X



【アイドル】NGT48中井りか「私が大人になることを周りが諦めて欲しい というか私に関しては全て諦めて欲しい こう言う人なんで」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:01:46.40ID:v5k/pYWl0
アイドル諦めろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:03:41.81ID:H4KERgXj0
こういう意味深ツイートする奴って何なんだろな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:04:08.08ID:etkOGLk70
ふぇって赤ちゃん言葉使っただけなのにアンチが死ねって言ったとわめいてた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:04:33.20ID:TaQJzsz/0
で?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:04:57.40ID:yjD12xmP0
構ってちゃんかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:05:58.37ID:qGEhKZ4J0
>>6
あれはとかげに操られただけだろ
こいつは後ろの事はなんも解らずふぇっ言わされていたとみる
馬鹿だけどあそこに悪意はない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:06:29.77ID:IDkrAxeA0
どうした中井w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:07:04.79ID:wOe835h10
また事務所のスタッフと揉めたんだろうな
わかりやすい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:07:11.04ID:Tui9lRoD0
言ってる意味がわからんが…
オ・レの解釈だと時間が立ったら中身子供のしわくちゃババアというクソめんどくさい汚物ができるだけなんだが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:08:02.91ID:4nbUuRU00
富山のピーターパンか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:08:45.40ID:WNXu9wW80
本当に可愛いと思ってるから滑稽でしかないな
ま、好きにやんなさい(ブフォ)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:08:46.70ID:o4cBmW7K0
7年後も同じことを言ってたら拍手を送りたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:08:49.98ID:zJzKd57e0
期待に応えられないのならアイドルではないのでは??

というか知り合いのナチュラルに性格激ヤバな人に顔似すぎてわろた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:08:58.98ID:j752Z4Hk0
なんかあったのかこれ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:10:03.70ID:tt5m7WBF0
いいからふぇ
少しでも早くふぇ
2度とテレビにふぇ
てかふぇ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:10:58.17ID:EPZZO52t0
だっさwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:12:44.69ID:A0dPxu3b0
もう目指すのが加藤紗里コースくらいしかないぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:13:43.76ID:gzKKWRZt0
わがままが許されるのは子供までだよ枕ブス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:14:07.59ID:7OEIKzlg0
>>15
www
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:15:15.04ID:gvxgbDhW0
こいつ顔が超かわいいからって調子に乗ってるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:15:59.00ID:cA4zm1lW0
>>1
お前、毎回毎回そんな、ほとんどの人が日本に存在するかも解らない奴のスレを立てるなよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:16:01.33ID:MtU8RTsq0
とこで座ってんだよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:16:40.43ID:dJXlwZDb0
こんな量産型に整形しちゃって 15年後には古臭い顔のおばちゃんに成り下がってるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:16:48.23ID:A4EtWeLo0
諦めるも何もクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の人間に何も期待してねえから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:16:56.65ID:8SaNnlnv0
こっちはまだわかるけどトカゲはなんでアイドルやれてるのか分からん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:17:18.38ID:H4KERgXj0
>>40
適当に叩いてるアホ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:18:07.27ID:Uz+zWQoi0
これで24歳だからイタいを通り越して精神病を疑う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:20:01.20ID:iZB9lhpl0
いじめの仕方がグロすぎると女からも嫌われて
企業コラボの話がなくなった時点でもう芸能界無理でしょ

女に嫌われてる女で広告塔になったら商品売れなくなるのにそれでもゴリ押しされてるのって朝鮮人の水原希子くらいしか見ない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:20:43.32ID:4FIUou8k0
芸能界引退してくれ
ふぇ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:20:53.52ID:oyL/d/kN0
NGTの中ではフォロワー数もいいね数も外仕事も1番あるのに何が不満なんだろう
youtube登録者だって荻野さんより全然多いし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:21:18.12ID:TznDKRgc0
コリン星に住んでそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:22:02.19ID:zTK2Z9ZR0
好きにしていいから芸能界やめたら?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:22:19.63ID:GO970/uK0
発達?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:26:09.73ID:u0IwFqyy0
>>1
ホリプロと揉めたのか?w
面倒くさいから黙って移籍したら?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:26:34.50ID:s+hvROOR0
このオバサンいくつなの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:27:14.91ID:IXyOcExj0
>>52
太田プロでしょ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:27:21.43ID:rdGzAlcR0
メンヘラー?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:27:48.99ID:+GMSW0eh0
>>1
スタッフ「仕事無くなっても諦めて欲しい」

