X



【芸能】TKO・木下『お笑い向上委員会』登場にブーイング… 復帰の需要もなし!? 「もうテレビは無理でしょ」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/01/21(木) 00:15:41.22ID:CAP_USER9
TKO・木下『お笑い向上委員会』登場にブーイング「もうテレビは無理でしょ」


1月16日放送の『さんまのお笑い向上委員会』(フジテレビ系)に、お笑いコンビ『TKO』の木下隆行が出演。
しかし、パワハラ騒動の影響もあり、視聴者からはブーイングが巻き起こってしまった。


今回の番組では、冒頭からかしわ餅≠ノ扮した木下がスタジオに登場。
顔にかしわ餅のメイクを施してスーツを着用した木下は、騒動を反省しているような面持ちで佇んでいた。

そんな木下が、パワハラ騒動の真相を語る一幕も。

また同日の放送には、今年の『M-1』王者である『マヂカルラブリー』の野田クリスタルも出演。
野田は反省中の木下をイジっていたが、あまり笑いにもならず「なんかやりずらいっすわ…」「なんか素人とやってるみたいっすね」と嘆くのだった。


「木下は後輩芸人の『オジンオズボーン』篠宮暁へ、ペットボトルを投げたというパワハラ疑惑が浮上し、事務所の『松竹芸能』を退所しています。そこからしばらくテレビ出演はしていませんでしたが、低評価ユーチューバーを経て昨年末から地上波復帰。番組ではYouTube動画のBad数が世界一になったとも語っていました。当分はテレビ出演をしても、騒動のことを聞かれるばかりになりそうですね」(芸能ライター)



TKO木下もはや復帰の需要もなし!?

木下の出演に、視聴者たちは嫌悪感を覚えたようだ。そもそもパワハラ騒動自体が許されていないため、ネット上には、

《頑張って笑いにしてあげようとしてたけど、あのメンバーで笑いに出来なきゃもうテレビは無理でしょ》
《もうTKO木下はアカンわwww 向上委員会でこれだと復帰は絶望やな》
《木下さんをイジることで笑える存在にしてあげるという芸人の優しさだと思うが、見てられなかった。後輩に理不尽な暴力を振るう人間を国民が笑う日は来ないということだろう》
《TKO木下の公開処刑を見せられてるみたいだった》
《木下嫌われすぎててかわいそう。かわいそうだから向上委員会二度と出ないでほしい》

などの厳しい声が殺到している。


残念ながら木下を好きな視聴者は少ないようだ。
今後は、嫌われイジられキャラ≠ニしての立場を確立できるのだろうか。


https://myjitsu.jp/archives/255124
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:16:22.67ID:RWjELngp0
まぢかよ?制服向上委員会最低だな!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:17:54.18ID:LYMoegC60
特段面白くはなかった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:18:15.81ID:tKv5m/IH0
プペルの切符切りでもしてれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:19:51.15ID:k1m/iwyV0
まあいいんじゃないかな 吉本興業の芸人が吉本興業の芸人を殴っただけだし

吉本興業としてもクビにしたら木下が芸能界の裏話を週刊誌に売って大物芸能人が困るのは目に見えるし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:21:22.01ID:kv6mmD6e0
木下どうこうより、これがウケると思ってたさんまと番組がやべえわ

