X



【オリラジ中田】宮迫のYouTube参入は「成功」 神田伯山も評価 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/17(日) 11:39:51.28ID:CAP_USER9
1/17(日) 10:44
スポニチアネックス

オリラジ中田、宮迫のYouTube参入は「成功」 神田伯山も評価
「オリエンタルラジオ」の中田敦彦
 お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の中田敦彦(38)が17日放送のフジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。雨上がり決死隊・宮迫博之(50)のYouTube参入は「成功」と語った。

 宮迫は昨年1月にYouTubeを開設、現在は登録者数100万人を越える人気チャンネルに成長。中田とYouTubeで立ち上げた番組「WinWinWiiin(ウィンウィンウィーン)」では、これまで元NEWSの手越祐也(33)、キングコングの西野亮廣(40)がゲストに登場して話題に。

 宮迫のYouTuberとしての活躍ぶりに、人気講談師の神田伯山(37)は「大成功している」と評価。「WinWinWiiinも、すごいハネて。宮迫さんの今のYouTubeに出ている感じは、中田さん的に成功だと思いますか?」と問うと、中田は「成功だと思っています」と同調していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210117-00000137-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aedf0a37493e37e2f876cc8a0081f3574444451d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:40:45.02ID:z1WxqtjA0
5年後はわからんよ
Googleは、いつまでも飴与える企業じゃねーし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:46:54.81ID:LPUFMc640
犯罪者を褒めるのは犯罪擁護では?
グーグルはもうすぐゴミになるよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:47:05.69ID:7N/bjAt60
成功の基準が金になるかならないかだけ
中身は全く無い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:53:00.19ID:UEUkof1W0
>>1
ボクらの時代って3人だろ?
中田と伯山とあと一人は誰よ?
名前を書いてやれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:55:08.23ID:D9C0+5oC0
本人がやりたいことじゃないんだからyoutubeで成功したことが失敗なんだよなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:00:39.07ID:UEUkof1W0
>>6
17LIVEとかふわっちとか他にもいくらでもある
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:12:39.63ID:p5+zVR8d0
手越が成功だと言うならわかるけど、宮迫は本当に成功なのかね。
TVにまだあこがれがあるみたいだけど。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:13:29.17ID:BLlT9p6Z0
>>5
要らないよ
ほとんどじゃべってなかった
やっぱり学が無い奴はダメだわって思ったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:20:48.88ID:UEUkof1W0
>>13
誰が出てたの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:25:44.96ID:F12nVrAU0
成功なら一生やってりゃいいじゃん。
二度とテレビに出てくるなよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:42:22.03ID:KcRZIgDm0
宮迫手越江頭なんか素人ユーチューバーの猿真似ばっかりじゃねぇか
もう終わってんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:26.54ID:dkgeskG90
>>18
そもそもYouTuberがテレビの猿真似なのに何言ってんだ?
どっちもどっちだよバーカ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:51:20.75ID:Qdf5dXXH0
>>1
YouTuberとしては大大大成功だろ
引き換えにTVタレントとしては完全終了したけど
そんなこと今更…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:08:05.14ID:KBtwY61K0
テレビに戻ることが目標なら、宮迫の場合どんどん遠ざかってる気がする
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:12:20.21
>>4
職業としてやっているなら金になれば成功、金にならなければ失敗で間違いない
まるで金の為にYouTubeやるのは悪みたいな風潮ってなに?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:13:10.33
>>18
江頭は完全に人気ユーチューバーの猿マネになってきたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:14:22.12ID:J+OFsP0M0
寄席からテレビ時代
落語協会分裂騒動
三遊亭円生 円楽 談志

テレビからネット時代の変わる変革期
吉本のゴタゴタ ジャニーズのゴタゴタ
中田 宮迫 手越

おっさんの妄想
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:14:33.78ID:vlAaiRKK0
>>23
本人も口では戻りたいと言ってるけど、
実際はそんなこと考えてないんじゃないかな。
さすがにこの復帰から遠ざかってる状況を理解していないとは思えない。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:31:35.61ID:q9/gvxmd0
YouTubeは表現する場所であって表現方法ではないよ
テレビと何ら変わらない
広告料で利益が出るんだから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:32:34.90ID:KcRZIgDm0
>>20
だから終わってるって言ってんだろうが
知恵遅れかよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:36:15.78ID:ylnIg6S+0
神田伯山って何でこんなに偉そうなの?
時代遅れの講談だけやってろよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:06:06.52ID:0GFYjtnD0
>>34
このまま講談だけ精進してたら人間国宝になっちゃうだろうが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 15:05:39.36ID:4ZKcrWys0
中田年収 約3億
宮迫年収 約1億
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 15:08:59.27ID:3b08ybJX0
ヒカルを利用して形にはなったが最終的に持ってかれるだろw息子と言ってる割にだいぶ立場は下に見える
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:38:18.17ID:AuGgIFyX0
成功か?
目標としているテレビ復帰がそのせいで益々遠のいてるんだが。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 20:25:01.67ID:cpM++9C80
手越オリラジカジサック宮迫を見ていると、さんまダウンタウンの仕切るテレビに戻る意味がなさそう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 02:03:19.57ID:NorReM810
そのまま永久にユーチューブの世界にいてくれ
テレビは不快だから出ないで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 05:09:07.42ID:fxwWSNss0
YouTuberも飽和状態で来年には下火になるだろうね
宮迫も再生回数が頭打ちでいよいよ厳しくなってきた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:01:35.64ID:9hyNs8kA0
>>34
伯山は衰退していた講談を若い世代に知らしめた事で復活させたんだが年寄りには理解出来なかったかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 00:55:31.58ID:lyWQe0Iu0
たけし
「亮は良かったね。それにひきかえ宮迫は何やってんだ?
Youtubeなんてやったらますますテレビ復帰できなくなるっての」

宮迫の目的は「アメトークで復帰すること」なので、失敗だろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 15:24:00.64ID:GUBFdswC0
>>2
それでいうとテレビとかもどうなってるかわからんしその時に対応するしかないんじゃね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:31:58.50ID:3/agviha0
ヒカルのおかげやね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:33:57.04ID:tCNJwPD70
皮肉なことに蛍原より稼いでるんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況