X



【フリーアナ】加藤綾子、憤る 国会居眠り多発…完オチ元大臣、マスク下げ目閉じる二階氏 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/20(水) 20:37:54.97ID:CAP_USER9
1/20(水) 20:00
デイリースポーツ

加藤綾子、憤る 国会居眠り多発…完オチ元大臣、マスク下げ目閉じる二階氏
 加藤綾子アナウンサー
 フリーアナウンサー加藤綾子が20日、フジテレビの夕方ニュース番組「ライブニュースイット」で、新型コロナウイルス感染拡大が深刻状況となる中、開会した国会で同日も居眠り議員が多発した様子を伝え、「コロナ対策が急がれる中で、ようやく始まった国会で居眠りというのは…」と呆れたように語った。

 「眠れない日々を過ごしている苦しい状況の人も多い中で、しっかり向き合ってほしい」と厳しい口調で求め、住田裕子弁護士が「100年の危機、しかも緊急事態宣言の中での緊張感のなさが、なんとも言いがたい」と述べると、画面にはマスクを下げたまま目を閉じている自民・二階俊博幹事長らの映像が流された。

 番組では、この日の衆院本会議でも居眠りが多発し、睡魔と戦っているように映る議員や、完全におちているとみられる元大臣ら、さらにスマホいじりや、読書派の議員の映像を次々にうつした後に、厳しい飲食店の状況などを伝えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210120-00000135-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/31e0841fe4d36a7628136fdf57883ac97b4b6c34
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:39:14.73ID:SjYwYVRI0
普通に仕事中に居眠りしてる奴がクビにならない理由どこにもないよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:39:25.91ID:78XyFwQd0
すきだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:41:05.60ID:Tr6S8wlB0
2階と森は死相がでてるけどしぶといな 金の力は偉大やな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:43:01.75ID:wbkUycFx0
>>9
このへんコロナにならないかね。
ここいらがコロナになると日本は良くなると思うんだが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:43:36.06ID:6Shy7FeI0
国会は賛成や反対の意思表示を目に見える形でする場所だから
要するに形として決議の瞬間だけあれば良い
野党の意味不明な糞くだらない質問にやたらと時間かけてるの見たら理解出来るだろ?
スキャンダルとか国会で扱ってどうするよ?警察やマスゴミで十分だと自分達で思わないのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:44:05.40ID:yGL9ZVqD0
 
