X



【音楽】カネコアヤノが新型コロナウイルス感染 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:34.90ID:CAP_USER9
カネコアヤノが新型コロナウイルス感染
2021年1月12日 17:40 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/412183
カネコアヤノ
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0913/kanekoayano_Art202009.jpg


カネコアヤノが新型コロナウイルスに感染していることが発表された。

カネコは1月9日に発熱と体調の変化があったため、医療機関にてPCR検査を受診。検査の結果、新型コロナウイルスに感染していることが発覚した。現在は保健所の指導のもと、自宅にて療養している。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:46:30.12ID:ZSceS09B0
だれ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:46:47.95ID:QRhm9v2P0
誰や?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:46:53.34ID:QqOEz8420
下から読んでも
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:47:44.25ID:Fo4YN02y0
>>2
ケツの穴がすごく臭いヤツ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:48:45.02ID:6zQ9N4xj0
カネコさんマジかよ…
誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:52:36.53ID:4VUW9gDc0
イモトアヤコじゃねーのな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:52:41.25ID:8G06+3C40
令和の椎名林檎。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:52:47.83ID:EaH0WEZy0
てんちむの呪いだわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:53:30.56ID:rRsWBgd80
ダレガコロナ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:53:48.73ID:23V5etlk0
誰だかわからないけど検索したら何かに負ける気がする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:56.84ID:qguYL2190
だれや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:59:03.23ID:3D8IeEUw0
久々に名前聞いたわw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:00:30.02ID:WTZFbYxV0
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:01:56.65ID:3MBuP9M/0
ユーチューバーだよな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:40.93ID:XSQ1Gmft0
ヒグチアイと被るわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:54.82ID:+6LOmckZ0
才能はピカイチだけど一般受けしなさそうだから馬鹿に「誰?」と言われ続けるだろう

売れたら売れたで叩かれるだろうが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:08:32.64ID:t6CJt3qC0
>>16
そそそそそ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:08:33.84ID:/Mjp/nQ40
ギター音楽しか音楽と認めてない老害が持ち上げてるよね(´・ω・`)
スゲー退屈な音楽(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:08:36.90ID:bo0uBF9q0
たまにラジオで流れてるけとクレヨンしんちゃんみたいな歌声の印象。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:09:47.14ID:gog4CHM20
かねこあや?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:10:12.80ID:OxShRCTe0
イモトアヤコ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:10:51.97ID:yo4daF7P0
あいみょんに毒混ぜた感じ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:11:47.05ID:FXc8OdHo0
バンビの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:15:14.04ID:UDAmL4W70
マイアヒラサワなら知ってるけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:18:14.38ID:Wed28wV70
キムコさん?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:20:06.88ID:UCZ26FUi0
聞いたことないやつが次々に感染するな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:20:14.10ID:wVTKSHuj0
さよーならあなた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:20:21.80ID:FebtUCL10
知り合いにすすめられて試しに一曲聴いてみたが無理だった…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:28.89ID:FxMOiXcD0
冷たいレモンと炭酸のやっつー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:51.35ID:2ZN9mEQ70
猫の恩返しの人?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:41.67ID:hSYfZjal0
>>1
加根子?綾乃?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:49.86ID:F44p4GWB0
コロナは売れないタレントの売名か本場所出たくない横綱の言い訳に使うくらいのもんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:34:44.58ID:+6LOmckZ0
売れるためには老害に見つかる前に売れること

あいみょんの売れ方が理想
テレビなどの既存のメディアではなくSNSやSpotifyなどで先にブレイクしてすぐに紅白出場して国民的認知を得る

売れた後ならいくら老害が必死に「メダロットガー」と言っても大して影響ないからな
メインのファン層はどうせそういうのは見ないし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:36:47.96ID:3h0SWSbC0
>>38
お前みっともない人生だなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:52:53.02ID:q0V0yw5K0
ちょっと前に運転中にラジオで聞いてから好きでよく聞いてるわ
なんとかの猫のようにとかいう曲
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:57:21.96ID:kpNPzuBS0
>>73
ワイルドシングだねこれ
あと珍妙なギター弾いてる
なんだろこれ スプロ?ナショナル?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:57:55.41ID:OSWlgb2Q0
月見ル君想フでライブ見て握手したことあるけど、めちゃくちゃ顔ちっちゃくて可愛い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:23:49.02ID:5/JK62dF0
これ系統の最初は
イケダハヤト?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:43:29.54ID:Z/oCNDAb0
クレヨンしんちゃんみたいな声で歌う人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:48:09.38ID:Fcqogrbt0
矢野って誰よ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:55:56.57ID:rO0DtNJU0
>>70
愛のままを
ロマンス宣言
恋しい日々

