X



【芸能】板野友美、人妻初テレビ生出演!夫・高橋投手は「6コ下かわいいなって」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/01/11(月) 05:10:17.62ID:CAP_USER9
 元AKB48で歌手、板野友美(29)が10日、TBS系「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演し、5日に結婚した夫でプロ野球・ヤクルトの高橋奎二投手(23)とのなれそめを明かした。

 純白のワンピース姿で登場。司会の和田アキ子(70)から「新婚さんです」と祝福され、「ありがとうございます」と笑顔で感謝した。

 夫妻は2019年5月に共通の友人を介して知り合い、翌6月から約1年半の交際を実らせゴールイン。高橋との出会いについて「一般の友達とご飯に行こうってなったときに、その友達が彼とも知り合いで、『呼んでいい?』となって出会いました」と説明。

 「最初は6コ下なのでかわいいなっていう感じで恋愛対象でもなかったです」と明かしたが、「私のソロの楽曲とかも知ってくれていたりして。『ライブに来る?』っていう形で、6月のライブに彼が来てくれて、そこから親しくなってデートを重ねて…」と照れ笑い。結婚指輪の値段を聞かれると「値段より気持ちです」と幸せオーラ全開だった。

 共演するヤクルトファンクラブ名誉会員のお笑いタレント、出川哲朗(56)が、高橋について「ヤクルトの左のエース候補なんだけど昨年は1勝しかしていない」と嘆き節。「ちょっと奥さん、頼むよ。お尻をたたいてあげてください」と求められた板野は「頑張ってご飯を作ります」とサポートを約束した。

https://news.livedoor.com/article/detail/19514560/
2021年1月11日 5時4分

サンケイスポーツ
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/b/1bdec_456_5b4eb165889fbe0cf5ba84b0a9b05f75.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=VhrJxo-r3AM
板野友美/1%
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 10:43:14.40ID:lzFjOUu/0
選手の方はブランド好きの田舎者感丸出しかな?
落ち目のブランド品が安かったから飛びついた感じがして…

もっと活躍して現役女子アナでも女優でも狙えば良いのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 10:46:52.56ID:cU9LPaD50
アキオに携帯へし折られた復讐に来たのかw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 10:51:41.50ID:ZC6/25zL0
新山千春みたいな人生になるのかね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:03:56.65ID:zLLMnjtj0
>>23
旦那も結構かっこいいのな 
今後の人生では芸能人より断然稼ぐかもしれんし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:11:00.23ID:OrrT9dCo0
>>4
29と23なら男女逆でもロリコンじゃないだろ
というか6歳差なんて同年代の範囲やないかい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:52:53.80ID:gGtD/IrY0
>>21
凄いのか凄くないのか分からん
相撲なら負け越しぐらいにしか
興味無きゃ分からんよな
勝ち投手権利とかあるのは知ってるけど
どうなの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:54:14.78ID:gGtD/IrY0
>>48
まあそりゃ惚気たいだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 12:00:14.51ID:0i8tR9vz0
パトロンの病院が潰れたからだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 12:02:52.67ID:LP5+tG5n0
女が6歳下だと年取ってから差がでそう
男も若いほうがよくなってくるだろうし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 12:08:02.28ID:3yh7pOCu0
東加古川のスナックにもライオンズの選手と合コンしてた子がいたくらいだからな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 13:12:46.63ID:/TFcc4Bn0
0047 名無しさん@恐縮です 2021/01/10 15:24:

板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産したあげく客や債権者たちにも返金してない。
従業員にも給料未払い。
社長は海外に逃亡
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:43.40ID:7P0ipJY+0
板野って前田と仲よかったの?
まあ良かろうが悪かろうがどうでもいいが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:48:15.28ID:zMZVD7MG0
>>63
ナットウエンジェル懐かしいw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 01:42:59.91ID:EPlgAieP0
まあ長続きしないだろうけどな
愛が尽きるのが早いか金が尽きるのが早いか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 02:19:00.45ID:FBQMQxq20
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://www.huscvy.shop/ddM0556163.html
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 06:36:42.14ID:l35/T0BV0
ヤクルトなら村上宗隆と結婚すれば良かったのに残念
高橋は活躍できないだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 06:44:14.74ID:2UHI9K/80
子供が親父にだと良いけどな
誰にも似てない娘が生まれる可能性あるよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 06:46:36.22ID:QoMhuu2J0
うちの会社の女性陣が「気持ち悪い」「女の人が年上と結婚するのは普通で当たり前だけど、男が年下と結婚するのは本当気持ち悪いロリコン」とか言っててアホかと思った
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 06:53:28.80ID:8kgiljlg0
飽きられる→結婚→結婚しましたキャラで再度露出

このパターン多すぎ
丸山とかもそうだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 01:57:16.33ID:HbfaS14Z0
年俸1000万ちょっとのクソ雑魚捕まえてプロ野球選手の妻気取り
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 02:08:48.46ID:bE3kakCW0
自力じゃ限界だから結婚しかないわなwあと数年で顔も崩れて来て旦那逃げると思うわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 02:08:53.35ID:INvgxQhb0
エグザイルの使い古し
0118社長ぺっぺ
垢版 |
2021/01/14(木) 02:21:23.28ID:+UisdEc60
>>26
草野球じゃ駄目ですか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 02:26:03.92ID:h77h3Tv20
存在忘れてたわ

「ちん」とか言われていた娘だったっけ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 02:45:18.72ID:i12JLc8o0
目先の金じゃなく将来性に賭けたか
なかなかのギャンブラーだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 04:15:43.10ID:AvKEoRRd0
>>95
01/07(木)14:35 ID:+VI/BFAG0
板野みたいな3流アイドル整形崩れブスは2軍の選手くらいにしか相手にされないだろ。
あとは詐欺みたいな事してる胡散臭い社長くらいにしか相手にされないだろ。
周りがどんどん結婚して焦ってたんだろ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 02:49:09.57ID:ULK76RyI0
23歳騙して結婚しても2、3年すりゃプロ野球選手に相応しい若い子見つけて30過ぎのババアは捨てられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況