X



【芸能】嵐・二宮和也、パパになる! 妻が妊娠、春頃に出産へ ★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/13(水) 15:23:08.99ID:CAP_USER9
1/13(水) 10:45
NEWSポストセブン

嵐・二宮和也、パパになる! 妻が妊娠、春頃に出産へ
嵐初のパパになる二宮和也(写真は2018年11月)
 嵐の二宮和也(37才)が、この春頃にもパパになることがわかった。2019年に結婚した妻・A子さんとともに、新たな家族を迎えることになる。1月14日(木)発売の女性セブンが報じる。

 A子さんの知人によると、「安定期に入ったタイミングで、少しずつ親しい人に報告しているみたいです。出産は春頃と聞いています」とのこと。昨年12月にはお腹が大きくなって慎重に歩く様子も目撃されていて、順調のようだ。

 二宮が4年間にわたって交際した妻と結婚を発表したのは2019年11月のこと。その後、同年12月には、二宮がパーソナリティを務めるラジオ番組で自分の口で結婚報告をしていた。妻のA子さんは3歳年上。前出の知人によると、「妊娠がわかったのは去年の夏頃だったと聞いています」という。コロナ禍での妊娠ということで、それ以来、ステイホームを徹底していたようだ。

 2013年には、二宮はテレビ番組の中で「俺は最近、結婚はした方がいいと思っている」「自分の親に孫を見せられるのは、自分かなと考えると、見せたくなってきちゃっている」と発言していた。ゲーム好きなことで知られ、かつては一人でいることが好きだと公言していた二宮だが、これからは家族が増えて賑やかな日々が続きそうだ。

 1月14日発売の女性セブンでは、交際から結婚、そして現在に至る二宮と妻・A子さんの妊活の日々、出産時期にまつわる苦悩、そして嵐のメンバーを含め、信頼する人たちへの妊娠報告についてなど、知人の証言を交えて詳しく報じている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210113-00000007-pseven-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f9c56c57d2d576758ce7c6dc7673e5628eb008c
★1が立った時間 2021/01/13(水) 11:15:01.18
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610504101/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:23:33.62ID:/y5+bl4m0
山形大学大勝利
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:27.26ID:aKBdiapZ0
おめでとう!そして父になる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:13.31ID:XxQjCoVQ0
オタクは頑張れば同級生になれるかもよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:27:18.84ID:N/fvHbOh0
活動休止前のインタビューとかでも
二宮って本っ当に自分のことしか考えない人だったね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:29:24.66ID:zRAy878R0
二宮の資産凄そうだな
上級国民ええな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:29:59.49ID:VcH7V4Ir0
そらリーダーも松潤も怒るわw
リーダーなんて結婚したいから人生を賭けてまで嵐辞めるって言ったのに、
解散まで結婚も子作りも待てないメンバーがいたんじゃ…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:30:05.59ID:4uI514SI0
前スレ>>991
> 産まれた子の人生が掛かってるから余り軽はずみな事は言うなよ?

そんなの何歳で産んだって一緒だよ。
金も下積みも健康も無いのに産む人間は何歳でも無責任で軽はずみなんだよ。
若いだけなら絶対に正解だと思う人ほど軽はずみなことはない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:31:13.74ID:wh4W18SE0
お前らはいつになったら好きな女に告発するの?
いつになったら惚れた女と付き合うようになるの?
いつになったら結婚して書体を持つようになるの?
いつになったら子供を作って幸せな家庭を築くの?
いつになったら安定した人生を歩むようになるの?
いつになったら親を安心させる普通の人になるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:31:40.05ID:szCPMjh90
奥さん国立卒の才色兼備なのに、内助の功って偉いよなぁ。しかも40才という女盛りの若さでもう子育てかぁ。二宮は幸せ者だよなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:32:34.66ID:I5BDXDpE0
>>14
こんな人たちに結婚したこと文句言われたのか
同年代の綺麗な女と結婚したから嫉妬でまた発狂したのかな
大変な時期だけど元気なお子さん産んでほしいね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:33:42.09ID:TODRJcl40
匂わせると何で嫌われるの?
ヲタは心の準備が出来ていいじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:35:10.02ID:c1rNr9Id0
バレバレなのにいまだに嫁の名前出せんのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:35:26.59ID:M2lOWgMh0
国立卒の才色兼備w
山形大だろ?ww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:35:55.01ID:LVrgT0ZF0
大野がいいださなくても
いずれ休止になっていたのかな
まあそれが自然だね
で、関ジャニが主力グループになるんだろうけど
関ジャニだって年齢は近いし、すぐに同じ状況になりそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:22.51ID:lGITkIMp0
デキ婚ではなくしっかり順番守ってるんだな
3歳年上の嫁さんのこと考えて結婚して妊娠してって
夫婦でちゃんと将来のことを考えてきたんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:55.80ID:6RBIqjsa0
嵐ヲタ閉経オバサン達アチコチで大暴れだな(笑)
あんな可愛い嫁さんに勝てないって(笑)
お前らは金づる!そう金づるだから。もう一度言おう金づる(大爆笑)(((*≧艸≦)ププッ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:38:04.54ID:YCv8umAM0
>>14
やっぱり嵐のファンなんて40〜60代しかおらんよなあ
若い女の子は若い男しか見てない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:38:06.88ID:XzJaAnjg0
>「自分の親に孫を見せられるのは、自分かなと考えると、見せたくなってきちゃっている」と

兄弟に子供いなかったのか
芸能人は晩婚で結婚するまでは甥姪可愛がってるのが多いけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:38:06.90ID:9BUkV82G0
>>14
うちの元社員が写ってる…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:38:32.85ID:hFkLAG/c0
>>14
こんなのまだマシな方だろうが!甘めぇわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:38:36.67ID:szCPMjh90
ジャニやってるなら10才くらい年上の子持ち女と結婚、とかじゃないと人気落とすんだろなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:39:35.50ID:rjkrVXDx0
>>1
だと思った
だから焦っていたんだよな

40歳じゃギリギリだもの、3人欲しいって話だしな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:41:12.49ID:up3pFf8B0
やっぱ嫁の妊娠年齢に焦って籍入れたのか
でもやっぱり嵐解散後に入籍&妊娠報告の方が良かったろうに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:41:42.88ID:qaZ4moQ80
オリンピック中止にならなかった場合のロードマップって事かね
正しいと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:42:14.92ID:7litLq9f0
まともな人生を歩もうとすると売れ残りジャニオタから叩かれる

かわいそうに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:42:51.29ID:4+784Sre0
嫁美人なのに二宮みたいなちんちくりんと付き合ったと思ったら
嵐ヲタのせいで仕事は失うわ結婚してからも表に出てこれないわで
可哀想だと思ってたけど良かったね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:43:32.93ID:up3pFf8B0
>>14
BBAしかいないから、私らは自分の結婚よりニノを選んだのに!!とキレるんだろw
ジュニア時代からのファンとかもう30代40代なんだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:44:05.01ID:VOuj8IXy0
>>23
もうわたしは、一生結婚しないとおもいます
という20代タレント、たくさんいるけど

おまえ、それどうやって説明するの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:03.06ID:glXcG5aS0
結婚の時と違って意外と平和的なおめでとうコメ多いな
相手の女は嫌だけど、子供には罪はないって事なのかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:36.13ID:IMeYU/X10
582: 名無しさん :2021/01/13(水) 14:00:17 ID:???
結婚すれば子供ができるのは自然の摂理だけど
全部妻の知人とか他の知人からの話と言うのが怪しすぎるし
仮に4月か5月に産まれるとして12月にお腹が大きいのは早すぎるよ。
普通はだいたい産まれる2〜3ヶ月前から目立ってくると思う。
ま掲載してる媒体が媒体だからまともに相手にしちゃいけないんだろうけどニノの画像も何年前のだよ。





おめでたい話なのにどうしても認めたくないキチガイ二宮ファンwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:50.84ID:rgT9QR/30
A子いい女なのにニノで満足できるのか
もっといいのいたろうに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:47:19.82ID:iXB8vkmx0
綾子「今後は育児で忙しくなりますので皆さま暖かく見守って下さいね♪」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:47:37.01ID:u4oceiu70
SMAPとは違って嵐ファンって他に迷惑かけまくるしやばいの多いからな
キンキのファンも頭いかれてるの多いけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:47:57.46ID:MNjR0QVI0
おめでとう
でも何で何に対してあの匂わせた感じのをアップしてたのかを詳しく教えて欲しい 心理的に
ここに嵐のCDをチラっといれとこうとか
その辺の気持ちや考えに興味ある
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:48:04.90ID:NWpVzruO0
子供は沢山作ればいい
9人目標
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:48:36.53ID:LFXFxD9p0
>>41
いやVS嵐みたいな番組のお陰か若い奴も多い
今はコロナ自粛で中止だがコンサート普通にやってた時はドーム周辺にチケット譲れだの嵐うちわ持ってるオタがワンサカいたぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:49:00.26ID:pb1BqwZ50
ヲタの反応

