X



【アイドル】「ジャニオタだったの?」NMB48・菖蒲まりん、Sexy Zone・松島聡の画像をSNS投稿で騒然… 本人釈明も疑問視する声 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:52.56ID:CAP_USER9
「ジャニオタだったの?」NMB48・菖蒲まりん、Sexy Zone・松島聡の画像をSNS投稿で騒然


NMB48・菖蒲まりんが、1月17日深夜にSexy Zone・松島聡の画像をTwitterにアップ。
その後、当該の投稿は削除したというが、ネット上では「この子もジャニーズファンだったのか」「裏アカウント持ってるんだろうな」と、騒ぎになっている。


NMB48メンバーである菖蒲は、1月16日・17日にかけて行われた「NMB48 24thシングル『恋なんかNo thank you!』発売記念 オンライン個別お話し会」に参加。
16日午後10時台に「#オンラインお話し会 ありがとうございました!!!!」などとツイートしていたが、どうやらその数時間後の午前0時58分、松島の画像を世間に発信したようだ。


文章はなく、松島が笑っている画像が2点セットになった1枚を投稿。
その後、NMBファンのネットユーザーが「まりん、Twitterに誤爆してない?」「まりんのツイート、ヤバくない?」「まりんはジャニオタだったの?」「アイドルとしての自覚がない」と、反応した。


「書き込みによれば、午前1時を過ぎた段階で当該のツイートは削除が確認されたそうですが、NMBファンは騒然。菖蒲がジャニーズファン専用の裏アカウントを持っていて、そこにアップしようとしたのではないかと、予想の声が上がりました。『ジャニオタかどうかが問題なんじゃなくて、裏アカを持っていることと、今後トラブルが起こるかもしれないっていうことが不安』
『別にジャニオタでも全然いいけど、裏アカはトラブルの元だよ』とのコメントや、『ジャニオタだとわかったから、もう応援できない』など、菖蒲への否定的な反応が出ていました」(芸能ライター)


一方の菖蒲は、「本気でセラミックをしたくて調べまくっていたのは事実ですがご心配なさらず(陳謝)」と、TwitterのFleet機能を使って歯の治療について検索していたと説明。

参考にしようとしていた比較画像のうちの1つを誤ツイートしてしまったといい、「勘違いさせてしまった方 本当に申し訳ない……!!」と、弁解した。

また、誰かにセラミック関連の動画を送った際のLINEのトーク画面らしきスクリーンショットも載せており、この送信時間は午後23時34分となっている。
「時系列を見ても信じてもらえなければそこまでですが…」「載っていた画像のくせが強くて恥ずかしいやりなおしたい」とも吐露し、今後は投稿により気をつけると、宣言していた。


これを受け、「ごまかそうとする人って多弁になるね」「ほかのNMBメンバーが頑張っているのに、たった1人の行動で価値が下がる」「『載っていた画像のくせが強くて恥ずかしいやりなおしたい』とかジャニーズの人にも失礼すぎる」
「歯科治療について調べてただけだし、誹謗中傷はやめなよ。まりんちゃんもフリートじゃなくて、ちゃんとツイートで説明したほうがいい」と、さまざまな反応が上がっている。


なお、検索エンジンで「セラミック 松島聡」などと入力して調べた結果、当該の画像は出てこないと主張する人も。

「一体どうやって見つけた画像なの……?」と疑問視する声も見受けられ、中には、
「まりんは最近まで矯正してたのに、セラミックにするわけない。そういう嘘はいらない」「言い訳するのに嘘をつくのは嫌」という指摘も。
どうやら本人の釈明を信じ、すんなり受け入れたファンは少ないようだ。


「AKBグループのアイドルといえば、昨年5月にSTU48・瀧野由美子が同じくTwitterでジャニーズ絡みの誤爆をしました。ジャニーズJr.・IMPACTorsの横原悠毅や、自分を含むSTU48メンバーの名前を挙げつつ、『#48G好きな女ヲタさんと繋がりたい』『#ジャニーズと46Gの兼ヲタさんRT』と、ファン仲間を募集する文言をツイートしたんです。さらに、横原が着用していた私服とよく似た服を着ていることも発覚し、単にファンなのではなく、“横原とつながっているのではないか”との疑惑にまで発展しました。
後に彼女は会員制のモバイルメールにて、“不適切な投稿”に関して、『一方的に応援している方々』の名前を出してしまったと謝罪したとか。配信サービス『SHOWROOM』の放送でも、『私がしてしまったことで、巻き込んでしまった方、そして、そのファンの皆さんに、たくさんご迷惑をおかけしてしまって……』と反省の弁を述べた上で、『みなさんが心配されているようなことはないです』と、暗に横原との交際説を否定しました」(ジャニーズに詳しい記者)

https://www.cyzowoman.com/2021/01/post_322345_1.html

NMB48 菖蒲まりん
https://i.imgur.com/tC0qKZz.jpg


>>2以降に続く
0002jinjin ★
垢版 |
2021/01/19(火) 21:22:06.60ID:CAP_USER9
今回の菖蒲の場合は、そもそもジャニーズファンなのかは決定打がなく、“グレー”と言える状態。

