X



【環境アイドル】グレタさん、スティーブン・セガールになってしまう(画像あり) [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:13:28.74ID:oOvkBuNk0
よくもそんな事を...
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:14:14.27ID:YFy47We10
wwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:14:32.21ID:vKAv0T8s0
圧倒的強者感
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:15:22.38ID:DtqyiRFt0
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:15:27.61ID:x3aXOtf80
食べる物たくさんあるからね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:15:47.50ID:FwcWoGKd0
まだ若いのにずいぶん目元に険がある女だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:16:36.09ID:vuWvqa9O0
wwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:17:00.97ID:Mxiovfxt0
こいつ、中卒だからな

高校すら行かずに環境ガーって言ってるキチガイ

知識の基本が出来てないから話が薄っぺらい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:17:07.19ID:nSdQIbTY0
ええ暮らししてそうで何より
特権階級からの物言いたまりまへんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:19:20.35ID:d+BjCIDA0
>>1
すごく二重アゴです
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:19:22.12ID:NzG7J+320
良いもんたらふく食べたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:20:00.26ID:675+0aOw0
顎回り的に腹の方も凄い事になっていそう
こりゃ肉と糖分に満ち溢れてますわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:21:08.17ID:noNJSfsq0
アスペルガーなんだから放っといてやれ
病んでるガキを持ち上げてる大人が悪いねん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:21:50.14ID:DMKF9mIZ0
強そう( ´Д`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:22:33.55ID:nEQC3qjC0
生理が本格的に始まって女性ホルモンの思うままに食いまくってんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:23:17.00ID:xWpxEdX00
ビーガンじゃなかったのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:23:36.11ID:6Ukj+LtU0
>>1
「環境アイドル」と、この画像の合わせ技がイイネw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:23:58.82ID:Afjsr0WU0
もうこの歳でこの太り方だと
一生太め体型の人生だと思う
ほっそりするにはとんでもない努力が必要になるタイプ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:25:50.55ID:5CJRmjni0
こりゃメタンガスとCO2沢山排出して環境汚染してる顔ですわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:25:57.39ID:NWuPC6WM0
野菜だけでこれだけ太れるのがすごい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:26:27.17ID:w3Y10C4g0
あんなに可愛いらしかったのに
この先はラピュタの盗賊団のおばさん方向のだろうか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:27:39.67ID:3QOPmh9w0
全然似てねえ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:28:24.58ID:+67GSaQ70
中華料理いっぱい食ってんだろ
西太后みたいになるだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:29:00.93ID:1NoxwGNT0
セガールってめっちゃデブだけどなんかカッコイイよな
あれは何なんだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:30:04.48ID:Vak0tTIy0
説得力ナシのデブになってめちゃくちゃな人生送って何もかもぶっちゃけて欲しい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:30:44.22ID:UdxikeVX0
北欧のバナナでかすぎへん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:31:06.71ID:NWuPC6WM0
生活保護で生活してるのに太ってるやつと同じ種類
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:31:17.32ID:D1jgUC4y0
環境の為にまずオマエが痩せろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:33:54.26ID:dCqdmYJH0
頭の形悪いのにぺったりした三つ編みするからブス加速してるよな
髪質もぺったりしてるからショートでもボリューム出なそうだけど今よりマシだから髪型変えてくれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:35:50.58ID:vAXfEFDs0
えらく太ったな

いい加減にしなさい!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:36:23.18ID:IrhJncJz0
やっぱり太ったほうが肌が綺麗に見えるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:36:31.44ID:4pRUk7qA0
>>27
全部一口だけ食って食い散らかしそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:36:41.54ID:vAXfEFDs0
>>68
鬼食いしてるぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:37:00.51ID:p3xGmKoi0
黒人のコックさんが真の英雄!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:37:48.39ID:vAXfEFDs0
>>73
タイプか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:38:05.09ID:8stfVnuA0
肥満グレタか……抱きたくない 丸いの好きだけどこれはアカン
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:38:25.32ID:TVrP8YL70
セガールだけは最後まで安心して観ていられる、苦戦すらしないからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:39:41.57ID:vAXfEFDs0
>>80
素直になれ タイプなんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:40:15.73ID:uiBbjOoA0
広告塔に利用され
環境ビジネスの輩は裏でがっぽり投資と寄付金を頂いた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:40:23.34ID:6Ukj+LtU0
>>35
ビーガンをやり続けること自体がストレスとなって、食べすぎ状態になってんのかもなw
本当は肉汁あふれるフライドチキンが食べたかったり、バター卵生クリームをたっぷり使ったスイーツを食べたいのに、
代用品を使ったモノを食べて満足いなくちゃいけないんだからね。
シーチワワのポールワトソンもビーガンだけど、でっぷり太ってるでしょ。