始まってからずっとスベッてるのに、無駄に続いてるわな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:26:17.29ID:aTgkYqhQ0
いや脱力タイムズではそれなりに笑いになってたから
ドンズべりしたのは演者とスタッフの問題だろ
木下には需要もないし嫌悪感を視聴者に持たれてるのはその通りだろうけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:26:46.47ID:c7CcNdyH0
野田可哀想だったな こいつ嫌いだけど木下のためにやらされててほんま被害者だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:28:56.54ID:7VnuReo40
台本やし…ウソです
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:29:01.39ID:NPnd6SXy0
野田はダンク出来るから木下が悪い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:30:29.53ID:QmnLTZCh0
お遍路は自転車に乗ってました…からの、実はその自転車を
車に乗せて巡ってましたの告白面白かったわ
でも衝撃映像系の面白さだから2度見たいもんでもない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:30:40.78ID:hMiNHQus0
宮迫復帰のアドバルーンだったけど、風速がきつすぎてダメだねこりゃ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:32:40.39ID:tMIG8Ofk0
朴(木下)優樹菜
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:34:50.62ID:1mT6qJEa0
下手に恐縮するからつまらんわ。なんか言われたら隠してたペットボトル投げる素ぶりしたりしたらよかった。それでみんなが逃げまどう。好感度なんかもういらんとか叫んだりして
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:35:04.18ID:74mT+7Dh0
さんまは後輩芸人の為にリスク犯すけど松本はいつも世間が批判したら掴んだ手を離すよなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:37:13.39ID:0JnQp7PY0
どうやっても良いイメージ付かないんだからスポンサー様から切られるでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:38:20.77ID:Q8biXCCD0
>>6
いや、野田はアレコレ頑張ってたろ
記者会見の場じゃなく、お笑いの現場に出てくるんだからイジられまくるのは目に見えてるのに
謝罪だけじゃなく自虐ネタの一つくらい用意してないとか終わってるだろ
元々お笑いの腕が無くて雰囲気で笑われてたのが、事件起こして
家宝の雰囲気まで失って、すっからかんになっちゃったんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:39:57.13ID:cGbfJ1fb0
ナダルの木下ドッキリは面白かった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:42:32.32ID:1RtDKM6M0
ずっとオラリオ?が腰に手やって赤い顔してたのが居た堪れんかったな
スタッフが下げさせるべきだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:45:33.93ID:oihGHRLJO
>>19
10年前ならそれも芸で通ったんだが今は冗談通じないからな。みんなピリピリしてる時代だから尚更だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:49:11.78ID:0ek0r9oq0
正直なんでこんなに嫌われてるのかわからん
ただの内輪内のパワハラでしかないのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:51:16.36ID:0ek0r9oq0
>>20
宮迫…さんま「俺が預かったからお前ら手を出すな!」と囲い込んで結局放置
木下…松本、ガキ使でテレビ復帰させる


えーと、現実はお前の言ってることと真逆じゃね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:53:36.02ID:Ez1RJlNh0
>>25
いや案外通じると思うよ
開き直りが中途半端だからいかんのよ

「何が悪い!」って徹底的に毒づいたほうが逆に開ける道はあるのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:55:17.33ID:tXi38DAV0
 


前科多数反社団体所属在日韓国人朴容疑者
マジカルのイジリの際には完全に元の暴力団員の顔になってたわ
さんまもこれ以上宮迫容疑者、朴容疑者に加担すると間違いなく芸能生命は終わる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:57:48.31ID:h2HyQlcU0
09年にアル・プラザ守山で生で観ておいて良かった、話のネタになる。
ただ、代走みつくにの方がウケていたな。
なんのこっちゃね〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:58:55.23ID:TMhO3zwK0
>>28
宮迫の為に局員集めてパーティーまで開いたけど
あまりの反応の悪さにもうちょい収まるまで待てっていう段階で
宮迫が勝手に動き出しただけだろ?
実際ヒカルにべったりすり寄って今が限界みたいな状態だしな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 00:59:40.50ID:/WJhtbsc0
暴力疑惑で追いやられて可哀想キャラで戻ろうとしたら受け入れられなかったから
慌てて西野にヨイショに飛びついたっていう全ての流れが痛い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:04:47.88ID:FSdN58xFO
木下「これから僕はどうすれば…」

さんま「知らんがな」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:09:12.90ID:V92ypA0Y0
母親が社長の会社年商20億あるんだから芸人なんてやる必要ないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:13:29.55ID:QmnLTZCh0
>>35
あの瞬間のひな壇席みんなの愛想笑いが怖かったねw
ザブングル加藤やHGの時の
「アシストするで♪」感が全くなかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:16:30.40ID:Oq8/1jE+0
>>10
奇人ナダル相手だからなんとかなった
まともな芸人では無理
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:21:19.13ID:L+E2yjVV0
井岡と仲良いんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:22:22.52ID:Z8/9/4f30
まいじつ余裕
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:36:56.96ID:vZyTUJI20
この人は役者の方が才能あると思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:39:51.60ID:e4eZwsRe0
いや待て、騒動以前に木下が面白かったことないし元々嫌われてたろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:41:19.18ID:0n0dWja+0
プペってろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:49:20.12ID:iwtDrr6y0
>>1
なんで謝罪してんのか意味分からんかった
謝罪するぐらいなら後輩に頭下げて事務所に残ればいいだけだしな
ほかの芸能人の不祥事と違うやろと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 02:00:07.21ID:84hjy09O0
>>52
そういえば見ないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:30.87ID:aTgkYqhQ0
>>20
板尾が復帰するのも助けたし
極楽山本の復帰にも力貸してくれたって加藤が言ってたろそれが良い悪いは別にして
03が紳助にしめられたときもすぐ自分の番組に呼んでたし

むしろさんまが本当に誰かを助けたことってあんのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:10.19ID:2qPI35Zb0
>顔にかしわ餅のメイクを施してスーツを着用した木下