@
やだやだニノの子供になりたいけど伊藤綾子の子供にはなりたくない
だからニノから生まれる。
二宮和也が私を出産しろ

@
えなに二宮和也ファン皆もしかして同じこと思ってる?
皆でニノから生まれよっか。ニノママだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:49:12.63ID:oxzNL5KT0
>>66
いや全部一緒だから
ジャニヲタはジャニヲタでしかない
脳味噌空っぽだからジャニヲタになる
例外はない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:51:16.06ID:BQk2MqSp0
2013年にはもう結婚して子供持ちたいと考えてたのか、よく我慢したなぁ
やっぱりアイドル高齢化は罪や…30越えたら強制卒業さしたれよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:53:14.53ID:zX8TOr9W0
へー
おめでとう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:54:00.67ID:kXUYyf/h0
>>67
そもそもあの匂わせといわれるブログは伊藤アナが伊藤アナのファンに向けて書いてた有料ブログだぞ
伊藤アナのファンに対して二宮がマウントをとってたと考える方が自然
それか2人の同棲日記っていう感覚だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:54:36.52ID:DxGHHC470
嵐ヲタざまあwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:55:04.13ID:6km5dk2V0
コロナ禍でセックスしまくってたんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:56:00.62ID:DRo0+FN00
二宮って割りと理想的なアイドル人生送ったよなあ
落ち目と言われる前に嵐休止出来たし好きな女と結婚出来て子供も出来るしアイドルも高齢化の傾向だったけどやっぱり二宮くらいの年齢が限界だわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:56:09.31ID:Qw2pvnrT0
>>14
うわ、きっつ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:57:32.74ID:VeXHredw0
嵐ヲタとか高齢独身ババアしかいないだろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:57:33.51ID:eBOFoe4+0
>>14
そらファンだって年取るだろうに
それを馬鹿にするのは違うだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:58:48.39ID:fL+YoUkt0
嫁が40なのか…早く子供欲しくて中出ししまくってたんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:58:57.40ID:kWkRF51b0
>>86
意味不明なことを喚き散らしてるのはいるけどエターナルのような秀作はまだない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:00:08.97ID:m9THHlMz0
みんな今まで貢いでくれてありがとうなwwww
君たちの分まで幸せになりますwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:00:16.01ID:pEXvq8oa0
すごい我慢だよな
執拗に叩かれてギリギリのタイミングで結婚したあとにすぐ妊娠
とてもしっかりした夫婦だと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:00:32.59ID:GMTQkJru0
>>14
え、キツすぎね
DA PUMPとかでも若いギャルファン多いのにな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:01:04.41ID:1kmqpp4A0
>>8
左端がメチャクチャかわいいんだけど?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:01:24.58ID:ESCvpEfa0
ジャニタレの結婚とか家族ネタ見ると謎の安堵感が生まれるわw
この勢いで全員結婚しろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:01:53.24ID:vOU4SN9I0
ジャニオタババァの攻撃に負けないで
元気な赤ちゃん産んでください
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:02:52.08ID:9xnszms60
アナウンサーの嫁さん、かなり高齢でしょ?
良かったね!おめでとー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:03:10.78ID:glXcG5aS0
>>66 は?目糞鼻糞だろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:03:21.66ID:bLHw8SUh0
wwww

1/13(水) 13:05
■東スポWeb

嵐おめでたドミノ<Xタート 二宮和也のパパ報道にファン「早速キタ」
ジャニーズ事務所
 昨年末で活動休止となった嵐・二宮和也(37)の妻Aさんが現在妊娠中であると「NEWSポストセブン」が13日付で報じた。今春にも出産予定という。

 同サイトによると、Aさんの知人の証言として、Aさんは安定期に入ったタイミングで、親しい知人に妊娠を報告。妊娠がわかったのは昨年の夏ごろだったという。

 ネット上では「おめでとうございます」「ニノがパパなんて」「男の子ならジャニーズ入り」など、祝福の声が飛んでいる。

 他方で妊娠判明時期が昨夏だったことから、一部ファンは複雑な心境をのぞかせている。

 嵐は昨年大みそかに無観客オンライン生配信コンサート「This is 嵐 LIVE 2020.12.31」を開催。その途中、ライブ視聴者からのメッセージが天井スクリーンに反映される場面があったが、その中には「二宮と結婚したい人生だった」「ニノ、結婚しても21年」というものも含まれていた。

 その場は何とか二宮が「今、天井に皆さんのメッセージが出ていて。『ありがとう』『いつかまた5人で嵐』と、無数のメッセージをいただいております」と、うまくさばいたが…。

 30代の女性ファンは「そう喋っている時には、奥さんが妊娠していたんだなぁと。衝撃ですね」と語る。

 嵐をめぐっては、活動休止と同時にメンバーのプライベートに次々と変化が起きると言われている。ネット上ではAさん妊娠のニュースに「早速キタ」「次は(櫻井)翔くん?」「相葉(雅紀)くんもありえるよね」と話題となっている。

htt☆ps://news.yahoo.co.jp/articles/94e3d76a0bba4e5be13d62aa968b91f84bafec3a
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:04:52.95ID:nM7iZL9r0
おめでたい
さっさとジャニタレは続いた方がいいよ
キムタクとその他のメンバー見てて、40、50代になった時に子供がいないと悲しくなってくる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:39.02ID:5Xu5vFRM0
ところで大野は芸能界から消えたの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:06:29.79ID:lL3HGeBh0
さては中出ししたな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:06:44.11ID:Wdf3jCyb0
>>27
まだマシだろw
ぼうKたくのヲタなんか60オーバーの汚いビンボ臭い婆だらけ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:08:42.18ID:LAqbGJFc0
オタまだ粘着しているのかよ
芸能人オタはアニオタとかよりよほど気持ち悪いし害悪なんだな
>>92
男気あるわな
オタから叩かれても結婚するのは
叩いているのは女だろうなw
0115グランドマスター
垢版 |
2021/01/13(水) 16:13:29.57ID:Hs5DsSGA0
1,000RT もう嵐は活動休止※事実上の引退解散で 自由な身になったんだから「いつまでも迷惑な悪質なストーカーしない方が良いよ」

勝手に嵐の5人の著作権肖像権プライバシー権を侵害して画像や動画悪用してるのも極めて気持ち悪いしね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:14:14.54ID:PGueaG8r0
隠し子や堕胎させたのは何人もいるのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:15:52.32ID:xHtJvO7j0
>>14
そんな恣意的にBBAばかり集めんなよ…
え?違うの?ww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:17:02.68ID:RJuHBZvl0
>>41
還暦世代は寧ろ純烈、氷川き〜ちゃん、山内惠介辺りか郷ひろみとか青春時代のアイドルじゃない?けど妙齢ヲタの心理としては若い子と一緒なるのと、自分と大して年が変わらない人と一緒になるのとどっちがより一層腹立たしいのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:17:05.67ID:VYh2HMLb0
春出産って既に仕込んでたんだな。
なかなか打算的でよろしい。
そろそろジャニオタは目を覚まして大人しく過ごして欲しいわ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:17:05.67ID:CRm2FsDy0
ここで妊娠てのは結婚式解散強行させた二宮の賭けが勝ったな
40歳の区切りで妊娠確率が格段に変わるから
一子できれば今後も二子、三子とあり得るが、
できてなきゃ一人もないまま不妊治療もむなしく終わることが多い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:18:20.09ID:QShiMDEP0
>>1
親に孫見せられるのは自分かなって闇深いな
二宮は姉がいるけど変わった人なんだっけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:18:39.92ID:3I+Xuvof0
>>70
すげえwwwwwwwwwwwwww
エターナル赤西とは別のベクトルの強過ぎる愛を感じるw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:18:50.77ID:IEHLYOVc0
もう40なんだから、そりゃ急いで子づくりするわな
第二子が欲しいなら産んだあともまたすぐ子作りだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:18:57.67ID:CRm2FsDy0
子供できてなきゃ、
なら解散早めたの無駄でわがままだったろとファンや仲間から言われ続ける
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:19:29.99ID:uWhn4kKr0
写真ちょっとおもろい
堺みたいに抱っこ紐とママバッグの姿で突っ立ってるほのぼの写真をパパラッチさせればいいと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:23:38.74ID:IixsS1If0
年齢的にもギリギリか
結婚して子供もすぐに出来て良かったな
ヲタなんてほっとけほっとけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:23:50.54ID:D2hfa9fQ0
やっぱ普通の日本人だったら結婚するし出産するよね。

子供を持ったらさ、新しいステージが出現するんだよ。おめでとう。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:25:27.02ID:RJuHBZvl0
>>126
これでバスツアー飯田のコピペと合わせれば三大レジェンド誕生だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:26:21.90ID:5NAHXRmO0
>>66
V6ファンとTOKIO長瀬ファンが最強に頭イカレてる
でもNEWSのパーナと新幹線止めた平成ファンのガイジを忘れるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:27:41.23ID:dcb/PRCs0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:28:18.18ID:KV/Dw5yP0
子供出来るうちに結婚出来て良かったな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:28:53.25ID:zWgAe4vq0
なかなかテンション低い
ついにはっきりと「これはあなた達のための歌ではない」と宣告されましたかね?
https://twitter.com/ongaku_tv2nd/status/1342470930883198976
大野ー橋本パート
櫻井ー戸塚パート
二宮ー河合パート(ここが一番ムリある
相葉ー塚田パート
松本ー五関パート

多分コレにインスパイアされてる
https://twitter.com/lovebarondoll/status/1185116183625781248
ブルーノマーズと堂本剛が
A.B.C-Zを通じてめぐりあいやあ〜🦐
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:30:23.02ID:zWgAe4vq0
>>136
新幹線止めたのは菌プリ
平成レイプは新幹線駅にファンが群がるからって口実でホールツアーやめただけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:31:35.36ID:zWgAe4vq0
ジュリーズ事務所は嵐の売上を自社買い捏造する一方、
ポニーキャニオン、TSUTAYA・HMVと言った販売店と共謀し
A.B.C-Zが売れていないように工作
嵐のほうが人気だから言い張って相葉を押し付ける

ぶんどった仕事
https://youtu.be/EyLjm-DM13s
そのオファーのきっかけになった仕事
https://youtu.be/RU5mUS7wBfo
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:32:16.52ID:H8AYGjxj0
高齢出産だこと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:33:30.89ID:H8AYGjxj0
>>70
ホラーだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:36:26.80ID:J23s1Pax0
こんな上手いタイミングで出るのも不思議
ゴミなら昨年にスクープしそうなのにジャニとの取り決めなのかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:36:53.18ID:jDsKJNGk0
どのグループにも変なヲタはいるだろ
うちわに精子頂戴って書いてる人もいたし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:38:51.87ID:lZ+KThGO0
>>67
自己顕示欲じゃない?
二ノ宮に捨てられそうで不安だからやったのかとも思ったけど、万難飲み込んで結婚までするほど愛されてたわけだし
羨ましがらせたかったんだよたぶん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:39:04.10ID:S/zZU0Sg0
めでたいじゃんって思った後>>70読んでうわっってなったw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:40:09.37ID:ry6Q6y+p0
>>95
牧野結美は不倫セクロス画像を
相手の嫁に流出させられてアナウンサーを辞めたぞ・・・
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:41:21.01ID:zWgAe4vq0
NHKが賑やかしと小間使いにA.B.C-Zを要求して
増えた枠にねじ込まれたのが嵐