まあ、2人とも環境活動家としては大成功、カネを貯め込んでる勝ち組だ。
プライベートでは高級肉も食っての贅沢三昧だとしても、驚かんわ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:42:48.47ID:MJ2WAc/q0
以前は拒食症みたいな体型だったよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:43:11.45ID:bxIqPsrE0
美少女環境活動家w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:43:21.12ID:lx5teFAT0
美少女でも腹立つのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:44:09.12ID:XPlNcSCa0
贅沢なもん食いまくった感
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:45:39.63ID:MJ2WAc/q0
ムーミンのミーだっけ?スナフキンの妹
あのキャラクターにも結構似てると思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:45:49.58ID:+0ur5R650
これは暴走特急ですわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:46:39.91ID:ifOWRRVg0
どう見ても悪役ヅラなんだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:47:32.65ID:UPZE3wUA0
沈黙の戦艦のヒロインは可愛かったけど
これはちょっと
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:48:55.66ID:jRW8XTx60
コレ、人斬レマスヨ、コレ
ネー、コレ、今晩使イマスヨ
人、斬レマスヨコレハ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:49:30.80ID:ifOWRRVg0
ドーラみたいな豪傑ババアになりそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:53:34.50ID:yxC0vSGt0
食べ過ぎなのでは・・エコじゃないなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:00:56.66ID:yK3/9zXC0
というかこいつトランプに顔ソックリじゃねw
近親憎悪?w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:01:33.80ID:OJGnCUsI0
デブは環境に悪影響だろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:02:24.11ID:sJgeVNsJ0
>>18
両親がなかなかヤバい人だからこうなってしまうのと無理はないのと可哀想ではある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:04:27.05ID:4BEUViWZ0
中国がバックにいるからタップリ資金も貰ってるんだろうな。
どんどん肥えて邪悪な顔になっとるし。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:05:13.81ID:toc959Cx0
ストレスで太ったんだね。
可哀想。
俺は、ちゃんと勉強して結果をだしてから
発言した方が説得力あるとおもうけどなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:06:08.86ID:DIGTYKIx0
ブタに説得力なし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:09:16.66ID:sL9ebWsr0
お前らの好きな白人少女なのになんでグレたは、こうも憎たらしいのだろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:10:12.98ID:2FPX1kYU0
女優になったらいいのに
悪役とかでブレイクしそう
いい顔してるよ、ホント
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:10:34.03ID:rDm4Ti/C0
無駄に食料消費して温暖化に貢献してる?
いや、炭素を脂肪として体内に封じ込めてる自己犠牲なのか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:11:22.96ID:gMnwwfMz0
エクソシストで取り憑かれてる女の子みたいだったのに……
お祓いしてくれる神父にプロレス技かけそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:12:55.12ID:sP03YtJl0
障害者の子供をプロの環境活動家の両親が利用してるんだよ。哀れすぎて涙ものだぜ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:14:01.03ID:D+aouDQ40
さてはマックシェイクとフライドポテトおやつにポテチいっぱい食べてるね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:23:06.34ID:i80vlhaB0
コラじゃないの?
コロナ太り?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:28:52.66ID:rGv9N67A0
両親の思想の違和感に気付いたらどんなにショック受けるんだろう
それより本人それに気付く日は来るのだろうか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:29:19.16ID:oFprbOKl0
こいつ自称ヴィーガンじゃなかったの
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:34:46.37ID:zM5jeLuh0
ロリだったのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:36:18.96ID:MoTj0D4b0
>>1
儲かってんなぁ
中国からの栄養やろなぁ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:40:18.83ID:a2hAj6KJ0
この人は原発推進派なのに日本のパヨクさんが何故か支持してるw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:40:33.85ID:c0XOQ+z90
>>1
醜悪さがマシマシじゃねーかwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:40:54.04ID:i80vlhaB0
CO2撒き散らす交通手段を使うから太るんだよ。歩けば環境に優しいよ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:41:28.58ID:41Gwjk1O0
>>1
肉食ってるだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:42:01.65ID:T0cKP7mb0
まあまあかわいい女の子がアグレッシブに環境保護を説くからこんな世界的に注目される存在になったけど
ただの環境活動家になったらこれまでみたいに企業もこの人の話に耳を傾けなくなると思う
世界は残酷だ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:47:27.11ID:cXQVhiTc0
学校行ってこのルックスじゃ、男のコにもモテないし
この性格じゃ、女のコにも嫌われるだろうし
家に引きこもって環境問題の勉強でもして、ツイッターで吠えるくらいしか
やることねえだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:56:14.85ID:QSvRthjr0
爆発する演出は環境に悪いとか言うタイプのセガール
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:01:44.53ID:FB0/SnUG0
グレタってなんでこんな陰険な顔してるんだろうな
漫画だったら地球を守るどころか滅ぼす側の顔だろこれ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:02:07.09ID:iwK0Gvm60
どんな顔でも子供の骨格だとそれなりの雰囲気出るけど
ただのアレ(あえて言わない)になると特別感も無くなって厳しいな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:03:26.16ID:5JI19zvN0
名前、漢字にしないの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:05:31.04ID:SU5PjKwc0
ビーガンじゃないのかよw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:06:02.32ID:jRfQH7Fr0
>>1
今の時代、動画で示さんかい
つまんねえコラ画像で笑わせるの老害レベル低すぎ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:11:31.50ID:SvHF+LFD0
お雑煮の食べ過ぎ?
中国からいっぱい貰ったんだろうし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:12:49.75ID:InFMn1040
>>1
活動がビジネスになるとこうなるよね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:17:17.79ID:pb9n8QNL0
この調子なら
やがてハムナプトラの
イムホテップみたいになるんちゃうか?www
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:18:24.57ID:9J+xiAbz0
武田邦彦先生と討論してもらいたい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:19:37.40ID:u43s9ug50
食う量を減らした方が地球に優しいんじゃね?w
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:19:48.87ID:t81xVTjz0
>>18
まあそうなんだろうけとそれを神輿にしてるカス共はマジでどうにかした方が良いよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:20:18.56ID:7JtT9Xjg0
>>18
かわいそうな低能くんw 自宅学習で将来大学に行こうと思えば行けるちゃんとした制度
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:22:40.94ID:TCEXcyfr0
ベジタリアンじゃなかったか?
ずいぶん栄養価の高い野菜食ってんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:23:54.30ID:QSvRthjr0
エレキギター上手いけどすぐバンドから追い出されたり解散したりする顔
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:26:35.27ID:dIbt2VQI0
>>22
ボスに平手打ちされてんのパルプフィクションに出てくるホモ警官役の奴だな
しかし列車内で武装した凄腕テロ集団を1人で壊滅するとか鬼滅の刃の無限列車のミッションよりハードル高いだろw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:29:45.19ID:xd11ahSx0
こいつの表情、ほんと嫌い
性格の悪さがここまで顔に表れてる人も珍しいわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:31:24.18ID:u43s9ug50
グレタ党の人は、いつも嘘つきだ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:34:16.93ID:u43s9ug50
グレタは、いつもうそつき、たちの悪いけもの、なまけ者の食いしんぼうだ! by エピメニデス
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:37:43.43ID:IAncXVvw0
くそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:38:21.56ID:sDFuHNIl0
ジャバザハットやんか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:39:40.52ID:074Mlkjl0
綺麗事ぬかして贅沢三昧か金持ちの小娘は
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:46:24.64ID:u2rM7JNx0
炭水化物多いんだろ 炭酸飲みまくってんだろ
肉は食わないってだけで拒食症ではないからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:46:34.33ID:hFRTXW380
中国に対してだけは沈黙
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:47:54.79ID:aJ1Buq0J0
笑うわ!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:48:10.72ID:UCuuuJZF0
美味い中華食ってんだろうなあ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:55:35.50ID:+TgcDINk0
デイヴに似てる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:03:11.21ID:A75mGHKd0
くっそ笑ったwwソックリwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:07:58.83ID:8uzvB+vm0
こいつじゃ抜けねぇ
中2の弟が言ってた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:11:18.52ID:VrkBvyVc0
容姿にかわいらしさこどもらしさが無くなってしまうと、
メッセージの訴求力が薄れるだろうな
いたいけな子供が大人にケンカ売ってるからこそ
浅く広いシンパシーを獲得できていたわけで
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:12:41.95ID:j4NOVGGg0
思春期の女の子は急に太るから
冷やかしは最低ですって昔先生にゆあれた(´・ω・`)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:13:03.70ID:+OCJe8l3O
どうしてこうなった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:15:20.43ID:GaOtxC8T0
グレタが移動する車の中に、大量の缶ジュースやらプラ包装のお菓子置いてたの激写されてたんだっけ
環境ねえ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:15:25.41ID:jbF3pr1j0
平和主義者さんってこんな顔。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:15:58.82ID:W2WX/3hP0
>>228
電気も通ってない発展途上国にクリーンな発電所を
使えと言っている時点で意地悪
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:19:16.80ID:u2ZkURiP0
他の記事で美少女って書かれてたけど?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:24:43.52ID:1Stahyxi0
>>191
1人じゃない
ポーターくん(笑)と姪っ子がいる
ちゃんと観てからコメントしろ

