X



仮面女子WEST中村波音が新型コロナ陽性と判定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/11(月) 20:05:26.20ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/11(月) 19:56配信
日刊スポーツ

大阪市内で活動する仮面女子WEST公式サイトは11日、メンバーの中村波音(19)がPCR検査を受けた結果、新型コロナウイルスの陽性と判定されたと発表した。

仮面女子WESTは大阪ミナミに常設劇場を持ち、所属ユニットが連日、公演を開いているが、7日にユニット「スライムガールズWEST」メンバー七咲ある(18)がPCR検査の結果、陽性だったため、スライムガールズWESTのほか「仮面女子:イースターガールズ」「仮面女子候補生WEST」「スリジェWEST」「スリジェ候補生WEST:ガーデン」の活動を休止し、全メンバー、スタッフのPCR検査を行った。

8日には、保健所に指導を受けて21日から活動を再開すると発表していたが、同日に蒼井乃々愛(18)、9日に美月きらり(20)、10日に瀬口こころ(25)とスタッフ1名と相次いで陽性が確認された。

11日時点で

・仮面女子:イースターガールズ 陽性3人、検査待ち2人

・仮面女子候補生WEST 陽性1人

・スライムガールズWEST 陽性1人、検査結果待ち1人

・スリジェWEST 陰性3人、検査結果待ち2人、検査待ち1人

スリジェ候補生WEST:ガーデン 陰性2人、検査結果待ち3人

スタッフ 陽性1人、陰性4人、検査結果待ち1人

という状況だという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52e7492bc0f6dabb682e46ae1801783ecb54b258
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 20:06:54.05ID:amUsM91h0
仮性男子です陰茎でした
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 20:06:56.08ID:ThVoVMyR0
妖精
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 20:19:35.88ID:ATMslYAo0
仮面じゃウイルス防げんか・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 20:31:14.03ID:ao9emW770
メンバーとスタッフ全員感染しておけば抗体を持つから
2月以降の公演はメンバーやスタッフから感染する事が無くなるから
極めて安全なアイドルになる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:59.13ID:L/0mHZjR0
これじゃクラスター認定ですわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:20:00.41ID:ATMslYAo0
>>7
変異種「ようw」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:45:06.15ID:8xrWL4et0
仮面被った地下アイドルの仕事して今後何かのメリット有るのん?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:03:07.03ID:TRkFHgsB0
芸能界で陽性者が相次いでるけど、全員ほんとに陽性なんだろうか
よくPCR検査の精度は7割程度って言われるけど、これまでどの程度「偽陽性」が出てるんだろう
巨人の坂本選手とか体操の内村選手のは、ニュースの報じ方を見る限り、「偽陽性」っぽいのかなと思ったけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:48:39.30ID:+NmPuwQJ0
陽性多いな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:37.97ID:tglMg8c80
 

今日はこいつだけかよ

ザコにも程がある
重症になり朝までに死んでしまえ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:37.01ID:/hRJ570w0
まくら感染?
波音のケツの穴は臭い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 01:59:03.00ID:+qMFKT+80
なんだよスライムガールズて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況