これで良いなら良いんじゃないか?
困るの金が入らない本人と運営だけだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:27:56.05ID:/Yl8wBW80
本音@「山口真帆が羨ましい」
本音A「菅原りこが羨ましい」
本音B「長谷川玲奈が羨ましい」
本音C「例の3人の写真集発売が馬鹿馬鹿しい」
本音D「富山のTVスタッフを許さない」
本音E「正直NGT48の先は長くない」
本音F「太田プロに居るだけマシかも」
本音G「またキスマイの追っかけやりたい」
本音H「私は容姿端麗、清廉潔白だ」
本音I「力貴也にまた抱きしめてほしい」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:29:04.59ID:7l8obEP30
障害者宣言?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:29:31.67ID:aUyTHazl0
頭大きすぎ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:30:12.15ID:v5k/pYWl0
毎日何時間もかけてIKKOさんばりに顔面改造しないと表に出られないのは大変だよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:32:13.09ID:uyYf6sJj0
山口さんスレがあるから嫌がらせかコイツ。
黙ることをしらねーよなNGTのカスはよー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:32:14.50ID:idc4V6dm0
ふぇ4 ふぇ4 ふぇ4
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:33:50.59ID:z3i0Tn+h0
まだ若いんだから何か資格でも取って就職先探した方がいいよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:34:08.30ID:m2kLq0C/0
トカゲよりましだろ劣化安達祐実
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:37:15.23ID:7Gp/MBV+0
この場合「こう言う」と「こういう」を使い分けないといけなかったりする?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:38:13.51ID:QnvSLSab0
ふぇ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:38:42.94ID:uF7hLZiB0
ふぇw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:41:20.44ID:VVWJB4sn0
知らんけど実家がフトいの?
24?にもなるのにこんな娘ってどうなのよ
親御さんがかわいそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:42:13.39ID:D9E6rg2h0
りかのケツの穴はすごく臭い
りかのケツの穴を舐め回すとうんこを漏らす
りかのうんこは不味い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:43:06.00ID:DNRUcNw80
23.4でまだこんな思考してる時点でなんかもうお察しだわ
緩い世界で生きてきたんやろな、おばさんになったらどうするんやこいつ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:44:21.01ID:RXbUrJQw0
最近炎上芸やってる?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:44:34.38ID:wOrtz2/J0
>>84
まだ株価操作と枕営業には使える
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:46:26.32ID:OH0IM6TP0
とっくに諦めてるから黙って消えていって
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:48:30.70ID:rL1l0Ebx0
>>86
むしろ始まってた時あったかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:48:54.36ID:widVPdNK0
ふぇ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:49:50.47ID:widVPdNK0
>>15
腹立ったから匂わせツイートとかほんとめんどくさいクソマンコやな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:50:36.96ID:d8pXQtsx0
誰かに迷惑かけてるならダメだけどそうじゃないならお好きにどうぞってことだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:50:54.03ID:Dqwn8Z3t0
このレベルで年収どれくらい稼いでるんだ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:51:00.59ID:8HX2kAQc0
そもそもコイツは何が評価されてるの?
大してかわいくもないし 不満や文句ばかりで不快
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:51:22.32ID:7YiY8zMH0
オメーらガタガタほざくな!黙って言うこと聞け!気遣え!察しろ!
をこの人なりにソフトに表現したのがこれ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:52:35.02ID:r4jEtWwI0
事務所の大人達は売れることを諦めろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:52:51.39ID:3jC0qXuQ0
何かあったのか思わせて実は何もないんだろ
構ってほしいが為の意味深ツイート
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:56:10.71ID:mrDOHWbq0
死ねよ気持ち悪い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:57:25.83ID:9ZuUZ1dI0
>>103
お前が死ねよクズw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:58:06.89ID:5GL0TBB+0
>>1
10代のアイドルでも道にへたり込んだ写真なんか撮らないからな
スタダのアイドルは育ちの良い子が多いけど、秋元組は総合的にダメだわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:58:44.96ID:auacGqUQ0
>>1
あれっ?可愛くね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:59:39.16ID:mejhTNMX0
誰も気にしてねーからw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:00:08.00ID:flaDul/90
は?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:04:42.55ID:h/sDK1vg0
だからといって「ふぇ」は良くないな
人として
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:05:29.79ID:Y4+hEsZn0
ブサイクだからお気の毒
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:06:43.75ID:vg/UCgCC0
20代のうちだけだよ
気づいた頃には手遅れ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:09:34.99ID:+swf2IXb0
>>104
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!きっしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:09:59.46ID:WBmKq1Pq0
中井りかって、【ふぇ】以上の印象あることをこれから出来るの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:14:02.98ID:mfkvMWGZ0
本人は別に悪くないよ

