X



【芸能】フジテレビ久慈暁子アナ「めざましの女神」がついに? 恋人が結婚直撃に笑顔! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/19(火) 01:31:52.70ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/19(火) 0:40配信
SmartFLASH

帰路に着く久慈アナ。『めざましテレビ』抜擢から3年、いまや局を背負って立つ存在だ

「原さんは、この2年以上のあいだ、久慈アナとの愛を大切に育ててきました。近く結婚すると聞いています」

 そう語るのは、ある球界関係者だ。原樹理投手(27)といえば、ドラフト1位で2016年にヤクルトに入団。2018年には右肩を痛めたが、2021年シーズンにはローテーション入りが期待されている注目の選手だ。

 かたや、お相手の久慈暁子アナ(26)は “クジパン” の愛称で親しまれ、『めざましテレビ』のサブキャスターや『めざましどようび』のメインキャスターを務めるなど、フジテレビを背負って立つ人気女子アナに成長している。

 1月5日に結婚が発表されたヤクルトの高橋奎二投手(23)と元AKB48の板野友美(29)に続くビッグカップルも、ゴールインが間近だという。

 原と久慈アナの熱愛は、2019年5月に久慈アナが原の自宅マンションへ通っていると、『FRIDAY』が報じている。その後も原が登板する際に、神宮球場に足を運ぶ久慈アナの姿が目撃されてきた。ある番組制作会社のスタッフは、こう話す。

「2人の交際は、順調に続いていると聞いています。プライベートが充実しているおかげか、久慈アナは仕事現場でも、いつもとても楽しそうで、見ているこちらが嬉しくなるほどです」

 その2人が、ついに結婚の意思を固めたというわけだ。

「フジテレビのアナウンサーとプロ野球選手というカップルは、古田敦也(55)と中井美穂アナ(55)、石井一久(47)と木佐彩子アナ(49)、内川聖一(38)と長野翼さん(39)など、枚挙にいとまがありません。久慈アナも、先輩アナの紹介で原選手と知り合ったと聞いています。

 とくに、(かつてはサンケイアトムズだった)ヤクルトは、フジサンケイグループにとって縁の深い球団なので、局内でもこのカップルには好意的な声が多いんです。入社当初は、モデル出身という美貌にばかり注目が集まっていた久慈アナですが、今では発声やナレーションなどの能力も一級品ですよ」

 一方、スポーツライターは原についてこう話す。

「彼を語るうえで欠かせないのが、声楽家の父・敏行さんの存在です。一家の三男として原が生まれたとき、敏行さんはすでに60歳でした。敏行さんからかわいがられた原は、父親思いで『親孝行したい』というのが口ぐせの好青年。

 2018年8月の巨人戦には、当時手術を受けたばかりだった敏行さんが、退院後初めて応援に駆けつけたんです。すると原は、プロ入り初完封となる快投を見せました。父親思いの息子の、面目躍如でした」

 じつはその敏行さんは、2020年2月に亡くなっている。享年86だった。

「選手にとっていちばん大切なのは、メンタル面を安定させること。最愛の父の死を乗り越えるとき、そばにいた久慈さんの支えが、大きな役割を果たしたと思います。敏行さんの喪が明ければ、いよいよでしょう」

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210119-00010000-flash-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb5b46102e36646cf0d753390418c4c0ac1b8104
>>2続く
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 09:14:58.23ID:cv3prx2t0
女子アナはもっと積極的にいかないとなんだろうな大人しい感じだもんこの人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 09:18:31.24ID:fLz4Xt+H0
久慈ちゃんはこのまま結婚退職かもしれんな
めざましMCも奪われて
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 09:28:07.90ID:D39WFUCb0
>>25
ヤクルトの帽子被れよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 09:45:59.65ID:DbyGsv3Y0
最近は同級生と結婚する選手も多いな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 09:59:35.17ID:TgByIlN10
微妙同士でくっついたのか。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:49:53.62ID:vmMmu9Xu0
>>25
女のファッションおかしくない?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:31.17ID:E32InOWH0
>>14
意味がわからないな
フジは大谷と戦争でもする予定だったの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:04.02ID:gxGTN3of0
久慈ちゃんて原さんからもらったネックレスを毎日つけてるでしょ
すごく純粋に愛し合ってるんだよ
おめでとう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:44:26.16ID:otlXJSST0
まあ、ヤクルトのドラ1は現役に拘らない限りは
路頭に迷うことはないからな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:20:16.50ID:tZiCt/p30
菅野か坂本、山田哲人あたりを狙っておけば食いっぱぐれないのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:51:52.55ID:0fXa8hen0
>>83
いい話だな
ますます好きになった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:10.18ID:22rhvZKcO
いやいやいやこれはこれは
おふたりともアナ・野球選手として活躍されて美男美女でお似合いです
まさしく運命の相手でしょう結婚なさってお互いを大切に末長くお幸せに!