自民党は隅から隅までオワコン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:46:46.03ID:Lsfa96Dy0
自民党にとっちゃコロナなんてどーでもいいかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:48:05.69ID:M7XJIY7M0
寝てても1000万以上貰えるんだから別によくね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:49:12.67ID:olDsolEk0
今日の二階の文章読むやつとかほんと酷かったやる気あるのかよあのじいさん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:51:01.99ID:qOXZo3Bj0
居眠りとか失言とかマスクとかヤジとか
日本のマスコミはそのレベルでしか理解できない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:51:09.64ID:sKgRrCAa0
このスレはカトパンスレになります
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:52:44.64ID:dl7yaOHy0
野党がゴミだから舐めた真似しても余裕なんだよな
でも居眠りやスマホいじりしてる野党議員がいるなら同じように取り上げないと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:56:31.68ID:CqwYphgp0
ジジイにやらせんなよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:56:59.88ID:dgkZjkxT0
ここぞと倒閣活動してるけどメディア、何求めてんの?コイツら
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:26.03ID:Lsfa96Dy0
ごーとぅーも中止になったし、二階にしたらコロナなんてどーでもええんやろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:59:02.93ID:VP5DS7JK0
加藤ぱんかわええ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:05.50ID:I7lPaAr30
じゃあテレ東見習ってマスクして収録するようにね。
俺はコロナなんかインフルエンザ程度にしか思ってないけどな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:57.87ID:QBV9rhHv0
こんな事言っててシレッと国会議員と結婚とかいったら大笑いだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:01:27.52ID:WvuIJNjZ0
>>20
安倍が2人で会う時通訳付が理解
拍手してたわかってたの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:02:59.48ID:jKF0fhwt0
>>11
切に願う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:03:27.02ID:/wLqbIS50
ポスト安藤優子間違いなし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:05:27.27ID:FVzNUXVz0
一般企業は新型肺炎で給料下がってるのに政治家はボーナスも満額貰ってるんだから
国民と乖離した所で危機感無いアホな政治運営ばかりをこうやってみんなでヌクヌクやってるんだよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:07:35.20ID:IIDhVr5W0
二階「国会は戦場なんです、寝てる人とかは別ですよ」って昨日NHKで言ってたやん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:10:39.68ID:7YAcJ3OI0
みなさんも国家中継、一回見てみてください。
今の政治家さんの姿を見てみてください。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:12:31.75ID:CCrgjrsQ0
>>9
憎まれっ子世に憚かるってマジなんだと思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:12.84ID:HwXuPUEv0
立憲民主党から立候補か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:17:09.24ID:bdQ1udXN0
>>1
国会議員も疲れてるのかな
まわりからばれないように体を休めてください
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:19:00.11ID:CCrgjrsQ0
2F暗殺してくれ誰か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:22:41.01ID:N1X2smZ10
俺も加藤綾子に怒られたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:23:19.65ID:CCrgjrsQ0
国会議員になることがゴールになってるんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:26:13.94ID:BgHilnNx0
国会は議論する場じゃないからね
レンホーが暴露したけど、予め総理が何を言うかは分かってるし
野党の質問分かってるし、それに対する答弁も分かってる
それを真面目に聴くフリしとくのはしんどいわな
そろそろこの不毛な形態を見直すべき
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:33:47.95ID:BwCb4UlK0
国会は裏でやり合った結果を発表する場だしな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:42:15.45ID:OsME0Kn30
なってしまえばこっちのもの
持ちつ持たれつで組織票あれば負ける事はない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:45:07.37ID:mAwJcP3o0
カトパンと餅田ってそんなに似てる?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:58:28.97ID:9Wtd12V50
居眠りより
コロナ渦でも
大声でヤジりまくってる野党のアホも晒せよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:58:30.37ID:9Wtd12V50
居眠りより
コロナ渦でも
大声でヤジりまくってる野党のアホも晒せよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:07:38.28ID:lrqKka4c0
カトパンは限りなく処女の可能性が高いから好感がもてる(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:09:24.53ID:zycGuo/S0
また責任転嫁か
悪いのは他に入れる所が無いとか言う愚民だろう
昭和かよw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:12:42.52ID:3xjS6l990
>>11
でもこいつらがコロナにかかると間違いなく過剰に人員が割かれて助かる命が助からなくなる危険がある
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:15:51.28ID:qOPuYnYo0
>>11
政治家にはアビガン配布されてる説もあるよね
なかなかしぶといだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:45:42.65ID:cLZEsoMu0
よし、2Fはクビにしよう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:48:33.54ID:qBinGHwc0
この国はもうだめだな
与党も野党も国民も平和ボケすぎる
やはり陛下を中心とした国家を取り戻さないといけない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:02:34.52ID:0ZVbCuk90
これが日本
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:06:33.93ID:yEFhGe+P0
2fさんにしろ他の政治家は白髪染める暇あるなら寝ろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:10:03.64ID:MMkEyMVm0
オバマゲートとは●

トランプ大統領が「オバマゲート」に関する諜報文書の機密解除命令を出したことによって、俄かに注目を集めているオバマ前大統領。
この事件は、オバマ政権末期、トランプ政権のスキャンダルをでっち上げるために、現職大統領自身が関与した政治犯罪でした。
こうした犯罪行為に大統領自ら手を染めるというのは、寡聞にして聞いたことがありません。
そんなオバマという人物は、一体何者なのか?
そんな素朴な疑問が改めて浮上して来ているのです。

・大統領時代に職権濫用大金使い込み
・職権濫用2-次期民主党有利にするためロシア癒着捜査
・癒着は無かったが捜査続行マイケルフリン逮捕
・職権濫用3-イエメン、ソマリア等の爆撃作戦費用税金消失
・オバマ本名バリーソエトロ確定
・大統領資格無かった


