X



【芸能】女優・森七菜、公式SNSアカウントが昨夜に突如消える SNSでファンから心配の声 [( ´∀`)★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:54:41.16ID:RuqMv2ty0
事務所のページ消えてるし移籍っぽいな
小さな事務所からデカい事務所に引き抜きされたんだろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:59:18.62ID:c1L2ca5X0
インスタ削除や事務所のHPから消えたこと聞いた芸能レポーターいないの?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:00:07.33ID:qtcp95wC0
>>951
今日なら、文春本誌に間に合ったのにな
あるいは文春デジタルで予告という手もあった
それが無いからな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:03:25.78ID:MEgjopth0
>>944
映画のプロモーションは普通にやるだろう。
それをドタキャンしたら引退だろうが。
お世話になった事務所に禊をしなきゃ。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:06:28.42ID:Vdtf+VE80
すでに事務所移籍済みのはず
森七菜がマネージャーも付けず、
独りで活動してるとは思えない
今日のイベントに出てたわけだし
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:07:15.37ID:rvurHKmU0
明日移籍だとして前事務所の時の映画のキャンペーンとかって引き継げるの?
それとも舞台挨拶とか色々やるやつは森七菜抜きで映画キャンペーンするの?
どうせなら公開してから移籍すればいいのにね
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:10:08.04ID:Vdtf+VE80
>>962
現実には契約中のCMやレギュラー番組があるにもかかわらず、これまでの事務所を退所して、
フリーなり移籍するなりする芸能人が昨年いっぱいいたわけだし
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:10:40.60ID:yPzF1g3n0
心配で親も一緒に引っ越したって
そんな心配なら芸能界に入れなきゃよかったのに
気持ちは分かるけど
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:37.06ID:bj2wJh8F0
>>961
移籍済みで今日のイベントもその事務所としてなら既に発表が有るはず
今日のイベントは前事務所が取った仕事の契約を粛々と履行しているといえる
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:13:21.71ID:DepYBqKL0
>>233
イケルわ まだ成長過程だし
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:19.74ID:Vdtf+VE80
>>966
だったら事実上、今日がアーブル所属最後ってことか?
中途半端すぎるだろ
契約終了の日にちにしろ、HPやインスタ削除の時間にしろ
意味がわからん
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:17:15.09ID:VFseUzHF0
移籍先アミューズかな
神木隆之介がやたら気に入ってたよね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:18:36.87ID:Vdtf+VE80
>>972
同い年の清原果耶がいるのに獲るかね?
一応、ライバルじゃん
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:18:39.97ID:qtcp95wC0
囲み映像では、動揺した様子もないし、揉めて困ってるという感じはないな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:19:37.08ID:5atWfkxt0
前の事務所とは12月31日付けで契約満了、円満退社だろう。
今は移籍先の事務所が管理してると思う。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:19:47.14ID:bj2wJh8F0
>>970
芸能界の慣例通りなら移籍&独立する際は禊(みそぎ)として半年から1年ほど、活動自粛を余儀なくされる
最近だと移籍金を支払うケースが多いということだから暫く見れなくなっちゃうかもね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:20:19.36ID:qtcp95wC0
>>974
後ろ盾がないなら、叩きネタに飢えてるメディアは飛びつくだろ
特にスポニチあたりなら
それが一向に出てこないからな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:21:35.06ID:Vdtf+VE80
>>978
そんなのはもうないよ
大手事務所辞めてフリーになった芸能人で
休んでた奴っていた?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:22:44.20ID:Vdtf+VE80
>>979
すでに移籍先の大手事務所が
マスコミを抑えてると考える方が現実的
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:26:13.79ID:0KcoW6F80
俺のおっぱいが
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:30:49.52ID:bj2wJh8F0
>>980
のんと新しい地図は目立っていて出れてるし
変わりつつあるけど手越は地上波テレビ出れてないんじゃないか
完全に姿を消した水嶋ヒロ。移籍金さえ払って弱小から大手なら出れるだろうけど
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:11.63ID:5atWfkxt0
森七菜はTBSから声が掛かる実力だからなあ。
昔がフジなら今はTBS。
上白石萌音以上に東宝が推しまくってる浜辺美波ですらTBSからは声が掛からないんだぜ。
大きいだろ、森七菜は。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:34:53.26ID:cbwLQiK10
事務所が小さ過ぎて手に負えなくなったんだよ環奈みたいに
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:35:21.03ID:8NeDZ5Qg0
>>987
テレビ出れない詐欺してるけど地図って実はテレビ出まくってるんだよね
あそこ後ろ盾強いから
深刻なのはのんだな
NHKやCM出まくってるしいろんな仕事していて引っ張りだこだけど民放地上波だけ穴空いたようにスポッと出れてない
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:29.60ID:Vdtf+VE80
>>990
橋本環奈は福岡から東京への本格進出のため
地元・福岡の芸能事務所を辞めるに至った
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:11.92ID:t1EPDlf70
>>650
輪郭五角形
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:04.72ID:bj2wJh8F0
>>991
大手も互いが干渉し合わないよう互助会的に利権とコネが入り組んでいるとは思う
地図はやっていけてるけど地上波のんはかなり隙間を縫うような露出
最近だと警視庁HPで見たから仕事は成立してるんだろうね
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:20.30ID:Vdtf+VE80
>>999
地上波の民放だけまだ忖度あるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況