X



美川憲一に見えるアイコンがTwitterで話題に!本人に独自取材成功「どうせなら顔も入れて欲しかった」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/01/19(火) 18:24:39.80ID:CAP_USER9
AbemaTimes

Windows10のユーザーフォルダアイコンが「楽屋入りする美川憲一に見えて仕方ない」とTwitterで話題になっている。

【映像】美川憲一に似ているアイコンを紹介

 アイコンに顔のパーツや表情は描かれていないものの、髪型や服装などから美川憲一を連想してしまうようで、さらに黄色のフォルダアイコンは楽屋の扉を思わせるようだ。SNSでは「いいえ私は楽屋入りの女」「それにしか見えなくなったw」などのコメントが寄せられた。

 ABEMAヒルズでは、美川憲一本人への取材を試みることに。すると、快く取材に応じてくれた上で、「初めて知ったけど、確かに似ているわね」とコメント。さらに「どうせなら、顔も入れてもっと私にして欲しかったわ。気付いた人は凄いわね」と感心していた。

 BuzzFeed Japan副編集長の神庭亮介氏は「言われると美川憲一さんにしか見えなくなってしまいますね」と話すと、美川憲一本人からコメントを貰えたことについても「すごいですね」と驚きの様子だった。

(ABEMA/『ABEMAヒルズ』より)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210119-00010019-abema-ent
https://i.imgur.com/9Lqgwdh.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 18:28:49.14ID:ZHjpDPzE0
佐世保コネクション
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 18:36:06.93ID:UEVljRAF0
windous7の俺には関係ない事
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 18:37:09.23ID:KK4XeSlI0
このニュースくだらなすぎて好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 18:38:55.80ID:Y55259Rb0
こう見えてワキ毛はボーボーなんだよな
あれ衝撃だった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 18:38:57.55ID:8UXWOSYj0
言われれば似てるけどこんなんなんで今まで誰も気づかないんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 18:41:43.23ID:f2epu9lL0
>>9
抱いてください
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 19:03:23.43ID:Kbkwpa6r0
ああ、思ってたわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 19:11:28.86ID:D3b1kSpM0
ねちっこそうに見えて結構カラッとした人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 19:14:46.53ID:622BTIt/0
あからさまなカツラだけど本人はバレてないと思ってるんかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 19:31:06.04ID:S4FJ9M9P0
1968年9月23日付オリコン週間シングルランキング

1↑ 恋の季節 ピンキーとキラーズ
2↓ サウンド・オブ・サイレンス サイモンとガーファンクル
3← 霧にむせぶ夜 黒木憲
4← 思案橋ブルース 高橋勝とコロラティーノ
5↑ 釧路の夜 美川憲一
6初 夕月 黛ジュン
7← 星影のワルツ 千昌夫
8↓ ガールフレンド オックス
9↑ 花と蝶 森進一
10↓ 小樽のひとよ 鶴岡雅義と東京ロマンチカ
11↓ シーシーシー ザ・タイガース
12↓ 新宿そだち 大木英夫・津山洋子
13↓ サイモンセッズ 1910フルーツガムカンパニー
14↑ 旅路のひとよ 鶴岡雅義と東京ロマンチカ
15↑ オリビアの調べ フォーリーブス
16↓ 小さなスナック パープル・シャドウズ
17↓ 星を見ないで 伊東ゆかり
18← ドッグ・オブ・ベイ オーティス・レディング
19↓ ジャンピング・ジャック・フラッシュ ザ・ローリング・ストーンズ
20↑ 愛のさざなみ 島倉千代子

「釧路の夜」美川憲一
作詞・作曲 宇佐英雄 / 編曲 井上忠也
https://youtu.be/kCTEIO-maLY

「サウンド・オブ・サイレンス」サイモンとガーファンクル
作詞・作曲 ポール・サイモン / プロデュース トム・ウィルソン
https://youtu.be/UIp7nL0DVuA
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:33:36.44ID:/R2cEDsx0
ご意見番オカマとしては美川が一番おもろい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:49:35.00ID:gXLwkack0
下らないけど面白いから好きw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 00:33:49.77ID:Zrl6wMvw0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況