あと、最後にサヨナラって3回言うこと
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:27:15.61ID:HzvJ6iRc0
環境詐欺太り
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:27:39.28ID:S4XC/OB40
デブるの早すぎる
野菜食はデブるんだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:30:36.06ID:V8Ux0lPB0
何年か前に見た沈黙のなんとかとかいう映画がめちゃくちゃ面白かったけどタイトルが思い出せん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:30:57.20ID:1iCE5S7p0
>>239
同じこと思った
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:35:21.73ID:uq97yOSA0
太った?清貧ってわけでもないのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:47:03.95ID:4QQfVAm70
愛子さまと同じくらいだ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:48:24.77ID:QqjaZsMQ0
環境パヨクはなぜこんなクリーチャーをゴリ押ししようと思ったのかw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:50:50.23ID:0Y7sWLi20
刃牙の漫画に出てきそうな顔だなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:54:37.46ID:UCsHOhmI0
美人だと思うよ?
考えもしっかりしてるし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:55:59.86ID:CHr7Qms40
>>1
栄養摂りすぎ
環境負荷とは何なのか?こいつに聞いてみたいわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:57:27.31ID:gfp4qAKH0
これはひどい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:59:04.48ID:Gykh4+V20
良い肉とかたらふく食ってんだろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:59:24.86ID:hyEFfyHA0
>>1
これは二酸化炭素を大量に吐いているな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:59:36.78ID:SFOJcbv60
シナの手先w
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:00:36.40ID:HnnxdPwb0
三つ編みが二本に増えてるけど、以前の二倍食べてるってメッセージなんでしょうか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:01:42.05ID:3z/agFdA0
このガキンチョはどっかのカルトの広告塔かな?
まあロクな大人にはならんわ
😷ゴホゴホ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:01:57.99ID:P6Sy9kg/0
同じ少女活動家でもパキスタンのマララさんは知性を感じるけど、なんかレッドネック感が凄いな。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:02:59.94ID:d3/2AcGb0
二重アゴが環境問題語っても説得力ないよな?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:09:39.49ID:RxSeUTag0
相変わらず醜悪な顔をしてるな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:09:48.68ID:pjqcmKkq0
>>1
17歳の女の子に対して、なんかすっごい悪意ある記事だな
木村花さんの事件があったのにまだ学習しないのかね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:10:35.33ID:yirGQqwF0
チャッキーみたいな顔だなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:14:03.92ID:eq29J9910
コラじゃなくて?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:15:43.26ID:1NoxwGNT0
ジェイソンステイサムはハゲでもカッコいいし
スティーブンセガールはデブでもカッコいい
デブハゲでもカッコいい奴はいる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:19:23.26ID:9HQ8+kgU0
こんな薄っぺらい言葉の活動家なんてそのうち誰も見向きもしなくなる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:22:40.99ID:2zQbUFtF0
え、ヴィーガンでこんなに太れるものなの?
18歳でこれだけ太るって
肉とか、添加物まみれのファストフードをたんまり食ってそう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:23:24.19ID:MvCVxMbA0
進次郎「セクシーだ」
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:24:49.10ID:s0+yaQPq0
>>80
──とはいいながらも二度寝していまみている最中の夢のなかでは、グレタ・トゥンベリの肉ぶとんのようなからだにつぶされながら騎乗位杭打ちピストンという愛の連打を受け、しあわせそうな寝顔をみせる>>80なのだった。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:25:25.86ID:a5PE343F0
フリーザの第二形態みたい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:28:15.20ID:hkpo6mzY0
騒音おばさん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:29:53.74ID:+s8FUDeZ0
ステーキ食い過ぎ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:31:31.59ID:U4VXyfdN0
パヨクってこういうブタが多いよね


