X



【芸能】ナイナイ矢部浩之にDV疑惑?  子どもがトラウマレベルの夫婦喧嘩に批判殺到 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:47.65ID:CAP_USER9
矢部浩之にDV疑惑? 子どもがトラウマレベルの夫婦喧嘩に批判殺到


1月3日放送の新春特番『ナイナイDAYS』(フジテレビ系)で、『ナインティナイン』の矢部浩之が夫婦ゲンカについて告白。子どもを巻き込むようなエピソードに、ネット上で子どもへの同情が広がった。

矢部は新婚の相方に対し、夫婦ゲンカを激白。
妻でフリーアナウンサーの青木裕子とつかみ合いのケンカ≠したことを明かした。矢部が「ウチはつかみ合いのケンカかな。子どもの目の前で」と明かすと、岡村は「ええっ!?」と目を丸くする。

しかし、矢部は夫婦ゲンカに関して、「その時に1個だけ(ルールを)決めたのは、仲直りまで(子どもに)見せようと」とルールを定めていることも明かし、ガッチリとハグをし合って子どもに見せつけたとも語った。


子どものトラウマにならないか心配…

一見すると家族仲が感じられるいい話だが、つかみ合いのケンカをする両親など、子どもの立場からすればいたたまれない光景。
その後に目の前で抱き合うのも、何かしらの感情に駆られずにはいられないだろう。


こうした心配により、ネット上には

《子どもにとってはトラウマレベル》
《掴み合いのケンカする夫婦ってやだな…子どもがかわいそう》
《子どもの前で喧嘩すること自体が虐待ということになったので、あまり公に言わない方がいいと思う》
《手を出してはダメだと教えた方がいい気がするんだけど》
《面前DVという言葉がある。DVを子どもに見せるのは子どもが受けるのと同じ》

など、子どもへの心配や同情が殺到した。

「あまり他人の家庭に口を出すのも野暮ですが、両親がつかみ合いのケンカなんて始めたら、子どもとしては想像を絶する複雑さに見舞われますよね。また、子どもを巻き込んだエピソードにかき消されていますが、妻とはいえ女性相手に手を挙げること自体かなりマズいかと…。つかみ合いで一方的ではないとはいえ、十分DVにあたりますし、矢部の番組的に言えばその時点で『アウト』ですよ。子どもに暴力的な影響も与えかねません」(週刊誌記者)

相方の新婚生活よりも、自身の家庭を顧みた方が良さそうだ。


https://myjitsu.jp/archives/251902
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:16.43ID:Mz5E0Ukz0
矢部のハゲがいよいよバレ出して記事になるようになってきた
もう俺ハゲてませんよ顔するのも限界

ナイナイ矢部、正月特番に映るたびに気になった人が続出した“頭の違和感”!
https://www.asagei.com/166495
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:17.22ID:WrTRONyI0
>>334
矢部の低学歴ミスを青木が逐一訂正してあげてるってラジオで言ってたけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:26.91ID:u3LJ1CC20
青木が爆笑の番組に出た時に話が通じないって言ってたがまさか知能指数が違い過ぎるとそんな弊害が本当に出てくるのかとビックリした、日常会話で話が通じないってのは凄いw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 18:03:20.82ID:g7o8KMQl0
子供の前で両親が喧嘩するのは子供の脳によくないって研究結果出たばかりなのにアホだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 18:11:10.10ID:1ke53qMt0
芸人の「ネタで盛ってる話」を鵜呑みにするやつにTV見る資格はないな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 18:28:30.17ID:BUNiCTSP0
ドSの青木を怒らせると恐ろしそうだな
絡め手で来るで
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 18:35:14.73ID:SDV3lrrs0
子供時父親が母親の胸ぐら掴んで殴ったのを見て父親が嫌いになった。いつか必ず半殺しにしてやるからな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 20:38:50.99ID:NQI9sups0
岡村隆史はもちろん、矢部もマジでダサい
スタッフに対して偉そうにしてるから嫌われてる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 20:43:56.86ID:6yOYsf580
>>1
何を今更www
メンヘラ日本女はこのテのチャラい屑野郎大好物だろwwwww
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 20:44:54.13ID:6yOYsf580
>>29
wwwww
まさか図星だったんすか?w
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 20:46:02.92ID:6yOYsf580
>>170
つネトサポ日課の自己紹介www
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 20:47:22.15ID:t8NkooiB0
うちなんて夫婦喧嘩始まったら血まみれの殺し合いみたいになってたぞ
ガラスの灰皿で頭殴ったりしてた
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 20:53:11.43ID:US5u5DyL0
>>334
女口説く以外の努力はしとらんのやろな
その上育ちも悪くて品格もゼロ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 20:55:57.18ID:+PyOE8tn0
矢部と大竹って芸人になってなかったら
絶対出会ってない才女と結婚できたな。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:26:02.24ID:D4l7d+Jd0
>>355
中村は大竹以外では誰も引き取ってくれないだろうし
結婚してもすぐ離婚されてる
青木は不倫経験はあるが、いい嫁にはなるタイプ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 03:15:44.83ID:5BK9E6J70
矢部が長男に対して大きい声出したらビクってなるんだって
早速弊害でてないか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 08:08:15.04ID:ViAyY6yK0
>>357
殴られると思って反応するんだろうな、これはヤバイ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:07:23.03ID:w0VLpHSh0
ひとみちゃんの祟りだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:14:05.81ID:qzSTTglZ0
>>315
やり返されたら負けるよね
やべっちじゃ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:13:16.70ID:/CONJN3H0
岡村むかつくわー糞猿が
こいつ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:24:38.18ID:/2BkEPC80
どの面下げて岡村に説教出来たんだ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:48.93ID:8vGSeALG0
子供に同情とか言ってる奴何の権限で言ってるんだ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:01.85ID:f9qZ6GOS0
青木は母性強そうだし
結婚前に飼ってた犬が出産後なついてきたら子供を守ろうと一瞬腹が立った
と懺悔してたし
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:01:14.60ID:6tphMJ9u0
岡村のせいで人生むちゃくちゃや
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:08:53.87ID:uN2EG8P90
???
無能なのに?
岡村以外と組んでたら兄貴イカやで?
イケメンでモテるのはわかるがここまで億万長者になれたのは
岡村のおかげ 他と組んでたら・・・
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:20:36.49ID:kYi5r43f0
岡村!!!!逃げんなよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:29.60ID:H1NTS5FE0
女子アナなんて中身おっさんだからな
中小企業の社長レベルの

掴み合いのけんかなんて何とも思っちゃいねーよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 08:47:46.08ID:V5ljck+T0
矢部ならDVをやりかねない
矢部って裏ではすげー態度悪いからな
めちゃイケでスタッフに「誰に向かって口きいてんねん!」ってブチ切れていたからな
普段から偉そうにしていてスタッフに嫌われてる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 08:49:19.74ID:8oeyKdZQ0
汚いものから遠ざけるより最後まで見せた方がいいと思うがな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:25.99ID:v6gKDnfD0
>>17
言えてる
素人以下の自称お笑い芸人
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:02.07ID:/n8ulwk/0
矢部は団地育ちの貧乏育ちのくせに
働くのがイヤで芸人になって才女に出会えた。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 01:05:15.57ID:bz8PgJi/0
ラジオにゲストで来た後輩芸人を軒並み公開パワハラしてる奴だからな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:39:55.55ID:oEDMyMYq0
岡村むかつくわー糞猿が
こいつが出てるハゲのCM見て気が狂いそう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:43:03.36ID:yKd+1n770
モヤシ矢部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況