オバマは通名でしたw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:11:50.72ID:MMkEyMVm0
違反スレ

過去最大の感染者をだし

サイレントナイトをという医師会の要請にもかかわらず

デイズニーランドの宣伝をくりかえした

加藤綾子 反日フジテレビ 打倒へ

ばーか

降板へ 草加タレント 女優きどりくるくるぱー


【フリーアナ】加藤綾子、憤る 国会居眠り多発…完オチ元大臣、マスク下げ目閉じる二階氏 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611142674/
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:13:13.26ID:bTPo8Erw0
カトパンは馬鹿なんだから原稿だけ読んでれば良いよ
テメーの感情はいちいちいらない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:14:19.85ID:MMkEyMVm0
●おさらい

絶対に忘れない

過去最高の感染数ですと言った後に のうのうと、そうかディズニ−ランドの ステマをする

厚顔テレビ局の フジ加藤綾子

勝負の3週間は テレビ局の営利ありき 草加ディズニーランドの利害に負けた

================================= 

くそバカ草加疑惑カトパン 

 感染がーの後で まだディズニーランドで楽しめますって

頭おかしいよw

医師会が サイレントナイトで お願いしますの 注意勧告を無視

くるくるぱーのディズニーニュース報道に国民唖然でした


草加タレントは出自開示へ

大嫌いです 加藤綾子

女優なんかできるか 鏡みてみろ おばさん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:15:35.63ID:MMkEyMVm0
このバカは仕込みですか

民主党蓮舫の犯罪を隠蔽しましたクビへ


立憲民主党・蓮舫の問題投稿 ヒロミ「常識が…」 小杉竜一「意地悪が過ぎる」 [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611092472/
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:17:08.67ID:MMkEyMVm0
マスクしてからでてこい


フジテレビへ

草加に忖度して

民団の新年会をかくすな

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーか

公明党の支持母体

草加機関紙 聖教新聞の 報道スポンサーは違法です

しつこく流したら訴訟

ばーーーーーーーーか

草加めざましテレビ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:17:58.27ID:MMkEyMVm0
当然朝日も出席してますよね?
参加したメディアの報道を


公明党に忖度して隠すな 加藤綾子

出自開示を できないなら 追放


●東京都内の帝国ホテルで在日僑胞社会を代表する在日本大韓民国民団(民団)の新年会が、
200人余りが出席した中で開催された。

新型コロナウイルス緊急事態宣言が出た状況にもかかわらず
日本側からは連立与党を組む公明党の山口那津男代表、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
共産党、日韓議員連盟の額賀福志郎会長ら与野党の中堅議員19人が出席した。

朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/15/2021011580018.html
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:19:56.00ID:MMkEyMVm0
大嫌いですババア


三田アナにかえてください

三田アナなら 自民党が 女性総裁候補として 育成したい 逸材です
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:28:47.46ID:69YR1UQv0
元フジテレビ・加藤綾子(1985年4月23日 - )と同級 ◎印は元朝ドラヒロイン
学年1985年度(1985年4月2日〜1986年4月1日生れ)の皆さん