実際にセラミックが関係していたのか、別の意図で画像を端末に保存していたのかどうか、真相は本人のみぞ知るところだろう。
18日の時点で、この件をめぐる彼女への処分等は発表されていないが、いずれにせよ、SNSの利用はもう少し慎重になるべきかもしれない。


おわり
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:23:50.43ID:qsu4ubx20
ジャニタレに会いたくてアイドルになる女結構いそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:05.62ID:HjKsFSFY0
誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:32.26ID:r5dXloKm0
アイドルは全員ジャニオタ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:32.27ID:40tU3h9g0
つまらん言い訳しなきゃいいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:32.72ID:r5dXloKm0
アイドルは全員ジャニオタ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:48.59ID:zP7PuYZx0
そもそもアイドルになる子はアイドルに憧れを抱いていたわけだからアイドルオタクの確率が高いのではないか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:25:00.49ID:vahOUC/k0
オタク激怒か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:25:14.36ID:ZTyybm6n0
全く盛り上がりそうもないな、解散
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:25:26.95ID:rbcL02Hs0
貼られた画像が松島の歯並びのビフォーアフターの画像だから馬鹿にしてる可能性もある
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:25:32.38ID:HohbH2JG0
すぐ誤爆するなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:25:41.63ID:LjZduiZ60
別にいいやんけ…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:12.43ID:LjZduiZ60
>>15
そっちの方が気になるよな
0020sage
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:18.45ID:6LnH8msY0
認めたら終わり
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:20.80ID:f+VAP3r60
ヲタというか
akb系とジャニーズなんかしょっちゅう会ってるのではないかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:22.27ID:wEahyAhD0
>>4
つまり無罪
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:31.06ID:243KjzBf0
NMBて渋谷がいるグループだよな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:27:05.36ID:J8YJrc8C0
どう見ても野心的でもないし歌も踊りも下手くそなのにアイドルやってる奴はだいたいジャニオタや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:27:11.40ID:ygI7y6Au0
言い訳ダサすぎ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:28:13.88ID:6ybFK6sr0
48系はこんなのばっかり
そらみんな坂道にみんな流れるよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:29:20.11ID:RoeRCLIE0
付き合っちゃえよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:29:39.38ID:TlV9nPN60
またかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:30:04.77ID:VLuRZB+U0
いいじゃねえか。そりゃアイドルだってイケメンは好きだろうよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:30:16.58ID:mG0ZXtNJ0
変な言い訳するのカッコ悪いね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:30:59.95ID:JfspGBll0
こいつもジャニヲタか
もうファン辞めるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:11.51ID:CZpSHoFS0
アイドルはジャニオタなのも公言できんのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:30.22ID:ElRyeCme0
売名かな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:32:47.74ID:D+lj9dO/0
>>39
公言せず否定して言い訳するから炎上する
素直に認めないのが悪い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:32:50.29ID:aK0cWhqm0
推してるキモオタ衆は虚しく無いのかね
推しが面食いだからノーチャンスどころか
キモオタをナメクジばりに本能的に忌避してる可能性があるかも
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:33:11.44ID:OdxyVIXo0
時代はBTSだNiziUだと言っているのに
君達はいまだに48だのジャニだのって盛り上がってるのかい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:33:38.69ID:MqdCmral0
ジャニオタ嫌いな女って意外に多いよな