〜2008年【2組】TOKIO /SMAP

ー2008年夏 橋本加入によりA.B.C-Z結成ー
2009年【4組】TOKIO /SMAP /嵐/NYC
2010年【4組】TOKIO /SMAP /嵐/NYC
2011年【4組】TOKIO /SMAP /嵐/NYC

ー2012年1月 A.B.C-Z「メジャーデビュー」
2012年【5組】TOKIO /SMAP /嵐/NYC/関ジャニ∞
2013年【5組】TOKIO /SMAP /嵐/関ジャニ∞/Sexy Zone

ー2014年4月 河合、NHK-BSザ少年倶楽部司会就任
2014年【6組】TOKIO /SMAP /嵐/関ジャニ∞/Sexy Zone/V6
2015年【6組】TOKIO /SMAP /嵐/関ジャニ∞/Sexy Zone/V6
2016年【6組】TOKIO /嵐/関ジャニ∞/Sexy Zone/V6/KinKi Kids
2017年【5組】TOKIO /嵐/関ジャニ∞/Sexy Zone/Hey! Say! JUMP
2018年【5組】嵐/関ジャニ∞/Sexy Zone/Hey! Say! JUMP/King & Prince
2019年 【5組】嵐/関ジャニ∞/Hey! Say! JUMP/King & Prince/Kis-My-Ft2

ー2020年 河合、売れる
2020年 【7組】嵐/関ジャニ∞/Hey! Say! JUMP/King & Prince/Kis-My-Ft2/SnowMan/SixTONES
0159ズバッと正論
垢版 |
2021/01/13(水) 16:41:21.14ID:gOb8wESf0
‪5555RT やーっと有害無益な害悪ファン達から縁が切れてほっとしてる嵐の五人‬

‪そもそも嵐のメンバー二宮和也 相葉雅紀 櫻井翔 松本潤 大野智は「同級生ピラミッド女カースト最下層のアラシック=嵐ファン(金蔓カモw)に悪徳情弱ビジネス仕掛けてボロ儲けしてもメリット無いからねー」自身の幸せの為に引退へ‬
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:44:01.61ID:+rO2m48m0
ちょうどコロナの感染者が減ってきてた10月頭に出産したけどパパママ学級とかは中止、妊婦検診は付添禁止、立ち会いと面会は夫のみ1時間と制限あったから東京は多分何もかもできないよね
色々と不安だろうけど頑張ってほしい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:47:39.43ID:ry6Q6y+p0
ジャニヲタは美人嫁とか嫌いだろうなw

否応なく自らと比較せざるを得ないwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:47:40.83ID:jekxuVGa0
かわいい子が産まれるんだろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:48:24.62ID:qR+ILB0w0
奥さん美人だよな
外見や知能的には安住と結婚できてた方がよかったと思うけど
とりあえず二宮の方がねずみ男でも金もってるから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:49:17.78ID:ZaRHxpwn0
年取っても見捨てて10以上若いのに行かないで責任とって素敵きゃないか
城島みたいな枯れたふりして実は性欲ギラギラで20以上下の未成年すれすれの子とつき合って孕ま婚みたいな気持ち悪さは全然無いね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:50:10.83ID:qR+ILB0w0
におわせとかでたたいてた時に
さっさと大野でも二宮でも結婚させときゃよかったのにね
それが普通だったら解散までいかなかったかもしれないのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:51:11.11ID:a6Z21GaI0
去年の5月頃二宮がベビートマトができた!って投稿してたのはまさか…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:51:20.90ID:Baf3aZCC0
誰も嫁には勝てないんだからw
素直におめでとうって言ってあげたらいいのに。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:51:26.49ID:ZaRHxpwn0
長沢まさみ、佐々木希
歴代彼女きても面食いぷりわぁるけど
ステイタスはともかく顔だちだけなら嫁が一番正統派美人だと思う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:53:03.28ID:bxWLmAYH0
>>163
二宮が付き合ってた佐々木希も交際中はボロクソ叩かれてたからな
誰と付き合おうと結婚しようと叩かれるんだからほっとけばいい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:53:14.15ID:uGVE7pNc0
匂わせ画像といえば綾子!
しかし、国民的アイドルとかメディアで持ち上げて男性も寛容ジャニーズタレント受け入れてる風潮ですが、メディアのイメージ操作であり、
少しもかっこ良くなく、歌も演技も二流の二宮に将来性なんかねーよカス!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:53:30.72ID:qR+ILB0w0
>>169
年上嫁なのに
なんで後1年待てないの!といってたファンは
怖かったわ
どうせ解散するのなら結婚が今だろうが1年後だろうが同じだろうに
諦めろよと
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:54:08.78ID:zWgAe4vq0
NHK-BS「カンパニー〜逆転のスワン〜」河合郁人→井ノ原
テレ朝「書けないッ!?」 戸塚祥太→生田斗真
関テレ「姉ちゃんの恋人」戸塚祥太→林遣都
映画「浅田家!」戸塚祥太→二宮
TBS「半沢直樹」戸塚祥太→賀来賢盗
映画「事故物件恐い間取り」河合郁人→カメナシ
日テレ「やめるときも、すこやかなるときも」 河合郁人→雀の死体(ゲスマイ)
日テレ「未満警察 ミッドナイトランナー」  橋本良亮→ピラノ、(菅田将暉) →中島健盗
テレ朝「白い巨塔」 滝沢秀明→岡田准一
映画「決算!忠臣蔵」 岡田准一→バリウムウンコ山、
 橋本良亮→荒川良々 ※千葉雄大→橋本
フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮→小瀧
TBS「テセウスの船」 橋本良亮→(竹内涼真)
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮→(横浜流星)
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太→(吉沢亮)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太→渡辺、風間
テレ東「ミリオンジョー」 橋本良亮→汚山
テレ東「死役所」 戸塚祥太→松岡
日テレ「俺の話は長い("ミステリと言う勿れ"からオリジナルに変更)」 戸塚祥太→生田斗真
テレ朝「セミ男」 戸塚祥太→山田涼介
WOWOW「アフロ田中」 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜)→(賀来賢人)
日テレ映画「居眠り磐音」 戸塚祥太→(松坂盗李)
映画「パラレルワールド・ラブストーリー」 橋本良亮→ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮→ブッスー
NHK「永遠のニシパ」 滝沢秀明→松本潤
フジ「監察医 朝顔」 戸塚祥太→風間
TBS「ごめん、愛してる」 橋本良亮→長瀬
フジ「トレース」 山下智久→錦戸亮
日テレ「白衣の戦士!」 橋本良亮→小瀧
舞台「オレステイア」 内博貴→生田斗真
舞台「ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット」 戸塚祥太→上田
舞台「WILD」 橋本良亮→中島ゆうと
フジ「砂の器」 橋本良亮→中島健人
フジ「SUITS」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「犬神家の一族」 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「ゼロ 一獲千金ゲーム」 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ「コードブルー3」 橋本良亮 → 有岡
映画「鋼の錬金術師」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ「貴族探偵」 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ「FINAL CUT」 草なぎ剛 → 亀梨
映画「海賊とよばれた男」 香取慎吾 → 岡田准一
「予告犯」 河合郁人 → 生田斗真
TBS「遠山の金さん」 香取慎吾 → 松岡
映画「忍びの国」 塚田僚一 → 大麻くん
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太 → 生田斗真、(菅田将暉)
フジ「カインとアベル」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ映画「ギャラクシー街道」 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ「怪盗 山猫」 河合郁人 → 亀梨
映画「彼らが本気で編むときは、」 戸塚祥太 → 生田斗真
映画「永遠の0」 戸塚祥太 → 岡田准一
TBS「ウロボロス」 戸塚祥太、河合郁人 → 生田斗真、(小栗)
日テレ「地獄先生ぬ〜べ〜」 戸塚祥太 → 丸山
映画「寄生獣」 戸塚祥太 → (染谷将太)
NHK「純と愛」 戸塚祥太 → 風間
フジ「ハチミツとクローバー」 戸塚祥太 → 生田斗真

映画「SPACE BATTLESHIP ヤマト」 橋本良亮 → 木村拓哉
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:56:18.80ID:lZ+KThGO0
でも伊藤綾子の存在自体すっかり消されたよな
有名なアナウンサーだったのに、どこ見ても一般人妻Aさんだって
まあ何億も資産ある国民的アイドルの奥さんにおさまるんだからどうってことないか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:57:32.02ID:qR+ILB0w0
>>180
わざわざ相手の有料ブログまで登録して
ネタ探しててるくせに匂わせと叩くんだからすごいよな
そんなん見て見ぬふりしとけばいいのに
30男が交際相手いないほうが問題だろうに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:58:37.12ID:HiWiB8pc0
>>70
こういうのをあと7人探してヲタ打線組みたいな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:59:14.92ID:rCPKI3e90
おめでとう!伊藤綾子さん!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 16:59:56.46ID:O7B7mj1P0
わーめでたい。嵐の活動も無事終えて子育ても喜んで手伝ってくれそうだ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:00:44.78ID:HiWiB8pc0
>>187
過去はどうあれ今はもう一般人なんだし当然の話
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:02:10.22ID:Gu4Mx3mT0
二宮ファンじゃないからあの叩かれてるブログも面白かったけどな
結婚してからもSNSで自慢するなら痛いけどあの時は堂々と交際公表出来ない日陰の女だったしあれくらい良いじゃんと思ってしまった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:02:31.64ID:RJuHBZvl0
>>189
羽生ヲタ辺りでも漁ればもっと強烈なの居そう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:03:10.57ID:PsTt9nm10
キムタク工藤静香みたいに夫婦揃って匂わせインスタやって欲しい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:06:04.19ID:1a7ke0Hs0
>>199
だってあれ部屋の中で撮ってたの二宮だろ
2人で楽しんでたに決まってるじゃんw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:06:21.75ID:k+2hea/q0
優越感に浸りたかったんだろうけどあそこまで匂わせてなければもうちょいねえ…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:07:44.32ID:qXHIsjRv0
>>70
まあヲタがこうなっちゃったのは二宮がヲタを軽視したからだからねえ・・・
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:07:51.08ID:Wl6RGSz60
>>14
そりゃ二宮は40近いおじさんなんだからファンもオバサンが多いだろw
いつまでも若いアイドル追っかけてるオジサンよりはマシだなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:08:37.07ID:qR+ILB0w0
>>187
有名だったのか?
フリーアナだったんだよな
二宮とネタになるまで知らんかったわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:10:51.85ID:reT0/Dvv0
>>199
普通の感覚ならプロ彼女みたいな一切匂わせない女性を好むだろうが
二宮は変わり者なのでこんなことしちゃうの可愛いと思うタイプなんよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:11:19.52ID:HMVmEkAt0
隠し通して結婚したらファンも喜んだかもしれないのにもったいないような気もする
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:37.18ID:kyJX5Mo60
伊藤綾子死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
氏ねじゃなくて死ね!マジで死ねええええ!!!
二宮和也の子供と孫に囲まれて老衰で死ね!!!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:48.46ID:55yVMPJT0
ニノの子供なら超絶美形だろうね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:51.91ID:BHiEjOUc0
昨年夏に産婦人科で目撃されてたよね
双子説あったけど違うだろなあ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:54.72ID:/yQKx+ZG0
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:15:33.17ID:RvsKTjhM0
>>199
好きな女がやってるのならかわいい行為だろ
むしろそれを叩くファンから気持ちが離れて当然
むしろ結婚につきすすんだのはファンが叩いたからだと思う
そう考えるととても面白い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:15:49.42ID:RjthsRAi0
解散した途端に発表して
出演の番組中では子供や結婚の話は完全にスルー

