X



【芸能】コロナ感染の飯窪春菜が「ヤングタウン」復帰 「ひたすら塗り絵をしてました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:27.81ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/16(土) 23:10
東スポWeb

コロナ感染の飯窪春菜が「ヤングタウン」復帰 「ひたすら塗り絵をしてました」
飯窪春菜
 新型コロナウイルスに感染した元「モーニング娘。」の飯窪春菜(26)が16日放送の毎日放送ラジオ「ヤングタウン土曜日」にレギュラー復帰した。

 飯窪は12月24日に、ミュージカルのため訪れていた兵庫・神戸市で体調不良を感じ検査を受けたところ感染が判明。保健所の指示に従い、ホテルで隔離生活を送っていた。

 メインパーソナリティーの明石家さんまに「どういう症状やった?」と聞かれた飯窪は「私はたぶん軽症で鼻詰まりがあっただけで、せきも出ずって感じで」と証言。

 さらに「体は元気だったので暇すぎて、隔離中ホテル何にもないんですけど、神戸市の本、何でも読んでいいですよというのはあったりして、ひたすら『ドラえもん』の塗り絵をしてました」と振り返った。

 さんまからは食事面も心配されたが「朝昼晩3食付いて、意外と夜ご飯神戸の駅弁だったりして。神戸はすき焼きが有名でちょっとおかずにすき焼きが入ってたりとか」と飯窪。元気な声で回復ぶりをうかがわせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210116-02629434-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/431903b205136a71ba8eef081da73ef32e815787
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:23:56.40ID:HOvxsWxO0
飯窪五月かと思った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:27:59.43ID:vdaR8vL/0
一緒に食事せずアクリル板と換気とマスクで感染リスク低くなるってことかな このラジオの関係者には広まってないし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:31:12.20ID:ChGcukmF0
無症状でもばらまくとはいえばらまいてる量って絶対違うからな
微熱やゴホゴホしてるけど風邪だからで出回ってる連中が広めてるわこんなもん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:31:40.81ID:Ce92yy9b0
まぁ8割前後が無症状なんだから殆どの感染者ってこんな感じなんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:33:44.35ID:POqlYHm10
俺も軽い鼻詰まりはあるんやがコロナなんかな
なんかもう怖くなってきたわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:46:49.85ID:cScGzbpr0
若者はそんなもんだろうね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:46:58.22ID:k5g3JipF0
ホリエモンの堀江
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 01:35:49.98ID:kF7clD2f0
投資家takuさんのビットコイン解説で
爆儲けできました。

ありがとうございます。
0016sage
垢版 |
2021/01/17(日) 02:27:48.67ID:8tl4y5CI0
独特な顔してるなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 04:32:27.79ID:YYjK/Hsn0
どうして自分がコロナにかかってしまったと思いますか?
次は何に気をつけますか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 04:33:19.70ID:sO2CDOk50
>>3
正論www
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 05:04:27.29ID:A40g0Kru0
さんちゃんのカキタレ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 05:19:27.19ID:K3AjM1hu0
通常の健康な人なら普通の風邪なんだろう
一部の運動不足だったり偏食したり、そんな不健康な
毎年風邪で何日も寝込んでしまう人にとって危険な風邪
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 05:27:57.96ID:R1KziC0L0
塗り絵なんか目が疲れて頭痛のもとやろ、
ほんとうに軽症だったんだな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 08:00:02.62ID:j6pXSxB90
男とセックスして感染したんだよな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 08:00:55.30ID:j6pXSxB90
今のハロプロってすごい新興宗教感が強い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 09:08:22.89ID:1WqBFuVI0
>>21
> 通常の健康な人なら普通の風邪なんだろう

と、自分に言い聞かせないと
不安で仕方ないんですね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:33.46ID:egkqXYD70
風邪っぽいんだけど咳がないからコロナじゃなくて花粉だと思ってた
やべーな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:11:58.48ID:12wcBn6S0
SATCの映画見てたから若い女の子が家でひたすら塗り絵してました!なんて言ったら赤面しちゃうw
(塗り絵=SEX)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:25:48.97ID:JkrCN9YW0
ツイ消しについては触れないのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 18:01:16.39ID:wrVrxJ8r0
何が軽症だよ
大嘘つきだなこいつ

昨日わたし、数億年ぶりの絶不調で頭痛と悪寒と貧血で最悪な日だったのですが栄養摂ってたくさん寝たら1日で治りました。自分の基礎体力に拍手送りたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 18:14:16.26ID:PrK0cQ1/0
頭痛と悪寒と貧血程度では
単なる生理の重いヤツくらいかと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 19:43:33.59ID:JkrCN9YW0
>>33
生理痛の酷いのだったら寝て治らない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:19:52.90ID:bktc3sHY0
>>34
寝て治る程度だったのだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:21:51.71ID:E470xWtF0
頭悪そう
うんこ臭そう
ケツの穴臭そう
まむこ臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況