X



【芸能】TKO木下隆行、パワハラ騒動後の“精神崩壊”を告白「娘も僕の動画に低評価を押していた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/16(土) 17:53:49.88ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/16(土) 16:01
週刊女性PRIME

TKO木下隆行、パワハラ騒動後の“精神崩壊”を告白「娘も僕の動画に低評価を押していた」
木下隆行
 2020年を駆け抜けた全裸俳優・原田龍二は、新たな年も全身全霊をかけて自身が犯した罪と向き合い、走り続ける! 今回のゲストは、TKO・木下隆行。お笑い芸人や俳優として活躍していたが、後輩芸人へのパワハラ行為が問題になり、事務所を退所してしまった渦中の人。人生の岐路に立つ木下は、旧知の原田に何を語るのか─。

【写真】悔やむような表情で反省のポーズを取る木下

◆  ◆  ◆

原田 今日は来てくれてありがとう! 木下くんに会いたかったんだよ!

木下 こちらこそですよ! 本当に呼んでいただいてありがとうございます。

原田 木下くんとは、あるバラエティー番組で一緒に激流を下った仲だからね。

木下 まさか、原田さんと近いタイミングで人生の激流を経験するとは思わなかったです……。

原田 本当にね。実は、僕のスキャンダルが発覚したとき、いちばん最初にLINEを送ってくれたのが木下くんなんですよ。謝罪会見の5時間前に「原田さん、ふんばってください」という文章を送ってくれて、本当にうれしかったな〜。

木下 こちらこそ、いちばん最初にLINEが来たのは原田さん……と、言いたいところですが、すみません! 狩野英孝でした(笑)。

原田 アハハ! 狩野くんも早かったんだ! 彼も相手のしんどさがわかるからね。それもあるけど、木下くんが好きだから、ひと言でも送りたかった。

木下 びっくりしたけど「味方です」と送ってもらえたのが、本当にうれしかったです。文章の内容はもちろん、僕のためにLINEを送ってくれたことだけでもありがたい。やっぱり、今回の一件で離れていく人もいたなかで、反対に原田さんが僕と距離を縮めてくれたのは、すごく励みになりました。

原田 あのときは、とにかく木下くんを励ましたくてね。僕とはスキャンダルの種類が全然違うけど、人前に出る仕事をしている共通点があるので、精神的なツラさはわかるんですよね……。

木下 しかも原田さんは、報道の直後もテレビやラジオの生放送に出続けたんですよね。本当にすごいですよ!

原田 そもそも、降板させられてもおかしくない状況で続けさせてもらえたのは、本当にありがたかったですよ。とはいえ、ラジオの生放送中は、素直に笑えなかった。ずっと自分の不祥事をテーマに話しているわけじゃないけど、誰かがおもしろい発言をしても(笑ってる場合じゃないだろ)ってセルフでツッコミを入れちゃう、みたいな……。

木下 わかります! 何をやっても、そのことが頭にあって楽しくないんですよね。僕も気分転換するためにスノーボードに行ったんですけど、リフトに乗ってもボードで滑っても何も楽しくないし、コケても痛くない。すぐに帰りました(笑)。でも、あの精神状態で3時間の生放送はキツいな〜!

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210116-00019764-jprime-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6772b292ad68a0b2601f425a563242ede1cb77f
>>2続く
0002爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM
垢版 |
2021/01/16(土) 17:53:58.97ID:2m06J31h0?2BP(0)

「俺ってこんなに嫌われてたんや」

原田 直後は精神的に大変だけど、時間がたつにつれて“ずっと同じところにいるわけにはいかない”と思えてくるよね。

木下 はい。今はどんな状況でも、いろいろな経験や人との出会いを積み重ねて、ネガティブな考えを徐々に塗り替えている最中ですね。今日の対談はまさにそれです。自分でも動かなアカンと思って、3月からYouTubeも始めたんです。

原田 そうなんだ!

木下 自分としては、打席に立たずに消えてしまうのが怖かったし、次のステップへのアイドリングのつもりで始めました。そしたら、初投稿の動画に38万人が低評価をつけたんですよ。動画のコメント欄も批判的なものばかりで、めちゃくちゃ叩かれました。

 今までは目にしてこなかった声が可視化されて、「俺ってこんなに嫌われてたんや」ってショックを受けちゃって、さらに沈みました……。

原田 そっか……。でも、最近よく“叩く”という言葉を耳にするけど、そんなに周りの声って気にしなきゃいけないのかな? 僕は、神様や仏様にいわれたら「仰るとおりです!」と頭を下げるけど、どこの誰かわからないやつに叩かれてもびくともしないんですよね。

木下 びくともですか!?

原田 しない。この前もネットで殺害予告のようなコメントを見かけたけど「上等だよ」と思った。だって、家の中でポチポチ悪口書いてるやつの言葉に、一喜一憂するのも悔しいじゃない?

木下 すげー! 原田さんくらい腹がくくれる人は少数派ですよね。

原田 でも、こう思えるのは守るべき家族がいるからなんだよね。もしも僕がひとりだったら道をはずれてしまう可能性もあったと思うけど、今は叩かれてグラッときたら、家族を守れなくなっちゃう。

木下 原田さんが僕と圧倒的に違うのは、過去に離婚していないことですよね。ちなみに、スキャンダル発覚後のご家族の反応はどうでしたか?

原田 みんな普通に接してくれたんだよね。

木下 それも優しい! それはきっと、今まで原田さんがしっかりご家族と向き合ってきた結果があらわれたんやと思います。

 僕は、初めのころは動画の批判コメントにいちいち傷ついてたんですよ。でも、徐々に「こんなん気にせんでもええわ」と思えるようになってくると、離れて暮らしている20歳の娘がこの書き込みを見たらツラいんじゃないか、という心配がふくらんできたんです。なので「パパは今の状況を“芸人的においしい”と思ってるんやけど……」と、娘に伝えたら、娘も僕の動画に低評価のボタンを押してたそうです(笑)。

原田 アハハ! そもそも、高評価と低評価の2つしかボタンがないのがおかしいよね。5段階くらい分かれてたら参考になるのに。

木下 そこですか!? でもたしかに、まあまあ悪い、そこそこ、とかのボタンもほしいなあ。
>>3続く
0003爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM
垢版 |
2021/01/16(土) 17:54:04.62ID:2m06J31h0?2BP(0)

「渡部が会見のとき丸刈りにしていれば」

木下 今回の騒動後、「また戻れるといいね」と声をかけてくれる人もいるんですけど“完全に戻ること”は不可能やと思います。なので、今の目標は、スペックを変えたTKO木下の第2章を見せることですね。そのために、9月から格闘技も始めて鍛えてるんですよ。格闘技は今までやっていなかったことなので。

原田 おお! 前に進んでますね!

木下 はい。身体を動かしているだけでも、自分の中で変化が生まれてますね。正解かどうかはわからないけど、アンジャッシュの渡部(建)も、先日の会見で丸刈りにしてスペックを変えたほうがよかったのに、とは感じましたね。

 渡部はお笑い芸人なんだから、いくらでもやりようがあるはずなのに、何も変わってなかった。たしかに、反省を表すのは難しいけど“騒動前の渡部”に戻ろうとしている印象がありましたよね。元に戻るのは絶対に無理やから、会見の場では“第2章の渡部”を見せたら、何かが変わったかもしれない。

原田 前に出ても出なくても叩かれるんだから何でもやったほうがいいとは思うなあ。

 僕も大きな傷を負ったけど、ただの傷にはしたくない。10年後には「原田はあんなスキャンダルを起こしたけど、今も頑張ってるな」と思われるのがひとつの目標です。

木下 僕自身も“もう2度とパワハラはしない”という反省を抱えているので、不祥事を起こす前の自分よりは成長していると思います。後になって「あのときがあったから今があるんだ」と言えるようにしたいですね。

原田 お互い、10年後が楽しみですね。僕は一生、木下くんの味方です!

木下 ほんまにうれしい! これからも仲よくしてください。

【本日の、反省】自分のコーナーに友人の木下くんが来てくれるのは、すごくうれしい出来事でした。僕自身は、スネに傷がある人間からエールをもらうと励みになるので、木下くんにも気持ちが届いていて本当によかったです。これからも落ち込むことはあるかもしれないけど、上を向いていてほしいですね。僕には心から励ますことしかできないけど、僕の小さなひと押しが、木下くんが頑張るきっかけになるなら、いくらでも背中を押します!

木下隆行(きのした・たかゆき)……1972年、大阪府生まれ。1990年に相方の木本武宏とお笑いコンビ・TKOを結成。1994年に『ABCお笑い新人グランプリ』新人賞を受賞。特技は笑福亭鶴瓶やせんとくんなどのモノマネ。バラエティーやドラマで俳優として活躍する傍ら、アパレルブランド「BUCCA 44」のブランドディレクターとしても活躍。所属事務所を退所後、YouTubeチャンネル「木下プロダクション」を配信中!

原田龍二(はらだ・りゅうじ)……1970年、東京都生まれ。第3回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストで準グランプリを受賞後、トレンディードラマから時代劇などさまざまな作品に出演。芸能界きっての温泉通、座敷わらしなどのUMA探索好きとしても知られている。現在、YouTubeチャンネル「原田龍二の湯〜チューブ!」を配信中!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:55:52.19ID:90dX5JPO0
糞チョン死ね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:56:26.41ID:wBRKot4C0
別に嫌ってないけどな
低評価押しまくってるのはネタでやっててだろコメント欄見たらネタだったぞ
ガチでアンチやってる奴いるのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:57:03.40ID:vIDQEDAx0
加害者なのに被害者に成りすます

まさしくヤツラそのものヤツラじゃん

パワハラ受けた後輩被害者の事など微塵も考えてないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:57:05.21ID:5gUN5TJx0
なんかあったら「未成年とはしりませんでした」っていえばええんや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:57:14.38ID:SMBQeHSA0
ウジのさんまの番組に出てな渡部とか宮迫より余程酷い事やったのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:59:00.36ID:HMF/kyhM0
加害者なのにな、木下は
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:59:30.78ID:EOpXbSoS0
娘わろたw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:00:16.49ID:SLsuvkij0
叩かれた時にどう考えて乗り切るのも勝手だけど
ゴミクズ行為しといて叩かれても気にならない&するなって人として終わりかけてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:00:57.13ID:y6EuLYNf0
木下って後輩からは不評だらけだが
先輩芸人や俳優からは「良い奴」っていう評価なんだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:01:07.26ID:uN2EG8P90
根っからのくず 一家そろって
問題起こす前からことあるごとに娘を使う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:02:53.54ID:cYQaHbLX0
原田は不倫だけど木下は暴力だからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:02:54.55ID:IQvpGUKy0
娘はどんな性格か知らないけど
自分の親がクズクズ世間全部に言われてて実際自分もクズやなコイツって思ってるんだろうしかわいそう
自分の親がクズって最悪じゃん
どうしてくれんの取り返しつかないよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:03:02.50ID:90dX5JPO0
工作員うざ

日本から出てけ糞チョン
日本人面すんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:03:14.12ID:cMo1sfp20
>>21
被害者が出て来ないからね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:03:29.45ID:nZLb649s0
祖国にお帰りよ(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:03:35.32ID:bV3lEuHw0
表にでていることだけで解雇(独立)なら厳しすぎるからまだなにかあるんだろうなぁ闇深いなぁ…、と思われがち
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:03:52.74ID:b/RtxZcv0
渡部が丸刈りにしてれば?????
ズレてんな木下
また活動停止してろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:04:48.64ID:gNIrss2+0
>>18
態度を変えてるからね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:04:57.11ID:vJ3sVrZG0
この人、悪い話は山ほど聞くけど良い話は聞いたことありませんよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:05:00.87ID:HSbGn/PP0
>>18
根っからのパワハラDV気質なんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:06:33.99ID:Oy+Juw5X0
お前にパワハラされた人の苦しみに比べたらカスみたいなもんじゃん
へーきへーき、この先もずっと嫌われ者で行けばイイよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:08:02.87ID:cMo1sfp20
>>35
飲食店へのハラスメントが異常だから
自分は嫌いなので、と
自分好みのレシピを添えて投函するとか
普通考えない事をやるんだぜ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:09:44.38ID:dhh9z4FX0
早く死ねよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:10:18.74ID:J54TSqYo0
芸能界なんて超絶ブラックで上の理不尽が平気で罷り通る世界で
あの程度のパワハラが表に出て、身内には超絶甘くてパワハラ脳の芸人達が誰も庇ってくれないという
ある意味驚愕するべき人望の無さ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:11:02.52ID:gq1hd+cX0
松竹の若手が出てこないどころか次々と抜けるのはこいつに一因あったかもな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:11:02.90ID:zETk66eE0
木下の画像見ただけでウンコしたくなるわ
汚い物は体から出さなきゃって反応するんだと思うわ(笑)
あとは倖田來未の画像も見たらウンコしたくなる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:12:06.02ID:cMo1sfp20
>>44
媚びてた上の人も助けないのが凄いよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:14:30.87ID:h2DKKg5R0
回り威圧するクズに限って メンタル雑魚なんよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:15:59.69ID:x0nKAQ+w0
弱いものに高飛車なのは朝鮮人の特長なのかね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:16:16.91ID:IJ/y1rkp0
>>1
Youtube板にスレ立てろ

規約違反
ルール守れ

コイツはユーチューバーだろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:16:26.26ID:0zaz0ZJB0
この人が復帰できないところに芸能界にも少しは良心のようなものがあるんだなと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:16:40.40ID:cMo1sfp20
>>54
そらそうだ
ヘボだから、大きく見せようとするんだから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:24:31.91ID:XxnU0n310
ネットで殺害予告のようなコメントを見かけたけど「上等だよ」と思った。

現実は青葉みたいな奴だぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:25:07.80ID:cMo1sfp20
しかし、芸能人って分からんな
スタッフにキツく当たって
後でリベンジされるとかの話も
新入りさん?頑張ってー成長して楽させてー
支えてくれーとか言った方が
双方トクなのに、何故イジメるのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:26:43.26ID:Wymka9WV0
こいつがテレビ出れていまだに
宮迫が復帰出来ないのはおかしい
特にファンじゃないけど普通に見たいぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:26:56.09ID:r9gbmVX60
代わりなんていくらでもいるから復帰してもポジション無いだろ
その辺分からんから芸人程度なのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:31:14.00ID:Y8rZ75tJ0
木下のくせに渡部にアドバイスとかwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:50.75ID:Y8rZ75tJ0
原田リュウジって芸能界最強説あったよな? そりゃ上等だと思うだろう。
ペットボトル投げつけたり、土下座させて頭踏み付けるようなことして出られなくなったのに格闘技始めるとかマジで頭イカレてんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:34:33.16ID:zddl6ECj0
渡部同様一般人はなんとも思ってない人が殆ど
ガイジの騒ぐしか自分の居所見つけられない屑がいつまでも騒いでるだけ
そんな一部のガイジの意見もそのうちネットも匿名性なくなり淘汰されるだろう
一番の害が早く排除されるまで我慢だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:34:39.80ID:cMo1sfp20
>>78
ま、概ね当たってるけどね
半年間、何も考えてない感が酷かったから
お前がゆーなとは思うが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:35:08.90ID:mFICEdzC0
母ちゃん大実業家で年商50億円だっけ?
空飛ぶからあげ
焼き肉屋きのした
グループ店舗全部合わせたら数百店舗
木下本人も母ちゃんから出資してもらって
大好きな服屋やってたなブッカというブランド
芸能界にしがみつかなくても母ちゃんの跡を継げよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:36:05.92ID:1zLERcms0
イジメで傷ついた人が許すならいいと思うけど
その辺は本人含めて誰も触れないよね
だから、ずっと言われんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:36:45.18ID:AVgUouQr0
>>1
お笑い向上委員会でこの前出てきて
面白かったからもう許した
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:38:05.31ID:7qDZoUfK0
加害者の被害者ヅラいい加減にできないかな
あなたが精神崩壊させた人にはどう思ってるの?
なんとも思ってないんだろうけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:39:14.52ID:J6Mr8eCy0
>>18
強きものに媚び弱者をいびるって
あっちの人間マインドやな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:42:26.48ID:66Ti4vFM0
誰もこいつの事庇わない辺り、冗談抜きで嫌われてたんだな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:34.89ID:jYr9BcTk0
>>1
この人面白い要素ゼロやもん
もともとイップスやし
ひょっとして発達?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:46:38.89ID:z/dr2Ix80
父親が木下とか地獄かよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:37.08ID:Uc5kdxT40
もろあのミンジョクのやり口だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:28.47ID:Y8rZ75tJ0
何か池井戸潤のドラマでこいつめっちゃ邪魔だったわ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:39.86ID:ppoOt04V0
東京のタレントに媚びたり俳優業やってまじ調子乗ってたからな
もう浮く事は無いでしょ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:54.08ID:yqy67FvL0
悲劇のヒロイン感を出してくるのはやはりあれだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:04.83ID:cMo1sfp20
>>105
なんだっけ
あぶらそば?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:17.91ID:6dxpuQjK0
木下いいやつそうに見えるのにな
分からんもんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:53:50.44ID:+vmFV4D/0
某国ジンは自分が悪いのに必ず被害者ぶって可哀相アピールするよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:28.16ID:fgX/93f00
さんまとダウンタウンの番組に呼ばれたから
先行き明るいと思ってんだろな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:08.06ID:xtCqyODN0
恫喝と泣き落としの繰り返し
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:23.08ID:wkAMIxDm0
年取ると生き方が顔に出るよ
若い頃はそんなことあるかと思ってたが、年々実感する
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:03:01.74ID:goT/VRzT0
木下は優しい良い人キャラで売っていたからな
和田アキ子みたいに普段から暴力キャラで売っていれば
きっと叩かれずに笑いで済まさせれていたと思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:13:33.98ID:pc5f0vWA0
ナダルが見た時に木下の動画が38万位の低評価で思わず
「目指せ40万!」
と低評価を押した話が好き。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:14:20.52ID:wBRKot4C0
>>52
質問を質問で返すなガイジ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:17:11.99ID:7St4rjR90
自分のやったことで苦しんでるのに被害者ヅラとかやっぱあっちの人は…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:17:53.63ID:UOvnRud20
年末に山田認知孝之やワンオクTaka達と大人数でパーティーしてたからイキリ屑治ってないなあ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:20:47.80ID:pc5f0vWA0
>>127
黒川の頭踏んだのは黒川が企画で木下をイジッたからなんだが、木下がそれが終わってもキレ続けていた為
、ヤバイと感じた黒川が土下座して謝罪したら、頭を踏まれたという話なんだよな。
一応、木下は強制的に土下座させたわけではなかった筈。
頭を踏んだのはやってはいけなかったけど。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:21:36.64ID:ErMvMbb50
せめて被害者アピールするのをやめてくれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:23:21.69ID:mnuxoN7V0
世の中ハイリスク・ハイリターン
芸能界だけローリスク・ハイリターンというわけにはいかない
リスクを負った者はあとの者に椅子を譲るべし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:24:13.66ID:nXuOp3xj0
一回も売れずに終わったね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:24:40.52ID:rYwZPCD50
そこそこ売れていたのに無名の売れない芸人たちの金を使い込んだんだろ。
暴力に金って救いようない。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:26:16.14ID:uKdcdIjI0
渡部、木下、徳井はもちろん
いまだ河本や山本すらろくに復活できてない中で

なんで梶原はOK扱いされてんの?

やらかした騒動は、むしろこの中では一番悪質かと
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:31:01.93ID:ZgkowJjL0
まだヤれると思ってるんだ
地上波ではもう無理だろ
ヒールに徹してYou Tubeで模索したほうがいい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:46.61ID:5SYQGp8N0
TKOはデビュー当時2人ともイケメン路線で売り出して、そこそこ女に人気だった
それで天狗になって1度干されたが心を入れ替えました的に先輩を頼って復活
というのに、また同じような事やって干されているんじゃ性根からクソなんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:39:29.01ID:cMo1sfp20
>>132
言うなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:24.17ID:30ESdDla0
低評価木下 サムズダウン木下
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:14.30ID:hqhwuyWL0
>>95
他事務所の芸人はガンガンネタにしてるし、同じ事務所の後輩以外には言うほど嫌われてない感じ
ブッカの広告塔やってた芸人たちもまだブッカ着てるし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:31.07ID:0snHE9E90
ワンオクにこびりついて離れないウンコマン
Takaが木下にペットボトル投げて批判食らったからとっとと消えろよ在チョン
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:47.40ID:BITiFYt10
祖国に帰れよ朴
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:03:25.65ID:JOsQRvLn0
パワハラされた後輩も精神崩壊したろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:07:37.72ID:VwydaAqv0
相方に手つないどってもらえよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:10:47.46ID:hhMQuf5v0
所詮原田は手前と家族の話だが木下は今時問題視されてるパワハラだから「気にしない」はどうかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:11:05.08ID:v99JV03M0
色々下手くそ
ただ使われていただけの芸人
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:11:28.50ID:CFGagUK+0
渡部は複数の女を精液便所扱いで一万円しか渡さないクズ
木下はただ性格が悪いだけのゴミ

渡部は調子乗りすぎで人の道を外した
芸能人として再起不能

木下は生まれつき嫌がらせを好む人間なので救いようがない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:14:24.73ID:KUL5iGTY0
離婚後香川にいる子供に会いに行ってるとか
前岡山のローカルで見た
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:14:39.77ID:rM/RFZ2o0
こいつのババアの唐揚げ屋がうざくてかなわん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:15:52.42ID:5ymbjx4c0
こいつの場合同業者から嫌われてるから終わりだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:17:00.03ID:053P67bG0
被害者コスプレ始まったな

全く反省してない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:51.24ID:MIbjrEC10
紳助に東京03がヤラレた後のあの表情で性格の悪さが良く分かった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:22:50.77ID:dORhs3pe0
嫌われキャラじゃなくて普通の嫌われ者だもんな
人気商売に向いてない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:25:59.25ID:HkdgJXTg0
身内には非道でも、外部に見せる顔だけはいいって人が多いです
外面がいいってやつです
外野にとっては本当にいい人なんですが
その人格を維持するために一番身近な人達にあたっていたりするわけです
刑事事件の背景にも多い人間関係ですね
そういう傾向を知っていますので、他でどんなにいい人だと思われているとしても
その人の周りに暗い表情をしている人がいたり
近くにいる立場の弱い人から恨まれたりしている人物を
自分からみて感じがいいというだけの理由で、信じることはないですね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:28:51.58ID:Lw2Sv9Iw0
カメラが無い所で土下座するクロちゃんの頭踏み付けるてヤバすぎだろ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:29:32.33ID:o3axcrtB0
実家が飲食店やってるからそっちで働けばいいやんと思ったけどコロナでヤバイかもな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:27.58ID:nKd7LdV30
>>135
芸人が参入してくる前にYouTubeで結果出したから
今だったら無理
過去にやったことを理解してない層が視聴、登録して露出を稼いだから、マスも受け入れることができた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:38:16.35ID:uFGitys10
パワハラ加害者はマジで見たくない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:34.53ID:FaE+biYb0
ナマポ、ナマポ、ナマポッ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:44:41.97ID:JGEDMc6c0
向こうの国の序列絶対主義の文化で育ったのなら仕方ないな
同胞とはそういう接し方しか出来んのよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:45:22.76ID:FEhUGsKX0
おもろい娘やな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:49:00.77ID:FCinS8aD0
>>72
物凄い持ち上げられるからじゃない?
時々見る裏側とかタレントって神様みたいに扱われるじゃん
そりゃ勘違いするやろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:03.88ID:tVppqkpQ0
ずっと永遠に低評価ボタン押して下さいって言えばカッコよかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:53:27.24ID:FCinS8aD0
>>129
それとペットボトルでクビになると思うか?
表に出てない事が山ほどあるんだよ
自分がうんこする時団長に個室に同席させたり
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:54:25.41ID:goT/VRzT0
ひき逃げの伊藤健太郎は芸能界復帰はほぼ無理だろうけど
木下は被害者らしき被害者もいないし以前のような人気まで回復するのは十分可能
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:55:17.31ID:oVEaQpt90
パワハラしてる奴って何やっても自分は好かれてるはずと思ってんの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:12.41ID:l+PAeaad0
さんざんパワハラやってきて被害者面ね…
無関係の人間に言われたくないってことなんだろうけど自分の悪い行いを白日の下に晒されて世間に白い目で見られただけじゃん
それこそ自業自得なんだからエゴサなんてしなけりゃいい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:47.60ID:QUoJ9w020
阪神の岡崎選手の息子は、ゲームで父親をクビにしてた

という噂…(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:43:35.96ID:pc5f0vWA0
>>137
ああ、それは別の後輩にやらかした事ね。
オジンオズボーンの篠宮だっけ。
彼がイジッたら気に入らなくてペットボトル投げつけて顔に当ててしまった。
これは木下が悪い。
黒川の時もそうなんだが、器が小さいみたいなイジリにかなり敏感なんだよ。
プライドがすごく高い。芸人さんなら受け身取って笑いに変えたら面白いし、評価されるんだけどね。
それが出来ない。
他にも後輩集めて自分の作ったブランド売りつけたりもあったな。

松竹からさじを投げられたのはそういう悪評が積もり積もったからもう知りませんになったんだよね。

因みにサンドウィッチマンには自分のブランドをプレゼントしてたって話があった。

後輩には売りつけて他事務所の人気芸人にはプレゼントってのもセコいよなって話だね。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:43:47.52ID:poLaiAzn0
クソ野郎どもの再生工場のアマプラのドキュメンタルでも全くおもしろくなかったからな

不要
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:06.13ID:7kehTET60
もともと人間性がねじくれてるんだよ
先に売れた安田大サーカスに嫉妬して
「本番直前に小道具の花吹雪を隠した」と
自分で話しててドン引きした
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:48.48ID:LpbxemiT0
コロチキのYouTubeでは面白かった。この路線で頑張っていってほしい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:25.55ID:7kehTET60
>>191
芸人も人間だから弄られたくない部分が1つ2つあってもいいが
病的にプライドが高くて、どんな弄りでもリアおこになるのは致命的だな
誰も弄ってくれなくなって最後は自分で自分の首を絞める
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:34.92ID:HPkEPUKT0
>>18
そういうとこなんじゃね?嫌われるのは
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:15.46ID:pc5f0vWA0
>>196
お笑い向上委員会でザブングルの悔しいです!にダメ出しされるコーナーでダメ出しされてガチ泣きしてたよ。
一応、みんなイジリのコーナーだって知ってるのにそういう事への対応出来ないんだよみたいに泣き出してみんなドン引きしてた。

ダメ出しは台本なりがあるんだろうけど、その役目だった加藤がすごく驚いてどうしようみたいな空気になってたよ。
プライドがすごく高い割りに他者へは思いやりのないイジリやツッコミは最悪だよね。
自分がイジられたら虐められたという反応をする。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:22.55ID:6dxpuQjK0
お笑いの腕はあるから本当もったいない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:55.85ID:ZONwg5jp0
何を言おうと復帰認めない
失敗したなとは思っていても自分が悪いとは思っていないから
なんでこんなに叩かれているのか本質的なところを理解できていないだろうね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:07.32ID:h3wUPhLf0
嫌なら帰れ
だよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:18.91ID:w7t2VvDT0
>>191
後輩に服をあげて先輩や売れてるやつに売りつければいいのに
服買えない後輩は嬉しいだろうし後者はネタになるし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 22:51:19.17ID:Z9eKdjzW0
>>1
2度と見たくないんだわ
陰湿なパワハラ苛めやるタイプだから
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 23:04:59.44ID:pc5f0vWA0
>>205
媚びてるんだろうね。
若しくは広告塔扱い?商品無償提供で済むから美味しいのかね。
後輩に只でやればイメージ良くなるのに。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 23:27:55.22ID:P5UZ3x0P0
今テレビ出てるぞ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 23:31:56.33ID:x0nKAQ+w0
芸歴29年って怒鳴ってたなw'
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 23:36:00.99ID:ksZtrrWj0
すぐ被害者ポジションにつきたがるよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:21.24ID:FzsYWyf60
何偉そうに渡部に意見してるねん
人間て変わらんなっていういい見本
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:08.31ID:pAVjwIUD0
ナイツのラジオに来たクロが「頭踏まれて右にズレた」とか恐ろしい事言ってて笑った
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:19.11ID:/Rzn/y2F0
>>214
黒川はゲスい割りにはビビり。
昔からTKOは2人とも苦手だろうね。
木下は黒川のシモ関連のネタは暴露して笑ってたが自分のをイジられるとキレるのはねぇ。。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:15:03.18ID:/Rzn/y2F0
>>218
まあ、宮迫庇ってたくらいだからなぁ。
ダメな人間は大好きだろう。
そもそもジミー大西やショージを使ってる時点でわかりそうだけどね。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:36:22.72ID:zYT1qGi/0
やったことは酷いと思うよ
相手が重症にならなくて良かったんじゃないのかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:39:00.04ID:zYT1qGi/0
あ、もしかしてオモニのお好み焼きを売り出してたのはこの人かな?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:46:32.65ID:D0GmGyhL0
格闘技はじめたて…
舐められたくないって信念持ったタイプが進む典型だな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:48:41.05ID:7vSigPU00
>>219
まったく脅威にならんし安心するのかもな
しょーもないこいつらを世話してやってる俺にも酔えるし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 01:51:37.79ID:UsY4sxL+O
>>218
???「あの人はね、好きな人だから助けてるんじゃないの。人を助けてる自分が好きなのよ」
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 03:01:11.49ID:aMFB8Nts0
娘もチョンっぽい顔してんの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 03:20:07.27ID:hCYPpD700
>>1
根本的に分かってないみたいだが、復帰を早めるために一番いいのはひたすらに反省の態度を示し続ける事
そしてやっちゃいけないのが誰かに擁護してもらう。自分の正当性を主張すべく言い訳する。この騒動で自分はこれだけダメージを受けましたと悲劇の主人公面する
木下のテレビ復帰は遠そうだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 03:47:05.56ID:hCYPpD700
>>231
叩かせるだけ叩かせて反発がなかったりしぶとさや往生際の悪さがなければスグに飽きるからね
死体に鞭打っても楽しくはないし
不倫関係でもそうだけど、謝罪会見をしてサンドバッグになるってのはそれもエンタメであり復帰のための通過儀礼みたいなものでもあるわけだからさっさと済ませるのが一番の正解なんだよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 03:51:41.62ID:/Rzn/y2F0
宮迫と似てるよね。プライド高い、イジられたくない、そのくせにイジッて仕切りたがる。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:11:13.16ID:K0FqE33i0
>>186
すぐカッとなって怒鳴ったり殴ったりあおり運転とかやる男は
被害者意識がものすごく強いんだってさ
「こんなひどいことをされた!舐められた!
俺が被害者!キレて当たり前だ!」
ってブチギレて暴力行為
実際には先に誰かにブチギレたい、怒鳴りたい、
殴りたいという欲望があって
怒鳴る理由を探してるとも言える
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:22:54.32ID:umc9Tr5z0
人に怒り散らすって気持ちいいことだからそれを我慢出来ない猿ってこと
人の気持ちなんか少しも考えられない、だからこうやって図々しく被害者ヅラできる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:34.72ID:06B2KfyG0
先輩芸人、ダウンタウン松本とな
よゐこ濱口は、木下は優しいとか
散々バラエティー番組でコメントしてたから
相方が糞で、木下がパランス取ってたんだと
勘違いしてたわ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:45:52.30ID:PcWL/3Y80
なんで急に




被害者ヅラしてるの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:56:07.17ID:pFBvfXOY0
糞さんまが使いやがるからな、ガイアク過ぎる明石家さんま
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:57:18.71ID:UsY4sxL+O
パワハラ野郎が格闘技やるとかキチガイに刃物みたいな物で余計に印象悪くなるって何でわかんねえのかなこの馬鹿
格闘技が悪いんじゃなくてやるべきでない人間(木下)が悪い
パワハラやるような自制心の無い人間は格闘技やったら必ず他人を傷つける道具にする
ペットボトルの代わりに拳、怒鳴る代わりに蹴りってエスカレートする。武器が増えたら使わずにいられないのが人の性
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:39:34.87ID:Aj4dNXde0
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
菅総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と 黒木進一郎のオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 16:06:27.51ID:fTCiUVal0
娘は離婚した前妻と暮らしてんだろ
話に出してやるなよ
学校でいじめられるぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:49.30ID:UkKJn/i40
ここまできたらむしろ低評価つけくれた方がおいしいのに
こいつは本気で低評価押されたことを嫌だと思ってるのが透けて見える
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 18:50:17.75ID:/Rzn/y2F0
>>251
そう、芸人としての受け身がとれない、とりたくない。
俺だけガーってやるよね。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 20:07:06.64ID:c+rRDQgM0
木下「みんな見て、ボクかわいそうでしょ」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 20:13:26.71ID:OZtxVKPh0
いつの間にか被害者面はDNAのなせる業。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 20:18:17.12ID:l2LTljWq0
何で最近になって問題になったんや?
十年以上前からこいつの滅茶苦茶っぷりを
ラジオで濱口や後輩芸人達が話してたのに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 11:03:21.71ID:CXErXZk80
木下の彼女が元AVの方が面白いんだけどな
https://youtu.be/dNxsKodRs08
この名前を変えてやってるラジオは人間性見える
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 11:37:48.81ID:Pq1cm3CW0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 11:40:37.86ID:upoZ1lKF0
原田もアホやな
関わったらせっかく回復した自分のイメージも悪くなる可能性あんのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 11:57:38.93ID:7m2lPf/h0
バラエティだけじゃなくドラマにも食い込んでくるから鬱陶しい
もうYouTubeから出てこないでくれ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 14:34:43.67ID:Y7A0rqthO
いつか芸能界弾き出された連中を指してYouTube送りって言葉が生まれそう
腕もなく狭い業界で食ってた様な河原乞食にとって腕がなきゃ広い世界で食えないYouTubeってずっと人間に保護されてた動物が野生に帰されたようなものだし
元手ほぼゼロで誰でも始められる分だけ芸能界よりよほど熾烈な上に絶えず続けなきゃ人が離れて行く
事務所のパワーや芸歴にあぐら書いてた連中ほど辛く厳しい道のりだろうよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 23:54:01.99ID:3b//sG7y0
木下娘をかした事ある
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 00:15:36.99ID:VhokeV1HO
>>269
浮気しまくり=夫としても父としても最低
パワハラしまくり=芸人としても人間としても最悪

じゃあ木下のいい所ってどこなんだよ!!(哲学的命題)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:17:41.68ID:YQksMpJx0
素敵な金縛りとかもう見る気にならんわ
三谷作品の中では好きな部類だったのに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:23:30.47ID:VfffaHCS0
>>111
それはかなり劣悪な援護射撃だな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:42:28.35ID:R7T/tFgh0
千原ジュニアも関西ローカルで宮迫の悪口ばっか言ってて卑怯だわ
パク
とも仲良かったよな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:43:08.75ID:gsrXUpOL0
ちょうど忙しい時期だったから把握できてないんだけど、
こいつは誰に何をやってこんなに干されてるの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 01:43:31.35ID:ZiuiC5cu0
そりゃそうだろう
つまんねーしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況