不気味で仕方なかった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:17:23.96ID:dFn53G+L0
>>70
こういうの見るとエターナルさんは何年経ってもネタにされるし使い回しがいいけど内容は真っ当なファンだなと思うわ キモヲタは見習えよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:17:37.23ID:zWgAe4vq0
東京五輪閉会式用に、ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg

ところが仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201201100438_374e756d5a4430777a65.jpeg
※右下はフィリピンを意識し出したらしい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:17:52.16ID:RvsKTjhM0
幸せでなにより
あの醜く叩いてたファンたちが
ぐぬぬとなってると思うととても面白い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:18:58.18ID:1bOdw0D00
ニノって女から見てなにが魅力なんだろ?
アイドルじゃー無くてもモテるのかな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:18:58.26ID:EgmQU1CL0
迷惑おばさんのアラシックはどこに行くの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:20:03.22ID:DCPS669eO
活動休止であれやこれや発売
散々金使ってきたヲタお気の毒にw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:21:26.40ID:WaVHLZSG0
>>30
いやいやファンだけどうちらもとうに子持ちの既婚者だわw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:21:32.92ID:vvNtPn3O0
奥さん美人さんだもんね
正直裏山c
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:21:51.87ID:cyePF/uA0
嫁が一般人と呼ばれるようになってからガルちゃんの記述削除させまくってたのが狂気じみてて笑えた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:22:14.42ID:QqmDLTaR0
>>228
あっさりイケメン
肌綺麗
神経質じゃない
デカチン
これでモテない方がおかしい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:22:26.88ID:S1vCI5yA0
>>217
そうなんだ二宮は美人が好きで綾子は可愛い系がタイプっぽいから合ったんだろうな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:22:49.31ID:W46vYgbY0
佐々木希とかゴマキとお似合いだったな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:22:51.27ID:vLXthZUaO
年取ってるし、出来て良かったよ。
嵐の引退前に、報告したら盛り上がっただろうに。
辞めた後だから、盛り上がらないね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:23:00.37ID:KaluFuCl0
二宮の遺伝子が、嬉しい
あの嫁の遺伝子が、不愉快
アラシックスw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:26:25.00ID:ZK5S+I4U0
ものすごい誹謗中傷の嵐
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:28:16.94ID:l0wnJ4TI0
二宮の老けなさは異常
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:28:37.95ID:S9m+MPhN0
>>1
おめでとうございます。幸せ夫婦ですね!

ジャニヲタは毛深い肥満児しか居ないから嫉妬や怨念に負けずに奥様御子様を守ってあげて下さい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:33:48.25ID:uA+h2yx+0
二宮ヲタ荒れててメシうまw
0247!omikuji
垢版 |
2021/01/13(水) 17:34:11.11ID:ZfszcEjx0
5月か6月にセックスしたな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:36:47.74ID:ZaRHxpwn0
>>249
顔はおじさんなのに
雰囲気は顔でか5頭身背虫中学生
うんちく大好き生意気な糞ガキ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:37:03.07ID:VaGEWwXW0
>>242
いつまで経っても大学生にしか見えない
0254!omikuji
垢版 |
2021/01/13(水) 17:37:13.80ID:SFPG7dpX0
>>242
老けてるぞ 童顔だからそうな見えるのかもしれないが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:37:44.39ID:z9b0dSJ+0
>>70
この人が何歳なのか気になるw
0257!omikuji
垢版 |
2021/01/13(水) 17:38:14.52ID:ZfszcEjx0
>>215
おばさん落ち着け
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:40:00.91ID:F/pS80fg0
二宮と奥さんを誹謗中傷する前に
嵐オタなんかになって人生無駄にしたことを反省しろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:41:05.31ID:COPwruAH0
魔性の女
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:41:06.23ID:UPobUWt20
>>200
キムタクは乗り切ったけど
こいつは不細工だから無理だろう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:41:26.78ID:zWgAe4vq0
東京五輪閉会式用に、ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg

ところが仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201201100438_374e756d5a4430777a65.jpeg
※右下はフィリピンを意識し出したらしい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:43:23.72ID:E7i5zETo0
この女、北川景子がやたらつるんでたよな?
いつからかパッタリ言わなくなったけどw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:32.66ID:TrAb6GPa0
チビ二宮って
爆笑の太田にしか見えないんだけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:47:37.40ID:RvsKTjhM0
>>261
キムタクはあのスタイルを男がマネするぐらいに
普通にかっこよかったが
嵐は女ファンだけだからな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:48:01.59ID:6GRjspAM0
よりによって世間が一番混乱してる時期にあたりそう
いろんな意味で大丈夫?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:48:25.05ID:nnP43ilV0
嵐を好きになるようなセンスがない女どもが一丁前に文句言うなよww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:49:33.74ID:S1vCI5yA0
二宮妊娠発表したってことは嵐の他のメンバーの結婚報告も今年あるかもしれない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:50:14.27ID:qR+ILB0w0
スタイル悪く顔は貧相だし
ため口はむかつく
歌は口ぱくといいところなしだったが
年上嫁をファンに叩かれても捨てずに一途に思ってたのは
見直したわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:52:14.46ID:hPLpO3/CK
芸能界を引退したとはいえ例えば山口百恵とかはA子さんなんて呼ばれることは無いのに二宮の場合だけ徹底的に嫁の名前を出さないのなんか気持ち悪いな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:52:33.29ID:9MEyrZ/L0
ガールズちゃんねるに圧力かけてたのにはドン引きしたよな
二宮が「ありがとう」って言っても何も響かないよね
二宮のせいで嵐のイメージが台無しだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:57:09.55ID:/1PSPffT0
嵐のイメージってむしろまともな結婚をして子供を作った二宮に救われてるような気がするけどな
大麻くんとAV嬢を呼びつけてタクシー代払わずに尿タダ飲みしたやつとアナウンサーの真似事してる痛いおっさんと頭空っぽの人だぜ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:57:45.59ID:tXFoeX1m0
優しいお父さんになりそうだけど
男の子ならキャッチボールしたり
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:58:05.40ID:j3oErn7X0
他メンの彼女もアラフォーだし結婚してもしかたない
これまで仕事で楽しませてくれたし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:58:38.17ID:YAFIBhHg0
二宮の嫁って40歳だったのか、、まあおめでとうだな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:02:48.45ID:R9szAoB20
叩いてるファンなんてごく一部でしょう。
分母がでかいから、まあそれなりにはいるだろうけど。
自分の周りのファンは祝福してるしツイッターも「ニノパパ」がトレンドになってる。

ちょうど胎動が始まるくらいでヒマができて良かったね。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:02:54.69ID:tXFoeX1m0
>>273
相葉は長年付き合ってる年上彼女櫻井は慶應の同級生としそう松潤と大野は知らない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:06:18.84ID:5hDCxjf20
綾子婆さんの子供w
ガイジに生まれたら面白いのに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:09:08.08ID:1TjqlyHt0
二宮って底意地悪そうにしか見えないからファンが発狂してるの不思議だわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:09:43.06ID:VuE2vsx40
>>283
火消し工作員乙
ただの結婚なら何の問題もなかったがファンの感情を逆撫でしたのは致命的なミスだよ
相葉の熱愛はファンもちゃんと祝福してたからな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:11:10.79ID:l1yjzjUy0
>>66
端から見たらSMAPファンも同類もしくはそれ以上だよ
ファンの母体が多ければ多いほどそういうファンが目立つだけ
>>66みたいな言い方するのはそのグループを好きな奴
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:11:37.20ID:1TjqlyHt0
>>70
この手の書き込みってkpopヲタでもスポーツ選手ヲタでもよく見るよね
すごい発想
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:13:14.19ID:nU73wyCN0
>>23
書体ってなんやねん?www
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:13:58.08ID:TOwXDZqj0
>>214
におわせのレベルが想像を超えてた
チラ見せも凄いね
これはファンに嫌われてもしゃーないわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:15:22.87ID:iF9tbzyP0
>>294
どんなファンでも単なるATMだから
感情逆撫でするようなアイドルを選んで好きになった自分の見る目がなかっただけのことよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:16:04.54ID:Gb15J6wB0
>>23
荒ぶりたいのはわかるが
もう一度読み直して漢字の間違いくらい直してから
書き込もうな。いろいろと台無しで残念だ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:16:43.02ID:1TjqlyHt0
キムタク夫婦と被るのは自分だけ?
嫁がやり手ババアで旦那がすげーバカ
計画通りの結婚
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:17:00.53ID:gADvc3Nl0
高齢妊娠は大変だね。
まともな子が産まれるといいけど。
やっばり20代で産まないとw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:19:32.23ID:4j9VVcug0
伊藤綾子は調子に乗っている。人生はどん底があるから気を付けたほうがいいぞw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:20:48.76ID:AUyZ+lQu0
発狂してる女たちがマウント取れる所が高齢出産しか無くて笑える
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:23:38.51ID:QJ7Dyu3A0
さっさと解散して結婚したら良かったのに
ファンじゃないけど後味悪いと思うわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:26:49.52ID:RS3Hz1J90
職場のニノオタの独身45才
「綾子妊娠しちゃいましたね」って話振ったら「ニノパパ!絶対いいパパになるよ〜」からの「綾子、不妊治療しまくったんだろうねーあの年で初産なんて普通無理だよー神様に感謝するレベル」って皮肉ってた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:31:29.88ID:JfA1FvXV0
二宮とか本人は俳優のつもりか知らんけど所詮アイドルだし
それで儲けてきたなら最後ファンに対する礼節は欲しいよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:32:30.27ID:1uH6vMp/0
>>39
嫁年上だったの?
年上なのに匂わせしてたの?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:34:40.39ID:1TjqlyHt0
>>323
匂わせって単語を知ったの二宮ヲタからだもん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:35:50.83ID:9LeutMdr0
これで元気な赤ちゃんの写真公開されたら憤死だなw
高齢だからってダウンじゃないかとか心ないこと言うのは流石にNG
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:38:12.95ID:e6Wa0obZ0
ここ読むだけでもすでに失敗した人生を歩んでるファンの言う事なんか聞いてられるかよって感じだな
とにかくおめでとう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:41:33.51ID:fS5g48Zz0
40歳だと流産やダウン症など遺伝子異常等の理由で
正常に出産できない確率が50%くらいあるから気をつけないとな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:34.91ID:fS5g48Zz0
ジャニーズネタはどこよりも早くて正確な文春がスクープしそうになって
慌ててジャニーズ御用達のセブンに記事にさせたのかもね。