なんかキモイ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:33:37.65ID:eq29J9910
お米食べすぎとか?
何があったんだろ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:35:37.24ID:ezrRYz/J0
11歳の時に、うつ病を発症したグレタさん。食べることができなくなり、話すこともやめてしまったため、2カ月で10キロ減量してしまいました。そして 後日、アスペルガー症候群、強迫神経症、場面緘黙症(ばめんかんもくしょう:必要な時しか言葉を発することができない症状)の診断も下ります。

彼女は、これらを「パワー」や「ギフト」と表現します。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:47:24.44ID:T5RommAE0
邪悪な顔に育ってきたな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:56:40.98ID:Y2wXhMvF0
エクソシストつれてきてオレの聖水ぶっかけないとダメな顔だな。
取り付いてやがるぜ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:58:25.43ID:JGY/DaCV0
コロナ撒き散らしたの案外こいつかもな
こいつの船旅パフォーマンスのすぐ後にコロナ騒動になったしな
で、それを境にフッと消えたろ
それまでウザいぐらい露出してたのにね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:02:23.71ID:t3um6rn10
あーあとうとう暗黒面に落ちちゃったのかwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:03:32.59ID:l5+eQjwG0
自分は現代社会の利便さを使いまくって電気の使用量を減らそうとはしない
インドネシアの火力発電プロジェクトには文句を付けるが中国には発展途上国だからと何も言わない

こんなダブスタクズをよく支持できるもんだわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:03:58.57ID:hGOcbA1H0
敵に負けられないっていう気持が悪く作用して、あの邪悪な表情になったんだろうな。
ケースは違えど、小学生らしからぬ礼儀を備えた芦田プロとみたいに。
周りの大人の犠牲者なんだろうなある意味
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:04:11.76ID:DUixZuJe0
環境アイドル
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:05:23.11ID:nBhqtl6Z0
これを美少女と書く時点で
環境報道のデタラメさがバレバレになっちゃう。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:07:36.73ID:G3BYLv8s0
そろそろ新しい環境キッズ登場させよう
難民で黒人で同性愛者なら完璧
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:08:21.86ID:6GrEXcCl0
穀物ばっか食ってる?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:09:24.94ID:Vk91wgGO0
接待で美味いもんばっか食わせてもらうから太っちまったんだろうな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:10:00.32ID:txhDlpw20
>>27
これだけ見る限りでは
キミもプラスチック製品いっぱい使ってるやんかと言いたい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:15:46.62ID:n+dBM2pl0
プラント破壊した?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:17:18.94ID:JGY/DaCV0
こいつは裏の顔がありそうで危ない予感がする
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:17:25.12ID:yAKetqN80
コロナ感染したろw
髪薄すぎw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:20:06.37ID:6xlnQJOx0
 

グレタはスポンサードしてもらってる環境NGOの再生エネルギー装置を拡販するために、
授業そっちのけで世界中のデモや講演に参加して
トンデモをまき散らし社会的経済的混乱を狙う
プロ活動家だろ(怒り)
.
しかも!
環境NGOのさらにバックには死那畜がついているところなんざ、
環境テロリストのシーシェパードと全く同じ構図じゃねーか!!(怒り怒り)
 
 
子供を使って再エネ投資でもうける環境NGO  抜粋
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/52033908.html
> グレタは高校にも行かないで各国を回って演説し、デモに参加している。
> 彼女のメディア・プロモーションをやっているのは、スウェーデンの環境NGOである。
> その目的はヨーロッパ全体で原発と火力発電を止め、
> 彼らの投資している再エネに政府の補助金を出させることだ。
> その代表は「グレタは道具だ」という。
> グレタの国連への出席は、彼らにとっては大勝利である。
 
 
環境活動家グレタは、なぜ中国を批判しないのか? 二酸化炭素排出量は世界一 米国の約2倍、日本の約3倍CO2排出 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576130506/

【 グレタ詐欺 】 地球温暖化の大嘘!
南極の氷は増え続け、1979年以降の衛星観測時代で最大
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578422003/
 