このキャラに対して金を出すアホが悪い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:17:06.41ID:t3dxheDE0
子供なのにイケメンオタと半同棲して獣のようなセックスしてたんだね
涙が止まらないよ・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:22:42.68ID:TlNIoGjA0
子供はもっと純粋で素直だし可愛いよ
いい年して恥ずかしいだけだよこの人はこんな事つぶやくとか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:24:34.64ID:N6h9LMnN0
もともと何の期待もされてないだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:24:34.94ID:J4AGzwKY0
ちょいちょい芸スポでこの人のスレたってるけど人気あるの?
一回もテレビで見たことないしリアルでもこの人が話題になったことなんか一度もない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:25:20.62ID:6bKlOlz60
中井姫は悪くない
SHOWROOM頑張らなくて干されたメンの推しメンキモヲタが悪いのだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:25:37.24ID:SiR4Ojm20
ガキのままでいたいのならガキでもいいけど
法令上は成年だから刑事罰は喰らうぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:27:02.41ID:1PrIL3Rj0
拗らせて昇天しそうだから周りの大人はしっかり監視するか
責められる前に切った方がいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:31:58.81ID:0dYMjEKw0
>>1
庶民「ふぇ?」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:34:57.85ID:PARUu+rn0
地雷でしかない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:39:41.70ID:AAdaSdCf0
>>128
TVは少し前には何本かレギュラーを持ってたけど
大半がテレ東か関東ローカル枠だから
関東在住じゃない人は馴染みが極めて薄い
スレがちょいちょい立つのは
いわゆる炎上芸人だから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:39:49.01ID:N6h9LMnN0
まぁこの年齢の女なんかこんなもんよ
万能感のピーク
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:42:31.82ID:6vxo87mP0
まだ好き勝手出来ると思ってるんだな
解散近いグループで余生過ごしてる状態なのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:46:02.49ID:DY5oRUgr0
年齢的にきついわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:49:49.14ID:PARUu+rn0
痛い女
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:50:01.98ID:OcaaYUEE0
大人にならなくて全然いいよ
お前が芸能界にしがみつくのを諦めてほしい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:51:24.33ID:68n4Lzxi0
香椎かてぃが言ってたら許せる。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:51:47.26ID:y9v/3j+R0
青春高校の生徒には大人気のりか先生
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:53:12.90ID:Y/QR5x0O0
諦めるも何も
誰も期待してないのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:53:20.22ID:Zx31Cpyz0
ほっとけばええやん
勝手にいなくなるだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:41.30ID:yIsOyYVW0
なんか不潔だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 02:59:50.55ID:DAPAtNMZ0
秋元ってわがまま放題の方が面白いっていう理由でお気に入りを甘やかしまくって
その後飽きたらそのまま放り出すよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:01:15.58ID:VOjqcm020
誰も何も期待などしてない
はやく諦めてほしいのはこっちのほう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:03:39.01ID:HTYdMArm0
グループから脱退して
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:06:27.62ID:aJ3GpnO/0
>>139
10歳見間違えでもしてんの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:10:11.68ID:oVAWFSH20
>>1
発達障害かな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:13:28.19ID:n1/a7tzn0
何が言いてぇのかよくわかんねぇよw
読む人の立場になって書けや
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:21:38.30ID:Et07SUJI0
新潟好感度爆下げテロユニットだっけ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:23:46.83ID:/R2cEDsx0
無害な人間ならガキでも放置される
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:28:29.59ID:Cffa+8ru0
ハンバーグ師匠元嫁が潰れたみたいな顔
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:39:33.87ID:/R2cEDsx0
この人は知らんけどクズで幼稚だから勘弁してって言い分はふざけてると思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:42:20.97ID:YG3y0VXW0
千鳥大吾(山本大吾)の発言で印象に残っている。

「中井。週間紙はなぁ全て正しいことを書いてるわけじゃない。
でもな、週間紙は700文字は合ってる。お前が気にしなきゃいけないのは
それとは別に総選挙37位という事実だ。FIFAランキングの子かと思ったわ。」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:45:56.63ID:O9wjPxEH0
>>1
蛭子さん
「みんなそこまで観てないから」