ジャニーズの話をしてたら近くにいた美女が呆れた顔してたの見たけどなんだかなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:33:52.92ID:T2dKZxss0
ジャニヲタだらけだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:33:56.86ID:qQJrdBBK0
梅ちゃんなんてジャニばっかりの舞台に3年連続で出演しとんやし
紹介してもらえばええやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:34:11.44ID:EB2N2ZE60
普通の女はジャニ系だろ
エグザイルとかクスリ&リストカット系のあぶねーのだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:34:11.71ID:3HJnWzCL0
いいわけすんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:35:01.92ID:QK9oV5Ly0
こいつらこんなのばっかり
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:35:40.03ID:dSURZg9l0
セクシーゾーン好きになってその中で松島のファンになる理由がわからん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:35:48.42ID:Sr8N8GDD0
Sexy Zoneの松島ってコカドみたいな奴だろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:36:09.11ID:VZ7OPMvh0
>>56
しょうぶまりん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:36:16.52ID:QVVFKYUU0
別に誰を好きになってもいいけど
アイドルってキャバ嬢と同じで
疑似恋愛させるのか仕事だろ
こういうミスするってことは
プロ失格って事。
金貰う資格なし
卒業しろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:36:54.78ID:COxRaHPC0
NMBってブスしかいないよなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:36:55.86ID:NW5Te5K00
次期センター候補の1人だったのに馬鹿だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:36:58.70ID:af6N2W+r0
別にいいだろ
こういうなんちゃってアイドルグループに入ってくる子なんて
ジャニとセックスしたいという夢を持って入って来るんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:37:25.85ID:8PXt5E6V0
秋葉系は全員ジャニヲタと思った方がいい
それ目的で入ってきてるし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:37:54.04ID:ft/nM3rq0
ジャニオタでもいいやん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:38:08.03ID:7YiY8zMH0
この人やアイドルという業種に限らず
芸能界に入って憧れの○○に近づきたい!
みたいな野望って芸能人にありがちという認識
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:38:18.09ID:ewApd34z0
オタクざまぁw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:38:35.63ID:rLWOXkCd0
>>26
あーこれは好きだね。
好きだから治す前も保存してんだよ
資料だとするならば、男じゃなくて女の見本見た方がいいにきまってるw
てか歯の矯正資料なんて何もジャニのアイドルじゃなくても死ぬほどあるし
一番資料として役立つのも「同性」の画像だもん。
これは直す前のナチュラルなとこも好き。っていうやつだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:38:36.45ID:QT0/e29+0
キモヲタは推しがジャニオタだと怒るんだ
まさにキモヲタだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:38:39.37ID:STiwH8i80
>>63
匂わせやろなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:38:55.27ID:0/GOojik0
大した誤爆じゃないじゃんw
オレなんてしょっちゅう自分のチンコの画像を上げてるよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:39:11.38ID:f+VAP3r60
キモヲタから巻き上げた金をジャニーズに貢ぐ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:39:27.98ID:NHdZOrbn0
だれ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:39:41.64ID:SwRbmyOY0
ホストに入れあげるのは風俗や水商売の女だから
まぁそんなものだろう(適当
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:39:51.51ID:aK0cWhqm0
金を落としてくれるとはいえ、
ハゲチビデブ体臭コミュ障のキモいおっさんより
そりゃ、イケメン好きだよな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:40:02.20ID:xjx5ARmO0
この話題でNMBヲタがTwitterで発狂してた
やっぱやべーヤツら
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:40:27.64ID:SVxeiM0K0
このくらい許してやれよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:41:29.83ID:K4KaGooS0
裏垢で投稿しようと思ってたら
ビジネス垢で投稿しちゃったんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:41:53.29ID:2arqVMHf0
菖蒲はかろうじて知ってるけど松島が誰か全くわかない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:42:05.55ID:Mk+jsgvj0
セクゾの一番微妙なさえないメンバーって誰だっけ?みたいな友達との会話で画像保存してただけやろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:24.03ID:wExPMoQq0
言い訳するのな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:44:17.60ID:qMq29f0i0
水着はよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:44:58.14ID:oWxT2SBA0
ええからもうブサオタだまくらかして小金稼ぎたいならプロ根性で演じきってみせろや
裏垢でコソコソしたり誤爆したりとか中途半端なんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:45:31.03ID:af6N2W+r0
ジャニと付き合いたいとか、そのためにアイドルグループに入って頑張るとか
何も悪いことじゃないよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:46:10.39ID:jefSeCwk0
こんなのアイドルに限らず北川景子とか長澤まさみとかもそうだぞ童貞
ジャニーズとやりたい女の数は半端じゃないよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:46:44.50ID:FpPKP5f90
>>1
ジャニーズ松嶋ってのがセラミックなの?
整形じゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:46:52.09ID:wu1kgkc80
「しょうぶ」なのか「あやめ」なのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:46:58.57ID:aK0cWhqm0
猫とか自分の描いた軍用メカとか女性アニメオリキャラとかなら
キモオタは炎上しないのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:47:01.59ID:bGUYfp9v0
別にいいだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:47:16.80ID:SZvHLEzh0
別にいいだろ
アイドルになりたい女のコは
男のアイドルも好きに決まっとるがな
矢野顕子になりたい女子は
アイドルに興味があるとは思えないが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:47:55.81ID:3X9coJxH0
ジャニ誤爆くらい許してやれよ
初めて逢った人と不倫エッチするメンバーも秋豚グループにはいるのに

https://i.imgur.com/XuUr4bH.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:48:11.20ID:Vbnu+VNk0
女アイドルは隠れジャニヲタだらけだよw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:48:37.72ID:cElZqlHK0
お前もジャニオタにしてやろうか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:28.76ID:KYK4yOpe0
今のところ付き合ってないんやしええやん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:29.29ID:gPEYPpo80
キモヲタ激怒
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:52:26.18ID:LUsVeJeV0
ジャニオタですセクゾ箱推しですって言っとけばいいのに
少数のオタはキレていなくなるけど好感持たれると思うよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:52:38.46ID:lCzVmfCy0
>>46
しょうぶ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:54:00.93ID:aK0cWhqm0
コナミのアイドル育成ゲームが男性アイドルキャラだして
育てたアイドルが男性アイドルとネンゴロになるNTRマニア以外誰得
路線で凋落したんだっけ。
男関係者の匂わせがそれほどない初音ミクはキモオタに受け続けてるね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:54:12.22ID:Zw+1xhLk0
秋元グループはジャニとつながりたくて入ってくる子が一定数いるから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:54:22.45ID:aGOUCNjY0
アイドルはだいたいジャニオタだし、実はジャニと出会いたくてアイドルやってるんだよ

