X



たむらけんじ「これ売って、今年、再婚」 ローソンと10年ぶりコラボ 「味に自信」焼肉弁当など6品 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/12(火) 15:41:09.46ID:CAP_USER9
1/12(火) 14:22配信
スポニチアネックス

オンライン会見で「炭火焼肉たむら」と「ローソン」のコラボ商品を発表した(左から)親指ぎゅー太郎、福本愛菜、たむらけんじ、スマイル・瀬戸洋祐、ウーイェイよしたか

 お笑い芸人のたむらけんじ(47)は12日、オンライン会見でローソンとのコラボ商品発売を発表。会見の最後に「これ売って、今年、再婚しようと思ってます。再婚資金がいります。買うてください」と“再婚宣言”した。

 たむらは2013年7月に離婚して以来独身。元カノの鈴木紗理奈(43)と「YouTube」を始めて復縁し、再婚かと噂された。だが、昨年12月には写真週刊誌「FLASH」で福井での一般女性とのお泊まり愛をスクープされ、ABSテレビ「松本家の休日」(日曜深夜0・05)で突撃取材を受けたことを告白していた。

 たむらが代表を務める「炭火焼肉たむら」がローソンとコラボするのは11年夏以来10年ぶり。「前、何かやってしもたんかなと心配してた。10年、焦らすわ」とたむらは苦笑いだ。今回、たむらが監修した焼肉弁当やおにぎり、パンやバームクーヘンなどオリジナル商品6品の発売を発表。12日から近畿地区のローソン店舗で発売開始をした。

 「商品をちょっとでも目立つように」と焼肉弁当を「牛焼肉オン・ザ・ライス」とネーミング。パッケージにもこだわり、黒いパンにしてインスタ映えを狙ったりと、もちろんマジモードだ。「売り上げ目標は上限なし。味には自信あります。近畿地区だけでなく全国展開を狙ってます」と鼻息も荒い。

 「新型コロナのせいで暗いニュースばかり。美味しい物を食べるのが自粛生活の中での楽しみです。ステイホームの中の1つの楽しみにして頂ければ」と“商魂”たくましく、“再婚”に向かう。商品販売は2月1日まで。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210112-00000159-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/69750c8833331c6b76ae431ead29442a89a0b9ff
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 15:47:53.65ID:iUQJqHq80
焼肉屋は乗っ取ったの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 15:48:52.71ID:1fyUeWAp0
また食中毒出すのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 15:49:56.89ID:G86MKeoH0
コイツほんと嫌い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 15:50:13.05ID:2UHI9K/80
チョンだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 16:02:27.35ID:MfMtjCOt0
カネがほしくても芸を磨くわけではない外道
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 16:04:26.99ID:QEVYyYLT0
死ね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 16:20:00.17ID:xFINXnnb0
結婚向いてないだろ いい年こいてまた喧嘩しちゃうかもーでYouTube休止してるくせに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 16:42:01.49ID:E8iGM/f90
焼肉屋はじめたのって元嫁の実家を継いだのがきっかけじゃなかった?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 16:44:05.03ID:jo8mZ5Zl0
この人のお店でチャー焼き肉とツボカルビ頼んだが不味かったなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 16:45:38.85ID:CUrGxLv90
蒲生んとこ大丈夫なん?
知らんけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 16:47:23.06ID:O1EGT+5m0
関西でも回りの人で好きと言う人おらんけど誰に需要あるの?むしろ嫌い何だ が
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 16:55:50.74ID:CfGuKw+w0
再婚って紗理奈とかよ?コイツはおもろないのになんでテレビ出れるんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:53.40ID:0oL1WlLn0
こいつの焼肉屋コロナで潰れないの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 17:22:23.61ID:CfGuKw+w0
コイツの最初結婚したまーんさんの両親がやってた焼肉屋の権利が欲しかっただけなんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 17:30:23.11ID:SpMAslIp0
名前貸してるだけなんだろうけど、スーパーで売ってる田村のキムチは美味しいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:32.20ID:6QWxXl0D0
面白くないけど
紗理奈と付き合ってたのは凄すぎて尊敬
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 17:53:29.15ID:JB9U425O0
>>25
焼肉屋の売り上げを全部スタッフの接待に使ってたなんて話は昔にあったな
着実にその頃の若いスタッフが出世してきてるから間も無くたむら王国の誕生
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:00:11.92ID:fuxGuk9i0
男の人はこのタムケンとキンコン西野が嫌いなようなんだけど、なんでなの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:45:00.31ID:Ty3CR/1e0
紗理奈って独身やっけ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:46:32.19ID:rtvOz+lK0
焼肉屋乗っ取り事件!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:48:23.54ID:VSlJNmRC0
>>25
たむけん、トミーズ健、八光、女と男の井上構造他、関西ローカルは糞みたいなの多過ぎ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:06:29.69ID:4XpqOlfc0
絶対買わない
ファミマ探すわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:09:17.75ID:F6F2oA+P0
ファミマも商社に乗っ取られてからはゴミカスだろ。ローソンより先に無くなるのは確定
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:13:54.68ID:tJ8Kx7+A0
他の有名焼肉店とのコラボでいいのに何故こいつと組むんだ
ローソンさよなら
もう行かね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:41:04.46ID:GaPm0sUB0
こんな奴を起用して売れると本気で思ってるならローソンやばいだろ
まだ一流の料理を毎日食べ歩いてた渡部の方が説得力がある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:49:44.00ID:S3gNYPes0
ローソンってセンス無いな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:32:08.50ID:rh6zhWWH0
なぜ ローソンはイメージダウンなのに たむらけんじとコラボするのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:34:07.69ID:rh6zhWWH0
以前 キムとファミマがコラボしたのも不愉快でしかない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:36:01.78ID:MLtNrayo0
食中毒出した奴をよく使えるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:46:21.99ID:U+bM9Ve/0
イオン行ったらたむら監修ののポテチ売ってたが
350円くらいするコスパの悪いやつだったわ
貧乏人は買えんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:06.70ID:yKAfosiw0
前に セブンイレブンでにけつ(ジュニア、ケンコバ)のコラボ商品が値引きされ 段ボールで売られているのを思い出した
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 15:00:19.98ID:tC9yt4oK0
焼肉の600円ぐらいのやつはマジでまずかった

たむけんが嫌いとかじゃなくて

従来の焼肉弁当を タレ変えて山椒を足しただけ

ご飯は仕方ないのかもしれないけどゲキマズ米
肉もなんだかなぁと

これなら、吉野家のほぼ同じ値段帯の牛すき鍋善(単品)の方が圧倒的に上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況