自意識過剰ですな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:49:06.14ID:6vxo87mP0
炎上芸も既に燃やすとこ無いな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:59:02.26ID:Lxtmu3LqO
なら社会に存在するなよ
社会性が必要ない無人島にでも一人で暮らして下さいな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 04:12:58.13ID:Agm2qlTY0
まぁ山口よりマシ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 04:21:39.19ID:UxOI3ggB0
こういうメンタル羨ましい!ブスでも生きて行ける
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 04:21:57.53ID:uVQgDUtP0
そもそも誰?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 04:33:12.75ID:FnSSuDQB0
>>1
はい。
応援してます
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 04:35:31.15ID:i+KsAVZ80
>>35
信者乙
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 04:37:15.83ID:1p7/OTl20
じゃあ、粘着されて叩かれ続けるのもアンチがそういうひとなんだから諦めろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 04:37:26.45ID:BwyUdxws0
これ老人が言ったら老害発言だよな

老害はいきなり老害になるわけじゃないってこういうことをいうのかという発見をしてしまった

歳とると前頭葉も衰えるし酷くなる一方とか哀しみしかないな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 04:42:46.35ID:KNI0kdk70
面倒くさいキャラ設定だな
顔は可愛いがおチビさんだし
どういう需要があるのかよく分からん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 05:10:39.73ID:yn2aKcWa0
>>1
こゆこと言う人なら追放した方がいいな。世の中舐めすぎ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 05:13:02.48ID:mGApq0ux0
>>174
もはや炭だな
人知れずメラメラ燃えてるだけというw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 05:13:25.92ID:AHWNEYKs0
気持ち悪いわな、やらされて居るとは言え。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 05:20:21.94ID:+0d3jJCd0
もうみんなとっくに諦めてるけどもしかしてまだ期待されてるとでも思ってたんか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 05:30:47.62ID:4l9jxjxD0
おばさんになっても?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 05:37:51.98ID:x2HMugMf0
>>192
というか
このキャラを50才まで途切れく演じられたら芸になるけど
そんな根気も才能も無いと思うんだよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 05:38:31.31ID:/IeliZK10
こんなんだけどセックスはだいすきなんだろうなあ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 05:41:11.86ID:vKhT2hkD0
こいつのファンているの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 05:43:08.84ID:7HAwmgq20
>>1
何この自己中ゴミな考え
ならどっか消え失せろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 05:43:35.75ID:9yZX7I4M0
じゃあ組織に属すなよw
子供でいられる環境を自らつくろう
文句はその後
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 05:44:43.31ID:7HAwmgq20
こんなクソゴミな考えで
周りがいつまでも持ち上げてくれると思うなよ
ってかもう既にかなりの人間が匙投げてるようだがな
もうすぐ完全にどこにも相手にされなくなる
つまりテレビにも出られなくなる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 05:45:10.80ID:9q0uO6bw0
ふぇ!としか言いようがない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 05:50:32.47ID:FTRaRHB70
>>1
相手が諦めることを諦めろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:01:37.79ID:n/sCQs/M0
Negiccoだけでイイ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:02:14.75ID:fxgwQbzS0
厨二病www
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:06:10.41ID:m2kLq0C/0
有吉に嫌われたら終わり
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:07:53.13ID:WK38gkbn0
親になったら周りに迷惑かけたなと改めて思うぞ
どんだけ周りに支えられてたか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:12:18.38ID:KAQK+Nj/0
自分から仕事回さないでくださいって言ってるようなものだろこれ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:13:30.33ID:l6WTq58T0
黒歴史
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:14:15.72ID:I35+ZHP90
諦めて欲しい=認めて欲しい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:20:37.37ID:D5Py/5OA0
>>1
いつもの怖い加工が増加と思ったら普通だったでござる
あなたは自撮りとかを加工しない方が自然んいいよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:22:04.70ID:D5Py/5OA0
>>208
既婚者が出ても普通にお祝いされてるネギッコほんま平和
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:25:14.10ID:/brsBUNc0
ふぇ らちお
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:35:37.86ID:IL6ali/C0
可愛いならまだしも
アイドルレベルの顔じゃねーし

良く言っても普通よりやや上ぐらい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:38:19.16ID:I70kCCBH0
メンヘラとか実家依存のババアとか言いそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:38:45.94ID:wYcvwT3D0
小学生の時に好きな子にブスとか言っていじめてた風潮がまだ続いてるのか
まだまだ男の子だね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:54:18.09ID:MSl0+oOv0
「クビにしてくれても構わない」と宣言したにも等しいんだが
自分が何を言ってるか、理解してないんじゃないか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 06:57:42.21ID:gZ+oBUKc0