画像がないと分からん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:06.46ID:HYYYstJV0
芸人仲間やテレビ局が許しても、視聴者が拒絶したらそれまで。
今後はユーチューバーとして頑張れば良い。
稼げるかどうかは知らんけど。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:29.97ID:V8u9KbGD0
野田クリもいらんな
全然やん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:01.55ID:ZW4zfX170
ガキ使年末出てた?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:06.13ID:iMXQaO730
木下は相変わらずポンコツだったけど、野田も大して面白くもなんともない。ああいう漫才に行っちゃうのも納得した。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:09.74ID:L947+NIp0
木下は向上委員会の演出の池田のお気に入り
池田は木下使ったバラエティやりたいなら木下のYouTubeでやればいいのにな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:06.33ID:o2cQt6E90
逮捕されたわけでも訴えられたわけでもないのに
この扱いは、どんだけ芸人らの間で評判悪かったんだという話だわな

松竹に注意された時に素直に反省してれば
普通にドラマとかに今も出てそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 02:46:53.73ID:aMFFOhrm0
腹黒そうだけど怖いもの見たさのクロちゃんのようにはならないだろうな。変にプライドだけは高そうだもんな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:06:54.20ID:k6VZqpSu0
>>19
マーシーがめちゃイケで復帰したとき、ビデオカメラ持たせてレギュラー陣が盗撮されるぞ、って逃げ回ってたな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:20:41.67ID:oihGHRLJO
>>64
木下を越える仲間内から人望無いマン&木下を超える視聴者から渡部アレルギー出されてる奴はちょっと
さんまもあれでいて闇営業の宮迫、パワハラの木下と業界内で会社内でやらかした奴は割と助ける
でも脱税の徳井や公共施設でヤッてた渡部と社会的にやらかした奴は助けないって分別はあるようだし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:27:30.20ID:dTdaHYe10
ムリヤリ野田に絡ませてたが痛々しいだけ。
そこに藤本がここぞとギャーギャー騒ぐから木下も話しずらくなる一方。
さんまと企画スタッフが悪い。

木下嫌いだが、さすがに救済にはならなかったな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:02:20.68ID:zJMbDcMn0
>>1
復帰なんか無理だろ
嫌われてるし面白くないしハゲてるし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:23:50.29ID:aTgkYqhQ0
>>76
有吉が 他事務所の芸人で木下さんのこと悪く言うやつはいない
でも松竹の芸人からはものすごく嫌われてる って言ってたよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 07:02:15.02ID:r2flyEuW0
腹の中では反省して無さそうなの丸わかりやし面白くもないから、いっその事イチかバチかで性格悪いの前面に出していったらええのに
どっちみち消えるんやから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 08:00:49.66ID:za6uLUtu0
渡部も宮迫も木下も、
ずーっと騒動前から面白くなさとか鼻につくとことかが膨らんでたんやで。
騒動で爆発しただけで。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 10:57:11.71ID:/+lHGw7A0
プライド捨てて弄られ芸人やれ
ダイアン津田目指せ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:01:23.10ID:d6aIlSbG0
>>19
「誰が売れてやるか!」
と言ってた登場したカンニング竹山は、
鮮烈だったなあ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:04:06.91ID:d6aIlSbG0
>>85
6時間水に浸かって、
家帰って子供抱きしめて泣いたってやつか。
似合わないなあ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:06:30.43ID:DuC9nFvb0
>>36
すごい!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:22:01.53ID:IaAXd1Zm0
陰で後輩芸人を恫喝してるのは本当だったのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:28:59.13ID:ehB/spqE0
朴のつまらなさは言うまでもないが、
野田ってのもクソつまらなかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:30:47.58ID:+y3w8hnl0
木下以前に老害さんまが無理で見ない番組
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:38:47.39ID:F2oF362N0
このスレの勢い見てもわかるように
木下はアンチも少ないよ
やっぱり宮迫でないとみんな興味ない
需要があるのは宮迫
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:48:56.87ID:c2y+vR960
よくここまで持ち直したな
よかったよかった
実力ある人がYouTubeであんなんしてたらあかん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:53:42.42ID:57XXMd4u0
元々需要無いから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:58:49.27ID:br9u6CCq0
アパレルやってんだろ?
そっちに本腰入れりゃいいのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:00:26.54ID:iltrjDFg0
木下の母親の飲食店を親子でゴリ押ししてた時から嫌われてたんじゃない?
ペットボトルはダメ押し
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:01:36.78ID:svlsCqfK0
変なTシャツのブランドで儲けてるんでしょ
もうそっちで生活しろよw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:03:02.89ID:xi64+bWN0
なぜわざわざこの面白くも何ともない自称芸人の暴力野郎を
テレビに呼ぶ必要があるのか全くわからんな
芸能人互助会なら公共の電波使わないで内輪だけでやったらいいのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:05:33.94ID:J29siXiq0
柏餅なんにも面白くなかった
つまんねえから二度と出んな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:11:47.44ID:V/ewWzHq0
>>10
コント仕立てで俳優でも面白く見せる用意周到な番組と、
笑いの戦場と恐れられるドキュメンタリー番組を同列にしても。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:12:31.95ID:MZHnCVPK0
今の時代上にペコペコするより後輩可愛いがってた方が得なのにアホやな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:14:34.35ID:Zsymr7ay0
魔王にすらアシストしてもらえなかったからなぁ…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:15:30.18ID:2/6Bf4oE0
パワハラとセクハラと性犯罪ならパワハラが一番復帰しやすそうだが・・・
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:15:59.53ID:egyjvda10
いくら神妙な面持ちで復帰直後にテレビで謝罪とかしても、もうYouTubeでイキった発言とかしてるんでしょ?(見てないけど)
宮迫然り、好感度捨ててクソみたいなキャラ全面に出せばいいじゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:16:59.96ID:U/QJiHi10
ふってもらってるのに無反応、何も返せないって芸人としては致命的じゃないか。
すべりすぎて放送事故案件に近かった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:23:32.25ID:VX0qAQtp0
面白かったクズキャラで復活しろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:25:11.08ID:GaKzjznn0
クロちゃんも出して木下の顔を踏みつけさせたら笑いを取れたのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:39:15.34ID:VJOmmRiD0
>>55
さんまは根回しや説得や取引みたいなこと
あまり上手じゃないのかもな
一匹狼だから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:52:01.16ID:1bOKllKN0
ロンブーの片方や木下でも一応はテレビ出れるのに宮迫はダメなんだなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:26:31.98ID:V/ewWzHq0
>>119
さんまは、ひょうきん族終わったくらいで吉本と喧嘩して個人事務所立ち上げ独立してるから。
吉本とは仕事のパートナーであり、あまりどうこう言えない立場。