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:23:40.22ID:LYgHy9lc0
日本人がブスだと感じるのだから白人的には相当なセガールだろうな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:29:19.01ID:nUr++eaF0
鞘師さん?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:30:01.79ID:UdxikeVX0
これもう半分ヴァイキングだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:31:37.83ID:n+MhWZuE0
北欧人の若い女ってみんな美人(アジア人比)だと思ってた
こんな醜悪で邪悪な雌もいるんですね
だからグレちゃったのか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:37:49.59ID:++OpzxuS0
>>40
つ鏡
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:38:17.88ID:qL26Jjio0
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
成人の日に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文全員トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
Dt6wJwGgw@ Amj
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:39:57.02ID:0SmscXZm0
写真によっては遠目で見るとシバターに見える時がある。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:41:22.05ID:F8gna3Cr0
>>1
スカイリムとかフォールアウトとか、ウィッチャーとか、ファークライとか
そういうゲームに出てきそうな顔だな。
キチガイキャラで。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:41:40.32ID:HL3Eatl10
接待受けまくって世の中にはこんなにも美味いものだらけな事を
この若さで知ってしまったんだろ精神疾患なら尚更
次はアルコール依存セックス依存整形依存と予想
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:42:51.10ID:q5FnkZjX0
環境とかお構い無しに肉とかめちゃくちゃ食って太ったんだろうな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:43:42.03ID:8stfVnuA0
>>289
怖くて二度寝出来ないじゃないですか。゚(゚´Д`゚)゚。 アタシの数少ない楽しみを奪うな!!
だがこれから二度寝に向かうアタシなのであった……
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:47:09.26ID:80ttxbSf0
よくもそんなことを!!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:47:13.79ID:70pDkrtE0
星野仙一だろ
国会議員、社長、大物芸能人には媚びていたみたいだし
報復でデッドボール指示してくるし
この二人から嫌われていても不思議ではない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:51:05.79ID:jCrakqKJ0
中華料理食いすぎてエラい肥えたね・・・
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:53:18.88ID:OCFSWsC40
ムーミン谷の仲間にいそうですごく可愛い
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:57:57.30ID:OYzunRaK0
10代で体型とどめておかないもんなの
食わなきゃ寒いのはわかるけど…さ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:00:38.11ID:TX8tLFGV0
ぱっと見で
精神疾患がありそうな顔つきなんだけど
実際どうなの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:02:19.89ID:TX8tLFGV0
まあ寒いところに住んでたらね

ロシア女性だって妖精からゴリラに変貌するからなあ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:03:38.65ID:Y3u73udh0
>>27
ボトルやバナナが2つ有ることから、欲求に自制が効かないタイプあるいは、常に危機感を持っていて、余分に物が用意されていないと不安になるタイプなんだろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:13:08.42ID:GkaPetNg0
チャッキーに似てるよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:14:34.60ID:XqV/l8Ud0
沈黙の環境、か
なかなか深そうな映画タイトル
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:15:35.62ID:xKRHVwbN0
わらったw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:17:47.70ID:OYzunRaK0
洋画にでてくるオタク女子はたいてい太ってて、
日本の腐女子と似たような雰囲気をもってる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:18:08.86ID:ONbjQ5Qr0
>>27
ビニール袋は環境破壊
バナナはフィリピンとかで低賃金労働者が生産してる&農薬問題
乳製品は牛がゲップ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:19:24.25ID:47fb8pIa0
神輿に担いで駄目だったらすぐポイなのに
わかってないんだろうな
今の年齢だから取り上げられてるということを
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:20:03.38ID:EFhj5HlD0
>>27
グレタハンバーグってすごい名前だな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:21:30.57ID:kmv5kJSY0
豚まんじゅうの食い過ぎ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:24:39.63ID:xVE2Tpz30
性格が顔に出るって本当だったんだな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:26:56.02ID:TCCxg0C90
>>18
いや、本人が語ってるんじゃなくて、親や回りに言わされてる、録音機能付いた人形みたいなもんだから
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:32:23.29ID:eaPJ26LB0
うわー これで環境うんぬん言われてもなぁ
お前の食料難民に分けてやってよとしか言えないわー
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:32:54.24ID:BWUlIrUz0
肥えまくり。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:33:03.18ID:PXflx46o0
>>1
デブになったな
ヨットに乗っていいもん食ってるんだろうなw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:33:34.69ID:YyQ3eCF30
エクソシストに出てた子だ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:36:36.80ID:Qe6QbkUl0
劣化はええな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:37:34.80ID:v050EBxM0
環境太りか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:39:17.48ID:Wcv1fQlm0
たし蟹
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:40:35.63ID:JOHTlPFK0
若いけれど世界中からストレス受けてるからな(´・ω・`)
どうなっても驚かない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:40:48.38ID:PXflx46o0
>>11
「よくもそんなことを!」
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:46:21.12ID:PXflx46o0
こんなに太って食ったら、環境に悪影響を
及ぼしてるんじゃないか
自分の存在が地球に優しくないことに考えが及ばないのだろうか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:48:20.38ID:4lhRmDkl0
いかにもバイキングの末裔って感じに仕上がってる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:49:13.78ID:1ygvko7Q0
チャッキー
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:50:59.60ID:OILUXMqI0
現代のジャバザハットか
あとは化け物みたいなのを従えた化け物という感じになればなかなかファンタジーだぜ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:53:38.57ID:GV7swDo20
痩せた方が良いよとか節制した方がとかアドバイスしたら
本人と取り巻きが大発狂して面倒臭いから誰も何も言わないんだろうな
それがこの結果
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:08:22.62ID:zV+soaP3O
左翼にかつがれて小銭もらって御菓子たべまくりか?薄っぺら女学生中国の御菓子うまいのか?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:08:52.48ID:0Px47KII0
まずは食生活の環境を考慮した方が…
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:11:35.75ID:qzE09uX/0
日本のお菓子メーカーのほうが環境に配慮してるような
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:16:50.86ID:oAIbTM790
気持ち悪いガキだな
操り人形のくせにいい気になってるからか
全て顔に出てるね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:25:32.52ID:nUr++eaF0
この人に香港の周さんのことを聞いてみたい
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:27:36.05ID:Mp5RtYH90
>>7
おさげの
ギース・ハワードかと思った
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:31:45.89ID:8fki035z0
>>1
クズは本当に醜くい見た目になるな
パフォーマンス成功して美味いもん
たくさん食ってるのがよく分かる
これでも支持するやつは死んだ方がいい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:37:14.98ID:Xm2Hwcnx0
>>381
自分後者だ、2〜3個買わないと不安になる
なんかの病気なのかな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:38:34.74ID:logggptx0
トランプ「グレタ!やせろ!」
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:45:06.75ID:TA3l46Yv0
グレタって池沼顔だよな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:46:42.10ID:bv/mFArw0
環境負荷が高そうな体格だな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:49:52.03ID:uz5YmbDL0
グレタの言うように温暖化していないんだけど
日本は雪ばかり降っているわ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:50:36.09ID:6Hs/lGKF0
この不登校児もちあげてた連中
今息してんの?