まだいたんだこいつ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:00:43.62ID:FAfGdP/O0
>>1
じゃあお前もSNSでピーチクパーチクほざいてないで
周りに対して何か期待すんのを全て諦めろや
一般人以下の容姿の加工モンスターがイキってんじゃねえよ気持ち悪い
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:03:43.55ID:A5oPH2x00
面倒くせー。厨二やな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:08:08.03ID:05QE1/Cj0
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。
てか、きみらが通報しないから逮捕されないんだよね(^_^;)8371837483719374537-657433
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:12:12.16ID:nZ4ZPmHh0
この手のキャラは方向転換が難しいぞ。
こりん星は爆発しました、並のインパクトが欲しい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:15:59.56ID:GH3hdcE40
トカゲとは別の人?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:29:01.37ID:2HjE4CQX0
ダッフィーかわいそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:31:10.36ID:19F2+J2P0
千鳥にあんなに炎上とかしといて選挙でその順位はやばいぞみたいなこと言われてたのは笑った
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:31:59.16ID:fYLLRIOl0
馬鹿でブスで性格悪いって
親ですら諦めてそう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:40:31.38ID:9sj2lkUy0
じゃあクビやん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:44:27.34ID:bLPrR9iW0
>>243
世間一般からしたらけっしてブスではないだろ〜カラダみたらゴクリじゃん
ほとんどの男がむしゃぶりつくぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:45:44.63ID:N/D77NZm0
アイドルヲタクは中井のような人間を楽しめないから世間の人間からキモいって言われるんだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:49:02.05ID:nCdStmVG0
中井のような人間は痛い目に合わなきゃわからないw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:53:53.46ID:tzH/NQQW0
こいつはテレビレギュラーも昨年続々終了してるし、容姿もイマイチだし、もう後は消えるだけかな。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 07:58:51.40ID:4s4wn46L0
ちょっとメンヘラ入ってるくらいだったのに、精神障害レベルになってきてないか?
頭大丈夫か?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 08:01:13.90ID:dtdwRBTA0
小藪とやった番組でのアドレス交換のその後が知りたいもんだわら
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 08:02:34.79ID:AZDJKz0P0
>>5
そりゃかまってちゃんだからだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 08:20:18.26ID:YQe68nfE0
>>245
「世間一般からしたら」じゃなくて
「アイドルオタクからしたら」の間違いだろ
世間一般じゃ見向きもされねぇよこんなん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:21.59ID:zPviGL/r0
どーして他人に求めるの?
まず自分が全部諦めるべきでは
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 08:25:25.51ID:PNZqefpe0
>>247
ちげーだろ
中井なんかを有り難がってるからアイドルヲタクは世間から気持ち悪がられるんだよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 08:26:04.50ID:m59LEJxH0
>>258
それ
他人に求めるのをやめて欲しい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 08:26:55.96ID:ETV1h4mi0
もういい年だろ
そろそろ限界で需要なくなるだろ
アイドルの寿命なんて短い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 08:44:00.95ID:q2oYSWpl0
>>12
わざわざ発音変えてるんだからわざとだろw
イジメ仲間とふざけていて気が大きくなったんじゃね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 08:44:41.46ID:woFGS4MQ0
オタクあいてにロリの押し売りしてる癖に何言ってんだ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 08:54:05.13ID:owYqvq5U0
壊れてきたん?大丈夫か?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 08:57:34.60ID:rq9ROajg0
23でそれは痛いよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 09:08:57.57ID:VLuRZB+U0
それでも今の凋落したAKBグループの中では全体で一番の人気と知名度だからなw
総選挙があったら荻野と1-2フィニッシュ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 09:09:13.21ID:MtWK9lY/0
じゃあアイドル辞めろよ無能ブス
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 09:53:17.45ID:PNZqefpe0
地べたに座って何やってんだよ汚ねえな馬鹿かよ気持ち悪いんだよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 09:56:22.46ID:kuofFAOf0
23才になってそれは痛い
ふぇ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:11:05.53ID:C7qC+47+0
私でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでほしい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:09.68ID:OTAsLszs0
アイドル諦めた方が
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:17:06.62ID:t3dxheDE0
世の中のほとんどの人はこいつを知らないか嫌いかのどちらか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:20:03.73ID:MZf5w6sP0
>>282
いや 見た目はエロ可愛いぞ
ただ最近芸スポとかで見る画像は加工されたものばかりで気持ち悪いけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:23:53.98ID:FN0K+0030
Fe
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:26:12.54ID:YXhHAN900
アイドルに求められる要素を総て持っている
まさに理想像だな。誰もが彼女の魅力に墜ちていく
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:46.33ID:s7KdP0N80
だが、ババアになるんだよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:30:33.32ID:ni1F/bAb0
なんで上から目線なの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:29.67ID:t/p3rN250
>>283
こういうの可愛いとか
やっぱドルオタの基準はトチ狂ってるな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:33.19ID:dsK2r3+H0
>>287
嫌味にも程があるだろw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:07:14.78ID:TznDKRgc0
世間からこれだけヘイト集めてんのによく活動継続できんな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:13:03.62ID:w8wGAmre0
「あれは目立つためのキャラ設定だったんです笑」