なんかあると「俺は便宜上、吉本所属タレントみたいになってるけど、ちゃうねん。
部外者やからあまり口出しでけへんねん」つってる。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:16:42.62ID:3++s8B9T0
>>122
たとえば03が紳助にやられたとき
ダウンタウンもとんねるずもすぐに大した付き合いもないのに助け舟を出してやったけど
それって事務所がどこかとかまったく関係ないよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:19.52ID:dd26ZIE00
木下「テレビにでられなく なたよー」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 23:22:25.86ID:5AL/sgak0
老害さんまも一緒に消えろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 23:47:24.22ID:UpHitUii0
一周回ってこの人や宮迫の事は許したい気持ちになってきた
お笑いに全く執着なく金儲けだけ目的で日本に砂かけて出ていく中田や
文化人気取りでプライド肥大した渡部とか見てたら
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 23:58:14.07ID:oihGHRLJO
>>129
そりゃ感覚が麻痺してるだけだしっかりしろ
野糞(宮迫)を見て軟便(中田)や下痢(渡部)よりマシと思っても三人ともクソ人間である事に変わりはない
ウンコはYouTubeって肥溜めから出るべきでもないし許されるべきでもない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 02:33:26.01ID:9ZVNW3I+0
こいつ後輩をなんだかんだ理由つけて殴ってたんだぞ
特に安田大サーカスの団長は、いつも殴られてたぞ
こいつは絶対に許したらあかん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 04:08:30.82ID:G0Sb0BFA0
>>131
よゐこ濱口が結婚式に呼ばなかったんだっけ?
松竹より吉本向きだったのかもな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:30:37.63ID:/nrHHB+J0
>>129
宮迫や中田はまだ許せるって人が多いからYouTubeで再生や、高評価多いんだろうし
テレビにでなくなってYouTubeの内容やそれでも許せないって人多いからYouTubeで低評価多いんだろうね
つまりそれが世間一般の評価なんだろうね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:30.41ID:D1MrmMdN0
ヒカルが木下からのコラボの誘いを無視したくらいだからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:09:01.89ID:YfCiojk40
さんま含めて誰も本気で木下の救済に
コミットする気は無いとわかった回。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:15.20ID:hM1MFQxX0
せっかく野田クリがイジってくれたのに何一つも笑いとらずに終わったハズレ回
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:30:38.06ID:hyUStCmf0
この人、人相で損している気がする
そこまで悪いことしていなくても必要以上に叩かれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況