて羨ましいなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:23:39.00ID:u0/3YEd40
メチャクチャ可愛いな!
あのサトリちゃんやとはマジで知らなかったわw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:32:52.69ID:gSlYTszQ0
>>2
芸能人がファンに構ってもらおうとするの当たり前だろアホか
これ言う奴ほどかまってちゃんなんだよな臭いわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:57:59.38ID:p5/jb2xz0
自撮り画像とドラマでの動画が同じ人に見えない

それはそうと
旦那さんこないだカップ戦でセビーリャ相手にフル出場で善戦したのに、
話題に上ったのは奥さんの応援動画だけだったのが泣ける
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 03:24:25.59ID:6n9hS0dH0
>>62
バカで無知なのはてめえだよバーカ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 04:09:52.56ID:p//DZ4QM0
名たんていサゲマン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:12:45.64ID:RdgulbFJ0
>>70
それw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています