X



【映画】鬼滅の刃 煉獄さんの日輪刀が“即完売” 「PROPLICA 日輪刀(煉獄杏寿郎)」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/01/15(金) 19:53:45.23ID:CAP_USER9
吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)さんのマンガが原作のアニメ「鬼滅の刃(きめつのやいば)」に登場する煉獄杏寿郎(れんごく・きょうじゅろう)の武器・日輪刀の1分の1スケール(実物大)の大人向け玩具「PROPLICA 日輪刀(煉獄杏寿郎)」(バンダイスピリッツ)が、ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」の「魂ウェブ商店」で1月15日午後4時に予約がスタートし、“即完売”した。

【写真特集】即完売した煉獄さんの日輪刀 細部もすごい 「惡鬼滅殺」の文字、炎の呼吸 うまいモードも

 予約がスタートした午後4時頃から、プレミアムバンダイがつながりにくくなるなど争奪戦となり、ツイッターで「プレバン」がトレンド入りした。

 全長約95センチで、掘り込み、ハバキ、柄の質感などを再現。「惡鬼滅殺」の文字がデザインされ、ハバキにはダイキャストを使用。部分的にパール塗装を重ねて炎の柄を表現した。「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」の名ぜりふ「よもや よもやだ」などを収録した鬼殺モードと、せりふ「うまい!」を収録したうまいモードなどをを楽しめる。炎の呼吸の型、斬撃音や抜刀音も内蔵する。劇場版の主題歌「炎(ほむら)」や炭治郎のせりふも流れる。価格は1万1000円。

https://i.imgur.com/CvZzY9R.jpg


1/15(金) 18:17
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210115-00000038-mantan-ent

https://i.imgur.com/KAniORe.jpg
https://i.imgur.com/M67NiJA.jpg

https://youtu.be/4DxL6IKmXx4
炎 LiSA
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:55:12.00ID:qcRq1qA80
模造刀でも銃刀法違反になる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:56:01.15ID:qfKmETjb0
煉獄さんを400億の男に
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:56:06.20ID:rJ8LE3/w0
煉獄さんってそんな人気なキャラだっけ?
義勇さんとかのが人気じゃねーの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:56:21.16ID:tWi7qIGx0
痣無しで上弦の参をぬっ殺す寸前まで行ったんだから強いよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:57:19.38ID:e3UcTgWR0
>>4
お前は外で持ち歩くのか?アホ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:58:02.03ID:/PEi6n0y0
ほしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:59:33.57ID:kVd2vAZN0
>>8
転売ヤーが買い漁っただけだろ。主人公のは普通に店で有り余ってる。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:59:39.71ID:Fyw/9O9u0
そもそもガキは刀振り回すのが好きだからな
日輪刀だったら言うことなし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:01:08.81ID:mXzl3wov0
こんなにすぐ死ぬと思わなかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:01:36.49ID:cpBR4nWZ0
死んだキャラで金儲けはいつまで続くのか見てないけどカッコよく死んだ方が人気落ちないままになるんかな
リヴァイとか今しおしおのパーだし人気ガタ落ちだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:01:45.81ID:l4R/th1r0
>>19
ほんとそれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:01:47.70ID:L7dDUw2H0
1万円か、いいとこついてきたな
その気になれば小学生でも自力で買える
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:02:25.13ID:3E74u9A10
俺が小中学生ならおもちゃの刀に悪鬼滅殺って書いて、学校持ち込んでみんなでチャンバラやってたろうなあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:02:42.01ID:uAAk0Nvy0
>>4
ウソ〜 と思ったけどググったらマジだったw
「携帯するのは」だけど
所持は問題なし(これは本物の刀剣も同じだが)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:02:48.70ID:mFh/Y80E0
殆どは鬼滅になんて全く微塵も興味ない転売屋の元に渡ってることは間違いない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:02:59.32ID:I6AlXDSM0
即完売はいつものプレバンだけど鯖落ちはすごいな
テンバイヤー頑張りすぎだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:03:28.48ID:Yal+7tUf0
負けた人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:05:17.30ID:JZsJUVkr0
受注販売にすればいいのに。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:05:43.45ID:qXvJhxnQ0
卍解!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:06:13.87ID:Tu8a/vVJ0
え・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:06:48.09ID:qXvJhxnQ0
残火の太刀まだ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:07:40.80ID:1cFDHuFy0
ヒメ島の武器は売れねえと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:08:39.64ID:Tu8a/vVJ0
本編では鬼の一匹も倒せずに
大口叩いて弁当食ってただけの人ジャン??
こんなのが人気??wちょっと冷静になれよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:10:42.45ID:NsX0nEF20
いくらで転売されてんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:12:56.66ID:xUzSt5ex0
ガキでも最近これっぽいの着てるやついなくなったのにまだやってるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:15:25.19ID:l0uOEvvF0
35000ぐらいで転売中
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:15:33.25ID:TVkHXuS+0
>>1
この刀を持って街でコロナ禍でマスクしてない人を斬って悦に浸るわけですねww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:16:15.95ID:bla1MemM0
>>1
あのケニア人のニキは買えたのかな?

プレバンが海外発送してるのかは知らんが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:16:39.27ID:aYswmNVw0
蜜璃のヘビみたいな刀なら欲しい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:17:41.24ID:mFh/Y80E0
>>56
二次受注くらいでは転売屋は商品の価値はそんなに落ちないこと知ってるから撤退しないよ
最悪どれだけ再販したとしても定価で売りさばけて赤字にはならないと知ってるしね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:18:07.14ID:Wbwg+9lL0
これ系はそれっぽいのを職人に造らせて50万で売っても多方面に売れるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:19:52.57ID:NvEq1DAg0
メタルビルドや仮面ライダーのコンセレとか見てるせいか激安に感じてしまう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:19:54.13ID:pxd/Zu7K0
>>83
映画見てる人にはカッコ良かったろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:24:45.81ID:rXDqPtjx0
胡蝶しのぶのパンツはまだ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:24:53.11ID:O/GmbSam0
サムライトルーパーも何か火出してたような
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:25:37.67ID:5h196ZjB0
>>3
この次の音柱はもっとひどいぞ
炭治郎たちがいるのに死んだふりするからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:25:39.93ID:cqS2ki9t0
>>91
大正時代って女物のパンツあったの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:27:11.57ID:94cjIKqG0
かっけー
おれにもくれよ
もちろん煉獄のマネをする
あのポーズで
おれはおれの責務をまっつーする!
からの袈裟がけ燕返し
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:30:11.88ID:fiWzv3IF0
METAL BUILDで慣れてるから「相変わらず重いなー」程度だったけど、
普段プレバンで買い物しない人はキレてたんじゃない?
再販あるって書いてるし頑張れー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:31:37.06ID:GozvWhqt0
値段上げて鞘をつけろよ
音声だけ入って抜刀できないのがクソすぎる何も分かってない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:04.03ID:qqUXJJlv0
10巻まで読んだけどこのキャラすぐ死ぬのな
今ん所まったく面白くなくて草
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:04.15ID:fRztvsGs0
>>1
これは持ち歩いていても警察に職務質問されない?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:11.01ID:9juN+Hh80
もうすぐ節分で、どこかの会社が鬼滅絡みの節分商品を出すかと
思いきや、全く見かけないね。もうブームは終わった?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:15.12ID:cpBR4nWZ0
>>98
エースって一般人で知ってる?
ネットとかで見たからルフィの兄貴で処刑されてくらいしか知らんけど金儲け出来るレベルかな
煉獄やらとかリヴァイだけだと単体でも金儲け出来そうだけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:47.76ID:TVkHXuS+0
>>108
そうすると街中で持つ奴が現れて銃刀法違反で逮捕者が増える
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:42.82ID:DsurAgXM0
>>1
鬼滅は好きだし映画も良かったけど、かってどうすんの、これ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:35:04.13ID:hDQHYT9P0
転売するか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:35:12.30ID:7osnds2A0
魔戒剣をこの値段で出してくれんかなぁ、レプリカは高すぎる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:35:58.71ID:7PS2SgnN0
>>3
強いの出て来るまではちゃんと対応して、不意に強いの来るんだろ?
そら仕方ない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:36:49.34ID:rXDqPtjx0
>>119
これ、いくらするの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:41:32.17ID:5rAn5SrL0
売り切れね
居合刀買うわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:42:09.40ID:7PS2SgnN0
>>112
でん六が今月初旬にイオンに298円で出してたのは見た。しかしもう売り切れて品物がない
Amazonで今999円で同じものが売られてる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:42:32.91ID:GkqKcHlr0
床の間に飾りたいと思い16時に待ってたけど
駄目だった…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:44:19.93ID:4exiE1Wq0
遊郭編も頼む

牛太郎鬼いちゃん&堕姫ちゃんバージョンで
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:46:01.86ID:GkqKcHlr0
>>139
センキュー次こそは
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:47:56.46ID:rTAnT3Su0
リアル刀鍛冶さんが拵えてる日輪刀があったけど完成したんだろうか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:50:54.69ID:w9T2wH9d0
こんなもん買ってどうすんだよwと思うが、
昔から子供は鞍馬天狗のマネしてチャンバラごっこしたり、木の枝振り回しながら学校帰ったり、男の子は刀好きなんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:51:31.38ID:24nWn/ZS0
私も欲しかったわ・・・。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:52:28.23ID:stihaiyL0
刀剣まんさんブチ切れ案件
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:52:29.00ID:4exiE1Wq0
外人の鍛冶YouTuberが漁港の錆びた巨大チェーンで日輪刀造る動画は凄い
1000万再生超え
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:53:34.10ID:QeKY5ksB0
ぜんぜん繋がらなかったぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:56:07.87ID:nt0lHSMA0
>>87
写真だと金属っぽいけど、動画見た感じプラスチックっぽいから銃刀法には違反しなさそう。
素材や重さを明記してないのは詐欺っぽいよね。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:56:29.68ID:M2PIdA/S0
>>163
20年後ならキン消しみたいに名前もわからんような鬼のグッズの方が高いんじゃなかろうか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:59:23.26ID:Wta4n4uE0
甘露寺の刀売り出しても売れないだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:59:26.84ID:wrOUsIzp0
胸に燃えてる日輪はー王者のしるしーキーエナルジー
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:02.14ID:Wta4n4uE0
>>6
火と岩は男気
水と霞は顔
蟲と恋は声
蛇と音と風はよくわからん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:29.17ID:YmvOuhFH0
>>16
50過ぎてるのに…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:04:50.18ID:FzfZJX0z0
煉獄ってナルトでは誰ポジ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:05:45.87ID:/PEi6n0y0
ほしい!ほしい!ほしい!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:07:19.42ID:SJYasqZg0
プレバンは人気商品だと4次受付ぐらいまであるから大丈夫
発送が半年遅れとかになるけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:07:19.67ID:rLSJDMXa0
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ

○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
https://twitter.com/mangabangfree/status/1250421948980449282

矢琶羽の矢印

画像参照
https://dotup.org/uploda/dotup.org2356484.jpg

我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間

雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃
前傾の構えからの高速の突進と共に相手を斬る

雷電型 第二式 紫電閃
脱力からの自然落下による重力加速度を利用することで突進し相手を斬る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:09:42.63ID:N9B1Je8R0
序盤で死んだ雑魚だよな正直(笑)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:11:31.61ID:coS1P7Rl0
>>166
炭治郎の方の実物見てないからなんとも言えんが画像や動画見る限りは柄以外の質感は他の無版権モノよりいい感じなんだよな(黒刀ってのもあるが…)
まあ、ちゃんとした刃紋ある刀なら金属製がええかもな、さすがに大手玩具メーカーから刀身金属は無理だわな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:11:46.88ID:F/0ug7ar0
3年後には買ったの後悔するやつw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:11:59.91ID:4HHghSj+0
10年後にはホコリをかぶってるだろう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:12:32.46ID:6Gd1LATD0
>>1
おお、なんとかっこいいことか。
千円、二千円のプラスチックのおもちゃとはぜんぜん違う。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:17:58.80ID:8IfEqX110
繋がらないと思ったらこれだったのか
煉獄さんだったら何でも売れるから凄いな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:20:58.44ID:a4BnoLNM0
いい歳したおばさん達が、にちりんとうをてにいれたぞ!
とかやってるのかと思うと寒気がするな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:23:54.66ID:8NLb+M660
はいはい、転売の呼吸っと
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:23:57.10ID:0LfJCHy60
本物の日本刀で日輪刀みたいに着色して造るのはやはり無理か?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:30:01.19ID:6Gd1LATD0
>>199
そしてなかよしのご近所さんどうし、戦利品を喫茶店で見せ合う。刀をかたわらに置き、その店の数量限定である特製弁当を食べはじめるのだった。

「うまい!うまい!うまい!うまい!」
「うまい!うまい!うまい!うまい!」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:43:08.90ID:MATLKq3l0
鬼滅の刃は日本経済の支え
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:53:05.80ID:ojl9a72l0
そっくり兄弟だよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:55:27.47ID:BRl/gXLf0
>>46
ガンダム好きには売れる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:55:27.87ID:U64wHBxu0
城の観光地では、木刀で無許可で作ってそうだけどな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:59:56.54ID:g0uitGji0
紅蓮剣とどっちが上なん?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:02:02.39ID:e7hWa2A20
折れた刀も売れよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:07:29.10ID:lKdpJAfaO
>>228
紅蓮剣は墓の卒塔婆
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:09:17.48ID:pmiTNQ8r0
>>12
別に鬼を殺したい訳でもなんでもな
いのに成り行きで鬼殺隊に入って成
り行きでなんとなあく鬼を殺しまく
るゼンイツのポテンシャルは凄まじい。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:11:53.97ID:NAYbnUGC0
こんなガラクタに1万円も払うの?
もう宗教の粋だね
鬼滅教
西野の事笑えないや
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:19:07.53ID:bsBzdtjo0
半数以上は転売屋のおいしい商材です
売り方考えないと毎回これやで?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:25:10.93ID:zjHXPJoH0
>>43
幼い頃近所のおっさんが模造刀を庭で素振りしてたら通報されて捕まった事があったな。
なつかしい。元気してんのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:30:07.56ID:31nnGHWe0
転売やは別にして刀なんてほしいか?
グッズスレも盛り上がってるけど全くいらねえ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:31:51.29ID:HFG5qAPTO
>>3
不死川が一番有能な柱だよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:45.23ID:5ZPdTw3Q0
なんか、呪術廻戦とかも即完売ばかりなのになんで鬼滅だけ毎回毎回、ひとつのグッズが売り切れただけでスレたてんの?
ジャンプのキャラグッズとかももう上位は鬼滅でなくて呪術廻戦だよ
ジャンプショップ行っても一つもグッズが残ってない状態だし
それはスレ立てしないの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:28.82ID:uFW/yF8a0
>>111
多分警官が実物を近くで見たくて職質するw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:40.54ID:8KckYHVq0
情弱商材セミナーに侵入するのが趣味なんだけど、今はもう鬼滅転売話ばっかで飽き飽きだわ

コイツらガイジ過ぎない?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:02.07ID:JBaHpy1r0
コーヒーでもお菓子でも鬼滅の絵付ければ売れるんだからそらみんなやるよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:47:29.02ID:HFIFrJWS0
>>220
建国義勇軍テロを実行した岐阜県の刀屋の使用武器がカタナじゃなくてトカレフだったという
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:44.83ID:O8pj0VIQ0
男の子は棒っきれ大好きだから
刀のおもちゃとかたまらんだろ
修学旅行で竹刀買っちゃう奴
絶対いるし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:00.49ID:k1cO7s1J0
鞘とセットなら欲しかった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:43.15ID:6ivz2geA0
まだこれなら武器になるからいいだろ
ライダーベルトなんかただのベルトだぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:17.71ID:6ivz2geA0
と書いたけどいま調べたら最新のライダーベルトもまあまあ武器だった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:03:18.65ID:0JMsspLR0
開始直後すっげー頑張って予約したのに
今ちょいちょい在庫復活してるのムカつく
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:06.79ID:AJnv+KOl0
映画で経験した喪失感を
グッズを買うことで補うことが出来る

煉獄グッズを持つことで、煉獄が自分のそばにずっと行き続けると
錯覚することが出来る

そんな俺も煉獄グッズ買ったよw
これは人間の心理なのでどうしようもない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:09:35.35ID:ipFB+fdd0
ほとんど転売目的なんだろうな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:10:18.89ID:02SQ7mZd0
鬼滅のキャラが女さんに大人気なのは女性作家の考えた男性キャラクターだからでは
女目線で作られてるから男には魅力が伝わらないとか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:11:48.25ID:MRsgimRl0
なんか模造刀付いた信長の野望限定版が5万くらいして逆に安い気がするって頭混乱したの思い出したわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:20:54.26ID:pKUt6A020
>>4
バットもケースに
クラブもカバーに入れないとアウト
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:24:39.24ID:pKUt6A020
しのぶの日輪刀まだ?
鞘に収める瞬間に毒の調合できるんだろ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:33:25.09ID:9b2kn9Ou0
>>166
銃刀法違反は素材とか殺傷能力の有無ではなく恐怖を与えるかどうかだからプラでも関係ない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:55:05.29ID:xwyWXknR0
>>271 現代日本の現実w

【速報】東京都、新たに2001人感染 重症者133人 1月15日 ★6 [ばーど★]

【速報】千葉県内最多504人感染、3人死亡 初の500人超え [どどん★]

速報 北海道の新たな感染202人、6人死亡…函館市、2日連続で最多更新 [どどん★]

大阪府の重症者は過去最多187人 重症病床の運用率『9割目前』に  [どどん★]

【新型コロナ】大阪府の死者数714人が東京都を上回り全国最多に…

【医療崩壊】東京は地獄の様相を呈してきた!世田谷区の50代コロナ重症患者の受け入れ先なし ★4 [みつを★]

コロナの後遺症は若い世代にも 700人以上診療した医師によると、髪の毛が抜ける脱毛が50%(複数回答) [水星虫★]

心折れて…「あきらめ廃業」急増 倒産減少の裏で休廃業は過去最多の見込み ★2 [蚤の市★]
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:59:15.95ID:VMOLaE8i0
実際、火が出たらおもろいのに。曲芸師が口から炎出すみたいに。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:00:58.83ID:YU8ULxwS0
こいつ完全にエースのパクリだよなw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:04:36.47ID:XdB46m5w0
同じ炎枠なのに軽く煽られただけで文字通り死ぬほど迷惑かけたエースさん・・・
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:07:10.75ID:dyT1YfHF0
>>270
模造刀の場合は金属以外大丈夫みたいよ。
模造刀剣類の携帯の禁止)
第二十二条の四 何人も、業務その他正当な理由による場合を除いては、模造刀剣類(金属で作られ、かつ、刀剣類に著しく類似する形態を有する物で内閣府令で定めるものをいう。)を携帯してはならない。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:08:02.20ID:gwpCtTy40
>>264
そう思ってたけど鬼滅のキャラは男にも人気あるんだよ
ガチで女にしか人気ないのは呪術
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:10:41.67ID:6B+Sdg1X0
胡蝶の剣ほしい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:12:15.60ID:J8o85jzt0
4時から2時間頑張って買えなかったのに、今普通に買えるぞ。転売ヤー達がキャンセルしたか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:13:46.37ID:BFhYEFLT0
蜜璃オンニの愛刀は。。。極めて薄く柔いのだっけ?どんなのだろ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:17:40.41ID:BFhYEFLT0
真菰は?真菰の刀あった?。。。真菰丸腰ww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:18:57.83ID:J8o85jzt0
もう在庫なくなったな、数分だけやったな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:21:45.28ID:0WxWHA9+O
創作されたキャラクターに大人が夢中になるってどういうこと?
実在しないんだよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:23:44.54ID:+cxDXcWG0
梅ちゃん版もよろ
鬼いちゃああん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:35:23.83ID:u7LJmk6w0
これ完全なディスプレイ用だからチャンバラなんかしたらすぐ折れるぞ
でも5千円増しでも鞘は欲しいよな刀身をむき身で刀飾るやつはいないし
コスプレイヤーが撮影用に使うにも鞘がないとしまらん
わかってるようでわかってない商品
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:37:05.19ID:qqSisjOO0
鬼滅とか煉獄とか日輪刀とかでツイッター検索するとことごとく女のしかひっかからなくてヤバイ
つうか臭い腐臭がひどい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:38:47.81ID:IH2Uvd2e0
>>305
わざわざ検索してるおまえに引くはw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:39:02.24ID:1x9ZOAZ+0
映画みただけで一瞬でもっていかれたキャラは初めてかもしれん
理由はよく分からないけどw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:39:15.57ID:FAZiHi+30
>>285
朝鮮にしか人気がないのが呪術だろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:40:16.24ID:u7LJmk6w0
でもよく考えたらフィギュアと同じだから鞘に出し入れすると数回で刀身のの塗装が剥げるかも・・・
それはそれで無惨だ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:43:31.23ID:IH2Uvd2e0
>>310
俺はしたことないな

おまえは>>305のレスをしたいがために検索したんだろw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:45:02.28ID:P9qE6GYe0
煉獄は漫画の公式人気キャラランキングで7位くらいだった記憶だが
上位のキャラがメインの映画ができたら今の比じゃなくなるくらいのヒットになるのだろうか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:47:06.69ID:PkWjAuPkO
転売目的で映画前に煉獄グッズ集めたら映画ヒットしてから何倍にもなったな
これが転売屋です
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:56:20.38ID:VwydaAqv0
>>89
1/1出るとしたらムラサキ(醤油)を仕込めるんだろう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:01:48.12ID:u7LJmk6w0
届くころには2期か映画2作目の発表があって盛り上がってるだろうな
とにかく鬼滅は運がある
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:08:25.56ID:J8o85jzt0
>>320
今また在庫復活してるぞ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:11:59.15ID:BTYNHPVi0
>>112
豆うってたけど昼見て夜には売りきれてた
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:13:35.48ID:GRLRqk7T0
ハイブランドとコラボして、かまぼこや柱の刀の鞘のアクセサリーを出して欲しいな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:14:30.83ID:XdB46m5w0
>>292
俺は泣いた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:39:11.36ID:CorupxqQ0
煉獄さんが映画でこんなにハマるとは。雑魚鬼狩るシーンとかすごくカッコいいね。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:39:51.12ID:WE6Cny+2O
>>116
【映画】『鬼滅の刃』興収357億円突破 3ヶ月経過も前週から11億円伸ばす
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610440298/
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:42:12.98ID:muPBr/LI0
>>162
あれ夢の中の出来事じゃないの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:45:29.16ID:O3cXOqW00
夕方は買うつもりだったけど冷静に考えて声出るの嫌だな
声なんて他のグッズで出せばいいのに勿体ない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:47:27.56ID:T8Np9iT80
>>1
クソ駄作だが煉獄さんだけはカッコイイからな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:53:10.77ID:O3cXOqW00
>>292
それ演技してる人間に対して思うから高校からドラマ映画見なくなったわ
漫画のキャラは本物だから日本でトップなのも納得
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 02:16:58.48ID:XJVbZgPP0
>>333
我慢しろよ
もしかして長男じゃないのか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 02:19:58.52ID:IMa+m7GW0
相変わらず版権は良いのにしょーもないもんしか作れないんだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 02:33:05.79ID:rwF6JYtR0
本物の刀で11000円だったら買ったのにな
声でなくてもいいから
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 02:41:23.19ID:hgnvdJ000
>>222
親父の血が濃すぎる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 02:46:10.09ID:WKVtSLsD0
>>3
絵やで
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 03:02:09.39ID:BdbkbB7I0
>>276
南斗六聖拳の護者が五車星だから
シュレンは鬼滅でいうと下弦なんじゃないか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 03:05:37.64ID:fc+fYj020
先に金払うシステムで予約取って、自己都合キャンセル不可にすれば良いのに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 04:38:13.67ID:XeT48YXU0
>>119
伊之助が天カスってひどくね?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 05:20:57.72ID:RHjh9gxyO
>>345
商品発送後受取拒否する転売屋が多かったから魂ウェブ商店は代引不可になった
予約でクレカ利用限度額押さえられるから困るんだよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 06:04:07.48ID:kqyqUyjy0
>>4
うちの近くのイオンで刀と脇差をカートに載せて買い物してるお爺ちゃん見たことあるけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 06:05:36.16ID:bTYhFwCl0
この漫画って面白いけどここまで売れるほど?昔のジャンプだったらターちゃん位じゃね?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 06:27:10.53ID:f4NT79+q0
>>353
こういうのはある地点を越えたら一気に行くんだよ
中間がない
適切とか分相応って言葉も大事だけど、そんなのは誰にも決められないしな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 07:34:19.64ID:OUEz9SC80
内臓も動かせない雑魚柱
伊之助以下
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 08:16:42.38ID:tyiYDlXa0
弁当の食い過ぎで負けた煉獄さん人気だな。転売ヤーだろうけど



YouTubeで本物の日輪刀を作る刀鍛冶親子の動画あるよな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 08:27:53.87ID:20GXN6KN0
やっすこりゃ売れるわ
ジャンプショップで見たオモチャレベルじゃん
はじめんとかなんかのアニメの50万円の剣買ってたよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 08:34:51.82ID:tyiYDlXa0
同じコンセプトで鬼滅の二番煎じを狙って爆死した仮面ライダーセイバー…
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 08:41:14.67ID:wm7tILsp0
>>368
ってか武器のプロップに音声つけるのって
ライダーや戦隊が先にやってるでしょ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 09:56:56.79ID:1ZJnmGha0
昨日の16時で買えなかった時点でモチベーション下がったわ。
今朝の見たらまた予約再開してたけど、しばらくしたら完売してたw

変なテンションの時に買わせなかったバンダイからしたら機会損失だよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 10:18:26.26ID:BFhYEFLT0
鏑丸くんは売ってないの?。。。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 10:35:27.87ID:BFhYEFLT0
蜜璃オンニの恋の呼吸伍ノ型揺らめく恋情・乱れ爪のフィギュアは絶対買う!。。。鱗滝さん彫ってくれなひかにゃ?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 10:52:01.06ID:M14tTXNE0
>>244
同意
生き残ってるしな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 10:52:41.58ID:qB+wXInQ0
実写版鬼滅の刃

炭治郎:真田広之
禰豆子:松坂慶子
善逸:草刈正雄
伊之助:風間杜夫

富岡:緒形拳
煉獄:千葉真一
不死川:萩原健一
宇髄:渡瀬恒彦
時透:本木雅弘
伊黒:原田大二郎
悲鳴嶼:石橋蓮司

しのぶ:原田知世
カナヲ:渡辺典子
甘露寺:薬師丸ひろ子

無惨:沢田研二
産屋敷:丹波哲郎
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 10:58:02.98ID:BFhYEFLT0
>>291
>>376
きもくにゃあ!wwだって胡蝶姉妹もカナエオンニとかしのぶオンニってみんなゆってるもん!栗花落カナヲちゃんはちゃんだけど。。。カナヲちゃんはマンネだからww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:07:03.06ID:H2OTZwlD0
>>379
頭悪すぎて気持ち悪い早く祖国に帰れよ
日本人キャラを韓国人みたいな呼び方する意味がわからない

そういや韓国だと鬼滅好きは売国奴呼ばわりされるらしいな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:08:46.76ID:J8o85jzt0
>>378
それ面白いと思ってんの? やばいなお前
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:09:06.10ID:BFhYEFLT0
>>381
やだ!。。。鬼滅談議に花の呼吸を咲かせるんだもん!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:10:04.29ID:BFhYEFLT0
>>382
鬼滅は世界中にペンがおるよ?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:19:14.59ID:BFhYEFLT0
えやばww小芭内オッパの日輪刀。。。えぐっ!wwなにこれ?。。。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:30:29.89ID:5x/I7Hld0
10年後くらいに我にかえってひっそりと処分したくなったら
不燃ゴミになるの?粗大ゴミ?
引き取ってもらえるの?
通報されそう
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:11.07ID:mIu+v0kO0
>>173
乳柱は乳だろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:53:09.11ID:CVvovRi60
>>293
効き過ぎてて草w
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:55:03.83ID:CVvovRi60
>>285 >>311
大ヒント 嘘は百回ついても嘘w
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:06:13.09ID:CVvovRi60
>>233 >>366
おまエラ初老腐BBAの尻の軽さは異常w
さすがパンパンの子孫www
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:07:48.03ID:CVvovRi60
>>389 >>368 よう国賊きめつきっずどもw
新型コロナ急拡大の原因が幼稚なアニメ映画なんてw
世界ひろしといえど日本ぐらいだろw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:41:49.83ID:xs3ppjBV0
>>381
起源を主張してるわけでなし、日本のコンテンツを気に入ってくれてる、それでいいじゃないの
過度な排斥はよくないよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 14:33:13.00ID:CVvovRi60
>>277

>>278
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 16:12:58.74ID:BFhYEFLT0
ペットショップに鏑丸くん(生体)売ってたww。。。茶々丸くんはおらんかったwwだって茶々丸くんオスだもん。。。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:57:09.70ID:BFhYEFLT0
真菰って素手で手鬼と戦ったの?小さな手裏剣とか持ってたの?よもや。。。あの花かんむりが武器だったりする?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:13:45.32ID:AG8xESqFO
こうなったら柱みんなの日輪刀を出して欲しいんだが悲鳴嶼さんがね
ガンダムハンマー+ゲッタートマホークなんだよね(刀とは一体)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:27:36.99ID:zJU55JDO0
>>5
猗窩座のおかげで400億なのに煉獄のおかげと勘違いする煉獄オタ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:29:36.24ID:BFhYEFLT0
えま。。。鬼滅の影響でどろろってアニメ観だしたんだけどどろろって男の子なの?ww
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:05:20.98ID:BFhYEFLT0
百鬼丸強えええええええええ!ww。。。茶々丸とどっちが強いの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:12:30.16ID:eChmkpWr0
>>407
真菰が一番ロリだよね
手鬼が一番すばしっこかったって言ってたから錆兎の事を手鬼に言われるまでは善戦したんだろうけど
しのぶが普通の刀じゃ無かったんだから真菰も特殊な刀かもね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:15:18.34ID:eChmkpWr0
>>418
これ真剣?
すげえ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:20:30.44ID:F2X3ppj80
エヴァの刀が全国展示館巡りしたように鬼滅の刃の刀も全国展示館巡りしそうだな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:40.91ID:CVvovRi60
>>421 >>417

【速報】東京都、新たに1809人感染 重症者136人 1月16日 ★4 [ブギー★]

神奈川県 830人感染 3人死亡 [どどん★]

埼玉県で過去最多582人感染 [どどん★]

大阪府で新たに629人感染 12人死亡 [どどん★]

【速報】福岡県で新たに411人の新型コロナ感染を確認。過去最多を更新。福岡市188人、北九州市55人他。1月16日 [記憶たどり。★]

【首都圏】減らぬ人出に危機感 病床確保、外出自粛を強化 各知事・緊急事態宣言 [首都圏の虎★]

感染後も療養ホテル入れず、自宅待機者が急増…福岡県「拡大スピード速すぎてパンク状態」 [首都圏の虎★]

寝たきりで解雇も…「後遺症軽んじないで」 だるさ、痛み、脱毛…「退院しても終わらず」 [蚤の市★]
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:11:24.24ID:BFhYEFLT0
ふぇww案の定どろろ女の子やんww声かわいいしゅぎだもんww
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:13:39.99ID:BFhYEFLT0
>>422
真菰わるぐちゆあれて呼吸が乱れたんだっけ?。。。おいたわしや真菰
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:09.64ID:LQ5i6WkY0
>>74
最近ケニア人がドレッドヘアにしてるのがなんか嫌だわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 01:11:50.45
ドラゴンボールでいうとヤムチャクラス、北斗の拳でいうとレイくらいの強さ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 09:29:04.12ID:vnB54IBm0
煉獄アニキ亡き今。。。柱最強は誰になったの?案の定蛇?。。。よもや。。。ち。。。恋?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 09:45:16.29ID:vnB54IBm0
あ。。。今日みめえ夜なべで観たどろろってアニメのどろろちゃんの影響で思わずアニキってゆっちゃったww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:06:07.24ID:vnB54IBm0
どろろ「真菰オンニ。。。」wwどろろは実は女の子だったんだもんね。。。どろろも幽霊なの?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:07:31.95ID:7L69yp1O0
お買い得価格だな
消費税手数料送料全部込み込みで
いくらになるのか知らんけど
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:18:10.79ID:XVT4vmV90
広告代理店が絡んでないお陰で安価で提供出来たんだろ
バカ高い契約金払ってたらこんな価格は無理
最低でも3万以上はしたはず。最悪4、5万は覚悟してたから拍子抜けした
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:59:51.74ID:vnB54IBm0
どろろ声鬼かあゆい。。。瞳阿声鬼かあゆい。。。せえゆう同じ人?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:44:50.89ID:vnB54IBm0
瞳阿(中1)真菰(小6)どろろ(小1)。。。ねんれえはこんな感じ?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:48:27.98ID:vnB54IBm0
てえせえww。。。真菰(小4)
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:55:22.15ID:VUdUR/qj0
即完売→即フリマアプリ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:27:10.87ID:vnB54IBm0
ち。。。こここ恋wwの日輪刀どおやって創るんだろ?。。。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:54:46.75ID:iNNCFf200
アニメ見て玩具欲しがるのって小学生までじゃあるまいしなにやってんだか
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:58:33.72ID:ss/rTPcp0
ID:vnB54IBm0

何歳何年生?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:05:43.91ID:aNp4gN290
こういう転売で高騰確実な製品って
企画販売している会社が確実に一定数販売品以外に流通させてる数あるだろ

バンダイは解体匠機といい転売やーを設けさせる商売しすぎで疑ってしまう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:06:53.22ID:3DjqXCOn0
修学旅行のお土産屋にある木刀も悪鬼滅殺て彫っておけば売り上げ上がるかもな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:31:51.25ID:eSl2lYfd0
>>455 >>456 新型コロナにかかり、人工呼吸器をつけるまでには至らなかった男性が恐怖体験を講演「もうダメかもしれないと思った時も」・北海道 [水星虫★]

【京都】コロナ感染の独居80代女性、6日間入院できず自宅で死亡…病床使用率30%台でも受け入れられず ★2 [ばーど★]

【新型コロナ】後遺症 苦しむ脱毛 ピンポン玉くらいの毛玉が髪を洗う度に… 今だけ気持ちを我慢して! [靄々★]

【コロナ】新しい変異ウイルス見つかる 遺伝子が3度変異 🇺🇸★2 [和三盆★]

「コロナ収束に2、3年、経済回復には3年」 経営コンサル会社に聞いた“不都合”なシナリオ [蚤の市★]

新型コロナ急拡大の元凶がアニメ映画だなんてw
ここまで幼稚な国は日本だけw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:32:25.86ID:eSl2lYfd0
>>443 【速報】東京都、新たに1592人感染 重症者138人 1月17日 ★5 [ばーど★]

東京は「疫学的に異常」 感染者急増、なぜ起きた 教授「10日程度で2千のベースラインを超えるっていうのは、ちょっと考えにくい」 ★3 [首都圏の虎★]

東京都 陽性率 12.5 % (前日比: -0.2 %) [2021年1月15日] [雷★]

【神奈川】コロナに感染、自宅待機の70代男性死亡…保健所「業務がひっ迫し連絡ができなかった」 [ばーど★]

【放置】神奈川県で聞き取り調査ができていないコロナ感染患者が375人 [puriketu★]

【社会】新型コロナ、自宅療養者数3万人超え、急増…厚労省 [ヒラリ★]

なぜ?福岡県の宿泊療養、入所できず 稼働5割なのに…自宅待機2451人 [蚤の市★]

福岡県知事が街頭で外出自粛訴え [どどん★]


これが鬼滅キッズどものせいでガタガタになった
現代日本の現実だw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:37.76ID:vnB54IBm0
>>453
ほえ?。。。おいら?秘密の呼吸。。。ww小6だから真菰の2こオンニなのら!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 23:07:12.92ID:ss/rTPcp0
>>459
おんにゃのこ(JS6)かな?
オスガキなら5ちゃんから消えなさい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 02:43:22.72ID:6XqLi+zT0
1/1サイズだしこのクオリティで1万円は安いな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:48:23.48ID:z3P3fUtJ0
松本人志、『君の名は。』鑑賞

さらに、自身も映画監督として作品を発表している松本から「100億円を越えようと思ったら、ブスなOLを巻き込まないとな」といった発言が飛び出し、
スタジオは不穏な空気に。村本が「名言なのか、暴言なのかわからないんですけど」とリアクションに困っていると、MCの東野幸治が「いや、名言でしょう。何となく、こうゆう恋愛をしたい人っているでしょう?」とフォロー。

 これに不快感を示したのは『君の名は。』を観て「キュンキュンしました」と語っていた山崎アナ。
「ひどいです」と非難の眼差しを向けられた松本は「ブスはおるやろ、くさるほど」と火に油を注いでしまう。
さらに、「女子アナの中で12位くらいだって、いつも言っているでしょう」としたが、山崎アナは「素直に喜べない12位」と不満げな顔を見せていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2080723/full/
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 03:21:28.87ID:6n1Ia6dS0
日野さんはセーラームーンeternalにも出てる
300億の男煉獄さんが今度はセーラームーンに出るとはよもやよもやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況