クレーム厨の不登校児は英雄か?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:51:01.13ID:fua2GB4X0
>>452
温暖化すると寒暖差が激しくなるらしい
0461通りすがりの一言主
垢版 |
2021/01/10(日) 10:54:21.84ID:erCdP1Gt0
>>1
セガールはマチェーテに負けたけどなw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:55:22.76ID:UUf/b8VV0
実写版のジャイ子っぽい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:55:43.91ID:nqQCFFbf0
お金持ちになって食べすぎで太ったのか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:56:02.36ID:ztYmNDOE0
肉喰いまくり
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:56:12.99ID:fQSnIcH70
性格と容姿が釣り合ってきたな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:58:01.12ID:q5bOWQGq0
いいもん食ってそうだな
スポンサーの中国様に感謝だな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:59:36.56ID:Sjmk7UnT0
>>47
可愛らしい時期あったか?
色白の北欧人の子供なんか天使みたいなの多いのに
表情特に目つき悪すぎて根性悪そうなイメージしかないわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:01:22.81ID:zBoouo5M0
こいつ無駄に偉そうだからな。可愛いらしさや儚さ、謙虚さがない。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:02:06.86ID:HzeEF6qL0
>>11
この子ヴィーガンだったからガリガリだったはずなのに
一体どうしてここまで太ったんだろう?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:05:29.26ID:HsdO9gJv0
ちゃんと肉食って偉い
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:09:19.89ID:TweURrZd0
肉食獣の威嚇の表情である
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:11:40.56ID:yle2TlNI0
>>418
ケントデリカットかと思ったw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:28:15.21ID:WCRyknPt0
>>27
ヴィーガン生活からくるストレス発散のため、このあと皮をむいたバナナを両手に持ち「これがほんとの二穴同時挿入!!」、そういって鼻の穴に突き刺し、あうあうあうーともだえるグレタさんなのだった。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:29:52.76ID:oFZOiknY0
キングスライム
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:30:27.63ID:1NU0W9+H0
チャイナマネーで肥えまくりワロタ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:32:33.73ID:FQxmikFi0
オッサンじゃん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:33:17.42ID:2xLYHMEv0
バイキングの子孫だから顔こえーな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:17.04ID:tYVGoGQa0
 
埼玉浦和市−8℃ 都心 −4℃
関越道、北陸道の数千台規模の立ち往生
北陸、上越、東北の記録的豪雪被害

グレタのせいで地球は氷河期に突入寸前 今すぐグレタ容疑者を射殺しておけ

スウェーデンからEURO 全世界に新型コロナ変異種をバラ撒いているのもグレタ容疑者
今日中に射殺しておけ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:46:31.86ID:cgro8/na0
ぶっさ 且つ臭そう
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:52.03ID:i+N5keHq0
これは写真のチョイスがひどいわ
もう少し抑え気味にグレタ写真がいくらでもあるだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:56:54.17ID:zM5jeLuh0
ロリだったのに
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:58:19.62ID:hozLS1kr0
この手の人って強迫観念のヒステリックな人か優雅な生活している世間知らずのイメージのどちらかなんだよな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:21.15ID:7dUVYUy/0
かなりピザってて草
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:21:00.67ID:LIlK4lzR0
俺レベルじゃ3秒で殺されそうだ・・・
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:21:08.41ID:UcHKNqFZ0
>>329
キッコーマンの烏龍茶がないよねー
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:19.37ID:08lUxVYV0
>>45
謝って・・・!ほら、早く謝って下さい…!!
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:28.38ID:6IzC6x510
やっぱ人間の本性ってのは人相に現れるんだよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:36.85ID:TX8tLFGV0
だよね、経験を重ねてくると
人間は顔で判断してもほぼ間違いないと思うようになった
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:42:45.11ID:eLjRcV0A0
環境ビジネスで儲かって、お肉をたらふく食ってるからこうなったんだろw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:36:13.62ID:Su5ecadw0
本来なら心穏やかに変化の少ない生活ができるように周囲も配慮してやらんといかんのに
あちこち行かされるのもストレスだろうし
そうそうこういう人相にはならんよ
親が悪い
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:51:06.18ID:Pq6m/nfZ0
グレタさんってヴィーガンではないの?
すげー健康的に太っとるけど
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:54:45.34ID:GKr93bOn0
ヴィーガンでも肉の代わりに糖質どっさり食ってたらこうなるという見本
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:56:43.40ID:7iAkKvAr0
>>1
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:28:10.71ID:d/uoK9Q80
発達障害者が極端な思想に走りやすいのは身近でも実感あるな
アベガーとか逆に右翼まとめサイト鵜呑み系とか
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:56.32ID:6xTiHiGe0
世界三大若グレタ

