X



【芸能】板野友美20歳当時は「無知で本当に未熟者でした」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/12(火) 10:16:04.64ID:CAP_USER9
1/12(火) 9:28
日刊スポーツ

板野友美

プロ野球ヤクルトの高橋奎二投手(23)と結婚した元AKB48の板野友美(29)が、「20歳の頃は無知で本当に未熟者でした」と振り返るとともに、新成人たちを祝福した。

板野は11日、インスタグラムを更新。「新成人の皆様おめでとうございます祝 今年は成人式が中止や延期になってしまったり、今まで通りにいかない事が多いと思います 本当に、早くコロナが収束し、成人式のお祝いが今までのような形で行われる事を願ってます」と、新型コロナウイルス禍で成人式に参加できなかった新成人たちをおもんばかった。

自身が成人式に参加した当時の振り袖姿の写真をアップし、「20歳の頃は無知で本当に未熟者でした」と回想。「今でもまだまだ立派な大人とは程遠いですが、歳を重ねる事って素敵だなと思います でもたまに、20歳の頃に戻りたいなーと思ったりもします!」とつづり、「1日1日後悔ないよう、大切に過ごしてください」とメッセージを送った。

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/136956689_415481219765082_7879250413053314647_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=Aeg-Ng6thkIAX8o-IY9&tp=1&oh=36824101467f55195cb2c240ccb82c6b&oe=6026128B
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/137569330_409587657126336_7067914272830178540_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=HEmj5Qc0DEYAX9FkdNC&tp=1&oh=c4a43411a0033f079abc0dd6e334b6df&oe=60271269
https://news.yahoo.co.jp/articles/877b3a87f1b082dadb2997447ae559de31321484
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:49.44ID:vWb0FgWK0
>今でもまだまだ立派な大人とは程遠いですが

少なくともスレタイだけ読んで反射レスしている馬鹿よりはましだと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 11:41:59.39ID:ynfSyU1v0
板野みたいに目さえいじれば美人になる顔ならなんとかなる
指〇みたいに目も鼻も輪郭も何もかも不細工なのはどれだけ整形してもグロテスクな化け物にしかならない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 11:42:31.79ID:gY/6z0Kc0
今もな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 11:48:39.67ID:lJyBu7h50
今は未熟じゃなくなったってこと?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 11:55:49.43ID:xvFO/JGB0
今も頭ん中は未熟児だろ(笑)アホが。今こうした発言してるって事は早くもママタレ活動&レシピ本発売を視野に入れだしたってバレバレじゃん(笑)基地外が。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 11:56:10.89ID:x4EUiqH10
今もだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 11:57:05.48ID:DnJpTEqY0
23歳野球選手とか
煙が出るようなピストンしよるで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 11:58:09.16ID:YkRJ06WJ0
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野母子は接骨院の裏金をたんまり搾取。
しかも44億円計画破産して客や債権者たちにも返金してない。
従業員にも給料未払い。
社長は海外に逃亡
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 12:02:27.94ID:PF8wzLw70
いまが未熟者じゃないような物言い
まあAVなら熟女物になっちゃうけどさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 12:44:56.66ID:D/2ab/l70
>>78
君大丈夫?それが事実でなければ名誉毀損だけど?
一応通報しとくね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 17:56:31.61ID:/dvAWCSk0
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイ接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 18:54:05.81ID:GMls6bKe0
>>89
あんまりやるとヤクルトファン 平安OBまで敵に回すぞ
他人事なんだからほっとけよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:23:28.09ID:2Dg55kK10
お前らひどい言い方だなw
本人は今は大分成長したんだよ
多分お釈迦様ぐらいには悟り開いてるんだよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 01:49:47.66ID:HbfaS14Z0
今でも無知で未熟者だろ
見た目だけこねくり回して上辺だけ取り繕うのは得意そうだけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:40:49.78ID:ABs4wHHfO
フ○ラする時に顎のシリコンずれたりハズレたりするだろうな

横から見るとシリコンくっきり顎妖怪整形サイボーグ2号(1号は死んだ)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 01:49:55.00ID:INvgxQhb0
整形不細工サイボーグちんちくりん音痴ヤリマン大根役者セレブ気取り遅刻魔豊胸映画爆死写真集爆死シングル爆死ライブ爆死インスタ芸人
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 03:05:35.29ID:ULK76RyI0
今はもうそうじゃないみたいな言い草が笑える
自分を客観的に見られない所はてめえらのキモオタと一緒だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 03:56:45.06ID:T9+Q7h2z0
>>96

2020/10/16(金) 19:47:15
板野は腹が黒い
裏で色々と悪い事してるし
自己顕示欲が強くてあざとい。
悪びれもなく楽曲盗作とかもするし。
表面上はいい人ぶってたりするけど時々ボロがでる
板野は偽善者
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 04:06:42.21ID:Lq6k2lie0
395. 2020/08/11(火) 05:34:02
顔もだけど板野の性格にドン引きする。楽屋で誰かが携帯の充電してると勝手に取っ払って自分の充電を始めるとか、休みの日に友達と遊ぶ約束しても時間決めないで自分の行きたい時間に行くとか、いいともで誰も呼びに来てくれないから楽屋から出て来なくて遅刻したとか・・・

396. 2020/08/11(火) 05:38:41
板野みたいに金にがめつい性悪女は神経図太い

2020/08/11(火) 05:49:06
板野友美、めちゃくちゃ性格てか言葉遣いと態度悪いから!!
前働いてたネイルサロンによく来てたけど
毎回時間通りにこないし当日ブッチも何回かあったよ。
悪びれた様子もないし
喉乾いただの、店内の明かりが
眩しいだのグチばっかだったよ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 05:21:15.40ID:Lq6k2lie0
231. 2020/09/28(月) 18:35:12 ID:DIpR3zn
そういえば板野ってAKB時代、紅白歌合戦の楽屋で糞忙しいマネージャー呼びつけて、どうしても納豆が食べたいからと言って買いに行かせて、大粒納豆を買ってきたマネージャーに小粒じゃないと嫌だとわがまま言ってもう一度買いに行かせた事を同じメンバーの人に暴露されてたね。
楽屋が納豆臭で充満してたらしい。
板野って基本的にわがままで無神経。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:24:11.21ID:WfSrBPck0
無知で未熟者だったから全身整形塗れになったの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:30:23.94ID:xs0RnACV0
>>73
横から見るとホラーだよな
この人をテレビで動いてる所を奇跡的に観たことが無い、覚えてないだけかw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:33:47.49ID:Bg5vqJ1r0
汚物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況