X



【前田敦子】「わけがわからないくらい痛かった」 まぶた裏の手術報告「本当に反省です」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/10(日) 11:20:02.79ID:CAP_USER9
1/10(日) 11:15配信
スポニチアネックス

前田敦子

 女優の前田敦子(29)が9日、自身のツイッターを更新。まぶた裏の手術を受けたことを報告した。

 7日に約3年4カ月ぶりとなるツイートで投稿を再開していた前田。この日は「今日は勉強をしてきました。そして大量の豚キムチを食べて幸せです」と報告した。

 続けて「あと、まぶた裏の手術をしてきたんですが、自分の判断で様子見をしたため悪化したのが原因です。反省です」と告白。「まぶたの裏の麻酔が、、わけがわからないくらい痛かったです。本当に反省です」と打ち明けた。

 さらに、フォロワーからレーシック手術の質問が寄せられると「GIVE ME FIVE!のPV撮影の数日前にしてしまったから、凄く覚えてるんだけど、手術は痛くなかったよ!でも術後の1週間は光がとにかく眩しくて染みる感じで痛かったよ」と回顧。「ただ、もう9年前だから今はもっと進化してそうですよね!」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/088a28eae4f44416fe611bb88d4c85079f880805
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:20:29.48ID:quXIuA1z0
整形、整形
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:21:05.82ID:6Hs/lGKF0
そもそもまぶたの裏を手術する意味がわからん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:26:48.13ID:DMKF9mIZ0
メンテナンスだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:51.92ID:Ha/Fji0P0
レーシックって書いてるし使い捨てコンタクトを
つけっぱなしでマブタがカビで炎症起こしたのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:32:42.70ID:C9KYhjRW0
怖いから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:32:56.72ID:jWzuVlNn0
これは顔が変わって出て来る
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:36:54.36ID:5bgFh9fs0
ごぶごぶに旦那が出てたけどコイツには勿体ないくらいイイ人だった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:10.51ID:NLqZY/Zg0
>>15
そうかまだ結婚中だったな
もう別れた気分になってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:20.53ID:pb9n8QNL0
とりのぞけ!
トラコーマボール!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:54.58ID:v3N5w/7s0
エラ削るのとかも痛そうだから
顔の手術なんてやりたくないよねできれば
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:07:38.70ID:0Y7sWLi20
>>7
それニキビだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:14:35.52ID:CzTeDkrC0
他にもっと反省すべきことあるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:29.00ID:MMDcIEMg0
>>3
難治性のものもらいがいくつかできて切ったことがある
麻酔が死ぬかと思うほど痛かった
ふつうに電車乗って帰ったけどガーゼ真っ赤だったみたいで家族が悲鳴あげた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:40:27.00ID:2G6ALXvW0
前田敦子みたいなヒステリックな方が更に発狂するなんて想像を絶するだろね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:49:25.03ID:9YgoC3oz0
自然に治ったけど、自分も2ヶ月くらいまぶたの端をこするとめちゃくちゃ痛いことあったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:53:39.98ID:KHVi5iTf0
整形してたら整形が原因かもと思って秘密にするよな

あっちゃんは整形してなかったのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:03:46.48ID:MwFRoo4m0
ニュース 前田敦子、まぶた裏の手術報告
女優の前田敦子(29)が9日、自身のツイッターでまぶた裏の手術を受けたと報告した。
前田は今月7日、更新が途絶えていたツイッターを3年ぶりに再開したばかり。
前田は大量の豚キムチを食べて幸せだったと報告した。
手術は2012年、「GIVE ME FIVE」のPVの撮影の数日前に一度行っていた。
2012年は前田がAKB48を卒業した年である。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:06:21.79ID:TCUbvIC30
こんなことでスレ立つなんて前田もまだだ捨てたもんじゃないな
レスは少ないが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:18:09.68ID:NLqZY/Zg0
前田敦子も芸能人にならずに一般人でいればそこそこいい人生送れたのではないかな、クラスで5番目くらいの美貌の持主だし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:02:33.80ID:yjqvtuZq0
まぶたの手術を話題にすることでそこに視線を寄せておいてマジックの手法みたいに実は別の…とかだったりして
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:43:17.45ID:K+GeNY880
整形か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 18:06:05.08ID:RUxClWHY0
まぶたの裏側がどうにかなったとかじゃなくてまぶたの治療を裏側からしたとかじゃないの?
そのまま切っちゃうと痕残っちゃうからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 18:10:07.91ID:z4YtCVNg0
エラの縮小の印象が強くて目の方はノーマークだったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 18:12:32.04ID:+r7EwJsM0
豚キム豚キム
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:01:17.28ID:RUxClWHY0
>>44
恥ずかしいこと言うなよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:04:18.52ID:YUBAeLzI0
まぶたに膿?が出来た時、まぶたひっくり返して麻酔して取ってもらった
痛いというかものすごく怖かった
じわ〜っと血が広がるのが見えて…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 02:13:09.29ID:Avm3IJoX0
エラ削るときは痛くなかったの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 02:00:22.91ID:EPlgAieP0
まぶた裏をどうにかしても顔面のパーツは真ん中に寄ったままだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 02:05:59.33ID:vkPoquCR0
成蹊だな。

ワイも眼瞼下垂手術したけど、マジで痛かったよ。
目の裏突っ張るし、治まるに3年掛かった。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 02:06:58.30ID:HbfaS14Z0
本当に反省してたら顔面のパーツは真ん中に寄ってないよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 02:06:46.17ID:INvgxQhb0
他人に見えない所手術しても顔面センターなのは変わりませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況