塩対応の子と同じことを卒業後に言う未来が見えたわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:46.44ID:avOJPPFp0
可愛いじゃん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:23:05.65ID:eUVP9lUD0
チンピラみたいなグループがあってもいいと思うけどどんな奴がファンになるのか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:24:46.25ID:Mol4HTPv0
お前にファンなどいない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:58.53ID:uyYf6sJj0
コイツはアイドル→金持ちイケメン出会いツールにしかしてないから嫌い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:36:53.07ID:MZf5w6sP0
>>290
>>297
おまえらはファンを煽って楽しみたいんだろうが
アンチのおまえらも来るんだから
ちょっと興味を持ってここを開く人間もいることに気付け
おまえらドルヲタをバカにしてるけど
おまえらはそれ以上に気持ち悪いぜ
だって見た目は可愛いと言っただけでその人が一番可愛いと思ってる人だと思いこんじゃう性格だからな
俺は世の中たくさんいろんな可愛い女の子がいると思ってるぜ
そのメイク全く好みじゃないがブスに見える瞬間を切り取ってブスっていうのもバカの極みだぜ
自分の顔を鏡で見ていろいろな表情をしてみろよ
表情によって顔が全然違うだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:42:03.56ID:MZf5w6sP0
中井アンチはアイドルヲタクをバカにしてるけど
アイドルヲタク以上に気持ち悪いな
何故なら女性はこうあるべきだ アイドルはこうあるべきだという
こだわりが強すぎるからだ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:47:13.33ID:aMduxyTXO
そんな事言ってられるのもあと数年…
でもこういう感じの性格の子って、キャバとかクラブとかで結構需要高いと思うんだよなぁ

ちまちまとアイドルやって小銭稼ぐより、夜行った方が活きる気がする
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:47:53.58ID:MZf5w6sP0
メディアにほとんど出てないのに叩く必要もないだろ
性格に興味はない
テレビやネット配信でちらっと見ても
喋りが俺には合わないのですぐ見るのをやめる
最近の見た目はそんなに見ないのであまりわからないが
メイクや加工が好みではない
何年か前のグラビアの見た目、体型が好みだ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:59:54.75ID:CanJu8Rl0
化け物フェイス
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:02:06.87ID:n1G8KncM0
早く事務所クビになれよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:02:17.75ID:MZf5w6sP0
こんな世間から興味持たれてない人のアンチを続けてる人が不思議
嵐とか乃木坂46とかふわちゃんとかのアンチやった方が面白いだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:04:27.62ID:dIKLf+760
顔面中央が凹んだ顔種族
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:11:48.47ID:SyyRB4ya0
顔は悪いわ態度は悪いわ発信は気持ち悪いわ
どこにタレント続けられる要素があるんだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:14:34.51ID:qPAtPfHx0
>>272
冗談は顔だけにしてくれ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:16:24.28ID:MZf5w6sP0
タレントなんていろんな人間がいていいだろ
ふわちゃんのように不愉快になるレベルのブスでつまらないタメ口キャラなのに
テレビでまくってるやつにむかつくのはわかるが
ファンしか見ないようなメディアにしか出てない奴にタレント続けないでほしいっていうやつはどんな人間なんだ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:18:12.13ID:QcauI9xG0
自分をガチでお姫様と思ってるからワガママが通ると思ってるんだよなぁ…
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:19:12.39ID:yN+PKcqT0
芸スポっていつから記事無くても立てられるようになったの?
個人ブログで立てる奴もいるし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:26:59.66ID:xcINUo2i0
>>314
>>318
ただ単純にこの子の言動が気に入らないのだろうな、AKBヲタをやってるキモヲタたちはw
>>319
こんな子泣き爺なんてあだ名をつけられてる
顔にコンプレックスを持ってるアイドルがガチでお姫様だなんて思ってねーだろw

そもそもそんなこと思ってたらこんな分かり易い
加工なんてしないw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:27:48.09ID:02XjCspM0
ファンは何しても付いていくだろうけど周りの大人が諦めたら終了だろタレントは
卒業か引退でもするのかな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:28:16.24ID:yN+PKcqT0
>>323
君がめちゃくちゃ詳しい事くらいしか伝わってこないぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:29:49.07ID:xcINUo2i0
>>320
面白ければ何でも良いと思ってるヤツが居るのだろうよw
>>322
コロナ前までは秋豚および太田プロにゴリ押しされてたのに一気にレギュラー番組が無くなって
今ではローカル番組のレギュラーが一個だけだからなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:31:40.72ID:QdMGjAo90
諦める以前に
知らない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:33:00.95ID:xcINUo2i0
>>325
この子の炎上芸に興味がある事はお前には伝わっていないのかw
この子はアイドルとしてはブスの部類だが炎上芸は毎回楽しませてもらってるw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:33:44.45ID:JcoKMrgz0
>>323
藤ヶ谷りかでググると面白ポエム読めるぜ
この人は生粋のオタサーの姫なんだよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:36:24.73ID:Uz+zWQoi0
自分のことを「おぴめちゃま(お姫様)」と言ってるのがガチでキモい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:36:54.75ID:xcINUo2i0
>>332
何でそんな子がアイドルをやってるんだ?

あの爬虫類系の顔したジャニタレの藤ヶ谷に近づくためにアイドルになったのか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:40:44.90ID:EzkMQjym0
ブスなのに偉そう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:42:32.22ID:uABai+Mc0
今までよく頑張ったと思うよ
お疲れさんでした
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:45:28.75ID:IthNG5Gr0
>>338
お前程度じゃ風俗行かないと無理だろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:46:32.81ID:TVcdVccc0
>>15
スッキリした
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:47:33.96ID:tyzRC7Nc0
相変わらず加工が凄いねw
しかし加工してもキモいというw
鏡で自分の顔を見た時に悲しくはならないんだろうかw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:51:33.81ID:r/n/KAhB0
画像開いてもた
キンモー(死語)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:51:42.05ID:soOcDSQr0
>>341
ネット民からボロクソに叩かれてるのは分かっていても顔の加工だけはどうしてもやめる事の出来ない中井w
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 13:06:16.02ID:POCRPKza0
じゃあNGTも太田も辞めてユーチューバーなり好きにやってろよ
こういうサイコパスは反応してはダメ 無視するのが一番
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 13:52:10.31ID:NG9b8soC0
最近ヤフーニュースで見ないから辞めたと思ってたわ
まだおったんやな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 14:16:28.27ID:nbEDxfJP0
>>318
不愉快なものに露出の多寡なんて関係ない
不愉快なものは不愉快
お前が逆張りコナキヲタなのはバレてんだよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 15:16:23.44ID:H5KrPaUW0
>>318
ふわちゃんのが全然マシだわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 15:29:33.66ID:TddhFcdD0
N●R●●O「俺が諦めるのを諦めろ」
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 15:44:58.71ID:nhH9zzR00
子どもに謝れ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 16:56:22.62ID:ELamIMhi0
もう干しちゃえば?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 17:00:34.22ID:E41vdfjI0
この人まだいたの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 17:05:06.31ID:2hOg1MBx0
ならこいつも人に求めるの辞めろと言いたくなる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 17:07:11.79ID:qQtzaw940
>>1
早く引退したら?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 17:27:31.88ID:xcINUo2i0
>>352
頭のお鉢がいびつな形をしていて、人よりデカく
頭身がおかしい所から
子泣き爺というおよそアイドルとは似つかわしく無いアダ名をつけられたブス、
それがNGTの中井その人であるw

エゴサ好きで暇を持て余してる中井は間違いなくこのスレをのぞいてブチギレてるだろうなw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 17:33:08.32ID:qPAtPfHx0
>>362
そのうち地下のスクショをインスタに誤爆したりしそうだな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 17:34:28.16ID:rT04W37Y0
あきらめたらそこで試合終了ですよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 17:36:11.53ID:6RtIQf/z0
諦めるも何も端から何も求めてない
自意識過剰になりんさんな無と一緒よ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 17:43:11.97ID:vvnkxqjE0
俺はこういう男なんだよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 17:48:06.41ID:b/QNfynU0
人生諦めてね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 17:48:31.03ID:b/QNfynU0
>>297
全然顔違うんだよな、、
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 17:53:35.67ID:xcINUo2i0
>>363
中井はもう5chのぞいてるのバレバレで何ならレスしてるかもw
>>370
加工して無ければさかなクンみたいなユニークな
顔してるからな中井はw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 18:31:09.05ID:jdFtaXz+0
こういう居直りってのもなぁ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:38:22.78ID:LP7qjEQn0
>>72