ほぼ間違いない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:56:31.89ID:DzhshFwb0
>>109
ワロタw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:57:12.24ID:yau6UHAk0
女タレントなんてジャニヲタ腐るほどいるだろうに
芸能界入ったら言ってはいけない風潮
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:59:10.51ID:h9clss9X0
ジャニーズとつながるのが目的だからな
秋元グループに入るのは

それがヲタの知るところになったから
人気凋落したんだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:59:37.85ID:af6N2W+r0
ジャニとの合コンとかもセッティングしてもらえるんだろうしな
芸能界にさえ入ってしまえばチャンスあるもんな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:59:40.72ID:RB8csc5B0
>>109
こんな苦しい言い訳するぐらいならスルーしてくれた方がヲタもよかったろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:00:13.36ID:fKcjyQeV0
どちらのファンも一番嫌だろうけど
坂道系含めて付き合ってるのおるんやろうなぁ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:00:37.27ID:rLWOXkCd0
>>117
あっちのヲタがまた人海戦術ローラーが得意だから…
裾野が広い分、目つけられるとあっという間に
裏インスタだの裏アカウントだの過去写真だの発掘されまくってしまう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:01:25.71ID:lCzVmfCy0
あとジャニオタだからファンやめるとか居てもごく少数
NMBに限らず48系グループを支えてるのは30〜50歳代
しょんべん臭いガキタレのファンだったぐらいで推しは辞めんよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:01:28.85ID:af6N2W+r0
こういうアイドルグループの子を次から次に食い散らかしてるジャニも絶対いるだろうし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:03:16.62ID:rYJ0Is780
松島って嵐でいえば相葉、SMAPでいえば草なぎポジションの奴だろ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:03:21.19ID:kRxVKdFF0
>>109
ダメだこりゃw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:03:28.42ID:VWoJjpgt0
>>123
アイドルになりたくてジャニタレに会いに行くのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:03:29.24ID:mNsvzGa/0
>>5
ダメ
支えてる側はボコボコにした梅干しみたいなやつらしかいないんだから
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:03:31.47ID:p1uy6IXT0
この子いい尻してんだよな〜
まさかジャニにやられちゃったのかな・・・
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:04:28.87ID:ORme9/M10
>>109
これ聞いて「そうなんだ!」って言わなきゃいけないファンも辛いな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:04:32.20ID:4qnTl/a10
ジャニオタだとダメなんかな?
アイドル萌え豚が嫉妬するからって事か
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:04:35.10ID:mNsvzGa/0
>>6
自分は最高の女になろうとしているのだから
白馬の王子様もジャニーズ並のイケメンなのは間違いない
間違っても握手会に来るようなキモオタおっさんではない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:04:36.72ID:ImO/KtMU0
菊池風磨もインビザラインで大改造してる
あの見た目とキャラのくせに改造多い
エラも消えた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:05:19.49ID:JIOme3WR0
>>134
ダメだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:06:36.81ID:wMEVCIhO0
>>109
これは草
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:06:48.35ID:NQ34KJzz0
ファンならまだマシでむしろこのジャニーズのアンチとしか思えないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:06:54.35ID:mNsvzGa/0
>>39
キモオタ側からすれば本当に好きなのは俺達じゃなくてイケメンだ、と言われてるようなものだからな
間接的な否定だよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:17.09ID:ek1kKwme0
宮沢りえや木村佳乃も結婚相手はジャニーズ
AKB系アイドルに限らず
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:19.20ID:gCkiVFmu0
>>109
自分が何で稼いでるのか自覚しないと
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:09:08.11ID:mNsvzGa/0
>>45
それ
実はイケメン好きでしたと分かったら
自分はイケメンでないと自覚してるおっさんたちは間接的に否定されてるのと同じ

好きな女の子に好きな芸能人誰って聞いたらキムタクと言われたら
顔面がんもどきのおじさんは「あ、自分とは真逆だ。自分は好きじゃないんだな」と気づく
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:09:12.50ID:5gUFszuk0
裏垢と間違えて誤爆
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:09:33.09ID:tGBzrC4L0
>>109
苦しすぎてかわいそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:10:15.75ID:CvvqYqyI0
そりゃ女だったらジャニーズのチンポ大好きだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:10:24.84ID:XMni549B0
>>1
地下スレでも大して叩かれず、NMBスレでもスルーされた件で
芸スポ+にスレ立てるんだ?

別に女子がジャニーズファンぐらいええやろ

菖蒲さんは化粧をしっかりするからきつめな外観に見えるけど
周りに気を使いすぎるいい子やぞ
NMBファンとしてはメンバーの坂道大好き発言(*)よりジャニファンの方が理解できる

*いや、こっちはNMBの方が上と思ってるからこそ。向こうは爆笑するほど楽しい場面ないでしょと
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:10:49.67ID:FTRDax1u0
矯正前との比較画像なんてアンチがやるやつだから
この子はジャニヲタはジャニヲタでも松島アンチだと思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:10:52.59ID:s4IMLkfR0
くっだらねー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:10:57.48ID:mNsvzGa/0
>>62
キャバ嬢なら嘘でも「おじさんみたいな人が好き〜」って言わんとな
裏でイケメンと付き合ってたと知ったらみんなショックよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:11:15.23ID:wbDpIpJK0
STUセンターの瀧野由美子も裏垢誤爆でジャニヲタばれしてる
https://i.imgur.com/FsVbIK9.jpg
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:11:41.01ID:rLWOXkCd0
>>149
大丈夫だよ
苦しい言い訳でもしてくれたらしがみつくんだから
どんな嘘でもついてくれて、言い訳してくれたほうが幸せなんだよ
こういう人達はw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:11:54.99ID:cElZqlHK0
>>142
なぜ俺たちがイケメンじゃない前提なんだ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:12:16.80ID:mNsvzGa/0
>>74
そりゃそうだろ
自分たちは妖怪みたいな顔面だと無意識では自覚してるんだから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:12:30.52ID:bcozL5vF0
AKB系は最初に秋元に抱かれるのをクリアすると
ジャニーズに1回抱かれるシステムだと聞いた。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:12:37.45ID:Jymb6ZTC0
>>156
考えが古いなぁ
今は下手に取り繕わない子の方が人気でるよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:13:26.14ID:mNsvzGa/0
>>80
と言うことをキモオタおっさんたちは考えないようにして応援してるのです
アイドルは僕に感謝してる僕のためにアイドル活動してると勘違いしてるのです
その勘違いが壊れたらもう終わりです
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:13:26.60ID:cElZqlHK0
ジャニーズに生まれたかったな
世の中不公平すぎる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:13:31.33ID:NQ34KJzz0
>>153
だよなあ
だからこそ余計に認めるわけにはいかんのだろう
木端アイドルとは言え芸能人が他のタレント叩いてるのバレるのは前代未聞
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:14:14.30ID:/YY7T+hW0
まず、苗字にフリガナを。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:14:41.87ID:AathEBvI0
てか誰よ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:15:04.81ID:rLWOXkCd0
>>165
わかってないな
矯正前の画像を保存してる時点で好きなんだよ
嫌いなもん保存するかいな
いじる前も可愛いのに!だと思うけどなー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:15:33.89ID:L99kQGuQ0
アイドルの女なんてジャニオタか腐女子ばっかだろ
何夢見てんだ
そういう部分も愛してやれよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:15:34.10ID:af6N2W+r0
ジャニタレなんてのは、生まれつき顔が良いってだけで
アイドルの追っかけするような方々とは月とスッポンみたいな人生を歩んでる人種
そんなのが好きだのなんだの言えば、そりゃドルオタ否定になるもんな
プロとしてはダメだなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:16:30.03ID:Jymb6ZTC0
>>170
お前童貞だろ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:16:34.18ID:mNsvzGa/0
>>104
いつも自分と喋ってくれる女の子がある日、同級生のイケメンの写真をカバンから落としたらどうする?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:17:58.34ID:NfY6kSFE0
イケメン好きなの当たり前だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:19:22.83ID:af6N2W+r0
そりゃ誰だって汚い物より綺麗な物が好きでしょ
イケメン好きなのは自然なこと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:20:46.26ID:aK0cWhqm0
イケメン大好きでブサを汚物みたいに思うのは
女性の本能だし自分に正直でいいと思う
女性は選ぶ性だよ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:21:32.89ID:Agm2qlTY0
複数アカウントを持つのはいいとして
端末ごとにログイン状態を完全に分けるべき
1つの端末で切り替えてやる方法だとケアレスミスが怖い
まぁこの人が端末は分けてたけどその端末を勘違いして誤爆したレベルのおっちょこちょいならもう知らんけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:21:58.01ID:vQDto0UE0
>>109
おっさんの歯の画像調べてたらジャニの画像が紛れ込んでたってことなの?w
それなら素直にジャニの画像漁ってましたって言った方がマシだと思うw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:23:37.72ID:lHGD8Boj0
>>1
秋元康系列のアイドルになる人はみんなジャニヲタでジャニーズとワンチャン狙ってる人達だらけだしな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:25:29.35ID:c8JM9RKZ0
アイドルのファンって純粋なんだな
純粋と言っていいものかわからないけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:26:26.04ID:v+O9OlGs0
キモオタ頑張れ(笑)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:28:56.89ID:NQ34KJzz0
>>168
好きな場合保存はしてもsnsで拡散しようとは思わんだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:29:04.83ID:1nAZXn9d0
そらかっこいい子と知り合いたいからアイドルやるんだろ
なんでいつまでも分からないのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:29:53.67ID:txz97ecS0
この記事で、瀧野に流れ弾
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:30:02.62ID:rneSKAWc0
>>109
泣けるww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:30:03.15ID:XMni549B0
>>125
そうかと
菖蒲まりんの場合、キャラクターから推しになった人が多いだろうから

あと、彼女は逆にジャニーズ女子オタからも、知られれば支持あるはず
イケメンキャラもできるし、フランクに話すし、友人に気も使える(気弱さ)
海原やすよともこのともこ(元ジャニの嫁さん)ぽさもある
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:30:15.25ID:mcon6CSn0
>>109
これにレスつけてるの全員単発で草w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:31:43.11ID:L9tRvGcf0
凄いブスでワロタ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:32:08.57ID:rLWOXkCd0
>>190
ジャニヲタ同士ならあるあるなんだよ
推しのちょいブサも可愛い可愛いつって、見せ合うの
綺麗なのと同じくらいちょいブサ、矯正前とかはレアだからね。
そもそもあの画像、ちょっとググったくらいじゃ出ないと思うぞw
ジャニヲタ御用達の掲示板でもないかぎりな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:33:08.21ID:yyYYXqLR0
>>48
これは適当に合格させる秋元が日本の癌だといわれるだけある
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:34:51.51ID:yyYYXqLR0
>>109
セラミックやりたいというのだけでもマイナス点なのにw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:35:23.89ID:4yx+5i5U0
ジャニヲタ「誰この女?」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:39:09.36ID:EKhWYgDa0
どんだけ無理矢理でも言い訳するのは正解だよ。信じる奴は大事にしないと
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:40:12.49ID:yyYYXqLR0
>>157
キター
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:41:25.25ID:af6N2W+r0
>>201
本当のオタはどんな言い訳も無理矢理にでも信じてくれるからな
完全スルー決め込んだ鼻ニンニクさんの時でさえ、
「何も言わないんだから何も無かったってことだ!」と妙な納得の仕方してくれてたしw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:41:39.52ID:qe3j5v8L0
>>5
当たり前だろ!ジャニーズとは程遠いブサメンを相手にしてるんだから、イケメン好きなんて絶対駄目!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:42:24.13ID:/z8Ri6dW0
アイドルがジャニヲタでもかまわんと思うが
こんなブスがアイドル名乗ってるのは許せんな
ていうかNMBはブスばっかだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:45:09.96ID:BWfLN6Q10
>>206
ブスはSKE
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:46:41.56ID:yyYYXqLR0
松島ヲタがTwitterに突撃してないあたり、SexyZone松島ファンが全然いないってことだな
菖蒲ヲタのほうも池沼だから何事も無かったかのように振る舞うと
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:51:36.20ID:i3Nef1Km0
松嶋は長らく休んでヲタ少ないだろうし陽の当たらない方にいたから松嶋ヲタは逆に芸能人にヲタがいるって悪い気しないのでは
ガチ恋勢が多いならあれだけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:52:11.11ID:Wwibs09k0
S字ラインで洋梨型のええケツだなぁ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:55:28.54ID:+JO3pxYV0
誰?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 22:56:13.71ID:Wwibs09k0
キャバ嬢がホストにハマるように、
ブサメンの相手ばかりしてるとイケメンが恋しくなるんだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:04:12.82ID:Vv+tJ5LI0
みんなジャニーズにお近づきになりたいからにきまってんだろ
一般人だったら付き合う確率0%が適当なアイドルになれば1%にはなるんだから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:11:36.03ID:EGdGY4Ge0
>>1
山下智久みたいに女子高生は食われるの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:15:00.55ID:d5W+EVzr0
>>197
何がレアなのか今一わからない
八重歯時代期間もそれなりにあったし
チョイブサと綺麗なのと分けてるけど一体何を指してるのか何を言いたいかわからない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:19:23.16ID:JsmUApU+0
>>26
これは矯正前も後もかわいかったよって言いたげな比較画像
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:19:43.97ID:hvoFxWU80
そりゃアイドルはジャニとやりたくてアイドルになるんだから当然でしょうね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:25:44.21ID:Wg7byXFs0
いやそれ以前にジャニタレの写真を無断で上げようとするのがダメでしょw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:26:30.82ID:XIvGvqCG0
>>26
この子結構好き
一生懸命ですごく良い子っぽいよね
渡部にクソ意地悪な事を言われて直後に活動休止してたから渡部クソがと思っていたけど渡部があんなことになってザマァだわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:32:32.60ID:+TFjsHv/0
パンチラしながら汚いおっさんとの接客商売なんてジャニや他のイケメン目当てでもないとわざわざやろうと思わないよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:33:32.25ID:sgRvE27i0
ど素人学芸会集団秋元組は
ジャニやエグザイル系と繋がりたい、ヤりたい奴等の手っ取り早い手段だよ
ど素人のちょいブスのなめた女でも入れるからね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:34:14.66ID:noCpgpbU0
松島くんは天然キャラで癒し系だけどダンスはバッキバキっていうオタクが好きなタイプ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:43:34.89ID:/z8Ri6dW0
>>207
どう考えても>>1はブスだぞw
SKEはOGの方に大変お世話になってるから文句は言わないし言わせない
NMBはただのブス
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:48:05.58ID:Mh1DuI+z0
好きな芸能人に会いたいがためにアイドルになって近づこうとうする人はざらだろ?
それがジャニーズだっただけでなんの問題もない
有村架純だってそんな感じで女優になったんじゃないかな?(Heiseiジャンプ)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:55:18.03ID:vLtCwWRN0
乗っ取られたでええのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:56:37.09ID:+BeKoJul0
AV女優みたいな名前だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 00:02:31.70ID:SMxPwa6f0
ざまぁw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 00:17:20.31ID:aU3TXktZ0
これが松島ではなく中島や平野だったら大炎上したんだろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 00:21:37.87ID:CTvdp62i0
かわいい子は性格が良くて見た目で男を選ばないと本気で思ってるやつ多いからな
笑うわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 00:25:17.80ID:x/Q2/YoW0
>>231
NMBなら、
天然=鵜野みずき
ダンスバキバキ=石田優美
菖蒲まりんも石田優美ほどじゃないがバキバキ踊る。木下百花はまだ遠いが
イケメンの表現が若手で一番上手い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 00:27:34.25ID:x/Q2/YoW0
グループとしては否定せないかんけど、本人一人なら影響ないかと
ネタにしてもいいくらい 「やっちゃいましたー!」って
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 00:31:40.33ID:VL0MLXkv0
自分の推しがブサくて小さくて気も弱い男が好きとかヲタの夢な大きく膨らんじゃうんじゃないか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 00:34:10.63ID:BE++E+aW0
知らんがな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 00:36:06.35ID:CUvlBR4L0
>>5
全然かまわないがヲタに夢売る商売やってんだしプロなんだからバレないように細心の注意は払うべきなんだろう
この子の人気が無くなるだけならいいけどこういう事の積み重なりがグループ全体のイメージも損ねかねないからね
どうでもいいけどw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 00:43:21.03ID:CUvlBR4L0
>>6
ジャニタレだ芸能人の誰々さんだと男目的の子6割。後に枕要員
二世だとか親がどこかの社長だとかでとにかくアホで無能。普通に働くのが嫌だから芸能界でハッピーライフを送りたい甘ったれ3割
本気でアイドルという存在に憧れ目指してる子1割
なイメージ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 00:47:19.09ID:2gwc3DfC0
>>241
中島はじめSexy Zoneは整形してない
まりんが上げた松島が唯一歯科矯正
平野はこれから矯正するし
どっちも当てはまらない
誰かの植毛ビフォアフだったらジャニーズが黙ってなかった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 00:57:06.53ID:2gwc3DfC0
>>251
12歳くらいからデビューして2年目で紅白にも出ていまデビュー10周年
ソースはうちの嫁
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:00:36.56ID:ZXMY/QIR0
女の通る道はジャニヲタかバンギャの2つしかない
まだジャニヲタの方が可愛いよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:09:33.29ID:e7Hqbvl50
かっこいいから仕方ないんじゃない?
見るんならブサキモよりジャニーズでしょ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:11:33.71ID:h4Cyy+gK0
宣材写真がキンタローを若くした加工みたいで笑ったwww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:13:08.01ID:Vda4KzyH0
ジャニオタなんかクソブスばっかりだからジャニオタでアイドルになれるのはほんの一握り
この人は成功したオタク
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:13:22.24ID:ck79Q8qS0
NMBってセンター候補が
アイドル見限って卒業したり
こういうやらかしで辞めていくよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:23:57.45ID:OyZUjYVM0
またキモオタが裏切られたのか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:44:15.02ID:AtWKrHzr0
またか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:45:32.99ID:oyQKXrdA0
無名すぎて草
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:51:31.74ID:CBrxw9fs0
女性アイドルの大多数はジャニヲタだから気にするな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:57:07.49ID:yi/ohwR90
>>263
一応センター候補の1人
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 02:01:25.77ID:3foZQPup0
山本彩がいたグループだっけ?
なんかいきなり結婚発表したやついたよな
このグループ風紀どうなってんだ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 02:07:03.51ID:FuF+Z8I40
言い訳ワロタw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 02:17:39.12ID:S64AkjY40
>>250
菊池風磨ががっつり歯矯正してるけど

菊池は他にも目が不自然に二重になる時があったり輪郭が変わって自分が整形って言われだしたもんだから
松島に整形キャラなすりつけるために「お前整形だろ」ってやたら言いまくって松島虐めてまんまとなすりつけたクズ

菊池は自分に都合悪い話は何も悪いことしてない他のメンバーに無理矢理なすりつける常習犯
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 02:24:59.36ID:zYOExdWN0
>>157
若いのに岡田奈々のファンなんて絶対に良い子だわ!
スクール・ウォーズの再放送でハマったのかな?
スクール・ウォーズの時の岡田奈々の目力は半端無いからな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 02:39:01.94ID:02O22dIh0
まぁ美人ブス問わず女なら一度は通る道だからの
ジャニオタとバンギャは
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 03:02:23.52ID:txfZ/via0
 )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 03:12:01.50ID:5UJ46wj90
この女に惚れ込んでたキモヲタらは憤死か笑
アイドルなんて裏では全員彼氏いるのに
キモヲタを好きになる訳ないだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 03:17:40.95ID:cR1zB82V0
アイドルになってアイドルの裏の顔を知ってもやっぱアイドルを好きになるもんなんだ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 03:26:07.67ID:AUNYMMxC0
>>1
裏アカ、どうしてダメなの?
交際していたら問題になる、ってのもそもそもおかしな事だとは思うけど、ひとりの女の子、でもあるわけ
だし、この子がジャニーズファンでも、いいじゃん

アイドルとしての立場じゃなく、ひとりの女の子として、好きなジャニーズの話をしたり、ほかのジャニーズファンの人たちと交流もちたいと思うことは悪い事じゃないと思うけど。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 03:47:38.87ID:I5ZtO4k20
言い訳も歯もオフホワイト
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 03:54:14.95ID:qrpXhLyV0
何が問題なのかよくわからない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 04:52:30.41ID:D/qqAhyt0
てか松島聡推しとか初めて見たわ
実在するのか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 07:10:55.51ID:9W8pdovx0
>>6
芸能人抱きたくて芸人になるのと同じと思えば何も不思議では無い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 07:49:14.40ID:QVBKAAGW0
匂わせじゃなくてジャニオタならまだましやろう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 08:04:53.23ID:Go7SDcWp0
>>6
後藤真希がモー娘。に入った理由の1つがジャニーズに会いたいからだったね。素直な子だ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 08:13:57.36ID:lbNSHNUV0
ジャニと仲良くなるためにヲタに媚びる
因果よのー
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 08:18:23.17ID:Tmh16igK0
別にいいじゃん
ジャニオタが嫌ならファンやめればいいだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 09:03:35.35ID:2ULkqLnn0
夜中にツイとかラインで誤爆するヤツって

よっぽど疲れてるか
よっぽど間抜けか
よっぽど酔ってるか
睡眠薬飲んだ

の、どれかやと思うとる(偏見あり)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 09:04:21.99ID:2ULkqLnn0
>>4
落としやすいと睨んだんやろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 09:22:28.52ID:nbYsc7o10
ジャニーズとセックスしたくてアイドルなる子がアイドル業界に多いしいいだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:18:14.69ID:t8QmWaaa0
なーにがご心配なく、だよこのゲロブス
誰も心配なんぞせんわお前誰やねんレベルの癖に
セラミックで検索って松島に失礼すぎんだろ
両方だれだか知らんけどw
ジャニヲタにファンネルされて消えろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:46:42.67ID:RnsYpNcvO
NMBだったら共演することほとんど無いのかな
今後あったら恥ずかしいだろうけど
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:48:41.63ID:CaadAGh+0
ジャニーズに会いたいからアイドルって結構多くないか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:50:54.39ID:3SMX3jOm0
秋元さんがコインロッカーズだかアイドルの募集要項に
芸能人と繋がれる みたいに露骨に書いてたからなぁ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:59:29.21ID:vrpnXb2V0
裏垢なんか当然持ってるに決まってるじゃんねw
芸能人なら尚更
一般人の自分でも持ってるというのに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 12:48:52.45ID:UI2626FO0
セラミックの言い訳がダサすぎる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 13:28:43.39ID:jpIFA/Pf0
コイツの専スレ覗いたら立ってから2年以上過ぎてるのにまだ半分もいってなくて草
売名なんじゃないの?w
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 15:33:02.69ID:HaHWraHR0
そりゃアイドルは中高生が多いし中にはジャニヲタもいるだろ白石も安田だった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 17:07:33.49ID:RYKG9bR60
ジャニタレもAKBを抱きたくてジャニタレになってるんやろしな
誰が責められよう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 17:22:13.18ID:BuwO/k+w0
>>5
正直に言えば別にいいんじゃないの
ただ、相手の子のファンからいろいろ言われて男の子が迷惑するから言わないのが大人
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:00:54.83ID:QmeYIUqs0
ジャニオタってほど追いかけてなくても
大半の女はジャニとの恋愛を人生で一度は妄想する
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:55:22.91ID:jFaJYJcR0
まあAKBの類はジャニタレの肉便器程度が関の山だよな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:19:56.49ID:IRjIYatG0
>>26
矯正やセラミックすると肌の色変わるの?
ついでにコロナ開始後くらいかな?菊池も矯正してたと菊池出演の番組見た人が言っていた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 01:08:24.23ID:lRriAKM80
キモオタ哀れ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:42:14.36ID:hYMQnG2e0
ジャニタレと業界のお偉いさんにはすぐ股を開くAKBの類
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:12:08.95ID:nV3LVpWl0
>>320
そんな誹謗中傷する
お前を育てた母親がそういう女なだけだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:38:20.81ID:nV3LVpWl0
まぁ本当の事は言えんわな
ヤバいのは男ヲタ側よりもジャニヲタ
好きとかファンとか言ったら、総攻撃に合うだろうよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:40:56.63ID:6ODtw4b/0
誰だって汚いオッサンより可愛い男の方が好きだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:58:10.86ID:aFXMqNEi0
ファンにはそんなに大事なのか?
画像あげただけなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況