【夫が弁護士】
TBS・加藤シルビア(1986年1月4日 - )2016年10月 結婚
【夫が医者】
元テレ朝・竹内由恵(1986年1月20日 - )2019年3月 結婚 
【夫がスポーツ選手】
元TBS・枡田絵理奈(1985年12月25日 - ) 夫:堂林翔太 プロ野球選手
加藤ローサ(1985年6月22日 - ) 夫:松井大輔 プロサッカー選手
【夫がお笑いタレント】
蒼井優(1985年8月17日 - ) 夫:南海キャンデーズ山里亮太
福田萌(1985年6月5日 - ) 夫:オリエンタルラジオ中田敦彦
大沢あかね(1985年8月16日 - ) 夫:劇団ひとり
AKINA(1985年6月19日 - ) 夫:ビビる大木
【夫が俳優】
木南晴夏(1985年8月9日 - ) 夫:玉木宏(1980年1月14日 - )
◎宮アあおい(1985年11月30日 - ) 夫:岡田准一(1980年11月18日 - )
◎安藤サクラ(1986年2月18日 - )夫:柄本佑(1986年12月16日 - )
市川由衣(1986年2月10日 - ) 夫:戸次重幸(1973年11月7日 - )
大塚千弘(1986年3月12日 - ) 夫:鈴木浩介(1974年11月29日 - )
【夫がバンドメンバー】
酒井彩名(1985年5月16日 - ) 夫:L'Arc〜en〜Cielのベーシストtetsuya
【夫が会社社長】
相武紗季(1985年6月20日 - ) 夫:小○○○ スカ○グループ代表
上戸彩(1985年9月14日 - )夫:EXILEのHIRO(五十嵐広行)元LDH代表取締役
【夫が一般人】
加藤夏希(1985年7月26日 - )
後藤真希(1985年9月23日 - )
◎三倉佳奈(1986年2月23日 - )
◎三倉茉奈(1986年2月23日 - )
◎シャーロット・ケイト・フォックス(1985年8月14日 - ) 2回目 在日カナダ人ビジネスマン
◎貫地谷しほり(1985年12月12日 - )2019年9月 結婚
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:46:51.42ID:MMkEyMVm0
●フジテレビがはじめて生んだ才女アナ

三田 友梨佳(みた ゆりか、1987年5月23日 - )は、フジテレビの女性アナウンサー。

青山学院中等部・高等部、青山学院大学国際政治経済学部国際経済学科・国際コミュニケーションコース卒業。
高校在学時に、アメリカ合衆国ワシントン州シアトルに1年間交換留学
留学後に青山学院高等部に復学したため、下の学年の生徒と授業を共にし、入学から4年かけて2007年に高等部を卒業
高校2年の時に成績優秀で表彰されたほか、大学1年時には、卓越した学業成績、
かつ人物ともに優れている者に対し表彰される「青山学院大学学業奨励賞」を受賞


とにかく原稿を読むだけのバカアナと一線を画し
着眼点と視点がするどい

政権批判しかできない仕込みアナからの嫉妬も半端ないが
そのするどさで視聴者をくぎづけにする逸材
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:30:20.24ID:1B4ZcRUo0
政治家は昼間寝て夜のパーティーで本領発揮するパリピ公務員だから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:39:34.14ID:Z4mfjoNz0
野党も寝とりました
国会議員なんて半分でいいわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:41:23.21ID:iIkphdVD0
槍隊よー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:42:35.58ID:D5U0zsAM0
こんな時にこれを許す日本ってすごいよね
みんな年収1億くらいあんのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:49:45.90ID:dva++8bo0
>>53
すき
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:58:05.54ID:s+AHWyvE0
>>1
アヤパンが怒ったの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 02:02:09.11ID:dtgvQrgF0
居眠りした議員に罰則はまだですか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:30:42.19ID:5b29uiLV0
>>81
他局同期の女の子が結婚するなか、綾子は結婚しないんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:33:54.37ID:G2fhHylB0
無理すんな女子穴BBAw

てかおまえらも公僕の政治屋と同じで原稿読むだけで高給取の上級国民だからなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:38:05.31ID:7GjuhHRf0
しょうがないんだよ、あのくらいの歳になると昼間は眠くなるんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:38:22.89ID:QeAHk6240
国民のために寝る間も惜しんで働いてくださってるんだから、国会居眠りぐらいでめくじら立てないで。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:43:11.27ID:M+0WnVTG0
爺が多い上に、毎晩会食で飲んでるだろう