辺りかな。
ただ歌い方が独特だから好き嫌いは分かれそう。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:56:10.50ID:VeHdpGY10
スタジオとかライブハウスとかヤバいだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:56:43.99ID:RJuHBZvl0
>>2
合コンで相手が自分の事知らなかった上、あいみょんを引き合いに出されぶちギレた人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 01:28:05.06ID:UYAq3x+V0
>>86
>>90
ありがとう
あした聴いてみるよ、今日はもう寝る
一曲だけ猫のなんちゃらは聴いたけど
なんか、メジャーリーグとかジミヘンもやってるワイルドシングみたいな曲だった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 02:54:31.90ID:4X++qLMg0
直近4日間のみ(芸スポスレ参照)

吉田綾乃クリスティー(乃木坂46)
山崎静代(南海キャンディーズ)
千代翔馬(相撲)
千代鳳(相撲)
幕下以下力士3名(相撲)
ジェイ・ボスロイド(コンサドーレ札幌)
東山高校選手6名(高校バレー)
志崎樺音(声優)
津山尚大(バスケット)
アルバルク東京スタッフ1名(バスケットチームスタッフ)
大宮アルディージャ選手1名、スタッフ1名(サッカー)
2020JリーグYBCルヴァンカップ決勝来場者1名(サッカー客)
吉川千愛(LinQ)
新木さくら(LinQ)
海月らな(LinQ)
LinQ担当マネージャー2名(芸能マネージャー)
グライムス(ミュージシャン)
奥村優希(ラストアイドル)
東芝ブレイブルーパス選手2名(ラグビー)
トヨタ自動車ヴェルブリッツ、サントリーサンゴリアス、キヤノンイーグルス 選手・スタッフ計44名(ラグビー)
仙石みなみ(女優)
カネコアヤノ(歌手)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 07:01:04.88ID:hjAwVr0U0
腕の中でしか眠れない猫のようには良いと思った
耳に残る
イントロとギターリフがすべてな気がするが
他は正直何が良いんだろう?
声が平凡だし歌い方が謎、誰かに影響されてんのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 07:09:38.60ID:FSa9R/er0
あいみょんは女子に人気だけど
カネコアヤノは女子に疎まれるタイプ

※あくまで私見です
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 07:12:41.34ID:eUuv33Xp0
はっぴいえんど、町田コウ、たま等をルーツに持ってるからおっさんに好かれるタイプ
よってパンピーに人気は出ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 07:51:55.52ID:fkey8GjG0
かねこあやwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 07:57:54.30ID:DGyb6gKv0
何年か前に向井秀徳のソロライブ行ったらこの人とのツーマンだった記憶。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 08:14:57.80ID:ptHuGFp30
てんちむは復活したというのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 09:14:19.41ID:aRQJewSn0
>>95
どこが良いんだ?って思って聴いてたらハマったわ
好き嫌いがハッキリ判れる作風と歌い方だと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 10:33:47.44ID:4tsPG9E10
>>95
それ聞いて良かったから他のも聞いてみたら、なんかアコースティック寄りのばっかで思ってたのと違った
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 10:54:26.13ID:ovOzlk0T0
1人でアコギで弾き語りするパターンとバンドサウンドのパターンと2種類あるから注意な
同じ曲でも全然雰囲気変わってくる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 13:05:16.79ID:sx/7/i0j0
金子っていう名字だと100%チョン煽りされるのにカタカナ表記しただけでそういうの一切叩かれないのってチョロイな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:12:59.56ID:WsBlrkO90
全く叩きがない上に、チョン言われると即擁護入るのがむしろ怪しいわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 17:38:12.92ID:1WkmcEuL0
ダレヤネンヤ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:03:22.83ID:1HQPGpbK0
奥華子の代役みたいなやつか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:20:35.69ID:DRdlURkx0
写真がテチ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:18.69ID:DRdlURkx0
>>66
みんな違ってみんないい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:23:24.51ID:df1tz6VA0
コタニキンヤなら知ってる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 19:59:20.79ID:spzbvicB0
ちょっと調べた感じインディーズ系?
これからって時なのにな知らんけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:08.10ID:GGmhA/1E0
かねこあやだったら歓喜するやつ多かったな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:54.76ID:DfuVIopL0
え!まじかよ!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:51.40ID:Jj6JNuDY0
カネコアヤノと柴田聡子で3Pしたい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:21:00.01ID:GgrnpcB/0
ギター抱えた女の子が好きな爺にだけ受けてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:28.65ID:KaFLToo60
フレシノとの曲よかった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:10:30.56ID:qtfTP9xa0
あいみょんの上位互換
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:15:30.00ID:m9n3/8X50
>>64
なんで>>1の画像より目が小さくなってるんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 04:55:44.85ID:+/5fQ4hV0
シンガーソングライターおじさん受けはいいけど
女受けは悪そう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 05:02:44.38ID:ip/WWJgI0
自分を知らない一般人にお高く毒づくとか性格悪いとニュース記事になってたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 05:07:49.10ID:sy5pQkXJ0
ついにカネゴンアヤノまで感染しちまったか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:28:37.56ID:m3Ausnw10
アーケードとかいうガチ名曲
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:20.22ID:f6DS3vb30
誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況