ふーこれでまたひとつ大谷の童貞が守られた(*´∀`*)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 13:59:26.48ID:Z3JxQOqW0
>>31
>>58
また、大谷ヲタ(頭がおかしい)や大谷信者(頭が悪い)が妄想を膨らませてる
久慈さんはモテるから大谷なんて眼中ないんだよね

女子アナが大谷を狙ってるという妄想

久慈さんかわいそう
ネットで大谷ヲタや大谷信者につきまとわれてかわいそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 14:00:28.56ID:Z3JxQOqW0
>>90
おまえの妄想も気持ち悪いな
久慈さんの記事に無理矢理大谷を絡めてくるけど?
心の病気なの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 14:15:32.32ID:EccXEoub0
YouTuberとは別れてたのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:16.33ID:saTJ6etm0
>>87
日テレアナが巨人と結婚しなくなったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:31.85ID:0umzP+Kj0
社会の底辺が甲子園のスター選手と読者モデルの結婚を嘲笑してる感じが「シュール」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 15:33:00.65ID:tl017t790
>>95
久慈は読者モデルじゃないよ
ノンノ専属でCM多数の売れっ子モデル
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 16:06:18.29ID:YJOZ8DNG0
二人とも期待されてるけど伸び悩んでる
でも見た感じお似合いだと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 16:43:50.94ID:nIuM8VL70
>>97
これからふたりで頑張ればいいんだよ
おめでとう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:08:21.96ID:WZEdzE6c0
三田アナ、三上アナは野球選手と付き合ってたけど、結局結婚したのは一般人
久慈アナは野球選手と結婚するのか?おめでとうございます
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 07:14:01.71ID:jCX+BJH40
最初大谷狙ってたのにえらい小物に切り替えたんだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 08:31:43.99ID:LDNedqFq0
>>101
そのふたりが結婚した相手は少なくとも原より年収ある一般人だからなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 08:34:41.22ID:Ym1LT20/0
まだ続いてたのか
結構長いよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 08:45:17.22ID:Fmq/r9nl0
>>29
ネーミングのクセがすごい。

トオヤリトセイト
18(本馬の誕生日)+理+征途。父名より連想

サイキユイコウル
彩紀+唯+響流。彩りのある紀元、年に現れた唯一の才能を響流する
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 09:16:36.81ID:12rIX6j80
>>69
めざましのヘビーウォッチャーじゃないけど
この人の個性のなさは容易に感じ取れるしね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:07.98ID:4MXTL3aa0
>>104
狙ってねえよ
粘着してるのは大谷サイドだろ?
気持ち悪い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:09:56.99ID:ncwy2XMp0
あー芸能人ではパッとしなかった女子穴ね

てか今の女子穴とかそれこそヤクルトの野村やってた再生工場みたいになってるなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:14:50.74ID:itTospdi0
>>106
妊婦だからね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 14:10:05.34ID:wT/wNXdj0
久慈暁子「敗北」めざましテレビ井上清華に奪われ…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 15:27:58.38ID:he1t+UoY0
この子顔だけなんだよね
声はいつまで経ってもアホっぽいしカミカミだし気が利かないのが画面からでも観て取れる
若い内に結婚したほうが良いよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:50:51.65ID:KW8ptRP+0
エビちゃんと和解せよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:58:35.76ID:gpaO0UzL0
地味だな美人なのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:00:05.97ID:lX91rutL0
おめでたみたいだね
妊婦さんじゃMC無理だし井上さんはラッキーだった?
久慈ちゃんは素敵なママモデルになれるよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:27:09.24ID:LUsT/Dfk0
これは羨ましい
お人形さんみたいだよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:10:07.08ID:c0S4Nh6P0
そうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況