仕方ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:50:34.76ID:LwBAUJBO0
おじいちゃん眠くなっちゃうよね?
でも国民には75歳まで働けと言う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:11:32.43ID:M+0WnVTG0
>>40
お爺ちゃんだから
昨日言ったことも忘れちゃうのよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:09:08.00ID:zJAYND3p0
国会もZOOMでやればよい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:13:54.93ID:b2YqCpXS0
この無能なジジイども早く逝ってくれねえかな
何でこんな老いぼれしかいねえんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:19:58.97ID:7cT3xO4e0
急に干されたら笑う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:24:36.29ID:SX+D+kfi0
居眠りは怒る気にならん そりゃ一方的に演説を聴くだけなんて眠くなるのが当たり前
つまり、こういうことはやらないほうが良いということだよ 
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:25:57.17ID:JOeTSw6S0
>>101
3月までで加藤綾子終了だよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:27:00.51ID:JOeTSw6S0
>>92
明石家さんまに昨日結婚も出来ないモテない女扱いされてたな
加藤綾子はサンマを恨み節みたいに見つめてキモかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:39:51.34ID:7NShzasm0
そのお前はマスクしてたのか?
しゃべってるのにマスクしないのは今どきテレビの中だけ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:46:04.99ID:A0i6E0Uf0
バカバカしい。
報道を担当するなら、せめて国会のシステムくらい学ぶべきだ。
本会議なんて、質問も答弁も事前に配布されている。つまり、台本を持ってつまらない芝居を見せられてるわけだ。
本会議や委員会なんて、国民にプロセスを見せるための3文芝居でしかない。
客席を写して、寝てる観客を批難してるみたいなもの。
批判するなら、事前通告義務みたいな国会や委員会の在り方を批判すべき。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:46:20.94ID:A0i6E0Uf0
バカバカしい。
報道を担当するなら、せめて国会のシステムくらい学ぶべきだ。
本会議なんて、質問も答弁も事前に配布されている。つまり、台本を持ってつまらない芝居を見せられてるわけだ。
本会議や委員会なんて、国民にプロセスを見せるための3文芝居でしかない。
客席を写して、寝てる観客を批難してるみたいなもの。
批判するなら、事前通告義務みたいな国会や委員会の在り方を批判すべき。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:49:22.56ID:ykvmxKnc0
睡眠時間少ないのか
それとも要らん会議だらけなのか
0110sage
垢版 |
2021/01/21(木) 06:29:40.18ID:mmt0eDxj0
政治家が政策を決めたり議論するのは会食の場で行う。
国会は単なる決定事項の報告の場に過ぎない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:32:57.84ID:uk27zeBAO
二階先生はお疲れなんだから


ずっと寝て下さいずっーーーと ww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:35:18.93ID:7NShzasm0
二階も80なんだから引退しろよ。
ここまで嫌われたり売国奴など言われてもしょうがないだろう。
中国に関しては必ずしも売国奴だとは思わんが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:37:14.15ID:wAbTBLuA0
>>107
事前通告は適切に準備して良い議論と
国会運営がなされるためのもの

よい国政よりもライブの面白い芝居が見たいとか
お前はバカもいいとこだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:41:49.90ID:A0i6E0Uf0
>>113
国会中継を見て、良い議論が行われてるか?www
目的が何であれ、結果的に一切機能してないだろ?www
ってか、欧州諸国や米国議会でも事前通告なんてなくても議論になってるじゃねぇかw
バカはお前だw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:44:49.30ID:jUaxmpAS0
パヨクなんだよね。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:48:06.35ID:Fss9O58U0
これで司会者? 降板したらどうか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:48:20.38ID:/YHjwLOi0
コイツらに払ってる税金が無駄遣い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:50:26.96ID:ELRzMY+o0
自民が腐りきってる。
昭和のうみをしぼりださないとこの国は終わってしまう。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 07:23:27.66ID:GCJxhAq90
日本の政治ってホント駄目駄目だよな
あんなアメリカ合衆国の方がまだ民主主義政治が機能してると思うわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 07:30:11.18ID:jUaxmpAS0
田原総一朗が朝生で居眠り寸前だったらしいけどそっちも批判しろよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 07:51:56.72ID:Xcc7b+w00
加藤綾子、プペる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 07:53:12.60ID:zy54ZSsy0
>>9
毎日2Lぐらい血液入れ替えてそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 07:58:25.93ID:vaXgiQSr0
二階きもい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 08:01:12.85ID:rpidEt1w0
まああきれた学歴ですねw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 08:02:11.59ID:rpidEt1w0
当然朝日も出席してますよね?
参加したメディアの報道を