文春の情報源はSMAPの元マネージャーI女史(が事務所に残したスパイ)だし。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:48.97ID:VtcxQshL0
デキ婚より印象いい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:49:52.98ID:03btBi9W0
>>331
羊水腐りきってるからねえ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:12.04ID:kVmkCwlw0
赤西本人がエターナルコピペ知ってんの草
エターナルさんも草葉の陰で喜んでいるだろう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:17.92ID:XxQjCoVQ0
40歳初産でも元気な子が産まれたらいいじゃん
生まれる前からリスクの話は他人がする必要ない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:00.22ID:MrUPktOj0
仕事中もずーっとアップルウォッチを外さず
収録中も下向いてずーっとアップルウォッチ見て
仕事に全く身が入ってなかったのは嫁が妊娠してたからか
プロなのにプライベートと仕事を切り替えない人やね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:01.55ID:NmYr62T80
高齢まで待たせても妊娠できて良かったね
事務所やファンは結婚出産みたいな他人の人生を邪魔してきたことをどう思うのだろう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:26.83ID:RUF8klfD0
背が低いねずみ男みたいな奴が、あんな美人捕まえたんだからむしろ大金星だろ
お子さんは母親似だと良いね
二宮要素入るとどうしてもチンチクリンになる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:37.75ID:cMJDMhAS0
年齢が年齢なだけにな超急いだ中出しだったなwww
それでも不妊治療要らずだったとはラッキーだったな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:40.12ID:RJLSp5TS0
一切匂わせずひっそり引退して後から結婚した発表なら状況は少し違ったかもしれない、しらんけど

ちびっこ体型二宮夫妻がんがれー
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:12.89ID:ZaRHxpwn0
二ノ宮はちびなことより姿勢が猫背のなが気になるわ
ステージで絶望的に貧相
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:42.91ID:QPVJ4dye0
40歳って妊娠する確率もかなり低くなるのに頑張ったね。アンチババア負けずに頑張れ。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:56.94ID:Yw5AmYih0
だから結果ファンと仁とのEternalなんだよ結局は。

本人が言っててわろた
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:04:57.53ID:efHtwJ+x0
女子アナのくせに浮かれて匂わせなんかするから、工藤静香ばりに嫌われて馬鹿な婆
ジャニ嫁の中で工藤婆の次くらいにアンチが多そう
いや、不倫女の宮崎あおいもいたかw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:28.51ID:fDRAbYvj0
工藤静香
宮崎あおい
伊藤綾子

ジャニオタが叩いた奥様たちはみんな幸せそう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:03.84ID:fCdD6JWe0
やり手の匂わせ婆は嫌われるww
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:12:07.43ID:zWgAe4vq0
東京五輪閉会式用に、ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg

ところが仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201201100438_374e756d5a4430777a65.jpeg
※右下はフィリピンを意識し出したらしい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:12:57.85ID:kyJX5Mo60
二ノと結婚できなかったから二ノの子どもになりたいと思ったけれどそれはつまり伊藤綾子の子どもになるってことだから絶対嫌すぎるwwwww
二ノから産まれたい!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:22.85ID:z5LUFdH90
二宮のキチヲタは超発想ながら人畜無害で10年越しに本人に認知されたエターナルニキ見習えよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:11.08ID:CH4M6WNw0
>>278
結婚認めてもらう条件だったんだろう
「嫁は完全引退で再デビューさせない」って
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:26.84ID:vY/wiIon0
織田信成の時も思ったけど親父がとっちゃん坊やって嫌じゃない?
キレられてもガキみたいな顔したちんちくりんのおっさんが怒ってるんだけどwってヘラヘラしてしまいそう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:18:42.93ID:S/zZU0Sg0
>>321
>>14見て
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:21:29.73ID:Dbavvycm0
>>35
ファンじゃないからよくは知らないけど、リーダーとして自分が言い出したことにしたっていう記事を見た
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:27.22ID:TCg2CpY40
>>353
匂わせって悪いことなの?
ヲタは悪事を働いた!とばかりに攻撃するけど別に良くない?
おかしいのはいい年したアイドルに夢中になりすぎてるヲタの発言だよね。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:06.33ID:vY/wiIon0
>>70
エターナル思想ってジャニオタの中では普通なの?w
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:35:01.60ID:9tumz2470
>>14
遺影に見える
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:41:00.77ID:5vdzB3Rj0
>>378
まさかの本人www
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:42:23.42ID:tDa3k/l50
>>23
好きな女に告発されたのか
涙拭けよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:42:53.60ID:lb7ZXYar0
さてはセックスしたな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:45:28.00ID:tDa3k/l50
>>378
www
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:49:28.38ID:vY/wiIon0
>>378
将来仕事無くなったらエターナル赤西みたいな芸人としてやっていけそうだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:51:40.91ID:wfFo9WZN0
エターナルコピペ本人が認知してて草
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:53:24.82ID:eYJUSjao0
>>294
お前らなんかどうでもいいってことだろ
嫁>>>∞>>>ファン
なんだよ現実見ろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:53:24.90ID:VhUjQhNB0
>>371
恋人の仕事に配慮するより、自己満足の匂わせアピールを優先したわけだから
印象は良くないだろうね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:57:01.60ID:xtkWahMc0
>>24
地方駅弁国立は偏差値駄々下がりで地元も受験しないで旧帝大に流れてますが。偏差値50くらいだぞ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:57:59.31ID:KcPc5+700
ヲタが執拗に叩かなければ別れてたかもしれないのにね
仕事も失って叩かれまくってるから守らなくちゃって思ったんだろう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:01:37.76ID:Yo8ixo5j0
子供が物心つくぐらいのタイミングで愚かなファンによる嫌がらせをまとめた告白本を幻冬社あたりから出版しそうw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:03:08.05ID:hGu8I4Vg0
ジャニーズなんか女平気で捨てるゴミしかいねーんだから
むしろ結婚して家庭もつやつは好印象だけどな
20代じゃあるまいし
ババアども頭イカれてるわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:04:28.99ID:yoXurl790
どうでもいいんだけど
解散したんならテレビから消えてくれよ
見たくねーよこいつらはもう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:07:33.33ID:xtkWahMc0
>>354
内側はドロドロでも揃って負けず嫌いだから弱味は見せないよ。それぞれ大変だよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:11:33.07ID:xtkWahMc0
>>344
そういう相手を選んだのは本人の責任だよ。嫌なら別れたらいいだけ。二宮はなんせ今は金持ってるし有名人だし離さないでしようw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:13:25.35ID:w63LYTFU0
>>393
匂わせってなんだよw
ヲタが嗅ぎまくってただけじゃんww
あー本当ヲタの戯言に惑わされなくてよかったよ二宮が。
ドラマ終わるまではー、解散まではー、○○まではー、と都合のいいように条件つけるからな。笑えるわw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:17:47.31ID:0s/Eubsd0
>>388
わいファンじゃないけど歓喜w
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:53.85ID:aNhIRA5l0
>>14
ぎゃああああああ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:34:57.36ID:Y4iVcIQf0
ババアだ叩いてるやついたけど結果的に産めるしA子さん美人よな
なんて検索したら二宮ファンの阿鼻叫喚が見られる?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:35:11.14ID:OKRfhLzV0
>>796
有難いよな
田舎で飲食店やってる俺からすれば仕事せずに毎日4万貰えるから嬉しすぎる
俺も遊んで過ごすで
頑張って仕事してる人はドンマイやで
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:38:51.25ID:a0wx7TFw0
赤西がeternalコピペ知ってて草w
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:39:17.98ID:QcNZgbW60
ラストイヤーで子作りしまくりか
でも結婚も何年も待たされたんだろ
でも一方大金を嵐に貢いでた独身40代女とか
呑み込めないのもしょうがないとは思うな
夢から覚めて現実見たら地獄しかないわけで
なんつーかこういう地獄の連鎖みたいなの
注意喚起する方法でも無いのかね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:41:12.28ID:1MinOByM0
二宮がインスタにベランダ栽培のトマトの画像上げた時『実ができた!』『Baby tomatoes!』てキャプつけてる
むしろ匂わせてたの二宮だったんだよw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:41:13.48ID:Y4iVcIQf0
>>424
そもそもアイドルとかに熱をあげるのがよくわからない
袖触れ合うことすらない他人じゃん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:44:54.55ID:7T3di9oQ0
TOKIOのリーダーみたく若いだけのバカ女より 歳が近いアナウンサーと結婚の方が好感持てるのに
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:08.17ID:j3oErn7X0
>>425
年齢のことがあるし嬉しかったんだね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:55.14ID:q6O7hCW/0
みんなエターナル言ってるけど
エターナルはいちおう結婚や子供できたことは受け入れてるじゃん
こっちはそのへん受け入れられない人が多すぎるような
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:27.23ID:6oDH0Q6D0
少子化と言われる昨今めでたいニュース
産めるなら何人でも産んで幸せな家庭作って
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:24.67ID:KcPc5+700
>>434
二ノ宮と嫁で秘密の共有してキャッキャ言ってただけなんだろう
付き合ってるのがバレたから匂わせになってるだけで
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:57.36ID:68gn+8a90
なんで女房の名前隠すようになったの
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:56.85ID:mkSvYypw0
>>444
ほんと、何がダメなのかが全く理解できないよ
だから二宮の結婚も良かったなあとしか思わなかった
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:19.43ID:8IUDFIxO0
>>136
ほんとそれな
TOKIO長瀬智也ファン婆はほんと頭いかれすぎて怖い
ジャニーズの中でも一番擁護が無茶苦茶なんだよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:48.67ID:euFtV7570
奥さん40歳やん。無事産まれるといいね。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:29.49ID:yM6NmpHP0
>>383
サンクス、そんなもんあったのか
主役カラーの赤でも青でもないあたりが二宮って感じがする
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:49.93ID:etT1pZ7E0
>>136
少し前に立った長瀬智也の中二厨発言スレはヤバかった
長瀬智也オタババアがID変えながら擁護しまくってて引いたよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:20.67ID:hGu8I4Vg0
>>424
自業自得じゃんか
なんでそこまでのめり込めるんだよw
20代ならまだ擁護できるけど
自分人生なんも考えてないのかよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:18:52.75ID:hGu8I4Vg0
チビなうえ顔がクソでかいもんな 二宮
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:26:26.83ID:q7PvsWGB0
よくこんな年増で評判悪い無職女を引き取ったな、二宮ってボランティア精神凄いのかw
女子アナにもなれず、タレント活動もいまいちで、人脈作りしてたタイプだろ?有名人探しに明け暮れたかな?結婚出来なかったら水商売しかなかったんだし、そりゃ必死だったろうな。
芸人の誰かが言ってたな。狙った男に会う度に、ポイントカード作りませんか?と誘ってたんでしょ?凄い強いよなw
プロ彼女論って本でも出せば売れるよw
子供産んだらますます強気になって、
ママインスタデビューでもしそうだな。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:27:38.01ID:0UoQbxbV0
>>393
二宮もライブのMCで匂わせたよね
SNSで、育ててたプチトマトの写真に「実ができた」ってコメント付けて投稿したの
子供ができたことの匂わせか?って言われてるよ!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:28:27.78ID:lGbQRaVC0
>>14
ニノのファン層ってこんなデブス高齢層なのか
純烈とかの層と同じやん
A子の悪口とか言ってるの若い女子かと思ってたわ
こんなブサおばさんしかファンいなかったらそりゃ逃げたくなるわw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:30:33.89ID:S8ChAqrL0
>>455
二宮と付き合ってたことがきっかけでジャニオタから攻撃されて無職になったんだよな
二宮は責任とったんだろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:30:52.84ID:piWf0wye0
>>456
最近は換気扇の掃除とか家事してることをアピールして
インスタに自分の子供の頃の写真上げたり
匂わせてるの二宮の方なんだよねw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:32:08.07ID:47Jsq+bQ0
>>455
逆だろ
あのバカブログは二宮先導だろ
あんな馬鹿げた事に付き合える女なんてそういない
嵐の二宮と付き合えて大はしゃぎブログを出すような女が嬉しいのが二宮で女もそれに合わせられるような変わり者
二宮のせいでクズ女呼ばわりされた女の人生責任とって当たり前
良かったじゃん子供までちゃんと出来てさ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:32:41.16ID:TCg2CpY40
>>455
国民的アイドルを無事夫にして妊娠もしてもちろんお金には困らないし、きれいだし、順風満帆だね。
残されたヲタが悔し紛れに悪口呟いたところでなんら揺るがない。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:33:48.85ID:q7PvsWGB0
>>459
元から大した稼ぎ無いタレントだったんでしょ。
アナウンサーもどきのタレントさん。
本人にやる気なかったんじゃない?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:35:00.70ID:hGu8I4Vg0
>>455
お前も年増で家庭なしのババアだろw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:51.14ID:mU8I6qhV0
完全勝利じゃねえかw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:45:57.66ID:0UoQbxbV0
>>463
彼女が出てた番組に苦情出しまくって、彼女が降板した時には勝利宣言をしたのは二宮オタだよね
彼女をいくら貶めても、二宮が彼女を選んだのは事実だよ、おつかれさま
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:05.89ID:E+t+ZgPw0
>>469
子供授かるため不妊治療を頑張る前に結婚したなら将来のことをしっかり考えてる良い夫婦だしすげー愛し合ってるじゃん
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:44.90ID:9T/na9uD0
>>136
5ちゃんではTOKIOの長瀬智也婆が強烈すぎてな
長瀬がイタイ中二厨スレ立った時もIDコロコロと複数スマホ使って全力で擁護してた
あれは誰からみても同一人物だとバレバレ
歯の浮くような褒めレス連投してたんだよね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:27.19ID:p1Dqz8Wv0
福山みたいに頭おかしいファンに自宅侵入されないかとか色々心配だろうな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:23.85ID:c5ulQnqG0
もう何もかもが嫌になったよ…
死んでニノの子供に転生して生まれる時に綾子の腹突き破って残されたニノと2人きりで親子仲良く暮らしたいよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:59:57.72ID:AUyZ+lQu0
大反対受けてても動じず彼女を守って付き合い続けて一途に結婚までこぎつけた二宮の男気はむしろ褒めるべきだしそういう奴を応援してて良かった!ってならないもんなのかね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:55.96ID:AGw28fxC0
めでたいめでたい
よかった
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:02:26.85ID:hGu8I4Vg0
>>478
ババアと結婚したんだからそこはな
他のやつは10代ねらったり
ババア(深田)はすてられたり無茶苦茶だよな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:40.60ID:Cp8YBG4x0
やっぱり洗脳や。綾子が変な霊媒師と組んで洗脳したんや。絶対そう。二宮さんを嵐からもファンからも家族からも切り離して自分だけが味方で自分がいないと生きていかれないって思い込ませてるんやわ。まじで大野さん洗脳解いて…。大野くんしかおらん。大宮のキスで洗脳が解けて、綾子はカエルになる。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:49:08.02ID:7MFE2Vmq0
身長160くらい?
代官山ですれ違ったら
私より低かた
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:57.57ID:ubBSbe1p0
てか二宮自体なんの関心も持たれてない
ただ二宮ヲタを嗤いたい奴が集まるスレ
例の匂わせも殆どちゃんと見ないでとりあえず二宮ヲタのBBA叩いてひたすら嗤う
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:49.21ID:jOjVaN/N0
>>493
当時誰も気づかないのに匂わせとは 誰に匂わせていたのかな
現実に付き合っていたんだから浮かれた投稿があっても不思議はないが
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 23:05:13.55ID:elZ0yHvu0
元職場のムカつくBBAがニノ推しだったからとりあえずシャンパン買って帰った
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:47.44ID:oeDexBcO0
>>49
そんなことない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 23:21:25.80ID:V32L4uau0
嵐のライブ映像観たけどニノ人気ありそうだなと思ったわ
もういいオッサンなんだから普通にめでたいじゃん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:08.29ID:jz6WwjC20
>>495
それちゃんと見てない証拠だよ
付き合ってて後からそーだったんだぁみたいなブログならそこまで叩かれてないよw
叩きたいだけでどうでもいいんだろうから見る気もないだろうし
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 23:46:17.37ID:6fTte5O40
40歳で初産はキツいな。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 23:49:06.36ID:XxQjCoVQ0
>>404
解散してない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 23:49:13.47ID:siK2xmMg0
大事な時期にしかもコロナ禍なのに旦那が感染リスク高い仕事やってて大変だっただろうね…
実家に帰ってるのかな
アビガンは絶対飲めないもんね
この人だけじゃなく妊娠してる方達は皆無事に出産出来ると良いな
この人の事は嫌いだけど無事に元気な子産んで欲しい
他のメンバーも早く結婚して子供作ってミニ嵐結成して欲しい
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 23:54:40.53ID:ZhWpKzMB0
アラフォーでいい年だし財力あるんだから他のメンバーも早く子持ちになれば良い
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 23:55:01.23ID:ElLr8ban0
>>14
いや、現実こうなんだよな
黄色カラーで応援グッズ作って
側から見てたら引く
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:01:59.83ID:nz1jmQiR0
はやく松潤は結婚して男の子産んで欲しい
Jr.の松潤みたいに絶対にに可愛いはず
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:04:14.08ID:VOeDzIme0
>>502
二宮も匂わせてたんだから似たもの夫婦だな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:08:29.73ID:13GJoxmv0
>>513
はぁ?二宮がハリウッド進出とか糞みてーなジャニーズ事務所のやりかたにぶちギレのまともな日本人が、ジャニヲタをこらしめる、正義です、
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:08:41.82ID:u5fRaIFy0
俺が嵐だったらガッキーとか長澤まさみとか結婚したけど石原さとみとかいくのに…
やっぱ若いうちから女抱き放題だと感覚がおかしくなるんかな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:11:56.67ID:T23dKegx0
>>42
姉がいるけど二宮が言うには「到底結婚できそうにない」ということらしい
だから自分が結婚して孫を見せるしかないと考えたようだ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:15:19.65ID:Z/qbbCmx0
美人と結婚できて羨ましいな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:23:50.73ID:U1/JvBXN0
アイドルとか若い娘に興味ない二宮
好感もてるじゃん
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:34:25.47ID:VtJzrGtz0
>>516
いや、二宮が正常だろ
そこら辺は中身がないから男側からチヤホヤ尽くさなきゃならず疲れる
今の嫁みたいなのは男心掴むトークの心得もあるし尽くしてくれて男が超楽
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:40:34.00ID:6i/UFD4s0
ぶっちゃけニノと結婚って羨ましくはないな
資産は羨ましいけど。
常に見張られてそうな生活疲れそう
嵐なら相葉くんが優しくて楽しそう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:47:30.27ID:LOrIdmiY0
今年は櫻井翔の妻が40で妊娠するよ。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:51:57.26ID:x3lUJOVQ0
女から母になると一瞬で興味失せる男っているよね
そもそも二宮って離婚家庭で育ってるしDV癖あるしこいつからは家庭的な印象が皆無
子供も嫌いそうじゃん
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:53:26.41ID:uc7k8cdT0
伊藤綾子は普通に有名女子アナだったよな。声も綺麗で聞き取りやすかった。美人だったし二宮には勿体ないくらいの女性だったよ。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:59:34.98ID:IwiZjDQf0
何が腹立つてもし安定期なら去年の夏頃に仕込んでる
妻としてオリンピック延期なら自粛すべき
そもそもコロナで密を避ける時期におしべとめしべは密しちゃまずいよね
まあいいやJr.から育てましょうかね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:03:59.09ID:IwiZjDQf0
できたら体外か顕微受精であってほしい
そこが防波堤
性的なことはアイドルは控えなければならない
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:06:29.40ID:FgDhqI/m0
匂わせ匂わせキェーって発狂してたおばさん達憤死
現実を見るときやね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:07:46.86ID:bvPOiN4a0
超ジャニヲタアレルギーの子供に育つだろうな
ぜひ美形に生まれてトップコートかアミューズあたりの俳優に育って欲しい
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:09:48.79ID:K1bEGGsJ0
妊娠出来て良かったねえ
二宮自身も子供欲しいと思ってたのならファンにギリギリまで譲歩してタイムリミット寸前で結婚妊娠出来た感じだわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:14:22.06ID:negUzdqP0
匂わせって言っても、ヲタがストーカーレベルで持ち物観察しまくって掘り出してるだけだし。
ドルヲタって総じて気持ち悪いわ。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:18:57.77ID:FgDhqI/m0
だいたいファンのブスおばさんとどうにかなる訳は一切ないんだからな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:23:01.99ID:ckjKWTIO0
1億に1つぐらいの確率でもしかしたらとかちょっとは考えるのかな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:23:32.99ID:FgDhqI/m0
変なうちわふるだけの人生
それで満足できない他に求めるとか笑わせんなよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:26:34.69ID:negUzdqP0
>>546
自分が好きでグッズ買ったりライブ遠征したりしたお金を本人に直接募金したぐらいの勢いであんたにこんなに金使ったのに!みたいなの理解できないわ。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:31:17.33ID:otEfOnEI0
>>541
どっちも一重のブスだよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:13.74ID:KgPzGAkR0
まぁたったの3才とはいえ年上女と結婚したのは賢いわな、ファン離れも少ないんじゃね?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:10.62ID:0yijqm8k0
奥さんはもうメディアには出ないのか
ママタレとかしそうな雰囲気あるけど
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:55.79ID:LaWSKTXU0
やることやってるねw
ファンは二宮の奥さんと子供がうまいもん食えるようにお布施しとけよww
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:53:29.82ID:flBXe3ig0
>>508
いや大勢いるだろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:55:34.93ID:a/RM9RPe0
>>238
草なぎもだけど
アイドルグループやめたらどうでもいい感あるよね
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 02:00:35.08ID:im/wcrRp0
いくら今じゃ高齢出産当たり前といえど、40歳で初産はシンドイと思うわ
いくら金があっても出産での様々なダメージや劣化は防げないだろうし、何より子供自身もリスク負う確率高くなるしで
少しでも早く生ませてあげたかったんだろな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 02:02:16.64ID:A/HQlYCa0
>>490
手や足などの身体の末端が大きい人は巨根というけど
あいつ手が小さいじゃん
モノよりも袋がでかいだけじゃね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 02:05:25.29ID:q7GHf7iD0
>>214
嵐ヲタじゃないけどほんとこれはクソ女すぎるwwwww
嵐のクッションとかやめとけよw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 02:07:45.43ID:A/HQlYCa0
>>567
知り合いの金持ちの嫁さんが40で子供産んだけど、シッター雇っても体力きついって嘆いてた
更年期の症状も徐々に出てきた上、子供がギャーギャー喚くからカンに触って発狂しそうだと
子育ては若いうちにするに限る
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 02:17:48.03ID:im/wcrRp0
>>570
出産前に「子供がお腹の中で母の若さや気力も吸収して成長してんだから出産後の劣化は覚悟しろ」と先輩ママ達によく脅されてた意味が分かった
本当出産一発でとんでもないダメージ負って至る面で劣化したわ...
それこそ全部子供に持ってかれた感が半端ない

シッター雇えてもシッターでは賄えず母じゃないといけない場面なんてクソほどあるから、出産後の体力消耗も半端ないし
これで男の子だったら...奥さん応援したくなるわ
女の子ならまだマシかと
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 02:21:59.59ID:FzkOyEax0
男児なら綾似で聡明タイプ、
女児なら二宮似で勉強苦手、鼠小僧顔タイプとみた

娘なら大好きだった竹内結子に似るかも
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 02:26:23.69ID:FzkOyEax0
二宮和也は昔、鶴瓶に父親なにやってる?と聞かれ「父親はどっか行った」って言ってた。亡くなったんだろう。アイドルが親父は死んだとは言えないから

今の父親は再婚相手では?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 02:39:21.87ID:A/HQlYCa0
>>573
実父は死んでなんかない、服部調理専門学校の講師
二宮は息を吐くように嘘を言う人間だとヲタが言ってたから信じない方がいい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 03:49:14.32ID:tbz5kesq0
>>581
それはまったくない 週刊誌に交際が報道されてからジャニオタが掘りまくった
当時の伊藤スレにいたからわかる そんな噂はZERO
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 03:52:08.26ID:Te82tWDv0
月300円で会員になればセントメンバーのブログが読めるシステムで
綾子だけの会員ではないがジャニとは対極の存在だからお互いの事はまったく無関心
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 05:40:06.76ID:Msb79hjN0
事務所等の力が働いて、あまり結婚報道テレビでされなかったよな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 05:50:54.19ID:8yAUoJzm0
ものすごく太く長いオチンチン
御漫湖の中を突いてカルピス出したのー
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 05:54:02.98ID:rRuLPBHHO
噂があったから発覚したのかあ●こがわざとネットに流出させたのかどっちだろ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 05:55:05.71ID:gf+kRe9S0
>>14
全員老人ってすごいな
ライブ会場加齢臭すごそう
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 07:01:04.23ID:FVJT6NzE0
>>14
嵐のファンだとこれぐらいの年齢になるんだ
香取の時は60代以上って感じだったから
ジャニーズって基本自分の年齢+10歳ぐらいのファンが積極的なんかね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:34.08ID:QERQCQkT0
プライベート(出産)は綾子が支えればいい

と言えるファンは皆無なんだろうな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:09:12.25ID:R9yXyznI0
>>457
ファン自体は幅広い年齢層だし逆に若い子だけの集まりもある
でもBBAはBBA同士で集まるしこんなとこに写真晒されてしまうような管理しか出来ないんだろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:54:23.02ID:u8OMHZd00
嵐ファン弱目に祟り目
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:56:58.53ID:LxyO9nZo0
綾子39歳で妊娠したのか
春に出産ってことは2月〜4月だからもうすぐだな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:17:45.62ID:LaWSKTXU0
ベビーシッターとか家庭教師とか家政婦とかは絶対雇うだろうから狂信的なファンの間で熾烈なポジション争いが起こってそう
そして雇ってもらったらあわよくば...
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:58:39.82ID:17QDwsJn0
2月に生まれるんだろう

嵐のうちに結婚だって発表したんだから、妊娠だって公表すればよかったのに最後までがっぽり儲ける気でネズミって狡賢いな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:10:10.56ID:A/HQlYCa0
実はもう出産してるんじゃないの?
嵐って頭おかしいファンが多くて何するか分かんないから
こういうのって出産してから発表しそう
いつ出産するか分からないから二宮が収録中もずっとアップルウォッチつけて頻繁に気にしてたんじゃないの?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:09.20ID:ow4AlN2W0
>>14
この中で抱けそうな人を真剣に探してみたが
最後列の白マスクをしてる人の左側の人と
中央やや右の存在感放ちまくりの白い服着た
デカおばちゃんの左肩付近にいる人と
デカおばちゃんの右手付近に座って何かのぬいぐるみ
持ってる人、その人のちょい左上の白い服の人
この4人以外は全員無理っす
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:30:08.92ID:LiWxr/6B0
>>609
自分の兄弟とか外国人を雇わないとヤバいだろうな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:59:05.70ID:FzkOyEax0
>>614
夫婦に似た目が一重奥二重ではあるだろうが
憧れの竹内結子に似た女児が産まれるよ!
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:11:04.27ID:cQsS4uU90
>>618
考える必要あるか?
お前を好きだという人がいてそれを気持ち悪いと思ってる人もいるかもしれないしそれは大きなお世話だろ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:54:52.30ID:uT/WX9Yh0
匂わせっていうか、綾子のブログって有料だったんでしょ?
お金払って匂いを嗅ぎに行くヲタw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:58.12ID:YfMYlqW90
二宮のごり押しウザいから人気落ちてくれると嬉しい
冴えない風貌のガキのくせに凄腕医師役やってたのは笑った
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:00.72ID:QiJi7Cjb0
奥さん写真見たらすっげー美人じゃん
びっくりした
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:00.22ID:oIDJ6jeN0
>>620
普通の人ならいいよ
嵐ヲタがハラスメントで推してきて国民的アイドルとか言ってるからキモがられるんだよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:15:59.00ID:wHnSoQcU0
>>70
転生したら推しの子になったになった
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:59.47ID:9TsHt1+L0
二宮ハリウッドだろ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:59.88ID:O+idgH1Q0
嵐では当分集まらないけど(大野が休むから)個別では絡んだりするんだろ
例えば相葉の番組に二宮が出演とか
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:44.25ID:hsD9C8aw0
当所は事務所辞める予定だったのに総出で引き留められて席は置かされてる大野かわいそう
夏休みなんて言われて
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 18:46:13.96ID:Exrg34Bw0
中出ししたってこと?マシで?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 20:16:16.32ID:QhnXcAJa0
大野も40なんだから結婚して家族つくれよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 20:16:32.73ID:Aku2Q14D0
所属レコード会社と事務所から“アニメの挿入歌を歌わないか?と打診されたというのは有名な話です。
LiSAさん本人は“私がやりたい音楽じゃない”と、最初のうちは頑として首を縦に振らなかったんです」
(レコード会社関係者)

でも、鬼滅で売れたらいけしゃしゃーとレコ大までもらって喜んでます

ほんとに嫌ならレコ大なんかに出ないよね。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:25.67ID:Mha+C+L40
2019年に結婚だからデキ婚ではないだろ
結婚→妊活→妊娠→嵐解散→妊娠発表で順調にいってる
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:21.61ID:LfghY9z40
>>633
イーストウッドは一発撮りが心情だから、演技は二の次だからw

イーストウッド作品で成功した新人俳優は一切居ない。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:38.80ID:qEuv3ZHx0
>>457
多分若い子からお婆ちゃん手前まで幅広いんじゃないかな。前美容院で隣の会話が聞こえたけど、客と美容師(若くて結構可愛い)が嵐のファンらしくずっとその話してたし。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 00:42:32.25ID:Amu6THzR0
ゲーマー引きこもりだし二宮から中居臭を感じていたから1番早く結婚して意外だった
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 03:10:07.79ID:lFtFjAym0
やりました
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 03:44:44.12ID:X23xfCL90
東京五輪閉会式用に、ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg

ところが仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201201100438_374e756d5a4430777a65.jpeg
※右下はフィリピンを意識し出したらしい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 03:59:51.27ID:7PS2SgnN0
>>633
オーディション通らないだろ
あのイーストウッドに、日本語わからないとタカくくって撮影中馬鹿にした態度を取ってたと聞いて日本の恥だと思った
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 04:11:13.76ID:qr5BZSwM0
コロナで予定狂ったけど落ち着いたらハリウッドにも行くし、大河主演もするよ
俳優業のオファーがいっぱい来てて二宮はこれから忙しくなるって吉永さゆりが言ってた
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 07:00:24.30ID:s9ygRv3a0
俺はどうでもいいが、ファンは臭わせ悪臭BBA伊藤綾子を許せないでしょ
臭わせしまくったあげくに結婚とか殺されても同情できない
ましてやイケメンの代表格で、イーストウッドを始め誰からも評価されてる二宮だし
この件で叩かれて引退したけど、それだけじゃ足りないんじゃないのかな
これから先は子供もこの臭わせBBA伊藤綾子の業を生まれながらに背負わされる
ニノの子というより、あの臭わせBBAの子供だと徹底的に嫌われるしね
自○してしまわないか心配だ
俺はどうでもいいが、こういう時にファンは冷静であってほしい
臭わせBBA伊藤綾子を例えば三者面談とかで学校で見かけたりしても冷静であってほしい
例えば幼稚園の送り迎えで臭わせBBA伊藤綾子が来て、
「あ、あの子供臭わせBBA伊藤綾子の子だったんだ」って気付いても、
付いていったり、ポストに悪戯したりせずにそっとしておいて欲しい
世間的には許されない事だから
例え世間を煽ってバカにしてた臭わせBBA伊藤綾子の子だったとしても、子には責任ないのだから
俺は特にファンでもないからどうでもいいが、ファンは冷静であってほしいな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 07:53:14.06ID:K/2d8GId0
>>660
二宮もライブのMCで匂わせやってたよな
去年の5月に、家庭菜園のベイビートマトの写真を「実ができた」のコメント欄付でSNSに上げたのも
赤ちゃんができたことの匂わせでは?って言われてるし
嫁のブログもおそらく共犯だよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 08:45:41.85ID:ueMGWzg80
>>661
5月に妊娠わかってたなら出産予定は春じゃなく遅くても今月になるから関係ないだろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:16:35.32ID:MJrEdmK30
なぜジャニヲタはファンじゃない男を装うのか
ジャニヲタであることが恥ずかしいから?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:24:56.50ID:aaHDAjmc0
>>662
不妊治療してたらすぐわかる
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:44.44ID:J4AOdv8o0
>>249
親父になった方が良いタイプ
仕事での責任感の実感が湧かないんだと思う
或る意味、正解の見方なんだけど

嵐は櫻井と大野以外は年上向き
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:17:44.40ID:/jCHKAZf0
意外な感じするけどおめでたいね
一番父親になりそうもない雰囲気だったけど

どっちかって言うと大野さんとかの方がお父さんっぽい
あと相葉ちゃんが子守とか買って出てくれそう
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 14:43:51.09ID:t3P5z7wI0
>>66
当時仕事でファッションセンスにダメ出しした子役にシネとか凸して何年も粘着してた
理路整然と台本で仕事として呼ばれましたと言われていた
チケット買うためにお年寄りだまして金銭奪ったり事件起こしても嵐絡みは隠蔽されてテレビではやらなかったからヤバイやつらばかりだよ
なにしても許されて持ち上げられてるから嵐おばさんたちもやりたい放題
CM撮影の場所に押し掛けて私有地荒らして苦言を呈されても隠蔽
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:23:12.75ID:oNhRrKqp0
>>651
昔、トイレに呼び出してソフトクリームみたいに舐めて!って言ったニノですけど?

佐々木のぞみーるはニノとも付き合っていたから、公衆トイレのプロ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:29:37.92ID:qr5BZSwM0
>>677
それがあるから嫁はブログでソフトクリーム片手にブラ紐を垂らして目をウルウルさせた写真を載せたんだな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:46:24.28ID:0nZF5IbN0
上の方で嵐ヲタの年齢層が出てるけど、ネットでライブ映像見たらすげーバケモノみたいなのが映ってて衝撃だった
物凄い巨顔のババアが顔クシャクシャにして手を振ってるの
マジで醜悪過ぎてギョッとするレベル
あれはヲタ1番のバケモノだと思うわ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 07:34:23.80ID:Z8fBjVVE0
二宮は優香と結婚してほしかったなあ
どちらの要素も入った生粋のかわいいネズミベイビーが爆担確実だった
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:43:44.26ID:OLlrNg830
キチ婆ばっかだった嵐ファン
SnowManに移動してるらしいな
数だけは多いからSnowManも今のジャニで一番売れてる
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 15:50:09.11ID:X46Bav650
>>660
同意だな
俺も許されないと思うぜ
ファンは伊藤綾子がファンに土下座して堕ろして国外逃亡しないと腹の虫は収まらないはず
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:07.32ID:kTWNyb6T0
匂わせって自分らで嗅ぎまわっておいて言いがかりもいいところ
嵐ファン異常だろ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:53:55.71ID:tiE7ipcZ0
交際が発覚する前に
嫁さんのブログのコメント欄にアンジェってハンドルネームで嵐にニノさんと同棲してますよねってタレコミがあった
あと2chの嵐・嫁関連スレに同じ内容の書き込みを書いてた人がいる
しかし誰からも相手にされず、その人物が週刊誌にリークしたのか交際記事掲載
すぐその後に関連掲示板に嫁ブログのリンクが貼られた
それでファンがブログを見つけた

どうしても交際を世間バレさせたい人がいたってこと
それが誰かってのはお察し
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:06.75ID:bvyN7aGN0
>>56
新種の鳥かと思った
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:50:58.28ID:80Yc7uEx0
>>687
反対を押しきってライブツアー中に結婚したぐらい綾子に夢中だったんだから、ニノは匂わせを嫌がってなかったって事でしょ
寧ろ事務所やヲタに認知させる為にニノ主導でやってたんじゃないかとすら思ってる
ゲーム感覚で人騙すの好きそうだしね
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:54:01.44ID:MGXQ6Pt10
>>690
二宮もライブで匂わせしてた
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 01:00:54.85ID:gtdkYf/40
でも10年?近く付き合ってきて今までちゃんと避妊してたなんて今時ちゃんとしてるじゃん
それだけでも好意的に見れるよ
匂わせはアレだけど…w
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 03:03:53.35ID:BStxe8dc0
夫婦揃って匂わせってファンを愚弄しまくってるな
クズじゃないか?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 03:34:28.81ID:I9lb3R4T0
>>694
不妊治療したんでしょ。入籍しないと本格的な顕微授精できないから焦ったのでは?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 08:47:04.75ID:B8E+NNOn0
>>689
誰に匂わせていたのかだな 二宮にだろう
セントの会員はジャニなんかにはまったく興味がないからな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:02:12.44ID:BlKCnbXI0
>>678
二宮に載せろよって言われたんだろうなぁ
プレイを見せられたファンの人おつです
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:58:53.02ID:lR495f7X0
二宮の結婚に対しては、メリー喜多川も藤島ジュリー景子も、あまりいい顔をしていないという。
というのも、事務所サイドは嵐の活動が終了する2021年以降にしてはどうかと相談したが、
二宮は聞く耳を持たず今年入籍してしまっただけでなく、
事務所にもメンバーにも無断で結婚式の準備をしていたというのだ。

「結婚自体は本来祝福されるべきものだと思います。
しかし、タレントというのは一人で成立する仕事じゃない。
CM契約をしているスポンサーへの事前説明や、前後の仕事の兼ね合いなど、いろいろと考えなければならないことがある。
また、結婚式をするにしても、まだ芸能界には古い慣習が残っていますし、“勝手に行う”というのはちょっとマズイと思いますよ。
その点、生田斗真さんは仕事先や事務所への根回しも完璧だったと聞きました。
二宮さんのドタバタが反面教師になったのかもしれないですね(苦笑)」
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:02:28.27ID:IJdzo3oN0
結婚してるし子供はすぐ出来るだろ
不思議でもなんでもない
ヲタのことなんかどうでも良いしな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:12:36.57ID:ZcPxg2440
>>660
>俺はどうでもいいが

wwwwwwwwwwww
バレバレだぞw
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:23:25.07ID:BStxe8dc0
愛しの嫁の言うこと全部叶えてあげたい!
だろうけど、ただ単なる言いなり

優しさではない
嫌われたくない、揉めたくない、ことなかれ主義なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況