X



博多大吉「もう無理」本番中に泥酔し「福岡帰ります」 TOKIO松岡はあきれ「明日の朝のNHKが心配」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/10(日) 11:03:57.75ID:CAP_USER9
1/10(日) 10:59配信
スポニチアネックス

お笑いコンビ「博多華丸・大吉」の博多大吉

 お笑いコンビ「博多華丸・大吉」の博多大吉(49)が10日深夜放送のテレビ東京「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(土曜深夜0・50)に出演。本番中に泥酔し、共演者をあきれさせる一幕があった。

 1日3本を収録する「3本録り」の3本目とあって、大吉はのっけから「ベロンベロンです」と泥酔状態で登場。

 「おつまみさん」と称したゲストが「通いたい昨年オープンのおすすめ店」を紹介する内容だったが、その最中にも酔いは進みついには居眠り。「全然寝てませんよ」と居直ったが、「照明がきつい…目が開かない。もう無理!」とギブアップし、照明が消されると「ボクそんなつもりで言ったわけじゃないのに…」とスネ出すなどやりたい放題だった。

 さらに今年の抱負を聞かれると「もう、これで(東京は)いいでしょう。福岡に帰ります」と爆弾発言。あまりの迷走ぶりに収録現場は爆笑に包まれた。

 ともにMCを務めるTOKIOの松岡昌宏(43)には「もう、恥ずかしい!明日の朝のNHKが心配!」と呆れられていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210110-00000124-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdf3863a1a1f597a09a0be840c03cc9c23826835
0034名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:01:10.85ID:S5vzrla00
悪魔のいけにえのレザーフェイスに似てる方が・・・
どっちだっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:07:22.34ID:pzbb8kLa0
赤鬼っぽいのが華丸
青鬼っぽいのが大吉
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:41.28ID:uBvxfgqG0
華丸の方は誠実で真面目そうで好感持てる
関係ないけど
池の水を抜くに出演してる先生に似てる気がする
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:46.63ID:0q4/LIiJO
松岡とか言う気の良い兄ちゃんキャラで売ってる真面目くん
山口のやらかしの時ビジネスライク国分よりクールに指摘してた所とかもうね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:23:43.64ID:hbh9cKEe0
この人一時期物凄く人気だーって持ち上げられてたなあ
売り出すにしてももう少しこういうゲスいのじゃなくてもいいだろうに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:35:18.69ID:0qvjyiRo0
2人共、毎回眠そうな顔であさイチ出てるよな
華丸なんて明らかにやる気なさそうな時もある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:51:52.14ID:1uyDPj200
酒飲み番組で3本録りとかもはやじんわり殺そうとしてるよね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:09:05.06ID:S55kldTX0
事務所に潰してもらったから大手を振ってまだ赤江と続いてるんだって?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:39:40.87ID:FrUPz3ro0
こいつ酒癖悪いって前にもなんかの番組で言ってたぞ
そんな奴に飲ませるなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:43:32.46ID:QbPqxAh90
>>3
数日後の玉袋筋太郎と外山恵理の金曜たまむすびコンビのパロ写真がワラタ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:01:30.75ID:q9aBd3jN0
大吉「先生」とか言われて調子こいてんだろうな
3本撮りならちゃんと考えて飲めよ。ホントにこいつムカつくわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:09:51.52ID:eVpA4Iut0
赤江と不倫
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:23:55.62ID:bDjZ2HUp0
赤江とお互いの性器を舐めあったのか グチョグチョしたのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:26:17.97ID:QqCWSHVP0
>>8
売れてるほうが大吉
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:28:22.97ID:ZdQ7vTjy0
「福岡に帰ります」って、福岡の仕事も飲み杉で大遅刻したのに何言ってんの?w
トータルテンボスも呆れとったわw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:29:54.68ID:3SDrbQBn0
紅白でBABYMETALのヘルプ入ってたのは>>1の画像の娘か、そうじゃない方の娘か、どっち?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:33:56.67ID:CjsABfrN0
飲みながら番組やるのは放送倫理規程でいかんというの聞いたことあるけど、ラジオだったかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:34:23.92ID:Ieowy3H20
オタコプーってもっと全国出てもいいのになんであんな萎縮しちゃうの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:34:39.36ID:BIdBC/tL0
大吉さんって何か取り柄あるの?
冴えないツッコミのイメージだけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:52:24.29ID:BVzYK1HD0
>>42
先週のあさイチ、いとうあさこが空回ってたなあ
華丸大吉にやる気がないのを察してか
ゲストのあさこのほうが気を使って面白くしようとしてたけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:53:58.93ID:/er5HHeh0
酒飲みながらやる番組、今はやめてほしい。
あんなアクリル板だけで感染防げると思えない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:19:49.17ID:0q4/LIiJO
良いじゃん。飛沫感染の危険性と免疫力下がる可能性ある飲酒ロケ
良いじゃん。クソの役にも立たないアクリル板
脇の甘い馬鹿のままで居てくれた方がコロナに罹る確率が高まる
仕事舐めてんのか世間舐めてんのか人生舐めてんのか全部舐めてんのか知らんがコロナ舐めてたら痛い目に遭うって実例の一つになればいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:42:09.63ID:IgF99nCf0
さっさと竹山連れて福岡に帰れ 二度と出てくるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:48:00.63ID:1IS0HO1H0
まだ忘れられないんかな? 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:52:19.40ID:5KpxFwN60
華丸はのみの番組やってるけど、大吉は岡村の子分のしかイメージないわ・・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:24:10.57ID:rgxW0dt90
高橋真麻はヘベレケで本番中に寝てたぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:20.56ID:uZq5H43R0
あさイチも不評みたいだね
うちの親は博多華丸大吉になってから観なくなったって言ってたわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 18:49:28.45ID:Kw3Hz9660
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して自称「日韓グループ」「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:24.39ID:UJVDV9RX0
この番組なのか前にも地元の人と飲むみたいのでベロンベロンに酔っ払ってて怖かったぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 12:05:04.97ID:8vpic7Is0
朝番組で朝の顔なの桝くらいでしょ
でも日テレの韓国押しがガマンできないから見ないけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 12:28:25.29ID:13hdgmhs0
赤江の不倫のごまかし方がムカついてしょうがないわ。
赤江ラジオのスレに書き込んだら赤江の味方ばかりだしよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 12:38:15.46ID:ZFIbX/N00
>>79
不倫の時はラジオ板のスレからキモい連中がニュー速にやってきてあのキモい書き込みしてたんだぜw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:42.91ID:jA07GguV0
博多睾丸大吉割と好き
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 13:59:16.46ID:WxoG0nuA0
その点、吉田類はすごいよな
居酒屋のシーンで冒頭から顔が真っ赤なのに、とりあえず番組を壊さないもんな
あれ、2本どりでしょ?
俺なら冒頭から寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況