草加の新年会を隠す加藤綾子

●東京都内の帝国ホテルで在日僑胞社会を代表する在日本大韓民国民団(民団)の新年会が、
200人余りが出席した中で開催された。

新型コロナウイルス緊急事態宣言が出た状況にもかかわらず
日本側からは連立与党を組む公明党の山口那津男代表、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
共産党、日韓議員連盟の額賀福志郎会長ら与野党の中堅議員19人が出席した。

朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/15/2021011580018.html
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 08:20:39.02ID:RIfTfs710
老人ホームでクラスター

あるある探検隊
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 09:51:02.70ID:4P7MDsWR0
>>129
誰が??
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:35:47.34ID:pNK1Dhdl0
税金払いたくない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:03:31.67ID:74HoDrVA0
コロナウイルスって培養出来るん?
培養出来たら完全犯罪余裕やろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:02:45.88ID:c0S4Nh6P0
●啓蒙核酸

やらせイット

立憲民主党の橋本祥平区議(目黒区)が、身分を偽ってフジテレビのインタビューに答えていたことがSNS投稿から判明した。
橋本区議は目黒区本庁舎前の飲食店を訪れた際に取材協力を依頼され、市役所職員を装って政府の外出自粛要請に
批判的なコメントをしたものと思われる。  橋本区議は立憲民主党手塚仁雄衆院議員の元秘書。


これ覚醒剤ダイナスティ中山から献金の手塚?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:08:07.42ID:gO+XjROU0
授業中に眠る生徒はけしからんの発展形の感情だろうけど、
国会の「本会議」は今もねじれでもセレモニーだからなあ
いること自体が仕事みたいなもんでまあどうでもいい
委員会でこれだとそりゃ怒らざるを得ないけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:04:15.31ID:c0S4Nh6P0
民主党と公明党の犯罪をかくす

加藤綾子

降板を

ダブスタ

不快

みんだの新年会をかくすな

ばーーーーーか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:28:06.57ID:MJ1mf4kf0
>>1
メンヘラ武見みたいなポンコツ独演会じゃ寝堕ちするんじゃね?w
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:33:15.38ID:TfjXfxQ/0
言い間違いとか昼寝とか歩数とかそんなことしか指摘できないアホメディア
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:43:14.96ID:s+G0zpyW0
てか、国会で審議する内容が細かすぎる
例えば「子育て世代の所得税を軽減する」という施策があったとして
それを審議するのは国会議員の仕事だけど
そのためにどんな所得が対象、どんな控除があり、どれだけの期間該当になり経過措置としてこういうことがあり、とか細かい制度設計があるわけだ。
それをいちいち事細かに説明されたところで議員も寝るだろ、そんなん。
しかもどうせ党議拘束あって賛否は上が決めてるわけだし。
説明する側も国会説明のために徹夜するとかアホすぎる。

方向性を政治で決めたなら、それにそったある程度のルールは官僚の権限で法改正して施行までやっていいと思うんだよな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:57:45.73ID:jAuMohft0
手も声も震えながらしゃべる片山虎之助

(前日指をなめて紙をめくっていたのを笑われたため)
今日は指濡らし台?使って紙をめくる総理

寝落ちする野田聖子

ちょっと見ただけだけどお笑い国会みたいになってたよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:09.43ID:3YAmfP0s0
>>63
売れ残りでいいならどーぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 10:23:56.55ID:WX94+7yq0
>>135
無料の穴
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:20.01ID:iNEE6O3z0
>>13
ここで一曲、野坂昭如「マリリン・モンローノーリターン」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:36.45ID:r1RG7Gqz0
国会でやじとばしで


飛沫をまきちらす


民主党のアホ批判してみろ


台本よむだけのアホはいりませn

仕込み民主党の議員を使う やらせニュース BPOに通報
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:21:00.55ID:K0XH7nbs0
二階は死刑が妥当
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 01:11:58.52ID:B1WS5FhP0
(^ω^)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 02:19:08.27ID:3oGg00sL0
目を瞑っていてもチャンと聴こえてるからね。
別に寝てるわけじゃねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況