グレタ・トゥンベリ
グレタ・ヴァン・フリート

さてあと一枠は?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:21.09ID:rsjLgfHw0
>>489
北欧の女はゴツいからな
日本人が比較的好む外国人は
男性外国人なら北欧
女性外国人なら東欧
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:47:42.10ID:SFjd9nX+0
お前ら覚えとけよ
あと数年したらすげー垢抜けるから
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:57:03.02ID:fQSnIcH70
二酸化炭素排出するような料理をもりもり食ってるのかな?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:57:03.21ID:gHGTOrrF0
邪悪な顔しとるな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:57:46.59ID:xyq8p2JF0
ぶくぶく太ってんなあ
環境ビジネスって儲かるんか
0539ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/01/10(日) 17:07:15.53ID:BA8/s3rB0
パヨクらしい顔つきだね笑
0543通りすがりの一言主
垢版 |
2021/01/10(日) 17:47:49.02ID:erCdP1Gt0
こいつの1日密着してアウトなとこ探したいw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 18:37:10.78ID:0gR87d/30
>>47
>あんなに可愛いらしかったのに

え?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:23.54ID:G6zx8glm0
銀の匙のたまこ、とかいうキャラに似てるけど、また20歳ぐらいになる前に痩せると思う
そういうお年頃

高校スキップいて、大学に行くのかな、彼女なら、有名大学に行けそう
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:49.51ID:0gR87d/30
>>524
はうであゆー!
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 18:45:48.76ID:TXILqnAz0
>>39
電車内だけど噴いた(笑)
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 18:47:24.15ID:Rnz3VNM80
第何形態まで行くんやろか?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 18:50:14.60ID:ftKMthbx0
これはエグゼクティブデシジョンのセガールだな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 19:03:44.77ID:hHCUiFFw0
あーあ
怪しい大人に持ち上げられまくってオカシクなっちまったか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 19:19:31.27ID:ElV+01+q0
タバコばかばか吸ってそう
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 19:23:31.04ID:inFiYzCk0
ストレスだな
もう普通の女の子に戻してやれよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 19:30:38.80ID:wyTBtYCt0
ヴィーガンって満腹中枢が肉と違って刺激されにくいから豆類の過剰摂取で糖質過多になるから結果的に太るんだよな。グレ太の二重アゴはその典型だ。これからもっと太ると思うわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:08.02ID:g+39tnFp0
ハート様みたいになってきた
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:16:02.09ID:u2rM7JNx0
肉一切食わなくたってデブになるよ
この人は中華料理食い過ぎ ジャンクフードやジュース飲みすぎだろう
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:56:41.03ID:trWCS51p0
環境に悪そうな生活してるのが丸わかり
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 22:12:17.86ID:ctwJTBgn0
なんでブクブク太ってんだよ
野菜しか食ってないんじゃないのか
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 22:16:40.11ID:0oe/3jBW0
コイツの何か邪悪な表情って何なんだろうな、持ち上げてる連中何とも思わないんかな?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 22:36:05.34ID:d3D8+h/i0
斬影拳打てそう
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 02:03:43.07ID:CxobZEvS0
この人ヴィーガンだけど炭水化物、糖分取りすぎでこんなになってんだw
これ以上太ったらもうビジュアル的にアウトだろw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 07:48:04.86ID:yV+1/Vla0
どうみても悪人。

アウトレイジシリーズの新作にキャスティングするべき。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:55:36.28ID:a7E2Nrm30
どんな運動でもそうだけどシンボルたる人物のビジュアルって重要だからね。
グレちゃんも顔はキツくても身体がいたいけな少女だったからあれだけ注目されたわけでさ。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 09:17:09.39ID:CsrfH6li0
>>392

2本じゃなく、半分に切ったバナナ2個だから、1本だな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 09:24:53.05ID:uJduOBZi0
見た目はよりキモくなり成人したことで子供が活動しているというブーストもなくなった。金はあるから遊んで暮らせるだろうけどもう利用価値はないな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 09:35:58.21ID:cHMfr4yE0
沈黙の何だよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 10:43:00.90ID:LyYXQwOD0
あの活動でいい食いもん食えるだろうし、ガッチリムッチリしてくのは仕方ない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:02:46.59ID:pYpRxfhY0
ブッサイクやなあ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:10:12.11ID:rJTH6dyP0
酒めっちゃ飲みそう
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:14:01.43ID:Us51cDul0
これぞバイキングの子孫って顔つきしてる
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:16:20.36ID:KU/eWMIc0
www
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:19:42.22ID:YNDS1vhg0
環境のために原発推進しよう! と抜かしてるボケナスだからな。映画の中では正義のヒーローだけど実生活では女にだらしないクズ・セガールと似てると言えば似ている
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:19:58.24ID:n7FSCJN50
>>314
奇跡か?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:21:11.99ID:j/Cn8Zj60
太ってたらその分co2を排出してるんじゃないの?とんでもない環境破壊女やん
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:22:30.34ID:jAOUSCOT0
儲かるんだな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:32:00.39ID:wgSrl2wA0
>>549
バウンサー向きの人相やね
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:32:12.04ID:O2hGgAPr0
>>574
牛も象も野菜しか食っとらんわ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:33:12.04ID:ujcpoL3YO
ご家族の体型は、どうなのかな?
親に養われてる間は、食生活も親の影響大きい
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:35:23.06ID:O2hGgAPr0
>>199
メタルバンドの人?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:38:28.43ID:O2hGgAPr0
>>593
それトムクルーズの娘じゃない?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:42:21.07ID:TLpKpzXW0
売れて美味しい物いっぱい食べれるようになったんだな。
こいつ、この前赤坂見附の游玄亭でガラのわるそうなタニマチとバカ騒ぎしてるの見たもん。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:57:25.14ID:or2hno9y0
偏りによってなるデブか、確か頭皮も危なかったよな
食生活偏ってズル剥けになる典型だな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:54.44ID:DC8En6tg0
まあでも原発容認なのは筋が通ってる。
二酸化炭素駄目、原発も駄目とか言ってる枝野より。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 12:18:47.45ID:baCxPMTX0
>>1
ははーん、さては肉を食ったな?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 12:29:08.59ID:0u8ZtO7j0
大人に言わされてる感が強くて見ててしんどい
スタッフに挨拶しまくる子役みたいな違和感
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:19:34.11ID:RKbkasMP0
グレすぎ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:54:21.20ID:0qe9IlN00
凄い顔やなw
こんな悪い人相はなかなかいないわw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:57:06.89ID:Xy4/4dLW0
>>637
エステル王女かわいいね
スウェディッシュハウスマフィアもみんなかっこえーし(ルーツ違う人も混じってるけど)
アヴィーチーも病む前は可愛かったし
グレタさんはなんか異質だな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 15:01:38.60ID:sLomNbsG0
どう見ても悪人面なんだけど・・・支持してるグループ含め怖いわ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 15:05:22.18ID:hKpp+ugx0
痩せてても太っても可愛らしさがまったくないのが致命的だなあ
今でもこんなんとかババアになったらもう…
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 15:07:25.56ID:BFdO7Ukj0
何がアイドルだよ

『環境』を食いものにしてるただの 詐欺師


脱税もバレた 犯罪者
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 15:12:40.71ID:Z0bFqbbD0
野菜ばっか食ってるはずだが
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 15:16:41.43ID:kpcI90R10
>>649
「ポテトは野菜」
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 16:37:42.91ID:o2IFqmY+0
そんな悪態叩いてるけどお前らだってグレタちゃんが
裸で「抱いて」って言って来たら誘惑に負けて抱くだろ?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 17:24:46.48ID:cHE2zVNW0
中国には一切物申さないグレタさん
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 17:30:36.29ID:smfGCxYQ0
セガールに失礼だろ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 17:37:47.00ID:rrPmfxBP0
野菜には二酸化炭素が必要
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 17:41:36.00ID:+F4BL3IU0
なってしまうて何だ?
グレタと女装したセガールだったら間違いなくセガールだろが
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 17:43:29.48ID:X4dJan/30
おもろいやないけ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 08:21:15.15ID:KvHt7sK30
>>1
この太りかたは自然増加ではなく、精神安定剤の副作用による"むくみ"やろww
この時期に喰って太るなら肌もパンパンになるが、肌ツヤはそれほどでもないし、
喰って太ってるんではないww
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 08:52:46.25ID:9KEOGF4y0
環境ビジネスで儲けて太ったんやろなぁ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 08:53:13.02ID:cma2Xj9A0
ネトウヨびびってて草
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 08:58:43.33ID:X4VuxH+b0
良いもん食ってんだろうな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 09:02:34.46ID:k4yyKBYb0
こういううるさい糞女のせいでレジ袋有料になったと思うと頭にくる
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 09:06:33.78ID:Fpkuk8wW0
二重あごかよww
イイもん食ってんだろーなー…
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 10:05:31.96ID:omIrpO9B0
二酸化炭素を排出する石油使って発電は駄目だけど原発は賛成するグレタさん
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 10:10:06.71ID:P9eNOyf30
白鵬だろ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 10:11:47.89ID:rjGB2RWS0
物流業者が排ガス撒き散らしながら届けてくれた食事でこうなったんだろ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 15:23:55.55ID:3qYBQUHa0
沈黙のエクソシスト
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 01:44:09.86ID:aqPemFv+0
発達障害でも子供だから許されてたのにもう成人したらダメだろ
ただのアスペルガーでしかない
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 11:14:46.85ID:7r0+L2jw0
トランプに顔似てきた気もする
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:13:32.77ID:ItuDQjxm0
ダライ・ラマとの動画では変わらずガリガリだったけどな
グレタは150cm無いらしい。平均が170近いスウェーデン女性からするとかなりヤバイ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:14:54.20ID:JCTwf5+w0
恰幅ええな。肉食いまくってんだろw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:55.63ID:pctsTVNz0
スウェーデン料理って不味そうなのにな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:34:53.25ID:5pX6zuUF0
自分はブクブク太って貧乏ベトコンは石炭火力発電禁止とか言ってるんだもん酷いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況