こいつ気持ち悪いんだよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:39:53.59ID:FmFsVGLM0
自我を持たずに大人しく枕営業だけしてりゃいいのに
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:44:41.04ID:iik3ScfV0
じゃあ引退したら良いんじゃないですかね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:52:39.42ID:1MlRqqoD0
>>1
こどおばw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:29:19.67ID:OyZUjYVM0
周りはAKBの類が歌が上手くなる事を諦めてるよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 03:48:15.23ID:Xnbzkb0c0
誰も引き止めてなくね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 03:52:36.90ID:mijPSABY0
新潟県民だけど活動を諦めて欲しい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 04:19:30.91ID:+7YuLlK10
最近、中井りかと荻野由佳のエロ画像見ながらさ
「この性悪女が!!」って思いながら思いきっりチンポしごくのにハマってる
この2人以外におすすめの性悪女いますか?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 04:21:18.36ID:oesUebYg0
直訳すると「私に構って欲しい」だな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 07:55:14.20ID:DUmBCyj40
小籔千豊とやってた番組好きだった
またみたい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 09:45:11.15ID:P6eZaaiV0
いいかげん芸能生活も諦めて一般人に戻ってほしい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 09:55:26.00ID:Gnj9Xv1a0
>>391
小藪の方がお断りだろこんなヤツw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 13:13:34.26ID:SbcmZlCaO
富山県民なんだけど、富山出身で、全国に名の知れた(ことがある)女性アイドルは富山の歴史上、この人くらいしかいないのだけど、それでも県民からはまったく人気がないというか興味を持たれていない印象だな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 16:07:33.86ID:1qet6Sc90
>>1
ブスなんだよ、諦めろんぱんみたいな顔してんなコイツwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:23:04.84ID:/uC8g70H0
>>397
俺も富山県民だが中井は全く興味持たれてないし、そもそも知られていないな
県民に知られているアイドル枠はぶらっくすわんの方だな
あれは相当に浸透してて、たぶん知らない人の方が珍しいくらい

中井は、あれは世の中のどこに行っても駄目だろうな
発信が根本的にヤベー奴すぎて、見てる側は人間の本能として関わる事を拒否するからな

結局
秋元康に一時的に好かれたという以外に何のウリも無いタレントもどきの
自分以外の誰にも理解されない自分らしさの発露なんざ
人様に見せるようなもんじゃないし、いい加減現状を見ろよと言いたくもなる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:27:49.57ID:pNaD1G5u0
だから画像加工しすぎやって
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:32:32.06ID:1xfRX+p90
偶像演じる気すらないならアイドルやめちまえよ
と言うかもうアイドルじゃねーなコイツ
Pとかにあの手この手で気に入られて番組出てるだけのやさぐれた芸無しタレント
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:44:17.23ID:E8nA/Bb00
外人にこいつの魅力的ポイント聞いたら
1つもないってさw
子供すぎて周りに笑われるらしいw
日本と海外は価値観が違うとはいえ
俺も癖のある強気な子供って感じ
会社でいえば若い時から入って対して仕事もせずに周りから若いからと言われ甘やかされて
小さいスペースで天狗になっている奴的存在かな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:49:10.94ID:HSaJicA50
努力して結果出せば横柄な態度でも構わないけどコイツはただのワガママ女でしかない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:49:20.00ID:KPgDSHUE0
さすがに殺せないわ〜
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:49:31.90ID:jFaJYJcR0
てめえは芸能人気取る事を諦めてほしいと思われてるよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:17:18.42ID:xfzUAdAx0
ぶっさw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:13:18.93ID:uzvgMokX0
>>1
こどおばw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:16:02.59ID:MoOWTh9m0
溢れ出る厨二臭。と、言うか誰よ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:43:46.04ID:xqtludWS0
まとめ売りはピンになると途端に商品価値が無くなるからな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:26:18.12ID:ZOefap2D0
このオワコンブスまだ生きてたの?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 23:12:14.28ID:Jn0qf1N60
こじらせまくってるブサイクのこどおばに誰が仕事振りたいかよw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:58:05.84ID:lRriAKM80
新潟県民はいいかげんこいつら追い出さないと地元の恥を晒すぞ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:01:55.78ID:wUr3Y2260
典型的なお山の大将だわな
スゲーちっちゃな誰も聞いた事ないような山の大将
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています